Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписка -вирт. Не могу разобраться в ситуации.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Хочешь виртуалить, виртуаль дальше с своим интернет героем, но к чему приведёт в итоге это? Как сама думаешь ? 

Я и не знаю к чему это может привести. Мужу меня сдаст ? Сомневаюсь. Это могло бы меня привести к хорошему настроению - это точно. 

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ
13 минуты назад, Инна2016 сказал:

Слушайте, а я попробую .)

Мне кажется он именно этого и хочет в ответ на свои тупые придирки, отпишите потом. 

8 минут назад, Anne сказал:

Тебе, конечно, весело, а автор должна сначала разобраться в причинах происходящего

А разобраться я бы сказала нереально, это не первый год длится , а три года. Три года я не знаю какое у него утром будет настроение. Плохое, почему? Ответ такой: ты сама знаешь почему. 

Я не знаю что делать. Только что позвонил муж. Я спросила , что он делает. Ответил что фото мои смотрит с юности еще, " где ты целкой была. Ведь ты мне такой не досталась." - это его слова. Я спросила  сколько он еще издеваться так будет. Ответил - всю жизнь. Я сгоряча сказала- давай разведемся . Он ответил - давай.Мне так обидно. Сижу рыдаю в голос. Мне так обидно. Мне не за что краснеть, не было разгульной жизни. 

3 минуты назад, Инна2016 сказал:

Ответил - всю жизнь

интересненько:huh:

Я не верю что можно так распустить свои мозги:)

Или у этого все же есть какая то цель?

Точно есть.

Вот хоть режьте я нюхом чую вторичную выгоду :)

5 минут назад, Инна2016 сказал:

Я не знаю что делать. Только что позвонил муж. Я спросила , что он делает. Ответил что фото мои смотрит с юности еще, " где ты целкой была. Ведь ты мне такой не досталась." - это его слова. Я спросила  сколько он еще издеваться так будет. Ответил - всю жизнь. Я сгоряча сказала- давай разведемся . Он ответил - давай.Мне так обидно. Сижу рыдаю в голос. Мне так обидно. Мне не за что краснеть, не было разгульной жизни. 

Фееричный дурачок ваш муж, без обид.

ну предложите ему сделать вам операцию по восстановлению девственной плевы чтобы закрыть его сука гештальт. 

П.с. Он кавказец чтоли?

Я не знаю что делать. Только что позвонил муж. Я спросила , что он делает. Ответил что фото мои смотрит с юности еще, " где я целкой была. Ведь ты мне такой не досталась." - это его слова. Я спросила  сколько он еще издеваться так будет. Ответил - всю жизнь. 

Вопрос не в том ЧТО он говорит. А в том почему ты так остро реагируешь именно на эту фразу? Почему она тебя задевает?

3 минуты назад, Anne сказал:

А в том почему ты так остро реагируешь именно на эту фразу? Почему она тебя задевает?

Мне кажется - в десятку попала.

Он специально это говорит, потому что это её задевает.

Какие-то эмоции генерирует таким образом?

PS Вот он сидит и смотрит фото. Зачем? Чтобы себя накрутить. Он не пытается забыть или прогнать эти мысли, а специально сидит и накручивает:)

4 минуты назад, Anne сказал:

Вопрос не в том ЧТО он говорит. А в том почему ты так остро реагируешь именно на эту фразу? Почему она тебя задевает?

Мне обидно это слышать. Я понимаю , что в идеале должно было быть не так. Он это с такой злостью говорит. Злостью и отчаяньем. Я чувствую себя в этот момент второсортной. И нет мне прощения, как он говорит. 

Я чувствую себя в этот момент второсортной. И нет мне прощения, как он говорит.

Ну вот и докопались:)

Значит цель- тебя опустить и завторосортить.

Хмм...

Я думаю несложно сломать эту игру изменив обратную связь.

4 минуты назад, KBV сказал:

Я думаю несложно сломать эту игру изменив обратную связь.

Пробовала. Я за три года все попробовала. 

Если стратегия не будет приводить к нужному результату- она в любом случае отомрет.

Это можно даже не обсуждать:)

Другой вопрос- если цель не будет достигаться- он будет искать другие способы. И не факт что они будут лучше.

Для чего он пытается "затворосортить"? Чувствует себя неуверенно?

Ты что-то требуешь от него, от чего он пытается таким образом отползти?

1 минуту назад, KBV сказал:

Для чего он пытается "затворосортить"? Чувствует себя неуверенно?

Ты что-то требуешь от него, от чего он пытается таким образом отползти?

Я ничего не требую. Он мне отказал в совместных отпусках и втором ребенке. А больше я ничего не просила. Всегда поддерживаю во всем . 

1 минуту назад, Инна2016 сказал:

Я ничего не требую. Он мне отказал в совместных отпусках и втором ребенке. А больше я ничего не просила. Всегда поддерживаю во всем . 

Когда случился этот перелом? После его измены или после успеха в его карьере?

кто он по национальности?

8 минут назад, Инна2016 сказал:

Я ничего не требую. Он мне отказал в совместных отпусках и втором ребенке. А больше я ничего не просила. Всегда поддерживаю во всем

Из этого вероятно следует, что это была не "измена", а погуливает. И чтобы тебе было легче с этим мириться- для этого оно и служит.

Предлагаю смириться с его "погуливаниями" без всей этой хрени с целками:) Фактически тоже, но без выноса мозга :)

Он русский. Перелом случился когда я была в вынужденном отьезде. Стал грубоват , перестал трубку брать , с друзьями гулял - мне показалось что загулял и я сказала что мне это не нравится - в ответ на меня обрушились эти все обвинения.

3 минуты назад, KBV сказал:

Из этого вероятно следует, что это была не "измена", а погуливает. И чтобы тебе было легче с этим мириться- для этого оно и служит.

Предлагаю смириться с его "погуливаниями" без всей этой хрени с целками:) Фактически тоже, но без выноса мозга :)

Погуливал. С одной девицей неск раз в течении трех отпусков подряд( она из другого города).  Сейчас у него физически нет времени. 

Я так хотела сохранить семью. Но вот опять этот разговор(((( и опять не знаю, что делать. Бросил трубку. До этого месяц назад сказал - " Тебя тупо трахали и выкидывали".

Только что, Инна2016 сказал:

" Тебя тупо трахали и выкидывали".

А так оно и было? У вас работа связана с командировками??

1 минуту назад, Mirta сказал:

А так оно и было? У вас работа связана с командировками??

Так не было. Было два парня. Замуж вышла в 25. Мы вместе с 23.Командировка в первый раз. Я вообще не знаю как у него язык повернулся такое сказать. И что у него в голове , накручивает себя. Но это очень обидные для меня слова. 

Так не было. Было два парня. Замуж вышла в 25. Командировка в первый раз. 

Тогда почему вы позволяете ему это говорить про себя? Почему вы вобще позволяете себя оскорблять? Вы себя на помойке что ли нашли? Это не тот случай когда нужно терпеть и глотать слезы. Ваше попустительство приведет только к обострению. Это тот случай когда надо давать отпор и ставить рамки потому что дальше будет только хуже. Вам нужно твердо без грубости поставить границы. 

3 минуты назад, Mirta сказал:

Тогда почему вы позволяете ему это говорить про себя? Почему вы вобще позволяете себя оскорблять? Вы себя на помойке что ли нашли? Это не тот случай когда нужно терпеть и глотать слезы. Ваше попустительство приведет только к обострению. Это тот случай когда надо давать отпор и ставить рамки потому что дальше будет только хуже. Вам нужно твердо без грубости поставить границы. 

А как этот отпор дать? Я сказала не раз - я не хочу этого больше слышать. Ты меня этим оскорбляешь и обижаешь. Он  ответ" А ты меня как обидела и оскорбила , что  кому - то отдалась!"

Так и скажите ему "не смей так со мной говорить я твоя законная жена, ты знал что я не была девственницей когда брал меня замуж и если у тебя внезапное средневековье головного мозга из-за чувства вины от своих измен то справляйся с этим самостоятельно."

19 минут назад, Инна2016 сказал:

Я так хотела сохранить семью. Но вот опять этот разговор(((( и опять не знаю, что делать. Бросил трубку. До этого месяц назад сказал - " Тебя тупо трахали и выкидывали"

Ну раз дело зашло так далеко- то нет смысла подкармливать эту стратегию.

Хуже не будет, давай ломать.

Давай начистоту.

Ты подыгрываешь ему в эту игру, чтобы сохранить брак.

Начинай каждый раз давать все менее "второсортную" реакцию. Не начинай слишком резко и слишком быстро. Ты конечно можешь сходу рассмеяться ему в лицо, но незачем.

Смысл не врезать в ответ, а показать что стратегия начинает давать сбои. На каком-то уровне сбоев, при должной повторяемости, поведение должно будет начать меняться, чтобы продолжать достигать цели. И рано или поздно придет к приемлемому.

Этим не следует злоупотреблять, он не щенок чтобы его дрессировали, но на крайний случай подойдет.

Я, конечно, все попробую. Нт сейчас то он кинул трубку согласившись на развод. И перезвонить не пытается ((((( Какая тут стратегия, есои со мной никто особо и не разговариаает. 

А , любимая его фраза " Бабы ноги раздвигают , а потом хотят , чтобы мужья их уважали. Да не будет такого!". 

9 минут назад, Инна2016 сказал:

Бабф ноги раздвигают , а потом хотят , чтобы мужья их уважали. Да не будет такого!

Интересно

Это АБФ (АнтиБабскийФорум) что-ли? Там всерьез мозг моют, слабые личности просто разрывает в клочья:)

Или он намекает на что-то?

9 минут назад, KBV сказал:

Интересно

Это АБФ (АнтиБабскийФорум) что-ли? Там всерьез мозг моют, слабые личности просто разрывает в клочья:)

Или он намекает на что-то?

Знаю этот форум. Он про него не в курсе))).  

Окей.

А для чего ему такое убеждение и как появилось?

Как появилось понятно- очевидно погуляв и увидя какие "все бабы бл**ди", он обобщил на всех.

У новичков пикаперов таже проблема- научившись быстро соблазнять бап они впадают в ступор. Что-то типа "а ведь и моя ОЖП наверное кому-то давала на первой встрече. По-сути отс**ла первому встречному:o Ну и как с этим жить?".

И дальше начинается процесс взросления.

По-моему твой ОМП где-то застрял по пути:)

4 минуты назад, KBV сказал:

Окей.

А для чего ему такое убеждение и как появилось?

Как появилось понятно- очевидно погуляв и увидя какие "все бабы бл**ди", он обобщил на всех.

У новичков пикаперов таже проблема- научившись быстро соблазнять бап они впадают в ступор. Что-то типа "а ведь и моя ОЖП наверное кому-то давала на первой встрече. По-сути отс**ла первому встречному:o Ну и как с этим жить?".

И дальше начинается процесс взросления.

По-моему твой ОМП где-то застрял по пути:)

Я уже ничего не знаю . Сейчас долго по тел беседовали. Он сказал - да , я больной человек, это моя проблема. Ты меня дождаться не могла? Если все было иначе я б тебе не изменял.  И вообще зря он на мне женился с таким клеймом. Разводиться не хочет , но эта проблема останется на всю жизнь т.к лучшего я не заслуживаю. То есть если жиьь вместе будем - то это будет всегда. 

5 минут назад, Инна2016 сказал:

но эта проблема останется на всю жизнь

Гыы, очень смешно:D

Знаешь в чем там проблема?

Что для человека которого я описал выше- НЕОБХОДИМО найти ответ на вопрос как с этим жить. И он его находит. А твоему и так хорошо, можно сношать мозг сколько угодно.

Гыы, очень смешно:D

Знаешь в чем там проблема?

Что для человека которого я описал выше- НЕОБХОДИМО найти ответ на вопрос как с этим жить. А твоему и так хорошо, можно сношать мозг сколько угодно.

Наверное так удобно(((

2 минуты назад, Mirta сказал:

Он хочет чтобы ответственность за ваш разрыв легла на тебя.

Рыдаю и думаю - может смириться уже что разрыв неизбежен

Это еще и полезно- можно изменять не мучаясь совестью.

Я бы на его месте и не подумал избавляться от такого полезного убеждения:)

Но шутки шутками.

Инна, не надо рыдать! Надо думать что делать.

нужна стратегия вариантов несколько

-либо вы делаете иглу и уходите, но тут непонятно как сработает, он либо придет в себя либо вздохнет свободно

-либо вы идете к семейному психологу

-либо вы его как то убеждаете что неважно кто первый , а важно кто последний 

-либо даете ему добро на его измены

1 минуту назад, Mirta сказал:

Инна, не надо рыдать! Надо думать что делать.

нужна стратегия вариантов несколько

-либо вы делаете иглу и уходите, но тут непонятно как сработает, он либо придет в себя либо вздохнет свободно

-либо вы идете к семейному психологу

-либо вы его как то убеждаете что неважно кто первый , а важно кто последний 

-либо даете ему добро на его измены

К психологу - исключено , не пойдет. Говорит что сам уже ходил и толку ноль . Что не важно кто первый убеждала сейчас около часа - не реагирует. Только заладил- ну почему ты меня не дождалась. Я вообще жениться не хотел. ( странно, я никого никуда не тащила).  Ладно б измены - это одно , это только если в отпусках без меня. Тут терпеть надо мрачный вид. 

Сейчас пошел сжигать мои фото где я с одноклассниками мужского пола и студентческие- ни одного бывшего на тех фото нет, Боже упаси. Но ему приспичило. 

17 минут назад, Инна2016 сказал:

А так , по его словам , идеальная жена - если б не это клеймо.

Ну пусть поищет целку соответствующего возраста. Я представляю количество тараканов у той бабы))

Так сам понимает что это бред или нет?

Хочет что-то с этим сделать, или ему и так нравится?

Если понимает, но ничего с собой сделать не может, то мы имеем дело с навязчивыми состояниями.

Процесс сродни ревности: мысль крутится по-спирали, на каждом обороте загоняя все глубже в К- (отрицательную кинестетику). Мозг рисует все более мрачные развратные картины -> К--  -> еще более мрачные картины, и так до полного истощения.

Работа с такой фигней- типичная для психотерапевта.

6 минут назад, Инна2016 сказал:

К психологу - исключено , не пойдет

Хрень какая то)

Вообще подготовленный человек такие простые вещи сам с собой делает. Без всяких терапевтов.

Если понимает, но ничего с собой сделать не может, то мы имеем дело с навязчивыми состояниями.

Процесс сродни ревности: мысль крутится по-спирали, на каждом обороте загоняя все глубже в К- (отрицательную кинестетику). Мозг рисует все более мрачные развратные картины -> К---, и так до полного истощения.

Работа с такой фигней- типичная для психотерапевта.

он сам говорит , что это навязчивое и сам допридумывает как и что. Крутит это в голове. Говорит , что ревнует к тому первому.  Только никуда он не пойдет. 

Два варианта:

1. Я думаю у него психоз потому что он сам хочет гулять и устал от брака и его психика ищет индульгенции во внешней причине. 

2. У него просто острый психоз. 

он сам говорит , что это навязчивое и сам допридумывает как и что. Крутит это в голове. Говорит , что ревнует к тому первому.  Только никуда он не пойдет. 

Окей.

А сам с собой поработать готов?

Только что, Mirta сказал:

Два варианта:

1. Я думаю у него психоз потому что он сам хочет гулять и устал от брака и его психика ищет индульгенции во внешней причине. 

2. У него просто острый психоз. 

На острый то не похоже. Там клиника немного другая))

Окей.

А сам с собой поработать готов?

Я спросила - его ответ- ничего не выйдет, столько лет боролся с собой, ничего не вышло

14 минуты назад, Инна2016 сказал:

Я спросила - его ответ- ничего не выйдет, столько лет боролся с собой, ничего не вышло

Надо как-то сподвигнуть:)

Не разговорами конечно- пизд**ь и "бороться" можно до бесконечности.

Давай вернемся к началу.

И попробуем развернуть смысл - не ты второсортная, а он с такими тараканами. Тем более найти вменяемую целку в его возрасте невозможно. Он- испорченный товарец. И действовать (реагировать) на его загоны исходя из этого:)

Ему скоро должно надоесть быть второсортным и захотеться что-то с этим сделать :)

Это у тебя еще легкий случай. Самые тяжелые: "а если ребенок не мой?" во времена когда не было тестов ДНК.

Вот это засада так засада:)

Ты только ему не говори, вдруг тоже в голову засядет)

47 минут назад, Mirta сказал:
10 минут назад, KBV сказал:

Это у тебя еще легкий случай. Самые тяжелые: "а если ребенок не мой?" во времена когда не было тестов ДНК.

Вот это засада так засада:)

Ты только ему не говори, вдруг тоже в голову засядет)

Вопросы телегении посещают иногда. Что гены то чужого человека. 

Не знаю что делать , может не общаться с ним немного? Ну вот вдруг в голове что- нибудь наладится . 

Вам обоим надо отключить интернет, чтоб ты не виртовала со всякими мутными товарищами, а у него чтоб не было доступа до псевдоноучной х-ни...

А если серьезно , не лезь к нему . Не звони, не начинай разговор, если сам к тебе подкатывает, отвечай вежливо и сливайся. И подготавливай пути отступления - финансовая независимость, жилье, все такое... 

Не лезь к нему ни с хорошем, ни с плохим . 

30 минут назад, Инна2016 сказал:

Не знаю что делать , может не общаться с ним немного? Ну вот вдруг в голове что- нибудь наладится

Наладится. Но не сразу- это длительный процесс, ты столько не общаться не сможешь. Речь про год-два.

Попробуй сделать что я написал, может сподвигнешь его на поход к специалисту.

Они работают одновременно с разных сторон- и таблеточки пропишут, чтобы сбить стресс и дать мозгам отдохнуть, и с эмоциональными оценками, и с самим процессом- учат вовремя выходить из "спирали".

PS Погоди.  Я написал: "Он второсортный товарец" - это всего лишь фрейм, угол зрения под которым реагировать на его заскоки. В терапевтических целях. Не более того:) Не придавай этой фразе смысла, который в нее не вкладывался.

Например пожалей его, скажи- бедняжка, как же тебе тяжело! Ему это наверное будет как серпом по яйцам) Сомневаюсь что он еще раз повторит этот подвиг- заговорить об этом:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Паникует или проверяет?

2. 28

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 146

Оцените внешность

4. 20

Паникует или проверяет?

5. 246

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...