Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен мужской совет

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, E-nn сказал:

Теперь он говорит: да мне то какое дело исправишься ты или нет. 

И как реагировать? Послать?

Шли этого казла на фиг, он ещё гоооорько пожалеет, что посмел обидеться на обидеть такую принцессу

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ
В 07.11.2016 в 14:06, E-nn сказал:

Быдланы из Выхино - не мой типаж

Найди быдлана из Бирюлево, некогда скучать будет, а когда назовешь его м....ом почувствуешь настоящий мужской ответ и он не обязательно будет на словах,  раз тебе кажется что спокойные и интеллигентные ведут себя как бабы.

Я не думаю, что спокойные и интеллигентные ведут себя, как бабы. 

Я ему сейчас ничего не отвечаю. Не пойти де мне к нему домой...

6 минут назад, Аргентумс сказал:

Ты не поверишь, но самое лучшее что ты сейчас можешь сделать, это  намекнуть ему что хочешь пососать прощение)))) Нет  серьезно, это не шутка. Слабое место любого мужика - его самолюбие. Хочешь от него чегото добиться  работай именно в этом направлении.  Если ты для него хоть чтото значишь, то он не сможет от этого удержатся.  И будет думать что ты реально сожалеешь о своих ошибках. 

Поробуй, вот увидишь)

я вот "это" буду делать только своему мужу...

4 минуты назад, Аргентумс сказал:

Ну видишь как до дела.... то не нада)))   Так всегда, но суть в том, что любая победа всегда происходит через преодоление себя.

Другого волшебного средства нет.   Но это так же значит, что он для тебя не так важен как ты описываешь, а если не важен то забудь.   Будет другой. Я бы на его месте поступил точно так же,  не хочешь ???   Я найду ту которая будет сосать прощения... зачем мне  человек который считает меня не важным. И не хочет пощекатать мое мужское самолюбие.

И поверь.... их найдется)

а я будучи на месте мужика, никогда бы не женился на той, которая сосет прощение. 

лучше путь полы помоет..

зачем сосать человеку, который не думает брать тебя в жены))))

а если с эти ничего не выйдет, тогда что каждому сосать?

я серьезно! нет, это не вариант. есть другие методы для примирения 

1 минуту назад, Аргентумс сказал:

Ну незнаю....  может потому что захочет чтобы у него под боком всегда была такая аппетитная сосалочка ???

Или ты не уверена что он захочет этого снова и снова ??

я не вижу смысла делать это парню с которым встречаешься. вот и все. 

Вопрос не в том - отсосать или нет. Вопрос в том, что ты неспособна к действию. 

За последние полгода я наблюдал - с разной степенью пристальности и детальности - путь нескольких ОЖП твоего типажа. На результат (а только он имеет значение) смотреть без грусти невозможно. Наиболее показателен пример ОЖП 56 лет (сейчас) - в пассиве 3 мужа и десяток любовников, в активе на текущий момент - одиночество в четырех стенах и посты в фб с вопросом "А давайте придумаем отчества моим куклам". И ответы от таких же депрессивных бывших принцесс.  

3 минуты назад, Maverick09 сказал:

Вопрос не в том - отсосать или нет. Вопрос в том, что ты неспособна к действию. 

За последние полгода я наблюдал - с разной степенью пристальности и детальности - путь нескольких ОЖП твоего типажа. На результат (а только он имеет значение) смотреть без грусти невозможно. Наиболее показателен пример ОЖП 56 лет (сейчас) - в пассиве 3 мужа и десяток любовников, в активе на текущий момент - одиночество в четырех стенах и посты в фб с вопросом "А давайте придумаем отчества моим куклам". И ответы от таких же депрессивных бывших принцесс.  

ну я же не виновата, что времена противоречат моим личным вкусам. 

и не сорю я из себя никакую принцессу. 

ТС, ты пришла на форум за мужским советом. Тебе накидали советов мужики, которые прошли через ад, но не спились у забора, а вынесли уроки из ошибок прошлого и с уверенной улыбкой смотрят на мир. По моему опыту, на это способны немногие - большинство обижаются на времена, БОЖП, снег за окном и заранее на результаты выборов президента США. Под сладкий звон граненых стаканов.

То, что тебе не нравятся советы означает только то, что тебе не нравится понимать никого, кроме себя. Следствие - невозможность построить энергетически правильную модель отношений, которая подразумевает не только принимать, но и давать. И понимать, почему ты делаешь и то, и другое... 

Адекватный совет - это работать над своим характером.

А упасть в ноги и отсосать. Вот такого я точно делать не буду, какая бы сильная любовь не была

Так вот в чем дело-то. Я бы такого ада не выдержал. Автор, тебе не отношения разбирать, а на курсы минета надо записаться.

2 часа назад, E-nn сказал:

О! Ответил. Через время, мне не надо ничего доказывать! Да пошел он, козел!!!!

В этом вся ты. Да ещё и не сосешь. Я бы к такой не вернулся. Ты реально истеричка. Живешь в своём мирке. В сексе максимум наверное миссионерку освоила и через 5 минут говоришь, что тебе всё натерло.

Минет здесь реально выход. Я бы тебе поподробнее расписал бы почему. Но убегаю на новую свиданку, надеюсь в этот раз закрою зачётом. А моя истеричка на моё "Б" сегодня сделала "Д". Ты с ней похоже из одного батальона. Батальона ип*нутых баб.

Хочешь парочкой смс всё исправить. А его от тебя трясёт. Он может и хочет к тебе вернутся, но вспоминая всё то дерьмо которое ты на него вылила включает голову. А тебя сразу бомбит, что он тебя сбривает. А ты что хотела? Что напишешь ему "Йа фсё паняла" и он сразу прибежит твою малинку нализывать? Такого не бывает. Суровая правда жизни.

Молодец

Все козлы, а ты жертва обстоятельств

Тебя через время отпустит и ты опять задашься вопросом "как его вернуть"

Рекомендую Кундалини йогу. Если что пиши в личку

• Советник
2 часа назад, E-nn сказал:

я вот "это" буду делать только своему мужу...

А говорила, что любит его...

• Советник
5 минут назад, E-nn сказал:

люблю, но он же мне не муж

Еще одно подтверждение, что ты не собираешься меняться, и не собираешься ничего делать. Тебе сейчас кажется, что ты твердо поняла необходимость меняться - на самом деле все признаки указывают на то, что это тебе только кажется...

Сочувствую тебе. Ведь, в общем-то, ты не виновата, что тебе в семье такую инвалидную прошивку заложили в голову и в характер...

Меняться очень тяжело. Постоянно приходится выходить из зоны комфорта и делать непривычное и неприятное. Другого пути измениться просто не существует.

Оно тебе надо? Оставайся такая как есть. Много мужиков будет в жизни (правда, каждый - недолго), может быть один из них (самый чмошный, которым легче всего помыкать и оскорблять - класс!!!) даже прилипнет надолго, ну а нет - уютная старость с пончиками и котиками, без этих мерзких мужиков.

34 minutes ago, E-nn said:

У австрийского художника Карла Калера есть картина "Любовники моей жены" - это моя судьба))

Jedem das Seine. Или каждый сам себе злобный Буратино

9 часов назад, Аргентумс сказал:

Ну так начните с себя, будьте женственнее.... и появятся достойные мужчины. 

Плата за равноправие... хотите быть равными ? Берите на себя ответственность.   Хотите мужчину, будьте женщиной)

это ты бабуле лепи, про "станьте слабее и женственнее - появятся сильные"))) чем более ты девочка-ромашка - тем злее мудачье вокруг тебя присосется)
я была когда-то милой нежной девочкой, знаю как никто)) не будь с мужчиной слишком сладкой - а то сожрет как шоколадку!
интересно только, как автор косячила. Спектр большой: от "я приготовила ему вишневый пирог вместо клубничного" до "у меня была оргия с 4мя неграми, пока плела ему, что с подружками кофе пьем"

Только что, Аргентумс сказал:

ты чуток опоздала, уже решили проблему.... там все было в минете скрыто)))

блин)) всю тему влом читать) в минете другому или в том, что отказывала ему в этом?)

Только что, Рекурсия сказал:

блин)) всю тему влом читать) в минете другому или в том, что отказывала ему в этом?)

Какой же бред он говорит...

1 минуту назад, E-nn сказал:

Какой же бред он говорит...

не, ну а правда? 
просто не приемлешь как таковой? или человек не тот, поэтому?
если б мне мч отказывал в маленьких радостях - фиг знает, стала бы ли я это терпеть. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на долгую раскачку)
но и против своей воли нефиг ничего делать. В конце-концов куча парней, которые только бревна и традиционным.

2 минуты назад, Рекурсия сказал:

не, ну а правда? 
просто не приемлешь как таковой? или человек не тот, поэтому?
если б мне мч отказывал в маленьких радостях - фиг знает, стала бы ли я это терпеть. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на долгую раскачку)
но и против своей воли нефиг ничего делать. В конце-концов куча парней, которые только бревна и традиционным.

Для меня отношения должны быть уж очень серьезными, чтобы делать это...

E-nn 
поняла)) тогда не парься и не извиняйся. Говори как мужики: жду того самого! рассматриваю кандидатов на это почетное место. А потом ненавязчиво так носочком ноги список требований пододвигай))) 
Когда реально втрескаешься по уши - вопросов таких не возникнет) захочется зацеловать его везде. Как и он тебя)

Теперь точно все! он мне грубо ответил: "алло! да мне все равно, исправляйся или не исправляйся" . этого теперь я ему не прощу))

2 минуты назад, E-nn сказал:

Теперь точно все! он мне грубо ответил: "алло! да мне все равно, исправляйся или не исправляйся" . этого теперь я ему не прощу))

тебе меньше 22, да? зачем унижаешься?

Только что, Рекурсия сказал:

тебе меньше 22, да? зачем унижаешься?

да самой стыдно теперь. пошел он

1 минуту назад, Сиреневая сказал:

Пропади уже с его радаров. Читать тошно это малолетство...

да мне тоже уже тошно. поэтому с этим кандидатом - все)

• Советник
В 07.11.2016 в 13:56, E-nn сказал:

Мои основный косяки это истерики. Я его называла мудаком - два раза, он простил. Потом, что не хочу больше разговаривать. Простил. Потом у меня был приступ ревности, и отозвалась не очень хорошо о его друзьях - простил. Через два дня, я пригласила его на встречу - он отказался, и тут я обозвала его бабой, обращалась к нему в женском роде. 

Нашел для удобства Рекурсии. Вот такие косяки. Отказ от орала здесь ни при чем. 

Меня эта ситуация тоже научила: с настоящим мужчиной - женщине спокойно.

И не стоит растрачивать себя и унижать перед такими вот м****и. Я жалею, что извинялась. За это меня еще и унизили. 

3 minutes ago, E-nn said:

И не стоит растрачивать себя и унижать перед такими вот м****и. Я жалею, что извинялась. За это меня еще и унизили. 

Началось в колхозе утро, не завелся в поле трактор. 

ТС, представь себе ситуацию. Ты едешь на машине и наехала на пешехода, который переходил дорогу. Наклонилась к распростертому на асфальте телу и шепнула "Прости, я так больше не буду". Достаточно? 

11 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Нашел для удобства Рекурсии. Вот такие косяки. Отказ от орала здесь ни при чем. 

ох ёлки-палки..это в  корне меняет дело. Обозвала, унизила и хочет лояльности...:o

E-nn ,если честно, это поведение не девушки, но хабалки... всё он праивльно сделал, такое нельзя спускать на тормозах
Я не мужик, но прецедент был ,когда друзей обозвали - небо с овчинку показалось обозвавшему после этого

• Советник
2 минуты назад, E-nn сказал:

Твое  извинение не вызывает доверия, не дает никакой гарантии, что ты теперь другая. Про такое говорят - гроша ломаного не стоит. Поэтому и не было принято. Абсолютно справедливо. И тебя, кстати, на этом форуме предупреждали, и неоднократно, что если мужчина с головой дружит - будет именно такая реакция.

Заметь, как сбывается все, что форум говорит. Но ты и дальше можешь не воспринимать. Зачем пришла вообще...

Унизили тебя не за это, а за твои поступки. И, кстати, не унизили, а просто адекватно ответили.

• Советник
4 минуты назад, Рекурсия сказал:

ох ёлки-палки..это в  корне меняет дело. Обозвала, унизила и хочет лояльности...:o

E-nn ,если честно, это поведение не девушки, но хабалки... всё он праивльно сделал, такое нельзя спускать на тормозах
Я не мужик, но прецедент был ,когда друзей обозвали - небо с овчинку показалось обозвавшему после этого

Вот именно. Ты всю тему все же прочти - не пожалеешь. Тут показательно, образцово безнадежный случай...

Прочту, спаисбо 

17 минут назад, Maverick09 сказал:

Началось в колхозе утро, не завелся в поле трактор. 

ТС, представь себе ситуацию. Ты едешь на машине и наехала на пешехода, который переходил дорогу. Наклонилась к распростертому на асфальте телу и шепнула "Прости, я так больше не буду". Достаточно? 

Жутко неприятно, когда мужчина так с тобой разговаривает ...

Рано тебе пока в отношения

Слушаешь только себя

Научись управлять своими эмоциями, пока что они управляют тобой.

6я страница уже. Тебе все разжевали

Ты пацану мозг съела чайной ложечкой до основания черепа, а после его грубого "алле" ставишь точку. Ты из тех баб которые из-за своего характера разведутся на след день после свадьбы.

Мужчины - это не список требований. Это живые люди. И никто не обязан твои хотелки исполнять

Хотя зачем я это всё пишу.... Тут клиника..  

Не удивляйся, что следующие отношения закончатся точно также.  

Ты так и не написала о предыдущем опыте.

Это твоя первая жертва?

11 minutes ago, E-nn said:

Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель (c) Сунь-Цзы

А парень то действительно стоящий оказался-просто умница, вырастит в настоящего мужчину со временем. Ну а Тс- реальная дешевка-такая пустая, красивая, претендующая на богему, но все же дешевка и пустое место- я бы таких в газенваген отправлял сразу :)))), просто классическая ТП.

А где ПЭ, жаль что он сюда ничего писать не желает, было бы интересно понаблюдать за его изворотливостью в даной теме.

Ни че тебя с такой пустотой в голове и набором амбиций хорошего в жизни не ждет, смеешься над своим будущим с котам-ну ну, только это не все и не так весело- будешь лезть на стену, грызть штукатурку и выть на луну- думаешь инстинкты дадут тебе спокойно принять одиночество и бездетность- ооочень ошибаешся.

20 минут назад, E-nn сказал:

А ему приятно от твоего поведения? Ты кроме себя о ком нить думаешь?

13 minutes ago, Ш.а.й.т.а.н. said:

А ему приятно от твоего поведения? Ты кроме себя о ком нить думаешь?

@Ш.а.й.т.а.н.Вопрос в данном случае, имхо, в другом. На форум приходят учиться исправлять свои ошибки, так что здесь не место делению на М и Ж. Выдержка - замечательное свойство учителей. При этом учителям (как на форуме, так и в реальной жизни) хотелось бы видеть хотя бы какой-то прогресс в результате вложения своих ресурсов. Или хотя бы внимание. 

Поставленный вопрос ТС проигнорировал. Но фырк сделать не забыл. Так что с вышеизложенными выводами согласен

6 минут назад, E-nn сказал:

Как это замечательно оскорблять человека...

Тебе лучше знать. Исходя из истории со своим бывшим ты только это и делала

Ща прилетела ответочка и тебя от этого бомбит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 33

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 33

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 2 515

Тема Насти

5. 2 271

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...