Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен мужской совет

Рекомендованные сообщения

• Советник
3 минуты назад, E-nn сказал:

Даже фильм смотрела...)

Вы предлагаете мне убить себя?

Нет, обратить внимание на девушек, если с мужчинами так сложно. )

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник

В текстах авторши явно видно нежелание меняться и целый ворох глупых бабских стереотипов. Бедный тот парень, она уже форуму мозг вынесла за день)))

После всего вашего с ним "креатива", чем сильнее ты будешь на него давить(письма, звонки, "присутствие" в его жизни), тем шире будет расти пропасть между вами. Так что выбор у тебя небогатый, а вернее единственный - пропасть! За то время пока ты будешь в "изоляции", необходимо изменить свое мировоззрение. За это же время у него будет стираться и негатив на тебя.

Просто запомни главное - если ты не изменишь свои взгляды, поведение, мышление, приоритеты, ценности.. то все повторится заново, как бы ты не старалась справится с собой "в моменте". Более того - эта твоя модель поведения будет повторяться СО ВСЕМИ мужчинами. Поэтому сделай правильный вывод из своего опыта - если ты изо дня в день делаешь одно и то же, какого результата ты ждешь?

1 час назад, vadim12 сказал:

После всего вашего с ним "креатива", чем сильнее ты будешь на него давить(письма, звонки, "присутствие" в его жизни), тем шире будет расти пропасть между вами. Так что выбор у тебя небогатый, а вернее единственный - пропасть! За то время пока ты будешь в "изоляции", необходимо изменить свое мировоззрение. За это же время у него будет стираться и негатив на тебя.

Просто запомни главное - если ты не изменишь свои взгляды, поведение, мышление, приоритеты, ценности.. то все повторится заново, как бы ты не старалась справится с собой "в моменте". Более того - эта твоя модель поведения будет повторяться СО ВСЕМИ мужчинами. Поэтому сделай правильный вывод из своего опыта - если ты изо дня в день делаешь одно и то же, какого результата ты ждешь?

Спасибо за совет. Так и намереваюсь сделать. 

Через сколько примерно мне модно снова ему написать?

Сейчас он не отвечает ничего...

• Бывший советник
8 минут назад, E-nn сказал:

Если мужчина не отвечает на длинные извинения, пора забить?

А ты его в письменном виде разве оскорбляла?

Ты не изменишься,чтобы ты сейчас не говорила. Это просто твое эго сейчас.По твоей писанине видно,что не хочешь меняться.Да и не любишь ты его.Просто удобно было.

6 минут назад, Миллер_13 сказал:

Ты не изменишься,чтобы ты сейчас не говорила. Это просто твое эго сейчас.По твоей писанине видно,что не хочешь меняться.Да и не любишь ты его.Просто удобно было.

неправда 

Была у меня девушка,как ты.Стоп-крана у нее не было.Говорила много гадостей. Так вот она менялась только на неделю,когда шло к расставанию.Потом все на круги своя.Тебя просто зажало сейчас,как и сотни людей на форуме.И все вдруг сразу осознают,что это любоффь,готовы меняться. Меня когда тоже прижало,как тебя,тоже думал любовь,горы готов был свернуть.НО!Это не любовь...Пройдет время,поймешь.И главное,правильно тебе написали,что тебе типаж другой нужен.Кто тебя осаживать жестко будет.Иначе ты жестить еще больше будешь.Люди не меняются,лишь некоторое время играют роль.Тем более за пару дней.Его значимость для тебя низка,иначе бы ты 2 раза думала,прежде чем сказать ему что-то.

1 минуту назад, Миллер_13 сказал:

Была у меня девушка,как ты.Стоп-крана у нее не было.Говорила много гадостей. Так вот она менялась только на неделю,когда шло к расставанию.Потом все на круги своя.Тебя просто зажало сейчас,как и сотни людей на форуме.И все вдруг сразу осознают,что это любоффь,готовы меняться. Меня когда тоже прижало,как тебя,тоже думал любовь,горы готов был свернуть.НО!Это не любовь...Пройдет время,поймешь.И главное,правильно тебе написали,что тебе типаж другой нужен.Кто тебя осаживать жестко будет.Иначе ты жестить еще больше будешь.Люди не меняются,лишь некоторое время играют роль.Тем более за пару дней.Его значимость для тебя низка,иначе бы ты 2 раза думала,прежде чем сказать ему что-то.

мне не нужен жесткий дядя. мне такие противны. у меня был нелегкий период в жизни. я все осознала и больше так себя вести не буду

Ты не слышишь форум.Тебе все уже написали.Тебе образно накидали,что ты должна делать.Тебя стебали по поводу быдла,но в этом есть доля истины.Ну просто имели ввиду,что с ним все равно не получится ничего,даже если сойдетесь.Ты хочешь что-то получить,ничего не вкладывая.Ты как кандидат в депутаты.Ты должна что-то сделать,а не сидеть и скулить какая ты несчастная.

1 минуту назад, Миллер_13 сказал:

Ты не слышишь форум.Тебе все уже написали.Тебе образно накидали,что ты должна делать.Тебя стебали по поводу быдла,но в этом есть доля истины.Ну просто имели ввиду,что с ним все равно не получится ничего,даже если сойдетесь.Ты хочешь что-то получить,ничего не вкладывая.Ты как кандидат в депутаты.Ты должна что-то сделать,а не сидеть и скулить какая ты несчастная.

Самый адекватный совет - это выждать время

Выжидать время и ждать его прогиб,а может остынет?!Прогнись уж сама,косяк твой.Только не через смс и сс. Слова твои ничего не значат уже для него.А потом уж выжидай.Вот тебе сто раз уж писали)

2 минуты назад, Миллер_13 сказал:

Выжидать время и ждать его прогиб,а может остынет?!Прогнись уж сама,косяк твой.Только не через смс и сс. Слова твои ничего не значат уже для него.А потом уж выжидай.Вот тебе сто раз уж писали)

Минет - хороший совет)))))))))))))))))))))))

11 минуту назад, E-nn сказал:

Минет - хороший совет)))))))))))))))))))))))

Можно еще и анал. Думаю, ОМП заценит широту полета :D 

Да я этой девке всё чётко расписал. А она продолжает сиськи мять.

Девочка, ты попала на правильный форум. Перечитай сама себя через полгода. 

И ты так и не расписала про предыдущий опыт. 

Давай будем продолжать все вместе жевать твои сопли и узнавать, какие мужики тебе противны.

Я тебе открою секрет, что тебе все мужики противны. И слова любовь и уважение ты знаешь только по книжкам. 

Просто есть мужики, которых ты можешь оскорблять и ничего тебе за это не будет. Это такие как твой бомп. А есть такие которые это дерьмо терпеть не будут и пропишут тебе леща. Их ты называешь быдлом из Выхино, хотя район вполне себе адекватный. 

У тебя до него отношения вообще были?

Говоришь в семье матриархат, как именно он выражается?

Правильно сказали - другой мужик тебе нужен. Не факт, что это жесткий дядька, который сразу с вертушки бьет. Просто другой.

Я по юности такая же дурища была, выделывалась как муха на стекле. Потом с мужем познакомилась, и он всего за пару эпизодов обозначил границы. При этом - мой муж никогда на меня не орал и леща не прописывал, но даже банально дураком я его обозвать не решусь) 

10 часов назад, E-nn сказал:

Самый адекватный совет - это выждать время

Я бы воспринял твое выжидание - как манипуляцию выгодную тебе и соответственно лишь как изворотливость, что говорит о том - менять ты ничего не будешь, а вот хитрить и выкручиваться - да.

Девушка ни в какую не хочет понять, что она о*уела, простите меня. Я тоже ВПр, но я никогда не обзывала  своих ОМП такими словами и, тем более, не критиковала их друзей вслух, мало ли, что мне не нравится, это его друзья, не мне судить...Надо было еще работу покритиковать, вообще, все, что ему дорого, что ему важно, а потом прийти сюда и спросить - МОЖНА ВИРНУТЬ? Есть у меня знакомый, девушка его бросила с фразой - сорри, но мы с тобой на разных финансовых уровнях и друзья у тебя такие же неудачники, как ты, ты мне не подходишь. Как думаете, чем кончилась потом ее попытка его вернуть? Да он ее не видеть, не знать не хочет, один плюс - стал саморазвиваться из-за такого пинка и теперь даже успешнее, чем она, девочка, которой все дали родители, а она открыла рот и сказала такое г*вно парню, который рос с бабушкой и сам всего добиваться пытался. 

Автор, если ты ВПр, то хотя бы следи за тем, что ты говоришь, ну нельзя мужчину оскорблять и на такие точки давить, можно орать сколько угодно, говорить, как он плохо с тобой поступает, но обзывать бабой и критиковать такие важные вещи, как друзья, работа и прочее - НЕЛЬЗЯ.

Пропади ты реально на несколько месяцев, подумай, что мужчину надо уважать, раз ты хочешь интеллигента, то сама будь такой, интеллигентные, сильные люди не опускаются до таких оскорблений. Работай над собой, тебе тут все уже разжевали.

10 часов назад, Сиреневая сказал:

Правильно сказали - другой мужик тебе нужен. Не факт, что это жесткий дядька, который сразу с вертушки бьет. Просто другой.

Я по юности такая же дурища была, выделывалась как муха на стекле. Потом с мужем познакомилась, и он всего за пару эпизодов обозначил границы. При этом - мой муж никогда на меня не орал и леща не прописывал, но даже банально дураком я его обозвать не решусь) 

Спасибо)). Хорошие слова!)

45 минут назад, Epinephrinum^ сказал:

Девушка ни в какую не хочет понять, что она о*уела, простите меня. Я тоже ВПр, но я никогда не обзывала  своих ОМП такими словами и, тем более, не критиковала их друзей вслух, мало ли, что мне не нравится, это его друзья, не мне судить...Надо было еще работу покритиковать, вообще, все, что ему дорого, что ему важно, а потом прийти сюда и спросить - МОЖНА ВИРНУТЬ? Есть у меня знакомый, девушка его бросила с фразой - сорри, но мы с тобой на разных финансовых уровнях и друзья у тебя такие же неудачники, как ты, ты мне не подходишь. Как думаете, чем кончилась потом ее попытка его вернуть? Да он ее не видеть, не знать не хочет, один плюс - стал саморазвиваться из-за такого пинка и теперь даже успешнее, чем она, девочка, которой все дали родители, а она открыла рот и сказала такое г*вно парню, который рос с бабушкой и сам всего добиваться пытался. 

Автор, если ты ВПр, то хотя бы следи за тем, что ты говоришь, ну нельзя мужчину оскорблять и на такие точки давить, можно орать сколько угодно, говорить, как он плохо с тобой поступает, но обзывать бабой и критиковать такие важные вещи, как друзья, работа и прочее - НЕЛЬЗЯ.

Пропади ты реально на несколько месяцев, подумай, что мужчину надо уважать, раз ты хочешь интеллигента, то сама будь такой, интеллигентные, сильные люди не опускаются до таких оскорблений. Работай над собой, тебе тут все уже разжевали.

Спасибо. Работу, никогда не критиковала.

Понимаю, свои ошибки. Есть над чем работать.

Постараюсь исправить себя, может тогда простит.

15 часов назад, E-nn сказал:

Спасибо за совет. Так и намереваюсь сделать. 

Через сколько примерно мне модно снова ему написать?

Сейчас он не отвечает ничего...

Я понимаю, что через тонну говна, вылитого на тебя под видом конструктивной критики "альфачами" форума, трудно разглядеть ключевые моменты, но ты все же постарайся вникнуть в СУТЬ.)

Я ведь писал не о сроках, а об изменении своих взглядов, характера.. своего внутреннего мира. понимаешь?? Иначе все твоя затея впустую. Не поведется он больше на "демку", пойми! Либо ты в корне, полностью изменяешь свою жизнь, либо ищи следующего. Почему именно такой совет? Да потому, что в этом случае ты выигрываешь при любом развитии событий. Количество парней с которыми ты потенциально сможешь иметь длительные отношения вырастает в геометрической прогрессии. Иными словами - если даже с ним не срастется, у тебя появится больше возможностей причем не только на любовном фронте.

Отсей явный негатив в постах отписавшихся и ты увидишь много полезной инфы для себя, той которую в обычной жизни мало кто скажет в лицо.) Не надо бороться против всех, надо всего лишь изменить к этому отношение.:)

Vladimir12, спасибо большое)

Может, стоит сейчас написать, что-то в таком стиле: я все поняла. Это меня научило. Так продолжаться больше не может. Я буду исправляться?

• Советник
3 minutes ago, E-nn said:

Может, стоит сейчас написать, что-то в таком стиле: я все поняла. Это меня научило. Так продолжаться больше не может. Я буду исправляться?

Прекрати его преследовать, дай отдохнуть от себя и он сам сделает первый шаг.

В женский раздел.

25 минут назад, E-nn сказал:

Vladimir12, спасибо большое)

Не надо ему больше ничего писать.) Уж пару месяцев это как минимум!  Никуда он не исчезнет из твоей жизни, не переживай.))

Автору просто нужно здесь и сейчас вернуть МЧ, чего бы это не стоило. вернуть так жизненно необходимую жесткую доминацию. 

@E-nn тебя действительно зажало. Если бы ты любила, то изначально такими словами не бросалась. 

23 часа назад, E-nn сказал:

обозвала его бабой, обращалась к нему в женском роде

- это верх глупости! оставь его в покое. не надо писать/звонить даже через месяцы. потому что ты не изменишься. в 24 кардинально себя изменить оооочень сложно. а если учесть еще и твое нежелание это делать, то можно сказать, что невозможно. 

ты столько раз уже блеснула своей якобы образованностью и начитанностью, что твой образ совсем не вяжется с преподносимыми познаниями) что же ты так и не почерпнула главного из всех тобой прочитанных книг/просмотренных фильмов? я что-то не читала, что Ларина назвала Онегина бабой, а Каренина Бронского - ч(м)удаком....)

Не извиняйся. Если ты извиняешься без особого косяка с твоей стороны - для мужчины это зеленый свет "можно борзеть". 
И да, не надо встречаться с мамкиными принцессками. Если мужик постоянно видит за тобой какие-то косяки и ищет повод надуться - это не мужик, тебя обманули)

А над характером своим работай, если тебя заносит (хотя мужикам тут обычно это не советуют, они же любят быть "такими-как-есть"))).
Но ты работай - не для парня, чтоб ему удобно было. А для себя

7 минут назад, Рекурсия сказал:

Не извиняйся. Если ты извиняешься без особого косяка с твоей стороны - для мужчины это зеленый свет "можно борзеть".
И да, не надо встречаться с мамкиными принцессками. Если мужик постоянно видит за тобой какие-то косяки и ищет повод надуться - это не мужик, тебя обманули)

Мы уже забыли, какими должны быть настоящие мужчины...

1 минуту назад, E-nn сказал:

Мы уже забыли, какими должны быть настоящие мужчины...

вот и учись сходу посылать ненастоящих, после первой же надуманной обидки с единственной целью тебя прогнуть

• Бывший советник

Действительно, что за надуманные обидки - пусть дальше мужика херососит. НАСТОЯЩИЙ МУЩЩИНА должен покорно кушать дерьмо и не сметь отплёвываться! А, и ещё вставать в присутствии дамы. Даже если он безногий инвалид.

Налетели дамы, устроили милый сердцу авторши серпентарий :) К чёрту мужские советы, женские намного приятнее)

Судя по начальному посту, это не мужик искал повод обижаться, а она просто его оскорбляла, патамушта настраение плахое) он-то причем вообще? Чувак просто сбежал от девки, которая его обзывала :D 

Каждый в итоге получит то, чего заслуживает.

К тому же - если отношения начались с такого дерьма, возвращать там нечего. Конфету ты из этого не сделаешь. Следи за языком, это не сложно, поверь;) 

1 час назад, Сиреневая сказал:

Каждый в итоге получит то, чего заслуживает.

К тому же - если отношения начались с такого дерьма, возвращать там нечего. Конфету ты из этого не сделаешь. Следи за языком, это не сложно, поверь;) 

да, пожалуй эту ситуацию уже не исправить.

13 minutes ago, E-nn said:

да, пожалуй эту ситуацию уже не исправить.

Самый, как кажется сейчас, легкий и правильный путь. В средне- и долгосрочной перспективе гарантирует повторение ситуации с другим ОМП. 

"Трусость - самый тяжкий порок". Перечитай Мастера и Маргариту с фокусом с этой стороны.

9 minutes ago, E-nn said:

Мужчины не ценят извинение - это правда

Не верят - после исчерпания определенного кредита доверия. Или после определенных действий. 

Действия словами не исправишь. Мужчины, как известно, с детства любят играть в солдатики и знают законы войны - в частности, танки сражаются с танками, самолеты с самолетами, а на ядерный удар ответом может быть только ядерный удар. Ты же предлагаешь неэквивалентный, несимметричный ответ. И он, естественно, потеряется. 

А действиям мужчина поверит. Так наша прошивка устроена. Рациональность заложили. 

Или ты действуешь, глубоко переосмыслив все произошедшее, или путешествуешь по жизни с этим камнем на шее. Во втором варианте, повторюсь, твои (повторюсь еще раз - твои) последующие отношения будут иметь тот же исход

Буду менять себя, ради себя самой и новых отношений) Спасибо. 

О! Ответил. Через время, мне не надо ничего доказывать! Да пошел он, козел!!!!

Как это выглядит со стороны. 

У банка был клиент, взял кредит. Некоторое время платил исправно, потом начал допускать просрочки и т.п. Через некоторое время банк отправил иск в суд, на что клиент прибежал к банку со словами "Я исправлюсь!!!", но без денег. Что характерно, банк не поверил. 

Клиент ушел из банка со словами "Банк козел и это банковское свинство"

1 минуту назад, Maverick09 сказал:

Как это выглядит со стороны. 

У банка был клиент, взял кредит. Некоторое время платил исправно, потом начал допускать просрочки и т.п. Через некоторое время банк отправил иск в суд, на что клиент прибежал к банку со словами "Я исправлюсь!!!" Что характерно, банк не поверил. 

Клиент ушел из банка со словами "Банк козел и это банковское свинство"

Так человек сказал, что не надо ему ничего доказывать. Значит ничего ему не нужно. 

Just now, E-nn said:

Так человек сказал, что не надо ему ничего доказывать. Значит ничего ему не нужно. 

Ему не нужны слова. Вот что это значит - и это тебе рассказывают уже четвертую страницу. И банку не нужны слова. Им не верят

Just now, E-nn said:

Так я и сказала: знаю, ты не веришь словам... итд. На что получила такой ответ. Жесть. 

А в чем смысл говорить какие-то слова, если ты знаешь, что он им не верит? И если ты знаешь, что поверят другому - но почему-то это другое не делается?

3 минуты назад, Maverick09 сказал:

А в чем смысл говорить какие-то слова, если ты знаешь, что он им не верит? И если ты знаешь, что поверят другому - но почему-то это другое не делается?

Теперь он говорит: да мне то какое дело исправишься ты или нет. 

И как реагировать? Послать?

Just now, E-nn said:

Теперь он говорит: да мне нет никакого дела да того исправишься ты или нет. 

1. Радоваться, что тебе вообще отвечают - значит, надежда есть, но тебе придется поработать над собой. Если бы он врубил ТИ по советам форума - ты бы уже по потолку бегала

2. "Вы уже полчаса на мне лежите, сделайте хоть что-нибудь" (c) анекдот. Перечитай тему. Тебе более или менее расписали, чему он поверит. Ты не знаешь, где он живет, работает и т.п.? Где его можно увидеть и сделать то, что тебе уже расписали? 

3 минуты назад, E-nn сказал:

Теперь он говорит: да мне то какое дело исправишься ты или нет. 

Если сидя писал, то однозначно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 915

Тема Насти

2. 1 915

Тема Насти

3. 1 915

Тема Насти

4. 62

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 1 915

Тема Насти

• Создать...