Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно уходит

Рекомендованные сообщения

Девушке почти 18, мне 23, почти год вместе, по началу все было отлично, очень интересная, романтичная история знакомства и отношений, но в последние месяца начала очень часто объявлять о расходах, с аргументами и объяснениями, неделю, две отдохнет и по новой, после моих объяснений и ответов возвращается, сейчас опять объявила. При том что чувства у нас сохранились, если два дня не видимся то уже говорит что соскучилась, и рвемся встретиться побыстрее. Каждый уход длится не больше дня обычно, один раз после посыла сразу же позвала встретиться, и мы уже обнимались как сумасшедшие, извинялась,  говорила что любит и не хотела от меня никуда уходить, что эти все ее уходы от обид на меня. После того как пришел на форум, а потом прочитал фак по малолеткам, начал многое понимать в ней, и то почему она постоянно хочет уйти от меня в последние месяца. Можно ли на ее объяснения почему она уходит отвечать теми вещами что в факе описаны? Я ей уже говорил на подобии, про ее возраст и др. ? Просто устал ее уже возвращать, и слышать каждый раз что она от меня уходит, возвращать ее своими объяснениями от которых она только на время затихает, я же знаю что не в этом дело, а в чем на самом деле не говорю причины почему она себя так ведет, а хочу сказать. 

5 минут назад, Merrlin сказал:

один раз после посыла сразу же позвала встретится, и мы уже обнимались как сумасшедшие, извинялась, 

когда ты перестанешь это позволять - проблема исчезнет

Думаешь после этого она перестанет быть малолеткой?:D

Признает что была неправа и, типа, будет "контролировать" свое поведение? И эмоции очевидно- поймет что они неправильные)

Если бы было всё так просто))

Слова могли бы иметь какое-то влияние- если бы она бегала за тобой и думала "что я еще могу сделать чтобы быть с ним?"

А ты бы ей подсказал.

Но к сожалению в такие моменты никто не замарачивается ФАКами, все ведь и так хорошо))))

Во всех остальных случаях тебе ответят, чтобы ты не выносил мозг, "ты сам всё портишь"

Оу какая же это ипанутая манипуляция. Помню, что сам убивал себе нервные клетки от этого. 

Мужик слушай, что делать надо. Когда будет собирать вещи смотри на нее с покуизмом даже, если будет орать. Дальше она будет говорить, кричать и все такое - я ухожу, вещи соберу. Ты стоишь и говоришь спокойно - хорошо, ок, хочешь собирать, то собирай. Все и смотри за ее реакцией.

Дальше следущая комбинация.

1) Если свалит и будет молчать, то не звони и ничего не делай. Она ждет твоего прогиба, чтобы ее самооценка взлетела до небес, чтобы ты ощущал себя виноватым

2) Если скажет, что расстаемся отвечай так. Ты собрала вещи и сама уехала. Спокойно и без особой паники.

Дальше жди. Просто занимайся своими делами. Не сделаешь такого, то будет до конца жизни тебе мозг выносить и после отношений, если разойдетесь еще другим мужикам.

Такую бабскую манипуляцию нужно отучать. Не поймет, что делать так нельзя => бракованная баба.

На авторе девочка тренируется как медики на кошках. Она оттачивает свои коготки на его нежной шкурке... :)

• Советник

Девочка таким образом питается эмоциями.

Примерно как те ,  кто получает оргазм от удушения. 

Эта перверзия контрпродуктивна. Лечится твоим абсолютным равнодушием к данной манипуляции.

Плохая новость - потребность в эмоциях у твоей мадемуазель останется. 

Хорошая новость: в следующий раз таким образом выносить мозг она будет уже кому-то другому. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 309

Тема Галадриэль :)

2. 13 309

3. 13 309

4. 13 309

5. 13 309

• Создать...