Перейти к публикации
пикап.Форум

Как происходит начало отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует вопрос, как происходит развитие отношений? Все время почему-то получается секс онли, даже не понимаю, что делаю не так. В чем вообще отличие соблазнения для секс онли от соблазнения для отношений, если такое существует?)
К примеру, встретился с девушкой, на первом свидании погуляли, посидели в кафешке, узнали друг о друге и т.д.
На втором свидании позвал к себе, приехала, секс. Далее, время от времени переписки, разговоры, когда приглашал к себе, все время соглашалась приезжать без лишних вопросов. 

На тему отношений разговор не поднимался. Вот и думаю, мне самому как-то нужно поднимать эту тему или если девушка сама не навязывает отношений, и даже не поднимает вопрос об этом, то ей они нафиг не нужны и продолжать встречи для секс онли + искать и соблазнять других?

Поделитесь опытом, как у вас все начиналось?

Опубликовано:

А она под твои фильтры подходит? Качества, характер, семья, социальный уровень, образование?

Что до этого у нее и у тебя было? Ты читаешь ее? 

Тебе зачем отношения? Отношения ради отношений...?

Опубликовано:

Всегда все молча происходит. Если есть динамика. То есть девушка больше хочет проводить времени,пишет постоянно и соотвественно ты это делаешь,то не нужно оглашать что вы встречаетесь,все и так понятно. 

Опубликовано:
5 часов назад, Alessandro2981 сказал:

В чем вообще отличие соблазнения для секс онли от соблазнения для отношений, если такое существует?)

Секс онли: обоим партнерам достаточно (пока) только секса от взаимоотношений.
Отношения: одному из парнеров хочется "чего-то большего".

Различие в соблазнении: будучи настроен на отношения, одариваешь большим вниманием - спасибо за классный вечер, я уже дома(девушка пишет) ! как же я по тебе соскучился ! и прочая лирика.
В секс-онли: привет, как дела, заедешь ко мне сегодня ? да, я после 7ми у тебя буду. И обоих такой подход устраиват. Когда перестаёт устраивать - сексонли закончился

Опубликовано:

6 часов назад, Alessandro2981 сказал:

В чем вообще отличие соблазнения для секс онли от соблазнения для отношений, если такое существует?

В отношениях ты еще и "друг", т.е. близкий человек.

Плюс присутствуют обязательства, например "не гулять налево".  Здесь нужно расшифровать слово "присутствуют"- их обе стороны добровольно на себя принимают.

Вот эти близость+обязательства и отличают СО от отношений.

У меня обратная проблема- любая СОшка сразу хочет отношений и деток:D

Подозреваю, что это следствие моего интереса к людям- мне интересно что она думает, как она думает, как там мечутся тараканы у нее в голове. А я ее за это не осуждаю) Все это углубляет раппорт. Плюс сам по себе не имею проблем с ответственностью. И баба тут же начинает рассматривать как потенциального мужа))

Опубликовано:
1 час назад, KBV сказал:

Подозреваю, что это следствие моего интереса к людям- мне интересно что она думает, как она думает, как там мечутся тараканы у нее в голове. А я ее за это не осуждаю) Все это углубляет раппорт. Плюс сам по себе не имею проблем с ответственностью.

У меня самого в голове не укладывается, как можно заводить СО исключительно "по вызову" - без раппорта, без доверия, без интереса друг к другу

или это уже будут не СО?

попробую расшифровать

1 час назад, KBV сказал:

В отношениях ты еще и "друг", т.е. близкий человек.

есть у меня одна ОЖП, мы с ней, прежде всего, друзья, близкие по духу, так скажем

отношений она не хочет, однако интим временами присутствует

вот как это назвать?

Опубликовано:

для меня ЛТР почти ничем не отличались от СО. хотя нет, ЛТР даже хуже. в СО все понятно, а в ЛТР перед тобой машут морковкой и ты должна соответствовать каким-то идеалам, чтобы тебя, возможно, когда-нибудь взяли в жены

Опубликовано:
21 минуту назад, Всем привет! сказал:

вот как это назвать?

Наверное вы "просто друзья"

А у друзей бывает "дружеский секс":D

12 минуты назад, Preziosa сказал:

для меня ЛТР почти ничем не отличались от СО. хотя нет, ЛТР даже хуже. в СО все понятно, а в ЛТР перед тобой машут морковкой и ты должна соответствовать каким-то идеалам, чтобы тебя, возможно, когда-нибудь взяли в жены

Не хочешь брать обязательств- не бери, кто ж заставляет:)

По-моему вполне нормально не хотеть "отношений". Кто-то например рассматривает отношения как продажу за деньги, типа: "если я от него уйду, то только к еще более богатому".

У тебя скорее: "мне и одной нормально". Ну тоже неплохо))

Времена когда мужик был нужен для выживания давно прошли

Мне недавно соседка предложила просто трахаться пару раз в неделю:) Говорит мужик её просто заипал, часто хочет секса, а ей это не надо. Да и вообще ничего не надо, сама со всем справится. И отправила его в ДОД)) И хочет иногда поипушки для здоровья и эмоций, и главное без заморочек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Защита границ

2. 83

Защита границ

3. 83

Защита границ

4. 83

Защита границ

5. 16

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...