Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая ситуация

Рекомендованные сообщения

набрал) интрига... да, не кипиревал, с хладнокровностью все была ок) спросил как день прошел у нее, гвоорит весь день живот болел и синяк после вчера, гвоорит после вчерашнего наверное) сказал что мне вчера с ней понравилось) вроде ответила тоже или не ответила (не помню и не суть важно). Спросила как я? гвоорю да все супер, очень рано проснулся, не выспался вообще, пришел домой сразу завалился спать (ну вы поняли о чем я))) ). Говорит что-то типа какая мол классная отмазка))) гвоорю у меня просьба к тебе, но врядли сможешь ее удовлетворить, спрашивает какая, гвоорю я тебе там кое-что вк написал (ну а написал еще я перед тем как вы мне советовали ниче не писать, написал " так ты меня использовала, как я сразу не догадался:) ". Ей не говорил естестно, она такая спрашивает типа чтоб я это не читала? гвоорю та как хочешь. Все будет решаться в будущем.  Корчое ближе к сути. Гворю когда выходная? гвоорит в вс в следующую, гворю мы можем встретиться после твоей работы в среду. Говорит не знаю, пиши вк. гвоорю нет, у меня тоже планы, мне нужно планировать. Завтра гвоорю наберу а ты реши. Ничего не ясно короче. Но голос у нее был как вчера - весь в интересе. по крайней мере мне так показалось.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

75% что сольет встречу

Ты главное спокойнее, всё идет как и должно:)

На счет "ты меня использовала" - это зря. Пытаешься ее переманипулировать?

Только что, KBV сказал:

75% что сольет встречу

Ты главное спокойнее, всё идет как и должно:)

На счет "ты меня использовала" - это зря. Пытаешься ее переманипулировать?

если все по плану - значит хорошо:) сольет так сольет.

Переманипулировать?:D да)) пытался

Только что, gambel сказал:

Переманипулировать?:D да)) пытался

По-хорошему тебе бы надо показать ей, что с тобой они не работают, а не втягиваться в них.

1 минуту назад, KBV сказал:

По-хорошему тебе бы надо показать ей, что с тобой они не работают, а не втягиваться в них.

как это сделать?

Вообще ситуация когда кто-то не берет трубу- нездоровая.

И ты рискуешь погрузиться в эти игры с головой, вместо того чтобы работать на их прекращение.

И ты рискуешь погрузиться в эти игры с головой, вместо того чтобы работать на их прекращение.

ладно, глянем что будет дальше. К примеру завтра вечером

9 минут назад, KBV сказал:

А допустить, что человек не берет трубку потому, что -

сидит в туалете

плескается в ванной

находится на кухне(в другой комнате)

едет в метро

и еще почему-то не слышит и не может ответить - не?

Она же ему перезвонила в итоге.

Нездорово - это после секса пропадать на 3 дня, как автор планировал. Вот это и есть манипуляция  с целью вроде как поднять свою значимость (но она и так есть, иначе не было бы секса), которая наоборот отталкивает.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

А допустить, что человек не берет трубку потому, что -

сидит в туалете

плескается в ванной

находится на кухне(в другой комнате)

едет в метро

и еще почему-то не слышит и не может ответить - не?

Она же ему перезвонила в итоге.

насчет перезвонила - это да. 

Короче в ближ будущем все станет ясно.

Смешно получится, если все таки девочки была правы что мол она думала я козел, а я думал что она шлюха. как в сказке прям:)

5 минут назад, gambel сказал:

как это сделать?

Ну понятно же чего она боится, чего и всё- завалить БЗ и партнер охладеет.

Пытается сманипулировать на опережение, чтобы повысить свою значимость. А ты ведешься:)

Не ведись, но и не рви БЗ на себя, а старайся поддерживать ровный. Она довольно быстро поймет, что ты не пытаешься ее использовать, но и сам вкладываешься. И эта фигня постепенно должна сойти на нет.

2 минуты назад, gambel сказал:

Смешно получится, если все таки девочки была правы что мол она думала я козел, а я думал что она шлюха. как в сказке прям:)

Мы тебе сразу сказали- не думай лишнего:)

Чо за привычка накручивать))

Ну понятно же чего она боится, чего и всё- завалить БЗ и партнер охладеет.

Пытается сманипулировать на опережение, чтобы повысить свою значимость. А ты ведешься:)

Не ведись, но и не рви БЗ на себя, а старайся поддерживать ровный. Она довольно быстро поймет, что ты не пытаешься ее использовать, но и сам вкладываешься. И эта фигня постепенно должна сойти на нет.

вроде суть уловил, правда туманно, но понял. просто выкинуть из головы вот это " а я ей отомщу " и т.д. а просто нормально продолжать общаться как вроде ничего и не было. Так?

6 минут назад, gambel сказал:

а просто нормально продолжать общаться как вроде ничего и не было. Так?

Это нормально что баба тянет БЗ на себя- научена опытом:)

И манипуляции (почти) нормально, если она в состоянии вовремя остановиться и хотя бы не мешать поддерживать БЗ.

Только БЗ- это именно Баланс, это не 100/0 :D

Автор, если бы она была шлюха (как ты подумал), то она не сидела бы год без секса.

5 минут назад, KBV сказал:

Это нормально что баба тянет БЗ на себя- научена опытом:)

И манипуляции (почти) нормально, если она в состоянии вовремя остановиться и хотя бы не мешать поддерживать БЗ.

глянем.одно суждение уже оказалось ложным. Глянем че будет. я обязательно отпишу завтра.

До выходных никуда не зови, особенно в среду:) Сделай вид что забыл.

Не заставляй её отказываться от встречи- пусть привыкает соглашаться)

Если ты хочешь чаще- надо как-то её цеплять и раззадоривать, чтобы сама предложила или намекнула.

PS А чтобы она за это время не потеряла нить и не переключилась- глупо каждый день желать доброго утра, придумай что-нибудь на выходные и легонечко намекни, заинтересуй. Пусть сидит думает о выходных, ей полезно:)

1 час назад, KBV сказал:

До выходных никуда не зови, особенно в среду:) Сделай вид что забыл.

Не заставляй её отказываться от встречи- пусть привыкает соглашаться)

Если ты хочешь чаще- надо как-то её цеплять и раззадоривать, чтобы сама предложила или намекнула.

PS А чтобы она за это время не потеряла нить и не переключилась- глупо каждый день желать доброго утра, придумай что-нибудь на выходные и легонечко намекни, заинтересуй. Пусть сидит думает о выходных, ей полезно:)

Если честно, не стоит овечка выделки. Ждать до выходных еще. Или да или нет. Не хочу растягивать на нее свое время. Если хочет-встретимся. Если нет-пусть потом жалеет, дело ее. А я же если морознется, пойду своим путём. А если будет интерес, включусь в гонку снова:)

короче тема такая:

просто решил опять возобновить хорошее общение (у нас до встречи классное общение ни о чем было, та и решил продолжить). Спросил короче была ли во львове, где ли была корчое ни о чем. Отвечает все норм. Спросил как ли у нее живот болит или нет (вчера весь день болел вчера сказала), говорит уже все норм, на рабботе вчера такая запарился, еще я своим игнором ее пригрузил. Думаю сейчас чепуху всякую интригующую занесу ей в голову, скрин кидать не буду, скажу так, написал мол типа что хочу очень серьезное ей что-то сказать, она ухо наострила вк мол типа давай, я готова) гвоорю нет, это очень личное и нужно сказать лично при встрече, извини, но тебе понравится) пишет типа умеешь ты интриговать)

Начала оправдываться что "такое" у нее в первый раз. Она сперва что-то так загадывала, но теперь гвоорит ничего не будет загадывать, теперь будет делать только то что она хочет. я ей сказал что если бы не хотел с тобой общаться - отморозился бы, а там мне понравилось все. 

Решил спросить что в сексе предпочитает? гвоорит что под настроение, главное не как, а с кем. 

Как-то так.

Говорит после того вечера кошмары снились ей

Давай, парень, вали баланс в сторону бабы =) Уже начал подстраиваться. Давить на секс (останешься ли у меня?)

Я как будто стенке написал, что она должна созреть. Зачем ты что-то там ускоряешь, я не понимаю. Всё её поведение и оправдания лишь самой себе принадлежит, а не тебе. А ты давай уже на руках носить, холить-лелеять спрашивать. Объясняю: секса не было очень долго, сорвало клапан. Андерстэнд?

Веди себя более спокойно, без излишнего давления на неё,навязывания. Понял?

Да,,, АфтОр поплыл..

Прекращай думать уже о ней, тебя уже слишком много!!

Скоро после каждого твоего звонка ей, у неё будут кошмары сниться..

Займись чём-нибудь, голову проветрил!! Эмоций много.

Сама написала и сказала завтра к 20 быть может. Вроде видит что я не морожусь и сама не морозится. Как вижу, все норм вроде

Нужно было еще вчера отменить эту встречу:) Сразу после того как она сказала "я подумаю".

Вернее это вообще бред - ты спросил "когда свободна", она ответила: в Вс.

И ты стал предлагать просить "а может в среду, ты подумай, ты реши".

Знаешь что сейчас будет?

Ты только что напросился на "проверки"- будут прогибать и "тестировать" по-полной.

Вангую, что среду она или сольет или встретится и не даст, скажет "устала":D Я понял ты легких путей не ищешь:D

7 минут назад, KBV сказал:

Вангую, что среду она или сольет или встретится не даст, скажет "устала":D Я понял ты легких путей не ищешь:D

:D Она уже сказала. "можем.. я, правда, буду полуживая" она теперь будет поступками доказывать автору, что "она не такая" 

38 минут назад, KBV сказал:

Я понял ты легких путей не ищешь:D

:D)))

а фишка вся в том что мне как-то все равно стало получится с ней что-то или нет) если еще вчера я представлял ее задницу классную перед глазами, то сейчас уже даже не вспомню какая она. Так что просто я получаю удовольствие и удовлетворение просто от общения:) ну отменит и что) пусть отменяет;)

я конечно очень уважаю Ваши советы, они очень нужны мне и помогают. Но просто мне сейчас хочется делать так как я хочу и если честно, многих перетягал и много фейлов было, но это я чувствую реально, не тот случай. Не знаю, не вижу просто тревоги ка кбыло всегда, когда баба реально сливала. Может я не прав, время покажет)

Никогда не пишу и не смсю после первого секса:D

Особенно "а - ля было круто, обязательно нужно повторить". И обычно не звоню после первого секса от трех дней до недели. Работает убойно.

В этот промежуток обычно прилетает пинг.

ОЖП обычно ждут потока сопливой х@йни через всякие СС, СМС, ватсапы - вайберы - хУ@йберы. И молчание в эфире им рвет шаблон.

В 07.11.2016 в 23:11, like_me_or_not сказал:

Автор, если бы она была шлюха (как ты подумал), то она не сидела бы год без секса.

То, что она сидела год без секса - это просто слова ОЖП, ничем не подтвержденные, потому опираться на них, как на факт, не нужно. Возможно это был мыслевирус типа "я нитакая, но очень голодная".

====================

Кароч, в первой комбинации автора переиграли. Он сам стал наяривать.)

Ващет, по классике после такого:

В 07.11.2016 в 19:32, gambel сказал:

я удалилась уже с этого сайта. не хочу никаких встреч..все неправда. хорошего вечера "

Отвечают "Ок" и сливаются. Автор же стал блеять и навязываться)

Посмотрим, как он вырулит делая

3 часа назад, gambel сказал:

мне сейчас хочется делать так как я хочу

По - своему:D

6 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Никогда не пишу и не смсю после первого секса:D

Особенно "а - ля было круто, обязательно нужно повторить". И обычно не звоню после первого секса от трех дней до недели. Работает убойно.

От 3х до недели пропадать-это сложно. С предпоследней бывшей после свидания (секса не было) так же пропал, но она меня сама достала через ввйбер, я там не успел спрятаться "не в сети", пришлось заговорить. Предложила встретиться, а я ее переночевать пригласил и она с удовольствием согласилась)

Кстати, ночной дозор, у меня эта фишка, как странно но не работает процентах в 80. Уже после того как объявляюсь, я удостаюваюсь чести друга и вся к этому церемония прилагается:D

29 минут назад, gambel сказал:

Кстати, ночной дозор, у меня эта фишка, как странно но не работает процентах в 80. Уже после того как объявляюсь, я удостаюваюсь чести друга и вся к этому церемония прилагается:D

Да после секиса про@баться надо, пооослееее

1 час назад, gambel сказал:

С предпоследней бывшей после свидания (секса не было) так же пропал, но она меня сама достала через ввйбер, я там не успел спрятаться "не в сети", пришлось заговорить

29 минут назад, Best Player сказал:

Да после секиса про@баться надо, пооослееее

Вы помешались на игноре:D

Это нормально прятаться и про@баться?

Что за детский сад, одна (ОЖП) манипуляторша, еще и ОМП туда же. Зачем вообще вводить элемент игнора в отношения как приемлемый способ?

Не проявлять инициативу- да, прятаться- ну ХЗ.. :)

10 часов назад, gambel сказал:

я конечно очень уважаю Ваши советы, они очень нужны мне и помогают. Но просто мне сейчас хочется делать так как я хочу и если честно, многих перетягал и много фейлов было, но это я чувствую реально, не тот случай. Не знаю, не вижу просто тревоги ка кбыло всегда, когда баба реально сливала. Может я не прав, время покажет)

Не тот случай потому что тебя слили после первого траха. И вот ты сидишь и думаешь "как же так!, ведь я такой о*уенный самец, перетр*хал кучу баб, а эта сука даже не удосужилась мне после секса позвонить. А знаешь почему? Да потому что ей покуй на то, что между вами произошло. Она взяла свое и ей не важно что дальше произойдет. Если ты начнешь ТНФить, то ей конечно это польстит какое-то время, пока от твоего ТНФа тошнить не начнет,  если начнешь игнорить, то скатертью дорожка. Потому что ей покуй!

Допускаю вариант, что секс с тобой ей не понравился (понимаю, неудобно в машине трахать), но повторять его она с тобой не торопится, потому что ты своим поведением показал свою слабую сторону "бабскую зависимость". Баба не дура, сломает тебя в пять секунд, если захочет. Но ты похоже ей просто не интересен как мужчина. А этот ваш секс - это просто развлечение для неё.

И это.., пока ты тут стратегии планируешь, она планирует своё будущее с кем-то другим. Не трать своё время на неё.

3 часа назад, gambel сказал:

От 3х до недели пропадать-это сложно. 

Не надо прятаться, как ёжик в хворост и игнорить) это рвет раппорт.

Свернуть инициативу, - я об этом.

KBV правильно написал.

3 часа назад, Maxsimys сказал:

Не тот случай потому что тебя слили после первого траха. И вот ты сидишь и думаешь "как же так!, ведь я такой о*уенный самец, перетр*хал кучу баб, а эта сука даже не удосужилась мне после секса позвонить. А знаешь почему? Да потому что ей покуй на то, что между вами произошло. Она взяла свое и ей не важно что дальше произойдет. Если ты начнешь ТНФить, то ей конечно это польстит какое-то время, пока от твоего ТНФа тошнить не начнет,  если начнешь игнорить, то скатертью дорожка. Потому что ей покуй!

Допускаю вариант, что секс с тобой ей не понравился (понимаю, неудобно в машине трахать), но повторять его она с тобой не торопится, потому что ты своим поведением показал свою слабую сторону "бабскую зависимость". Баба не дура, сломает тебя в пять секунд, если захочет. Но ты похоже ей просто не интересен как мужчина. А этот ваш секс - это просто развлечение для неё.

И это.., пока ты тут стратегии планируешь, она планирует своё будущее с кем-то другим. Не трать своё время на неё.

Ну хз, может ты и прав. Я не планирую ничего. Меня отпустило и мне все равно. Тк я уже всех не послушал и поступил по своему, назад уже дороги нет. Так что будь что будет.

1 час назад, gambel сказал:

Так что будь что будет.

Автор, как я понимаю - женское мнение касаемо твоей ситуации тебя не сильно интересует, однако я выскажусь. Включи логику. Если бы героиня топика хотела бы тебя слить после ваших первых потрахушек, то ей только на руку было бы твоё молчание. Но она прислала смку, в которой слегка завиноватила тебя. Ключевое слово здесь: слегка, потому как надеялась, что, напомнив о себе, у нее появится возможность снова с тобой увидеться. Это первое.

Второе: барышне 28 лет, она до сих пор незамужем (ни в лтр, ни в со даже) зависима от родителей и от их мнения. Более того, барышня явно не востребована у особей мужеского пола и то, что ее уже год никто не сексил - не миф, как тут некоторые предположили, а чистая правда. Подтверждение тому ее поведение: ты хотел ограничиться прощальным поцелуем, а тебя трахнули. Голод - не тётка, знаешь ли)

Так что не засоряй себе мозги. Нравится тебе эта девушка - калибруй ее поведение и прокачивай потихоньку раппорт. Там тараканов в голове немало, как и комплексов, к гадалке не ходи. 

Да  может  ей  секс  то  и  нужен  был  .Новые  ощущения  все  дела .Если  ты  заинтересовал девка  сама  будет искать контакт и  уж  точно  не  морозиться  и нормально  вызваниваться  и  проводить  с тобой  время

1 час назад, Mariamirabella сказал:

Автор, как я понимаю - женское мнение касаемо твоей ситуации тебя не сильно интересует, однако я выскажусь. Включи логику. Если бы героиня топика хотела бы тебя слить после ваших первых потрахушек, то ей только на руку было бы твоё молчание. Но она прислала смку, в которой слегка завиноватила тебя. Ключевое слово здесь: слегка, потому как надеялась, что, напомнив о себе, у нее появится возможность снова с тобой увидеться. Это первое.

Второе: барышне 28 лет, она до сих пор незамужем (ни в лтр, ни в со даже) зависима от родителей и от их мнения. Более того, барышня явно не востребована у особей мужеского пола и то, что ее уже год никто не сексил - не миф, как тут некоторые предположили, а чистая правда. Подтверждение тому ее поведение: ты хотел ограничиться прощальным поцелуем, а тебя трахнули. Голод - не тётка, знаешь ли)

Так что не засоряй себе мозги. Нравится тебе эта девушка - калибруй ее поведение и прокачивай потихоньку раппорт. Там тараканов в голове немало, как и комплексов, к гадалке не ходи. 

Вот поэтому я и пытаюсь сам действовать тк она проходит на серуютмышку-факт. Была такая на прошлый нг, проблем ваще не было и без всяких морозов и тд. Действую по той же схеме просто. То что год секса не было-100% не врет, 

1 час назад, Afanas сказал:

Да  может  ей  секс  то  и  нужен  был  .Новые  ощущения  все  дела .Если  ты  заинтересовал девка  сама  будет искать контакт и  уж  точно  не  морозиться  и нормально  вызваниваться  и  проводить  с тобой  время

Так она и не морозится совсем и трубку в принципе брала. 

Думал как бы предложение свое ей сформулировать по поводу встречи чтобы не было вопроса. НО потом решил специально " спросить" чтобы спровоцировать ее на отказ, если бы он был - тогда все ясно и спросил встретимся ли мы с ней ? гвоорит что думала мы уже все решили или я передумал? говорю нет, но женщины часто необдуманно поступают. Короче ей наоборот нравится когда я не морожусь. Сперва какая-то замкнутая слегка была, вот именно из-за того что я спал якобы, а теперь ожила, обычное общение. Повезу домой сегодня, попробую, а то говорит голодная во всех планах. Покормлю хоть бедную девочку супом)) а то судя по тому что у нее желудок болел, ее не кормят(

2 часа назад, Mariamirabella сказал:

вот это прямо в точку. это и сам хотел сказать, но не знал как выразиться

• блин, не могу переписку скопировать, про символы пишет. расскажу в 2х словах:
  • Короче пишет что у нее мозг плавится от этой работы уже. Я гвоорю потерпи чуток, я массаж тебе сделаю, если хочешь. Отвечает " все как ты скажешь "
  • Далее спрашиваю почему ты сегодня раньше чем всегда освободилась? отвечет " для тебя ".
  • Потом добавляет. "мне нравится,что ты ничего не спрашиваешь-что делать,куда ехать,что будем делать и тд когда так делают-появляется желание не спорить первый раз в жизни)) для овнов это проблема". 
Вроде все по плану. Инициатива у меня, абы не обосраться с ней 

23 минуты назад, gambel сказал:
  • Вроде все по плану. Инициатива у меня, абы не обосраться с ней.

Да не парься ты так. Всё нормально. Она немного подмораживалась, потому что не была уверена, что ты захочешь продолжить с ней знакомство. И то, что ты проявил инициативу - принесло ей душевное облегчение и успокоение, что ты реально не собираешься ее сливать так быстро, как ей поначалу показалось. Говорю же: комплексы у твоей ожп налицо. Полагаю, дело во внешности. Совсем дурнушка что ли? Лично я никакой манипуляторши в ней не вижу. Качай раппорт, если серьезно на девчонку настроился. 

3 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Да не парься ты так. Всё нормально. Она немного подмораживалась, потому что не была уверена, что ты захочешь продолжить с ней знакомство. И то, что ты проявил инициативу - принесло ей душевное облегчение и успокоение, что ты реально не собираешься ее сливать так быстро, как ей поначалу показалось. Говорю же: комплексы у твоей ожп налицо. Полагаю, дело во внешности. Совсем дурнушка что ли? Лично я никакой манипуляторши в ней не вижу. Качай раппорт, если серьезно на девчонку настроился. 

серьезно или не серьезно - видно будет. хз, может и во внешности. а то вчера еще типа намекнула за корпоратив мол какой корпорав будет классный, такую блузку красивую купила, такая красивая в ней буду, естественно я и спросил потом че за корпоратив то.

кстати еще написала что может типа к тебе не поедем? а то я так себя как маньяк с тобой чувсвую. И так опозорилась уже))

мирабелла, а ты кстати, откуда? 

Ну вот и все в общем. Хочу всех поблагодарить, кто участвовал и помогал советами в теме. Всем спасибо. Уверен, еще жизнь заставит сюда вернуться. Все таки девочки оказались правы, можно даже сказать с миллионные отрывом в процентах. Если вкратце: Приехали в гости, сильный дождь шел, уже она сама хотела быть скромной, но тут уже я начал брать инициативу. В общем я ее вытрахал на протяжении нескольких часов так что она чуть не умерла говорит) как вы там говорили-до отключки почти?) Говорит ее никогда так не трахали в ее жизни. Я спросил что типа бывший ботаном каким-то был?)) Умолчала и сказала что он скажем так творческой личностью был больше. Меня это кстати пугает тоже. После секса вилась вокруг меня как змея, будто убегу куда-то. А ведь скоро у меня появится другая проблема-она очень-очень сильно привяжется.

2 часа назад, gambel сказал:

А ведь скоро у меня появится другая проблема-она очень-очень сильно привяжется.

Не форсируй события, gambel. Решай проблемы по мере их поступления.

16 часов назад, gambel сказал:

мирабелла, а ты кстати, откуда? 

Не суть важно)

8 часов назад, gambel сказал:

Я спросил что типа бывший ботаном каким-то был?)) Умолчала и сказала что он скажем так творческой личностью был больше. Меня это кстати пугает тоже

Правильно что пугает:)

Если баба привыкла к более чтоли "глубоким" отношениям, а ты только трахать- то ей их будет не хватать.

Вплоть до того, что со временем переведет тебя в СО и продолжит искать отношения, периодически бегая к тебе потрахаться.

Поэтому если хочешь с ней что-то серьезное- то углубляй сейчас, пока она на эмоциях. Страсть скоро уляжется и если за это время ничего другого не появится- то будет как написал.

4 часа назад, KBV сказал:

Правильно что пугает:)

Если баба привыкла к более чтоли "глубоким" отношениям, а ты только трахать- то ей их будет не хватать.

Вплоть до того, что со временем переведет тебя в СО и продолжит искать отношения, периодически бегая к тебе потрахаться.

Поэтому если хочешь с ней что-то серьезное- то углубляй сейчас, пока она на эмоциях. Страсть скоро уляжется и если за это время ничего другого не появится- то будет как написал.

мне это будет даже на руку:)

В 07.11.2016 в 20:32, gambel сказал:

Здравствуйте. опять сюда возвращаюсь с вопросом: интересный случай.

Познакомился с девкой пару дней назад в соц сети. норм разобщались, она без секса короче один год, от нее прям и веет желанием. Рассказывала о своем пацане короче, 8 лет с ним встречалась - не суть важно. Встретились, свидание провели супер просто. На машине покатались. В конце когда привожал ее под домом (дождь идет, окна тонированные+полностью запотели), думал надо же на прощание поцеловать. короче получилось так что мало того что поцеловал, еще и потрахались, так получилось,  Я не планировал конечно))) ну думаю поморожусь 3 дня как право, да обосрался. пока спал, удалилась из друзей с текстом " не думала что ты будешь молчать". Потом как проснулся написал что вообще-то я спал, пишет потом "  ладно ,ничего. я удалилась уже с этого сайта. не хочу никаких встреч..все неправда. хорошего вечера " (она имел сайт знакомств на котором познакомились и да, она все таки оттуда удалилась). Написал жаль и все. пока ниче не пишу, а она сама морозится я думаю. Тема давно заюзана, но я не секу пока в чем фишка. Предполагаю что испугалась что я дал заднюю и решила меня опередить? помогите. Планирую, по крайней мере планировал ЛТР. Кстати, в машине обниматься лезет, целоваться, прям как ребенок маленький, тулится. Все время гвоорила что ее уже так давно никто не обнимал, довольна была что потрахалась. Даже потом сказала ну все, теперь буду на роботе не злая, а то у женщины настроение от этого зависело. Неужели ей нужно было просто потрахаться?))) ей 28 лет. 

завтра планирую набрать ее, пообщаться.

то что она без секса 1 год пуст  расскажет дяде пете. что за макароны на уши ?

потрахаолись вы не потому что ты жан клод вам дам а потому что ей хотелось потрахаться.

дальше обычное поведение от телки после "просто потраха".

ну как бы она шлюшка. а ты не стал ее на лтр звать ( не лох то есть). она в догонку что то там помычала.

все конечно какой лтр. 

его даже и не было в голове ни у кого изначально. и сейчас он из ниотдкуда не родится.

очевидно что тебе кроме трах бах с нее больше ничего не надо. 

да и секс походу еще на пару раз потом забьешь на нее. 

и она особо убиваться не будет по твоему тельцу.

THE END.

Автор, ты - это само воплощение комплексов шаблонов и стереотипов! Да еще и трахаться не умеешь!

"Затрахал до смерти" ты с гордостью говоришь! Так это только напряг со стороны женщины, когда вот такой вот "гигант" азартно пыхтит, а ты мечтаешь, когда же это все закончится! Ты даже ее не почувствовал, не довел до оргазма, не был "единым целом" в сексе...Она кончила 5 раз за акт??? Нет! А к 28 годам она точно умеет нормально кончать, а, может, сквиртовать.

Она перепихнулась с тобой от скуки и тоски, и привлекла своими нелучшими чувствами такого же скучного закомплексованного мальчика вроде тебя.

Отсюда вывод - каков настрой-таков и результат!

P.S. Секс в машине - это прекрасно! Хватит быть шаблонным скучным валенком! Также прекрасно как секс на кладбище, в парке, в лифте, на пляже, в туалете в кафе! Это грязный экстрим, это заводит! Разрывай глупые стереотипы...Или секс в тебя в башке должен быть только на розовых простынях?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 304

Тема Галадриэль :)

2. 13 304

3. 13 304

4. 13 304

5. 13 304

• Создать...