Перейти к публикации
пикап.Форум

Нагадил там где ем

3S-GTE

Рекомендованные сообщения

Такая ситуевина: муниципальная служба, в отделе 3 тетеньки за 45, одна по моложе в районе 32-33 и я 26л. С последней веселые рабочие отношения, чуток флирта и стеба в целом в рамках норм. Застенчевая такая обычная невысокая чуть кругленькая бабенка, мужа нет, детей нет живет одна.
Корпоративный день рождения, после бара, продолжили у нее, все разошлись, а я так получилось что остался ну и... секс получился не очень. Не получился. С моей стороны все ровно, а она перебрала и толком ничего не вышло) Утром стремно, веду себя как чмо, собрался отшутился и дернул к себе домой.
В обед позвонил, как самочувствие то се, пара шуток и потом попросил ее "замутить маленький секрет" ну все понятно, не дети. Надеюсь удержит все за зубами.  Сказал если что, ушел сразу после остальных, она без вопросов, но на душе как то говново. Щас выйдет с отпуска, и я словлю дискомфорта.
Вопрос: где взять фонарик стирающий память как из "Люди в черном"?
А если серьезно хочу как-нибудь убить последствия этого вот всего. Может перевести в русло какой нибудь шутки и не вспоминать? Дайте мысль, буду благодарен!

Ипать на работе - не благодарное дело, все, дело труба - женись, а то заяву кинет, мол ищнасиловал. Ну а в целом, тебе по фиг должно быть, трахнул и трахнул, чо такого?! 

1 час назад, 3S-GTE сказал:

Внутренний дискомфорт, плюс вероятность слухов и смена работы)

Айй мля не ипи мозг ипи телку х*ль тут думать.И на работе присадить можешь и у нее ваще норм)

• Бывший советник

Работу из-за этого менять? Вот так лол.

А слухи.. что слухи? Или ты женат?

15 минут назад, heruvimof сказал:

Не чувак просто проорать решил))

Тетеньки дяденьки.

Писать нужно был так:

Есть 3 Шкуры двум за 45, 3ю йа трахнул ту которой чуть за тридцать и которая слегка не дотягивает до 40)

Вопрос:

Менять ли работу и шо за нах вообще произошел.

Варианты ответа:

а)Забить

б)Ипать

в)Забить и ипать

г)Сбежать с работы в эфиопию, ибо злые тетпеньки которым за 45 все растрепают и будет у нас пичальбидаобида*банная.

6ля ребят чет я разочарования, тут раньше адекватный контингент обитал, мож какие интересные мысли будут?

В 11/19/2016 в 02:03, uuuuxa сказал:

И на работе присадить можешь и у нее ваще норм

Телка мне не очень, засадил под синькой, 

В 11/19/2016 в 02:12, heruvimof сказал:

Есть вторая половина.
Чтобы ты делал в ситуации рабочих сплетен вокруг тебя, по поводу размахивания х*ем на работе? на серьезной работе, не там где ты мерчендайзер в супермаркете мат в бытовке кладовщицу.

7 минут назад, 3S-GTE сказал:

6ля ребят чет я разочарования, тут раньше адекватный контингент обитал, мож какие интересные мысли будут?

Телка мне не очень, засадил под синькой, 

Есть вторая половина.
Чтобы ты делал в ситуации рабочих сплетен вокруг тебя, по поводу размахивания х*ем на работе? на серьезной работе, не там где ты мерчендайзер в супермаркете отъебал в бытовке кладовщицу.

Все равно не вижу ничего такого. Наоборлт, в глазах других ты становишься более уважаемым,  раз самку отымел. Расслабься, она скорее всего подружкам расскажет, но тогда за тобой будут охотиться 40 летние тетки)) если ты этого стремаешься, то повремени, пройдет))

зря паникуешь, еще толком ничего не произошло, а ты уже чуть ли не увольняться собрался) смотреть нужно по ситуации и по мере поступления проблем, покаже я вижу только твои метания! хуже будет, если телка на тебя подсядет, а она тебе не в карту, тогда в случае твоего отказа, могут проблемы возникнуть, а так я думаю ей самой стыдно и таким поведением вряд ли она будет разглогольствовать, ведь ее это тоже не красит! тут многое зависит от адекватности бабы, она замужем, есть ли парень? ты описываешь ситуацию только со своей колокольни, а посмотреть ситуацию с ее не пробовал! Дискомфорт будет, "таблетки мезим" в таких ситуациях нет, а время как говорится лечит!  

3 часа назад, 3S-GTE сказал:

Внутренний дискомфорт, плюс вероятность слухов и смена работы)

Трахни ее нормально и на трезвяк,чтобы комфортно тебе было))дискомфорт уйдёт))про слухи не бойся, пропиаришь себя)))обсуждают лучших)

смотри только держись,когда дамы постарше начнут приставать)))

• Бывший советник
В 19.11.2016 в 11:23, 3S-GTE сказал:

Есть вторая половина.
Чтобы ты делал в ситуации рабочих сплетен вокруг тебя, по поводу размахивания х*ем на работе? на серьезной работе, не там где ты мерчендайзер в супермаркете отъебал в бытовке кладовщицу.

Если паришься, чтоб не спалиться перед праймари - это уже несколько другой вопрос. Я бы, пожалуй, делал морду кирпичом, ну и вёл себя, будто ничего и не было.

А если копнуть глубже - то просто не стал бы трахать бабу с работы, тем более стрёмную :)

• Советник

Забей. Душа хотела приключений, вот и получила.

Даже если пойдут слухи - это только плюс для тебя. 

Работу менять не надо. Секс - это естественный процесс, и все им занимаются. Будь взрослым мужчиной.

Ну отзачётил коллегу, респект. Женщины с работы тоже самое скажут. Не парься и продолжай жить дальше.

Ну и бухлом не увлекайся, голова должна быть свежей, а не в тумане.

Автор, а колега была не заряжена кем нить до тебя?! А то смотри, в загс потянет. Это я так, слегка стебанул ...

Да не парься ты, рожу керпичом и на работу, на то ты и мужик, чтоб тебе пох на слухи было ;)

• Советник
В 19.11.2016 в 11:51, ArtemBeast сказал:

Трахни ее нормально и на трезвяк,чтобы комфортно тебе было))дискомфорт уйдёт))про слухи не бойся, пропиаришь себя)))обсуждают лучших)

смотри только держись,когда дамы постарше начнут приставать)))

А чего держаться, 40+ самая сладкая категория. (я серьезно)

Только что, СтарыйСлав сказал:

А чего держаться, 40+ самая сладкая категория. (я серьезно)

о вкусах не спорят)

В ‎19‎.‎11‎.‎2016 в 08:16, 3S-GTE сказал:

секс получился не очень. Не получился. С моей стороны все ровно, а она перебрала и толком ничего не вышло) 

У неё не получилось, а ты чё переживаешь? Пусть эта толстая, старая корова переживает, что она уже ни к чему не пригодна. Нашел из-за чего парится.

В 19.11.2016 в 08:16, 3S-GTE сказал:

и я словлю дискомфорта.

Как то размыта причина этого самого дискомфорта. 
Нужно от обратного идти, задавать вопросы, найти причину и потом уже устранять
1.Было бы дискомфортно приходить на работу если бы секс получился норм?(тыж не просто так написал об этом)
2. Если бы на работе не было других ОЖП?
3. Если бы ожп сама попросила бы замутить секретик?
4. Если бы сменил работу , но всё было бы так же как и есть?))
Исключай факторы, докопаешься до истины, пиши подумаем дальше

P.S Ваще ничё криминального не вижу, походу такой стрём из за некачественного секса....если склоняешься к 4 пункту то пора сменить чёртов офис на другой, где меньше запаха ПВХ)))

Не ожидал такой отклик, спасибо) если кому интересно что да как обо всем:

Кароч вышла она с отпуска, вид невозмутимый, у меня чувство авторитета перед ней) мне все нравится, я вообще непоколебим, даже понравилось в эту игру играть какой-то азарт на работе появился)) настрой позитивный, вечером сижу на гараже со своими, и она звонит) надумала несерьезный повод зайти к ней "по делу" я на днях телефон про*бал хожу с маминым дуосом до зарплаты, она хотела дать мне печеньку на замену мол лежит без дела, ну вобщем ниочем, вежливо сказал что занят если что может заеду попоже как нибудь. Она первые пару дней даже чуть похолодела, деловой нейтралитет все дела, а сегодня чето загрустила, пару раз словил ее взгляд на меня грустными глазами мол есть что сказать, только спроси и начался какойто напряг. Как бы не дурнула или обиду не затаила, ну поживем увидим..
а так если вдуматься жалеть неочем, но и пердолить всех подряд нестоит) своя синица всегда роднее, ее обижать нехочется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...