Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена с ребенком, и забрала всю мою жизнь.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем, мне 30 лет. От меня ушла жена с ребенком 4г. Я не красавец, но обаяние есть, жена типичная принцесса, мужским вниманием никогда не была обделена. Всегда выделялась в любом клубе. Познакомились 6 лет назад (5 лет в браке), полгода был только секс, небольшое расставание было, что удивительно писал на пикапфорум все одним голосом утверждали что она не пригодная для жизни. Сама вернулась ко мне, и мы через месяца 2 подали заявление. Мне всегда казалось, что её прямо манит в клуб, очередной раз подтвердить, что она там королева и имеет успех у мужчин. Но в то время с моим характером, фигурой, принципами от меня старалась ни на шаг не отходить, отпрашиваться, жертвовать своим временем ради меня. То есть как я сказал так и будет. Поженились, через полгода её снова все больше стало уводить в сторону клубов, не может сидеть по выходным дома. Но все же большую часть выходных проводили вместе, совместный досуг, через несколько недель она забеременела, ребенок долгожданный, специально обследование проходили, были очень счастливы. Она бросила курить, пить, и всю себя отдала на семейный быт и уют, благо я её поддерживал хорошо, сама говорила. Послеродовая депрессия была несколько месяцев, но я всегда сидел с ребенком, когда она ходила на фитнес, через полгода её точеная фигура была восстановлена.

Рай в отношениях длился года два. Она была на восьмом небе от счастья, все подруги завидовали нам как она говорила. 

Все началось, когда ребенку стало примерно 1,5 года. Она начала обвинять моих родителей, что они её не любят, хотя я этого не видел, придиралась к их фразам, к их невнимательности, как будто они ей чем то обязаны. Меня повысили, я стал работать больше, можно сказать ушел с головой в работу, потому что запросы у неё были большие: купи шубу, машину, квартиру побольше, вещи для ребенка самые лучшие. Я как мужчина пытался все это для них приобрести. Начал очень сильно уставать на работе, должность начальника. Приходил домой, начались сыпаться упреки, что я ей не помогаю, стал высокомерным (видимо должность повлияла как то на мой характер, по сто звонков в день, разнарядка, все таки производство). Хотелось дома уюта и комфорта. Я старался приходить с шутками, на веселе, понимаю, что ей одной дома не ахти, но и поймал себя на мысли что домой не хочу рано возвращаться, потому что приходишь и так набегавшись, потом начинаешь выслушивать упреки, и еще по дому до десяти ночи бегать, падаешь как убитый и в 6 утра все повторяется.

К этому времени я ей купил: 2 самых новых телефона, машину, квартиру в центре, оплатил её учебу на парикмахера, устроил на работу, купил всё ей для работы, одежду выбирала каждый месяц новую, в платье по два раза в одном и том же не ходила, шубы, золото, все выходные проводил с ней или с ребенком, я уже и про друзей забыл. Иногда вместе выбирались на праздники. В целом жил ради семьи. (Потом правда при ссорах оказалось что я эгоист и жил только ради себя).

Но это все предыстория. 

Все началось когда я просто уже был истощен от этой семейной идиллии, сил просто не хватало даже на секс, хотя она насидевшись дома часто его требовала. 

Начал кашлять, сходил на обследование, обнаружили опухоль, и понеслось. Жена сказал что будет со мной до конца, я даже тогда не унывал, шутил. Оказалась лимфома. Жена прочитала, что больные с онкологией начинают себя жалеть, поэтому спуску мне не дала, по прежнему упрекала меня что ей не помогаю. Так прошло 6 курсов химиотерапии, облысел, стал дурно пахнуть, ну и другие побочки. Было время подумать про свои косяки в отношениях, думал исправить после выздоровления, сделать крышесносы, съездить отдыхать, и больше вкладывать в отношения, забить на работу. 

Вроде как вылечили, опухоль исчезла. Через месяц поехал на обследование - рецидив, размер опухоли почти снова такой же. Когда узнаешь о диагнозе в первый раз - это шок, когда узнаешь о раннем рецидиве - это катастрофа. Надо ли говорить как у меня снесло башню, в первый раз покатились слезы, истерика, стресс. Жена всегда рядом, поддерживала, начала жалеть. Сказала, не думай о нас, думай о ребенке, ты главное выздоровей сначала, но квартиру перепиши на меня на всякий случай. И пошло поехало: "как мы будем жить без тебя?", "кто нас будет обеспечивать?", у неё стресс по хуже моего. Её давление дошло до того, что я на нервах сказал: "больше не могу так, я развожусь." (Потом она мне это ни раз припомнила).

Я взял себя в руки, начала снова лечиться, плюс её истерики старался успокоить. Но квартиру не переписал, все равно после смерти им достанется, зачем ей это ? Опять прошел 4 курса другой химии. Тошнило, но волосы остались на месте. Ранний рецидив сразу после лечения. Когда во второй раз ты слышишь о рецидиве - ты как бы просто прощаешься с жизнью, и со всеми родственниками. Теперь очередь наступила химии высокодозной. Лежал дней 25 в больнице, неделю отдыхал с семьей, и так 4 курса. Надо ли говорить про мою внешность. За 4 курса сбросил примерно 6 кг, облысел. Хотя весил не много 64 кг. После 57.

Жена в это время переехала к теще, появилось много свободного времени, я настоятельно рекомендовал ей заниматься ребенком, водить в бассейн, рисование, танцы. Но она совсем перестала им заниматься, на все кружки перестала возить, сказала далеко ездить от тещи (нафига я ей машину покупал?), начала строить карьеру, говорит мне надо обеспечивать ребенка. (Хотя денег я им давал не меньше чем жила она со мной). Начала ходить в клубы, гулять с подругами вечерами. Я лежал в больнице с сильными побочками и ничего сделать не мог. Я звонил ей по вечерам, спрашивал где она. Вешала трубку, злилась что я её контролирую. Но мне и этого хватило, чтобы понять какой жизнью она начала жить. После 3 курса высокодозной она обнаглела вконец. Почти что открытым текстом посылает меня, обвиняет за те грехи, которые были до болезни, и это при том что она пользуется моей банковской картой со всеми нашими накоплениями. То есть обеспечивал семью даже в больнице я. Да, где то после 1 курса высокодозной она сказала, что секс ей больше не важен, ну с моим физ.состоянием это меня и не удивило, но все равно задумался. Так как я лежал никакущим в больнице, и был виноват уже во всем, я решил найти доказательства этого поведения. Обнаружил её переписку, с разными парнями, один ей написывал как скучает по ней, ждет в кроватке. Но и тогда с..чка отвертелась, сказала, какой то м…дак малолетний мало ли чего навыдумывал. Я не то чтобы поверил, у меня выбора не было. 

Прошло 4 курса, дома с женой и дочкой я как бы хватался за иллюзию жизни, что все у меня будет хорошо. Хотя частые ссоры я не мог утилизировать, стал вспыльчив, стресс дает свое, душевный покой был только сказкой. Прошел месяц с того дня как я её застал за перепиской, она сказала что все это в прошлом, пробовали налаживать отношения, проводили время с семьей, но была уже холодна, хотя и видно что очень привыкла ко мне, не может отпустить. 

После того как я прошел все 4 курса она в первые же выходные попросилась с подругами в клуб, ессессссно я её не отпустил, она очень расстроилась, ушла курить в машину, пришла, я взял её телефон и сосканировал номер, куда она писала смс, показал ей, спросил куда писала и что ? Она сказала что ей все это надоело и она уходит к теще, взяла вещи и на утро уехала с ребенком. По номеру потом пробивал, оказался все тот же малолетка как она говорила. Очень люблю ребенка, слезы для меня стали не редкость, начал жалеть себя.

У меня снова после обследования вроде как все ушло, но мне через месяц предстояла самая сильная процедура, трансплантации. Это была жесть. В деньгах я жену ограничил, так как она перестала выполнять свои обязанности, я перестал свои, выплачивал что-то типа алиментов. На трансплантации я в прямом смысле подыхал, жена периодически звонила, спрашивала здоровье, не мог игнорить, мне нужно было слышать их голоса, голос ребенка, иногда кажется только так и выжил там. Там же у меня чуть не поехала голова, и я твердо решил, что когда выйду, попытаюсь все восстановить. Но мое психическое состояние играло со мной злую шутку. При видя ребенка, при её голосе у меня четко заякорились слезы, дочка стала смыслом моей жизни. Сбросил на трансплантации еще 10 кг. Вес 47 кг. Стал как после лагеря освенцим, сплошной скелет. За месяц набрал их обратно. Начал общаться с женой, она мне говорила что никого у неё нет, и без секса ей очень тяжело. Но я не лыком шит, на колени падать не стал, но и игнорить тоже не смог. Через какое-то время соблазнил её прямо в кафе, в туалете, и у нас понеслось что говориться только секс ничего личного. Я снова начал её спонсировать, она приезжала готовить, оставляла ребенка на выходные, а сама дома не ночевала, говорила что работает. Я ей верил, по-началу. Думал отношения по-тихоньку налаживаются, хотелось верить. Ради ребенка готов был все простить, дочка до сих пор смотрит на нас берет за руки обоих обнимает, говорит когда мы все будем вместе, слезы наворачиваются. 2 месяца мы снова встречались, занимались сексом, но как то отстраненно, летала где-то в облаках.

Но, не все так просто, оказалось, жене просто выгодно было поддерживать у меня иллюзию, что семья восстановится, чтобы тянуть из меня деньги и оставлять на выходные ребенка, пока она устраивает свою личную жизнь. Рецидив у меня произошел тоже очень рано, но почему то на 3м рецидиве я не огорчился, видимо смирился, начал делать лучевую терапию. Жил месяц в другом городе по выходным приезжал к дочке, водился в выходные.

После курса лучевой обратно приехал на свою квартиру, жена приезжала, готовила, прибиралась, занимались сексом, и уже в выходные заявила, что надо разводиться и у неё другой. Рассказала, что все тот же самый тип у неё примерно 8 месяцев, и она жила по выходным у него. Думала все наладить обратно со мной, но чувств нет и боится что все начнется по-старому. Здесь я сказал себе стоп, разрушил все свои иллюзии по поводу жены и семьи, и серьезно задумался о дальнейшей жизни. 

Из её претензий ко мне:

• мало уделял внимания
  • родители твои не помогали мне
  • я её не поддерживал, сконцентрировался на своей болезни
  • не вожусь с ребенком
  • эгоист, думаю только о себе (прям цитата вспомнилась: «эгоист - это тот, человек, который все время думает не только обо мне»)
  • свинья не благодарная, не вижу сколько она делает ради меня.
  • в общем виноват во всем

Сейчас один, я не знаю сколько мне осталось жить, ребенок при виде меня прям вырывается из рук, бежит ко мне, целует, кричит что любит папу, у меня слезы даже просто когда пишу это. С дочкой очень теплые отношения, гуляем с ней, обнимаемся, играем, Красивая, умная, талантливая, выделяется среди сверстниц по развитию. Мне иногда кажется что не я забочусь о ней, а она обо мне, смотрит на меня как мать на сына, гладит, успокаивает, а ей всего лишь 4 года. У меня ни на чего нет ресурса, часто болею, не хватает энергии сходить в клуб, познакомиться с кем-нибудь, все друзья переженились. Каждый день плачу, жалею себя, не могу до сих пор взять себя в руки. Вернуть жену не хочу, понимаю что ничего из этого уже не выйдет, жалко ребенка, жена дает мне её либо на все выходные, либо вообще не увидишь, поэтому у меня не хватает времени на то, чтобы заняться собой, но и от ребенка отказаться не могу, это единственное за что я цепляюсь еще на этом свете. Понимаю, что нужно как то собираться с мыслями, идти в спорт, но здоровье вообще на нуле, как физическое, так и психологическое. Ко всему апатия, уверенности в себе ноль, никаких целей поставить не могу, так как не знаю на какой срок ? В конце зимы ехать снова обследоватся, я уже примерно знаю что там скажут, лечиться больше не хочу. Что я хочу от жизни ? Не знаю. Пустота. Больше нет запала, что-то во мне щелкнуло, пропал интерес ко всему, полное разочарование в жизни. Другим вида не показываю, не ною, улыбаюсь, строю планы типа, отражаю оптимизм, а внутри уже все мертво, тлен. Иногда думаю, может в горячую точку ? Правда всегда был пацифистом, боюсь что не смогу нажать на курок. 

Не знаю зачем все это пишу.

На курок нажать всегда успеешь. А раз такая петрушка со здоровьем, подумай о будущем дочери. На жену ничего не переоформляй, может промотать и ребёнка без всего оставить. На ребёнка тоже ничего не оформляй. Она маленькая и Ее мать для неё законный представитель. Лучше на своих родителей, а после совершеннолетия они ей вернут все

А главное -не раскисай. 

Пи*дец.

37 минут назад, Leon2016 сказал:

на пикапфорум все одним голосом утверждали что она не пригодная для жизни.

купи шубу, машину, квартиру побольше, вещи для ребенка самые лучшие.

Начала ходить в клубы, гулять с подругами вечерами. Я лежал в больнице с сильными побочками и ничего сделать не мог. Я звонил ей по вечерам, спрашивал где она. Вешала трубку, злилась что я её контролирую.

38 минут назад, Leon2016 сказал:

Почти что открытым текстом посылает меня, обвиняет за те грехи, которые были до болезни, и это при том что она пользуется моей банковской картой со всеми нашими накоплениями.

38 минут назад, Leon2016 сказал:

Обнаружил её переписку, с разными парнями, один ей написывал как скучает по ней, ждет в кроватке.

Ну и где пикап форум был не прав??

И как апофеоз твоего рассказаю

39 минут назад, Leon2016 сказал:

Сейчас один, я не знаю сколько мне осталось жить

Мой тебе совет.

Бери бабки, и вали куда ни будь на месяц два три.

Если действительно осталось жить хз сколько лучше последние минуты..часы.. провести под градом новых впечатлений и эмоций чем сидеть и тихо ах*вать.

Тебя убивает жена. Точнее её женой назвать нельзя, это даже не женщина. Если бы ты прочёл раньше ситуацию, то рецидивов не было бы. Тебе надо разобраться в смысле происходящего, зри в корень. Понять смысл жизни, кстати, дети далеко не самое главное. Понять мотивы своей жены, ну и понять куда двигаться дальше. Я бы тебе посоветовал посетить Псково-Печёрский монастырь, который находится под Псковом. Поживи там две недели, тебе понравится, найдёшь душевный покой, как когда-то я. Посмотри видео в интернете.

Умереть в унынии и не понять смысла происходящего, это сверх свинство. а если поймёшь, то глядишь и не помрёшь. Удачи!!!

Сочувствую тебе друг. Я бы посоветовал сделать тоже самое, что uuuuxa. Забей на все и ехай куда нибудь отдыхать. Развейся и отдохни для себя.

Ты правильно решил насчет жены. Не нужно рассчитывать на чудо. Женщины они все примерно такие. И всю пикап хуиту можно уместить во фразе "не показывать слабость". В твоем случае это неимоверно сложно. Постарайся просто побольше времени уделять своей дочери, насколько это возможно. На жену не обращай внимания. Представь что её истерики это не про тебя. Они просто неадекватные, когда ты слаб. Когда ты в кредитах, когда ты без работы, когда твой бизнес идет к чертям. А ты слаб из-за болезни. Ты ни в чем не виноват. Забей на неё хуй и проводи время с дочерью.

И не раскисай, братан, держись. Ты поправишься и будешь ебашить дальше.

Автор, если твоя болезнь излечима, то необходимо сейчас все свои силы и ресурсы направить на выздоровление. Что ты думаешь о негодной какой то бабе? Баб может быть очень много, а ты у себя - один. 

С юридической точки зрения по имуществу у тебя полный треш. Брачный договор наверняка не делал. Значит имущество совместное. При разводе ей останется половина. Нужно разводиться, оставшееся имущество подарить родителям. Если так случится, что болезнь не остановишь, то оставшееся имущество ей с ее новым хахалем не достанется. Родители же внучке потом подарят, когда та вырастит. Если этого не сделаешь, то вообще все ей останется. 

В любом случае сейчас нужно вернуть себя себе.

что удивительно писал на пикапфорум все одним голосом утверждали что она не пригодная для жизни

форум всегда прав

Продавай квартиру, деньги на лечение вливай(Лучше за границей).

Главный приоритет вылечится. Жене не гроша. 

Вылечишься а там дальше думать можно, если нет все имущество родителям как уже было сказано.

PS тема очень полезная и позновательная для многих на этом форуме.

» Мой тебе совет.

Бери бабки, и вали куда ни будь на месяц два 

———————————————

Не Бог, чтобы знать все, но тебя могла сжечь ситуация с семьей и работой.

Сейчас пришло время это все закончить. Ты не знаешь сколько тебе осталось, почему бы не прожить и это время для себя, ведь до этого ты жил все время для кого-то.

Бери все свои деньги и уезжай вкругосветное путешествие (не тур), например. Мир такой большой, а ты видел только работу и каторгу по выплате бабла жене.

19 минут назад, ЖОРИКXXX сказал:

Продавай квартиру, деньги на лечение вливай(Лучше за границей).

Главный приоритет вылечится. Жене не гроша. 

Вылечишься а там дальше думать можно, если нет все имущество родителям как уже было сказано.

К сожалению, все имущество уже не получится оставить себе или родителям. Но и это не главное. Главное - здоровье. Только о нем стоит думать.

Кстати, баба твоя не умная. Нашла себе малолетку имея все ништяки от тебя. Когда ништяки закончатся, а ты надеюсь все для этого сделаешь, малолетка сольется, ему ведь нравилось ее переть когда она упакована другим была, а сам он что дурак ее содержать что-ли, да и потянет ли вообще.

13 минуты назад, DayOff сказал:

К сожалению, все имущество уже не получится оставить себе или родителям. Но и это не главное. Главное - здоровье. Только о нем стоит думать.

Кстати, баба твоя не умная. Нашла себе малолетку имея все ништяки от тебя. Когда ништяки закончатся, а ты надеюсь все для этого сделаешь, малолетка сольется, ему ведь нравилось ее переть когда она упакована другим была, а сам он что дурак ее содержать что-ли, да и потянет ли вообще.

В тихушку пускай продаст все раз на него оформлено.

7 минут назад, ЖОРИКXXX сказал:

В тихушку пускай продаст все раз на него оформлено.

Не получится. Согласие жены требуется, если в браке приобретено и брачный договор не составлялся.

• Советник

хату под залог, деньги в лечение. да и думаю что надо проще относиться к жизни. ушла баба да и хрен с ней. будешь нервы на это тратить сделаешь еще хуже себе. чем меньше тратишь нервы тем здоровее будешь. да и желание жить думаю многое должно дать. а жить ради бабы которая только и требует это не то ради чего надо жить. 

Автор, а ваши родители вам как то помогают, поддерживают или держатся в стороне? 

У вас приоритеты - вы, ваше здоровье и будущее вашего ребенка

У супруги - будущее ее и ребенка. Первый приоритет. И ей тоже наверное страшно. И она явно не "жена декабриста". Она устраивает будущее - свое и ребенка, так как она это понимает. Эгоистично, да. Но состояния "слезы, истерика, стресс" от того кто всегда был опорой - наверное это пугает до чертиков, проще дистанцироваться. Хотя оправдать сложно.

У вас есть общий приоритет - ваш ребенок. И от вас зависит кем вы будете в его глазах. Вам есть за что бороться.

Сходите к психологу. Почитайте эволюцию. Жалость к себе - разрушает.. Держитесь

Ты и без нас знаешь, что ситуация у тебя тяжёлая, поэтому жалеть тебя смысла нет - ничего не поменяется.

Твоя жизнь закончится в тот момент, когда ты сам поставишь на себе крест.

Дети, жена - это всё, конечно, здорово, но это не смысл жизни, как многие думают. 

Солидарен с DayOff. Сначала тебе нужно заняться своим здоровьем - это в приоритете. Какой смысл уезжать в кругосветку, если ты можешь откинуться в самолёте так никуда и не долетев.

Позвони лучшему другу из детства или другим близким друзьям. Найти хорошего психотерапевта или коуча. Тебе сейчас нужна поддержка личная, чтобы не выть в четырёх стенах.

Параллельно с лечением займись юридическими вопросами. Найми адвоката, обратись на АБФ, там вроде не мало юристов, которые в этой теме прошарены. 

Сейчас у тебя две первостепенные задачи. Остальное лирика.

1. Собственное здоровье.

2. Обеспечение юридических тылов, чтобы ни при жизни, ни после смерти несколько раз предавшая тебя жена не смогла загрести всё себе на клубы и шубы, да на беззаботный секс с Васями. 

Настоятельно рекомендую к прочтению книгу М.Веллера "Приключение Майора Звягина", а именно "Глава 8. Живы будем — не помрём", да и всю книгу в целом. Глава прекрасно иллюстрирует то, с каким настроением необходимо встречать онкологические заболевания.

Ты знаешь, прямо за душу взял твоя история. Жена твоя, если все так и было - паразит и потребитель, точно так же она высосет все соки из любого другого. Знаю одну такую бабцу лет 50 - муж её умер быстро от инфаркта, работая как ломовая лошадь, успев приобрести ей 4 квартиры, засчет которых она и живет. И теперь пытается сосать соки из сына
Сейчас твоя задача:

1) Выздороветь окончательно, назло всем, хорошо отдохнуть и восстановить нервы. Тебе сейчас нужна цель, ради чего - да ради дочки как минимум! Поэтому тебе правильно говорят - езжай в теплые края, хотя бы на несколько месяцев.
2) Не дать дочке стать такой же гадиной

3) полный развод, желательно постараться по максимуму оставить её с голой задницей. Все расходы по алиментам на ребенка пусть подтверждает - чеки, выписки и тд

Кстати уверена, что человеку в браке нечего делать в танц.клубах без своей второй половинки. И меня это с первых строк насторожило. Не зря ребята тебя предупреждали. 

Тебе всего 30, а столько уже всего за спиной! тебе обязательно нужно выздороветь и жить так, чтобы быть для дочки примером, а для бывшей - потерянным раем;)

2 hours ago, DayOff said:

@skyskysky не стоит мысли-вирусы автору добавлять. Болезни возникают и у счастливых в браке людей.

С какой целью ты мне это пишешь?

1 минуту назад, skyskysky сказал:

С какой целью ты мне это пишешь?

Не для тебя, а для автора пишу, чтобы утилизировать твой вброс про то, что возможно болезнь у него возникла из-за проживания вот с этой бабой.

5 minutes ago, DayOff said:

Не для тебя, а для автора пишу, чтобы утилизировать твой вброс про то, что возможно болезнь у него возникла из-за проживания вот с этой бабой.

У тебя комплексы или какая цель? 

• Советник

в браке не надо, ибо в браке считается что один действует с согласия другого по умолчанию. 

Только что, skyskysky сказал:

У тебя комплексы или какая цель? 

У меня комплексы и какая то цель. 

Не стоит серьезную тему превращать в то, во что ты ее превращаешь. Я посчитала твои действия не совсем уместными, поэтому прокомментировала. Считаешь, что я не права, ок.

1 минуту назад, haword сказал:

в браке не надо, ибо в браке считается что один действует с согласия другого по умолчанию. 

Не уверена, думаю, что банк потребует согласия жены.

31 минуту назад, haword сказал:

если есть несовершеннолетний ребенок и он там прописан - исключено

И вообще про квартиру и имущество вопрос важный, но не первоочередной. Сейчас автору надо психолога посетить, выбраться из депрессии и подключить все силы подсознания и организма к тому, чтобы выкарабкаться

1 час назад, blackjack36 сказал:

а что в ней вообще нравилось?

по-моему, эта история представляет собой исчерпывающий ответ на вопрос в другой теме: почему жену не стоит выбирать исключительно по упругим сиськам-круглой заднице и тд, минуя человеческие качества

17 минут назад, Рекурсия сказал:

по-моему, эта история представляет собой исчерпывающий ответ на вопрос в другой теме: почему жену не стоит выбирать исключительно по упругим сиськам-круглой заднице и тд, минуя человеческие качества

Мой опыт пребывания на форуме говорит о том, что даже наличие мозга, высшего образования, полной семьи в патриархате, наличие у парня хорошей должности, крупного счёта в банке, лидерских либо самцовых качеств, да хоть обладание частной космической станцией - не гарантирует порядочности жены или верности.

Подозреваю, что дело в системном баге - в социуме РФ, где царит матриархат и напрочь отсутствует семейный институт, шанс успешного брака крайне минимален. Добавим сюда то, что иллюзию вечной любви и счастливой семьи нам вбивают книги и фильмы, когда по факту жизнь совершенно иная.

По-мимо культа вагины среди мужчин, прослеживается чёткая картина того, что и жизнь женщины зачастую сводится к самореализации через любовной цикл и рождение ребёнка, то есть через мужчину и брак, а путь личности никто не развивает. Отсюда и выходит, что женщины живут эмоциями и сразу уходят из семьи, если чувства исчезают, так как без них они попросту "скучают" и не видят смысла.

Никто не задаётся вопросом - а что будет дальше, когда чувства пройдут? Учитывая то, что ни один из общепринятых символов "надёжности" и некого "гаранта" верности партнёров, на самом деле, ломанного гроша не стоит. 

Так что, никто не застрахован, что через 5-10 лет брака тебя на грани смерти не кинет жена ради чувств к другому, и никто не гарантирует того, что тебя не оставит муж с ребёнком ради высокопримативной девки. 

Рассчитывать стоит лишь на себя и доверять тем, кто показал своё истинное лицо в кризис. Жена автора проверку не прошла. Нужно идти дальше.

Rooter про социум РФ, в котором "царит матриархат" - спасибо, посмеялась. Если бы он тут царил - маленьким девочкам как раз таки вбивали бы в голову мысли о самореализации, а не выставляли бы почетной роль содержанки и приложения к мужику. Обычно под "матриархатом" на форуме подразумевают то, что на уровне судебного прецедента ребенка оставляют матери. Однако, положа руку на сердце, многим ли отцам при разводе де-факто ребенок нужен настолько, насколько он нужен матери. Увы.

Вопрос не столько в том, что человек имеет и что из себя представляет. Это так же и к девушкам относится - она может быть 100 раз умницей-красавицей и мутить с мудаками. Вопрос КАК человек выбирает и в критериях его выбора. Да, ошибиться можно. Да, никто не застрахован. Да, мы порой даже за себя не можем сказать, чем мы будем, спустя 5-10 лет. Но выдернуть за руку из клуба Богиню дискотеки, без какого-либо образования вообще и сходу взять её в жены, потому что подстегивает конкуренция из тех, кто хочет её поиметь (при том, что очередь эту она сама ищет, как мы видим)  - это крайне опрометчиво, согласись. 

16 минут назад, Rooter сказал:

Отсюда и выходит, что женщины живут эмоциями и сразу уходят из семьи, если чувства исчезают, так как без них они попросту "скучают" и не видят смысла.

Никто не задаётся вопросом - а что будет дальше, когда чувства пройдут? Учитывая то, что ни один из общепринятых символов "надёжности" и некого "гаранта" верности партнёров, на самом деле, ломанного гроша не стоит. 

МЧ вступая в брак или ЛТР обязан это знать и в любую секунду быть готов к тому, что бабу климанет и он (МЧ) будет послан накуй под предлогом "Ты мне уделяешь мало внимания. Мне скучно." и т.д. Никто не несет ответственность за М, который погряз в это болото с головой. Если М доверил свою судьбу бабе, то пусть сам и выкарабкивается.

Тут ты прав, рассчитывать стоит лишь на себя, но не всем это дано понять.

22 минуты назад, Рекурсия сказал:

Вопрос не столько в том, что человек имеет и что из себя представляет. Это так же и к девушкам относится - она может быть 100 раз умницей-красавицей и мутить с мудаками. Вопрос КАК человек выбирает и в критериях его выбора. Да, ошибиться можно. Да, никто не застрахован. Да, мы порой даже за себя не можем сказать, чем мы будем, спустя 5-10 лет. Но выдернуть за руку из клуба Богиню дискотеки, без какого-либо образования вообще и сходу взять её в жены, потому что подстегивает конкуренция из тех, кто хочет её поиметь (при том, что очередь эту она сама ищет, как мы видим)  - это крайне опрометчиво, согласись. 

Я и не спорю. Автор сделал неправильный выбор, это однозначно. Однако я сделал дополнение, что даже установив жёсткие критерии выбора девушки - ты не застрахован от хренового развития событий. И к этому надо быть готовым, не питать иллюзий, что если девушка из полной семьи, девственница, пишет тебе стихи о любви, отличница, родила от тебя ребёнка и кормит голубей зимой - она никогда не предаст и не изменит, и ты можешь расслаблять булки. 

Упираю на то, что при построении семьи дело не столько в критериях, сколько в тебе самом, в твоём стержне и адекватном восприятии мира. Если ты веришь в себя и свои цели, то предательство близких - тебя не сломает. Вот мой главный критерий при построении отношений. Затем стоит смотреть не на биографию девушки и её слова, а на поведение в конкретных жизненных ситуациях: при кризисе, при болезни, при трудностях и.т.д. 

В целом с твоими доводами солидарен (кроме матриархата, не вижу смысла обсуждать это в теме), просто дополнил картину.

4 hours ago, DayOff said:

Не стоит серьезную тему превращать в то, во что ты ее превращаешь. Я посчитала твои действия не совсем уместными, поэтому прокомментировала. Считаешь, что я не права, ок.

Я просто искренне не понимаю, чем я привлек твое внимание, что ты меня преследуешь.

13 часа назад, Leon2016 сказал:

Здравствуйте всем, мне 30 лет. От меня ушла жена с ребенком 4г. Я не красавец,

это неважно. 

женщина любит не лицо твое а поведение. поведенческий паттерн.

но обаяние есть, жена типичная принцесса, мужским вниманием никогда не была обделена.

это хорошо трахать такую приятно

и плохо - мозг вынесет. и под петлю подведет.

в болезни воды не подаст.

секс кукла одним словом.

Всегда выделялась в любом клубе.

секс кукла

Познакомились 6 лет назад (5 лет в браке), полгода был только секс, небольшое расставание было, что удивительно писал на пикапфорум все одним голосом утверждали что она не пригодная для жизни.

значит так и есть

Сама вернулась ко мне, и мы через месяца 2 подали заявление.

потрахадась с другими но походу ты был более подходящим пол ее искристый план

Мне всегда казалось, что её прямо манит в клуб,

так же как тебя мани трахать все что голое и с дыркой телок манит в клуб

жизнь коротка

очередной раз подтвердить, что она там королева и имеет успех у мужчин. Но в то время с моим характером, фигурой, принципами от меня старалась ни на шаг не отходить, отпрашиваться, жертвовать своим временем ради меня.

телка никогда не жертвует. 

она идет к тому что ценно. если ты ценнее чем клуб тоидет к тебе

То есть как я сказал так и будет.

только до тех пор пока ты полон сил и успеха.

Поженились, через полгода её снова все больше стало уводить в сторону клубов, не может сидеть по выходным дома.

так и не сидели бы.

Но все же большую часть выходных проводили вместе, совместный досуг, через несколько недель она забеременела, ребенок долгожданный

про долгожданного смешно слущать

для кого ? для нее? чтоб быть не хуже чем подруги?

, специально обследование проходили, были очень счастливы.

смешно

Она бросила курить, пить,

и наркотики ?

и всю себя отдала на семейный быт и уют,

это программа в голове. вот я раньше была шалавой. а теперь ни ни я в завязке. теперь я мама.

скоро это посыпется. и так я читаю дальше

благо я её поддерживал хорошо, сама говорила. Послеродовая депрессия была несколько месяцев, но я всегда сидел с ребенком,

прокол. не надо было.

папаша с систьками

когда она ходила на фитнес, через полгода её точеная фигура была восстановлена.

для кого? для тебя восстановлена?

или для клубов?

Рай в отношениях длился года два. Она была на восьмом небе от счастья, все подруги завидовали нам как она говорила. 

вот я  и говорю . гнилые подруги завидовали.

дешевая бабская натура.

Все началось, когда ребенку стало примерно 1,5 года. Она начала обвинять моих родителей, что они её не любят, хотя я этого не видел, придиралась к их фразам, к их невнимательности, как будто они ей чем то обязаны.

отличный знак.

Меня повысили, я стал работать больше, можно сказать ушел с головой в работу, потому что запросы у неё были большие: купи шубу, машину, квартиру побольше, вещи для ребенка самые лучшие.

лох дольжен работать на благо королевы.

Я как мужчина пытался все это для них приобрести. Начал очень сильно уставать на работе, должность начальника. Приходил домой, начались сыпаться упреки, что я ей не помогаю,

ясен банан. лох должен батрачить на работе.

а когда приходить домой так еще и королеву развлекать. а ты как думал?

стал высокомерным (видимо должность повлияла как то на мой характер, по сто звонков в день, разнарядка, все таки производство).

ух ты ах ты.

перед пикапом все равны. да посрать нам на должности.

Хотелось дома уюта и комфорта.

это понятно.

но мама в дестве тебе не обьяснила что уют телка не создает. она сама его хочет получать.

Я старался приходить с шутками, на веселе, понимаю, что ей одной дома не ахти,

да. она же такая ценная. у нее вагина есть между ног.

а у тебя что? всего ли шь деньги мозги воля. 

да это все херня в нашем обществе. в

вот вагина это да.

ради вагины можно и в гроб лечь.

так кто в итоге ценный то? ты ? или эта шалавка?

но и поймал себя на мысли что домой не хочу рано возвращаться, потому что приходишь и так набегавшись, потом начинаешь выслушивать упреки, и еще по дому до десяти ночи бегать, падаешь как убитый и в 6 утра все повторяется.

я тебя понимаю.

К этому времени я ей купил: 2 самых новых телефона, машину, квартиру в центре, оплатил её учебу на парикмахера, устроил на работу, купил всё ей для работы, одежду выбирала каждый месяц новую, в платье по два раза в одном и том же не ходила, шубы, золото, все выходные проводил с ней или с ребенком, я уже и про друзей забыл. Иногда вместе выбирались на праздники. В целом жил ради семьи. (Потом правда при ссорах оказалось что я эгоист и жил только ради себя).

господи. ну почему ты к нам так несправледлив.

эпоха шалав какая то.

Но это все предыстория. 

это уже конец твой на самом деле. 

все понятно. 

нам.

Все началось когда я просто уже был истощен от этой семейной идиллии, сил просто не хватало даже на секс, хотя она насидевшись дома часто его требовала. 

Начал кашлять, сходил на обследование, обнаружили опухоль, и понеслось.

ого.. опухоль это как раз по теории. когда напряжение нервово летит в космос -- идет опухоль.

я кажу что дальге будет.

этой шалаве старый больной отработанный пес нахер не нужен.

под зад тебя инвалида.

у нее впеерди красивая жизнь. 

а ты пока досваидания.

Жена сказал что будет со мной до конца, я даже тогда не унывал, шутил. Оказалась лимфома. Жена прочитала, что больные с онкологией начинают себя жалеть, поэтому спуску мне не дала, по прежнему упрекала меня что ей не помогаю. Так прошло 6 курсов химиотерапии, облысел, стал дурно пахнуть, ну и другие побочки. Было время подумать про свои косяки в отношениях, думал исправить после выздоровления, сделать крышесносы, съездить отдыхать,

мальчик мой дорогой.

поймы ты уже наконец. ее дырка не стоит и десятой части твоего гемороя.

она никто.

для себя начни уже жить.

и больше вкладывать в отношения, забить на работу. 

Вроде как вылечили, опухоль исчезла. Через месяц поехал на обследование - рецидив, размер опухоли почти снова такой же. Когда узнаешь о диагнозе в первый раз - это шок, когда узнаешь о раннем рецидиве - это катастрофа. Надо ли говорить как у меня снесло башню, в первый раз покатились слезы, истерика, стресс. Жена всегда рядом, поддерживала, начала жалеть. Сказала, не думай о нас, думай о ребенке, ты главное выздоровей сначала, но квартиру перепиши на меня на всякий случай.

хахахахаха" ! вот скотина.

врпочем у баб это норма.

И пошло поехало: "как мы будем жить без тебя?", "кто нас будет обеспечивать?", у неё стресс по хуже моего.

у нее стресс не про тебя любимого. а про свою жопу.

кто будет теперть ее жопу обеспечивать.

Её давление дошло до того, что я на нервах сказал: "больше не могу так, я развожусь." (Потом она мне это ни раз припомнила).

угу онаже тебя в могилу и загнала. не понял еще?

Я взял себя в руки, начала снова лечиться, плюс её истерики старался успокоить. Но квартиру не переписал,

ДА ЛАДНО?????? НЕЖЕЛИ ПЕРВЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ПОСТУПОК?

все равно после смерти им достанется, зачем ей это ? Опять прошел 4 курса другой химии. Тошнило, но волосы остались на месте. Ранний рецидив сразу после лечения. Когда во второй раз ты слышишь о рецидиве - ты как бы просто прощаешься с жизнью, и со всеми родственниками. Теперь очередь наступила химии высокодозной. Лежал дней 25 в больнице, неделю отдыхал с семьей, и так 4 курса. Надо ли говорить про мою внешность. За 4 курса сбросил примерно 6 кг, облысел.

всего  шесть? а двадцать не хотел?

Хотя весил не много 64 кг. После 57.

Жена в это время переехала к теще, появилось много свободного времени, я настоятельно рекомендовал ей заниматься ребенком, водить в бассейн, рисование, танцы. Но она совсем перестала им заниматься, на все кружки перестала возить, сказала далеко ездить от тещи (нафига я ей машину покупал?), начала строить карьеру, говорит мне надо обеспечивать ребенка. (Хотя денег я им давал не меньше чем жила она со мной). Начала ходить в клубы, гулять с подругами вечерами. Я лежал в больнице с сильными побочками и ничего сделать не мог. Я звонил ей по вечерам, спрашивал где она.

хахахахахах . шалава .

Вешала трубку, злилась что я её контролирую. Но мне и этого хватило, чтобы понять какой жизнью она начала жить. После 3 курса высокодозной она обнаглела вконец. Почти что открытым текстом посылает меня, обвиняет за те грехи, которые были до болезни, и это при том что она пользуется моей банковской картой со всеми нашими накоплениями.

так не доходит что нужно сделать ?

То есть обеспечивал семью даже в больнице я. Да, где то после 1 курса высокодозной она сказала, что секс ей больше не важен, ну с моим физ.состоянием это меня и не удивило, но все равно задумался. Так как я лежал никакущим в больнице, и был виноват уже во всем, я решил найти доказательства этого поведения. Обнаружил её переписку, с разными парнями, один ей написывал как скучает по ней, ждет в кроватке. Но и тогда с..чка отвертелась, сказала, какой то м…дак малолетний мало ли чего навыдумывал. Я не то чтобы поверил, у меня выбора не было. 

она просто обычная средняя говно бабенка.

как я и сказал. она с тобой бдует только пока ты молод прыток и здоров.

вот тын не стал здооров и пока до свидания голубок.

и так все понят.но дальгше читать нет смысла уже давно.

баба гавно. денег ни копейик. под жопу пинок.

она тебя в могилу свела. 

начни ты уже себя любить а не секс кукол из порнов фильмов.

================================================================================================

Прошло 4 курса, дома с женой и дочкой я как бы хватался за иллюзию жизни, что все у меня будет хорошо. Хотя частые ссоры я не мог утилизировать, стал вспыльчив, стресс дает свое, душевный покой был только сказкой. Прошел месяц с того дня как я её застал за перепиской, она сказала что все это в прошлом, пробовали налаживать отношения, проводили время с семьей, но была уже холодна, хотя и видно что очень привыкла ко мне, не может отпустить. 

После того как я прошел все 4 курса она в первые же выходные попросилась с подругами в клуб, ессессссно я её не отпустил, она очень расстроилась, ушла курить в машину, пришла, я взял её телефон и сосканировал номер, куда она писала смс, показал ей, спросил куда писала и что ? Она сказала что ей все это надоело и она уходит к теще, взяла вещи и на утро уехала с ребенком. По номеру потом пробивал, оказался все тот же малолетка как она говорила. Очень люблю ребенка, слезы для меня стали не редкость, начал жалеть себя.

У меня снова после обследования вроде как все ушло, но мне через месяц предстояла самая сильная процедура, трансплантации. Это была жесть. В деньгах я жену ограничил, так как она перестала выполнять свои обязанности, я перестал свои, выплачивал что-то типа алиментов. На трансплантации я в прямом смысле подыхал, жена периодически звонила, спрашивала здоровье, не мог игнорить, мне нужно было слышать их голоса, голос ребенка, иногда кажется только так и выжил там. Там же у меня чуть не поехала голова, и я твердо решил, что когда выйду, попытаюсь все восстановить. Но мое психическое состояние играло со мной злую шутку. При видя ребенка, при её голосе у меня четко заякорились слезы, дочка стала смыслом моей жизни. Сбросил на трансплантации еще 10 кг. Вес 47 кг. Стал как после лагеря освенцим, сплошной скелет. За месяц набрал их обратно. Начал общаться с женой, она мне говорила что никого у неё нет, и без секса ей очень тяжело. Но я не лыком шит, на колени падать не стал, но и игнорить тоже не смог. Через какое-то время соблазнил её прямо в кафе, в туалете, и у нас понеслось что говориться только секс ничего личного. Я снова начал её спонсировать, она приезжала готовить, оставляла ребенка на выходные, а сама дома не ночевала, говорила что работает. Я ей верил, по-началу. Думал отношения по-тихоньку налаживаются, хотелось верить. Ради ребенка готов был все простить, дочка до сих пор смотрит на нас берет за руки обоих обнимает, говорит когда мы все будем вместе, слезы наворачиваются. 2 месяца мы снова встречались, занимались сексом, но как то отстраненно, летала где-то в облаках.

Но, не все так просто, оказалось, жене просто выгодно было поддерживать у меня иллюзию, что семья восстановится, чтобы тянуть из меня деньги и оставлять на выходные ребенка, пока она устраивает свою личную жизнь. Рецидив у меня произошел тоже очень рано, но почему то на 3м рецидиве я не огорчился, видимо смирился, начал делать лучевую терапию. Жил месяц в другом городе по выходным приезжал к дочке, водился в выходные.

После курса лучевой обратно приехал на свою квартиру, жена приезжала, готовила, прибиралась, занимались сексом, и уже в выходные заявила, что надо разводиться и у неё другой. Рассказала, что все тот же самый тип у неё примерно 8 месяцев, и она жила по выходным у него. Думала все наладить обратно со мной, но чувств нет и боится что все начнется по-старому. Здесь я сказал себе стоп, разрушил все свои иллюзии по поводу жены и семьи, и серьезно задумался о дальнейшей жизни. 

Из её претензий ко мне:

• мало уделял внимания
  • родители твои не помогали мне
  • я её не поддерживал, сконцентрировался на своей болезни
  • не вожусь с ребенком
  • эгоист, думаю только о себе (прям цитата вспомнилась: «эгоист - это тот, человек, который все время думает не только обо мне»)
  • свинья не благодарная, не вижу сколько она делает ради меня.
  • в общем виноват во всем

Сейчас один, я не знаю сколько мне осталось жить, ребенок при виде меня прям вырывается из рук, бежит ко мне, целует, кричит что любит папу, у меня слезы даже просто когда пишу это. С дочкой очень теплые отношения, гуляем с ней, обнимаемся, играем, Красивая, умная, талантливая, выделяется среди сверстниц по развитию. Мне иногда кажется что не я забочусь о ней, а она обо мне, смотрит на меня как мать на сына, гладит, успокаивает, а ей всего лишь 4 года. У меня ни на чего нет ресурса, часто болею, не хватает энергии сходить в клуб, познакомиться с кем-нибудь, все друзья переженились. Каждый день плачу, жалею себя, не могу до сих пор взять себя в руки. Вернуть жену не хочу, понимаю что ничего из этого уже не выйдет, жалко ребенка, жена дает мне её либо на все выходные, либо вообще не увидишь, поэтому у меня не хватает времени на то, чтобы заняться собой, но и от ребенка отказаться не могу, это единственное за что я цепляюсь еще на этом свете. Понимаю, что нужно как то собираться с мыслями, идти в спорт, но здоровье вообще на нуле, как физическое, так и психологическое. Ко всему апатия, уверенности в себе ноль, никаких целей поставить не могу, так как не знаю на какой срок ? В конце зимы ехать снова обследоватся, я уже примерно знаю что там скажут, лечиться больше не хочу. Что я хочу от жизни ? Не знаю. Пустота. Больше нет запала, что-то во мне щелкнуло, пропал интерес ко всему, полное разочарование в жизни. Другим вида не показываю, не ною, улыбаюсь, строю планы типа, отражаю оптимизм, а внутри уже все мертво, тлен. Иногда думаю, может в горячую точку ? Правда всегда был пацифистом, боюсь что не смогу нажать на курок. 

Не знаю зачем все это пишу.

• Советник

Повторять мысли ораторов выше не буду, просто присоединяюсь. Все ошибки ты свои итак понимаешь хорошо, что с бабой этой делать также понимаешь, несмотря на то, что колбасит.

Твой приоритет сейчас - ты сам. Даже не дочь, и тем более не эта бабень.

Если есть шансы выздороветь - надо цепляться. Когда ты это все преодолеешь - с таким опытом - чисто ментально, тебе будет мало равных на всей этой планете. Ты сможешь обустроить и свое будущее и будущее своей дочери так, как только захочешь.

Но для начала надо подняться. Мы тебе поможем чем сможем, чувак. Если надо - не только советами на форуме.

Ты главное постепенно, стэп бай стэп возвращай себе себя и свое здоровье.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Всем спасибо за советы, все сделал, как форум велел ! Взял сразу билет в Прагу на неделю, улетел один, вино, пиво, экскурсии и прогулки творят чудеса, прилетел другим человеком. На жену не стал держать обид, общий ребенок, надо все-таки как то переступать через себя ради дочки, поэтому с ней часто разговариваем по дружески. После прилета обратно начал тренироваться, общаться, и через какое-то время моя самооценка поползла вверх. К тому же возобновил прежнее общение с одной особой (у нас был мимолетный роман очень давно), она мне очень помогла в психологическом плане. Начали с ней встречаться, гулять, я ей излил душу, и мне через какое-то время стало легче, вроде как отпустило. От такого неожиданного общения с ней у меня немного снесло крышу, и мы переспали.

Но не все так просто оказалось ) Она влюбилась в меня, или увидела во мне отличнейший вариант для себя, ушла от своего мужа, и бросилась ко мне в объятия, ничего не требуя, не навязываясь, но с покорным видом смотря на меня как преданный пес. Я даже подрастерялся немного. Вот же то, чего я хотел ! Вот идеальный вариант для меня, бери не хочу ! Но чувства, как назло, начали как то тихо уходить из меня. Её спокойный покладистый характер привел к тому, что я почему то стал вести себя нагловато с ней, самоуверенно что ли. К слову, от мужа она ушла, так как тот редко появлялся дома, кутил и гулял на лево регулярно. 

Вот и получилась такая ситуация, она ждет от меня действий, но я не уверен, что люблю её. Встречаемся 2 раза в неделю уже примерно 4 месяца, она ночует у меня, но чувств никаких нет к ней. В то же время боюсь её потерять, так как она реально меня отвлекает от той прошлой безысходности, она как лекарство, без неё боюсь снова уйти в депрессию. Вчера был разговор с ней, она спрашивает, почему я не зову её жить вместе. Я долго с ней говорил, сказал что еще не отпустил свою прежнюю семью, что не могу привыкнуть к её характеру, так как она полная противоположность тому, с каким я жил на протяжении 5 лет до неё. Что я ещё не готов, хочу легких отношений, без бытовухи и т.д. В общем мучаю её и сам мучаюсь.

Но я чувствую, что не все потеряно, что нужно просто присмотреться к ней, надо что-то в себе поменять, вроде и секс устраивает, но после него мне хочется отвернуться и захрапеть )) Как мне в неё влюбиться ? Просветите ? Или отпустить её и искать другую ?

8 часов назад, Leon2016 сказал:

Но я чувствую, что не все потеряно, что нужно просто присмотреться к ней, надо что-то в себе поменять, вроде и секс устраивает, но после него мне хочется отвернуться и захрапеть )) Как мне в неё влюбиться ? Просветите ? Или отпустить её и искать другую ?

Может пора повзрослеть? :)

Попробовать думать головой? Или тебе жизненно необходимо, чтобы твои яйца постоянно находились в зажатом состоянии?

Попробуй оценить новую бабу не эмоциями. Любая баба через пару лет будет вызывать только усталость, если нихрена не делать. То что она сейчас за тобой бегает- ничего не значит. Завтра ее отпустит - и еще ХЗ что из нее полезет))

А так всё можно, и влюбиться, и всё что хочешь. Вопрос в том: а она того стоит, этих усилий?

Скажу более развернуто-  в любом случае, чтобы поддерживать свой интерес и страсть к бабе долгое время - нужно прилагать усилия. И желательно чтобы баба того стоила. Ну должно быть что-то, ради чего имело бы смысл напрягаться именно с ней, а не с другой.

3 часа назад, KBV сказал:

в любом случае, чтобы поддерживать свой интерес и страсть к бабе долгое время - нужно прилагать усилия.

Что у вас с Пэ за культ такой - обязательно воспитывать уже взрослых девушек и ещё к тому же самостоятельно поддерживать свой к ней интерес. Насильно себя заставлять испытывать чувства? Запираться в комнате на месяц наедине с фотографией девушки? Пить виагру, чтобы на неё насильно вновь вставал член?

Не понимаю терминологии "прилагать усилия". Если не сложно, то поясни позицию, почему мужчина сам должен заботиться о сохранности интереса к девушки и что за усилия ты предлагаешь предпринимать, конкретные техники или методики.

Моё мнение простое. Семья образуется, так как это эволюционно выгодно - кооперироваться с целью эффективного выживания, совместного развития, сбора ресурсов, воспитании детей и достижения общих целей и.т.п. При этом каждый партнёр не должен терять автономии и полностью растворяться в другом, необходимо сохранять себя, свою личность, свои интересы, свой образ жизни и стремиться к развитию, а также личным целям. И если мужа или жену постиг овощизм, где все обязанности в паре ложатся только на одного, а второй начинает лишь требовать, то ты вобще ни разу не обязан сам заботиться о сохранении интереса к такому партнёру. Безусловно со своей стороны необходимо оказать поддержку, попытаться решить проблему, но если другому побоку, то на этом финал.

И в доказательство этому жизненному сценарию служат тысячи созданных тем на этом форуме. Вы должны прилагать усилия на благо семьи (а не конкретно девушки) и на благо достижения своих целей, именно это сохранит интерес и чувства вашего партнёра.  

18 часов назад, Leon2016 сказал:

Всем спасибо за советы, все сделал, как форум велел ! Взял сразу билет в Прагу на неделю, улетел один, вино, пиво, экскурсии и прогулки творят чудеса, прилетел другим человеком. На жену не стал держать обид, общий ребенок, надо все-таки как то переступать через себя ради дочки, поэтому с ней часто разговариваем по дружески. После прилета обратно начал тренироваться, общаться, и через какое-то время моя самооценка поползла вверх. К тому же возобновил прежнее общение с одной особой (у нас был мимолетный роман очень давно), она мне очень помогла в психологическом плане. Начали с ней встречаться, гулять, я ей излил душу, и мне через какое-то время стало легче, вроде как отпустило. От такого неожиданного общения с ней у меня немного снесло крышу, и мы переспали.

Но не все так просто оказалось ) Она влюбилась в меня, или увидела во мне отличнейший вариант для себя, ушла от своего мужа, и бросилась ко мне в объятия, ничего не требуя, не навязываясь, но с покорным видом смотря на меня как преданный пес. Я даже подрастерялся немного. Вот же то, чего я хотел ! Вот идеальный вариант для меня, бери не хочу ! Но чувства, как назло, начали как то тихо уходить из меня. Её спокойный покладистый характер привел к тому, что я почему то стал вести себя нагловато с ней, самоуверенно что ли. К слову, от мужа она ушла, так как тот редко появлялся дома, кутил и гулял на лево регулярно. 

Вот и получилась такая ситуация, она ждет от меня действий, но я не уверен, что люблю её. Встречаемся 2 раза в неделю уже примерно 4 месяца, она ночует у меня, но чувств никаких нет к ней. В то же время боюсь её потерять, так как она реально меня отвлекает от той прошлой безысходности, она как лекарство, без неё боюсь снова уйти в депрессию. Вчера был разговор с ней, она спрашивает, почему я не зову её жить вместе. Я долго с ней говорил, сказал что еще не отпустил свою прежнюю семью, что не могу привыкнуть к её характеру, так как она полная противоположность тому, с каким я жил на протяжении 5 лет до неё. Что я ещё не готов, хочу легких отношений, без бытовухи и т.д. В общем мучаю её и сам мучаюсь.

самое главное - как здоровье? Господи, как я рад что ты запостил здесь! Вот душа поет что ты отошел! Молодца! 

• Советник
В 06.05.2017 в 12:18, Leon2016 сказал:

Ведёшь себя как наркоман, сидящий на эмоциях. 

Чувства путаешь с зажатыми яйцами. Бывшая была махровой садисткой и яйца твои не щадила, ненавидела тебя. С ней тебе было нормально, она давала твоему ленивому инфантильному существу импульс двигаться.

Новая баба нормальная. Адекватная. Но твоя лень, депрессивность, инфантильность, наивность и некомпетентность, абсолютное не знание и не понимание законов и механизмов любви, взаимоотношений между людьми - рядом с такой женщиной начинают играть свою роль. Отсутствие болевого стимула, отсутствие шпилек на женском каблуке которые как гвозди прибивают твои яйца к асфальту и заставляют тебя вопить размахивая руками и хоть что-то делать - лишает тебя всяческой возможности и мотивации двигаться куда-либо. 

В общем разбирайся со своей кукухой. 

Инцидент твой со здоровьем, мне видится имеет ту же природу. Настолько ты обленился и запустил себя и свою жизнь. Настолько был инфантилен и плыл по течению, что твоё тело решило хотя бы таким способом тебя спасти из того болота твоей жизни которое ты создавал. Я х*й знает как вообще можно было выносить ту жизнь которой ты жил, жизнь которая крутилась вокруг еб*нутых желаний и капризов тупой п*зды. П*здец какой-то получается, ведь надо благодарить рак, потому что он тебя спас от той кошмарной жизни подкаблучника ) 

Измени уже самому себе. Не будь таким каким был раньше, не упускай свои шансы. 

Учись выстраивать нормальные адекватные отношения, с нормальными адекватными женщинами.

Учись понимать что такое настоящие чувства и что такое любовь. Учись не путать это с тёмными эмоциями которые получаешь тогда когда баба наступает тебе на яйца сверху каблуком. 

Любовь, и настоящие хорошие чувства - это не просто. Понять это и достичь этого - не просто. Над этим надо усердно работать.

13 часа назад, Rooter сказал:

Насильно себя заставлять испытывать чувства?

Заваленный в свою сторону БЗ мы же "насильно" выравниваем. Потому что знаем к чему это ведет.

Процитированное по-сути почти тоже самое, немного другими словами.

ps Вы меня тоже удивляете... незнанием самих себя:) Перекиньте БЗ в сторону бабы- и вас так зажмет, "любовь" из всех щелей полезет. БЗ работает без разницы вы сами его отдали или баба перетянула. Ппц какая сложная наука)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...