Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переписка -вирт. Не могу разобраться в ситуации.

Рекомендованные сообщения

DayOff,Какашку выбрала т.к влюбилась чисто и искренне. Мужиков , действительно , мало до замужества. Вернее два - за которых сейчас и получаю.

07.11.2016 в 06:05, KBV сказал:

А ребенку сейчас сколько?

Пока потенциальному прицепу не стукнет 10, весьма вероятно что не найдешь. Просто времени не будет всерьез этим заниматься- работа, школа, уроки. Это ж не просто на СЗ сидеть, там 100500 РСПшек, и очень активных. Надо думать как выделиться.

Расширить  

Ребенку 6 лет. 

Неееет , не надо СЗ. Ну не все так плохо то у меня))))

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ
  07.11.2016 в 05:23, Инна2016 сказал:

Я тоже предупреждала неоднократно, что следующий его отпуск без меня с ребенком - это в принципе его последний отпуск в браке.  Он отвечал - "хорошо , я тебя понял. Я еду один " . Весной планировал без меня ехать.

Я с ним однажды всерьез пыталась завершить отношения пару лет назад , просто достало его равнодушие и отсутствие дома под любым предлогом,  - стоял на коленях и плакал. Пол года выпрашивал прощение и я сдалась. Начали все заново. Ага , заново-меньше чем через пол года опять поехал в отпуск и изменил.Как потом мне обьяснил " просто я прих....ел   , хотел жить с одной, а отдыхать с другой". 

Расширить  

И так по кругу... Он хитрый, чувствует когда ты можешь соскочить с крючка и включает театральные представления... Но вероятнее всего дальше дело не пойдёт. А потерять не хочет теья это конечно, ты же очень удобная жена. Но если бы он теья ценил, то внял бы твоим просьбам

07.11.2016 в 05:28, Инна2016 сказал:

А , любит мегя постращать , что если разведусь - то лучше него никого не найду , никому с ребенком не нужна буду и ждет меня одиночество под песни Стаса Михайлова. 

Расширить  

Так держать то тебя рядом на таких условиях врзможно только если ты себя  не ценишь и самооценка низкая. 

07.11.2016 в 06:19, LediA сказал:

И так по кругу... Он хитрый, чувствует когда ты можешь соскочить с крючка и включает театральные представления... Но вероятнее всего дальше дело не пойдёт. А потерять не хочет теья это конечно, ты же очень удобная жена. Но если бы он теья ценил, то внял бы твоим просьбам

Расширить  

Очень удобная))) Его товарищи с которыми шлялся - уже развелись , там жены не выдержали. 

Автор, задайте себе вопрос зачем вам отношения в которых вас не уважают и не ценят, а унижают и оскорбляют? Накуй вобще нужны такие отношения?

люди сходятся чтобы любить друг друга, дружить, уважать, поддерживать, восхищаться, наслаждаться, расти вместе. А не для того чтобы уничтожать и разрушать. 

Подумайте..  Неужели это все чего вы заслуживаете? Вы так низко себя цените?

07.11.2016 в 06:23, Инна2016 сказал:

Очень удобная))) Его товарищи с которыми шлялся - уже развелись , там жены не выдержали. 

Расширить  

Вот и перестань быть удобной для него. Я когла стала настойчиво говорить о своих желаниях, проучивать, делать то, что хочу и не терпеть абсурдных обвинений  так легко стало))))  

07.11.2016 в 06:27, Mirta сказал:

Подумайте..  Неужели это все чего вы заслуживаете? Вы так низко себя цените?

Расширить  

Я вот об этом и думаю((((  Просто умеет мне мозги запудрить и повернуть в выгодную ему сторону

Я сама себе удивляюсь как категорично я сейчас настроена. Давно такого не было. Но сейчас легче- я в командировке и его не вижу. Обычно я очень быстро сдаюсь. Час - два - слезы, давай поговорим и т.п 

06.11.2016 в 20:13, Инна2016 сказал:

Другой вопрос, что поставлю условия. Пройдет времечко. И вот однажды проснусь утром, а муж мрачнее тучи. И по новой:- "Что случилось?" - "Ты сама все знаешь". Я это называю-  байки из склепа

Расширить  

Да да:)

И ты жеж понимаешь, что такие действия рвут раппорт. С сексом понятно что не айс. С остальными составляющими, раз уж разводом друг другу грозитесь, тоже.

Вероятно начало практики "пауз в отношениях" для продавливания каких-то вопросов- будет их концом.

Вообще жесткое продавливание приводит к переформатированию отношений из сотрудничества к противоборству. Кроме того, мужикам противопоказано прогибаться под давлением; если он придет на форум и спросит, я отвечу "приоритетная цель- не прогибаться, гни своё до конца":)

Должна быть стратегия. Аккуратная.

А если его сюда нам на растерзание?:) А небольшая пауза - как стимул. Мы ему мозг немного проветрим))

07.11.2016 в 06:40, KBV сказал:

А если его сюда нам на растерзание?:) А небольшая пауза - как стимул. Мы ему мозг немного проветрим))

Расширить  

Ага, и про вирт он тут и прочитает. Попалась )))) итак страшно , что какими то путями тут окажется , понятно что про него пишу.....а тут виот в начале темы..... холодящий ужас

Попросишь модеров подчистить, или вообще удалить тему.

И как нибудь подбросить направление, чтобы сам сюда забрел:)

07.11.2016 в 06:48, KBV сказал:

Попросишь модеров подчистить, или вообще удалить тему.

И как нибудь подбросить направление, чтобы сам забрел :)

Расширить  

Ммммм , заманчивое предложение. Так сдадут ведь ))))

• Бывший советник
  05.11.2016 в 18:44, Инна2016 сказал:

Я не знаю что делать. Только что позвонил муж. Я спросила , что он делает. Ответил что фото мои смотрит с юности еще, " где ты целкой была. Ведь ты мне такой не досталась." - это его слова. Я спросила  сколько он еще издеваться так будет. Ответил - всю жизнь. Я сгоряча сказала- давай разведемся . Он ответил - давай.Мне так обидно. Сижу рыдаю в голос. Мне так обидно. Мне не за что краснеть, не было разгульной жизни. 

Расширить  

5 страниц, вы серьёзно? Троллинг же чистой воды.

07.11.2016 в 06:50, Инна2016 сказал:

заманчивое предложение. Так сдадут ведь ))))

Расширить  

Ну сдадут сдадут.  А какая альтернатива?

Т.ч. хуже не будет:)

07.11.2016 в 06:50, heruvimof сказал:

5 страниц, вы серьёзно? Троллинг же чистой воды.

Расширить  

Вы смеетесь? 

07.11.2016 в 06:35, Инна2016 сказал:

Я сама себе удивляюсь как категорично я сейчас настроена. Давно такого не было. Но сейчас легче- я в командировке и его не вижу. Обычно я очень быстро сдаюсь. Час - два - слезы, давай поговорим и т.п 

Расширить  

Если он над тобой имеет влияние, а это вероятно так, то лучше конечно на расстояние разрыв проворачивать. Без долгих бесед И тд. Сначала отвыкнуть от него, самой попривыкнуть жить без него ну и дальше...покрасней мере мне так было проще)

Просто в ужасе, от того, что читаю и поражаюсь таким девушкам, которые сами себя не ценят и не уважают!!

Начнем с того, автор просто на досуге прочтите, ну или вспомните, что такое СЕМЬЯ!! Вспомнили, а теперь наложите, ваши текущие отношения, на понятие СЕМЬЯ?? И как вам?? У вас уже давно не семья, а недоразумение какое то, муж тебе почти открыто изменяет, унижает тебя, виноватит тебя, а потом аргументирует это - НУ Я ВОТ ТАКОЙ, и ничего с этим поделать не могу, короче кушай "какашки" дорогая, смирись!! Он тебе позицию свою показал и объяснил - соответственно, какое решение бы ты не приняла, ответственности переложена на тебя - потом у тебя через 5 лет бомбанет от такой жизни, ты начнешь предъявлять претензии, он тебе скажет "ну сама виновата, я тебе сказал, что я не поменяюсь, чего ты хотела?", пойдут измены, тоже виноватой будешь ты и.т.д. С изменами вообще АХТУНГ, позволив и приняв его после измены, ты просто развязала ему руки, ты ему дала повод продолжать делать тоже самое! Все что ты делала на протяжении своей жизни с ним - это прощала его за любые его промахи, соответственно, за годы жизни с тобой он перестал тебя вообще ставить во что либо! От него одни запреты, единственное условие это секс, а не дашь так изменю, капец блин, да за одни такие слова, ты его могла послать на 3 буквы, ты все таки не подстилка - даже странно, что такие женщины еще существуют, т.к. секс это больше механизм манипуляции женщины, этот тот механизм, который может большую часть мужского пола загнать в стойло, а твоя модель поведения с ним "покорная овечка"!

До тебя должно сейчас дойти, что у вас семьи нет, это скорее можно назвать твое существование, под его гнетом! Тебе охота так дальше жить? Тебе 30-к, ты молодая женщина и у тебя есть шанс обрести счастье, во всяком случае вероятность куда выше, чем если бы тебе было за 40 или 50!! Как будто ты первая, у кого брак трещит по швам, да таких как ты тысячи, просто человек сам выбирает- хочет ли он всю жизнь страдать или все таки попробовать испытать судьбу, ведь жизнь шутка непредсказуемая и предоставляет нам возможности каждый день и никогда не знаешь чем у тебя закончится этот день)

Для начала имхо, нужно съехать от него, с разводом можно подождать, если конечно будет глухо как в танке, то однозначно развод, ребенка его лишать не собираешься, пусть приходит общается, гуляет, в общем вносит свою лепту как родитель!

• Бывший советник
  07.11.2016 в 07:03, Инна2016 сказал:

Вы смеетесь? 

Расширить  

Ничуть, хотя причин для этого масса. Например, то, как тема про виртуального дрочера-любовничка, которому ты начала выносить мозг, резко перескочила в разрез обсуждения отношений с неадекватным мужем, который в 40 лет вдруг заартачился, что жена не девственница. Прямо сюжет для новой санта-барбары :)

07.11.2016 в 07:11, LediA сказал:

Если он над тобой имеет влияние, а это вероятно так, то лучше конечно на расстояние разрыв проворачивать. Без долгих бесед И тд. Сначала отвыкнуть от него, самой попривыкнуть жить без него ну и дальше...покрасней мере мне так было проще)

Расширить  

Да, влияние имеет. Когда его не вижу , то все легче. Меня все время держит мысль- А вдруг пожалею о своем решении? А будет поздно. Это еще одна из причин . 

07.11.2016 в 07:13, heruvimof сказал:

Ничуть, хотя причин для этого масса. Например, то, как тема про виртуального дрочера-любовничка, которому ты начала выносить мозг, резко перескочила в разрез обсуждения отношений с неадекватным мужем, который в 40 лет вдруг заартачился, что жена не девственница. Прямо сюжет для новой санта-барбары :)

Расширить  

Вот и хочу попросить модераторов удалить начало темы  да и само название не соответствует тому ,о чем тут речь идет.

Не думала что так далеко дело зайдет - проблема с мужем это больная тема, я о ней всегда молчу и трогать не хотела ,не расчитывала на такую поддержку здесь , а оказалось все иначе. 

07.11.2016 в 07:12, baltazar87 сказал:

Просто в ужасе, от того, что читаю и поражаюсь таким девушкам, которые сами себя не ценят и не уважают!!

Расширить  

Самой страшно.

Народ, а если учесть , что у челрвека есть и положительные качества..... Я не оправдываю , мне это самой невыгодно сейчас. Просто хочется чтоб это было справедливо. 

Про измены я узнала спустя время , про все скопом. После этого вроде как не гулял. Но в отпуск без меня ездил. Хотя ,когда просил простить - обещал , что все поездки теперь только вместе. Потом - еще один отпуск один сьезжу, а уж потом точно вместе. А после этого отпуска- я с тобой никуда не поеду.  Мне обидно еще и потому что я не та женщина , которую неохота показывать и неловко брать с собой. 

Девушка поэтому вас и начинают  считать троллем, до вас не доходят простые вещи! Все 5 листов, это то, что практически каждый автор вам описывает своими словами мысли, суть которых вообще то одна!!

07.11.2016 в 07:33, baltazar87 сказал:

Девушка поэтому вас и начинают  считать троллем, до вас не доходят простые вещи! Все 5 листов, это то, что практически каждый автор вам описывает своими словами мысли, суть которых вообще то одна!!

Расширить  

Тогда давайте завершаться. Мне очень важна поддержка каждого, кто здесь написал.  Я на 5 листов и не планировала писать. 

На данный момент твердо придердиваюсь мысли о разводе , настроена решительно. С мужем по прежнему не общаюсь. Хоть и второй день , но все же.

07.11.2016 в 07:13, Инна2016 сказал:

Да, влияние имеет. Когда его не вижу , то все легче. Меня все время держит мысль- А вдруг пожалею о своем решении? А будет поздно. Это еще одна из причин . 

Расширить  

О чем жалеть? Теье уже выше написали, семьи у вас нет...это не семья. Ты молода, привлекательна, ребёнок ещё маленький, когда как не сейчас начать все заново. дальше будет сложнее. Он не изменится. 

Уйди от него для начала, хоть бы и без развода, начните жить с ретенком без него. Оборвёшь эту зависимость, сможешь взглянуть на вещи другими глазами и там уж дальше решать. 

07.11.2016 в 07:38, LediA сказал:

О чем жалеть? Теье уже выше написали, семьи у вас нет...это не семья. Ты молода, привлекательна, ребёнок ещё маленький, когда как не сейчас начать все заново. дальше будет сложнее. Он не изменится. 

Уйди от него для начала, хоть бы и без развода, начните жить с ретенком без него. Оборвёшь эту зависимость, сможешь взглянуть на вещи другими глазами и там уж дальше решать. 

Расширить  

Так и планирую сделать. Только уйдет он. Квартира моя.

07.11.2016 в 07:41, Инна2016 сказал:

Так и планирую сделать. Только уйдет он. Квартира моя.

Расширить  

Ой так это ж вдвойне приятнее:D

07.11.2016 в 07:47, LediA сказал:

Ой так это ж вдвойне приятнее:D

Расширить  

Да? А мне по человечески его жаль. Он пропадет. Квартира моя, две машины , хорошо - одна его. А больше ничего. Делить то нечего. 

• Бывший советник

В чём тогда заключается его успешность, если имущества нет, образования нет, гармонии в семье тоже нет?

Квартира не в браке приобретена?

07.11.2016 в 07:50, Инна2016 сказал:

Да? А мне по человечески его жаль. Он пропадет. Квартира моя, две машины , хорошо - одна его. А больше ничего. Делить то нечего. 

Расширить  

Переживёт, на своё жильё заработает, вырастет если не дурак, только на пользу. А вообще теья это не должно волновать. Женщине с ребёнком вдвоём тоже не сахар..о себе и о ребёнке думай.

07.11.2016 в 08:16, heruvimof сказал:

В чём тогда заключается его успешность, если имущества нет, образования нет, гармонии в семье тоже нет?

Квартира не в браке приобретена?

Расширить  

Да , не в браке. Образование у него уже есть. Работа хорошооплачиваемая есть но квартиру купить - сам не потянет.  

07.11.2016 в 08:18, LediA сказал:

Переживёт, на своё жильё заработает, вырастет если не дурак, только на пользу. А вообще теья это не должно волновать. Женщине с ребёнком вдвоём тоже не сахар..о себе и о ребёнке думай.

Расширить  

Да , жук еще тот. Выкрутится.Больная тема- алименты. Одной дочери платит. Теперь у него фишка - что вот " ты меня на алименты посадишь и будешь вся в шоколоде. Вы бабы такие"

Классика жанра, "некст". Какой неожиданный поворот))

Меня всегда удивляет- каждый считает своим долгом высказать свою эмоциональную оценку. И убедить в ней окружающих:)  Вот поэтому бабам и нельзя иметь подружек:D

07.11.2016 в 05:28, Инна2016 сказал:

А , любит мегя постращать , что если разведусь - то лучше него никого не найду , никому с ребенком не нужна буду и ждет меня одиночество под песни Стаса Михайлова. 

Расширить  

А что такой эгоист с комплексами ещё может делать, как не запугивать тебя, поднимая свою самооценку таким образом?

Он уже настолько привык исполнять всё, что захочется, и что ты всё стерпишь. И он уже давно решил, что ему всё позволено, а ты будешь около него всю жизнь. Твоя значимость в такой заднице, что даже комментарии лишние...

07.11.2016 в 06:15, Инна2016 сказал:

DayOff,Какашку выбрала т.к влюбилась чисто и искренне. Мужиков , действительно , мало до замужества. Вернее два - за которых сейчас и получаю.

Ребенку 6 лет. 

Неееет , не надо СЗ. Ну не все так плохо то у меня))))

Расширить  

Мне кажется, с ребёнком 6-ти лет уже легко можно себе кого-то найти.

Вот с ребенком до 4-5 лет трудно, так как там ещё садик и прочее. 

Я с ним однажды всерьез пыталась завершить отношения пару лет назад , просто достало его равнодушие и отсутствие дома под любым предлогом,  -

стоял на коленях и плакал.

Расширить  

Из этого можно было уже понять, что мужик не годный. Но ты приняла это за проявление великой любви.

Я тоже предупреждала неоднократно, что следующий его отпуск без меня с ребенком - это в принципе его последний отпуск в браке.  Он отвечал - "хорошо , я тебя понял. Я еду один " . Весной планировал без меня ехать.

Расширить  

Почему неоднократно? Ты что, попугай? Когда неоднократно - это не воспринимается, просто сотрясение воздуха. Сделала согласие на выезд ребенка за границу (если отпуск за границе), вручила ребенка с вещами и пусть едут. Ребенку нужно море и свежий морской воздух. Не хочет, чтобы ты ездила с ним в отпуск - очень хорошо, ты и не поедешь, а ребенка будь добр вези. А ты одна поедешь в отпуск, ты же тоже должна отдыхать.

07.11.2016 в 07:50, Инна2016 сказал:

А мне по человечески его жаль. Он пропадет. Квартира моя, две машины , хорошо - одна его.

Расширить  

Не пропадет. Не стоит жалеть мужиков. Че его жалеть то? Он что больной безногий слепой-глухонемой? Как баб переть очень даже здоровый. Жалеет она его, обсмеяться.

07.11.2016 в 08:18, Инна2016 сказал:

Да , жук еще тот. Выкрутится.Больная тема- алименты. Одной дочери платит. Теперь у него фишка - что вот " ты меня на алименты посадишь и будешь вся в шоколоде. Вы бабы такие"

Расширить  

Нужно отвечать "Да, буду в шоколаде, как впрочем и всегда была до тебя". Всё.

07.11.2016 в 07:27, Инна2016 сказал:

Народ, а если учесть , что у человека есть и положительные качества..... Я не оправдываю , мне это самой невыгодно сейчас. Просто хочется чтоб это было справедливо. 

Расширить  

В общем, не спеши разводится. Развод - окончательное решение, когда вытянуть не представляется возможным. Попытайся вытянуть. Как? Только повышением своей значимости. Сейчас ты из себя представляешь невразумительное рыдающее существо от его "ты не девственница", "кому ты нужна" и прочей хни.

Картина маслом такая. У тебя состоятельные родители, то есть деньги у тебя есть, то есть тебя особо содержать не нужно и мужик очень хорошо пристроился, живя на твоей жилплощади, полоща тебе мозги и ахая баб на стороне. Нужно ему его корону немного примять. Этого бы не требовалось конечно, если бы он вел себя достойно, как глава семьи, а не как долпаеп.

Чтобы тебя ценила научись сама себя ценить. Забивай на его неконтролируемый бред про девственниц, про кому ты нужна и на все прочее, что он тебе лепит. То есть его мы вообще не слушаем и не реагируем. Начнем реагировать когда он что-то существенное начнет говорить, а желательно делать. Найди себе занятие, желательно - работу. Запишись с ребенком в спортивный центр, есть такие семейные, приходишь, сдаешь дитя и идешь заниматься. Найди себе работу. Хотя бы на полдня, хоть и за 1 копейку. Если он начнет бухтеть про "почему со мной не советуешься" ничего не говори, тихой сапой делай так. То есть ты начинаешь прокачивать такие ресурсы как внешность, социализацию.

07.11.2016 в 08:54, DayOff сказал:

Чтобы тебя ценила научись сама себя ценить. Забивай на его неконтролируемый бред про девственниц, про кому ты нужна и на все прочее, что он тебе лепит. То есть его мы вообще не слушаем и не реагируем. Начнем реагировать когда он что-то существенное начнет говорить, а желательно делать. Найди себе занятие, желательно - работу. Запишись с ребенком в спортивный центр, есть такие семейные, приходишь, сдаешь дитя и идешь заниматься. Найди себе работу. Хотя бы на полдня, хоть и за 1 копейку. Если он начнет бухтеть про "почему со мной не советуешься" ничего не говори, тихой сапой делай так. То есть ты начинаешь прокачивать такие ресурсы как внешность, социализацию.

Расширить  

У меня три работы . Я врач. Я занимаюсь танцами на пилоне - Пол Спорт , ПолДэнс. Сажусь на шпагат, занимаюсь собой. Слежу за фигурой. 

07.11.2016 в 08:59, Инна2016 сказал:

У меня три работы . Я врач. 

Расширить  

Не видела, что ты писала про работу. Очень хорошо, что занимаешься таким высококвалифицированным трудом. Я тогда тем более не понимаю почему этот конкретно этот мужик так согнул тебя в бараний рог. У тебя вообще все предпосылки рулить им.

07.11.2016 в 08:49, KBV сказал:

Классика жанра, "некст". Какой неожиданный поворот))

Меня всегда удивляет- каждый считает своим долгом высказать свою эмоциональную оценку. И убедить в ней окружающих:)  Вот поэтому бабам и нельзя иметь подружек:D

Расширить  

Повеселили меня:rolleyes:

07.11.2016 в 08:53, Hoit сказал:

Мне кажется, с ребёнком 6-ти лет уже легко можно себе кого-то найти.

Вот с ребенком до 4-5 лет трудно, так как там ещё садик и прочее. 

Расширить  

Так цели такой не ставлю - кого то найти. Без мужчины , конечно , плохо. Но целью это быть не должно. 

Автор, большое начинается с малого, поэтому начни с себя. Мужика ты не переделаешь, но себя можно попробовать. Больше вкладывайся в себя и ребенка. Спорт, работа, развитие. Выходи из этого ада заниженной негодным (может быть - пока) мужиком самооценки.

Мужиков может быть много, а ты у мамы с папой одна такая умница и красавица! 

07.11.2016 в 09:02, DayOff сказал:

Не видела, что ты писала про работу. Очень хорошо, что занимаешься таким высококвалифицированным трудом. Я тогда тем более не понимаю почему этот конкретно этот мужик так согнул тебя в бараний рог. У тебя вообще все предпосылки рулить им.

Расширить  

Нууууу , блин , может все так вышло потому что я , как бы и сказать , добрая , верю всему потому что не могу подумать плохо о человеке, что он мне будет врать,  я же не вру.....не могу обидеть человека , тактичная. Не только с мужем , и в жизни. А у него типаж - кто успел , тот и сьел. С семьи все , у него некогда была хорошая семья , родители, но в 90е все начали круто пить и ему с детства пришлось крутиться в этой среде. Так это и осталось - увертеться , выжить , схватить свой кусок. А тут я такая трогательная. Конечно , он меня и назыаает овечкой. 

07.11.2016 в 09:06, Инна2016 сказал:

Так цели такой не ставлю - кого то найти. Без мужчины , конечно , плохо. Но целью это быть не должно. 

Расширить  

От того, что позволяешь мужу относиться к тебе неуважительно, ты теряешь самоуважение, причем совсем реально это проявляется - вирт с незнакомым мудаком и отправление ему пикантное видео - это реально треэш для замужной женщиной... была бы свободной, в активном поиске - более-менее можно принять, но и тогда лучше встречаться, а не интернет дрочем просирать время. Все это связано. И неизвестно куда еще можешь скатиться, если продолжишь позволять мужу гнобить тебя. 

Здоровая дистанция от мужа позволит тебе восстановить моральные силы, а там может и развода не понадобится, может сам остепенится. 

07.11.2016 в 09:14, N*** сказал:

Здоровая дистанция от мужа позволит тебе восстановить моральные силы, а там может и развода не понадобится, может сам остепенится. 

Расширить  

Да. Направить энергию на себя. На мужа пока забить. Пусть делает что хочет.

Да , это эмоции. Эмоций положительных нет и я затухаю. 

От того, что позволяешь мужу относиться к тебе неуважительно, ты теряешь самоуважение, причем совсем реально это проявляется - вирт с незнакомым мудаком и отправление ему пикантное видео 

Расширить  

Расширить  

Так он уже с ума там сходит от моего молчания. Разведка доложила. 

07.11.2016 в 09:18, Инна2016 сказал:

Да , это эмоции. Эмоций положительных нет и я затухаю. 

Расширить  

Изменив мужу только себя запачкаешь, да и неясно как с тобой поступит любовник, положительные эмоции очень быстро трансформируются в отрицательные. 

Собой займись, чтобы могла жить без мужа и материально и эмоционально, а потом может и с мужем все наладится, а если нет - разведешься и найдешь другого. Но работать надо чисто, легкие пути обычно ведут еще глубже в болото.

07.11.2016 в 09:23, N*** сказал:

Изменив мужу только себя запачкаешь, да и неясно как с тобой поступит любовник, положительные эмоции очень быстро трансформируются в отрицательные. 

Собой займись, чтобы могла жить без мужа и материально и эмоционально, а потом может и с мужем все наладится, а если нет - разведешься и найдешь другого. Но работать надо чисто, легкие пути обычно ведут еще глубже в болото.

Расширить  

Согласна , все правильно. 

А тема вообще показательная в том плане, что у большинства семей которые разводятся сейчас, примерно такая же ситуация как и здесь .

Все вроде бы есть, ребенок , крыша над головой, но одновременно НИЧЕГО и нет . Люди с жиру бесятся не знаю как это еще назвать . Пилить жену за потерянную девственность это конечно очень по мужски и довольно брутально . Он тем самым опускает себя, а не тебя, в первую очередь, неся такой лихой бред .

В чем-то он прав, спрос на женщин с детьми в самом деле невелик. Но судя по тому, что ты отправляешь интим-видео своим приятелям, то с внешкой у тебя все нормас, так-как страшненькие чаще всего не снимают такое вот и тем более никому не отправляют, дабы не вызвать приступы истерического хохота .

Что тут можно сказать ? Ну вот и догулялся мужик, теперь он официально с рогами, пусть измены физической пока что и не было, но это дело 5 секунд , ты уже готова на все 100 и тут главное кому-то правильно поднажать на тебя . Нужно ли с такого состояния пытаться реанимировать отношения ? Я думаю что не нужно. 

Уже 6 страниц. Спалиться боюсь.((( его друзья - сплошные пикаперы , почитают - сопоставят и капец мне. Правда он друзьям всем сказал , что я девственница была и они ему позавидовали и сказаои , что сказочно повезло. 

В России пока нет отдельного закона о предотвращении домашнего насилия.   НО Два международных документа, применимых на территории РФ — Всеобщая декларация прав человека (1948) и Конвенция о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (1992), имеют декларативный характер. Российское государство не имеет права вмешиваться в частную жизнь до факта совершения насилия на этапе его предотвращения. Уголовный кодекс РФ (гл.16 ст.105-125 и гл.18, ст.131-135) предусматривает ответственность за умышленные преступления против жизни, здоровья и половой неприкосновенности граждан. Эти нормативные акты направлены не на предупреждение, а на ликвидацию последствий случившегося и начинают действовать после факта совершения насилия.

Фиксируй его издевательства на аудио, видео и в полицию на основании этих статей. Потом на развод и прикладываешь документы, разведут быстро без шума и пыли. В твою пользу.

07.11.2016 в 08:59, Инна2016 сказал:

. Я врач. 

Расширить  

Точно? не верится как то, с таким образованием и в такой жопе и по описанию тобой всей ситуации, тебе нравится такое положение. 

Или ты тролль...

07.11.2016 в 09:28, Инна2016 сказал:

его друзья - сплошные пикаперы , почитают - сопоставят и капец мне. Правда он друзьям всем сказал , что я девственница была и они ему позавидовали и сказаои , что сказочно повезло

Расширить  

Так значит его невроз- это проделки друзей? Ахренеть,  у них там целое гнездо:o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 096

Мужчины достигаторы

2. 14 096

Мужчины достигаторы

3. 14 096

Мужчины достигаторы

4. 14 096

Мужчины достигаторы

5. 14 096

Мужчины достигаторы

• Создать...