Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, пожалуйста, прочувствовать момент, не ошибиться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Мужики, помогите правильно поступить. Я мало общался с дамами и практически никогда не встречался, поэтому опыта общения и понимания женской логики нет вообще. Форум перечитываю, интересные, ценные моменты копирую и сохраняю. Перечитываю.

Тут есть очень опытные пикаперы, и я обращаюсь именно к ним, как мне правильно поступить.

Обрисую всю ситуацию. Ей 19 лет. Скромная. Познакомились в инете. Я узнал, где она работает и приехал к ней (недавно осознал, что это по-видимому и был крышеснос, т.к. адрес, где она работает она умалчивала). По ней чувствовалось удивление.

1 день: Свалился как снег на голову. У нее шок. Просто поболтали. Предложила чаю – отказался. Потом в этот же день прочитал на этом сайте, что не следует отказываться от того, что тебе хочет сделать девушка (спасибо пикапу и собственно пикаперам). Кстати, обратил внимание, что она часто поворачивалась спиной (жопой ко мне). Не знаю, может специально – красовалась фигурой, как считаете?

2 день. Просто болтали. Рассказывал интересное из жизни. Старался больше слушать ее. Предложила чаю, я согласился. Узнал, что у нее нет коврика для мышки, и купил (на след день) его. Не знаю, может не надо было.

3 день. Аналогично второму. Просто проболтали. В чем-то не сошлись и я захотел сыграть на этом. Не знаю, вышло ли что-нибудь. Я говорю: ”Имя, у тебя такие красивые глаза, и тебе так не идет, когда ты злишься…” Не знаю гуд это или не гуд…

4 день. Вот здесь вообще непонятка. Она спросила: чай будешь. Я ответил ”не откажусь”. Она на меня посмотрела и сказала: ”купи чего-нибудь к чаю”. По-моему здесь моя ошибка. Я пошел и купил зефир и шоколадку. Только пришел и она мне говорит, что забыла сказать мне купить печение, одну упаковку. Я сказал – сейчас принесу, хотя было в лом идти. Пошел, купил, причем две упаковки и денег с нее не взял. Теперь понимаю, что ступил. Надо было сесть на жопу ровно и пить чай.

Позже, я заказал у нее визитки. Мы вместе придумывали дизайн для них. Она их распечатала, но не нарезала и села за комп, как обычно. С кем-то по аське трепалась. Поболтали и я ушел, как обычно часа через три.

5 день. Пришел, кабинет закрыт. Подождал минутку, смотрю идет с кухни с чашкой в руке (ес-но с одной). Поздоровались, как всегда сели друг напротив друга и она начала пить чай (в тот день жарко было, блин пить хотелось, но молчал). Через две минуты предложила чай, я не отказался. Она вела себя как-то сухо, молча. Не понял я что-то. Но то, что было потом, меня просто взбесило (внутри, хотя не показал этого), это то, что она при мне начала разговаривать с МЧ по тел. (а я и не знал, что он у нее есть) и договариваться о встрече в компьютерном магазине после работы. Он помогал ей, что-то купить.

Вот здесь интересно. Объясните ее реакцию. Она положила трубку, я встаю, как всегда со спокойным взглядом в глаза и спокойным голосом и одевая свою ветровку говорю: ”Имя, ну как там мои визитки?” И вот здесь она ожила и преобразилась: Она предложила чаю!!! Я сказал ”нет, спасибо. Нарежь визитки, я расплачусь и пойду. Она а в чем дело. Я ответил: ну ты же меня прогоняешь.

Она – я тебя не прогоняю

Я – нет прогоняешь. Своим поведением, своими телефонными разговорами…

Она улыбнулась, встала и пошла их нарезать.

Нарезала, я оплатил и сказал: ”До встречи. Когда визитки кончатся, приеду опять… а может и нет”

Я - Пока

Она – Пока.

Через несколько дней я уехал отдыхать. Приехал уже 5 дней назад, и молчу (даже не понимаю, кто из нас кого игнорит). Телефонами обменялись. На сайте видим друг друга.

Опытные пикаперы, очень прошу вас, напишите, в чем были мои ошибки и как мне дальше поступать. Как вы считаете, как она относится ко мне?

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Что,больше чаю нигде нельзя было попить?

Кинестетики небыло вобще! Это большой и жирный минус.

Ты тормозил(где и когда-сам всё правильно понял и расписал),она решила тебя отшить-ты повёлся!Вопрос к тебе:

1.ты знаешь что у неё есть парень,что ты от ней теперь хочешь?

2.сколько тебе лет?

3.за неделю игнора виделся ли ты с ней на сайте?

Опубликовано:
Что,больше чаю нигде нельзя было попить?

Кинестетики небыло вобще! Это большой и жирный минус.

Ты тормозил(где и когда-сам всё правильно понял и расписал),она решила тебя отшить-ты повёлся!Вопрос к тебе:

1.ты знаешь что у неё есть парень,что ты от ней теперь хочешь?

2.сколько тебе лет?

3.за неделю игнора виделся ли ты с ней на сайте?

Кореш, мне 20. На сайт и я и она заходим часто как гости, и зарегистрированными не пересекались. По первому вопросу не понял. Может это такой же парень как и я...

Опубликовано:
4 день. Вот здесь вообще непонятка. Она спросила: чай будешь. Я ответил ”не откажусь”. Она на меня посмотрела и сказала: ”купи чего-нибудь к чаю”. По-моему здесь моя ошибка. Я пошел и купил зефир и шоколадку. Только пришел и она мне говорит, что забыла сказать мне купить печение, одну упаковку. Я сказал – сейчас принесу, хотя было в лом идти. Пошел, купил, причем две упаковки и денег с нее не взял. Теперь понимаю, что ступил. Надо было сесть на жопу ровно и пить чай.

Ну ты даёшь...

1)где кинестетика,как верно заметил koresh2

2)мне интересно,НУ ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО?где развитие отношений?Видимо,ты ей приглянулся и зацепил своим приездом сначала,но потом продолжения не последовало,а пошла в действие только схема её желание -> твоё исполнение,это вообще не хорошо.Так вот,не последовало продолжения и она решила - "а ну его на;№%",взяла и грамотно тебя отшила.

3)скромница?кто из вас бабушка божий одуванчик,это надо посмотреть...

з.ы. аффтар,не обижайся,просто здоровая критика со стороны

Опубликовано:
взяла и грамотно тебя отшила.

3)скромница?кто из вас бабушка божий одуванчик,это надо посмотреть...

з.ы. аффтар,не обижайся,просто здоровая критика со стороны

HQ, я не обижаюсь, все нормально.

А это, получается она меня отшила так? Я думал, что она хотела, чтобы я поревновал.

Опубликовано:

2 автор

здесь прочти,всё что написано включая присоединённые материалы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

,а потом ещё раз напиши ЧТО ТЫ ОТ НЕЁ ХОЧЕШЬ?(секс,ЛТР,дружба........или чтоб она тебя чаем за свой счёт поила?)

Опубликовано:
а потом ещё раз напиши ЧТО ТЫ ОТ НЕЁ ХОЧЕШЬ?(секс,ЛТР,дружба........или чтоб она тебя чаем за свой счёт поила?)

Я хочу жениться на ней (чуть позже, когда узнаю ее).

она решила тебя отшить-ты повёлся!

Кореш, а как это понять? Она меня послала на йух или заставила специально поревновать?

Опубликовано:

а потом ещё раз напиши ЧТО ТЫ ОТ НЕЁ ХОЧЕШЬ?(секс,ЛТР,дружба........или чтоб она тебя чаем за свой счёт поила?)

Я хочу жениться на ней (чуть позже, когда узнаю ее).

она решила тебя отшить-ты повёлся!

Кореш, а как это понять? Она меня послала на йух или заставила специально поревновать?

проверка трепом по телефону с МЧ,и ты её не прошёл. Повёл себя так,как будто у вас с ней какие-то отношения,хотя вы даже и не друзья.Запомни ВСЕ ОТНОШЕНИЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА И ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ТОЖЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА!

Нет секса-нет отношений!

Женится на ней хочешь? чтож,в любом случае сначала на секс надо выводить,неиначе! Сайт читай,а её пока что в игнор. Т10Д-обязательно-опыта наберёшься в соблазнении,и когда её будешь пикапить-косяков не будет..........хотя опять же всё от тебя зависит.......

Опубликовано:
проверка трепом по телефону с МЧ,и ты её не прошёл. Повёл себя так,как будто у вас с ней какие-то отношения,хотя вы даже и не друзья.Запомни ВСЕ ОТНОШЕНИЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА И ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ТОЖЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА!

Нет секса-нет отношений!

Женится на ней хочешь? чтож,в любом случае сначала на секс надо выводить,неиначе! Сайт читай,а её пока что в игнор. Т10Д-обязательно-опыта наберёшься в соблазнении,и когда её будешь пикапить-косяков не будет..........хотя опять же всё от тебя зависит.......

Кореш, на секс не могу расчитывать - мировозрение не позволяет.

Я ее игнорю уже 5 дней с момента приезда да и уезжал недели на две. Сколько еще игнорить?

А что такое Т10Д?

Опубликовано:

Аффтор аццкий любитель чайных церемоний. Мне думается что ты просто ей поднадоел. Ну какой понт видиться с ней когда она на работе??? Знакомишься, берешь номер и вытаскиваешь на свиданку. А ты все запорол. АБСОЛЮТНО ВСЕ. Кого е*ёт сколько раз ты пил с ней чай? Это не е*ет даже ее. Ты отличный тормозной механизм от Brembo.

План действий: выбить хоть немного ТФНства из бошки. Почитать сайт. Почитать форум. Практиковаться. Т10Д. Вспомнить о ней. Подумать о том нужна ли она тебе. Если нужна, то трахнуть.

Т10Д - трахнуть 10 других.

Опубликовано:

Нет секса-нет отношений!

Кореш, на секс не могу расчитывать - мировозрение не позволяет.

Я ее игнорю уже 5 дней с момента приезда да и уезжал недели на две. Сколько еще игнорить?

А что такое Т10Д?

мировоззрение придётся менять,если хочешь её и других B)

сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4132

сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

потом сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

сначала прочитай(здесь ответы на кучу твоих вопросов),потом подумай,потом напиши что надумал,всё,пока!

Удачи!

Опубликовано:

Нет секса-нет отношений!

+1

и ещё...поуверенней надо быть..всё,что твоё - от тебя не убежит,так что и не надо волноваться/стесняться/чай пить и печеньем заедать,чтоб не залипло всё..

Опубликовано:
и ещё...поуверенней надо быть..всё,что твоё - от тебя не убежит,так что и не надо волноваться/стесняться/чай пить и печеньем заедать,чтоб не залипло всё..

Меня ни как не покидает вопрос: Для чего она при мне разговаривала с МЧ? Чтобы я поревновал и она узнала о моих чуствах к ней или она меня так мягко послала и дала понять, чтобы я больше не приезжал к ней? Обясните, пожалуйста!

Опубликовано:

ППЦ...если кратко. И вот почему:

- готов жениться на первой попавшейся девушке из интернета, даже толком её не узнав;

- отношения без секса всё равно что простое общение с любым человеком;

- хотеть жениться в 20 лет, другими словами, человек готов ради какой-то не совсем здоровой на голову (уже потому, что человек живёт в интернете, подменяя реальную жизнь суррогатом) ПОСТАВИТЬ КРЕСТ НА МОЛОДОСТИ;

- плюс ко всему, уже по самому общению видно, что заинтересованность крайне низкая, все разговоры по сути ни о чём.

Резюме: на что рассчитывает автор? Без обид, но я от его постов просто прибалдел, мягко говоря. Как говорится, виртуал - это диагноз. Чтобы не звучало оскорбительно, поясню, что я имел в виду:

- теряется и тормозит при живом общении ввиду ничтожного опыта и привычки весь процесс сводить к молчаливому стучанию по клавиатуре;

- замкнут и необщителен, постоянно изолируется от реальной жизни в своём мирке;

- малоприспособлен к реальному общению и, как следствие, робок и неуверен в себе. Объективное следствие - проблемы в общении с девушками.

Автору: забей на неё (и вообще на общение по интернету) и иди в поле. Может, и в общении (не только с противоположным полом) понимать хоть что-то начнёшь. Или ты жениться тоже по интернету собираешься?)))

Вообще ещё не всё потеряно, т.к. тебе только 20 лет, и (пока) есть все шансы вернуться в нормальное состояние. А как скоро сие произойдёт - уже от тебя самого зависит. Удачи.

Опубликовано:
Аффтор аццкий любитель чайных церемоний.

Жжошь мля. :D

С женитьбой ты конечно переборщил.

На счет её разговора по телефону, разъясни кто первый позвонил, он или она?

Опубликовано:
ППЦ...если кратко. И вот почему:

- готов жениться на первой попавшейся девушке из интернета, даже толком её не узнав;

- отношения без секса всё равно что простое общение с любым человеком;

- хотеть жениться в 20 лет, другими словами, человек готов ради какой-то не совсем здоровой на голову (уже потому, что человек живёт в интернете, подменяя реальную жизнь суррогатом) ПОСТАВИТЬ КРЕСТ НА МОЛОДОСТИ;

- плюс ко всему, уже по самому общению видно, что заинтересованность крайне низкая, все разговоры по сути ни о чём.

Резюме: на что рассчитывает автор? Без обид, но я от его постов просто прибалдел, мягко говоря. Как говорится, виртуал - это диагноз. Чтобы не звучало оскорбительно, поясню, что я имел в виду:

- теряется и тормозит при живом общении ввиду ничтожного опыта и привычки весь процесс сводить к молчаливому стучанию по клавиатуре;

- замкнут и необщителен, постоянно изолируется от реальной жизни в своём мирке;

- малоприспособлен к реальному общению и, как следствие, робок и неуверен в себе. Объективное следствие - проблемы в общении с девушками.

Автору: забей на неё (и вообще на общение по интернету) и иди в поле. Может, и в общении (не только с противоположным полом) понимать хоть что-то начнёшь. Или ты жениться тоже по интернету собираешься?)))

Вообще ещё не всё потеряно, т.к. тебе только 20 лет, и (пока) есть все шансы вернуться в нормальное состояние. А как скоро сие произойдёт - уже от тебя самого зависит. Удачи.

Прочитал - офигел. Блин, прямо в точку ведь! Насчет робости, замкнутости, особенно… не знаю что и поделать. Занимаюсь борьбой, плаванием, как следствие фигура отличная. Рост нормальный, да и физиономия ничего, но мля, как только посмотрят на меня – я сразу глаза вниз. Ведь осталось только одно – поменяться внутри…

Дим, напиши еще что-нибудь, т.к. всю критику в свой адрес я анализирую, применяю меры и главное, не обижаюсь на нее. Да, кстати, по работе общаюсь на ура, но опять-таки не с бабами. Мля, ну что же делать... Мужики, спасибо вам! Вы подняли тот вопрос, о котором я почему-то старался не вспоминать и даже немного задели. Хочу, очень хочу измениться...

С женитьбой ты конечно переборщил.

На счет её разговора по телефону, разъясни кто первый позвонил, он или она?

Ей позвонил МЧ, а может просто друг, я не знаю, на рабочий телефон (с сотового). Она ему: зачем ты звонишь на рабочий, тебе же будет дорого. Немного поговорили и она сказала, что сама ему перезвонит, когда освободится. Перезвонила минут через 20 со своего телефона.

Опубликовано:

ААААААА!!! ЖЖЕШЬ!

два раза подряд протормозить - это надо уметь!

"купить печение, одну упаковку" - второй прямой намек, а ты ждал что бы девушка открытым текстом сказала купи резинки?!

Опубликовано:

2 ИНЕТ:

А что тут писать? Самая простая рекомендация - выучи наизусть 10 УБЕЖДЕНИЙ ПИКАПЕРА и повторяй каждое утро перед зеркалом, глядя самому себе в глаза. Точную ссылку дать не могу, но поищи на главной странице этого сайта. На www.######, www.fastseduction.ru написано примерно то же самое, там найти их даже проще будет. Просто читай на главной странице все ссылки подряд. А, ещё сайты есть с кучей статей: www.devushek.net, www.soblaznenie.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...