Перейти к публикации
пикап.Форум

2 свиданки, бомбануло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вестник полей)))

Продолжая вести журнал, выделю эту девочку в отдельную тему.

Все бы ничего, подходы, подходы и тут ни с того ни с сего она)))

22 года, студентка. Общаться интересно. Социолог, психолог. В смсках делает ошибки))) живет на другом конце Питера (в е*нях))

не знаю можно ли тут ставить какую-то категорию, для меня существует только 3 (интереса нет, интерес средний, интерес высокий) в данном случае третий варик)

Знакомство

Поле.

Первая проходящая мимо девочка, подход, 
девченка кажется классной
отвечает - идет на встречу с подругой
предлагаю перезвонить ей через пол часа: говорю - можем посидеть в кафе с её подругой и моим другом), дает телефон

напарник не хочет идти на свиданку вслепую, мне предлагает встретиться с двумя одному, он если что присоединится .

ОЖП на звонок не отвечает.

забываю,
через несколько дней перед удалением контакта контрольная смска,

в итоге - встреча

1 свиданка

Приглашение на чай.
девочка не кажется такой клевой, как подумал сначала. При этом мне было очень приятно. Концентрировал внимание на неё.
Попрощались, поцелуй в губы, засоса не было.

2 свиданка

Пригласил на прогулку по Невскому.

Девочка все время улыбалась при общении, смеялась над всем, что говорю,
Думаю, она поняла, что мне нравится.
В конце прогулки, предложил согреться чаем. Когда оплачивал счет, спросила, должна ли она что-то за чай (бедная, видно было, что почувствовала себя в неловком состоянии). Сказал - нет).

Перед расставанием, сказал, что очень приятно было провести время. 

Стал целовать. Сначала, легкое сопротивление, но потом засосала. Было очень круто (ну по крайней мере для меня))).

-------

Если честно - меня забомбило, не передать словами. На данный момент понизил значимость, убийством надежды)))

За все время т.к. говорить по телефону особо было неудобно: все время на работе, звонил только один раз, основной диалог по переговорам о встречал в СМС.

Выложу простыню (по ней поймете проблему). Сам предполагаю, что интерес ко мне низкий.

8b0fdbe3d46b.png

31df59398818.png

cdabdac192a4.png

64bca7bcce69.png

11807cf89999.png

36487ebf42ea.png

c70151aa2b2c.png

c26648cd4783.png

2bf0891a3b7f.png

af9091e78b79.png

Прошу корректировки действий. Помнится прошлая подобная ситуация, описанная на форуме, вырулила меня к зачету (но там деве я походу не нравился).
Надеюсь и в этот раз скорректируете. Цель: зачет, лтр (но на лтр даж чет и не надеюсь).

и, ребяты, хотелось бы мнение тех, у кого есть хотя бы 1 соблазние с полей

Опубликовано:

Автор, я хз, что писать) Лично я действую по ситуации. Свиданка проходит норм, продолжаетя дальше, нет - сливаю) Просто пребываю самим собой. Я только пожелаю тебе удачи) У самого интересная тема наклевывается) Будем надеяться, что у тебя и у меня все получится) Лично у меня за все время это будет лучшая девочка) Если будет) Если нет, как обычно - слив.

Опубликовано:

Познакомились на СЗ. Почуть пообщались, обменялись телефонами. Написал, позвоню на неделе. Позвонил сегодня. Сама предложила пообедать. Пообедали, после поцелуй в щеку.
 Диалог по смс.
Я - Ты мне понравилась. Милая и привлекательная девушка. Спасибо за обед)
Она - Тебе спасибо за обед. У тебя очень добрые глаза, правда)
Я - У тебя тоже. Завтра позвоню. Можно вечером встретиться.
Она - Хорошо) Звони)
Если встречусь завтра, буду действовать куда более нагло) Главное быть самим собой и не перегибать палку, а вставить куда нужно)

С полем пока работаю) Есть одна ОЖП, которую хочу в кино пригласить) Посмотрим, как пойдет) Пока проводить до дома отказалась)

Опубликовано:

да, походу следить не зачем будет,  к сожалению. идет слив стопроцентный, бля*ть))) перечитал тему (так полезно иногда темы создавать)

11 минуту назад, Serg520 сказал:

За твоей темкой послежу, очень интересно)

и тебе удачи)))

прикол в том, что такое у меня сейчас бывает только раза 3 - 4 в год))) и эти моменты врезаются в память на всю жизнь)

Так жаль, так интересно все начиналось)))

Опубликовано:

какую то ху*ню морозишь.
Тебя никто не сливает, девочка заинтересованна в тебе, но возможно с каждым разом огонек тухнет. 
Владимир,Марина,Владимир,Марина,ВЛАДИМИР! МАРИНАА!!!! уже на хаха пробивает с этоуй ху*ни)))) 

В идеале вытащить на свиданку,выпить и везти трахать в заранее подготов.место. потому что пока возможность есть. 

Опубликовано:

Не знаю, что ты паникуешь)) единственное в переписке тон какой то официальный задан, а так не все плохо! У меня помню переписка в подобном стиле потом вылилась в ЛТР!!

Была бы не заинтересована она бы тебе либо вообще не отвечала, постоянно отказывала, или отвечала на отвали здесь такого нет!! Ну и как по мне, коли с девушкой уже виделись и 2 свиданки провели, то общение лучше по телефону поддерживать, а не посредством смс!

Опубликовано:

как то все неинтересно в переписке, как по мне. пошли чай пить, пошли в кино... нужно какую то загадку, интригу создавать, быть призом для девочки, чтоб ей интересно было, что ее ждет. а тут как то все как в совке)

и харош смситься, вызванивай лучше, и меньше по сс и смс общайся с ней.

когда снова увидитесь, засасывай прям сразу, как с кинестетикой, к тесты юзал?

Опубликовано:
14 часа назад, KeyloR N. сказал:

Как-то слишком все официально в переписке нужно больше флирта)

Я о том же. Всё ждал, когда отчества добавятся :-)

Опубликовано:

Сколько  писанины  бесполезной  .Автор  всегда  звони  а  не  наяривай  смски .Дама  подумает  что  тебе  стремно  позвонить  и  ты строчишь .Смски можно  использовать  только если  у  тебя  10  свиданок сексы  и  все  дела  .И  то  короткие  когда  реально позвонить неудобно  а  решить  вопрос нужно  . Метод  то  один Свидание  обратная  связь  дальше  смотришь оставляешь  или  слив  .

• Бывший советник
Опубликовано:

Почитал, выявил проблему: чрезмерное количество смс-задроства, никаких интриг, игр в нём, низкая уверенность автора в себе.

Всё вполне решаемо, меньше смс, больше вызвонов-свиданок-секса. Слива не вижу.

Опубликовано:

Когда мне девушки пишут: Привет. Как дела? Слушай, извини, тогда-то встретиться не получится. Давай потом... вот после этих слов обычно идет игнор, слив, ДОД и прочие неприятности.

Я с таким явлением уже не раз встречался на практике.

Небольшая матчасть

Японцы говорят: Женщина захочет - сквозь горы пройдет. И ведь правы самураи. Девушка если захочет, если у тебя офигенная значимость в ее глазах, она забьет на учебу, на работу, отложит все дела, пошлет всех куда подальше и встретится с тобой.

Помни, самый замотивированный человек - это тот, кто хочет срать)) Там никаких отмазок, только действие. Либо добежал до туалета, либо обосрался))

Значимость не очень, девочка отходит Дальше. Это видно сразу. Причины для меня неясны. Но если ты начнешь делать Ближе - 100% проиграешь!

По опыту скажу, что тебе лучше сейчас остановиться. Шаг вперед - два шага назад. Ты понял? Жди ее пинга. Она пинганет. Но сразу свидание не назначай, поморозься. СМС дрочь в топку. Больше уверенности. Не залипай!

Удачи!))

P.S. Аккуратнее будь, тут слив на горизонте.

Опубликовано:
4 часа назад, Arianam сказал:

Значимость не очень, девочка отходит Дальше. Это видно сразу. Причины для меня неясны. Но если ты начнешь делать Ближе - 100% проиграешь!

согласен,

дрочь в смс  - так получилось

пишу Марина, решил попробовать так повыписывать, обычно без всяких имен

тоже думаю забить вообще, если будет пинг, ответить, если

нет, так нет

Я с таким явлением уже не раз встречался на практике.

я тоже

Опубликовано:

Когда мне девушки пишут: Привет. Как дела? Слушай, извини, тогда-то встретиться не получится. Давай потом... вот после этих слов обычно идет игнор, слив, ДОД и прочие неприятности.

но , друг, один раз была такая тема, когда баба не ответила на мою смску при выписки, после этого я на нее вообще забил. а через некоторое время пинганула,
я решил повстречаться,
и после зачета оказалась, что я ей очень сильно понравился, а на вопрос - почему на смску не ответила, сказала - ну я же тебе потом написала)))

Опубликовано:

Автор, как у тебя дела?) Моя вторая свиданка прошла на ура. Меня катали на машине и в конце поцелуй в губы.

Опубликовано:
11 минуту назад, Serg520 сказал:

Автор, как у тебя дела?) Моя вторая свиданка прошла на ура. Меня катали на машине и в конце поцелуй в губы.

у меня зачет с другой)

по этой ничего не делаю, может через недельку узнаю как дела

Опубликовано:

Ты ппц.

Ее сообщения длиннее, чем твои.

Они пишет сообщения.

Она соглашалась практически на каждую встречу.

Никаким сливом и не пахнет, никаким завалом значимости тоже.

Опубликовано:
9 минут назад, bingo сказал:

Ты ппц.

Ее сообщения длиннее, чем твои.

Они пишет сообщения.

Она соглашалась практически на каждую встречу.

Никаким сливом и не пахнет, никаким завалом значимости тоже.

завал будет, если я после её мини дальше, сделаю своё второе ближе

просто не знаю что делать, либо мне морозиться пока, либо звякнуть завтра вечером

Опубликовано:

Это все внутри твоей головы.

Этот завал значимости - это борьба не с ней, а тебя с самим собой.

Она нормально хорошо к тебе относится, но тебе хочется какого то обожания.

Это твое эго. Скажи себе, что ты не важный.

Если она тебя сольет, ты просто скажешь - ну ладно, и все.

Даже в случае проигрыша ничего страшного не произойдет.

Опубликовано:
1 minute ago, Пять пионеров said:

на принтскринах же видно

Т.е. просто "Привет" контрольная перед удалением? :-) Норм

Опубликовано:
11 минуту назад, skyskysky сказал:

13 минуты назад, Пять пионеров сказал:

на принтскринах же видно

Т.е. просто "Привет" контрольная перед удалением? :-) Норм

1. когда знакомился сказал, что она мне понравилась
2. после я ей позвонил, она не взяла трубку,
3. она не перезвонила, и не написала,

и что такого в смс Привет после верхних пунктов?

что мне надо было написать? ты мне очень нравишься, я тебя люблю, почему ты трубку не берешь?

----
создавал тему - бомбило, хотел всего и сразу, поэтому столько паники, сейчас отпустило

Опубликовано:

Она сама отвечает в официально-деловом стиле, это не тс ей навязывает. Вполне возможно что ей это нравится, некий фетиш, у каждой свои фантазии и предпочтения на этот счет. Не думаю что это принципиально. По переписке весьма заинтересована в тебе. Звони, общайся в том же стиле как и она  тобой, в факах же написано для хорошего рапорта и тд есть методика повторения ее жестов, манер, выражений, даже дыхания. 

Так что звони, выдергивай на встречу, соблазняй. При встрече главное кинестетика чтоб ты продвинулся дальше. Кино очень неплохой вариант для этого, тем более что вы уже пару раз виделись, самое время для кино.

Опубликовано:

ты слишком затягиваешь с соблазнением ,она уже давно готова тебе дать,а ты вся тянешь и тянешь

побольше уверенности ,звонок и зачет 

ps телка судя по твоему описанию вела себя с тобой максимально открыто,рассматривала вариант лтр,а ты зачем-то начал всякие варианты придумывать в итоге обламалась она

Опубликовано:
2 hours ago, Пять пионеров said:

1. когда знакомился сказал, что она мне понравилась
2. после я ей позвонил, она не взяла трубку,
3. она не перезвонила, и не написала,

и что такого в смс Привет после верхних пунктов?

что мне надо было написать? ты мне очень нравишься, я тебя люблю, почему ты трубку не берешь?

----
создавал тему - бомбило, хотел всего и сразу, поэтому столько паники, сейчас отпустило

Наоборот, думаю сейчас, что это вполне хороший подход.

Опубликовано:

ребят, такая тема,

позвонил я ей сегодня,
спросил, как съездила на экскурсию, сказала, что на экскурсию не ездила, отменили, и вообщем сейчас занята, позвонит потом. прошло пол дня, ни слуху ни духу. 
хотел уже отписаться здесь, что варик глух, можно закрывать тему))

сейчас пришла смска с извинениями. что не перезвонила. говорит замоталась. 

Пишет: Ты на выходных занят? Можно было бы встретиться)

Опубликовано:
14 минуты назад, Пять пионеров сказал:

ребят, такая тема,

позвонил я ей сегодня,
спросил, как съездила на экскурсию, сказала, что на экскурсию не ездила, отменили, и вообщем сейчас занята, позвонит потом. прошло пол дня, ни слуху ни духу. 

сейчас пришла смска с извинениями. что не перезвонила. говорит замоталась. 

Пишет: Ты на выходных занят? Можно было бы встретиться)

она заинтересована в Тебе. Не занимайся выносом мозгов, дай ей эмоций, немного вложись, подготовь все заранее. Пора зачет делать) Она только ждет, у ОЖП пунктик "не делать шаг первой". Будет бичшилд, подготовься. Действуй.)

• Бывший советник
Опубликовано:
1 час назад, Пять пионеров сказал:

прошло пол дня, ни слуху ни духу. 

Блин, ну прекращай уже истерить, это бабская фишка) Целых полдня прошло, просто ужас, пора закрывать тему, варик глух. Тебе самому не смешно?

Девочке все самой делать приходится, вы ролями поменялись. На свиданке будешь ждать, пока она найдет вам хату и тебя трахнет?:lol:

Опубликовано:
15 минут назад, Пять пионеров сказал:

парни, за 10 месяцев Т5Д с полей, сливов не пересчитать.

и тут такая тема) немного заволновался)

зачем ты так зацикливаешься на этих полях? у тебя цель получить секс с красивой бабой или показать на форуме,что ты освоил знакомства в полях?:)

ты за вечер пока сидишь на форуме можешь договориться о встрече с кучей красивых баб из вк или инстаграма плюс знакомясь в местах,где ты обитаешь(работа,хобби) итого получится огромнейший список соблазненных тобой баб

Опубликовано:
1 час назад, Пять пионеров сказал:

наоборот, к тому, что сливов много было

Девочка явно сливается.

Если сейчас послушаешь Андрея!, бывшего Андрея Качка, то самооценка еще удар отказом получит. Качок любит обнадеживать сначала, а потом сделает тебя виноватым... Откуда только у него эти бабские приемчики?((

Твоя задача сделать хороший Д. И переключиться на других девушек. Более склонных к знакомству и соблазнению. 

12 часа назад, Пять пионеров сказал:

договорился на встречу)))

И это после того, как она тебе сначала отказала, потом сама пинганула?

Тебе это дрессировку не напоминает? 

Я бы незадолго до встречи отменил бы эту самую встречу. Просто после этой встречи проблемы усугубятся. Ты опять начнешь сюда писать и слушать Андрея Качка, который не столько пикапер, сколько Тролль((

Опубликовано:
51 минуту назад, Arianam сказал:

Я бы незадолго до встречи отменил бы эту самую встречу. Просто после этой встречи проблемы усугубятся. Ты опять начнешь сюда писать и слушать Андрея Качка, который не столько пикапер, сколько Тролль((

отменить встречу с девочкой, которая написала давай встретимся. Мощно)

Опубликовано:

- Ах, Владимир, вставьте же мне поглубже!

- Марина, душенька, увы, дальнейшее продвижение затрудняют тестикулы :D

Ждем такого диалога :) 

Опубликовано:

Мужик тебя вообще никто ни сливал. Ты диалог с девушкой в смс вообще не развиваешь!!! Много позиции снизу: "Хотелось бы встретиться, можно чаю попить" Пиши так: "Давай встретимся и выпьем чаю" Развивай диалог: рассказала про музей, спроси что за музей, сказала что ей это надо по учёбе спроси где учится, почему выбрала эту профессию, это её зажигает, считает ли это она своим призванием. Расскажи на кого учишься сам, почему выбрал эту профессию, что тебя в ней привлекает, какое будущее ты видишь. В смс и диалогах по телефону обсуждай её и свое детство, летний отдых, увлечения, занятия спортом, на свиданках тоже самое только добавляй кинестетику.

Как её трогал на свиданках?

Смски дрочь когда диалог банален как у тебя: Привед. Каг дила? ясно понятно. Если вы обсуждаете её жизнь, она отвечает быстро, пишет много и откровенно то это способствует налаживанию раппорта-прокачке доверия.

5 зачётов за 10 месяцев это результат выше чем у 90% парней на этом форуме. Ты сам сливаешь баб из за неумения вести диалог, эта тема отличный пример. Девочка развивает с тобой диалог, делится жизнью, интересами ты сыплешь банальностями и ведёшь себя как робот.

Опубликовано:
16 часов назад, Пять пионеров сказал:

договорился на встречу)))

Думаю, выражу общее мнение, если спрошу: "Какого хрены ты ее выгуливаешь, как собаку вместо того, чтобы пригласить домой????"

P.S. Не слушай Арианама, он до сих пор гадает, что брать у девушки для связи телефон или страницу вконтакте...

Опубликовано:
3 часа назад, __Марио_ сказал:

Мужик тебя вообще никто ни сливал. Ты диалог с девушкой в смс вообще не развиваешь!!! Много позиции снизу: "Хотелось бы встретиться, можно чаю попить" Пиши так: "Давай встретимся и выпьем чаю" Развивай диалог: рассказала про музей, спроси что за музей, сказала что ей это надо по учёбе спроси где учится, почему выбрала эту профессию, это её зажигает, считает ли это она своим призванием. Расскажи на кого учишься сам, почему выбрал эту профессию, что тебя в ней привлекает, какое будущее ты видишь. В смс и диалогах по телефону обсуждай её и свое детство, летний отдых, увлечения, занятия спортом, на свиданках тоже самое только добавляй кинестетику.

Как её трогал на свиданках?

Смски дрочь когда диалог банален как у тебя: Привед. Каг дила? ясно понятно. Если вы обсуждаете её жизнь, она отвечает быстро, пишет много и откровенно то это способствует налаживанию раппорта-прокачке доверия.

5 зачётов за 10 месяцев это результат выше чем у 90% парней на этом форуме. Ты сам сливаешь баб из за неумения вести диалог, эта тема отличный пример. Девочка развивает с тобой диалог, делится жизнью, интересами ты сыплешь банальностями и ведёшь себя как робот.

меня иногда знакомые пейкаперы журили за то, что грубо пишу телкам. Тут просто решил поменять стиль сообщений в смс. Она начала меня по имени называть, ради прикола подхватил. 
Перезвон неудачно пошел сразу. Да и занят я на работе.

да, кстати, я тут не написал, что мне 30)))

кинест нормальная, за руку беру, . социальные обнимания. и засос с языком)

по пи*дежу тож нормально, постоянно чет рассказываю эмоционально и с улыбкой, она в ответ тоже улыбалась все время.

при встерчах сама тянулась в губы целовать (не знаю, может она человек такой, всех в губы целует)))

посмотрю на её поведение завтра, отпишусь

на счет увоза, как увозить я знаю, увозил и с второй и с третих свиданок.
тут проблема.
свиданки назначаю на нейтральной - центр города, она в одном конце живет, я вообще с другой стороны, почти за городом.
на сколько я понял, дома ей надо быть к 10-11. Папа военный.

короч надо как-то везти и уложится по секундомеру за небольшой промежуток времени, если не проканает увоз, надо как-то морально готовить к приезду ко мне, или на встречу на моей территории

Опубликовано:
4 часа назад, BigDeniS сказал:

P.S. Не слушай Арианама, он до сих пор гадает, что брать у девушки для связи телефон или страницу вконтакте...

А чего гадать? Пусть автор сам выбирает, кого слушать. Но если я окажусь прав, то пусть автор, светлейший Владимир, распнет тебя на кресте)))

И Качка тоже)))

Опубликовано:

Автору бы меньше думать, да больше делать. Тогда и толк будет, а лишними мыслями он себя в такой глухой угол загонит, что и мы не поможем..... Если ОЖП до 22.00 можно, приглашай на свиданку раньше, так чтобы запас времени был. Назначаешь свидание и ждешь время "Ч", а до этого никаких звонков и смссок. Чтобы не было соблазна - в хате прибери. В магаз за ништяками сгоняй, только у неё не спрашивай что она буде, решай сам. 

Опубликовано:

Тут всё от раппорта зависит и как хорошо ты кинестетил.

Есть доверие ты её лапал и ей это нравилось, девочка поедет в легкую прекрасно понимая, что едете трахаться. Ты показал себя хорошим парнем с которым хочется секса.

Если не уверен смени пару мест и делай увоз: свиданку начни с прогулки, 10-15 минут доведи до кафе, в кафе часик общения с кинестетикой, хорошие обнимашки что бы трусы увлажнились, руку на член в обязательном порядке, и потом предложение поехать к тебе посмотреть кино, покурить кальян, покормить рыбок. Если ломается то прорабатывай возражения: "Надо жить моментом, мы живём в современном мире и поэтому если люди захотят заняться сексом друг с другом то в этом нет ничего плохого"-что то типо того пробуй.

Мужик у меня поначалу очень много сливов было из за неправильной кинестетики, дать подержаться за член на 1-2 свидании, залезть к ней в трусики, пошлёпать по пердаку, вот к этому надо идти в кинестетике.

Опубликовано:

4672f761a0f6.png

В пт. была такая переписка. 

Я купил билеты. 

Не писал и не звонил  

Приехал. Ее нет. 

Звоню. Говорит - дома. 

Я - как? . Жду тебя

она - ты не позвонил и не написал, что забронировал билеты. Я хотела позвонить, но..

говорю ладно, не поняли друг друга  . Я приехал в центр  давай тогда прогуляемся 

она(ломается) - ну мне собираться час

меня пробило на эмоции. 

Говорю , что может и не стоило встречаться. И может все бессмысленно. 

Она - мы встречались всего два раза   У тебя интерес есть . Но ты не звонишь , мы никак не общаемся   , мне это странно  

Я -никому не пишу и не звоню  никогда

я- видимо не стоило встречаться, пока  

она - ладно , пока

завожу мотор  , ах*еваю

через 15 мин звонок:

она - мне очень неловко

если хочешь могу подъехать

Сам чувствую себя каким-то дауном

не знаю что сказать 

Я - хорошо , пока зайду к другу на горьк 

Зашел в кафе, понимаю, что г@вно, настроение -0

хер знает, что делать щас с ней и как вести себя

(с тел)

Опубликовано:

Щас приедет.

Если переключиться в позитив 

Скажу на улице холодно, давай раз так получилось возьмём суш и посидим у меня в тепле. 

Если в негатив, то

придётся пиз@еть на тему отношений. 

Опубликовано:

Сделай вид, что ничего не было и будь максимально позитивным . Проведи свидание на максимум. Потом отпишешься об успехе 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...