Перейти к публикации
пикап.Форум

Создал тему чтобы окончательно понять суть!

Рекомендованные сообщения

Еще раз здравствуйте. Несколько дней назад невероятно меня накрыло хотел уже тему создать но остановился.

В данный момент голова уже более свежая. 

Итак

Я 25лет безответственный разпиздяй, снимаю комнату, тачки нет. работаю в большой конторе получаю 40-50к

она 28 лет пол хаты оплатила в ипотеку получает 30, летом жила(может и щаз живет) с бывшим парнем, с которым вроде как 2 года всречались они 

про нее. Она с ним познакомилась, жил у нее. делал предложение, изменял ей, возвращался, живут вместе потому что ей вроде как удобно да и меньше за хату платить(скидывались)

Я с ней познакомился в вк, писал, снаала прсто переписывались, ей было грустно по вышеописанным причинам. Вытащил ее на прогулки, просто общались(мне в карту) интерсный человек. мне сначала было в принципе все равно. Она по характеру - слабая и ранимая(то, что мне надо) Трахнул спустя немалое время. За все прогулки от нее К+ и все такое.

Она живет недалеко от моей работы и вообще было бы здорово пожить у нее, но понимая, чем может это заканчиваться(теорию я тогда изучал тоже и вкурсе был) 

СКазал, что она мне нравится(не знаю, прогиб нет) Да в общем то нормально общались. 

Секса долго не давала, говорила что хочет провериться на женские проблемы. С самооценкой у нее не оч тогда было.

Я в принципе сначала не запаривался по этому поводу. Но потом, понимая, что хочу эту женщину рядом видеть, начал заваливать значимость. На вопрос о том, почему у нее бывший до сих пор живет она сказала ты че не доверяешь мне? я говорю доверяю, но это все хрень полная ТУТ Я показал, что не уважаю себя.

В общем сьездили вдвоем в отпуск на 3 дня все норм. приехали, она чуть морозилась(я так понял чувствовать начала мою неуверенность в себе, и моя наигранная сила воли отказалась работать) пошла с бывшим на свадьбу подруги(У меня бомбануло, но виду не показал) В общем в очередной раз показал, что не уважаю себя) в конце концов завалил вниманием ее она написала, что не будет со мной. Я вроде и читал факи все, и все вроде знаешь, но все равно вел как идиот себя!! Жесть кароче.

Она написала вк, что не будет со с мной. я ей звоню - не берет. звоню на другой телефон не берет. пишу такой -че не берешь трубку то. она пишет я трусиха, 

В общем написал ей, спасибо, что была в моей жизни, и что сделала ее лучше(Зажало неимоверно) и больше ничего не писал. пару раз заходил вк(защемляло яйца так, Что потом забросил этот атракцион)

В общем после того случая ничего не пишу ей не звоню(месяц прошел)

Теперь о главном.

Первое время я стал усиленно работать, мотивацией было, я все добьюсь она будет моя. и все такое.

ПОпутно читал факи ПОСТОЯННО.

прочитал и постоянно перечитываю новоселова.

В один день пришло озарение, которое к сожалению иногда забывается. Да да, это то, что я сам веду свою жизнь, и пока я НЕ БУДУ УВАЖАТЬ СЕБЯ - никто меня не будет уважать.

Сейчас у меня борьба с самим собой, своей ленью, беспорядком в голове. Я раньше боялся жить. просто тупо боялся .жить. избегал трудностей. КОгда пришло осознание, мне стало так легко на душе. Но иногда все прошлое как то накрывает и блокирует все мои успехи.

По поводу т10Д: сначала (Как у всех) подумал что нафиг надо, я же не могу. НО т.к. у меня было всего 4 бабы за всю жизнь. Да и вообще хочу повысить качество секса со своей стороны. Тоесть в любом случае это придется сделать. Раньше очковал подходить в девушкам, щаз как то пофиг стало(так и не понял по чему) с девушками раньше как то просто общался и само все получалось. Проанализировал все свои отношения и понял что и почему случалось. про форум знаю уже лет 8 но так как я ленивый урод, я так и не стремился улучшать себя и ПРОСТО ТУПО ПЛЫЛ ПО ТЕЧЕНИЮ. В учебнике нашел все ответы.

ЧТО ХОЧУ:

1) узнать себя

2) качетсвенный т10д

3) сейчас закрыл кредитку и коплю на первый взнос(мне просто тошнит от сьемного жилья уже, и, видимо изза "чуства логова" появилось неистовое желание взять квартиру в ипотеку, соответсвенно нужно стараться больше на работе, а то там белая зп и платят норм, надо чтобы не выпнули(раньше очковал, щаз чуть расслабился но буду держать себя в форме)

4) тачку бы взять, так в городе нет метро, и было бы очень удобно. ДА и была бы у меня тачка с этой ожп был бы еще к+++ ну типа там встретил ее и все такое. 

ЧТо же я хочу от ОЖП?

Я так понимаю, чтобы принять весь этот опыт и осознание того, что я раньше был неживим человеком. мне нужно отпустить ее? Я думал можно и даму себе оставить и опыт получить. Но девушка высказала то, что она перестала меня уважать и если буду за ней бегать, будет только хуже.

Сама девушка - очень воспитанная, С характером, который мне по душе. Но я понимаю, что если сейчас что то сделаю, то могу сделать ошибки. Сейчас я понимаю, что я еще слишком слаб и мне нужно много работать над собой, чтобы вести ее. НО! если я буду ждать того, что она меня пинганет, то получается что я стою на месте?

а по поводу т10д - я хочу сначала В КОРНЕ измениться, стать лучше для себя самого. иначе все мои ошибки будут появляться в новых отношения.

ТАк вот стоит ли вызвонить ее спросить как у нее дела, и сообдщить что я такой сякой был безответсвтенным и щаз буду меняться и работать над собой(на перспективу взять ее себе?) Ну и разумеется ее не ждать. илиэто все бред? Тоесть я выигрываю в том случае когда не могу ее потерять(отпустил) если она ко мне не приползает и не просит вернуться - я выиграл.(потому что ничего не потерял) если приползает - я выиграл ( потому что приобрел)

Ребят обьясните  на правильном ли я пути, просто на самом деле хочу качественно измениться для себя, не хочу больше той овощной жизни!!!

Мотивации стать лучше тоже ставлю себе

Иногда накрывает лень! апатия, ничего не хочется. КАК с этим бороться. КАК использовать т10д для само развития? Как не попасть на ИЗ и не залипнуть на девушку? буду ясен фиг выбирать лучше чем бывшая. Так как было мало девушек, то наверн захочется "забрать себе" и все такое.

Цитата

Не те ты факи читаешь, прочитай тут статью про обиды и про образ, который надо разрушить. Ты постоянно думаешь о ней и поэтому мало шансов развиться. Она оконченный финал и ты пришёл вторым. Когда будет пофигу на неё тогда и развитие пойдёт. И поскорее начинай т10д , быстрее забудешь, но имей ввиду, что с ними отношений не строй и не обижай. Удачи!

Буду изучать. Повторюсь, что хочу в корне решить эту проблему. и обрести силу! Естественно мне обидно. Буду работать над собой.

Ах да, еще ксатати нужно поработать над внешним видом и  ВС.

Т10д будет помогать или отвлекать в этом случае?

Чето не редактируется сообщение предыдущее, блог не хотел делать 

Еще хочу добавить, что девушка сначала недоверяла мне, потом все пошло норм, сама вкладывалась, дома у нее кормила борщами, старалась. По ней заметно было, что я ей нравлюсь( ну хоть я и тфн, но это умею отличать )

Так вот на фоне того, что она мне тогда не перезвонила, говоря что трусиха и все такое. Во время моего саморазвития может она будет бояться мне позвонить? Вроде к таким девушкам же надо первый шаг делать.

Сейчас с головой все в порядке(ну почти) И общая картина событий вроде как понятна. 

Я так понял, что пока смысла заморачиваться не стоит, и чтобы по настоящему стать самому качественным мне предстоит многое сделать и через многое пройти. Сейчас мысль, вот я такой улучшусь - она будет ждать моего шага и я все просру, потому что она найдет лучше. Хотя если я так буду думать то еще не вылечен. Короче иногда такое дерьмо лезет в голову.

Но девушка очень хороша, я бы ее оплодотворил, но понимаю, мне до такой ответственности еще очень и очень далеко. С ней я почувствовал душевную гармонию(ну какое то время, пока она не запалила неуверенность во мне)

в общем судя по учебнику, мне нужно стать лидером для себя, потом смогу стать лидером для себя и девушки. я правильно все понял?

а вот кстати еще мысль.

Т.к. она жила( или до сих пор живет ) с тем чуваком но если бы я был бы совсем полным лохом, то тогда я бы ее не трахнул да и она не показала бы то, что я ей нравлюсь.

Тот чувак обломался с другой дамой и полюбому ща к ней яйца катит.

так вот че думаю, может я просто в то время как раз дал ей почувствовать себя женщиной? ну всмысле того, что я ей говорил какая она хорошая, умная. в общем поднимал ее значимость для самой себя. Ну, какое-то время разумеется еще и стебал, подкалывал))))  До того момента как ощутил что кудато яйца мои пропали)) :lol:

Может быть стоит куда нибудь пригласить через некоторые время? Если тот чувак щаз будет добиваться ее, я думаю у них в принципе ниче не получится, за это время я успею более менее расти в нужных мне планах. Ну главное, чтобы она не залетела от него))) ну или замуж не вышла)) Она, кстати говорила что никогда не простит измену,(как и я) вообще во многих мыслях схожи(по крайней мере так показалось

Мне с ней нравилос,ь да и поугарать можно ))

Блин щаз честно говоря я просто в ярости, чего я тогда боялся, сука. если она мне уже доверяла можно было бы все сделать лучше. 

Тоесть мне нужно как то показать, что я стал лучше(ответственнее) ну и конечно же РЕАЛЬНО стать лучше

Настроить доверие, потом ее отодрать и не прекращать больше никогда останавливаться в развиитии себя.

Интересно так получается. что если ты развиваешься сам, то к тебе тянутся, прекращаешь-или развиваешься для другого человека(для нее) тогда крышка. Жесть. просто жесть. :( Почему я это раньше никак не мог понять :( 

Ребят, как мне не только не остановится но и быть лучше и лучше, у меня щаз страх по прежнему бывает, что ничего не получится(что не приду к успеху) Стараюсь об этом не думать.

В общем буду вырабатывать в себе полезные привычки и уничтожать плохие.

Так же уровень интересности буду улучшать чтением книг, общением.

Одежду куплю и буду следить за собой.

Я не знаю, дайте еще пенделей, что еще нужно учесть.

и еще - по поводу т10д - нужно делать так, чтобы она знала, что я трахаю других телок? или без разницы?

Хочу эту девушку раскрыть для себя больше

7 часов назад, Искатель мудрости сказал:

Еще раз здравствуйте. Несколько дней назад невероятно меня накрыло хотел уже тему создать но остановился.

В данный момент голова уже более свежая. 

Итак

Я 25лет безответственный разпиздяй, снимаю комнату, тачки нет. работаю в большой конторе получаю 40-50к

ОК, но есть куда расти.

Цитата

она 28 лет пол хаты оплатила в ипотеку получает 30, летом жила(может и щаз живет) с бывшим парнем, с которым вроде как 2 года всречались они 

про нее. Она с ним познакомилась, жил у нее. делал предложение, изменял ей, возвращался, живут вместе потому что ей вроде как удобно да и меньше за хату платить(скидывались)

Конец. Реально конец. Я не гуру и не первая инстанция, но дальше читать даже не стоит... NEXT!

Цитата

Я с ней познакомился в вк, писал, снаала прсто переписывались, ей было грустно по вышеописанным причинам. Вытащил ее на прогулки, просто общались(мне в карту) интерсный человек. мне сначала было в принципе все равно. Она по характеру - слабая и ранимая(то, что мне надо) Трахнул спустя немалое время. За все прогулки от нее К+ и все такое.

Слабая и ранимая? На словах? А на деле? Что они говорят - это они говорят сейчас. Дели слова на 3 и смотри на поступки.

Цитата

Она живет недалеко от моей работы и вообще было бы здорово пожить у нее, но понимая, чем может это заканчиваться(теорию я тогда изучал тоже и вкурсе был) 

СКазал, что она мне нравится(не знаю, прогиб нет) Да в общем то нормально общались. 

Секса долго не давала, говорила что хочет провериться на женские проблемы. С самооценкой у нее не оч тогда было.

Я в принципе сначала не запаривался по этому поводу. Но потом, понимая, что хочу эту женщину рядом видеть, начал заваливать значимость. На вопрос о том, почему у нее бывший до сих пор живет она сказала ты че не доверяешь мне? я говорю доверяю, но это все хрень полная ТУТ Я показал, что не уважаю себя.

С самого начала не поставил себя. Для нее ты должен быть редким и ценным бриллиант. Потом через сколько? Как долго вы встречались (без близости) что ты понял, что она твоя? Такой опыт большой? 

Цитата

В общем сьездили вдвоем в отпуск на 3 дня все норм. приехали, она чуть морозилась(я так понял чувствовать начала мою неуверенность в себе, и моя наигранная сила воли отказалась работать) пошла с бывшим на свадьбу подруги(У меня бомбануло, но виду не показал) В общем в очередной раз показал, что не уважаю себя) в конце концов завалил вниманием ее она написала, что не будет со мной. Я вроде и читал факи все, и все вроде знаешь, но все равно вел как идиот себя!! Жесть кароче.

Да жесть. БЗ в говно.

Цитата

Она написала вк, что не будет со с мной. я ей звоню - не берет. звоню на другой телефон не берет. пишу такой -че не берешь трубку то. она пишет я трусиха, 

В общем написал ей, спасибо, что была в моей жизни, и что сделала ее лучше(Зажало неимоверно) и больше ничего не писал. пару раз заходил вк(защемляло яйца так, Что потом забросил этот атракцион)

Забросил. Прально и сделал. 

Цитата

В общем после того случая ничего не пишу ей не звоню(месяц прошел)

Теперь о главном.

Первое время я стал усиленно работать, мотивацией было, я все добьюсь она будет моя. и все такое.

ПОпутно читал факи ПОСТОЯННО.

прочитал и постоянно перечитываю новоселова.

В один день пришло озарение, которое к сожалению иногда забывается. Да да, это то, что я сам веду свою жизнь, и пока я НЕ БУДУ УВАЖАТЬ СЕБЯ - никто меня не будет уважать.

Себя полюби, а потом позволь другим любить себя. 

Цитата

Сейчас у меня борьба с самим собой, своей ленью, беспорядком в голове. Я раньше боялся жить. просто тупо боялся .жить. избегал трудностей. КОгда пришло осознание, мне стало так легко на душе. Но иногда все прошлое как то накрывает и блокирует все мои успехи.

По поводу т10Д: сначала (Как у всех) подумал что нафиг надо, я же не могу. НО т.к. у меня было всего 4 бабы за всю жизнь. Да и вообще хочу повысить качество секса со своей стороны. Тоесть в любом случае это придется сделать. Раньше очковал подходить в девушкам, щаз как то пофиг стало(так и не понял по чему) с девушками раньше как то просто общался и само все получалось. Проанализировал все свои отношения и понял что и почему случалось. про форум знаю уже лет 8 но так как я ленивый урод, я так и не стремился улучшать себя и ПРОСТО ТУПО ПЛЫЛ ПО ТЕЧЕНИЮ. В учебнике нашел все ответы.

ЧТО ХОЧУ:

1) узнать себя

2) качетсвенный т10д

3) сейчас закрыл кредитку и коплю на первый взнос(мне просто тошнит от сьемного жилья уже, и, видимо изза "чуства логова" появилось неистовое желание взять квартиру в ипотеку, соответсвенно нужно стараться больше на работе, а то там белая зп и платят норм, надо чтобы не выпнули(раньше очковал, щаз чуть расслабился но буду держать себя в форме)

4) тачку бы взять, так в городе нет метро, и было бы очень удобно. ДА и была бы у меня тачка с этой ожп был бы еще к+++ ну типа там встретил ее и все такое. 

ЧТо же я хочу от ОЖП?

Я так понимаю, чтобы принять весь этот опыт и осознание того, что я раньше был неживим человеком. мне нужно отпустить ее? Я думал можно и даму себе оставить и опыт получить. Но девушка высказала то, что она перестала меня уважать и если буду за ней бегать, будет только хуже.

ПРАВИЛЬНО! МОЛОДЕЦ! 

Цитата

Сама девушка - очень воспитанная, С характером, который мне по душе. Но я понимаю, что если сейчас что то сделаю, то могу сделать ошибки. Сейчас я понимаю, что я еще слишком слаб и мне нужно много работать над собой, чтобы вести ее. НО! если я буду ждать того, что она меня пинганет, то получается что я стою на месте?

а по поводу т10д - я хочу сначала В КОРНЕ измениться, стать лучше для себя самого. иначе все мои ошибки будут появляться в новых отношения.

ТАк вот стоит ли вызвонить ее спросить как у нее дела, и сообдщить что я такой сякой был безответсвтенным и щаз буду меняться и работать над собой(на перспективу взять ее себе?) Ну и разумеется ее не ждать. илиэто все бред? Тоесть я выигрываю в том случае когда не могу ее потерять(отпустил) если она ко мне не приползает и не просит вернуться - я выиграл.(потому что ничего не потерял) если приползает - я выиграл ( потому что приобрел)

Ребят обьясните  на правильном ли я пути, просто на самом деле хочу качественно измениться для себя, не хочу больше той овощной жизни!!!

Иногда накрывает лень! апатия, ничего не хочется. КАК с этим бороться. КАК использовать т10д для само развития? Как не попасть на ИЗ и не залипнуть на девушку? буду ясен фиг выбирать лучше чем бывшая. Так как было мало девушек, то наверн захочется "забрать себе" и все такое.

1 час назад, Искатель мудрости сказал:

Чето не редактируется сообщение предыдущее, блог не хотел делать 

Еще хочу добавить, что девушка сначала недоверяла мне, потом все пошло норм, сама вкладывалась, дома у нее кормила борщами, старалась. По ней заметно было, что я ей нравлюсь( ну хоть я и тфн, но это умею отличать )

Так вот на фоне того, что она мне тогда не перезвонила, говоря что трусиха и все такое. Во время моего саморазвития может она будет бояться мне позвонить? Вроде к таким девушкам же надо первый шаг делать.

Сейчас с головой все в порядке(ну почти) И общая картина событий вроде как понятна. 

Я так понял, что пока смысла заморачиваться не стоит, и чтобы по настоящему стать самому качественным мне предстоит многое сделать и через многое пройти. Сейчас мысль, вот я такой улучшусь - она будет ждать моего шага и я все просру, потому что она найдет лучше. Хотя если я так буду думать то еще не вылечен. Короче иногда такое дерьмо лезет в голову.

Но девушка очень хороша, я бы ее оплодотворил, но понимаю, мне до такой ответственности еще очень и очень далеко. С ней я почувствовал душевную гармонию(ну какое то время, пока она не запалила неуверенность во мне)

в общем судя по учебнику, мне нужно стать лидером для себя, потом смогу стать лидером для себя и девушки. я правильно все понял?

а вот кстати еще мысль.

Т.к. она жила( или до сих пор живет ) с тем чуваком но если бы я был бы совсем полным лохом, то тогда я бы ее не трахнул да и она не показала бы то, что я ей нравлюсь.

Тот чувак обломался с другой дамой и полюбому ща к ней яйца катит.

так вот че думаю, может я просто в то время как раз дал ей почувствовать себя женщиной? ну всмысле того, что я ей говорил какая она хорошая, умная. в общем поднимал ее значимость для самой себя. Ну, какое-то время разумеется еще и стебал, подкалывал))))  До того момента как ощутил что кудато яйца мои пропали)) :lol:

Может быть стоит куда нибудь пригласить через некоторые время? Если тот чувак щаз будет добиваться ее, я думаю у них в принципе ниче не получится, за это время я успею более менее расти в нужных мне планах. Ну главное, чтобы она не залетела от него))) ну или замуж не вышла)) Она, кстати говорила что никогда не простит измену,(как и я) вообще во многих мыслях схожи(по крайней мере так показалось

Мне с ней нравилос,ь да и поугарать можно ))

Блин щаз честно говоря я просто в ярости, чего я тогда боялся, сука. если она мне уже доверяла можно было бы все сделать лучше. 

Тоесть мне нужно как то показать, что я стал лучше(ответственнее) ну и конечно же РЕАЛЬНО стать лучше

Настроить доверие, потом ее отодрать и не прекращать больше никогда останавливаться в развиитии себя.

Интересно так получается. что если ты развиваешься сам, то к тебе тянутся, прекращаешь-или развиваешься для другого человека(для нее) тогда крышка. Жесть. просто жесть. :( Почему я это раньше никак не мог понять :( 

Ребят, как мне не только не остановится но и быть лучше и лучше, у меня щаз страх по прежнему бывает, что ничего не получится(что не приду к успеху) Стараюсь об этом не думать.

В общем буду вырабатывать в себе полезные привычки и уничтожать плохие.

Так же уровень интересности буду улучшать чтением книг, общением.

Одежду куплю и буду следить за собой.

Я не знаю, дайте еще пенделей, что еще нужно учесть.

и еще - по поводу т10д - нужно делать так, чтобы она знала, что я трахаю других телок? или без разницы?

Хочу эту девушку раскрыть для себя больше

1) Тебя накрывает и зажимает. Оставь ее.

2) Читай форум. ЧАВО и темы. Анализируй. 

3)СПОРТ. СПОРТ. СПОРТ. СПОРТ. Меня бег выточил. Сейчас плотоядно смотрю на триатлон. Тебя должны просто в грязь втаптывать физ нагрузки, а потом... ты встаешь и продолжаешь. Ложись в 21-22, вставай в 4-5 утра и херачь. И так каждый день!

4)Саморазвитие. Никто никому ничего не должен.  Самодостаточность, независимость, сила воли. 

5) Пробуй пикап и оттягивайся. Цель поставь, что у тебя СО, а не ЛТР.

7 часов назад, Искатель мудрости сказал:

На правильном пути идешь.

Поставь для начала перед собой цель:

1. Купить квартиру.

2. Купить тачку.

Когда эти цели воплотишь в реальность, то проблем с бабами не будет никогда. Сами начнут приходить. Хрен выгонишь потом. От тебя сейчас никакого толку нет. Залипаешь на всех подряд от неуверенности в себе.

Бывшая баба успешнее тебя, взяла в ипотеку хату и тянет сама. Её олень (овощ живущий в её квартире) временное явление. На него вообще забей и не обращай внимание. Она его сольет когда у него бабло закончится.

Кароче, расти материально. Развивайся на работе (уйди весь в работу). Не раскидывай деньгами на право и на лево. Приведи себя в порядок, дохлый мужик жалкое зрелище. И читай, читай, читай. От тупых мужиков баб тошнит.

Сейчас с головой все в порядке(ну почти) И общая картина событий вроде как понятна

У тебя почти небыло шансов:)

В общем нормально, что так всё сложилось- у неё поддержка в виде бывшего, стимула напрягаться ради чего-то нового почти нет. Это же напрягаться надо:) Хапнула эмоций, теперь ей и с бомп неплохо.

Она созреет. Потом. Когда нибудь.

Тебе просто не повезло, не вовремя познакомились.

25 минут назад, KBV сказал:

У тебя почти небыло шансов:)

В общем нормально, что так всё сложилось- у неё поддержка в виде бывшего, стимула напрягаться ради чего-то нового почти нет. Это же напрягаться надо:) Хапнула эмоций, теперь ей и с бомп неплохо.

Она созреет. Потом. Когда нибудь.

Тебе просто не повезло, не вовремя познакомились.

Да я уже понял, но как то так получилось, что после нее я смог открыть глаза на мир. Наверное со стороны это выглядит как будто я первый раз посмотрел на мир. Тут здорово и круто. такое приятное чувство легкости и уверенности.

1 час назад, Maxsimys сказал:

На правильном пути идешь.

Поставь для начала перед собой цель:

1. Купить квартиру.

2. Купить тачку.

Когда эти цели воплотишь в реальность, то проблем с бабами не будет никогда. Сами начнут приходить. Хрен выгонишь потом. От тебя сейчас никакого толку нет. Залипаешь на всех подряд от неуверенности в себе.

Бывшая баба успешнее тебя, взяла в ипотеку хату и тянет сама. Её олень (овощ живущий в её квартире) временное явление. На него вообще забей и не обращай внимание. Она его сольет когда у него бабло закончится.

Кароче, расти материально. Развивайся на работе (уйди весь в работу). Не раскидывай деньгами на право и на лево. Приведи себя в порядок, дохлый мужик жалкое зрелище. И читай, читай, читай. От тупых мужиков баб тошнит.

Да я сейчас этим и буду заниматься - хатой сначала, потом и тачку возьму.(но сначала - по уму тратить бабки) тем более пока в стран кризис не знаю где еще работать смогу с такой зп. в общем пока не рыпаюсь. Я тут неоднократно писал, что не умею ничего планировать в этом плане. очень тяжело пока. готовлю сам(норм)

Да, она успешнее меня. Она умеет обращаться с деньгами, и при этом не просирать их на лабуду всякую. шмотки сама покупает. Я ей не соответвтую(очень тяжело признать и сейчас, зажимает!) Ну ей хотяродители помогают, конечно. ну я всего достигну сам.

Я вроде немного разбираюсь в людях, она вроде хороший человек(хотя щаз я читаю форум, факи, и особенно офигеваю от тем с РСП, где есть парни и вообще взрослые люди 30+ которые сливаются перед РСП. жесть кароче. Но для меня РСП не интересны в принципе.) Может ли она так играть?

Семья у нее хорошая и полная.

А На того парня сначала было пофиг, потом когда вс упало - думы всякие в голову полезли(ну вы поняли) :) Она говорила его весной или зимой выгоняла а он обратно попросился, ей типа жалко его было. кароче такие вот дела. Ну с тем парнем не знаком, но есть сведения что с дамами общаться умеет. и знает что они хотят. видимо на этом всем и выезжает. Ну я так понял рано или поздно он свалит?

Так что еще одна моя цель - научится чувствовать девушку и понять что ей надо

ВОобще все мои лтр были грустные, т.к. я вел как овощ себя а между лтр ничего не делал, пиздострадал, в игрульки играл на компе. фу аж блевать хочется после такого признания :(

Конечно же(видимо удача довольно часто была на моей стороне) часть времени было все супер, но как правило рано или поздно залетал под каблук(дальше не буду продожать).

Еще вспомнил, что женщины мои получали максимум кайфа от секса в те моменты когда уважали меня. Еще один пинок, чтобы уважать себя!

1 час назад, Вахтанг V сказал:

Слабая и ранимая? На словах? А на деле?

Это как? я не понял всмысле обьяснить как она выглядит слабой и ранимой? она сама звонила 100500 раз в день. я кстати работаю в ночь, и телефон не всегда там доступен, и обед у меня с 12 ночи ну а ей вставать рано, не ложилась спать, ждала. кучу всего вк писала(я все же думаю вк много переписываться это скорее минус чем плюс) предлагала туда и туда сходить, ну я не знаю, что еще написать.

1 час назад, Вахтанг V сказал:

С самого начала не поставил себя. Для нее ты должен быть редким и ценным бриллиант. Потом через сколько? Как долго вы встречались (без близости) что ты понял, что она твоя? Такой опыт большой? 

Как понял что моя? да не знаю, как то к ней вообще потянуло неимоверно, возможно о того что не было бабы полгода (скорее всего) Походу ОПЫТ мне еще предстоит получить в огромных количествах. А ставить себя получится как начну уважать и ценить себя. вот щаз оглянулся, в комнате бардак и срач. щаз чай попью и убираться буду.  я любитель чистоты. НО меня убивает лень !! ужасно просто, и я все это понимаю, я лучше с каждым днем, но хочу большего!!

Так что еще одна моя цель - научится чувствовать девушку и понять что ей надо. 

То что ты хочешь имеет название: "эмоциональный интеллект", его можно и нужно развивать.

Общайся с людьми и читай форум:)

И постоянно задавай себе вопрос: "что стоит за этим поведением?" / "какие цели оно преследует?"

Со временем твои предположения будут все более точны.

Там много составляющих, нужно научиться смотреть на ситуацию с разных сторон.

Например глазами ОЖП. Это для тебя ты единственный и неповторимый. Но для ОЖП ты один из длинного ряда мужчин, которые были и будут. Каким она тебя видит, чем ты ей запомнишься? В психологии это называется "вторая позиция восприятия" (глазами собеседника). Это относится к эмоциональному интеллекту и, как и всему остальному, этому вполне можно научиться.

Автор, ты хочешь меняться ради девушки. Это очевидно и неправильно. И что-то я не увидел подходящую для лтр девушку 

"я урод, я не прав, вел себя как идиот" - вот это все выкинь из головы. Самобичевание к хорошу не приводит, только +100500 к нытью по жизни и развивает комплекс неполноценности.

Косательно т10д, здесь тоже "не буду, мне не надо, не смогу, не получится" - выкинь. На 4й-5й тебя окончательно отпустит. Как выше и писали, ставь цель СО.

И не раскисай. Ставь цели. Иди на пролом.

P. S. божп в жопу... с бывшим ей удобно видете ли...

Всем привет. 

в общем повторюсь, что на работе у меня график 2/2 работаю в ночь. в ту ночь когда писал первый пост - так и не смог уснуть с утра и кароче ваще не спал перед работой. Жесть как спать хотел да еще и накрыло на работе!! еле дотянул до конца рабочего дня. 

2 день - поспал 6 часов. откатов нету.(чуть чуть было, но все выгнал из головы)

СОбственно в чем проблемы.

т.к. перед работой мне нужно просыпаться в 3 часа(дня) посеть и выходить в 4, а приезжаю я домой в 7 часов утра. межде сменами соответственно сплю часов 6 макс.

А также если я сбиваю такой график, то тогда дико устаю на работе! полдня первых пролетает у меня из за сна. а если доп спмены выйти)3-1 то ваще жопа

щаз по деньгам осталось несколько тыщ до зп(продуктов уже купил на 1.5 недели, стараюсь хрень всякую не покупать, хватает)

Кстати наутро после первого написания поста было желание пойти поделать подходы к девушкам, но все же остался дома, убирался, готовил и просто форум курил.

иногда состояние свободы пропадает,(как 1 день на работе было, накрывает думы всякие) но я гоню это дерьмо из головы, ставлю цель, что хочу рано или поздно стать самодостаточным и независимым(квартира ну и авто) в общем в этом плане все норм.

Сегодня в банке был, писал заяву на расторжение договора, общался с сотрудницей, все норм, делал комплименты там, разговор к+ о всякой фигне болтали, 

Ушел вспомнил, что забыл паспорт -- вернулся, сказал что очаровательна на к+++, но блин забыл номер спросить, отделение рядом, как к ней можно подкатить еще? 

основная проблема в том, что шмоток нету у меня нормальных! куртка старая, свитеров бы еще взять! ну в моде не шарю, самому нравится строгий стиль(не знаю как обьяснить, но точно не деловой) спортивки тришки всякие не интересны. бабок на шмотки тоже нету.

ДУмаю, может подходы делать в том, что есть?)) Ну вид у меня не бич, конечно, чистое все)) но, конечно, взял бы себе одежды новой!  Как то читал статью, там пикаперы в бичей одевались и говорят в принципе норм. )))

ИЛИ

ЗАБИТЬ на т10д(не хочеться, конечно забивать) и брать допсмены на работе??? конечно бабок больше будет, но уставать буду нехило так.(но цель1 будет ближе, очень греет) просто плюс т10д - может и будет с кем новый год отметить!  да и потрахаться охота

БОЖП иногда вспоминаю, якоря не достаю из пакетов

Всем привет!

Все это время(помимо работы) курил форум. Я так понял моя ситуация еще не самая плохая))

В общем дело дрянь, забыть не забыл, не отпускает

Девушка тогда при расставании написала - что не уважает меня, а так же дала понять, что я не умею копить бабки, и вообще распиздяй(могу скинуть сообщение )

Все это время я анализировал - что я мог сделать лучше тогда

1) КОгда с ней гуляли, очень часто обсуждали квартирные вопросы, янесколько раз дал понять что тоже собираюсь покупать квартиру, но на фоне личного разпиздяйства, и низкого ВС, я ей показал свою неуверенность в себе. И еще момент - бывало такое, что мы болтаем и меня грузит, что вот она такая умница уже хату успела взять а я лох еще не успел,(как избавиться от этого дерьма? сначала же нормально было все!! )

2) Нужно было делать меньше встреч, не заваливать вниманием. ну это классик

3) на бывшего забить и вообще не вспоминать, и надо было сделать все так, чтобы она сама его выпнула

Смомента ее сообещений прошло почти 1.5 месяца. вк не захожу! она мне не звонит 

Что хочу! Я хочу просто закрыть гештальт, прочто хочу чтобы отпустило!!! Я хз, если она будет меня привлекать когда вылечусь может буду с ней. 

Че делать то? искать лучше и отпустит? Просто щаз мысли такие, что я много где косячнул. Экологично ли я расстался?

Скажите если получается она меня слила, как неуспешного, как мне показать ей успех? я понимаю что успех то будет для меня, но если она будет делать Б меня отпустит по парадоксу страсти?

На малолеток щаз смотреть не могу после нее.

Все выхоные сижу дома и читаю книги, форум.

Точно знаю, что мой гештальт закроется елси она выйдет замуж и родит ребенка. Но сидеть и ждать не собираюсь. Читал статьи ДСП + СОЦ, мне нужно повысить ДСП засчет бабок и сексовостребованности(особенно это) 

До этой ОЖП у меня не было секса более чем полгода, в общем я просто залип на ней, т10Д неизбежно. Читал архив мыслей форума - походу она была для меня той корочкой хлеба для голодающего, я залип. 

Так то я человек общительный, с девушками когда трещу на улице(какуюнибудь хрень спрошу или просто болтаю) не очкую.

Короче имеем

-не умею строить отношения(бз заваливаю) тут нужно СО попрактиковать потом уже лтр т10д также повысит скилл любовника и сексовостребованность

-перестал дрочить(походу это все забирает неимоверное количество энергии, и заодно ВС)

-проблему с деньгами решил так - покупаю кучу продуктов, немного оставляю денег остальное - замораживаю на вкладе.

-еще остается время свободное которое нужно чем то забить.(в декабре планирую взять абонемент алекс фитнес и добивать энерегию там)

Получается что в принципе успешность человека зависит от его прошивки в мозге, моя цель - убрать все дерьмо из головы и сделать неотключаемый режим война или как там он называется. Уважать себя. Короче становиться лучше и не останавливаться.

Чем забить голову, чтобы не думать о девушке? книги дают средней по эффективности результат.

В большинстве моего времени дня ВС норм. не залипаю. Но иногда бывает печаль печальная!

После прочтения куч тем, факов, ситуация укладывается в голове,мне щаз надо уложить все так, чтобы не делать ошибок в будущем! иначе такой грустный опыт не достигнет моего разума.

30 минут назад, Искатель мудрости сказал:

на бывшего забить и вообще не вспоминать, и надо было сделать все так, чтобы она сама его выпнула

Как ты это себе представляешь, если "у нее бывший до сих пор живет"?

Ну это как-то неестественно.

15 минут назад, KBV сказал:

Как ты это себе представляешь, если "у нее бывший до сих пор живет"?

Сделать вид что тебе пофиг?

Да не)) я имел ввиду что не делать сильно Б к ней пока у нее бывший,(просто трахал бы и все) но я тогда грузнанулся на щет того что я нищеброд и ничего у меня не получается и показал свою неуверенность. и сам все испортил. 

и еще - на данный момент, живя в городе 1млн, у меня тут друзей тут нету.(по настоящему друзей) я живу тут недавно 1.5г есть тока знакомые по работе. сваливать не хочу никуда пока, просто пока кризис и работа есть сижу на жопе ровно.

в общем мое дсп будет хорошо подниматься только в случае ежемесячных платежов на вклад и т10д, как я понял.

Я очень благодарен этой девушке, она дала мне понять,  что у меня куча слабых сторон и уязвимых мест. но их так много, что мне еще рабоать и рабоать над собой.

Просьба модераторам не закрывать тему, Учусь управлять собой и не хранить днище мысли, ато вообще с ума сойду.

• 2 недели спустя...

Я снова на связи! Все печальнее чем предполагал.

Сегодня отпросился с работы, планирую подробнейшим образом расписать все свои цели, идеи, и стратегии развития.

Сейчас проблема в том, что очень часто во мне какая то апатия, просто ничего не хочется. НИЧЕГО. даже для себя.

Да, я написал в начале темы, что хочу тачку с хатой и + стать успешнее, но бывает такие моменты, что на работе, что дома -  просто хочеться сесть и сидеть. смотреть в стену. С ноута убрал все игры, всю хрень что забирает время.

Может мне не хватает какой-то природной агрессии? чувствую себя пассивным мудаком. Я почти не ощущаю свои цели. 

Читал тему, про достижение целей и личной эффективности - буду делать  и расписывать подробным образом по этапам. В текущем состоянии ничего не хочется.

Думал, что может это не мои цели(?) да все сходится все мое. просто ТУПО ЛЕНЬ И НЕОХОТА. работаю через силу почти всегда.

Я так понимаю, чтобы моя тема была интересна, наверное надо было делать ошибки, или ныть про девушку ту? ну я ною, тока сам себе. Я ей не звонил, не захожу ВК. иногда накрывает по прежнему. до отпуска месяц. хз что делать. может ей позвонить, узнать как дела, почти все время холоден(не отпустило)

Если тема не подходит для РИУО, - кидайте тогда в личностный рост ее.

Подходы не делал, просто общался с ожп случайными. (может в этом дело?) Может не стоит заставлять себя работать 100500 смен и ходить тока свои 2/2? ощущения что впустую работаю. Честно говоря 15 числа дадут бабки,подумываю почти вложить в себя(купить верхнюю одежду. шапку, кофты рубашки, и т.д.)и абонемент.

Вариант пойти бухнуть с друзьями не катит, просто щаз живу  в городе, круг общения тока коллеги по работе. С настоящими друзьями там по скайпу болтаю(они в других городах) Ну как пообщаешься, конечно ВС повышается, но мне надо чтобы мой ВС не зависело ни от кого, кроме меня!

Я хз посоветуйте что нибудь. Ощущения, что жизнь мимо меня проходит. На работе дела норм. Начальство не бурлит. Обсуждал возможность повышения(но блин сам не знаю когда это делать, просто так получилось, что работа у меня хорошо идет и платят в 1.5 раза больше чем должность которая чуть выше) В общем вроде как надо копить бабки для моих целей, но тяжко. Бывают времена, когда работа в радость, знаешь что это инструмент который даст тебе то, что нужно, как сделать так чтобы всегда такое чувство было?

Думаю, что если все грамотно спланировать, и потихоньку выполнять этапы, тогда уверенности станет больше.

Короче говоря - ощущение, что энергии много, но я не знаю куда ее влить, и она разрушает меня самого!!

Такой поток боли, разочарования в себе и своих возможностях явно пойдет пользу твоему саморазрушению, а не саморазвитию.

Получается что ты видишь свой успех через призму неудачника.

Если люди нормальные, испытав горечь поражения, подходят к саморазвитию так: Я понимаю,  что я в жопе, но в конце туннеля я вижу свет и обязательно выберусь.

То твоя установка на успех читается так: Я пытаюсь выбраться, но понимаю, что я в жопе и свет очень далеко :D 

Почти одинаково звучит, правда? Только в первом варианте парень понимает, что ему для успеха нужно работать, не смотря на то, что его будет подстерегать разные  трудности. А в твоем случае, ты понимаешь что попытки тщетны и до поставленных целей даже много работая, может не получится добраться. Поэтому в твоем сознании паразитирует лень, апатия, депрессия. А это плохие спутники в саморазвитии.

Сами по себе цели твои безобидны и вполне достижимы. Установку поменяй только. Бывают случаи, когда из-за разрушенной уверенности, мелкие шаги кажутся трудным действием. В таком случае,движение замедляют до посильных шагов. пусть даже на 10 сантиметров.

Купить тачку - сложная и недостижимая цель, которая создает апатию, лень? Накопи 70-80 за три месяца. Сложно? Нет. За год выйдет 300к и бюджетный б\у седан потянешь. Стало легко копить 70к в квартал? пусть будет 150. Как получить? Искать пподработку, высокооплачиваемую работу.

В конце концов не каждый осилит казалось бы стандартные ступени. люди разные. И когда шаг не подходит к размеру ступеней, умные люди делают промежуточные конструкции и проходят их в два-три этапа. А после, раскачегарив свой настрой, вкусив плоды побед и успеха, проходят оставшиеся как большинство - за один раз.

Спасибо за совет. Продолжаю работать.

Позвонил той девушке, не взяла трубку(может оно и к лучшему) так и не понял отпустило или нет. звонил 1 раз. зашел вк ниче не написала. по непроверенной инфе, вроде как тот поц свалил от нее.(а можети нет, может новый уже есть. хер его знает, не хочу в этом разбираться) Не ответила фиг с ней.

Так же подумал, нужна ли она мне? (я не знаю, просто химия какая то была мощная когда с ней был)

Честно говоря такое состояние у меня первый раз в жизни.

Всем кто читал/читает спасибо, может там поугараете, настроение хоть кому подниму, на самом деле на дне тошнит сидеть продолжаю выбираться!!

В 05.12.2016 в 00:34, Искатель мудрости сказал:

конечно ВС повышается, но мне надо чтобы мой ВС не зависело ни от кого, кроме меня!

Я хз посоветуйте что нибудь. Ощущения, что жизнь мимо меня проходит

Ты сам не замечаешь противоречия в своей мотивации?

Ты пишешь что нужно чтобы поднять свою ВС, и все они- внешняя референция (оценка со стороны).

И тут же пишешь "надо чтобы мой ВС не зависело ни от кого".

И тут же "жизнь проходит мимо".

У тебя в башке какой то безумный суп из всего сразу:D

Ты вообще себя личностью ощущаешь? А цельной личностью?:)

И кстати. Ты конечно меня прости, но ты идеальный пример для рассмотрения того что происходит в голове обычного человека.

На данном форуме нас интересуют ОЖП, но суть одна. Там такое же безумие:) В котором мы пытаемся найти логику.

И она там есть. Но логика эта в попытках найти ответ на раздирающие противоречия.

2 часа назад, KBV сказал:

Ты пишешь что нужно чтобы поднять свою ВС, и все они- внешняя референция (оценка со стороны).

И тут же пишешь "надо чтобы мой ВС не зависело ни от кого".

И тут же "жизнь проходит мимо".

У тебя в башке какой то безумный суп из всего сразу:D

Ты вообще себя личностью ощущаешь? А цельной личностью?

Да вообще пустота какая-то! Я все еще в жопе. РАно или поздно выберусь из этого дна

Короче совсем нет душевной гармонии, ща над этим работаю. просто пока одна пустота.

И кстати. Ты конечно меня прости, но ты идеальный пример для рассмотрения того что происходит в голове обычного человека.

а что в голове у необычного человека? )

2 часа назад, Искатель мудрости сказал:

а что в голове у необычного человека? )

Гармония, понимание и принятие самого себя, стремление к лучшему. Но это редко бывает)

2 часа назад, Искатель мудрости сказал:

Короче совсем нет душевной гармонии, ща над этим работаю. просто пока одна пустота

Мне показалось у тебя много наносного, что ты почерпнул из телевизора, но с чем внутренне не согласен.

Впрочем согласие с самим собой и есть гармония:)

Вообще психология потребления (общество потребления) не для людей которые задумываются. Ибо в 2 шага приходишь к бессмысленности своих целей и вообще жизни. Поэтому, я думаю, голливудские звезды курсируют из нарко-клиник на экраны и обратно. И поэтому так моден буддизм.

Короче тебе нужно всё творчески переработать. Я это пишу чтобы ты не цеплялся особо за не свое, а нанесенное непонятно кем и непонятно зачем. А искал свой путь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 999

Тема Галадриэль :)

2. 454

Оцените внешность

3. 222

Мои "подвиги"

4. 454

Оцените внешность

5. 454

Оцените внешность

• Создать...