Alessandro2981 17 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Интересует вопрос, как происходит развитие отношений? Все время почему-то получается секс онли, даже не понимаю, что делаю не так. В чем вообще отличие соблазнения для секс онли от соблазнения для отношений, если такое существует?) К примеру, встретился с девушкой, на первом свидании погуляли, посидели в кафешке, узнали друг о друге и т.д. На втором свидании позвал к себе, приехала, секс. Далее, время от времени переписки, разговоры, когда приглашал к себе, все время соглашалась приезжать без лишних вопросов. На тему отношений разговор не поднимался. Вот и думаю, мне самому как-то нужно поднимать эту тему или если девушка сама не навязывает отношений, и даже не поднимает вопрос об этом, то ей они нафиг не нужны и продолжать встречи для секс онли + искать и соблазнять других? Поделитесь опытом, как у вас все начиналось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 А она под твои фильтры подходит? Качества, характер, семья, социальный уровень, образование? Что до этого у нее и у тебя было? Ты читаешь ее? Тебе зачем отношения? Отношения ради отношений...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostooi 215 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Всегда все молча происходит. Если есть динамика. То есть девушка больше хочет проводить времени,пишет постоянно и соотвественно ты это делаешь,то не нужно оглашать что вы встречаетесь,все и так понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
со-попутчик 202 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 5 часов назад, Alessandro2981 сказал: В чем вообще отличие соблазнения для секс онли от соблазнения для отношений, если такое существует?) Секс онли: обоим партнерам достаточно (пока) только секса от взаимоотношений. Отношения: одному из парнеров хочется "чего-то большего". Различие в соблазнении: будучи настроен на отношения, одариваешь большим вниманием - спасибо за классный вечер, я уже дома(девушка пишет) ! как же я по тебе соскучился ! и прочая лирика. В секс-онли: привет, как дела, заедешь ко мне сегодня ? да, я после 7ми у тебя буду. И обоих такой подход устраиват. Когда перестаёт устраивать - сексонли закончился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 6 часов назад, Alessandro2981 сказал: В чем вообще отличие соблазнения для секс онли от соблазнения для отношений, если такое существует? В отношениях ты еще и "друг", т.е. близкий человек. Плюс присутствуют обязательства, например "не гулять налево". Здесь нужно расшифровать слово "присутствуют"- их обе стороны добровольно на себя принимают. Вот эти близость+обязательства и отличают СО от отношений. У меня обратная проблема- любая СОшка сразу хочет отношений и деток Подозреваю, что это следствие моего интереса к людям- мне интересно что она думает, как она думает, как там мечутся тараканы у нее в голове. А я ее за это не осуждаю) Все это углубляет раппорт. Плюс сам по себе не имею проблем с ответственностью. И баба тут же начинает рассматривать как потенциального мужа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем привет! 68 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 1 час назад, KBV сказал: Подозреваю, что это следствие моего интереса к людям- мне интересно что она думает, как она думает, как там мечутся тараканы у нее в голове. А я ее за это не осуждаю) Все это углубляет раппорт. Плюс сам по себе не имею проблем с ответственностью. У меня самого в голове не укладывается, как можно заводить СО исключительно "по вызову" - без раппорта, без доверия, без интереса друг к другу или это уже будут не СО? попробую расшифровать 1 час назад, KBV сказал: В отношениях ты еще и "друг", т.е. близкий человек. есть у меня одна ОЖП, мы с ней, прежде всего, друзья, близкие по духу, так скажем отношений она не хочет, однако интим временами присутствует вот как это назвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 для меня ЛТР почти ничем не отличались от СО. хотя нет, ЛТР даже хуже. в СО все понятно, а в ЛТР перед тобой машут морковкой и ты должна соответствовать каким-то идеалам, чтобы тебя, возможно, когда-нибудь взяли в жены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 21 минуту назад, Всем привет! сказал: вот как это назвать? Наверное вы "просто друзья" А у друзей бывает "дружеский секс" 12 минуты назад, Preziosa сказал: для меня ЛТР почти ничем не отличались от СО. хотя нет, ЛТР даже хуже. в СО все понятно, а в ЛТР перед тобой машут морковкой и ты должна соответствовать каким-то идеалам, чтобы тебя, возможно, когда-нибудь взяли в жены Не хочешь брать обязательств- не бери, кто ж заставляет По-моему вполне нормально не хотеть "отношений". Кто-то например рассматривает отношения как продажу за деньги, типа: "если я от него уйду, то только к еще более богатому". У тебя скорее: "мне и одной нормально". Ну тоже неплохо)) Времена когда мужик был нужен для выживания давно прошли Мне недавно соседка предложила просто трахаться пару раз в неделю Говорит мужик её просто заипал, часто хочет секса, а ей это не надо. Да и вообще ничего не надо, сама со всем справится. И отправила его в ДОД)) И хочет иногда поипушки для здоровья и эмоций, и главное без заморочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.