Перейти к публикации
пикап.Форум

2 свиданки, бомбануло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
29 минут назад, Пять пионеров сказал:

Я купил билеты. 

Не писал и не звонил  

Приехал. Ее нет. 

Автор, а почему нельзя было после покупки билетов сказать, что купил и встречаемся в вс. там то и в такое время? Тем более в смс ты сам написал, что попробуешь забронить билеты. Девушка видимо сделала вывод, что у тебя их забронить не получилось.

Не удивительно, что её не было на месте)

Опубликовано:

Как это я понимаю - она продинмила встречу, ты нее наехал, но как-то истерично и обижено (как мне показалось). А нужно было либо вообще забить (типа тебе на нее и на эту свиданку вообще насрать, и ждать от нее сигнала), либо наехать жестко, в стиле: слышишь, сука, как ты смеешь не уважать мое время. Ты пошел по второму варианту, но как-то неконкретно. Здесь нужен реальный наезд и извинения с ее стороны, плюс полное приятие твоих условий.

Опубликовано:

встретились, настроение г., но через какое-то время поднял его себе и ей. Включил свою пластинку со сборником интересных рассказов) про тупняк со встречей ничего не говорил вообще.

прошли через петропавловку
на улице дубак, меня аж на дрожь пробирает, 
сам еще, пока ждал, чая напился, ссать захотелось трындец как)))

говорю - на улице холодно, очень замерз поехали ко мне чая попьем горячего. 
она - не знаю
я - если , что потом домой отвезу
она - точно?
я - да
она - а скока ехать
я - 30 мин
она - хорошо

поехали
опять я завожу свою пластинку со сборником рассказов, она что-то тоже рассказала, не суть

пришли домой.
начинаю готовить чай,
она - тебе помочь?
я - да, нет, ну можешь встать со мной рядом постоять)
подходим и мы начинаем сосаться, причем очень долго,
я начинаю её лапать и лезть под кофту
она стопорит
думаю - ладно

опять заход, долго сосемся
лезу под одежду
стопорит - торопишь события,
а сам думаю - точно, вижу деву последний раз походу в своей жизни
поднимаю её и кладу в койку сам на ней, очень нежен, комплимент
долго сосемся, под одежду - стопор. я не готова, не могу, я наверное поеду,
руку между ног, не дает,
я - ок
она - какой транспорт у вас ходит, я поеду
говорю - пошли фильм смотреть
она - ок

пошли в другую комнату, там завел кино
она села рядом,
говорю - иди сюда
пододвинулась,
начинаю очередной заход,
целую шею уши живот, до сиськи добрался,
она - нет

потом еще заход,
рука между ног, массирую,
она - нет
уже стало похоже не на прожим, а на насилие
меня это так за*бло

резко встаю, иду на балкон на 3 минуты, пью там чай
выхожу, она стоит в дверях и одевается -  мне ехать надо
я - довезу тебя, довез до ближайшего метро

в дороге молчала, и на ней лица не было
ощущение было, что я ей п*здец противен
на предложение провести до метро, сказала - сама дойдет
выскочила, сказав пока и все

и можно не писать, что я плохо прожимал, повторю, прожим стал похож на насилие и длился до тех пор пока она шмотки свои не стала забирать и стоять в дверях

ошибки, возможно, не вызвал доверия, быстро повез домой, может нуждаемость показал, больше пофигизма возможно надо было,
плюс негатив со встречей
общий фон не гуд  походу был,

Опубликовано:
3 часа назад, Zarathustra сказал:

Как это я понимаю - она продинмила встречу, ты нее наехал, но как-то истерично и обижено (как мне показалось). А нужно было либо вообще забить (типа тебе на нее и на эту свиданку вообще насрать, и ждать от нее сигнала), либо наехать жестко, в стиле: слышишь, сука, как ты смеешь не уважать мое время. Ты пошел по второму варианту, но как-то неконкретно. Здесь нужен реальный наезд и извинения с ее стороны, плюс полное приятие твоих условий.

Да какой наезд. Он же с ней не договорился о встрече даже, а написал " попробую забронировать билеты ". Ясен ху* после такого надо было назначить время и место встречи, чего он не сделал. Бред же, почему баба должна додумывать за него.

Опубликовано:

Тут короче 2 варианта. Либо прям жёстко надо было её прожать(взял жёстко засосал, прижал к стене, 2 пальца в пи*ду резко, можно даже руки связав и трахнуть хорошенько, забылись бы все обиды сразу))

Либо наоборот просто мило посмотреть фильм, не трогая её письку. Поговорить по душам и тоахнуть на следующей.

У тебя получилось что-то между. Ну и не помешало бы Б - Д поприменять. А у тебя какие-то истерики были " выбежал на балкон ".))

Плюс можно было бы с ней поговорить по душам. Убить тараканы в её голове. Она похожа на низкопримативную по твоему описанию. Логика и слова там могут сыграть роль.

В любом случае не парься! Опыт получил и то хорошо.

Опубликовано:
32 минуты назад, Перфекционист сказал:

Да какой наезд. Он же с ней не договорился о встрече даже, а написал " попробую забронировать билеты ". Ясен ху* после такого надо было назначить время и место встречи, чего он не сделал. Бред же, почему баба должна додумывать за него.

Блин, а ведь ты прав.

Опубликовано:
3 минуты назад, Zarathustra сказал:

Блин, а ведь ты прав.

да я тупанул возможно, хотя место и время указал, а про бронь отдельно написал, что попробую забронить.
это уже не важно

• Бывший советник
Опубликовано:

Шарик, ты балбес. Неконгруэнтный балбес, какой-то обидчивый слон в посудной лавке.

Собирался попробовать забронировать билеты, в итоге ничего не уточнил, не позвонил. В таких случаях разумно уточнять по факту наличие брони, время и место, а не оставлять додумки. Что за бред про "я никогда не звоню"? Что за девичьи обидки?

Она под прессом твоих манипуляций бабского типа — обиды и навешивания вины — делает Б и приезжает на встречу. Явно к тебе есть немалый интерес. Вместо того, чтоб плавно прокачивать раппорт, прешь напролом, получаешь логичный отпор, снова обижаешься, жестишь излишне..

Легче надо быть, гибче! Это же игра, а не война. Танец, а не ринг.

Опубликовано:

Вчера на смс ответила как добралась домой. 

Седня трубку не берет. 

Короч вывод. 

Если баба после знакомства вам не отвечает сразу.  Лучше не е*ать себе моск , делать некст

Опубликовано:

очень много паники и сумбура в твоих действиях,автор. связано это с маленьким количеством опыта в соблазнении. 

по данной девушке советую тебе остыть некоторое время,а потом с хорошим настроем звонить ей и соблазнять по новой,как буд-то ничего и не было.

пока будешь остывать  - соблазняй других

• Бывший советник
Опубликовано:
5 часов назад, Пять пионеров сказал:

Короч вывод. 

Если баба после знакомства вам не отвечает сразу.  Лучше не е*ать себе моск , делать некст

Абсолютно не те выводы делаешь. Похоже, что ни кого вокруг не слышишь, слушаешь только себя. Неудивительно, что с раппортом и конгруэнтностью проблемы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У тебя всё нормально и в жизни и в данном конкретном соблазнении. Единственный момент начитавшись форумов и книжек нарисовал себе неверный образ мужского поведения - трупикапальфапьюэй;)

Зря истерил, девочка не дала потому, что не было доверия, когда убежал на балкон обиженный, поступил не экологично - она почувствовала себя попользованной: "Не дала иди на ..., следующая заходи". Не делай так больше.

У тебя всё соблазнение строится вокруг ущербного стандарта: "Есть секс на 3 свиданке крутой мужик, нет секса унылое чмо". Постоянно приводишь какие то цифры, домыслы и прочее. Нет стандартов трахайся для себя, получай удовольствие от процесса, что то доказывай себе.

Появится опыт сразу увидишь свои просчёты и придёшь к 3, 2 или стабильному сексу на первом свидании. В идеале должно быть так: "Сразу начал лапать, мало поболтали о ней, был не достаточно настойчив при прожиме. Так в следующий раз устраиваю промежуточную свиданку, показываю себя хорошим парнем, не пристаю к ней. А уже на следующей свиданке с прокаченным доверием с лёгкостью её трахаю"

А то у тебя начинается: "За полгода я трахнул всего 5 девочек, это мало" Мало в сравнении с кем? Ребят с таким результатом как у тебя в реальной жизни я встречал человек 5. У тебя много знакомых с результатами выше твоих? Не на словах а на деле?

Перестань воевать с девочками и доказывать что то кому то!

Опубликовано:
Только что, __Марио_ сказал:

У тебя всё нормально и в жизни и в данном конкретном соблазнении. Единственный момент начитавшись форумов и книжек нарисовал себе неверный образ мужского поведения - трупикапальфапьюэй;)

Зря истерил, девочка не дала потому, что не было доверия, когда убежал на балкон обиженный, поступил не экологично - она почувствовала себя попользованной: "Не дала иди на ..., следующая заходи". Не делай так больше.

У тебя всё соблазнение строится вокруг ущербного стандарта: "Есть секс на 3 свиданке крутой мужик, нет секса унылое чмо". Постоянно приводишь какие то цифры, домыслы и прочее. Нет стандартов трахайся для себя, получай удовольствие от процесса, что то доказывай себе.

Появится опыт сразу увидишь свои просчёты и придёшь к 3, 2 или стабильному сексу на первом свидании. В идеале должно быть так: "Сразу начал лапать, мало поболтали о ней, был не достаточно настойчив при прожиме. Так в следующий раз устраиваю промежуточную свиданку, показываю себя хорошим парнем, не пристаю к ней. А уже на следующей свиданке с прокаченным доверием с лёгкостью её трахаю"

А то у тебя начинается: "За полгода я трахнул всего 5 девочек, это мало" Мало в сравнении с кем? Ребят с таким результатом как у тебя в реальной жизни я встречал человек 5. У тебя много знакомых с результатами выше твоих? Не на словах а на деле?

Перестань воевать с девочками и доказывать что то кому то!

у меня свои тараканы в голове)

сегодня не жал и не звал никуда, просто ходили на фильм)))

Опубликовано:

Трогал, хорошо реагировала, в общение вкладывалась?

Если ответ на все вопросы "да", на следующей свиданке зови домой.

Опубликовано:
В 12/12/2016 в 20:37, __Марио_ сказал:

Трогал, хорошо реагировала, в общение вкладывалась?

Если ответ на все вопросы "да", на следующей свиданке зови домой.

задавала вопросы,
гладил руку, она в ответ тоже)

седня позвонил, вне зоны была, написал - предложил сходить в кальян, ответила, что сама думала предложить покурить кальян, договорились)

Опубликовано:
8 часов назад, Дионис32 сказал:

2Пять пионеров, везунчик!!!))))

у тебя появился 2й шанс))))

да щас такая тема, пока соблазнял эту с другой ОЖП попал в ЛТР (пока не знаю на долго ли это).

так вот эта ЛТР постоянно пишет иногда звонит, что-то требует. Волос накидала в квартире, ноут оставила. 

Думаю как не спалиться)))

Опубликовано:

зачет ( поклон форуму)))

свидание - кальян,

девочка хорошо реагирует, 

в моих объятьях

я - поехали ко мне,

она - нет

долго повозиться пришлось,

предложил раз 5,

в итоге - поехали ко мне , говрорю - приставать не буду

при таком раскладе - согласна

дома рука между ног, она готовая

звонит мама - чуть ли ни с матами, ты где когда дома будешь

она  -я у кати , буду дома

думаю дома ей пропиз*онов хороших всыпали)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...