В очередной раз о важности или второстепенности внешности в пикапе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
205
Пропал… что ж теперь делать
Да. Наверное, девушке такое вдвойне неприятно слышать. Поэтому извини, если что, без злого умысла. Если чисто о поведении говорить, то твой "тон училки" я воспринял бы как компенсаторную попытку понравиться. Т.е., типа ты понимаешь, что внешностью не особо, и пытаешься выехать на интеллекте/интересах. Возможно, он именно так и воспринял твои лекции, и это слегка понерфило твою значимость. Но, как по мне, все это не критично. В таких вопросах обычно решает внешнка. Достаточная, чтобы он был готов ублажить тебя орально, но недостаточная, чтоб он тебе написывал/названивал. -
11 727
Тема Галадриэль :)
По остальным ответам вопросов нет. А про "спасаю"... Все-таки именно "спасаю" или "помогаю"/"забочусь"? Насколько важен момент нуждаемости в помощи, зависимость от твоей помощи? -
241
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
И что, как он, не пожалел? Не гундит сегодня, что с нормальной-то полноценной сильной женщиной было бы лучше. -
205
Пропал… что ж теперь делать
То есть, что в целом что-то у меня не очень. Например, имидж/внешка? -
230
Тр*хнул подругу любовницы
Ну вот. Можешь копать в эту сторону. Почему ты чувствуешь брошенность, если у тебя есть жена (вроде бы ещё дети)? Ты ведь не одинок. Почему ты оставляешь за собой право бросить её и променять на другую? (та цитата выше) А если бросает она, то оцениваешь это как предательство?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.