Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Её бывшие "братки"

Рекомендованные сообщения

Почитал одну темку и задумался...

Два года назад я встречался с девушкой (8,5), которая была меня старше (= опытнее). Мне это льстило, но сейчас понимаю, что был тогда ещё очень зеленый и мог рулить отношениями иначе. Но речь не об этом. Причиной расставания (а их целых два) были её бывшие. Нет, я не ревновал. Меня пугало то, что с ней встречались (до меня) баньдюги и то что она мне о них говорила. И даже то, что кого-то посадили за избиение на почве ревности. Уверен, что она не врала. Как-то после этого к ней я охладел и свёл отношения на нет. Прошло несколько месяцев, я с ней снова встретился. Она охотно согласилась и интерес ко мне у неё не пропал. Вечер провели здорово, снова начали общаться. И тут самое интересное. Я пишу ей забавные всякие смски и тут звонок с её телефона! Представьте ситуацию, когда вместо приятного голоса я слышу другой с посылами и угрозами с использованием матных слов в мой адрес. Первые мысли: так как я отправил сообщение довольно поздно, то вероятно это мог быть её отец, но это был не он! Это был её парень (хотя мне кажется, что она его таким не считала). Так вот одним звонком это дело не ограничилось. Мне звонили весь день и угрожали. Я был в полном ауте и ничего не понимал. :blink: Девушка мне говорила лишь то, что он за ней следит постоянно и каждый шаг её контролирует. Что за бред? Меня это возмутило, сказал ей, что мне это не нужно. Посоветовал ей разобраться с тем что происходит. Мне показалось, что она была очень расстроена (ещё бы нет). Сказала, что перезвонит, не перезвонила, но я и не ждал этого.

Помогите проанализировать данную историю. Может быть ей позвонить... а стоит ли, если во второй раз такие заморочки... И почему она ввязывается в такие компании?

если угрожают по телефону, значит (скорее всего) больше ничего с Тобой и сделать не могут.

Это исходя из собственного опыта (чай работа связана с журналистикой и скользкими темами).

Не ведись на эту фигню. Просто продолжай отношения.

Воистину- дурная голова ногам покоя не даёт. Тебе что скучно жить? Не стоит связыватся с теми, у кого проблем больше чем у тебя. По телефону могут просто предупредить, не понял... жди продолжения. Есть желание проверить?

Не стоит связыватся с теми, у кого проблем больше чем у тебя.

Это сезон этой фразы открылся, я не понимаю!!!

Если не до конца понимаешь фразу, не пиши ее ИМХО.

Какой-то и*лан позвонил и выругался, так из-за этого бежать поджав хвост как какя-то шавка???

Когда-то и на дуэлях дрались и никто не убегал...

Не стоит связыватся с теми, у кого проблем больше чем у тебя.

Это сезон этой фразы открылся, я не понимаю!!!

Если не до конца понимаешь фразу, не пиши ее ИМХО.

Какой-то и*лан позвонил и выругался, так из-за этого бежать поджав хвост как какя-то шавка???

Когда-то и на дуэлях дрались и никто не убегал...

А как ты понимаеш эту фразу? Кто говорит про бегство? Ты предлагаеш за каждую дуру дратся на дуэлях?

Ты предлагаеш за каждую дуру дратся на дуэлях?

Если автор попросил здесь совета, то она вряд-ли для него дура.

? Кто говорит про бегство?

А это?

Воистину- дурная голова ногам покоя не даёт. Тебе что скучно жить? Не стоит связыватся с теми, у кого проблем больше чем у тебя. По телефону могут просто предупредить, не понял... жди продолжения. Есть желание проверить?
Ты предлагаеш за каждую дуру дратся на дуэлях?

? Кто говорит про бегство?

А это?

А где ответ на первый вопрос? Не искать проблем- это не одно и тоже что бегать от них.

Сейчас я не прошу совета, как её вернуть и давно решил, что не буду строить отношения. В идеале приятелями остаться можно. Никогда не сталкивался с подобным, поэтому решил написать. Залез в поиск и тут оказывается уже обсуждалась подобная история - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=8028

Всем ответчикам спасибо! :) Да прибудет с нами пикаперская сила! :D

Тему можно закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...