Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

• Советник
13 часа назад, Vittario сказал:

Пошел в кино говорить было не о чем, совсем разные люди, смысла игарть роль я не вижу.

И вот после одной неудачной попытки ты решил что всё, кроме неё тебе ни одна баба не нужна? :D

Нет, ну если прям так сильно хочешь её вернуть, готов тебе в этом помочь - но нужны будут деньги, и твоё стремление работать. ) Пиши в личку ) 

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
10 часов назад, heruvimof сказал:

Это и есть то самое банальное защемление яиц, возникающее у тех, кого бросила ОЖП. Самая что ни на есть типичная ситуация. Твой мозг выведен из равновесия, одурачен стрессом и гормонами, поэтому подсовывает единственный видимый вариант - вернуть бабу. Невзирая на все логические рассуждения и здравые мысли. Ваши системные проблемы, которые приводили к разрывам, никуда не денутся и не рассосутся от разговоров и нытья, сними розовые очки.

Вы молоды и неопытны. Три раза встречались - это смешно и глупо, это малолетние загоны и не более. В одну реку не войти не то что трижды, но и дважды.

Ну или не слушай, прими на вооружение методику PavelAsk ^_^

Потом вернёшься сюда, наевшись дерьма от бывшей, как большинство народа тут.

На его метод у меня денег нету)

В целому хочу сказать спасибо ребятам, поддержали. Прочитал вчера книгу "любимые бывшими не бывают" интересная книга, прояснила неплохо.

Одни отмазки и никакого конструктива. Если человек заинтересован в решении вопроса, то он весь форум днями и ночами читать будет, по себе знаю.

А ты как просил волшебную таблетку, так и просишь.

Тебе дают совет - трахни другую. Это не решение твоей проблемы, но это путь к тому, чтобы обезболить своё состояние, в котором ты неадекватно мыслишь.

В твоём понятии "ценность" - это проявление пустого эгоизма, а не любви. Ты ведь на самом деле не её вернуть хочешь, как личность, а просто свою зону комфорта. Чтобы секс был вновь бесплатный и почти безграничный. Чтобы тебе ласкали и любили. Чтобы с тобой задушевные беседы вели. Тебе всё это нужно, потому что сам ты не способен обеспечить это себе, своими силами. Пойти, да и познакомиться с понравившейся девушкой. Пойти получить удовольствие от любимого хобби. Ощутить кайф от достижения своих личных целей и проектов. Ты - зависим от бабы, привык к ней, вот и страдаешь от образованного вакума.

Я тебе уже дал подсказку, но ты её не вкурил. Не расписал, как можно сделать так, чтобы она сама захотела к тебе вернуться.

С такими авторами неинтересно работать.

Где нормальное повествование истории?

Где твои конкретные цели на данный момент?

Где твои выводы на основе знаний из ФАКов?

Где план действий?

А если она ушла к Васе и захочет к тебе вернуться, то ты её примешь? Не уходила к Васе? Ты уверен? Не было ни одного признака из темы про измены? Не было охлаждения в последнее время? У красивой девушки всегда есть ухожеры, и если ты в ней перестаешь вызывать химию, то её вызывает другой, ибо для баб, любовь - почти что смысл жизни.

А ты уверен, что в будущем, если вернётся, когда у вас будут дети и брак, у неё снова не пройдут чувства?

Ты уверен, что девушка стоит отношений, если вы уже три раза расходились и тебя тянуло налево?

Ты видишь только вершину, но мало что замечаешь в основании.

1 час назад, Rooter сказал:

Одни отмазки и никакого конструктива. Если человек заинтересован в решении вопроса, то он весь форум днями и ночами читать будет, по себе знаю.

А ты как просил волшебную таблетку, так и просишь.

Тебе дают совет - трахни другую. Это не решение твоей проблемы, но это путь к тому, чтобы обезболить своё состояние, в котором ты неадекватно мыслишь.

В твоём понятии "ценность" - это проявление пустого эгоизма, а не любви. Ты ведь на самом деле не её вернуть хочешь, как личность, а просто свою зону комфорта. Чтобы секс был вновь бесплатный и почти безграничный. Чтобы тебе ласкали и любили. Чтобы с тобой задушевные беседы вели. Тебе всё это нужно, потому что сам ты не способен обеспечить это себе, своими силами. Пойти, да и познакомиться с понравившейся девушкой. Пойти получить удовольствие от любимого хобби. Ощутить кайф от достижения своих личных целей и проектов. Ты - зависим от бабы, привык к ней, вот и страдаешь от образованного вакума.

Я тебе уже дал подсказку, но ты её не вкурил. Не расписал, как можно сделать так, чтобы она сама захотела к тебе вернуться.

С такими авторами неинтересно работать.

Где нормальное повествование истории?

Где твои конкретные цели на данный момент?

Где твои выводы на основе знаний из ФАКов?

Где план действий?

А если она ушла к Васе и захочет к тебе вернуться, то ты её примешь? Не уходила к Васе? Ты уверен? Не было ни одного признака из темы про измены? Не было охлаждения в последнее время? У красивой девушки всегда есть ухожеры, и если ты в ней перестаешь вызывать химию, то её вызывает другой, ибо для баб, любовь - почти что смысл жизни.

А ты уверен, что в будущем, если вернётся, когда у вас будут дети и брак, у неё снова не пройдут чувства?

Ты уверен, что девушка стоит отношений, если вы уже три раза расходились и тебя тянуло налево?

Ты видишь только вершину, но мало что замечаешь в основании.

Я хочу все детально расписать но шапку темы нельзя редактировать. План действий пока что игнорировать. Факи я не читал, прочел только книгу, волшебую таблетку не искал и не ищу хотел услышать мнения от более опытных людей со стороны да и вообще со стороный видней.

6 часов назад, Vittario сказал:

Я хочу все детально расписать но шапку темы нельзя редактировать. План действий пока что игнорировать. Факи я не читал, прочел только книгу, волшебую таблетку не искал и не ищу хотел услышать мнения от более опытных людей со стороны да и вообще со стороный видней.

Шапку и не надо редактировать, а то потеряется ход событий темы. Распиши тут дальше.

В 22.11.2016 в 13:06, Vittario сказал:

Мне 22 ей 23 года. Знакомы 10 лет...

С детства, выходит, она тебя знает... Да об этом кейсе уже давным-давно и кино сняли...

Скрытый текст

• Бывший советник
7 часов назад, Vittario сказал:

Факи я не читал

Ну так читай.

Со школьником трудно обсуждать литературу, когда он не знает букв.

5 часов назад, girls.lover сказал:

Шапку и не надо редактировать, а то потеряется ход событий темы. Распиши тут дальше.

Вечером все распишу в деталях.

4 часа назад, 9999999999 сказал:

С детства, выходит, она тебя знает... Да об этом кейсе уже давным-давно и кино сняли...

Показать содержимое

Да знакомы с детства, вместе играли, футбол гоняли, сосиски на огне жарили, на санках катались, первая моя любовь считай и ее тоже

Итак детально

Я, мне 22 года, учусь на юрфаке 4 курс(следователь), работал помощником юриста, сейчас открыл свое маленькое дело торгуем товарами из Китая через интернет чехлы, наушники, моноподы и тому подобное. Работаю администратором в брачном агенстве(работаем по иностранцам в основном США). Интересуюсь наукой пишу доклады, тезисы по различным дисциплинам есть всякие грамоты за призовые места. Играю в футбол, также есть грамоты на уровне университета, города. Хобби рыбалка, охота, походы, собирание грибов да и вообще отдых на природе. Люблю путешествия. Не курю, алкоголь употребляю достаточно редко в компании друзей. В одежде предпочитаю повседневный стиль, кофты, балахоны, джинсы, кеди и кросовки. Не люблю шумные тусовки и клубы. Машины нету. Живу в чужом городе, сейчас в общежитии.

Она, 23 года, окончила экономический университет, работает в торговом центре, магазин по продаже кухонь, консультирует и продает кухни и тому подобные вещи. Живет с родителями, хобби как таких то и нету, нравится путешествовать, ходить в кино, смотреть фильмы и слушать музыку. Работает 5 дней из 7 выходные плавающие в основном по будням. Рабочий день с 10-00 до 20-00, зарабатывает неплохо. Стиль одежды почти такой же как и у меня. Друзей у нее немного, не курит. Довольно скромная и закрытая. Это вызывает большие трудности. На работу ее устроил папа. Живет с Мамой, Папой, Братом, Женой брата и их ребенком.

Мы знакомы уже 10 лет. Познакомились и подружились в детстве, знаем друг о друге очень и очень много, практически все. Я хорошо знаю ее родителей. Особенно маму. Когда мы разошлись мама была шокирована и против. Она всегда высказывалась за то что бы я оставался у них дома, готовила вкусности для меня, да и вообще видела во мне зятя.

Первые наши отношения если это можна назвать так были летом. Когда мне было 15 лет а ей 16. Встречались все лето, гуляли, играли в футбол, целовались, обнимались и тому подобное. Потом общались в аське, по телефону, смс писали друг другу. Виделись на осенни каникулах и на зимних. Потом я просто забил, играли гормоны ждать не хотел. Она страдала, обиделась на меня. Потом мы не общались продолжительное время.

Потом виделись несколько раз по дружески, общались в соц. сетях обсуждали все от политики, отношений, футбола, до мобильны телефонов, новостей и тд. В том числе она мне рассказывала о своих отношениях я ей о своих. Осенью 2013 года у меня была девушка татарка по национальности, мама мусульманка и все вытекающие. Отношения были экзотическими мягко говоря. Мы начали более тесно общаться на протяжении ноября, декабря, в январе встретились с моей бывшей просто погуляли, потом еще раз. В то время у меня с татаркой были проблемы ссоры и было видно что нам не судьба. Мы тихо и мирно разошлись. Моя бывшая пригласила меня к себе в город на экскурсию. Я приехал мы ночевали вместе на арендованой квартире, секса не было. За квартиру заплатил я. Целовались и обнимались. С этого момента начались отношения, виделись минимум два разы в месяц на 2-3 дня. Гуляли, ходили в кафешки, кино, кальян покурить и тому подобное нам было хорошо, потом был секс(она в сексе довольно скромная как и в жизни). Встречались до августа 2014 года. Разошлись по обоюдному согласию без страданий, ссор, остались друзьями, общались время от времени поздравляли друг друга с праздниками, днями рождения. Прошел год, за этот год у меня отношений не было, я устал пошел в учебу, начал работать при университет в юр. клинике. Были симпатии ходил гулять, в кино, кофе выпить, на больше меня не хватало. У нее был парень тоже ничего серьезного, она его бесила своей сдержаностю, скрытостю, секса у них не было. И вот летом 2015 года я начал активно с ней общаться, начали вспоминать как все было у нас, те детские времена, когда встречались. После полтора месяця общения я спросил можно ли приехать к ней на один день просто по дружески на экскурсию. Она была рада, я приехал мы встретились, гуляли, потом сидели на лавочке просто говорили. Во мне что то загорелось я ее поцеловал. И понеслось, я остался ночевать, снял квартиру у нас был секс. Начались отношения, отношения были хорошими мы регулярно виделись, вместе праздновали Новый Год, дарили друг другу подарки. Я подарил ей кольцо на 14 февраля. Все шло хорошо. Летом 2016 ездили вместе отдыхать, я регулярно приезжал к ней в гости, спал у нее дома. Хорошо общался с мамой и папой моей девушки. Дарил цветы хоть и довольно не часто.

В начале октября она пошла с друзьями на футбол в этой компании был ее бывший, она сама это сказала. Я человек ревнивый и горячий. Подзвонил и высказал ей что это за бред, зачем такое делать и что она ставит угрозу для наших отношений. Одним словом начал спектакль(это я умею), довел ее до слез, она извинялась, я ее игнорил. Можна сказать бросил ее. Потом меня попустило, мы помирились все стало нормально, она была рада да и я тоже. Я должен был приехать к ней 14 октября. Но 13 пошел в театр с одногрупницой, старостой, с которой я начал общатся активно после того как "бросил" свою девушку. Я был уставший у ее брата было день рождение гости пришли(их в квартире живет много) и мы решили перенести встречу, она сказал приедет ко мне. Договорились купить масажное масло и порадовать друг друга новыми впечатлениями. Все вроде тоже было нормально 16 октября она была холодная, что то случилось. Мнулась-мнулась потом выдавила что хочет прекратить отношения. Я думал на нее что то нашло, пытался поговорить, она на морозе. Поигнорил несколько дней думал пройдет ей. Не прошло, попытался опять поговорить. Начал вспоминать наши совместные моменты, поскидывал ей фотки совместные. Она ноль внимания игнор, сказала я для себя решила. Я приехал к ней, пытался поговорить, купил букет цветов, она на контакт не шла, выгляденала обиженой. В глаза не смотрела, начинала плакать, я был обескуражен и сильно замерз. Цветы взяла, домой меня не позвала(видно что бы мама меня не увидела). Я видел что говорить смысла нету, она спешила на работу, был сам подавлен она не меньше. Она предложиле мне билет купить домой я отказался, у меня был поезд на вечер и я пошел бродить по городу.

После этого пытался поговорить, узнать прчину. Трубку не берет, на сообщения отвечает не охотно. Спросил удалила ли она наши фото, она скзала да. Я спросил почему? она сказала что еслибы сказала нет я бы все равно спросил почему. Потом заказал ей живую бабочку в подарок с доставкой. Она написала спасибо. Я спросил как тебе? приятно? Она сказала и да и нет да потому что бабочка красивая и это оригинально, нет потому что она умрет и смайлы плачущие. Вечером этого же дня я написал ей мол спасибо за все, мне было хорошо, я тебе отпускаю, не держи на меня зла. Я признаю что мы растались. После этого удалил из друзей вконтакте и больше ничего не писал.

Вот такие пирожки по ситуации. 

Цели вернуть отношения с этой девушкой. Я планировал переехать к ней в город с конца весны 2017 года, мы с ней это обсуждали. Хочу опять быть с ней. Возможно не хочу возвращать отношения, а хочу сделать отношения с ней но лучше.

Что сделал на этот момент, записался в зал с декабря после сессии. Купил немного новой одежды, пальто, туфли, костюм, несколько рубашек. Сделал акаунт в инстаграме. Игнорирую ее, она не удалили меня из друзей. Общаюсь с тремя девушками одна 22 года из города моей бывшей, моя одногрупница староста с которой я ходил в театр, несколько раз гуляли, и еще одна давння знакомая знакомы больше 4 лет. Ей 23 года, мы хорошие друзья можна и сексом с ней заняться(в это воскресенье у нее день рождение, пригласила меня на чай и сказала что бы пришел с цветами). Стараюсь уделять больше внимания работе и учебе. Прочитал книгу "Любимые бывшыми не бывают"

Вот зачем, зачем вы как и я и остальные пытаетесь в ступить в тоже болото дважды? ну если первый раз не срослось, то зачем ворошить камыши? Дети есть? нету, свадьба была? нет. зачем она тебе надо, защемило? голова не варит. Ой какая беда.

ЗАБУДЬ, потому что если ты ее и вернешь, я даю тебе гарантию в 98%, что потом или разбежитесь, ты прийдешь сюда на форум плакать, или разведетесь и еще будет ребенок, ты тут будешь рыдать. Запомни, если не клеиться, или она косячит, или ты, и вы не исправили это все, будучи в отношениях. Значит не дано, второй раз лезть  в то же болото не надо.

Цели..... Не вернуть ее, а цель сделать себя лучшее, и не для нее а для себя.  Книгу Кирпичи+факи+ полазь по темам где сидят плачут идиоты которые 2 раз сошлись с теме же ОЖП, до чего это приводит.

12 минуты назад, Primat12 сказал:

Вот зачем, зачем вы как и я и остальные пытаетесь в ступить в тоже болото дважды? ну если первый раз не срослось, то зачем ворошить камыши? Дети есть? нету, свадьба была? нет. зачем она тебе надо, защемило? голова не варит. Ой какая беда.

ЗАБУДЬ, потому что если ты ее и вернешь, я даю тебе гарантию в 98%, что потом или разбежитесь, ты прийдешь сюда на форум плакать, или разведетесь и еще будет ребенок, ты тут будешь рыдать. Запомни, если не клеиться, или она косячит, или ты, и вы не исправили это все, будучи в отношениях. Значит не дано, второй раз лезть  в то же болото не надо.

Цели..... Не вернуть ее, а цель сделать себя лучшее, и не для нее а для себя.  Книгу Кирпичи+факи+ полазь по темам где сидят плачут идиоты которые 2 раз сошлись с теме же ОЖП, до чего это приводит.

Не хочу я ее забывать, если бы хотел то создал бы тему о том как забыть.

1 минуту назад, Vittario сказал:

Не хочу я ее забывать, если бы хотел то создал бы тему о том как забыть.

Ну мужик смотри сам, но грабли будут больней уже бить тебя) Ну это дело каждого, каждый сам выбирает каким путем идти, ок держи барбариску.

1.Пропади полностью везде на строк 2-3 месяца, в сс не давай инфу, или вообще не заходи

2.Тренажерный зал

3.Найди себе хобби интересное

4.Не задумывайся о ней хотя бы 2-3 месяца пока пропадешь везде, это даст время которое нужно всегда+ ты немного по другому посмотришь на это все.

Сейчас я б не советовал тебе ничего делать вообще.

27 минут назад, Primat12 сказал:

Ну мужик смотри сам, но грабли будут больней уже бить тебя) Ну это дело каждого, каждый сам выбирает каким путем идти, ок держи барбариску.

1.Пропади полностью везде на строк 2-3 месяца, в сс не давай инфу, или вообще не заходи

2.Тренажерный зал

3.Найди себе хобби интересное

4.Не задумывайся о ней хотя бы 2-3 месяца пока пропадешь везде, это даст время которое нужно всегда+ ты немного по другому посмотришь на это все.

Сейчас я б не советовал тебе ничего делать вообще.

Так а если она найдет себе парня? и у них будет все серьезно. Я думал пропасть на месяц. Или это слишком мало.

1 час назад, Vittario сказал:

Так а если она найдет себе парня? и у них будет все серьезно. Я думал пропасть на месяц. Или это слишком мало.

Если она найдет себе парня и у них всё будет серьёзно - значит ты ей в х*й не упёрся, понимаешь?

А если ты ей не нужен - то... зачем это надо тебе? 

1 минуту назад, Noksa сказал:

Если она найдет себе парня и у них всё будет серьёзно - значит ты ей в х*й не упёрся, понимаешь?

Опередил меня, автор данного поста прав на 100%

3 минуты назад, Noksa сказал:

А как же то что за любовь надо вступать в борьбу? я думал может написать ей, и сказать что понял почему мы разошлись. Я теперь реально просто понял.

2 минуты назад, Vittario сказал:

А как же то что за любовь надо вступать в борьбу? я думал может написать ей, и сказать что понял почему мы разошлись. Я теперь реально просто понял.

За любовь надо бороться, когда в отношениях всё хорошо. Играть в БД, поддерживать БЗ. :)

А когда всё херово - надо принять этот факт и идти дальше.

И ни в коем случае не надо винить себя. Все эти "теперь я понял почему вы разошлись" не принесут никакой пользы. Только потом откатов тебе прибавят лишних.

13 минуты назад, Noksa сказал:

За любовь надо бороться, когда в отношениях всё хорошо. Играть в БД, поддерживать БЗ. :)

И ни в коем случае не надо винить себя. Все эти "теперь я понял почему вы разошлись" не принесут никакой пользы. Только потом откатов тебе прибавят лишних.

Я себя не виню, но я реально понял почему так случилось. Сначала я этого не видел потому что был на эмоциях а сейчас немножко попустило. 

Только что, Vittario сказал:

Я себя не виню, но я реально понял почему так случилось. Сначала я этого не видел потому что был на эмоциях а сейчас немножко попустило. 

Друг, вот я тоже понял почему мы расстались с БОЖП.

Но что толку-то с этого? :) Это неоценимый опыт, который пригодится в следующих ЛТР.

Главное, что ты это понял, чтобы не допускать в дальнейшем похожих ошибок.

2 минуты назад, Noksa сказал:

Друг, вот я тоже понял почему мы расстались с БОЖП.

Но что толку-то с этого? :) Это неоценимый опыт, который пригодится в следующих ЛТР.

Главное, что ты это понял, чтобы не допускать в дальнейшем похожих ошибок.

Боюсь как бы крыше не поехала

Боюсь как бы крыше не поехала

Я тебя понимаю.

Моя БОЖП - моя одноклассница, тоже по сути знаю её чуть ли не 20 лет. Тоже мысли такие же были, что знаю её давно, то сё. Да и живёт ещё в соседнем доме. Когда встречались, это было очень удобно. ;) 

А после расставания - этот дом оказался одним большим якорищем.

Но ничего - отпустило. И тебя отпустит.
А чтобы крыша не поехала - найди себе занятие. Накрывает - не знаю, коли дрова там) Или отжимайся. Или книгу читай интересную. Или в кино покатайся.

Я вот только что из кино приехал - так там оооочень много либо одиноких ОЖП либо парочками ходят. Знакомься, общайся, рано или поздно тумблер щёлкнет и сам не заметишь как перестанешь париться :) 

Я вот всегда вспоминаю своих совсем экс - и не могу вспомнить в какой такой волшебный момент я отлипал от них. Потому что это происходит само собой, не надо к этому стремиться, надо жить для себя и ради себя.

25 минут назад, Noksa сказал:

что за откаты?

что за откаты?

Ну когда у тебя щемит яйца и тебе хочется "всё ей объяснить, она поймет что я люблю её и мы будем счастливы".

Порывы написать, позвонить, приползти к ней на коленях, вернуть её. Слезы, непонимание, апатия. Перечислять можно долго)

Короче, когда серпом по яйцам заезжает.

2 часа назад, Noksa сказал:

Ну когда у тебя щемит яйца и тебе хочется "всё ей объяснить, она поймет что я люблю её и мы будем счастливы".

Порывы написать, позвонить, приползти к ней на коленях, вернуть её. Слезы, непонимание, апатия. Перечислять можно долго)

Короче, когда серпом по яйцам заезжает.

Кароче написала вчера мне, мы поговорили. Чувства у нее затихли потому что отношения стали обыденными, серыми, было мало романтики и эмоций, она перестала видеть во мне мужика. Писала довольно много с хорошим отношением и правду. С бывшим тогда увиделась что бы спровоцировать меня и раздуплить. В конце дошли мнения что переписка это не то лучше бы обсудить в живую, она не против увидеться. Стоит ли мне идти? Я так понимаю она начала сомневаться в своем выборе. Если идти то что делать как себя вести? Правда сказала что полюбила другого (правда ли это уже не знаю)

1 hour ago, Vittario said:

Кароче написала вчера мне, мы поговорили. Чувства у нее затихли потому что отношения стали обыденными, серыми, было мало романтики и эмоций, она перестала видеть во мне мужика. Писала довольно много с хорошим отношением и правду. С бывшим тогда увиделась что бы спровоцировать меня и раздуплить. В конце дошли мнения что переписка это не то лучше бы обсудить в живую, она не против увидеться. Стоит ли мне идти? Я так понимаю она начала сомневаться в своем выборе. Если идти то что делать как себя вести? Правда сказала что полюбила другого (правда ли это уже не знаю)

Да емое, что ж у здешних людей такое олениводство развито. Написала тебе => прочитал либо проигнорировал либо ответил - ок. буду свободен тогда-то и в такое время. все!

Зачем переписываться и зачем вообще отвечать? Ты деловой мужик или просто какой-то пацан, которому нечего делать всегда. 

4 часа назад, superdildo сказал:

Да емое, что ж у здешних людей такое олениводство развито. Написала тебе => прочитал либо проигнорировал либо ответил - ок. буду свободен тогда-то и в такое время. все!

Зачем переписываться и зачем вообще отвечать? Ты деловой мужик или просто какой-то пацан, которому нечего делать всегда. 

я не знаю когда буду свободен мне туда пилить 600 км, у меня сессия и две работы.

• Советник
21 минуту назад, Vittario сказал:

я не знаю когда буду свободен мне туда пилить 600 км, у меня сессия и две работы.

Ты не готов для этой встречи, 90% что зря промотаешься только. Сопли пожуешь перед ней и уедешь ни с чем. 

Как так вышло что она живёт за 600км от тебя, почему не забрал к себе? 

По признакам, которые ты описал, а также по её словам, даю 100% гарантию, что у неё Вася. Скорее всего это тот бывший, для которого бывший - это ты. Вот она и получает эмоции и страсть, как в книжках, когда мечется между вами.

Классика. Там не срастается - она пишет тебе, ты приезжаешь - ей уже неинтересно, потому что ведешь себя, как пёс.

Какой адекватный парень будет переть 600 км ради бабы, которой стало скучно и она гуляет с бывшим, чтобы помотать нервы?

За любовь надо бороться, когда появляются внешние обстоятельства, которые мешают вашим совместным целям.

На данный момент видно, что эти отношения нужны лишь тебе. 

Ты там себе напридумал разной херни, в стиле, что виноват в мало внимания, мало подарков, мало смайликов писал и.т.д. Это всё заблуждения.

Виноват ты лишь перед самим собой, что потратил время и силы на девушку, которая никак не решала проблемы, и пошла гулять с другими.

Чтобы её вернуть, надо сделать так, чтобы она сама п*дорила ради тебя 600км. И для начала нужно научиться уважать себя, а с этим у тебя проблемы.

1 час назад, Rooter сказал:

По признакам, которые ты описал, а также по её словам, даю 100% гарантию, что у неё Вася. Скорее всего это тот бывший, для которого бывший - это ты. Вот она и получает эмоции и страсть, как в книжках, когда мечется между вами.

Классика. Там не срастается - она пишет тебе, ты приезжаешь - ей уже неинтересно, потому что ведешь себя, как пёс.

Какой адекватный парень будет переть 600 км ради бабы, которой стало скучно и она гуляет с бывшим, чтобы помотать нервы?

За любовь надо бороться, когда появляются внешние обстоятельства, которые мешают вашим совместным целям.

На данный момент видно, что эти отношения нужны лишь тебе. 

Ты там себе напридумал разной херни, в стиле, что виноват в мало внимания, мало подарков, мало смайликов писал и.т.д. Это всё заблуждения.

Виноват ты лишь перед самим собой, что потратил время и силы на девушку, которая никак не решала проблемы, и пошла гулять с другими.

Чтобы её вернуть, надо сделать так, чтобы она сама п*дорила ради тебя 600км. И для начала нужно научиться уважать себя, а с этим у тебя проблемы.

Это не тот бывший он живет еще дальше от нее чем я. Я реально мало уделял ей внимания это суровая реальность. Это походу какой то новый человек с которым она недавно познакомилась.

• Бывший советник
16 часов назад, Vittario сказал:

А как же то что за любовь надо вступать в борьбу?

А с чего ты взял, что надо "бороться"? В женских романах вычитал?

Лучше бы ты почитал факи, судя по всему, сделать это ты так и не удосужился. 

15 часов назад, Vittario сказал:

что за откаты?

1 час назад, heruvimof сказал:

А с чего ты взял, что надо "бороться"? В женских романах вычитал?

Лучше бы ты почитал факи, судя по всему, сделать это ты так и не удосужился. 

С чего советуешь начать?

2 minutes ago, Vittario said:

С чего советуешь начать?

Посоветуем почитать другие темы и книги для начала.

Сокращу твой путь, что все женщины хотят, чтобы за ними бегали и унижались, но это приводит к тому, что ты снижаешь свою значимость, а она считает себя королевнами оленей. Отношения - это не игра в одни ворота понимаешь? Если не хочет она тебя, то не хочет. Ты можешь стать со своим рвением другом, а потом даже можешь перейти из френдзоны в отношения, но они будут настолько говняные, что ты не представляешь. Будешь спонсором и подкаблучником. 

Автор, тебе говорят забить на нее, а ты опять о своем. Ты ничего не вернешь ни через месяц, ни через два, ни через три. Минимум полгода и ты должен стать лучше. С чего начать? Поддерживать ТИ и трахать других баб. Через полгода сам решишь нужна она тебе или нет. Только когда опять с ней расстанешься, будь добр, не создавай тему, как мне вдвойне хреново. Тебе вряд ли потом что-нибудь напишут.

37 минут назад, superdildo сказал:

Посоветуем почитать другие темы и книги для начала.

Сокращу твой путь, что все женщины хотят, чтобы за ними бегали и унижались, но это приводит к тому, что ты снижаешь свою значимость, а она считает себя королевнами оленей. Отношения - это не игра в одни ворота понимаешь? Если не хочет она тебя, то не хочет. Ты можешь стать со своим рвением другом, а потом даже можешь перейти из френдзоны в отношения, но они будут настолько говняные, что ты не представляешь. Будешь спонсором и подкаблучником. 

Прочитал Любимые бывшими не бывают, какую следующую почитать?

30 минут назад, Serg520 сказал:

Автор, тебе говорят забить на нее, а ты опять о своем. Ты ничего не вернешь ни через месяц, ни через два, ни через три. Минимум полгода и ты должен стать лучше. С чего начать? Поддерживать ТИ и трахать других баб. Через полгода сам решишь нужна она тебе или нет. Только когда опять с ней расстанешься, будь добр, не создавай тему, как мне вдвойне хреново. Тебе вряд ли потом что-нибудь напишут.

Если лоханусь то без спору на форум не полезу. Не факт что еще что то выйдет.

Прочитай "FAQ по ЛТР от Da_V", затем "Золотой Фонд" (особенно темы с пометкой), потом "Архив Мыслей Форума".

Можешь почитать "Парадокс страсти".

Советую обратить внимание на тему "Амнистия обидам".

Самое главное, что тебе сейчас необходимо ещё свои цели поставить, дабы сместить фокус и доминанту в голове с бывшей на свою жизнь. 

Настоятельно рекомендую девушку запихнуть в ТИ, она сейчас тебя только расшатает. Будет ещё и на жалость давить. 

Отношения возвращает тот, кто их разорвал. А ты займись собой.

11 час назад, Rooter сказал:

Прочитай "FAQ по ЛТР от Da_V", затем "Золотой Фонд" (особенно темы с пометкой), потом "Архив Мыслей Форума".

Самое главное, что тебе сейчас необходимо ещё свои цели поставить, дабы сместить фокус и доминанту в голове с бывшей на свою жизнь. 

Настоятельно рекомендую девушку запихнуть в ТИ, она сейчас тебя только расшатает. Будет ещё и на жалость давить. 

По мимо этого, не плохо парню в САНЧАС зайти, хоть голову остудит и начнет думать нормально. А разве Амнистия обидам закончена?

14 часа назад, Rooter сказал:

Сорри, не удержался - всегда хотел спросить, а если разошлись обоюдно. Ну поняли люди, что надо им друг от друга отдохнуть и вообще.

Кому возвращать отношения в таком случае? :) Тому, кто был бОльшим инициатором, получается?

15 часов назад, Rooter сказал:

Дельный совет, спасибо сейчас же начну

3 часа назад, Noksa сказал:

Сорри, не удержался - всегда хотел спросить, а если разошлись обоюдно. Ну поняли люди, что надо им друг от друга отдохнуть и вообще.

Кому возвращать отношения в таком случае? :) Тому, кто был бОльшим инициатором, получается?

Наверное тому, кто первый решился все разрушить и предложил разойтись.

6 часов назад, Primat12 сказал:

По мимо этого, не плохо парню в САНЧАС зайти, хоть голову остудит и начнет думать нормально. А разве Амнистия обидам закончена?

Он уже прочитал книгу "Любимые не бывают бывшими", там в принципе тот же санитарный час изложен, что и размещается везде. 

Не знаю по поводу закончена тема или нет, но предложенные в шапке темы техники - работают, особенно техника "Возврат инвестиций". Если, конечно, с физиологией всё нормально и выполнять технику до момента "щелчка" внутри.

3 часа назад, Noksa сказал:

Есть разница между понятием "разорвал отношения" и "расстались обоюдно". Обобщённого вывода написать не могу, так как надо всю ситуацию в целом разбирать. По настоящему очень редко бывает так, что люди действительно несовместимы на уровне химии и у них одновременно пропадают чувства. Чаще встречается ситуация, что люди обоюдно расходятся по причине внешних обстоятельств (переезд, давление социума, карьерный рост и.т.д). А еще чаще, обоюдно расстаётся лишь один партнёр, а второй лишь делает вид, что согласен с решением, и затем следует знаменитое "давай останемся друзьями".

При разрыве на почве равного БЗ - вернуть может любой из партнёров, но само это утверждение парадоксально, ведь зачем захочется вернуть, если чувств уже нет? Конечно, если попытки возврата не будут следствием зажатия яиц и непереносимости ломки по зоне комфорта.

2 часа назад, Rooter сказал:

Он уже прочитал книгу "Любимые не бывают бывшими", там в принципе тот же санитарный час изложен, что и размещается везде. 

Не знаю по поводу закончена тема или нет, но предложенные в шапке темы техники - работают, особенно техника "Возврат инвестиций". Если, конечно, с физиологией всё нормально и выполнять технику до момента "щелчка" внутри.

Есть разница между понятием "разорвал отношения" и "расстались обоюдно". Обобщённого вывода написать не могу, так как надо всю ситуацию в целом разбирать. По настоящему очень редко бывает так, что люди действительно несовместимы на уровне химии и у них одновременно пропадают чувства. Чаще встречается ситуация, что люди обоюдно расходятся по причине внешних обстоятельств (переезд, давление социума, карьерный рост и.т.д). А еще чаще, обоюдно расстаётся лишь один партнёр, а второй лишь делает вид, что согласен с решением, и затем следует знаменитое "давай останемся друзьями".

При разрыве на почве равного БЗ - вернуть может любой из партнёров, но само это утверждение парадоксально, ведь зачем захочется вернуть, если чувств уже нет? Конечно, если попытки возврата не будут следствием зажатия яиц и непереносимости ломки по зоне комфорта.

Что за техника такая?

2 часа назад, Vittario сказал:

Что за техника такая?

Парень, ты реально на следователя учишься? Название темы дал, имя техники дал - зайди, да прочти.

1 минуту назад, Rooter сказал:

Парень, ты реально на следователя учишься? Название темы дал, имя техники дал - зайди, да прочти.

форум жутко неудобный, найти тяжело

Мнение девушки - все это бесполезно. Если она об тебя ноги вытирает, то уважать она тебя не будет, а значит отношений тоже не будет. Придется забыть

33 минуты назад, Primat12 сказал:

А можно узнать  что да как? 

Договорились встретиться, я думаю не поеду. Раз сказала что любит другого ну пусть любит, пусть будет счастлива, сомневаюсь что я смогу сделать так что бы она меня опять полюбила. Бегать за ней и умолять смысла нету. ТД10 тоже не вижу смысла да и желания просто нету. Вообще нету желания для отношений, да общаюсь с несколькими девушками но предпринимать какие то шаги по их соблазнению нету ни желания ни идей. Интим? Деньги в принципе есть масажных салонов и жриц любви сейчас полно. Оставаться друзьями я так понимаю она не хочет как и просто общения. В принципе вот так.

3 часа назад, Zabrava сказал:

Мнение девушки - все это бесполезно. Если она об тебя ноги вытирает, то уважать она тебя не будет, а значит отношений тоже не будет. Придется забыть

Да она в принципе такого не делала, не могу сказать о ней что нибудь плохое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 001

Тема Галадриэль :)

2. 223

Мои "подвиги"

3. 134

Джои(33) и его милфа(44)

4. 46

Хочу вернуть жену

5. 13 001

Тема Галадриэль :)

• Создать...