Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Мне 22 ей 23 года. Знакомы 10 лет, встречались три раза, она была моей первой девушкой. Разошлись по ее инициативе. Говорит что разлюбила меня и тому подобное. Живем в разных городах. Забывать ее не хочу, потому что с ней мне очень хорошо и приятно. Последние отношения были больше года. Перед этим мы довольно сильно поссорились, я был инициатором того конфликта но потом все стало вроде нормально. Разошлись 15 октября, 22 октября я пытался с ней поговорить приехал к ней но она не хотела идти на контакт говорила то самое что больше не любит. Что делать? (советов найди себе другую не писать, нашел пошли раз в кино я сразу понял что другую мне не надо)

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
59 minutes ago, Vittario said:

Очень полезный совет

ну так а че тебе еще советовать?.. тебе телка открыто говорит все, гейм овер, у меня уже другой чувак, че те надо?

Сам сейчас в такой ситуации. Только у меня 2 недели прошло всего, а у тебя как раз то что надо - год. Как я понял из всего, ты должен предстать перед ней другим человеком, уверенным в себе мужиком. Не ТФНить. Почитай "Любимые не бывают бывшими", тогда станет ясно как ты должен появиться в ее жизни.

И обязательно почитай тему 

7 минут назад, disko сказал:

ну так а че тебе еще советовать?.. тебе телка открыто говорит все, гейм овер, у меня уже другой чувак, че те надо?

Другого чувака нету, я с ней уже третий раз за жизнь разхожусь.

9 минут назад, disko сказал:

тебе телка открыто говорит все, гейм овер, у меня уже другой чувак, че те надо?

это год назад она ему сказала. а сейчас неизвестно с кем она

1 минуту назад, girls.lover сказал:

это год назад она ему сказала. а сейчас неизвестно с кем она

нет это она сказала 15 октября этого года.

3 минуты назад, Vittario сказал:

нет это она сказала 15 октября этого года.

ну тогда ситуация не в твою пользу. форум говорит ожп не уходят "в никуда". у нее другой чувак полюбому. теперь тебе придется пропасть на пол года как минимум. ну если пинги от нее будут то раньше можно будет пытаться вернуть ее, точнее дать ей возможность к тебе вернуться. я сам пока в теории все это понял только. предстоит узнать на практике)

скажу даже больше, она трахалась с чуваками еще когда вы якобы в отношениях были, искала замену, нашла, все давай пока вася!

и еще, в этой жизне тебя будет всегда любить только одна женщина - твоя мама.

да, малыш - жизнь боль))

34 минуты назад, Vittario сказал:

Знакомы 10 лет, встречались три раза, она была моей первой девушкой. Разошлись по ее инициативе. Говорит что разлюбила меня и тому подобное. Живем в разных городах. Забывать ее не хочу, потому что с ней мне очень хорошо и приятно. Последние отношения были больше года. Перед этим мы довольно сильно поссорились, я был инициатором того конфликта но потом все стало вроде нормально. Разошлись 15 октября, 22 октября я пытался с ней поговорить приехал к ней но она не хотела идти на контакт говорила то самое что больше не любит. Что делать? (советов найди себе другую не писать, нашел пошли раз в кино я сразу понял что другую мне не надо)

Автор, три раза вы начинали отношения, три раза они заканчивались. 

Не находишь, что это не нормально? Не наталкивает на мысль, что ты/она не изменились и каждая серия заканчивается одинаково?

Вообще, хочешь помощи - потрать время и распиши всё подробно, а то будешь получать советы из серии "сиди д*очи", потому что из твоего повествования - это единственное, что можно посоветовать.

(советов найди себе другую не писать, нашел пошли раз в кино я сразу понял что другую мне не надо) - шикарная мысль.

P.S. А сколько девушек кроме неё у тебя было? (Только не ври, форум все равно анонимный)

Что Вы самом деле на ребенка напали, злыдни.

Автор, есть один способ - плюшевый медведь, самый большой, который сможешь найти, 101 розу, главное тут букет в виде сердца, и длина роз от 110 см, кольцо с брульянтом, желательно в 10-13 карат, и прозрачность камня не менее 8ед, в зубах билеты на мальдивы, ключи от миникупера, а на плечах норковая шуба, но тщательнее мех выбирай и китайскую не бери, не экономь, еще можно скрипача позвать - и она твоя!

Потянешь бабу?!

Думаю нет, раз нет, тогда слушаешь дядек, кототрые тут пишут и мотаешь на ус - форум всегда прав, если тебе данные советы на этом форуме не в карту, есть еще вуман точка ру, там тебе напишут, как по глубже самого себя втоптать в говно.

Теперь подойди к зеркалу, сними штаны и посмтри, что за орган у тебя между ног, он похож на тот, который по первичным половым признакам отличает тебя от бабы?! Если похож, тогда сжимай яйца в кулак и все как у всех, вот тебе таблетка - Тотальный Игнор бабы, Т10Д через нимагу, нихаочу, онанитакая и т.д., форум курить в затяг, по слогам читать.

Еще вопросы будут?!

1 hour ago, PavelAsk said:

Что Вы самом деле на ребенка напали, злыдни.

уж лучше горькая правда... да и в 22 то уже пора кое-что переосмыслить, самое время, тут автору можно даже позавидовать, если в таком юном возрасте за ум возьмется, а не за пирожок своей бывшей))

2 минуты назад, disko сказал:

уж лучше горькая правда... да и в 22 то уже пора кое-что переосмыслить, самое время, тут автору можно даже позавидовать, если в таком юном возрасте за ум возьмется, а не за пирожок своей бывшей))

Это точно, некоторые и в 36 забывают про первичные половые признаки, я про себя, короче говоря, тебе автор реально повезло. Будешь слушать дядек тут, будешь через года полтора терминатором с титановими яйцами. И жизнь у тебя будет блестать красками и бабы будут по тебе течь как ниагарский водопад ;)

Ну ты где?! Автор, ау?!

• Бывший советник
2 часа назад, Vittario сказал:

Забывать ее не хочу, потому что с ней мне очень хорошо и приятно.

У тебя кто-нибудь был ещё, кроме неё?

1 hour ago, PavelAsk said:

Ну ты где?! Автор, ау?!

лишь бы только на разборки к бывшей не рванул))) я бы в свои 22 после таких закидонов от форума точно бы рванул:D

Не пиши вообще ей и забей. Она сама вернется, если ты прокачаешь себя. Ты был, как собака, но песик убежал и рано или поздно она будет тебя пинговать. Может через год или 2, но будет.

6 часов назад, superdildo сказал:

Не пиши вообще ей и забей. Она сама вернется, если ты прокачаешь себя. Ты был, как собака, но песик убежал и рано или поздно она будет тебя пинговать. Может через год или 2, но будет.

Смотрите, а-то автор через два года вернется и апнет тему)

Хреновый анамнез ты написал. Сразу понятно, что пришёл за волшебной таблеткой от пикаперов. Судя по стилю текста - опыта у тебя почти нет.

Лакониченое описание - лаконичный совет.

В паре - двое человек. По итогу ваших отношений, на последний момент - отношения стали необходимы только тебе, ей с тобой больше неприятно и некомфортно. И на этом можно закончить пояснение её ухода, ибо зачем быть с человеком, когда чувств нет.

Совет прост - необходимо сделать так, чтобы девушка вновь захотела сама, без твоего прямого воздействия, быть с тобой.

А вот как это сделать - совершенно другая история...:) Читай для начала ФАКи, и Архив Мыслей Форума. И дай подробный анализ: социальный статус, причины ссор, опыт в отношениях вас обоих, признаки измены.

• Советник
В 22.11.2016 в 11:06, Vittario сказал:

Что делать? (советов найди себе другую не писать, нашел пошли раз в кино я сразу понял что другую мне не надо)

Автор, тебя мать воспитывала? Баловала много? ) Ты какой-то важный чрезмерно, сходу требуешь от всех чего-то, командуешь ))

Ещё и жалуешься так истерично, мол один раз я в кину сходил и понял - что также в жопу дуть и сопли вытирать мне ни одни идиотка не будет ) Так что верните мне ту идиотку которая меня терпела и не жужжала и ничего от меня не требовала, хочу её! ) 

Правда думаешь, что вот такой ты - нужен будешь какой-то бабе? ) С той бывшей твоей, я бы сказал, тебе ОЧЕНЬ повезло )

4 часа назад, Pickup Master сказал:

Девушек не возвращают. Отношения это игра до одной ошибки. Ошибка - НЕКСТ.

Получается что, удачных камбэков нет??? Неужели не было такого что после камбэка жили долго и счастливо???

4 часа назад, Rooter сказал:

Совет прост - необходимо сделать так, чтобы девушка вновь захотела сама, без твоего прямого воздействия, быть с тобой.

А вот как это сделать - совершенно другая история...:)

Rooter, сказал - говори дальше) Это ОООЧЕНЬ важный момент. Как так сделать???

11 minutes ago, girls.lover said:

Получается что, удачных камбэков нет??? Неужели не было такого что после камбэка жили долго и счастливо???

Rooter, сказал - говори дальше) Это ОООЧЕНЬ важный момент. Как так сделать???

Есть возвращения, но ты будешь уже другим и она будет другой - это, если оба человека адекватны и правильно подошли к ситуации. В противном случаи ты можешь дать развитие, а она нет. По итогу после апдейт твоей прошивки и мозга тебе она будет не нужна.

В 22.11.2016 в 10:52, gregory сказал:

Автор, три раза вы начинали отношения, три раза они заканчивались. 

Не находишь, что это не нормально? Не наталкивает на мысль, что ты/она не изменились и каждая серия заканчивается одинаково?

Вообще, хочешь помощи - потрать время и распиши всё подробно, а то будешь получать советы из серии "сиди д*очи", потому что из твоего повествования - это единственное, что можно посоветовать.

(советов найди себе другую не писать, нашел пошли раз в кино я сразу понял что другую мне не надо) - шикарная мысль.

P.S. А сколько девушек кроме неё у тебя было? (Только не ври, форум все равно анонимный)

Было три девушки всего, да опыта немного. Прежние разы мы раставались по други поводах и там мне было мягко говоря пофиг. Сейчас же реально понимаю что мне она нужна.

В 22.11.2016 в 12:26, heruvimof сказал:

У тебя кто-нибудь был ещё, кроме неё?

Да были

18 часов назад, superdildo сказал:

Вот это более дельный совет, написал ей прощай спасибо за все хорошое извини за плохое удачи в жизни, поудалял в соц сетях и не пишу.

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Автор, тебя мать воспитывала? Баловала много? ) Ты какой-то важный чрезмерно, сходу требуешь от всех чего-то, командуешь ))

Ещё и жалуешься так истерично, мол один раз я в кину сходил и понял - что также в жопу дуть и сопли вытирать мне ни одни идиотка не будет ) Так что верните мне ту идиотку которая меня терпела и не жужжала и ничего от меня не требовала, хочу её! ) 

Правда думаешь, что вот такой ты - нужен будешь какой-то бабе? ) С той бывшей твоей, я бы сказал, тебе ОЧЕНЬ повезло )

Пошел в кино говорить было не о чем, совсем разные люди, смысла игарть роль я не вижу.

В 22.11.2016 в 12:43, Best Player сказал:

Ну всё) заглумили автора)

Теперь Своим путём "вернёт". Ждём автора с раскаиваниями

Ничего не заглумили, мне как то все равно)

В 22.11.2016 в 12:28, disko сказал:

лишь бы только на разборки к бывшей не рванул))) я бы в свои 22 после таких закидонов от форума точно бы рванул:D

Нет потому что к ней нужно ехать часов 6-7 в лучшем случае, а у меня работа, учеба.

1 час назад, Vittario сказал:

Нет потому что к ней нужно ехать часов 6-7 в лучшем случае, а у меня работа, учеба.

Хыыыы))) перебесишься)

Всё будет ок)

2 минуты назад, Best Player сказал:

Хыыыы))) перебесишься)

Всё будет ок)

Я перед этим ездил к ней пытался поговорить, выяснить что к чему. Результата не дало, тупо молчит в глаза не смотрит, голос дрожит и все. Доводить до слез, орать и обижать не хотелось.

Автор, потрать еще 10 лет на эту бабу и создай тему в 32 года.  А по хорошему надо уже других трахать.

4 минуты назад, Serg520 сказал:

Автор, потрать еще 10 лет на эту бабу и создай тему в 32 года.  А по хорошему надо уже других трахать.

Я на нее 10 лет не тратил. Да и если бы хотел трахать других то бы сейчас делал это, либо создал бы тему с таким названием и пытался узнать совсем другое)

Только что, Serg520 сказал:

А что тебе мешает захотеть трахать других баб?

А вот это уже хороший вопрос и я не знаю ответа.

1 hour ago, Vittario said:

А вот это уже хороший вопрос и я не знаю ответа.

я могу подсказать, у тебя синдром брошенки))

Только что, disko сказал:

я могу подсказать, у тебя синдром брошенки))

Что это такое? Как тут первое сообщение изменить что бы все в деталях расписать

Да нет никакого синдрома брошенки. У тебя сильный зажим яиц, как и у всех ТФНов. Начнешь трахать других баб, начнет отпускать.

к слову говоря, у меня первый такой более менее серьезный разрыв был где то в 20, а учитывая столь юный возраст, где каждая новая сиська красивее предыдущей.. старая любофь очень быстро забывается))) поэтому правильно тебе люди говорят про других баб!

10 минут назад, Serg520 сказал:

Да нет никакого синдрома брошенки. У тебя сильный зажим яиц, как и у всех ТФНов. Начнешь трахать других баб, начнет отпускать.

Это что еще такое?

сильный зажим яиц

это когда тебя телочка бросает, а твои яйки остаются у нее, и когда ей скучно, она берет их, всмысле яички, и зажимает в тиски, и давит так потихонечку))) тебе в эти самые моменты ох, как нелегко становится.. как-то так)) а спасти тебя поможет только другая телка, которая отберет их у бывшей, ну и так по кругу короче.. если выводов правильных делать не будешь)))

3 минуты назад, disko сказал:

это когда тебя телочка бросает, а твои яйки остаются у нее, и когда ей скучно, она берет их, всмысле яички, и зажимает в тиски, и давит так потихонечку))) тебе в эти самые моменты ох, как нелегко становится.. как-то так)) а спасти тебя поможет только другая телка, которая отберет их у бывшей, ну и так по кругу короче.. если выводов правильных делать не будешь)))

Ну ладно есть вариант выгулять кальмара на выходных можно попробовать

14 минуты назад, Vittario сказал:

Это что еще такое?

Ты странный какой-то. Тебе надо все разжевать прям до крупиц. 
Покурил бы ФАКи, не задавал бы таких вопросов.

Чтобы ты не думал, что "онанекаквсе" - все это чушь собачья. Как только трахнешь какую-нибудь другую бабу, сразу будешь думать иначе.

Но, конечно же, ведь "онанекаквсе", поэтому проще сидеть и дрочить, чем выйти на улицу и хотя бы знакомиться с другими бабами. А вдруг она узнает, что я знакомлюсь с ними? ууу, че будет, ууу, это же измена.
Херня всё это собачья, а не измена. Она может уже с Васьком прыгать на его буе, а ты сидишь и думаешь "Не, с другими низя - я ведь ее люблю, че я ей, изменять буду что ли? Не, я не такой". 
Хочешь отлипнуть - иди трахай баб.

Не хочешь - сиди и плачь.
Выбор за тобой :) 

можно попробовать

НУЖНО! тут по-другому никак)) и форум тебе лучше с новыми поможет!

7 минут назад, Noksa сказал:

Ты странный какой-то. Тебе надо все разжевать прям до крупиц. 
Покурил бы ФАКи, не задавал бы таких вопросов.

Чтобы ты не думал, что "онанекаквсе" - все это чушь собачья. Как только трахнешь какую-нибудь другую бабу, сразу будешь думать иначе.

Но, конечно же, ведь "онанекаквсе", поэтому проще сидеть и дрочить, чем выйти на улицу и хотя бы знакомиться с другими бабами. А вдруг она узнает, что я знакомлюсь с ними? ууу, че будет, ууу, это же измена.
Херня всё это собачья, а не измена. Она может уже с Васьком прыгать на его буе, а ты сидишь и думаешь "Не, с другими низя - я ведь ее люблю, че я ей, изменять буду что ли? Не, я не такой". 
Хочешь отлипнуть - иди трахай баб.

Не хочешь - сиди и плачь.
Выбор за тобой :) 

Тут проблема в том что я ей изменил раз, и во время отношений гулял с другими. И вообще до этого я сам ее бросил и закатил скандал. Потом все было нормально а потом она уже меня бросила. У меня ситуация не настолько простая и банальная. Просто когда она меня бросила то я реально ощутил ее ценность. Я должен был к ней ехать 14 октября. Но 13 пошел в театр с другой и не поехал потому что устал и впадло было ехать, мы договорились что встретимся 18-19 она приедет. Но не приехала а 16 сказала что все. Может она узнала о моих делах, мало ли проблема в том что она ничего не говорит. Я будущий сотдуник полиции и для меня уставы морали мягко говоря не главные(сам знаешь какие часто бывают деграданты в полиции), за 22 года видел и мозги по асфальту, вскрытие трупов и гнилых утоплеников.

2 минуты назад, Vittario сказал:

Тут проблема в том что я ей изменил раз, и во время отношений гулял с другими.

Так это твоя проблема. А не её. Сам грабли искал, и нашел их.

У меня ситуация не настолько простая и банальная

Очень даже простая и банальная. ИЗ называется =>

Просто когда она меня бросила то я реально ощутил ее ценность.

Изменял, забивал болт на бабу - так не удивляйся, что она забила на тебя.

Только что, Noksa сказал:

Так это твоя проблема. А не её. Сам грабли искал, и нашел их.

Очень даже простая и банальная. ИЗ называется =>

Изменял, забивал болт на бабу - так не удивляйся, что она забила на тебя.

Изменил один раз, в начале отношений когда не считал их серьезными, но потом втянулось. Болт я не забывал но я не подарок это точно.

1 минуту назад, Vittario сказал:

Изменил один раз, в начале отношений когда не считал их серьезными, но потом втянулось. Болт я не забывал но я не подарок это точно.

Ты сам написал, что:

8 минут назад, Vittario сказал:

Я должен был к ней ехать 14 октября.

Т.е. вы уже договорились о встрече.

8 минут назад, Vittario сказал:

не поехал потому что устал и впадло было ехать

Забил болт и никак иначе.

Если человек договорился с тобой встретиться, а потом говорит, что не поедет, потому что "впадло ехать" - нах такой человек нужен? :) Вот и она так решила.

Если бы ты написал, что заболел, или там собака померла - это уважительные причины не ехать. А "впадло ехать" - это "пошла ты нах, мне и без тебя хорошо".

Только что, Noksa сказал:

Ты сам написал, что:

Т.е. вы уже договорились о встрече.

Забил болт и никак иначе.

Если человек договорился с тобой встретиться, а потом говорит, что не поедет, потому что "впадло ехать" - нах такой человек нужен? :) Вот и она так решила.

Если бы ты написал, что заболел, или там собака померла - это уважительные причины не ехать. А "впадло ехать" - это "пошла ты нах, мне и без тебя хорошо".

Я что дурак такое говорить что ли? я сказал что у меня отработка на полигоне, да и у ее брата дома было много народу день рождения брата. Я ведь спал у нее дома.

• Бывший советник
10 часов назад, Vittario сказал:

Просто когда она меня бросила то я реально ощутил ее ценность.

Это и есть то самое банальное защемление яиц, возникающее у тех, кого бросила ОЖП. Самая что ни на есть типичная ситуация. Твой мозг выведен из равновесия, одурачен стрессом и гормонами, поэтому подсовывает единственный видимый вариант - вернуть бабу. Невзирая на все логические рассуждения и здравые мысли. Ваши системные проблемы, которые приводили к разрывам, никуда не денутся и не рассосутся от разговоров и нытья, сними розовые очки.

Вы молоды и неопытны. Три раза встречались - это смешно и глупо, это малолетние загоны и не более. В одну реку не войти не то что трижды, но и дважды.

Ну или не слушай, прими на вооружение методику PavelAsk ^_^

Потом вернёшься сюда, наевшись дерьма от бывшей, как большинство народа тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 305

Тема Галадриэль :)

2. 13 305

3. 13 305

4. 13 305

5. 13 305

• Создать...