Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен мужской совет

Рекомендованные сообщения

я вообще кино не смотрю. Но если это какая-то порнуха и ты о ней знаешь, то пересмотри возможно там есть чему-то поучиться.

Я тебе говорю реальные вещи. Если ты в свои 24 позволяешь так себя вести, то ты по ходу сама себя не уважаешь

С тобой кайфово в том плане, что ты даешь много эмоций. Голодным до эмоций чувакам ты можешь понравиться. Но если чел себя уважает, то он поюзает тебя и бросит. Что собссно сейчас и произошло. И то он давал тебе шанс неоднократно, чтобы ты исправилась. Но ты плевать хотела на этот шанс.

Тут пикап-форум. Здесь люди пишут о том, что они трахаются. Это норм. Перестань трахать мозги ему. 

И ты не задумывалась о том, что тебя сейчас так кроет потому что некому больше мозг выносить?

У тебя подружек много? 

Чем вообще в свободное время занимаешься? Хобби там какое-нить есть или только мозг пацанам выносить?

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

я вообще кино не смотрю. Но если это какая-то порнуха и ты о ней знаешь, то пересмотри возможно там есть чему-то поучиться.

Я тебе говорю реальные вещи. Если ты в свои 24 позволяешь так себя вести, то ты по ходу сама себя не уважаешь

С тобой кайфово в том плане, что ты даешь много эмоций. Голодным до эмоций чувакам ты можешь понравиться. Но если чел себя уважает, то он поюзает тебя и бросит. Что собссно сейчас и произошло. И то он давал тебе шанс неоднократно, чтобы ты исправилась. Но ты плевать хотела на этот шанс.

Тут пикап-форум. Здесь люди пишут о том, что они трахаются. Это норм. Перестань трахать мозги ему. 

И ты не задумывалась о том, что тебя сейчас так кроет потому что некому больше мозг выносить?

У тебя подружек много? 

Чем вообще в свободное время занимаешься? Хобби там какое-нить есть или только мозг пацанам выносить?

Я художник... Это мое метафоричное объяснение 

1 минуту назад, E-nn сказал:

Тинто Брасс - это классика мирового кино, вообще-то.

А вам о любви а вы о минетах... мда

О времена! О нравы!

14 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Молодец.

Теперь скажи это не нам, а себе. И раз этак 500. Это будет твой первый робкий шажок, но на правильном пути.

Мужчину своего не забудь поблагодарить за урок и за изменение вектора твоей жизни.

Карьеру делай не для того, чтобы потом с бабками в руках иметь еще более веские основания быковать и принцессить на очередного не заслужившего это мужчину, а чтобы отвлечь себя от завязывания отношений и размножения тебе подобных.

Занимайся психологией, изучай свою инвалидность и пути излечения.

Если когда-нибудь у тебя реально получится сбросить навязанные в семье модели, ты будешь уникальным гигантом духа (собственно, им и придется стать,чтобы это сделать). Тогда можно будет робко надеяться на излечение...

P.S. Не верю. Не могла ты так быстро осознать. Держу пальцы скрещенными, чтобы твой МЧ не вздумал тебя простить, потому что это будет п...ц твоей судьбе. Ты сразу решишь, что все, что мы тут тебе наговорили - бред, и твоё моральное уродство еще больше усилится.

Вы неправы, уважаемый. 

Но поскольку мы живем в прекрасной и свободолюбивой стране - так и быть я соглашусь с вашим мнением 

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Да я сразу понял эту твою мысль, просто сделал в рассуждениях шаг еще дальше. )

Я хорошо знаком с такими, год назад меня угораздило влюбиться в такую. Господь меня отвел, наверное, господь и пикап-форум. )))

Абсолютно то же самое - мужчинам грубит, причем всем подряд на работе, один (новенький) даже спрашивал меня мол что я ей сделал, при этом мужчины ей должны все на свете просто за то что она есть, а она одна королева на доске, больше личностей не существует лишь пешки: " я одна все решаю, я определяю каждому человеку его место" и т.д. С гордостью говорит "я книг не читаю, ничем кроме фитнесса не интересуюсь, все остальное непродуктивно и не несет мне пользы", ну и все в таком же роде. Тоже мама тиран, Отец ТФН.

Если бы не Москва, я бы подумал что это она сюда пишет. )

Вы ужасный и жестокий мужчина 

Шайтан тебе написал тоже что и я- чтоб выпросиь прощение- тебе надо унизить себя и возвысить мч чтоб показатб что ты все осознала и его значимость, и еще одна важность момента- этим ты сломаешь себя- это первый шаг, или тебя сломают или ты сама должна поломать себя.

9 минут назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

У тебя подружек много? 

Вы из тех людей, которые смотрят картины Рфаэля и видят голоые *опы . Это же надо так все занижать и опошлять...

• Советник
5 минут назад, E-nn сказал:

Точно по Новоселову! В 100500 раз легче убедить себя, перейдя на личности, что я плохой человек, следовательно мое мнение можно и должно игнорировать, чем убедить себя в том, что проблема в себе самой.

Начинаю сочувствовать тебе...

Только что, СтарыйСлав сказал:

Точно по Новоселову! В 100500 раз легче убедить себя, перейдя на личности, что я плохой человек, следовательно мое мнение можно и должно игнорировать, чем убедить себя в том, что проблема в себе самой.

Начинаю сочувствовать тебе...

Я сюда пишу, потому что мне плохо, я сожалею и хочу вернуть человека. А вы говорите такие вещи... Тоже мне Господь Бог

• Советник
10 минут назад, E-nn сказал:

Ого! Начинаю нравиться! ))) Остынь, подружка, шансов со мной ноль. )))

Я в вашей Москве 23 года жил, больше не хочу. )))

Только что, E-nn сказал:

Нет, я люблю добрых и воспитанных мужчин

Ты любишь их унижать и подминать под себя, а птом выкидвать как использованный презерватив.

Только что, Apocalypse сказал:

Ты любишь их унижать и подминать под себя, а птом выкидвать как использованный презерватив.

Если бы так было, я бы сейчас не страдала бы

Господи, да закройте тему уже, и отправьте автора на вумен.ру, ну не послушает она "тупых мужланов", зачем спрашивается спрашивала мнение 

6 минут назад, E-nn сказал:

Если бы так было, я бы сейчас не страдала бы

Точняк, не унижалабы- не страдала

• Советник
14 минуты назад, E-nn сказал:

Тоже мне Господь Бог

Ну что так слабовато-то? А где же "мудак", "баба"? Давай, потешь своё внутреннее чудовище, дай ему волю. )))

Представляешь, я все это время общался с тобой СИДЯ ! )))))))))

4 минуты назад, E-nn сказал:

Подожду некоторое время и напишу ему...

Вот и все твое осознание- хочешь подешовке за пустые слова купить то что для тебя дорого и важно:)))

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Ну что так слабовато-то? А где же "мудак", "баба"? Давай, потешь своё внутреннее чудовище, дай ему волю. )))

Представляешь, я все это время общался с тобой СИДЯ ! )))))))))

Я уважаю мужчин

• Советник

Тема "нужен мужской совет", поэтому девочки не заходят. Одна только отписалась, и кстати, ее мнение полностью совпало с мужским. Любопытно, что сказали бы другие уважаемые дамы - завсегдатаи форума?

Какой совет? Минет? 

Ну да... унизить себя окончательно 

Аха, переступить через себя, сломать себя, сделать первый шаг на обуздание своей натуры...

7 минут назад, Apocalypse сказал:

Аха, переступить через себя, сломать себя, сделать первый шаг на обуздание своей натуры...

8 минут назад, Apocalypse сказал:

Я готова ольше повторят своих ошибок. Этого будет достаточно)

Разве минет это унижение?

Ну давайте тогда вообще трахаться перестанем, высокоморальные вы мои. Вымрем на этом поколении и салам алейкум.

Ты из себя такую начитанную строишь, тогда ты должна знать что А.С.Пушкин после написания признания А.Керн отправил сообщение своему другу, что он всё же отжарил её и добавил, что баба как баба. 

Если взять любого поэта серебряного века, то там любой свингер-клуб отдыхает.

Я же могу сказать, что пару раз своевременные минеты моих ожп спасали наши отношения. 

Ты же по ходу хочешь, чтобы всё оставалось на своих местах. Чтобы он вернулся, а ты продолжала его х**сосить. Такого не будет. 

Разве минет это унижение?

Ну давайте тогда вообще трахаться перестанем, высокоморальные вы мои. Вымрем на этом поколении и салам алейкум.

Ты из себя такую начитанную строишь, тогда ты должна знать что А.С.Пушкин после написания признания А.Керн отправил сообщение своему другу, что он всё же отжарил её и добавил, что баба как баба. 

Если взять любого поэта серебряного века, то там любой свингер-клуб отдыхает.

Я же могу сказать, что пару раз своевременные минеты моих ожп спасали наши отношения. 

Ты же по ходу хочешь, чтобы всё оставалось на своих местах. Чтобы он вернулся, а ты продолжала его х**сосить. Такого не будет. 

Нет, я его теперь буду уважать)

Ну мне ближе идеология Льва Толстого, нежели моих любимых поэтов Серебреного века... 

10 минут назад, E-nn сказал:

Я готова ольше повторят своих ошибок. Этого будет достаточно)

Это пустой треп а не поступок, считаешь что достаточно пустых слов ожп, слова бабы ни стоят ничего, смешная ты- тебе столько раз верили на слово- думаешь и сейчас прокатит?,Дешовые у тебя методы, видимо плюс ко всему ты еще и дешовка, парень твой крсавчег-выкупил тебя быстро, дай бог ему не сломаться! Да на что ты вообще способна кроме как косячить и сопли розовые на кулак потом мотать!?

6 минут назад, Apocalypse сказал:

Это пустой треп а не поступок, считаешь что достаточно пустых слов ожп, слова бабы ни стоят ничего, смешная ты- тебе столько раз верили на слово- думаешь и сейчас прокатит?,Дешовые у тебя методы, видимо плюс ко всему ты еще и дешовка, парень твой крсавчег-выкупил тебя быстро, дай бог ему не сломаться! Да на что ты вообще способна кроме как косячить и сопли розовые на кулак потом мотать!?

я красивая, кроме шуток

3 минуты назад, E-nn сказал:

я красивая, кроме шуток

Это малоценно в длительных отношениях, к тому же это ненадолго еще лет 5 , а что останется потом!?А потом я скажу тебе что- потом тебе на пятки будут наступать более молодые и красивые. Только глупые курицы переоценивают значимость своих физических данных.

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Это малоценно в длительных отношениях, к тому же это ненадолго еще лет 5 , а что останется потом!?

Он любит порядочных девушек, а не тех, которые делают неприличные предложения, поэтому это может навредить 

Я знаю, что ты красивая. Это тебя и спасает.

Типу твоему сейчас не проще. Он может в глубине души и хочет быть с тобой, но воспоминания об истериках орут "Беги Форрест, беги".

Если моя ожп вернется и будет вести себя адекватно, то я очень сильно насторожусь. Потому что вы реально конченные и от вас можно ждать все что угодно. Только булки расслабишь и поверишь, что всё нормально, так вы ударите по самому больному месту.

Если хочешь его вернуть, молись что он не сексит девку получше. Хотя я сексил, а мысли о возврате есть. Но у меня свои мотивы. Я сам псих неадекватный, но это другая исторя

Только что, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Я знаю, что ты красивая. Это тебя и спасает.

Типу твоему сейчас не проще. Он может в глубине души и хочет быть с тобой, но воспоминания об истериках орут "Беги Форрест, беги".

Если моя ожп вернется и будет вести себя адекватно, то я очень сильно насторожусь. Потому что вы реально конченные и от вас можно ждать все что угодно. Только булки расслабишь и поверишь, что всё нормально, так вы ударите по самому больному месту.

Если хочешь его вернуть, молись что он не сексит девку получше. Хотя я сексил, а мысли о возврате есть. Но у меня свои мотивы. Я сам псих неадекватный, но это другая исторя

Блин.. он не отвечает(

Наверное другая девка ему ща делает глубокий горловой. Такое бывает.

Не цитируй полностью мои сообщения. Не засоряй стену.

Ладно, если маленьких глупых девочек надо успокаивать, то подожди ты. Его от тебя ща шарахает. Главное не навязывайся. Лучше пропади на время

Правильно делает, я бы тебе вообще втащил бы во время закидонов твоих, до тех пор пока бы не уумоляла меня остановиться и простить.

3 минуты назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Наверное другая девка ему ща делает глубокий горловой. Такое бывает.

Не цитируй полностью мои сообщения. Не засоряй стену.

Ладно, если маленьких глупых девочек надо успокаивать, то подожди ты. Его от тебя ща шарахает. Главное не навязывайся. Лучше пропади на время

Если эта девушка так быстро на это согласилась, тогда я спокойна. Дальше оральных непристойностей дело не зайдет. Кому нужны двушки легкого поведения?)

Я пропаду на время...

Дорогая, в твоей голове столько тупых стереотипов... Они тебя душат. 

Девушки легкого поведения нужны всем. Правда не все будут с ними ЛТРиться. Но лохи всё равно найдутся и потом придут сюда в соседних темах)

А вот истеричные девки никому не нужны. Стоит задуматься

Дорогая, в твоей голове столько тупых стереотипов... Они тебя душат. 

Девушки легкого поведения нужны всем. Правда не все будут с ними ЛТРиться. Но лохи всё равно найдутся и потом придут сюда в соседних темах)

А вот истеричные девки никому не нужны. Стоит задуматься

Истеричность можно вылечит. А вот *лдство - это не мой конек. Я брезгливая

Ты отходишь от темы. Через все сообщения передаётся, что тебе в х** не впилось работать над собой.

Расскажи о предыдущем опыте. Сколько длились отношения. Кто в основном был инициатором расставания?

Расскажи про свое отношение к сексу, брезгливая ты моя. Член берешь в руки только в медицинских перчатках и то, чтобы обработать зелёнкой?

Это принципиально важные моменты. Тут все свои, не стесняйся

52 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Тема "нужен мужской совет", поэтому девочки не заходят. Одна только отписалась, и кстати, ее мнение полностью совпало с мужским. Любопытно, что сказали бы другие уважаемые дамы - завсегдатаи форума?

Не кормить тролля. 

Истеричность можно вылечит. А вот *лдство - это не мой конек. Я брезгливая

Аха и лечится оно обычно ампутацией головы:)))) вообщем девушка еще витает в илюзиях и не осознает маштаба трагедии :)))

• Советник
3 минуты назад, mon_apero сказал:

Не кормить тролля. 

Ты хочешь сказать, мы все тут попались на выдуманную историю?

Таких дур в жизни не бывает. Если и бывают, то не на пикап форумах. Пускай идёт на Галя.ру. Там расскажут, что настоящий мужик должен терпеть, она красотка, ещё сотню таких найдёт и т.п

• Советник
3 минуты назад, mon_apero сказал:

Таких дур в жизни не бывает. Если и бывают, то не на пикап форумах. Пускай идёт на Галя.ру. Там расскажут, что настоящий мужик должен терпеть, она красотка, ещё сотню таких найдёт и т.п

Еще как бывает, я знаю таких. А вот как она сюда попала - это действительно странно. )))

31 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Ты хочешь сказать, мы все тут попались на выдуманную историю?

Простите, но я не тролль

34 минуты назад, mon_apero сказал:

А какой совет дадите вы?

Все уже сказали. Парню не писать и не звонить, в соц.сетях ничего не выкладывать, резко уйти с радаров. Если напишет - писать сюда и потом только отвечать. 

2 часа назад, E-nn сказал:

Я не буду истерить и уважать тех, кто рядом, это немало))

Писец, приплыли. Всем тут одолжение сделали) истерить не будут тех кого уважают :D 
Дамочка, форум всегда прав) прими это

2 минуты назад, sova_lol сказал:

Писец, приплыли. Всем тут одолжение сделали) истерить не будут тех кого уважают :D 
Дамочка, форум всегда прав) прими это

Хорошо 

Блин...как же все-таки сложно с мужчинами...

• Советник
9 минут назад, E-nn сказал:

Блин...как же все-таки сложно с мужчинами...

Выход всегда есть. Про царицу Сапфо наверняка слышала, коли такая начитанная. )

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Выход всегда есть. Про царицу Сапфо наверняка слышала, коли такая начитанная. )

Даже фильм смотрела...)

Вы предлагаете мне убить себя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...