Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, парни! Появился вопрос, попробую все кратко расписать.

Мне 18, на форуме уже полтора года, внешность 7, есть доход, учусь в одном из лучших универов страны.
ОЖП 18 лет, в моем же ВУЗЕ, учились вместе, внешность 7. Семьи у обоих полные, в ее семье матриархат, в моей наоборот. 

У нас лтр уже 8 месяцев, отбил ее у парня который учился в параллели вместе с ней, полный тфн. Сначала я год был в доде, потом познакомился с форумом, ушла ко мне на 2 недели, я забил на форум, начал тфнить и ушла снова к бывшему, секса тогда не было, и отношений тоже нет, поэтому не считаю это даже за отношения. Как только ушла, я снова взялся за форум, саморазвитие и в свои 17 выглядел на 25 по всем фронтам. Доход был 30 в месяц, еба*ил как супермен. Спустя пол года, я решил попробовать ее вернуть, девочка была в карту хоть и с тараканами. *все это время, мы готовили танец к выпуску, она танцевала со мной, ее тфн жаловался ей на это*. Собственно начал я играть на его фоне, и через 3 недели она ушла ко мне, снова поцелуй точнее. Тогда я был девственником, и на др друга которое было через 3 дня после поцелуя с ней, трахнул девочку 6, шкура, по очереди с другом драли ее. А через 15 дней трахнул свою лтрку, и тут отношения запустились. Я всегда был доминантом, всегда делали что я говорю, каждый день вплоть до сегодняшнего дня обнимает и целует первая и т.д. Единственное, иногда обижалась, я либо игнорил, либо решал проблему путем, "Че случилось? Рассказывай". 

До поступления в универ, я думал что отношения долго не протянут, новые эмоции и т.д, и мы разойдемся мирно. Но нет, новых девочек я соблазнять не стал, тупо флирт. И вот продолжаем встречаться. Зачем я все это пишу? Вот зачем. Раз в месяц, у нее всегда бывает день, когда она без настроения, холодная и т.д. Прям за*бывает конкретно это. Либо гормоны, либо еще что. И всегда в одно и то же время, примерно за 5-10 дней до месячных. И вот сегодня либо опять такой же день, либо мне стало казаться что что-то не так. Почему-то не спокоен. Она всегда против измен, считает шлюхами всех кто изменяет и тех с кем я общаюсь. Но я в эту ху*ню не верю, поэтому не расслабляюсь, вы же знаете, бабы на все способны. Как сейчас действовать? Мне кажется что что-то не то. Подождать и посмотреть что будет? Или также холодно с ней вести себя? И что за таракан такой может быть, что она раз в месяц охладевает ко всему? Как вывести ее на чистую воду если что?

Я готов сделать некст если узнаю что у нее там мутки с кем-то. Пока что цель понять из-за чего такая хрень вообще. И наверное пишу сюда, чтоб послушать что вы скажете, хоть я и не считаю себя тфном, но вдруг с яйцами проблема какая-то)) 

И да, я сейчас набираю массу, поэтому пожирнел с 80 до 88 чему рад)) Может это как-то роль сыграет))

Еще немного инфы:
1. Мы оба друг у друга вторые.

2. Раньше общалась с мамой бывшего, сказал если хочешь общайся, мне без разницы ( на позитиве ). В итоге удалила, но в соц сетях та иногда что-то ей комментит ( может это меня напрягает?)

3. Всех парней отшивала которые подкатывали к ней на улице. 

4. Телефон не прячет, но когда я ее у бывшего отбивал, она все переписки удаляла со мной. Так что опять же, эта х*йня значения тут не играет. 

Написал с плохим настроением текст, поскольку весь день с друзьями тусил, энергии ноль. Жду ваших ответов)

Это всё какая-то ёб*нная дичь.

На лицо завышение значимости и синдром псевдо-альфы. Когда ты по факту в душе ТФН, а строишь из себя доминанта на основе советов форума.

Может она оборотень? В этот день полнолуния случаем нет? 

На основе фактов, которые ты описал - всё нормально. 

Я тебе уже в ЛС писал, чтобы ты не рассчитывал на ЛТР до конца жизни. Особенно с такой бабой, которую отбил у другого.

Ищи на всякий случай СО и займись своими целями.

16 минут назад, Syler сказал:

либо мне стало казаться что что-то не так

Где то на просторах форума когда то вычитал, что если что то кажется, то это не кажется. Если переживаешь за Василия, то покури факи по признакам левых настроений у женщин.

15 минут назад, Syler сказал:

Мне 18

16 минут назад, Syler сказал:

вы же знаете, бабы на все способны.

:D:D:D

Вы почти год знакомы, за это время ты уже мог разучить её, как таблицу умножения. Ну хочется даме раз в месяц поиграть в "качели" по физиологическим или психологическим причинам, смысл тебе волноваться, если ты достаточно знаешь, когда это происходит..

Нужно всегда обращать внимание на мелочи и уметь сопоставлять, чтобы не разыгрывать истерик попусту.

1 минуту назад, subbat сказал:

Вы почти год знакомы, за это время ты уже мог разучить её, как таблицу умножения. Ну хочется даме раз в месяц поиграть в "качели" по физиологическим или психологическим причинам, смысл тебе волноваться, если ты достаточно знаешь, когда это происходит..

Нужно всегда обращать внимание на мелочи и уметь сопоставлять, чтобы не разыгрывать истерик попусту.

Истерик никогда и не было, я всегда ей говорю, если что-то не нравится, либо решим это, либо найди кого-то лучше меня. Перечитал тему, похоже либо по форуму соскучился, либо алкашка в голову дала. Хех.

Прочитав твою тему так и не увидел по каким конкретно признакам ты чуешь подвох. Зато увидел , что при желании твоя подруга имеет рычаги управления твоими эмоциями , акцентируй своё внимание именно на этом 

48 минут назад, Syler сказал:

Приветствую всех, парни! Появился вопрос, попробую все кратко расписать.

Мне 18, на форуме уже полтора года, внешность 7, есть доход, учусь в одном из лучших универов страны.
ОЖП 18 лет, в моем же ВУЗЕ, учились вместе, внешность 7. Семьи у обоих полные, в ее семье матриархат, в моей наоборот.

Какие ЛТР в 18? Делай СО и не залипай! Набирайся опыта и получай удовольствие. 

Цитата

У нас лтр уже 8 месяцев, отбил ее у парня который учился в параллели вместе с ней, полный тфн. Сначала я год был в доде, потом познакомился с форумом, ушла ко мне на 2 недели, я забил на форум, начал тфнить и ушла снова к бывшему, секса тогда не было, и отношений тоже нет, поэтому не считаю это даже за отношения. Как только ушла, я снова взялся за форум, саморазвитие и в свои 17 выглядел на 25 по всем фронтам. Доход был 30 в месяц, еба*ил как супермен. Спустя пол года, я решил попробовать ее вернуть, девочка была в карту хоть и с тараканами. *все это время, мы готовили танец к выпуску, она танцевала со мной, ее тфн жаловался ей на это*. Собственно начал я играть на его фоне, и через 3 недели она ушла ко мне, снова поцелуй точнее. Тогда я был девственником, и на др друга которое было через 3 дня после поцелуя с ней, трахнул девочку 6, шкура, по очереди с другом драли ее. А через 15 дней трахнул свою лтрку, и тут отношения запустились. Я всегда был доминантом, всегда делали что я говорю, каждый день вплоть до сегодняшнего дня обнимает и целует первая и т.д. Единственное, иногда обижалась, я либо игнорил, либо решал проблему путем, "Че случилось? Рассказывай". 

ЧТО ЭТО?! Чувак!!! Что это? Что я прочитал?!

Цитата

До поступления в универ, я думал что отношения долго не протянут, новые эмоции и т.д, и мы разойдемся мирно. Но нет, новых девочек я соблазнять не стал, тупо флирт. И вот продолжаем встречаться. Зачем я все это пишу? Вот зачем. Раз в месяц, у нее всегда бывает день, когда она без настроения, холодная и т.д. Прям за*бывает конкретно это. Либо гормоны, либо еще что. И всегда в одно и то же время, примерно за 5-10 дней до месячных. И вот сегодня либо опять такой же день, либо мне стало казаться что что-то не так. Почему-то не спокоен. Она всегда против измен, считает шлюхами всех кто изменяет и тех с кем я общаюсь. Но я в эту ху*ню не верю, поэтому не расслабляюсь, вы же знаете, бабы на все способны. Как сейчас действовать? Мне кажется что что-то не то. Подождать и посмотреть что будет? Или также холодно с ней вести себя? И что за таракан такой может быть, что она раз в месяц охладевает ко всему? Как вывести ее на чистую воду если что?

Залип ты на ней. Серьезно... Были бы дела, работа, саморазвитие и другие ОЖП вообще бы не обращал внимание на это...

Цитата

Я готов сделать некст если узнаю что у нее там мутки с кем-то. Пока что цель понять из-за чего такая хрень вообще. И наверное пишу сюда, чтоб послушать что вы скажете, хоть я и не считаю себя тфном, но вдруг с яйцами проблема какая-то)) 

И да, я сейчас набираю массу, поэтому пожирнел с 80 до 88 чему рад)) Может это как-то роль сыграет))

Еще немного инфы:
1. Мы оба друг у друга вторые.

2. Раньше общалась с мамой бывшего, сказал если хочешь общайся, мне без разницы ( на позитиве ). В итоге удалила, но в соц сетях та иногда что-то ей комментит ( может это меня напрягает?)

3. Всех парней отшивала которые подкатывали к ней на улице. 

4. Телефон не прячет, но когда я ее у бывшего отбивал, она все переписки удаляла со мной. Так что опять же, эта х*йня значения тут не играет. 

Написал с плохим настроением текст, поскольку весь день с друзьями тусил, энергии ноль. Жду ваших ответов)

1) СО

2) СО

3) Никто из вас не нагулялся еще

4) Никаких ЛТР с ней и вообще пока не окрепнешь духовно и физически. Ах да, еще и материально! ЛТР он захотел понимаете ли... 

5) Набирайся опыта... 

6) Учеба, спорт, саморазвитие, работа

• Советник

Может, тебя чуть-чуть успокоет ответ с женской точки зрения)

2 hours ago, Syler said:

Либо гормоны, либо еще что. И всегда в одно и то же время, примерно за 5-10 дней до месячных.

Это гормоны. Если сильная амплитуда колебаний, то настроение меняется будь здоров. Есть специльные успокоительные насколько знаю, но это если твою ОЖП данный момент тоже беспокоит и она хочет как-то повлиять на динамику. Меня тоже сурово штырит каждый месяц примерно в одно и то же время, хотя не считаю себя эмоциональным человеком. Приходится смиряться)) ЛТР мой вроде с пониманием относится.

Если это действительно раз в месяц, то тебе беспокоиться не о чем.

Держи баланс, играй в БД иногда, следи за своей значимостью.

Если ты на форуме полтора года, то и сам знаешь.

Тревожен только один момент из твоей истории - что ОЖП между вами туда-сюда бегала как Буриданов осёл в попытках определиться, какой стог сена вкуснее) 

А вообще да, вам по 18 лет, вы хоть и вторые друг у друга, но отнюдь не последние. Набирайся опыта)

по поводу того, что ты у телки второй. ты свечку держал?) скажу тебе по опыту, что большинство баб, говорит, что ты у них второй-третий (если спрашивать) 
а по факту 20-30 оказываешься =))) ну это так , ремарочка небольшая

в чем проблема то, так и не понял ..
тебя раздражает, что она себя раз в месяц ведет себя по еб№нутому? так скажи ей, "милая, меня задолбала эта херня, поэтому в следующий раз, когда у тебя будет плохое настроение - скажи мне, и этот день каждый проведет у себя дома " 

3 часа назад, Syler сказал:

учусь в одном из лучших универов страны

Что-то я беспокоюсь всерьёз за будущее страны. Если уж такой человек ни в состоянии правильно написать предикативное наречие, вынесенное в заголовок темы... То что тогда творится в ПТУ?

4 часа назад, Syler сказал:

Я всегда был доминантом

МЧ, у Вас сейчас т. наз. юношеский период (по Эльконину, Эриксону), по Выготскому Вы год назад пережили кризис 17 лет. В какой конкретно свой возрастной период Вы были "всегда доминантом", молодой человек? Мамой с папой командовали чтоли? 

И что за таракан такой может быть, что она раз в месяц охладевает ко всему?

А Вы знаете молодой человек, что фазы Луны (планета такая малая, спутник Земли) напрямую влияют на менструальный цикл женских особей? Не? Тогда продолжайте учебу в лучшем ВУЗе страны...

Я готов сделать некст если узнаю что у нее там мутки с кем-то.

Ты конченный ТФН, как правильно тебе Rooter написал - псевдоальфа  (читай: маменькин сынок). У бабы есть один (!) день в месяц в который он, видите ли, не может её контролировать, но тебе же, альфачу такому самцоватому, надо и этот единственный день контролировать... Да конечно, некст, парень. Ни вопрос. Ни одна нормальная баба ткого персонажа терпеть долго не будет. Если сейчас никого нет, то будет обязательно в будущем. Отвечаю. Зуб даю.

15 минут назад, Цветной Кот сказал:

Что-то я беспокоюсь всерьёз за будущее страны. Если уж такой человек ни в состоянии правильно написать предикативное наречие, вынесенное в заголовок темы... То что тогда творится в ПТУ?

МЧ, у Вас сейчас т. наз. юношеский период (по Эльконину, Эриксону), по Выготскому Вы год назад пережили кризис 17 лет. В какой конкретно свой возрастной период Вы были "всегда доминантом", молодой человек? Мамой с папой командовали чтоли? 

А Вы знаете молодой человек, что фазы Луны (планета такая малая, спутник Земли) напрямую влияют на менструальный цикл женских особей? Не? Тогда продолжайте учебу в лучшем ВУЗе страны...

Ты конченный ТФН, как правильно тебе Rooter написал - псевдоальфа  (читай: маменькин сынок). У бабы есть один (!) день в месяц в который он, видите ли, не может её контролировать, но тебе же, альфачу такому самцоватому, надо и этот единственный день контролировать... Да конечно, некст, парень. Ни вопрос. Ни одна нормальная баба ткого персонажа терпеть долго не будет. Если сейчас никого нет, то будет обязательно в будущем. Отвечаю. Зуб даю.

В голос. Не пиши больше никогда в темах созданных мною, будь добр. Уличный биомусор без матери)

Только что, Syler сказал:

В голос. Не пиши больше никогда в темах созданных мною, будь добр. Уличный биомусор без матери)

Маменькин сынок еще пофырчать решил? Ну-ну. Иди орфографию русского языка учи, доминант херов.

2 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Маменькин сынок еще пофырчать решил? Ну-ну. Иди орфографию русского языка учи, доминант херов.

Хорошо)
В темах только не пиши мне больше)

10 минут назад, Syler сказал:

В темах только не пиши мне больше)

А ты то тут кто? Покомандовать решил? Или не нравится правда? Нравится только когда по шерстке гладят? Понятно - маменькин сынок же... Так мамой командуй. Папой можешь. Наверняка. Настоящему альфа-самцу похеру кто и что пишет в "его" темах, потому что автор сам всегда найдет что написать любому. Ты не в состоянии. И твоя реакция на мой в общем-то  простой пост показывает твою истинную суть.

Сорямба за флуд, но е*аный свет, я столько времени видел зачетные советы ТС в этом разделе на протяжении года, даже считал, что слегка он палку перегибал с излишней жесткостью, а оказалось, что он тогда даже совершеннолетним не был. Вот же лол.

2Нагибатор228

Цитата

скажу тебе по опыту, что большинство баб, говорит, что ты у них второй-третий (если спрашивать), а по факту 20-30 оказываешься 

ну, хоть некоторые малолетки сейчас могут удосужиться и в 8ом-9ом классе залететь, я бы всё же не считал, что каждую 18летнюю могут 20-30 парней перепахать, это совсем жёстко, я бы побрезговал и 28летней какой-нибудь с таким пробегом.

Только что, Comanche_13 сказал:

Сорямба за флуд, но е*аный свет, я столько времени видел зачетные советы ТС в этом разделе на протяжении года, даже считал, что слегка он палку перегибал с излишней жесткостью, а оказалось, что он тогда даже совершеннолетним не был. Вот же лол.

Дык начитался же))) Алфа-самец)))

11 минуту назад, Comanche_13 сказал:

Так разве советы от этого становятся хуже?) Я пишу даже не по личному опыту(хотя и по нему тоже), поскольку он у меня небольшой, а по тому, чему меня научили тут крутые люди. Поэтому слушать советы или нет, дело каждого, тем более, в некоторых сообщениях я даже указывал свой возраст. Понимаешь, большая часть тем здесь однотипна, и людям не нужны даже советы, их нужно просто замотивировать, и помочь им встать с места где у них зажаты яйца. 

P.S Совершеннолетним я был, до этого никогда советы не давал. 

Господа,парню 18 лет,у него априори не может быть безошибочных действий.это возраст,когда море по колено и ошибки соответственные. Не требуйте от людей невозможного.

Автор,все приходит с опытом,ты не исключение;)

Только что, Андрей! сказал:

Господа,парню 18 лет,у него априори не может быть безошибочных действий.это возраст,когда море по колено и ошибки соответственные. Не требуйте от людей невозможного.

Автор,все приходит с опытом,ты не исключение;)

Согласен) В принципе тема закрыта, я даже не понял зачем я ее создал, поскольку проблемы в принципе и нет. Наверное просто соскучился по форуму)) 

7 минут назад, Syler сказал:

Так разве советы от этого становятся хуже?) Я пишу даже не по личному опыту(хотя и по нему тоже), поскольку он у меня небольшой, а по тому, чему меня научили тут крутые люди. Поэтому слушать советы или нет, дело каждого, тем более, в некоторых сообщениях я даже указывал свой возраст. Понимаешь, большая часть тем здесь однотипна, и людям не нужны даже советы, их нужно просто замотивировать, и помочь им встать с места где у них зажаты яйца. 

Не, посты, где ты указывал возраст, не помню. Хочешь, не считай уместным, но посоветую тебе убрать излишнюю категоричность и жесткость, а вот в целом советы и комменты твои были вполне, значит и в голове не куриный бульон булькает, по крайней мере большинство твоих щеглов-сверстников, за редчайшим исключением, сейчас с данным содержимым бегают не только относительно отношений, а относительно всего, какими бы продвинутыми они не казались в сравнении со всякими старыми пердунами. А так всё збс, но всё равно, и ты сам наверняка это понимаешь, "карта" твоя еще много раз претерпит изменения, так что настраиваться именно на LONG time rel. не стоит.

25 минут назад, Цветной Кот сказал:

Дык начитался же))) Алфа-самец)))

Если правильно начитается, то по крайней мере в дальнейшем с него не будут ловить фейспалмы на тему писем, в которых "забудь меня уже и пнх" означает "ты моя любовь всей жизни".

3 минуты назад, Comanche_13 сказал:

Не, посты, где ты указывал возраст, не помню. Хочешь, не считай уместным, но посоветую тебе убрать излишнюю категоричность и жесткость, а вот в целом советы и комменты твои были вполне, значит и в голове не куриный бульон булькает, по крайней мере большинство твоих щеглов-сверстников, за редчайшим исключением, сейчас с данным содержимым бегают не только относительно отношений, а относительно всего, какими бы продвинутыми они не казались в сравнении со всякими старыми пердунами. А так всё збс, но всё равно, и ты сам наверняка это понимаешь, "карта" твоя еще много раз претерпит изменения, так что настраиваться именно на LONG time rel. не стоит.

Согласен, карта еще не раз поменяется)

6 минут назад, Comanche_13 сказал:

Если правильно начитается, 

Тут человек страдает ярко выраженным юношеским максимализмом, причем в резко когнитивной форме. И его жалкая попытка оскорбить меня и укрепиться через косвенное обращение к моей матери лишь прямо указывает на его поведенческие стереотипы, о которых я и писал. Жаль, что он этого не понимает и не поймет ни сейчас, ни через 20 лет))). 

Не завидую человеку, которому мастер по прыжкам с х@я на х@у в карту.

Автор, очнись, найди свои яйца, отбиватель. Шалав не отбивают, их снимают. Как ты и сделал.

ну кстати цветной кот правильно все пишет
но я, когда мне было 18 лет, тоже всех посылал нах№й )) ) норм, пацан повзрослеет, перечитает тему через пару лет и улыбнется =)

• Советник
11 hours ago, НАГИБАТОP228 said:

по поводу того, что ты у телки второй. ты свечку держал?) скажу тебе по опыту, что большинство баб, говорит, что ты у них второй-третий (если спрашивать) 
а по факту 20-30 оказываешься =))) ну это так , ремарочка небольшая

Лишнего страху нагоняешь только. Если у тебя такой опыт печальный сложился, то спроси себя сам, почему тебе такие девушки попадаются - может, не там ищешь? 

От человека ещё сильно зависит. Мне например 26, в анамнезе 2 парня, зато по любви :D

Всякое бывает. Надо смотреть на поведение, воспитание и окружение.

Подозревать в каждой девушке шлюху - это можно и параноиком стать, и инсульт в 50 словить.

Из истории автора пока что по-моему ничто не предрекает беды. На Д нужно отвечать Д, на Б можно миниБ, если хочет перестраховаться. Главное не показывать неуверенность, да и ревность тоже не показывать - от этого значимость будет падать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 236

Тема Галадриэль :)

2. 13 236

3. 13 236

4. 227

Мои "подвиги"

5. 227

Мои "подвиги"

• Создать...