Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переписка -вирт. Не могу разобраться в ситуации.

Рекомендованные сообщения

07.11.2016 в 09:36, Туу-тикки сказал:

В России пока нет отдельного закона о предотвращении домашнего насилия.   НО Два международных документа, применимых на территории РФ — Всеобщая декларация прав человека (1948) и Конвенция о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (1992), имеют декларативный характер. Российское государство не имеет права вмешиваться в частную жизнь до факта совершения насилия на этапе его предотвращения. Уголовный кодекс РФ (гл.16 ст.105-125 и гл.18, ст.131-135) предусматривает ответственность за умышленные преступления против жизни, здоровья и половой неприкосновенности граждан. Эти нормативные акты направлены не на предупреждение, а на ликвидацию последствий случившегося и начинают действовать после факта совершения насилия.

Фиксируй его издевательства на аудио, видео и в полицию на основании этих статей. Потом на развод и прикладываешь документы, разведут быстро без шума и пыли. В твою пользу.

Точно? не верится как то, с таким образованием и в такой жопе и по описанию тобой всей ситуации, тебе нравится такое положение. 

Или ты тролль...

Расширить  

Могу доказать что врач . Как ? Диплом бы приложила. Можете вопросы наводящие задать. Это дело чести.

По поводу насилия..... громко сказано, но уже однажды мне мысль выссказали на этот счет по поводу шантажа - откажешь -изменю.

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник
  07.11.2016 в 09:28, Инна2016 сказал:

его друзья - сплошные пикаперы

Расширить  

Очень смешно. Ещё скажи, что и он сам пикапер матёрый)

07.11.2016 в 09:28, Инна2016 сказал:

Уже 6 страниц. Спалиться боюсь.((( его друзья - сплошные пикаперы , почитают - сопоставят и капец мне. 

Расширить  

ЖЖешь, :D:D 

07.11.2016 в 09:40, heruvimof сказал:

Очень смешно. Ещё скажи, что и он сам пикапер матёрый)

Расширить  

Он с девками ведет себя совсем по другому. Аж противно. И они перед ним все цветут и стелятся 

07.11.2016 в 09:39, Инна2016 сказал:

Могу доказать что врач . Как ? Диплом бы приложила. Можете вопросы наводящие задать. Это дело чести.

По поводу насилия..... громко сказано, но уже однажды мне мысль выссказали на этот счет по поводу шантажа - откажешь -изменю.

Расширить  

с твоих строк проблему ты решать не хочешь. А Почему? потому что ее нет... ;)

Автор - развестись вы всегда успеете, но то что, начать жить без него надо начинать уже сейчас!! И что за жалость мол пропадет - нефига он не пропадет, а вот на таких как ты он паразитирует, он уже один брак пережил и что пропал? Нет ты подобрала, так что волноваться не стоит здесь, мужик хорошо устроился, живет на твоей территории, тебя сгнобил, баба на стороне трахает, тебя говном поливает чуть что, в кредитах/ипотеке, долгах не сидит! Никакого уважения к вашему мужику нет, тем более то как он поступает это не по мужски!

Вы его та сами уже не любите - осталась привязанность, привычка, все таки много лет в браке, также ребенок как связующее звено и конечно установка, что малышу нужна полноценная семья, ну и конечно отсутствие вариантов, страх остаться РСП с ребенком! Ты свои видео отсылаешь левому челу, и ты будешь заявлять что любишь мужа, ты ему как верно подмечено уже изменила(в голове) и если ситуация будет продолжатся, то ты ему изменишь! Да понятно, что тебе не хватает эмоций, ласки, внимания, все это с годами уходит, люди в браке начинают черстветь, отношения поднадоедают, но главное, чтобы за тем как эти чувства стали затухать, на смену им были чувства уважения друг другу, понимание, поддержка и забота! Ничего этого у вас сейчас нет причем не как с его стороны, не так с твоей!

07.11.2016 в 09:38, KBV сказал:

Так значит его невроз- это проделки друзей? Ахренеть,  у них там целое гнездо:o

Расширить  

Вот в отпуска он ездит к ним. Мы раньше в трм городе жили. Я от него уехала, когда развестись решила - он за мной. А друзья там. Это ж самые главные люди!!!! Как он с ними болтает , хохочет , ой, гогочет просто. Шлялись все вместе и шляются. Как то в тел его заглянула .... разговоры исключительно о женщинах. -Как бабы ? -Приезжай! Погуляем!.- А эта дала ? А эта? А фото? 

07.11.2016 в 09:45, Sleeeping_Sun сказал:

Опять абьюзер, короче.

ТС, читали ли вы что-то из матчасти по данной теме?

Расширить  

Не читала , каюсь. 

07.11.2016 в 09:47, baltazar87 сказал:

Ничего этого у вас сейчас нет причем не как с его стороны, не так с твоей!

Расширить  

Оба хороши.

07.11.2016 в 09:47, Туу-тикки сказал:

с твоих строк проблему ты решать не хочешь. А Почему? потому что ее нет... ;)

Расширить  

Разве не хочу решать ? 

07.11.2016 в 09:47, Инна2016 сказал:

Как то в тел его заглянула .... разговоры исключительно о женщинах. -Как бабы ? -Приезжай! Погуляем!.- А эта дала ? А эта? А фото?

Расширить  

Я про это: "сказал , что я девственница была и они ему позавидовали и сказали , что сказочно повезло".

Т.е. это они ему невроз внушили. Их там много с такими убеждениями- целое гнездо:)

Вот значит откуда это взялось:D

07.11.2016 в 09:56, KBV сказал:

Я про это: "сказал , что я девственница была и они ему позавидовали и сказали , что сказочно повезло".

Т.е. это они ему невроз внушили. Их там много с такими убеждениями- целое гнездо:)

Расширить  

Даааааа)))) Все бабы - б. Все продажные. Но есть непорочные. Вот он меня и презентовал такой. Те ребята из сферы антибабского форума. 

07.11.2016 в 09:57, Инна2016 сказал:

Даааааа)))) Все бабы - б. Все продажные. Но есть непорочные. Вот он меня и презентовал такой

Расширить  

Примитивная защитная реакция психики, типа спрятались.

Слабаки:)

Им до пикаперов еще расти и расти:D

По моему разрушить их хрупкий мирок- как 2 пальца об асфальт. Да даже на этом форуме- с них в голос ржать будут:D

07.11.2016 в 10:07, KBV сказал:

Им до пикаперов еще расти и расти:D

Расширить  

Спорить не буду. Один от жены жестко гулял , и вот они с моим мужем втирали что у него жена просто страшная и истеричка и т.п Я даже верила. Пока спустя время , уже после их развода случайно не глянула на нее в к. Девка то нормальная , не страшная, собой занимается.А то что истеричка - так не такая овечка , просто , как я. 

Пикапер- это эффективность, возведенная в ранг религии:)

Это означает полный контроль над мозгами- там только полезные убеждения. Он не даст загадить себе мозг всякой хренью, просто не позволит:)

Поэтому не оскорбляй пикаперов такими сравнениями)

07.11.2016 в 10:17, KBV сказал:

Поэтому не оскорбляй пикаперов такими сравнениями)

Расширить  

Ничего личного)))

Я, кстати, в а*уе от очередной интересной детали, что муж, оказывается такое исполняет, живя на квартире жены.

Это вообще сказка, а не ситуация... Лучше не придумать.Мужик в шоколаде просто, пока жена у него под подошвой.

А ты, Инна, ещё и жалеешь его непонятно за что. Хотя уже давно нужно было спаковать его вещи и выгнать под зад.

Пипец, "семья".

07.11.2016 в 10:30, Hoit сказал:

Я, кстати, в а*уе от очередной интересной детали, что муж, оказывается такое исполняет, живя на квартире жены.

Расширить  

Какая именно деталь? 

О вещах думаю , у него время есть неспеша собрать до моего приезда.

07.11.2016 в 10:38, Инна2016 сказал:

Какая именно деталь? 

О вещах думаю , у него время есть неспеша собрать до моего приезда.

Расширить  

То, что ко всему этому букету ещё добавляется тот факт, что муж живёт у тебя на квартире. 

07.11.2016 в 10:45, Hoit сказал:

То, что ко всему этому букету ещё добавляется тот факт, что муж живёт у тебя на квартире. 

Расширить  

А , ну да. Правда моя з.п меньше его раза в два. 

А чего бы и не собрать его вещи? Меньше разговоров будет. Уже тяжелее будет отступить.

Не захочет добровольно уходить, то скажи, что родители сейчас приедут и помогут ему уйти, поэтому пусть лучше уходит сам, а не с помощью.

Может идти прямиком к своим долбонутым друзьям и хохотать с ними во всё горло, как он семью просрал.

07.11.2016 в 10:49, Hoit сказал:

А чего бы и не собрать его вещи? Меньше разговоров будет. Уже тяжелее будет отступить

Расширить  

Да , так лучше б собрался пока меня нет. 

07.11.2016 в 10:49, Hoit сказал:

Может идти прямиком к своим долбонутым друзьям и хохотать с ними во всё горло, как он семью просрал.

Расширить  

Его друзей вслух упоминать мне нельзя , они ж святые. ))))

Автор, ваш муж судя по описанию абсолютно беспринципный, негодный и жалкий человечишко. На какой помойке вы его нашли? Верните его туда назад. 

07.11.2016 в 10:45, Hoit сказал:

То, что ко всему этому букету ещё добавляется тот факт, что муж живёт у тебя на квартире

Расширить  

Ты напрасно на этом акцентируешь.

Как ты считаешь- какие это будет иметь последствия в будущем?

Попрекать партнера тем, что он живет у тебя на хате- это низко:)

Более того, когда я привожу бап к себе- я читаю у них в глазах эти сомнения: "не будет ли он меня гнобить с помощью этого" и "смогу ли я здесь почувствовать себя дома".

Я целенаправленно работаю, чтобы снять с бап эту напряженность;)

И возвращаясь к теме.

Привычка использовать хату как инструмент давления- приведет к тому, что ТС не сможет жить у себя на хате ни с кем.

Кстати, вероятнее всего у мужа случится истерика по твоему возвращению. Будет куча обвинений в стиле "Ты нашла любовника в командировке, поэтому ты так себя начала вести".

Ты на это реагируй с холодной головой, без эмоций. Можешь ответить, что просто находясь далеко от него, поняла, что тебе лучше и спокойнее одной, чем с ним. Никто не е*ет мозг, никто не обвиняет, не нужно слушать очередной бред от того, кто тебе изменяет. 

07.11.2016 в 10:53, KBV сказал:

Более того, когда я привожу бабу к себе- я читаю у нее в глазах эти сомнения: "не будет ли он меня гнобить с помощью этого" и "смогу ли я здесь почувствовать себя дома".

И возвращаясь к теме.

Привычка использовать хату как инструмент давления- приведет к тому, что ТС не сможет жить у себя на хате ни с кем.

Расширить  

Я его ни разу в жизни не упрекнула .Это мерзко.  И в мыслях такого не было. Как так обо мне подумали ? 

Я же сейчас не могу из квартиры уйти ? А мне было б так проще. Уйти и не видеть. 

07.11.2016 в 10:56, Инна2016 сказал:

Я его ни разу в жизни не упрекнула . И в мыслях такого не было

Расширить  

И правильно.

Этот мужик или другой- по большому счету всё равно. Важно чтобы приобретенные привычки не помешали в будущем :)

07.11.2016 в 10:57, KBV сказал:

И правильно.

Этот мужик или другой- по большому счету всё равно. Важно чтобы приобретенные привычки не помешали в будущем :)

Расширить  

Какие привычки - манипулировать жильем? Это смешно. Увольте , я в таком замечена не была , попрошу не думать так. 

07.11.2016 в 10:53, KBV сказал:

Более того, когда я привожу бап к себе- я читаю у них в глазах эти сомнения: "не будет ли он меня гнобить с помощью этого" и "смогу ли я здесь почувствовать себя дома".

И возвращаясь к теме.

Расширить  

Я имел в виду то, что это полнейшая наглость: муж тупо паразитирует, тираня жену на её же территории. Плюс, это говорит о том, что он совершенный идиот: ценить нужно бабу, у которой и характер хороший, и работа есть, и квартиру тебе предоставляет. А у него своего жилья нет, в случае, если уходить придётся - идти непонятно куда, но при этом всём он доводит жену до белого каления.

Это вообще ни в какие ворота. Наглость и борзость нереальная. Ну и чистой воды идиотизм.

Когда после измены хотела порвать все - то были попытки найти ему подходящее жилье , не отправлять же на улицу человека с которым столько прожила , в конце то концов)))) ему , правда, все не нравилось

07.11.2016 в 11:02, Инна2016 сказал:

Когда после измены хотела порвать все - то были попытки найти ему подходящее жилье )))) ему , правда, все не нравилось

Расширить  

И в этот раз ничего нравится не будет.

Вангую, что скажет, что ему некуда идти и нужно время найти хату, а искать он её будет как и в тот раз - целую вечность.

Я бы выгонял под соусом "Иди куда хочешь. У тебя же друзья и знакомые есть. А нет, то я тебе сейчас же съёмную хату в интернете найду".

Но ты, Инна, что делать будешь?

Ты ведь понимаешь, что он так просто не захочет уходить? Найдёт сразу сто причин.

07.11.2016 в 11:06, Hoit сказал:

Но ты, Инна, что делать будешь?

Ты ведь понимаешь, что он так просто не захочет уходить? Найдёт сразу сто причин.

Расширить  

Так этого и боюсь. Когда свидетельство о разводе получу то у него не будет оснований занимать жилплощадь. А вообще он гордый , может и собраться если вопрос ребром поставить. 

А друзья у него в другом городе. Когда в отпуск едет с ними пошляться - останавливается в гостинице или хостеле. Хороши друзья?))) Они сами от жен к родителям жить вернулись после развода. 

07.11.2016 в 11:09, Инна2016 сказал:

может и собраться если вопрос ребром поставить

Расширить  

И ты понимаешь, что как раньше не будет.

Если надумаете снова съехаться- уже не у тебя, придется снимать жильё.

07.11.2016 в 11:15, KBV сказал:

И ты понимаешь, что как раньше не будет.

Если надумаете снова съехаться- уже не у тебя, придется снимать жильё.

Расширить  

Думаешь?

"Если надумаете ", ага. 

07.11.2016 в 11:18, Инна2016 сказал:

Думаешь?

"Если надумаете ", ага

Расширить  

Ну а как? На него будет давить, что в любой момент могут выгнать за порог как собаку.

Эта хрень поселится в мозгу как еще одна заноза.

Я тебя не отговариваю, делай как считаешь нужным. Но у всего есть своя цена:)

07.11.2016 в 11:20, KBV сказал:

Ну а как? На него будет давить, что в любой момент могут выгнать за порог как собаку.

Эта хрень поселится в мозгу как еще одна заноза.

Расширить  

Да ну. У него не будет. Удобнее в насиженном гнезде. Дурак он что ли. Он делает как удобнее. 

07.11.2016 в 11:23, Инна2016 сказал:

Дурак он что ли. Он делает как удобнее

Расширить  

Серьезно? Ахренеть:o

Вообще-то вменяемые люди делают "как надо".

Это имеет смысл, если он и раньше не вкладывался в отношения и совместный быт. Тогда действительно пофиг.

Незнаю вкладывался или нет, но что после этого не будет- гарантия)

07.11.2016 в 11:27, KBV сказал:

Серьезно? Ахренеть:o

Вообще-то вменяемые люди делают "как надо".

Это имеет смысл, если он и раньше не вкладывался в отношения и совместный быт. Тогда действительно пофиг.

Незнаю вкладывался или нет, но что после этого не будет- гарантия)

Расширить  

Не знаю. Не хочу наговаривать , вроде вкладывался ))) Да , вкладывался . Доход его больше и з.п вцелом приносит мне. Хотя я тоже пашу как лошадь. 

Мне кажется, там такой паразит, что с лёгкостью вернётся на жил площадь жены.

А с чего ты должна его держать на своей квартире до развода? Где такое написано? Если собственность чисто твоя, а не 50/50 - можешь его в любой момент попросить съехать. Он не имеет права отказать.

А раз такой умный, то найдёт, где переконтоваться. Когда исполнял, то нужно было понимать, что у тебя в один день могут сдать нервы и он на улице может оказаться, раз жильё не его. Теперь пусть выкручивается. Человек всего лишь платит за свои ошибки... Ему на пользу пойдет столкнуться с трудностями, а то очень удобно жил, паразитируя.

07.11.2016 в 12:10, Hoit сказал:

.

А раз такой умный, то найдёт, где переконтоваться. Когда исполнял, то нужно было понимать, что у тебя в один день могут сдать нервы и он на улице может оказаться, раз жильё не его. Теперь пусть выкручивается. Человек всего лишь платит за свои ошибки... Ему на пользу пойдет столкнуться с трудностями, а то очень удобно жил, паразитируя.

Расширить  

К сожалению, не понимал. 

надо понимать. что на форуме сидят только те. кто живет в лично заработанной квартире. ездит на полноприводной машине. купленной на свои деньги. содержит 2-х жен. 2-х детей. ни в коем случае не в квартире жены. не ездят в отпуск/командировки без семьи. не изменяют. не трахают жену в мозК вместо других частей тела... 

автор. ты явно не там мужа искала ))). задумайся ))

07.11.2016 в 12:39, _optimus_ сказал:

надо понимать. что на форуме сидят только те. кто живет в лично заработанной квартире. ездит на полноприводной машине. купленной на свои деньги. содержит 2-х жен. 2-х детей. ни в коем случае не в квартире жены. не ездят в отпуск/командировки без семьи. не изменяют. не трахают жену в мозК вместо других частей тела... 

автор. ты явно не там мужа искала ))). задумайся ))

Расширить  

Подскажите координаты?)

07.11.2016 в 12:54, Инна2016 сказал:

Подскажите координаты?)

Расширить  

походи по соседним палатам. там в прямом эфире руку и сердце предлогают. не видел пока что бы кто-нибудь согласился. ты еще можешь успеть. схватить свою птицу счастья за хвост. а че психику на изменах одного мужа натренировала. с каждым следующим будет проще)). 

07.11.2016 в 12:58, _optimus_ сказал:

походи по соседним палатам. там в прямом эфире руку и сердце предлогают. не видел пока что бы кто-нибудь согласился. ты еще можешь успеть. схватить свою птицу счастья за хвост. а че психику на изменах одного мужа натренировала. с каждым следующим будет проще)). 

Расширить  

А , ну да я - девушка закаленная уже , кремень! 

07.11.2016 в 12:59, LediA сказал:

И мне можно, я тоже хорошая :D

Расширить  

Ты свободная , тебе преимущество :D

07.11.2016 в 13:04, Инна2016 сказал:

А , ну да я - девушка закаленная уже , кремень! 

Расширить  

проблема только в том. что если к старому мужу нет ни каких чувств. то измены его пофиг. а если с новым по-другому все? учитывая. то на каком мы форуме. сиди уже со своим старым. по крайней мере к его загонам привыкла. имхо.

07.11.2016 в 13:07, _optimus_ сказал:

проблема только в том. что если к старому мужу нет ни каких чувств. то измены его пофиг. а если с новым по-другому все? учитывая. то на каком мы форуме. сиди уже со своим старым. по крайней мере к его загонам привыкла. имхо.

Расширить  

Я второй раз замуж то не хочу))))

07.11.2016 в 13:08, Инна2016 сказал:

Я второй раз замуж то не хочу))))

Расширить  

ОМП после развода тоже не стремятся;)

Род продолжил- бэбика сделал, потом долго пилил с бывшей имущество, остался с голой жопой. Как-то выкарабкался и второй раз- ни ни, "а зачем?":D

Ведь можно просто встречаться, причем с разными. А лучше заводить легкий ЛТР- несколько месяцев потусил- некст. В хозяйстве сейчас жена не нужна- еду микроволновка делает, стирает- стиралка. А порядок наводить- можно и домработницу 1 раз в неделю позвать, дешевле будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 097

Мужчины достигаторы

2. 14 097

Мужчины достигаторы

3. 14 097

Мужчины достигаторы

4. 14 097

Мужчины достигаторы

5. 14 097

Мужчины достигаторы

• Создать...