Перейти к публикации
пикап.Форум

Мультики в бошке

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Пэрси сказал:

Сказал, чтоб больше такого не было и поехал гулять

Ну а дальше что?:)

Как ты считаешь, она знает как выполнить твое "распоряжение"? Допустим она хочет его выполнить... (не факт, но допустим).

Ведь будет снова похожая ситуация, и она снова сделает как и раньше, потому что ничего другого не умеет. Научи её как поступать в таких случаях.

Проблема ведь не в том, что кто-то чего-то не умеет или незнает. А в том, что некоторые не хотят учиться, или сколько вариантов им не дай- всё равно выбирают бл*дство. Такие не пригодны. Но с этой бабой ты ведь даже не попробовал.

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, KBV сказал:

Ну а дальше что?:)

Как ты считаешь, она знает как выполнить твое "распоряжение"? Допустим она хочет его выполнить... (не факт, но допустим).

Ведь будет снова похожая ситуация, и она снова сделает как и раньше, потому что ничего другого не умеет. Научи её как поступать в таких случаях.

Проблема ведь не в том, что кто-то чего-то не умеет или незнает. А в том, что некоторые не хотят учиться, или сколько вариантов им не дай- всё равно выбирают бл*дство. Такие не пригодны. Но с этой бабой ты ведь даже не попробовал.

Извини, не совсем понял что ты имел ввиду или может я тупой:lol:. Сделает как и раньше типо извинится или полезет на мамбу, вместо того чтоб лезть на мамбу, найти занятие поинтереснее? Не пробовал с ней заниматься интересными занятиями или что, что то я вообще не догнал))

49 минут назад, Пэрси сказал:

Сделает как и раньше типо извинится или полезет на мамбу, вместо того чтоб лезть на мамбу, найти занятие поинтереснее?

Допустим:

У нее какая-то проблема, допустим ей стало скучно. Обычно раньше в таких случаях она лазила на Мамбу. Сейчас ты ей говоришь- "больше не лазь туда, чтоб больше такого небыло".

И что ей делать когда ей скучно? У тебя есть ответ на этот вопрос, или тебя не ипёт как она это выполнит? Тогда ты плохой руководитель))

Научи её бороться со скукой как-то по-другому.

Научи её сигналить тебе "мне скучно", а себя научи как-то на это реагировать. Кстати она тебе про это уже говорила, но ты не отреагировал.

Научи её, что скука - это внутреннее состояние, и если она ждет что появится кто-то и эту скуку навсегда развеет- так не бывает и не будет. Она собирается просидеть на Мамбе всю жизнь, даже будучи замужем и с детьми? Она реально хочет для себя такой жизни?

PS Кстати, а что там по "ревизии отношений"?

18 минут назад, KBV сказал:

Допустим:

У нее какая-то проблема, допустим ей стало скучно. Обычно раньше в таких случаях она лазила на Мамбу. Сейчас ты ей говоришь- "больше не лазь туда, чтоб больше такого небыло".

И что ей делать когда ей скучно?

Научи её бороться со скукой как-то по-другому.

Научи её сигналить тебе "мне скучно", а себя научи как-то на это реагировать. Кстати она тебе про это уже говорила, но ты не отреагировал.

Научи её, что скука - это внутреннее состояние, и если она ждет что появится кто-то и эту скуку навсегда развеет- так не бывает и не будет. Она собирается просидеть на Мамбе всю жизнь, даже будучи замужем и с детьми? Она реально хочет для себя такой жизни?

Вооот, теперь я понял что ты имел ввиду)

Она когда на выходном, часто делает какие-то поделки, как-то раз прихожу домой, смотрю, а у нас на стенке висит куча бумажных бабочек разноцветных, сама из картона вырезала, вечно что-то убирает, чистит. Я как-то сказал чтоб она пошла с сестрой там развеялась куда-то, погуляла где-то, в пиццерию куда-то сходить или еще куда-то, но у нее сестра тоже на работе вечно, или выходной не в выходной ОЖП, а если попадают вместе на выходной, то она ее никуда не зовет, а подруг и друзей вообще нет. Читает книги иногда, когда время есть. Чтоб еще для нее такое интересное придумать, хер его знает. Я и сам отчасти виноват в этом...

7 минут назад, Пэрси сказал:

Я и сам отчасти виноват в этом..

Ну отчасти.

А в другой части, где я написал про: "это внутреннее состояние, и если она ждет что появится кто-то и эту скуку навсегда развеет- так не бывает"?

Это обычная реакция ОМП - на любую проблему такого рода рвать раппорт и вставать в позицию противника. Это не всегда правильно. Часто прежде чем прогибать- нужно научить, дать другие варианты действий, а уже потом выкручивать яйца (или что там у них):)

25 минут назад, KBV сказал:

Ну отчасти.

А в другой части, где я написал про: "это внутреннее состояние, и если она ждет что появится кто-то и эту скуку навсегда развеет- так не бывает"?

С этим ты прав. У меня теперь вообще после этой мамбы началась какая-то неуверенность в ней. Что ей удобно просто со мной жить, а щас найдёт какого-то мажора и свалит. Теперь не особо хочется что-то для нее делать. Может это и я перекрутил и на самом деле от скуки там лазила, а может и из-за реального поиска...Тут вариаций масса может быть. Я заметил, что я когда начинаю делать Д на ее Б, она делает еще больше Д, это подозрительно еще то, что у нее месяцы в продажах щас слабые и не особо много денег, когда у меня они всегда есть, то это тоже иногда пугает, будто боится без денег остаться. Так же и с сексом, сначала поговорили про то что мне надо больше, тем более весна, сказала поняла, я исправлюсь. Неделя была классной, много секса. Сейчас опять "я очень устала после работы" последние дни. Билеберда какая-то:angry2:

Ребзя, решил с вами посоветоваться, так как все мы знаем, что завтра 8 марта и нужно что-то думать про подарки. Но речь пойдёт не о подарке для ОЖП, а для ее мамы в какой уже раз... 

Ситуация такая, что мы с ОЖП всегда скидывались ей на подарок, то на Новый год, сначала сам предложил скинуться, потом через месяц у неё др на 23 февраля, уже ОЖП предлагает снова скинуться, ну думаю, юбилей 50 лет, почему бы и нет, давай скинемся. Скинулись на ювелирку ей, скинулись на букет роз к подарку, мол типо от нас. Ладно, хер с ним, думаю. Наступает мое ДР, от ОЖП подарки всегда получаю, тоже не дешевые. От Ее мамы не на Новый год, не на мое ДР никакого подарка не было, она как обычно скажет в стиле, ну у меня подарка нет, уж извиняй, с деньгами проблемы, за мной подарок, и так с самого НГ.

Тут приближается 8 марта, ОЖП снова предлагает скинуться ей на обувь и я тупо не знаю что ей ответить, сказал ей что поговорим об этом дома, она сказала, чтоб я ничего такого не подумал, я просто предложила))) 

Я честно говоря, не хочу скидываться, у меня тоже есть мать, которой я подарок даже не выбрал, а она мне про свою вечно говорит. Не сочтите меня за жлоба, но скидываться ей на каждый праздник далеко не маленькими суммами уже слишком. Ладно НГ, ладно ДР, хер с ним, учитывая что от неё никакого подарка не получил, снова надо "скидываться" 

Меня это уже реально напрягает, и как по вашему мнению мне ей объяснить, что я ее уважаю как человека, но эти скидывания на подарки меня достали, но так чтоб ОЖП не обидеть? А то мне сейчас кажется, что если я щас откажу, то запишет меня в жлобы какие-то, хоть и таким не являюсь?

В 08.03.2017 в 00:55, Пэрси сказал:

учитывая что от неё никакого подарка не получил, снова надо "скидываться" 

Предполагается, что ты будешь все время тратить на ОЖП примерно одинаковую сложившуюся сумму, такой статус-кво.

Я бы не советовал его менять без нужды.

Если такая нужда есть- нужно планировать операцию т.к. придется перетрясти ваши отношения. И не факт что в результате получится жизнеспособная конструкция.

PS Говорили же- тратьте на ОЖП те суммы, которые вас особо не напрягают. Именно для этого- чтобы потом не нужно было перекраивать баланс уже сложившихся отношениях.

12 часа назад, KBV сказал:

Предполагается, что ты будешь все время тратить на ОЖП примерно одинаковую сложившуюся сумму, такой статус-кво.

Я бы не советовал его менять без нужды.

Если такая нужда есть- нужно планировать операцию т.к. придется перетрясти ваши отношения. И не факт что в результате получится жизнеспособная конструкция.

PS Говорили же- тратьте на ОЖП те суммы, которые вас особо не напрягают. Именно для этого- чтобы потом не нужно было перекраивать баланс уже сложившихся отношениях.

Это уже утрясли, она первая позвонила сказала что она дурёха, что вечно предлагает мне скинуться, что это не особый такой праздник чтоб так тратиться. Ей не спалился, что не хотел скидываться, но на будущее теперь буду знать эти нюансы. Спасибо KVB, что отвечаешь, годнота.

20 часов назад, Happymilk сказал:

f5cb8a928810.jpg

что-то девушка твоя перегибает. Ее мама тебе не тёща, рановато как-то такие подарки дарить на 8 Марта,я считаю.

А девушка дарит подарке твоей маме? Такие же по себестоимости? 

У меня у мамы скоро ДР, предложу ей скинуться примерно такой же суммой, что тратили и на ее маму, посмотрим как отреагирует, заодно и проверим))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...