Перейти к публикации
пикап.Форум

Свободный брак из за детей или развод?

Рекомендованные сообщения

Есть ли будущее у таких отношений ради детей? Мне 32 жене 34, в браке 10 лет, двое детей двйняшки по 5 лет,но появился Вася 27 лет, и внес коррективы. Сейчас он уехал в другой город, общение у нее с ним только по скайпу, я тоже начал встречаться с девушкой 30 лет, полная противоположность жене :)). Смысл в том, что бытовая жизнь отличная, все как всегда, но больше говорит не любит, да и у меня страсти былой нет, но меня это устраивало, дом, семья, быт. Когда узнал о Васе трясло конечно, сейчас успокоился, даже спрашиваем как у кого дела на личном фронте, жена помогала выбрать дом отдыха куда мне с подругой той съездить, собственно она мне осталась очень близкой подругой. Мне другая семья не нужна, очень детей люблю, жена говорит что создавать семью другую тоже не хочет пока, но Вася ей дает эмоции . Т.е. мы живем на 80% нашей семьей и 20% страсти добираем на стороне. Могут ли такие отношения существовать?

Второй вопрос как вести себя с подругой? Баланс сейчас завален на нее, но мы 3 недели как сошлись с ней, секс был, интерес вроде есть, не отмораживается никогда, но первая не звонит не пишет, с одной стороны БД делать, с другой, могу представить какие у нее тараканы в голове, я женат, пусть и без обязательств, двое детей, а ей уже 30. Если уйти в игнор, не отдалит ли это ее еще дальше? Так мне с ней весело,  у нее много увлечений которыми я бы хотел заниматься, лыжи, сноуборд, кайт, прыжки с парашютом, танцы, она живет в свое удовольствие, очень активная.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
21 minutes ago, Vovann said:

Т.е. мы живем на 80% нашей семьей и 20% страсти добираем на стороне. Могут ли такие отношения существовать?

Мне кажется, что могут. Но мои мысли теоретические, может, тут кто-нибудь по практике отпишется. Тоже интересно. 

Если обе стороны находятся в согласии, никто втайне не держит обид, не ревнует и т.д., то такая модель имеет право на существование. Занимайтесь детьми, не забывайте уделять время друг другу. При взаимном уважении проблем не должно быть.

ТС

Могут конечно:)

Но прими как неизбежные последствия, что не выйдя из зоны комфорта- у тебя нет шансов на что-то лучшее. Для этого нужно самому стать лучше, а это требует покинуть зону комфорта.

Ты уж сам решай в каком направлении будет развиваться твоя жизнь:)

Я знаю несколько таких семей, где оба погуливают. И даже умудряются влюбиться на стороне. И ничего, живут.

PS Тут надо понять, что отношение к изменам- это просто убеждение. Если бы сам хотел гулять и сам предложил жене "свободные отношения"- то сейчас бы не парился. Вся проблема что инициатором был не ты:D

Как раз инициатором свободного брака был я, теперь по сути нет измены, т.к. нет обмана, если она спрашивает как у меня с ОЖП, я рассказываю, даже обсуждали секс когда мы ездили с ОЖП в дом отдыха, я у нее спрашиваю про ее отношения она тоже отвечает всегда, правда у нее теперь только вирт, он уехал в другой город, но вроде как временно. Т.е. доверия стало даже больше, нет паранои о телефоне, СС, т.к. скрывать по сути нечего

Вначале тряхонуло конечно конкретно, я за 10 лет не разу не изменил, так, был один флирт на недельку и то без секса и все. А потом понял, что не так уж меня это сильно и парит что у нее кто-то появился, т.к. жизнь наша была скучновата мягко говоря, дом работа ипотека машину поменять, детей одеть обуть, так что деньги копили и почти не развлекались, я разжирел, она тоже набрала после родов хорошо, а когда все это произошло, она видимо для того Васи стала худеть спортом заниматься, я тоже начал в зал ходить, скинул лишний вес, привел себя в форму и начал общение с девушками. Сейчас разделили бюджеты, на мне платежи, на жене еда и бытовые нужды, спим в одной постели, так что для детей все без изменений вообще.

26 минут назад, Vovann сказал:

Т.е. доверия стало даже больше, нет паранои о телефоне

Погоди, ты пытаешься подогнать условия под ответ:)

Свободные отношения возможны и из силы, и из слабости. Люди могут быть вместе не зависимо с кем они трахаются. В качестве примера можно привести свинг (обмен сексуальными партнёрами между парами)- это не мешает им любить друг друга.

"Больше не любит" это совсем другая постановка вопроса.

Ну согласен с тобой, фразу такую сказала она, и сказала что хочет что бы я был счастлив и искал себе другую, которая сможет мне дать это счастье, на что я сказал, что 80% моего счастья, это счастливые дети живущие с мамой и папой, а остальные 20% доберем на стороне.

А так, до этого решения, реально параноили оба, я из-за того что она втихаря гуляет, а она что я слежу за ней и прослушиваю ее телефон :)) на почве этого и ругались, теперь такой проьлемы нет, ругаться перестали

Так как себя вести с ОЖП, БД или пока лучше больше "ближе" делать, дать понять что мне она не на одну ночь нужна? Первому звонить писать и т.д. и писать ли просто так, типо как день прошел, или только конкретно перед встречей для уточнения деталей

Это слабость:)

И манипуляция детьми.

Ты серьезно так любишь детей? Шутишь наверное))  Придумал себе какие-то отцовские чувства. Тебе в телевизоре сказали, что они должны быть?

Хотя скорее просто выгодно, чтобы они появились, как повод не выходить из зоны комфорта.

Это забавно:) Какая всё таки интересная вещь "убеждения", как вовремя они появляются, с явной защитной функцией. Помогают защитить свой мирок))

1 минуту назад, KBV сказал:

Это слабость:)

И манипуляция детьми.

Ты серьезно так любишь детей? Шутишь наверное))  Придумал себе какие-то отцовские чувства. 

На самом деле очень люблю, нам они тяжело достались, мы 6 лет пытались их завести, денег здоровья и нервов было очень много потрачено, мы выстрадали на самом деле, от того они очень желанные и любимые, и без них пока не представляю жизни

Во извращенцы)

И нахер такой брак,где все в открытую налево ходят?) ради детей?)так пусть Вася денег на них выделяет тогда)))а типо если развод, то как же дети,они не виноваты? Да нахер им такие родители? Брак ради детей какой то, а тс при разводе детей подучит ток по расписанию и алики ещё платить придётся мож. Послать всех нахер, становится другим, новым человекам. А не в этой каше измен вариться. Детей родил будь добр им старт обеспечить нормальный.

я может молодой ещё,но уверен что это нормой считаться для меня никогда не будет)

7 минут назад, Vovann сказал:

они очень желанные и любимые, и без них пока не представляю жизни

Ну свой род ты продолжил, гены передал.

Свобода?:)

Нет никаких "отцовских чувств", это просто убеждение. Так же как и "материнских"- в средние века нежелательных детей просто бросали в городской ров. И никакая "совесть" никого не мучила))

Я хочу только сказать, что ты можешь выбирать во что верить и зачем.

И яне уверен что такая модель семьи перед глазами пойдет на пользу.

2 минуты назад, KBV сказал:

Ну свой род ты продолжил, гены передал.

Свобода?:)

Нет никаких "отцовских чувств", это просто убеждение. Так же как и "материнских"- в средние века нежелательных детей просто бросали в городской ров. И никакая "совесть" никого не мучила))

Только в нашей государственности со времён средних веков появились УК РФ и семейный кодекс)

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

Только в нашей государственности со времён средних веков появились УК РФ и семейный кодекс)

Ну да. Это все придумано в определенных целях. И эти цели- хорошие и позитивные.

Но это нужно четко понимать, чтобы отбросить когда они становятся разрушительными.

KBV, хорошо, подойдем с другой стороны тогда, если развод, значит 33% зп отдай на алименты, квартиру себе снимать, т.к. детей травмировать еще сильнее и разменивать квартиру не вариант, а жить больше негде, и на что жить тогда? И самое главное остаться без внимания детей.

1 минуту назад, Vovann сказал:

KBV, хорошо, подойдем с другой стороны тогда, если развод, значит 33% зп отдай на алименты, квартиру себе снимать, т.к. детей травмировать еще сильнее и разменивать квартиру не вариант, а жить больше негде, и на что жить тогда? И самое главное остаться без внимания детей.

25% с одного ребёнка, откуда 33% получил?) половину готовься отдавать

автор, знаю несколько таких семей, по их словам у них все ок, все счастливы.

да я и сам бы с удовольствием что-то подобное замутил как у тебя, но млин какие-то собственницы ревнивые попадаются постоянно

2 часа назад, Vovann сказал:

Есть ли будущее у таких отношений ради детей?

Нет. И не тешь себя надеждами. Червячок начал свое дело - точит. И вся ваша (и твоя и жены) показуха нужна только чтобы обмануть себя самих. Вашим отношениям крышка. Не теряйте время. Отпустите друг  друга. Учавствуй в своих детях. Создавай свой НОВЫЙ мир. Дай возможность жить своей жене. Без этой гребанной лжи и самообмана. Жизнь проходит. А вы херней маетесь и крадете друг у друга лучшие года.

11 минуту назад, petr ivanov сказал:

да я и сам бы с удовольствием что-то подобное замутил как у тебя, но млин какие-то собственницы ревнивые попадаются постоянно

А что не получается?

Я пару раз был на грани чтобы получилось:) Тут нужно иметь стальные яйца, чтобы ОЖП была уверена что ты её любишь, и никакая Василиса этому не помешает.

Меня моя ЛТРка отпускает даже к другой бабе с ночевкой (по делам)- уверена что у меня с ней ничего не будет. В принципе правильно уверена. Можно еще немного повернуть, чтобы с этими "другими" бабами был секс, и это ничего не значило.

Но твоя твердость противостоять соблазнам должна быть стальная и не ставиться под сомнения. Например если твоя ЛТРка скажет, что вот эта Василиса её напрягает- ты должен немедленно слить эту василису навсегда. Тогда думаю это реально:) Вопрос ведь в доверии.

14 минуты назад, KBV сказал:

А что не получается?

Я пару раз был на грани чтобы получилось:) Тут нужно иметь стальные яйца, чтобы ОЖП была уверена что ты её любишь, и никакая Василиса этому не помешает.

Меня моя ЛТРка отпускает даже к другой бабе с ночевкой (по делам)- уверена что у меня с ней ничего не будет. В принципе правильно уверена. Можно еще немного повернуть, чтобы с этими "другими" бабами был секс, и это ничего не значило.

Но твоя твердость противостоять соблазнам должна быть стальная и не ставиться под сомнения. Например если твоя ЛТРка скажет, что вот эта Василиса её напрягает- ты должен немедленно слить эту василису навсегда. Тогда думаю это реально:) Вопрос ведь в доверии.

у меня на самом деле все еще либеральнее - я вроде как могу спокойно свалить куда-нибуть на неделю и мне вообще никто не задает никаких вопросов. Это основная девушка. Но я шифруюсь все равно. И как она отреагирует, если узнает о моих делишках я так до конца и не понимаю, то есть если сломать мой текущий имидж перспективного трудоголика, спортсмена и вообще няшки.

Плюс я начинаю чувствовать, что она меня все больше начинает раздражать.

Могут ли такие отношения существовать?

Не могут. Точнее, теоретически (и даже практически) они могут, лишь до тех пор пока один из партнеров не выставит своё проживание с новым васей\катей приоритетным. Или новый Вася\Катя не выставит свои условия, чтобы тебе\ей пришлось ограничить общение\проживание друг с другом.

Ваш процент начнет плавно рушиться и получится так, что от 80% останется 0. То есть ты останешься жить с подругой\она с другом. А вместе вы уже будете созваниваться и иногда видеться. 

Это как бы идеальный вариант, в который дети не берутся в расчет. Хуже будет тогда, когда она свалит к новому МЧ, а ты обломаешься с новой подругой и останешься сам. Вдобавок, при раздельном проживании, начнутся терки насчет детей. Тогда тебе начнет не кисло зажимать от обиды и одиночества. И в конечном счете всё выльется в довольно таки большую, проблему вроде : "Сука, бросила\разрушила семью ради какого-то урода."

Причем предпосылки уже имеются. Взять например то, как тебе "комфортно" в такой семье. А жизнь штука такая, динамическая. Завтра может и уплыть твой комфорт. А новый ты не позаботился пока создать. Только временные потрахушки.

6 минут назад, petr ivanov сказал:

Плюс я начинаю чувствовать, что она меня все больше начинает раздражать.

Это нормально, я бы сказал единственно возможно.

Если ты завалил БЗ в свою сторону- тебя понятно всё будет раздражать, и хотеться чтобы оставили в покое.

Выправляй БЗ и тебе снова станет интересно:D

Б-Б, Д-Д, как факе написано. Но мы его вспоминаем только когда БЗ на стороне бабы:D

Ты же хочешь рулить отношениями? Вот и рули) Но рулить придется прежде всего собой, издержки профессии так сказать)))

а  чего  тут  думать  если вас все  устраивает в  этом формате  и все счастливы  почему бы  и нет .У  меня приятель 35  лет .жене  его  36  .женаты 10  .У  них  тема такая  .он  по  клубам тусует там  девок цепляет  .потом домой  тащит  .потом  группу  делает  мжж  .жена  активно  принимает  участие  и всячески поддерживает .так  что если людей все  устраивает  то  все  ок

52 минуты назад, KBV сказал:

издержки профессии так сказать)))

наверно глупо прозвучит, но меня мучает совесть

• Бывший советник

Поддерживаю мысль Персона, а чё Василиса с Васей собственную семью не захотят создать?

Твоя, например, парашютистка-любовница, знает что ты женат и что разводиться ты не собираешься?

3 часа назад, Vovann сказал:

спим в одной постели

как ты борешься с желанием присунуть жене? или все-таки секс есть

1 час назад, Dark Side сказал:

Поддерживаю мысль Персона, а чё Василиса с Васей собственную семью не захотят создать?

Твоя, например, парашютистка-любовница, знает что ты женат и что разводиться ты не собираешься?

Знает что женат, знает что дети есть, знает что у нас отношения с женой без обязательств, про развод разговора не было с ней. Вот как себя с ней вести? БД сработает в такой ситуации? Или пока лучше больше внимания уделять? Повторюсь, сама почти не пишет и не звонит, но соглашается почти со всеми моими предложениями и охотно отвечает на звонки, сообщения

55 минут назад, petr ivanov сказал:

как ты борешься с желанием присунуть жене? или все-таки секс есть

Секс есть, регулярный, но без поцелуев как говориться :) , последние 4 дня только отмораживается, ссылается на ПМС

• Бывший советник
7 минут назад, Vovann сказал:

про развод разговора не было с ней.

Это пока что...  дай срок, дай залипнуть на тебе и все будет.)

8 минут назад, Vovann сказал:

Вот как себя с ней вести? БД сработает в такой ситуации? Или пока лучше больше внимания уделять? Повторюсь, сама почти не пишет и не звонит, но соглашается почти со всеми моими предложениями и охотно отвечает на звонки, сообщения

У вас СО.

Прочти соседние темы этого раздела, там есть рекомендации как себя вести в таком формате. 

• Бывший советник
2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

СОсб :D

Они не живут с любовницей совместно, если что)

48 минут назад, Vovann сказал:

Знает что женат, знает что дети есть, знает что у нас отношения с женой без обязательств, про развод разговора не было с ней. Вот как себя с ней вести? БД сработает в такой ситуации? Или пока лучше больше внимания уделять? Повторюсь, сама почти не пишет и не звонит, но соглашается почти со всеми моими предложениями и охотно отвечает на звонки, сообщения

я бы на твоем месте нашел другую ОЖП, которая не знала бы, что ты женат. Было бы повеселее. Ну и менял бы их периодически. Ты по сути в "домике", то есть можешь делать что хочешь

9 минут назад, petr ivanov сказал:

Ты по сути в "домике", то есть можешь делать что хочешь

Только рулит этим домиком не он:D

И могут вскоре поставить перед решением, к которому он не готов))

Только что, KBV сказал:

Только рулит этим домиком не он:D

ты видимо к тому, что лучше когда довольная жена и без Васьков

• Бывший советник
18 минут назад, petr ivanov сказал:

я бы на твоем месте нашел другую ОЖП, которая не знала бы, что ты женат.

Не факт, что это весело.

Наоборот, ситуация автора имеет множество преимуществ.

Тут многие головы ломают, как скрыть что женаты или как хитро преподнести эту новость, что бы ОЖП не слилась.

Только что, Dark Side сказал:

Не факт, что это весело.

Наоборот, ситуация автора имеет множество преимуществ.

Тут многие головы ломают, как скрыть что женаты или как хитро преподнести эту новость, что бы ОЖП не слилась.

я смотрю с той позиции, что жена все-таки ценнее чем любовница и главное, чтобы не слилась жена. рассказывать что ты женат имеет смысл, чтобы любовница тебя не спалила. а автора это не гребет, поэтому и раскрывать перед любовницей карты не обязательно

35 минут назад, KBV сказал:

Так к решению наоборот готов, так как вначале она предлагала нам разойтись, т.к. у нее нет чувств ко мне, но она как говорит хочет мне счастья, но я ей предложил альтернативный вариант, и он устроил обоих, как говорится " И волки сыты, и овцы целы". Так что к разводу я морально готов если что :)

1 час назад, Dark Side сказал:

Они не живут с любовницей совместно, если что)

не, в смысле это его жена и с ней СОсб

• Советник

в принципе жить так можно, если не брезглив, НО бабу себе нормальную не заведешь. ибо любая баба будет хотеть что бы ты был ее и только ее. в начале будет демка, потом она попытается увести из семьи а когда не получиться свалит. и так из раза а раз все будет повторяться. да и далее, ты сейчас вон как горд что трахаешь другую а жена вам отель выбирает. а теперь представь как жена твоя придет и начнет рассказывать как хер сосала у васи и ей понравилось, а потом как он ей туда накончал литрами из-за долгого воздержания что у нее до самых пяток текло. каковы будут ощущения потом лежать с этой бабой в одной постели? )) мне бы было противно. 

но вообще я считаю что так жить смысла нет. если нет чувств друг к другу и все трахаются на стороне то лучше разбежаться и искать себе бабу к которой будут чувства. а родит она еще парочку детей так вообще шикарно все станет. 

17 минут назад, haword сказал:

а родит она еще парочку детей так вообще шикарно все станет. 

Ага, станет, я 10 лет назад тоже разводиться не собирался, а теперь непонятки, родит другая детей и свалит так же, и буду я отцом года с 4-мя детьми и алиментами сжирающими все зп. Нет уж, детей мне на мой век хватит.

Устройте шведскую семью. :)

А по теме: ищи новую бабу и съезжай ну или готовся съезжать. Скоро твой идеальный вариант закончится не по твоей инициативе.

Дурдом какой-то! Твою жену епет Вася, после Васи ты епешь свою жену и для тебя это норма? И это называется "свободный брак ради детей!" Ты Алень! И всегда им был, раз позволяешь себя так вести. Епите её вдвоем.

32 минуты назад, Maxsimys сказал:

Дурдом какой-то! Твою жену епет Вася, после Васи ты епешь свою жену и для тебя это норма? И это называется "свободный брак ради детей!" Ты Алень! И всегда им был, раз позволяешь себя так вести. Епите её вдвоем.

Ну данном этапе, я уже писал, Вася в другом городе, с ней только виртуальное общение, может после секса у нее с ним мне ни чего и незахочется от жены, вот после моего приезда из дома отдыха с ОЖП жена пока не хочет, ссылается на ПМС, ну а там посмотрим. Собственно секс с женой все равно совсем не тот что раньше, много не потеряю если откажусь

57 минут назад, Vovann сказал:

Ну данном этапе, я уже писал, Вася в другом городе, с ней только виртуальное общение, может после секса у нее с ним мне ни чего и незахочется от жены, вот после моего приезда из дома отдыха с ОЖП жена пока не хочет, ссылается на ПМС, ну а там посмотрим. Собственно секс с женой все равно совсем не тот что раньше, много не потеряю если откажусь

а помоему классный варик. Была бы у тебя хата еще одна - вообще в шоколаде все было бы. Поэтому не надо покупать большие и дорогие хаты. Лучше много маленьких

• Советник

Ага, станет, я 10 лет назад тоже разводиться не собирался, а теперь непонятки, родит другая детей и свалит так же, и буду я отцом года с 4-мя детьми и алиментами сжирающими все зп. Нет уж, детей мне на мой век хватит.

а ты любишь трудности? ну так попробуй еще заход, а вдруг получиться прожить до конца жизни без развода? ошибки свои прими к сведению и вперед.

ну или можно дальше в теплом болоте бултыхаться покуда баба сама не сольет найдя себе мужика. 

А какой смысл сохранения такого брака и отношений "ради детей"? Дети ж все понимают (или в скором времени будут понимать). Вашу модель семьи перенесут в свои семьи.

12 часа назад, Vovann сказал:

Тебе жена, после "Анжелы", уже не дает, ссылаясь на ПМС. ПМС - это не болезнь. Вася вернется с другого города и начнет епать твою жену, а ты в это время будешь сидеть со своими любимыми детишками. И как ты себе представляешь такой сценарий? Т.е. жена, приходя домой, будет ласкать тебя после Васи и тебе будет норм? Ты там адекватный? Нет будущее у таких отношений и быть не могут.

Ок, объедините усилия и долбите "вашу" бабу вдвоем. Вам никто не мешает. Анжелу еще пригласите для полноты и остроты ощущений.

Купи/сними себе хату и вали из дома. Не позорься. Приходить и навещать детей тебе никто не запрещает.

• Советник

Инфантильность в терминальной стадии. 

Тут надо автор начинать не с конца, а с начала.. А из начала следует вот что - ты совершенно не умеешь выстраивать отношения. Если твои отношения с женой дошли до такого, это значит что ты очень многое делал не так, с ошибками. 

Например, тебя можно поздравить с тем, что ты очень и очень глубоко залез под каблук. Жена, видимо отчаявшись получить от тебя хоть что-то, прогнула тебя на этот свободный брак. Просто навешала тебе лапши на уши какой-то, а ты и не особо сопротивлялся.. Такой - ну лааадно ) То что у тебя есть любовник, это нормально... И да, я по твоему совету тоже заведу себе любовницу :D Пздц, до того дошло что она уже даже в этом тобой управляет )

Работать тебе надо над собой, учиться.

По поводу детей, жужу верно подметила.. Это всё для них отнюдь не на пользу пойдёт. Быть выращенными в этом лицемерии и лжи. В этом безразличии и отсутствии страсти между их родителями. Это всё сильно осложнит им жизнь. Научит неправильным моделям поведения, отношений. Такая забота и любовь к детям, это как знаешь - когда прибираешься, подметаешь, вместо того чтобы мусор и грязь в совочек замести, лениво всё это заметаешь под диван, мол пусть там гниёт и тараканов кормит ) Тараканы же тоже кушать хотят ) Главное чтобы глаза всего этого не видели ) Чтобы внешне всё выглядело пристойно. И чтобы никто не заругал :P Ага, умники такие - всех н*бали ) И детей своих, и самих себя )) 

По хорошему конечно жене надо было самому себя в руки взять, и жене проп*здюлину моральную вставить, и продавить на налаживание вашей семейной жизни, уже тогда когда она начала к тебе остывать и посматривать налево... Но конечно ты на это просто не был способен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 000

Тема Галадриэль :)

2. 13 000

Тема Галадриэль :)

3. 454

Оцените внешность

4. 222

Мои "подвиги"

5. 454

Оцените внешность

• Создать...