Перейти к публикации
пикап.Форум

Мультики в бошке

Рекомендованные сообщения

Здарова здешние. На форуме давно, но тут я немного запутался.

Я, 22года, зарабатываю выше среднего, заканчиваю универ, небольшой бизнес.

Она, 20 лет, зарабатывает почти столько же, 3 курс.

Познакомился с ОЖП полгода назад, 4 месяца провстречались, на пятый месяц стали жить вместе, живем третий месяц, жилье съемное, платим всё пополам. Проблем с ней никогда не возникало, если что, шли на компромиссы. БЗ, проверки, прогибы всегда контролю. Секс каждый день практически, отказов никогда нет. Все делает как положено дарит подарки, стирает, убирает, готовит, это притом что возвращается поздно домой после работы. Все как положено для любящей женщины. Никогда ее не контролировал, не ревновал, в вк и прочую лабутню не лез, но вначале четко дал понять и обозначил границы дозволенного. Всё рассказывает, показывает кто и что ей пишут, смеемся с ней над этим иногда, хоть и никогда не просил ее делать этого.

И так, вчера произошла ситуация, которая мне не очень понравилась. У нее началась сессия и дабы скоротать время, заказала чтобы чувак сделал ей несколько рефератов и курсач за деньги. По ее словам, это давний знакомый, который делает подобные работы на заказ. Вообще они никогда не скрывает от меня ничего, полный доступ к ее аккаунтам, телефонам и ноутам, но никогда не лез в них. Переписывалась с ним минут 15. После пошла в душ. Ну и у меня разыгрался интерес и дай думаю зайду почитаю о чем они там трындят. Оказывается это ее бывший. Открыл ее переписку годичной давности с ним, они там вечно срались, она отправляла ему оголенные фотки всякие, он ее полностью контролировал, не давал прохода, хотел с ней секса 24/7, он ее обвинял что она вечно врёт, и в итоге расстались, кто кого бросил не известно. А я никогда не пытался узнать про бывших, не интересно это всё.

В последней переписке про рефераты с ним, он невдомек ее спросил- ну и какие у тебя ощущения после меня? она ответила-теплые воспоминания, ты был моим первым, но это всё в прошлом и мы были слишком разными. Сейчас у меня прекрасные отношения с моим парнем. Остальное в прошлом, извини но я не хочу говорить об этом. После этого они обсудили сумму оплаты за рефераты и попрощались.

У меня тупо поникло состояние и я завалился спать, отвернувшись от нее, хотя засыпаем всегда в обнимку. Спросила что случилось, расскажи, сказал что просто устал на работе. Когда засыпал, еле успокоился. Улыбался ей через силу как-то, а не от радости. Будто где-то меня нае*али. На утро вроде отошел и всё стало нормально со мной, но бывают все равно мультики проскакивают. 

Я конечно ее ни в чем не подозреваю, но почему нельзя было сказать что это бывший будет ей рефераты делать, а не какой-то там знакомый... Теперь после просмотров таких фоток с ее бывшим, мелькают мультики как и в каких позах он ее пёхал. Как теперь избавиться от этого мб вы подскажете? Забить на это или начать выяснять почему не сказала? Никогда выяснением отношений не занимался, тк знаю что это пагубное дело. Их надо строить.

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Легко. просто перестать об этом думать. Иначе - завалишь все.Только начни сейчас ревновать, или признайся, что смотрел ее переписку - все сольешь. Не парся-она все грамотно разрулила, написав, что у нее есть парень.и что у вас сейчас все хорошо. вот и наслаждайся этим.он - прошлое, ты настоящее. не дай своей ревности поменять все местами.

Скажешь-сделаешь хуже. Она все по уму сделала. Или ты хотел услышать от неё милый, я у бывшего рефераты закажу. Вот это была бы попытка БЗ покачать, а так сидит и не рыпается. Качай свою уверенность, чтобы не проверят и не ловить мультики в сравнениях.

В общем, забить на это и продолжать жить в спокойствии. Ибо были мыслишки начать это выяснять, но разумом понимаю, что до добра это не доведет. Я понял. Посмотрю тогда седня какой-то фильм, чтоб отвлечься, ибо маразм какой-то. Не могу понять, почему она сразу не сказала йух его знает.

30 минут назад, Пэрси сказал:

вначале четко дал понять и обозначил границы дозволенного

31 минуту назад, Пэрси сказал:

Оказывается это ее бывший. Открыл ее переписку годичной давности с ним, они там вечно срались, она отправляла ему оголенные фотки всякие, он ее полностью контролировал, не давал прохода, хотел с ней секса 24/7, он ее обвинял что она вечно врёт, и в итоге расстались, кто кого бросил не известно. А я никогда не пытался узнать про бывших, не интересно это всё.

В последней переписке про рефераты с ним, он невдомек ее спросил- ну и какие у тебя ощущения после меня? она ответила-теплые воспоминания, ты был моим первым

видимо, не очень четко ты границы обозначил)

скажи ,что после таких случаев начинаешь понимать смысл фразы "меньше знаешь - крепче спишь", правда?)

Но у тебя есть превосходство - ты обладаешь информацией. А кто владеет информацией - владеет миром.

Как думаешь, почему твоя ОЖП обратилась к своему бывшему, а не к любому другому типу, который делает рефераты и курсачи за деньги, коих миллион?)

Сколько она с ним встречалась? Что она тебе про него рассказывала?

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

видимо, не очень четко ты границы обозначил)

скажи ,что после таких случаев начинаешь понимать смысл фразы "меньше знаешь - крепче спишь", правда?)

Но у тебя есть превосходство - ты обладаешь информацией. А кто владеет информацией - владеет миром.

Как думаешь, почему твоя ОЖП обратилась к своему бывшему, а не к любому другому типу, который делает рефераты и курсачи за деньги, коих миллион?)

Сколько она с ним встречалась? Что она тебе про него рассказывала?

Да лучше бы я не лез в диалог к ним... Честно говоря, не знаю, можно же было реально обратиться к обычному чуваку, который их делает. Я вот сижу думаю, обратился бы я за рефератом к бывшей? Конечно же нет. Но мы ведь не знаем при каком раскладе они расстались, может друзьями остались, хер знает. Сколько с ним встречалась не знаю, вообще ничего не знаю про бывших, теперь думаю поговорить с ней на эту тему, или нет. Теперь каша в голове из-за этого всего.

18 минут назад, Пэрси сказал:

В общем, забить на это и продолжать жить в спокойствии. Ибо были мыслишки начать это выяснять, но разумом понимаю, что до добра это не доведет. Я понял. Посмотрю тогда седня какой-то фильм, чтоб отвлечься, ибо маразм какой-то. Не могу понять, почему она сразу не сказала йух его знает.

Забывать тоже не надо. Главно не суети. Приглядись по признакам измены от Лоры. И там уже смотри, может эмоций добавить, может какая-то Ее потребность не закрывается с тобой, какую бывший мог закрыть. Оберни ситуацию в свою пользу.

Только что, Mafusail сказал:

Забывать тоже надо. Главно не суети. Приглядись по признакам измены от Лоры. И там уже смотри, может эмоций добавить, может какая-то Ее потребность не закрывается с тобой, какую бывший мог закрыть. Оберни ситуацию в свою пользу.

А как про потребность узнать, я же мысли не могу читать)) разве что перебирать как-то

9 минут назад, Пэрси сказал:

Да лучше бы я не лез в диалог к ним... Честно говоря, не знаю, можно же было реально обратиться к обычному чуваку, который их делает. Я вот сижу думаю, обратился бы я за рефератом к бывшей? Конечно же нет. Но мы ведь не знаем при каком раскладе они расстались, может друзьями остались, хер знает. Сколько с ним встречалась не знаю, вообще ничего не знаю про бывших, теперь думаю поговорить с ней на эту тему, или нет. Теперь каша в голове из-за этого всего.

Я бы поговорил, без выяснений, без ревности. Только не сообщай, откуда ты узнал. Скажи просто, что обладаешь такой информацией.

Скажи, что для тебя неприемлемо ее общение с бывшим. Пусть заказывает рефераты в другом месте, а с ним попрощается и странно, что она этого еще не сделала.

Если промолчишь и проглотишь эту ситуацию, она тебя будет изнутри терзать и ты будешь постоянно об этом думать, что приведет к тому, что рано или поздно ты предъявишь за эту ситуацию своей ОЖП.

1 минуту назад, Пэрси сказал:

А как про потребность узнать, я же мысли не могу читать)) разве что перебирать как-то

Тут или ты знаешь про бывшего и какой он и знаешь про отношения или хер к носу и гадаешь от себя. Теорию же потребностей знаешь? Не пирамиду, а именно женских потребностей? Вот по ней пробежаться и понять что ты закрываешь, насколько хорошо закрываешь, а что нет. Это даже может быть лучше, чем от сравнения играть. Бывший может быть симптомом, а болезнь в незакрытой потребности. Но опять таки не суети, рано накручиваться.

Если бы можно было как-то невзначай начать с ней говорить на эту тему, но я думаю начнет допытывать откуда я узнал, а ведь тут больше нет варианта кроме как полез в переписку, а дальше начнется скандал как мне кажется. Узнает что полез, будет задница. 

Разве что как-то с другого бока подойти, мол просто поговорить на тему бывших, какие они были и почему расставались, чтобы не было подозрений, что я лазил в ее этот диалог.

13 минуты назад, Пэрси сказал:

Если бы можно было как-то невзначай начать с ней говорить на эту тему, но я думаю начнет допытывать откуда я узнал, а ведь тут больше нет варианта кроме как полез в переписку, а дальше начнется скандал как мне кажется. Узнает что полез, будет задница. 

Разве что как-то с другого бока подойти, мол просто поговорить на тему бывших, какие они были и почему расставались, чтобы не было подозрений, что я лазил в ее этот диалог.

да что за говно?) ты мужик и твоя баба общается с бывшим, чего вокруг да около-то ходить?

говоришь прямо, как есть, не надо зажиматься как телка и бояться скандалов. Начнет пытать откуда узнал, отвечаешь что это не имеет значения. Тебя будут гнуть на тему того, что нечего лазить в моих переписках, готовься, гни обратно со словами что между вами секретов нет и ты не считаешь нужным оправдываться, откуда ты про это узнал.

А если бы ты прочитал что они трахались вчера, тоже бы проглотил и боялся на эту тему заговорить? 

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

да что за говно?) ты мужик и твоя баба общается с бывшим, чего вокруг да около-то ходить?

говоришь прямо, как есть, не надо зажиматься как телка и бояться скандалов. Начнет пытать откуда узнал, отвечаешь что это не имеет значения. Тебя будут гнуть на тему того, что нечего лазить в моих переписках, готовься, гни обратно со словами что между вами секретов нет и ты не считаешь нужным оправдываться, откуда ты про это узнал.

А если бы ты прочитал что они трахались вчера, тоже бы проглотил и боялся на эту тему заговорить? 

Это ведь может выльется в большой скандал. Знаю что начнет "ой, ты что мне не доверяешь" и прочую ересь, хотя может быть реально пустяк какой-то. Но реально, Че именно у бывшего заказывать, вообще понять не могу. Сегодня надену повязку Рэмбо и пойду в бой, но стрёмно.

9 минут назад, Пэрси сказал:

Это ведь может выльется в большой скандал. Знаю что начнет "ой, ты что мне не доверяешь" и прочую ересь, хотя может быть реально пустяк какой-то. Но реально, Че именно у бывшего заказывать, вообще понять не могу. Сегодня надену повязку Рэмбо и пойду в бой, но стрёмно.

Ты не должен думать о каком то возможном скандале. Это говорит о твоих зажатых яйках и страха потерять свою бабу.

Не ссы и посерьёзней.

Блин, так что делать. Одни говорят одно, другие-другое. Как правильнее поступить? Если бы кто-то расписал все возможные варианты как выйти из этой ситуации и цепочку последствий после одного из путей и выбрать что более выгодно, было бы хорошо. Кому не лень, будьте добры, если можете так сделать.

Какие нафиг разговоры? Если она не максимально тупая, догадается откуда инфа. А это будет фейл. Упадешь в ее глазах. Баба и так поступила максимально корректно. Обратилась и обратилась, ничего страшного в этом нет, как ты сам убедился, кроме конечно твоих мультиков. Потом как-нибудь намекнешь из далека что для тебя не допустимо общение с бывшими, но не сейчас.  

5 минут назад, Deni Lugo сказал:

Какие нафиг разговоры? Если она не максимально тупая, догадается откуда инфа. А это будет фейл. Упадешь в ее глазах. Баба и так поступила максимально корректно. Обратилась и обратилась, ничего страшного в этом нет, как ты сам убедился, кроме конечно твоих мультиков. Потом как-нибудь намекнешь из далека что для тебя не допустимо общение с бывшими, но не сейчас.  

Я как-то больше к этому мнению тоже приближен. Страшного в этом то ничего нет, мультики-херово, и меня расстроило почему она мне об этом не сказала, вот это настараживает. А так, то что она так ответила ему, мне более менее понравилось.

14 минуты назад, Пэрси сказал:

Блин, так что делать. Одни говорят одно, другие-другое. Как правильнее поступить? Если бы кто-то расписал все возможные варианты как выйти из этой ситуации и цепочку последствий после одного из путей и выбрать что более выгодно, было бы хорошо. Кому не лень, будьте добры, если можете так сделать.

Правильнее будет не говорить сейчас с ней. Ты не сможешь адекватно вести разговор в своем состоянии. Поэтому она догадается что лазил в ее личчное. Потеряешь ее доверие. Мультики понятно, но это хорошая возможность проверить себя, учиться контролировать и не спешить. дай себе неделю, сможешь успокоится, а потом найдешь варианты как начать с ней про бывшего(их) поговорить. 

имхо, то что она обратилась к бывшему но рассказала что у нее есть ты, это хорошо. Другое дело что этот бывший может начать ее соблазнять при встрече, проверить ее на эмоции к нему. Вот здесь лучше тебе контролировать, не допустить встречу наедине. Так что если начнешь выяснять с ней сейчас, будет скандал. дашь ей возможность ответить флиртом на приставания ее бывшего. Скорей всего подсознательно ты этого и боишься поэтому тебя колбасит почему она обратилась за помощью именно к нему.

2 часа назад, Пэрси сказал:

Остальное в прошлом, извини но я не хочу говорить об этом

По-моему она с бывшим очень достойно поговорила. Молодец.

Наоборот радоваться надо:)

Говорить с ней об этом не стоит- подозрения плохи тем, что закладывают в голове бабы мысль: "он мне не верит, считает шлюхой, поэтому какая разница...". Короче могут сподвигнуть на реальную измену.

Наоброт всегда говори какая она у тебя хорошая и супер-верная. Она будет стараться оправдать твои ожидания. Получится у нее или нет- другой вопрос, но вероятность измен снизит.

Возможно имеет смысл разговор о доверии. Но ты сам видишь- ты не можешь себя контролировать, у тебя "мультики". Как тебе что-то рассказывать? Короче, этот разговор пока преждевременный, нужно сначала поработать над собой.

2 минуты назад, Туу-тикки сказал:

Правильнее будет не говорить сейчас с ней. Ты не сможешь адекватно вести разговор в своем состоянии. Поэтому она догадается что лазил в ее личчное. Потеряешь ее доверие. Мультики понятно, но это хорошая возможность проверить себя, учиться контролировать и не спешить. дай себе неделю, сможешь успокоится, а потом найдешь варианты как начать с ней про бывшего(их) поговорить. 

имхо, то что она обратилась к бывшему но рассказала что у нее есть ты, это хорошо. Другое дело что этот бывший может начать ее соблазнять при встрече, проверить ее на эмоции к нему. Вот здесь лучше тебе контролировать, не допустить встречу наедине. Так что если начнешь выяснять с ней сейчас, будет скандал. дашь ей возможность ответить флиртом на приставания ее бывшего. Скорей всего подсознательно ты этого и боишься поэтому тебя колбасит почему она обратилась за помощью именно к нему.

С первым так и думал делать. Щас сидел думал, анализировал, что если щас приду домой и буду гнуть про это, хорошим явно не закончится, плюс будет подбитый рапорт да и доверие. По ее поведению и так претензий никаких нет, всё делает что я скажу. Плюс присматривался к её родителям, отца уважает, слово всегда остается за ним, как скажет так и будет. Я думаю это тоже имеет место быть плюсом в карму. Вот единственное это вот это что мне не особо понравилось, что она скрыла что это бывший а не какой-то пацик, делающий задания за деньги...

Со вторым, они встречаться никак не будут, он скинул все рефераты в вк ей после оплаты. Думаю, пока она не приехала, снова посмотреть о чем они болтали, если вообще болтали, не будет ли это лишним хз

Друган. 

Один совет могу дать, не ищи себе соперника, т.е. её бывшего, раз они расстались и она выбрала тебя, значит он хуйлан чердачный и не достоин на дуэль с тобой. Будь выше всего этого. Обратилась мб только по тому, что у него прайс меньше, бабы они же сука хитрые. Если ты веришь то и верь дальше, не думай, что все бабы шлюхи. Если что то и случится, то как минимум от тебя это зависить не будет, предъявляй только по существу, ты же мужчина. Поэтому а этом нет ничего плохого, понимаю, тебе больно и неприятно что она ему написала с помощью. Пройдёт какое то время скажи ей об этом и пусть обрубает с ним всю связь. 

Насчет мультиков. 

Братан, сам парился по этой теме, но это все херня, поверь. У всех есть прошлое, даже у твоей мамы, у любой женщины абсолютно, никто не застрахован от таких событий и ошибок. Нужно принять это как должное, потому, что я сам боюсь этого мира, жизнь не такая уж справедливая. Так что не трать нервы и забей половой орган. Найди то, что отвлекает тебя от этого: Музыка, фильмы ну или творчество. Запомни, она выбрала тебя, значит ты лучше, чем он. Не важно первый он, важно, что бы ты был лучшим для неё во всех смыслах. 

Удачи 

58 минут назад, Mafusail сказал:

Да, правильно, давайте врубим игру соперник. Дадим ей рычаг манипулирования автором. 

где рубильник ты нашел? никто про соперника не говорит. Я предлагаю автору лишь познакомить свою ОЖП с его реальностью, вот и все.

5 минут назад, KBV сказал:

По-моему она с бывшим очень достойно поговорила. Молодец.

Наоборот радоваться надо:)

Говорить с ней об этом не стоит- подозрения плохи тем, что закладывают в голове бабы мысль: "он мне не верит, считает шлюхой, поэтому какая разница...". Короче могут сподвигнуть на реальную измену.

Наоброт всегда говори какая она у тебя хорошая и супер-верная. Она будет стараться оправдать твои ожидания. Получится у нее или нет- другой вопрос, но вероятность измен снижает.

ага) радуйся, автор, только до момента когда на ее волосах заметишь не свою засохшую сперму)

неважно, о чем они переписываются и в каком формате. Важен сам факт.

Автор ты советы то фильтруй) решение принял, а теперь качаешься влево вправо, как телка) Тобой так легко управлять?

Всем понятно, что ты ссышь затеять этот разговор и хочешь гавнецо проглотить, переступи через себя, через свой страх

1 минуту назад, Пэрси сказал:

С первым так и думал делать. Щас сидел думал, анализировал, что если щас приду домой и буду гнуть про это, хорошим явно не закончится, плюс будет подбитый рапорт да и доверие. По ее поведению и так претензий никаких нет, всё делает что я скажу. Плюс присматривался к её родителям, отца уважает, слово всегда остается за ним, как скажет так и будет. Я думаю это тоже имеет место быть плюсом в карму. Вот единственное это вот это что мне не особо понравилось, что она скрыла что это бывший а не какой-то пацик, делающий задания за деньги...

Со вторым, они встречаться никак не будут, он скинул все рефераты в вк ей после оплаты. Думаю, пока она не приехала, снова посмотреть о чем они болтали, если вообще болтали, не будет ли это лишним хз

Вот видишь, у нее очень хорошие установки, не порти их своими тараканами. Ну скрыла, есть много вариантов почему так поступила, может не хотела тебя напрягать, может она не хотела чтоб другие знали что она пользуется услугами. может ей не хотелось искать кого то третьего кто может написать ей. Потом, когда остынешь и выведешь ее на разговор, можешь спросить какая причина ее поступка. И было бы полезным сказаать чтоб говорила в дальнейшем  и не скрывала, потому как она потеряет твое доверие. 

не смотри. Начни себя контролировать лучше. 

ага) радуйся, автор, только до момента когда на ее волосах заметишь не свою засохшую сперму)

У ОЖП из темы такого нет, но вообще, некоторая тоска по бывшим- это нормально. И если у тебя с бабой достаточно близкие отношения-  ты можешь ей помочь, объяснить что это нормально. Чтобы не пугалась и не придумывала себе всякую хрень.

А ты хочешь ей скандальчик закатить. Ага. И она больше палиться не будет- усилит конспирацию, но мысли то останутся))

ТС, это к тебе не относится- это мы на философские темы перешли :)

2 минуты назад, KBV сказал:

У ОЖП из темы такого нет, но вообще, некоторая тоска по бывшим- это нормально. И если у тебя с бабой достаточно близкие отношения-  ты можешь ей помочь, объяснить что это нормально. Чтобы не пугалась и не придумывала себе всякую хрень.

А ты хочешь ей скандальчик закатить. Ага. И она больше палиться не будет- усилит конспирацию))

да пусть тоскует, ради бога) только зачем идти на контакт, за услугой "хорошего знакомого"?)

А потом она скажет что с хорошим знакомым пошла гулять)и чего)будем уже в другой теме отписывать, когда у автора бомбанет и защемит яйки.

Только что, ArtemBeast сказал:

А потом она скажет что с хорошим знакомым пошла гулять)

Согласен, в этом есть доля истины:)

Я бы провел разговор о доверии, не упоминая полученную информацию, но ТС к нему пока не готов.

А потом она скажет что с хорошим знакомым пошла гулять)

чтобы такого не случилоь для этого есть раппорт и калибровка. 

И когда пойдёт тогда и будем разбирать эту ситуацию. А так может ну её нахер, сразу послать как шлюху.

Артем, вот смотри манипулировать можно значимыми вещами. Если она заказала бы у левого чувака его бы это парило? Нет, потому что для него он незначим, так как он считает левый чувак для неё будем менее интересен/значим, чем бывший. Хотя это не так. Он раскрывает карты, что бывший его парит и он видит в нем угрозу отношениям, да хотя бы просто обращает внимание. Бывший для ТС значимый элемент.

Правильно это знать и учитывать. Знать, что она может утаить какую-либо информацию, хоть и считает что это к лучшему. Дальше просто поймать на другой ситуации, где она что-то недоговорит, и реагировать.

1 час назад, Пэрси сказал:

Блин, так что делать. Одни говорят одно, другие-другое. Как правильнее поступить?

Ничего не делать и не говорить ,а просто наблюдать за ее поведением в дальнейшем и там уже предпринимать какие-то действия если ситуация обострится

Мда...мнения разделились,только я больше согласен с тем что разговор с ней должен состояться на эту тему пока автор это говно не проглотил.

Итак,имеем,что ОЖП поступила таким образом вполне естественно,не хотела ранить его чувства и прочее,ответила бывшему корректно это тоже норм,зачем бывшему заказала тут тайна их отношений,НО,дело в том что автор уже словил мультики что тоже вполне по естественным причинам чувства собственности,только вот в его голове сейчас она потеряла доверие а тут говорят мол завалишь ее доверие,скандал естественно не нужен,думаю спокойно сесть и серьезно поговорить что это тебе не нравится.есть другой вариант чтобы сама догадалась в чем дело,просто намекнуть неявно мол где рефераты заказывала покажи а то друг тоже ищет у кого заказать дай ка гляну?)) Если ситуацию сейчас не закрыть то естественно он это все проглотит и ничто уже ему не поможет он помнить будет об этом всегда,и это тоже своего рода гештальт который будет точить изнутри его пока где нибудь не сорвется.

Так что автор не бойся разговора,если она не дура то поймет,если устроит истерики знай что бывший не совсем еще бывший...

5 часов назад, Пэрси сказал:

меня расстроило почему она мне об этом не сказала, вот это настараживает. А так, то что она так ответила ему, мне более менее понравилось.

если бы сказала, это была бы ее попытка тебя проверить и заставить ревновать.
тот факт что она не хочет у тебя вызывать ревность, тебя это напрягает?

Тут кое-кто масло в огонь подливает, на разговор подталкивает автора. Только, думаю, надо бошку прежде остудить, а потом уж и разбираться. С горяча лажа выйдет с таким внутренним настроем.

Ответила она молодец конечно, спору нет. А его слова эти что могут означать?

8 часов назад, Пэрси сказал:

ну и какие у тебя ощущения после меня?

Как-то подозрительно. Бабам верить нельзя. Меня бы насторожило. Я бы не разговаривал об этом, просто усилил внимательность и как-нибудь убедился бы в том,что у них было. Опять же, ты можешь как-то через друзей выяснить кто у нее бывший, по странице вк, мне кажется не проблема найти бывшего даже незнакомого человека через СС или случайных общих знакомых. Тогда уже можно будет с ней говорить о том почему она заказывала реферат у него. Опять же, это всего лишь реферат, не диплом, не диссертация. Настораживает. Прошу тебя не надумывать себе, и не паниковать, руководствуйся головой и наблюдай, а чтоб не надумывать, пытайся на что-то отвлекаться (друзья, хобби), вполне возможно она сильнее тянуться станет, лишь плюсы.

1 час назад, Best Player сказал:

Тут кое-кто масло в огонь подливает, на разговор подталкивает автора. Только, думаю, надо бошку прежде остудить, а потом уж и разбираться. С горяча лажа выйдет с таким внутренним настроем.

ВС у него - мультики,он либо проглотит их и будет помнить об этом всегда,либо сразу расставит все точки как надо.Никто и не говорит что это надо делать с горяча,а говорить спокойно и уверенно даже с интересом - что на это она мне ответит?как отмажется?)) а вот просмотр этих мультиков как раз таки подорвет доверие его к ней,пусть сама все расскажет и пояснит если захочет,не захочет тут уже надо будет задуматься...

Он сделал что сделал - так захотел,просто теперь его это будет парить пока не узнает причины ее поступка,заказа рефератов у бывшего.

4 минуты назад, Ahhi сказал:

ВС у него - мультики,он либо проглотит их и будет помнить об этом всегда,либо сразу расставит все точки как надо

От тараканов нужно избавляться, а не подкармливать.

Знаешь что такое "мультики" и почему они так называются?

Их научное название: невроз навязчивых состояний. Когда придумываешь себе в голове страшные картины и этим делаешь себе плохо. Чем хуже тебе становится- тем страшнее картинки рисуешь и тем еще хуже себе делаешь.

А Мультики- потому что это просто фантазии.

Надо прекращать фантазировать, а не "точки расставлять" ;)

4 минуты назад, KBV сказал:

Расскажи подробней о мультиках и как от них избавляться 

Оч интересны методики других людей 

1 час назад, KBV сказал:

То что он загнался на счет бывшего и представляет несуществующие ситуации,соответственно начинают у него появляться неправильные мысли на несуществующий счет,в моем понимании это так.

1 час назад, KBV сказал:

Их научное название: невроз навязчивых состояний. Когда придумываешь себе в голове страшные картины и этим делаешь себе плохо. Чем хуже тебе становится- тем страшнее картинки рисуешь и тем еще хуже себе делаешь.

А Мультики- потому что это просто фантазии.

Надо прекращать фантазировать, а не "точки расставлять" ;)

Так вот он и перестанет фантазировать когда поговорит разве нет?))

11 минуту назад, Ahhi сказал:

ВС у него - мультики,он либо проглотит их и будет помнить об этом всегда,либо сразу расставит все точки как надо.Никто и не говорит что это надо делать с горяча,а говорить спокойно и уверенно даже с интересом - что на это она мне ответит?как отмажется?)) а вот просмотр этих мультиков как раз таки подорвет доверие его к ней,пусть сама все расскажет и пояснит если захочет,не захочет тут уже надо будет задуматься...

Он сделал что сделал - так захотел,просто теперь его это будет парить пока не узнает причины ее поступка,заказа рефератов у бывшего.

Спокойно и уверенно прям щас у него не выйдет. Вот голову проветрит, тогда по-хитрому и действовать.

А мульты надо лечить.

1 час назад, Best Player сказал:

Спокойно и уверенно прям щас у него не выйдет. Вот голову проветрит, тогда по-хитрому и действовать.

А мульты надо лечить.

Можно по хитрому но вывезет ли он это,чем хитрее схему создаст сам в эту ловушку может попасть,а как ты предлагаешь ему их "лечить"?)

6 минут назад, Ahhi сказал:

Усугубит. Расколят его. Девка конспирацию усилит.

Пишет же что плющит его, не спит.

11 минуту назад, Ahhi сказал:

Поговорить чтобы свои мультики прекратить?)

Так можно далеко зайти. А если они не прекратятся, а усилятся?

Это ж мультики, они сами по себе, их ТС не контролирует, что хотят то и делают. И ппц бабе, мозг ей вынешь маленькой ложкой:D

Меня они тоже иногда домогаются, но я не поддаюсь))

1 час назад, KBV сказал:

Поговорить чтобы свои мультики прекратить?)

Так можно далеко зайти. А если они не прекратятся, а усилятся?

Это ж мультики, они сами по себе, их ТС не контролирует, что хотят то и делают:D

Меня они тоже иногда домогаются, но я не поддаюсь))

Смотря как разговор пройдет) так ему никто не говорит ОЖП обвинять в чем то,а дать ей понять что ему не нравится это,а там ОЖП пускай думает как отвечать,от этого и будет исходить,ну не поддастся он сейчас мультикам притопчет их а в голове зудеть ведь все равно будет что его где то наепали))

Разговор один х состоится,расколола она его уже в тот же вечер что что то не так,сейчас и она мультики ловить будет))

Когда мультики отпустят- то можно и поговорить:)

Меня больше всего смущает постановка вопроса с мультиками, как бэ предлагается бабе решить эту проблему.

А не сам разговор на эту тему.

1 час назад, KBV сказал:

Когда мультики отпустят- то можно и поговорить:)

Меня больше всего смущает постановка вопроса с мультиками, как бэ предлагается бабе решить эту проблему.

А не сам разговор на эту тему.

Да не бабе решить проблему а обозначить ей что ему это не нравится,и послушать что на это скажет это имел ввиду.Тут даже особо разговора и не должно быть просто автор узнает ее мнение на эту ситуацию от этого мнения и оттолкнется.

35 минут назад, Ahhi сказал:

Тут даже особо разговора и не должно быть просто автор узнает ее мнение на эту ситуацию от этого мнения и оттолкнется.

Давай конкретнее. Автор встречается с ОЖП и говорит "Как ты относишься к ситуации, что ты заказала реферат у бывшего, а не потрудилась найти кого-нибудь другого?"

Или как? Предложи. Я вот не могу даже представить диалог, чтобы автор остался в её глазах адекватом. Либо придется говорить, что залез в переписку, либо это будет предьява ДЦПшника.

ИМХО ситуация даже мультиков не стоит. Автору просто чуть опыта не хватает.

13 часа назад, KeyloR N. сказал:

Ничего не делать и не говорить ,а просто наблюдать за ее поведением в дальнейшем и там уже предпринимать какие-то действия если ситуация обострится

согласен

автору самому надо лечиться, раз такой мнительный

я могу предположить, что баба заказала реферат у бывшего, просто пойдя по линии наименьшего сопротивления: "так, нужен реферат, кто у нас тут поблизости? о, бывший!"

тем более, я так понял, расстались они по-хорошему относительно

а бабы очень любят пользовать мужиков в своих целях, будь он хоть кем!!

раз скрыла от автора, что это бывший, значит, не хочет его ранить

тем более, она сама бывшему объяснила, что дорожит автором

вот если б она напрямую сказала автору, что с бывшим решила сконтачиться, то у меня плохие новости...

другое дело, что бывший по ней, возможно, продолжает сохнуть! раз такие вопросики закидывает

8 часов назад, yasart сказал:

Расскажи подробней о мультиках и как от них избавляться 

Оч интересны методики других людей 

почитай про субмодальности и методики избавления от неприятных воспоминаний

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 374

Тема Галадриэль :)

2. 13 374

3. 13 374

4. 13 374

5. 13 374

• Создать...