Перейти к публикации
пикап.Форум

Я побыл в роли Васи и резкий игнор на кануне 2 встречи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! Какой раз уже возвращаюсь на форум и какой раз мне помогают здесь вправить мозги и двигаться в правильном русле.

Вот и сейчас обращаюсь к людям на форуме за помощью. Так как столкнулся с ситуацией, которую пока не могу понять из-за недостатка опыта. Возможно я сейчас на эмоциях и прибежал сразу на форум, а стоит всего лишь подождать и тем не менее буду признателен за советы и помощь.

Мне 23, ОЖП 19 (есть парень).

Знакомство произошло 3 месяца назад. Подошёл к ней и заговорил, узнали, что есть общие знакомые и в процессе сказала, что есть парень, чтобы я ни на что не рассчитывал, никакими контактами не обменивались.

Прошло 2 месяца. Меня наши общие знакомые приглашают на корпоратив, где я узнаю, что она тоже идёт и без своего ОМЖ, что меня сразу насторожило, но особого интереса у меня к ней уже не было. По слухам от друзей и по её словами понимаю, что парень ей не звонит не встречается с ней неделями. Друзья говорят бросай ты его и всё в таком духе.

На корпоративе друг к другу относимся нейтрально. Я общаюсь, флиртую с девушками, окружаю себя вниманием. Ближе к полночи понимаю, что мы с ней всё чаще и чаще встречаемся взглядами и чаще общаемся. Через время в одной комнате, в одной кровати и затем секс.

Девочка очень страстная, сама засасывает, умоляет всунуть, поцеловать итд.

Был прожим. Начала меня целовать потом говорит, нет, прости, не могу, не хочу, есть парень, а если он завтра объявится итп. Через несколько минут уже было всё ок, говорила что я классный и очень хотела меня. На утро я встал без слов оделся и ушёл из комнаты (вероятно косяк), звала, ты куда, почему уходишь? Потом тоже собралась и уехала.

Вечером ей написал: "Прости, бывает у меня такое". Не показала, что обижается, ушли в нейтрал оба.

Через 2 дня ей пишу: приедешь ко мне в подвал (говорил, что живу в подвале)?

Она: "Вот так вот сразу по делу, без разговоров? Дерзкого ты парнишу включил."

Я: "Да, я не против разговоров, но у нас всё произошло всё наоборот, не как обычно"

Она: "У меня такое первый раз, я не знаю, что тебе даже говорить".

Я: "Ничего и не нужно говорить и так всё понятно. Ты нравишься мне. Я тебе. Не будем обманывать себя"

Она: "Приеду куда угодно лишь бы встретиться с тобой"

Я: "Хорошо, на днях тебя наберу, Спокойной ночи".

Общение это было в СС. Номер она не писала, сказала, что в контактах можно посмотреть.

Через день удаляется из общей беседы участников корпоратива и кидает меня в ЧС без каких-либо слов. Номера её нет. Если только заходить с другого профиля и смотреть.

Подруги сказали, что смотрела на меня, когда я общался с девушками.

Собственно и вся история.

Цель: Периодический секс, не ЛТР. Девушка очень горячая и любит секс.

Что думаю?

1. Объявился её ОМЖ

2. Видит во мне отношение к ней как и у её ОМЖ

3. Эмоции или игра в кошки мышки.

Что думаю делать?

Несколько дней никаких действий не предпринимать, никуда не рыпаться. Через 2-3 позвонить ей, как ни в чём не бывало и предложить встречу.

Яйца подзажало :rolleyes:

Сегодня встречаемся с другой ОЖП, возможно будет секс, но она не так интересна, как эта.

Что скажете по ситуации? Что происходит? Какие советы дадите?

Спасибо!

Опубликовано:

Скорей всего ее олень спалил переписку и зхател бросить ее а она сейчам ползает на коленях чтобы простил.

Либо ее цель зажать твои яйца чтобы об СО вообще не думал а сразу в ЛТР.

Но скорее первый вариант так как она еще очень молода.

Опубликовано:
52 минуты назад, ЖОРИКXXX сказал:

Скорей всего ее олень спалил переписку и зхател бросить ее а она сейчам ползает на коленях чтобы простил.

Либо ее цель зажать твои яйца чтобы об СО вообще не думал а сразу в ЛТР.

Но скорее первый вариант так как она еще очень молода.

34 минуты назад, Всем привет! сказал:

вероятно, лимбической системой она хочет тебя, а неокортекс ей говорит, что она шлюха, вот и морозится

набери её немного погодя

Ок, тоже так думаю. Спасибо! Чуть подожду)

Опубликовано:

Грубовато ты с ней. Не так надо было действовать. Упоротые самцы (возомнившие себя МАЧО и им можно поступать с бабой так, как им вздумается) не самый лучший вариант для баб. На утро ты встал без слов оделся и ушёл из комнаты. Зачем? Баба там на говно извелась от такого поступка.

Конечно она тебя сольет. Зачем ей такой экземпляр.

Попыталась второй раз попробовать с тобой, но ты снова какую-то куйню ей предложил (в какой-то подвал её хотел пригласить и т.п.). Сейчас сидишь и пишешь, что у тебя яйца поджало. Ну, раз ты такой окуенный и так поступаешь с бабами, то ты априори не должен париться по поводу слива себя. Тебя постоянно сливать будут.

Продолжай в том же духе. Будешь со своими поджатыми яйцами постоянно ходить.

Опубликовано:
10 часов назад, LuidX сказал:

Что думаю делать?

Несколько дней никаких действий не предпринимать, никуда не рыпаться. Через 2-3 позвонить ей, как ни в чём не бывало и предложить встречу.

Яйца подзажало :rolleyes:

Сегодня встречаемся с другой ОЖП, возможно будет секс, но она не так интересна, как эта.

Что скажете по ситуации? Что происходит? Какие советы дадите?

Спасибо!

так и сделай.она не имела уверенности,что ты хочешь с ней лтр - поэтому когда ее тип спалил ее,она начала удалять все улики и соглашаться на его условия.

Опубликовано:
44 минуты назад, Maxsimys сказал:

Грубовато ты с ней. Не так надо было действовать. Упоротые самцы (возомнившие себя МАЧО и им можно поступать с бабой так, как им вздумается) не самый лучший вариант для баб. На утро ты встал без слов оделся и ушёл из комнаты. Зачем? Баба там на говно извелась от такого поступка.

Конечно она тебя сольет. Зачем ей такой экземпляр.

Попыталась второй раз попробовать с тобой, но ты снова какую-то куйню ей предложил (в какой-то подвал её хотел пригласить и т.п.). Сейчас сидишь и пишешь, что у тебя яйца поджало. Ну, раз ты такой окуенный и так поступаешь с бабами, то ты априори не должен париться по поводу слива себя. Тебя постоянно сливать будут.

Продолжай в том же духе. Будешь со своими поджатыми яйцами постоянно ходить.

Да, верно. Там косяк был, бессмысленное действие с моей стороны которое в результате ничего не дало, встать и уйти, как нож в сердце. 

Думаю вызвонить и просто пригласить на встречу, пока без секса, установить эмоциональную связь и кинестетика. Там уже по ситуации будем смотреть.

Вопрос только зачем я это делаю я ещё себе ответа не дал. Надо себе ответить на вопрос, что я от неё хочу.

13 минуты назад, Андрей! сказал:

так и сделай.она не имела уверенности,что ты хочешь с ней лтр - поэтому когда ее тип спалил ее,она начала удалять все улики и соглашаться на его условия.

На встрече и прощупаю, что там с её типом.

Восстановилась и удалила из ЧС. В общем думаю это эмоции или малолетство.

Опубликовано:
11 минуту назад, LuidX сказал:

Думаю вызвонить и просто пригласить на встречу, пока без секса, установить эмоциональную связь и кинестетика. Там уже по ситуации будем смотреть.

На встрече и прощупаю, что там с её типом.

Херней не занимайся.) Замри и не дергайся, у тебя сейчас один путь - ЖДАТЬ. В смысле - не у окошка, а отвлечься на другое(их). Когда проявится сама, тогда и действуй учитывая все что написали. 

Ввязываться в оленьи бои - это тупо. 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Херней не занимайся.) У тебя сейчас один путь - ЖДАТЬ. В смысле - не у окошка, а отвлечься на другое(их). Когда проявится сама, тогда и действуй учитывая все что написали. 

А ждать зачем? Она ведь не косячила пока нигде. На мои инициативы есть устное согласие. Будет глупо с моей стороны ждать непонятно чего.

Выше написал, что уже и не в игноре то. Ладно, пройдёт несколько дней отпишусь что там да как)

Спасибо!

Опубликовано:
6 минут назад, LuidX сказал:

А ждать зачем?

Затем, что быть навязчивым гораздо хуже чем быть дураком.) Жди пока сама напишет говорю! А так получается у тебя. что не ты ею рулишь, а она тобой. Ты дернулся - она тебя в ЧС, открылась - ты тут же снова к ней. Имей хоть каплю выдержки.

Опубликовано:
10 минут назад, LuidX сказал:

Да, верно. Там косяк был, бессмысленное действие с моей стороны которое в результате ничего не дало, встать и уйти, как нож в сердце. 

Вопрос только зачем я это делаю я ещё себе ответа не дал. Надо себе ответить на вопрос, что я от неё хочу.

Я хз как тебе, после такого нелепого поступка, выровнять БЗ. Начнешь ТФНить - сольет тебя за проф. непригодность. Начнешь игнорить - сольет за упоротость. Смотри по ситуации, по её действиям, по её инициативе (идет на контакт или нет), по её мимике лица и т.д. Будь нежен и ласков с ней (хотя бы первое время). Баба то же человек, хоть и неадекватный.

Доверие заслуживается годами, а обосраться (безвозвратно) можно за 1 минуту. ;)

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Затем, что быть навязчивым гораздо хуже чем быть дураком.) Жди пока сама напишет говорю! А так получается у тебя. что не ты ею рулишь, а она тобой. Ты дернулся - она тебя в ЧС, открылась - ты тут же снова к ней. Имей хоть каплю выдержки.

Принимаю)

Есть ещё мысли по действиям?

3 минуты назад, Maxsimys сказал:

Я хз как тебе, после такого нелепого поступка, выровнять БЗ. Начнешь ТФНить - сольет тебя за проф. непригодность. Начнешь игнорить - сольет за упоротость. Смотри по ситуации, по её действиям, по её инициативе (идет на контакт или нет), по её мимике лица и т.д. Будь нежен и ласков с ней (хотя бы первое время). Баба то же человек, хоть и неадекватный.

Доверие заслуживается годами, а обосраться (безвозвратно) можно за 1 минуту. ;)

Выжду дня 3 и буду следовать совету.

Опубликовано:
4 минуты назад, LuidX сказал:

Принимаю)

Выжду дня 3 и буду следовать совету.

Со своим посрется,объявится снова.

Опубликовано:
2 минуты назад, LuidX сказал:

Да тебе уже все расписали, включая и то до чего ты сам допер. Другими словами сказать? Дело в том, что нет ни у кого ясной картины - она  с ним снова переплелась, просто психанула или намеренно сыграла раскачивая тебя на эмоции и раздумья. Это не важно, важно лишь то, что если ты сейчас дернешься(до её реального пинга), будет выглядеть, что манипулировать тобой можно и это будет играть против тебя в дальнейшем.

Иными словами - если бы ты сменил "манеры" ДО её действий, то все нормально, а после - это рушит весь твой замысел, потому как будет выглядеть ВЫНУЖДЕННОЙ мерой с твоей стороны, а не САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ. То ты "мачо" и вдруг после пары дней ЧС - милый и пушистый.) Даже если она будет рада тебе. в голове осядет - что ты не сам к этому пришел. а тебя подтолкнули(сманипулировали). Поэтому и надо выждать её РЕАЛЬНЫХ телодвижений, чтобы выглядело иначе.

Опубликовано:
13 минуты назад, vadim12 сказал:

, потому как будет выглядеть ВЫНУЖДЕННОЙ мерой с твоей стороны, а не САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ. 

Почему вынужденной? насколько я понял,весь ее игнор заключался только в том,что она закинула автора в черный список в вк,а не заблокировала его номер устав от его звонков. По факту - учитывая,что сейчас ,спустя всего пару дней,автор уже разблокирован из чс ,он мог даже не знать,что он там находился и точно так же ей позвонить на позитиве не выясняя ничего

Опубликовано:
26 минут назад, Андрей! сказал:

Почему вынужденной? насколько я понял,весь ее игнор заключался только в том,что она закинула автора в черный список в вк,а не заблокировала его номер устав от его звонков. По факту - учитывая,что сейчас ,спустя всего пару дней,автор уже разблокирован из чс ,он мог даже не знать,что он там находился и точно так же ей позвонить на позитиве не выясняя ничего

Абсолютно верно ты понял. Игнор был в СС, и меньше 24 часов :D, узнал я это только вчера вечером. Сегодня с утра уже всё ОК.

Звонками её не доставал, в личке два раза был чат после секса, второй раз о встрече. Через 1 день игнор, сегодня уже ОК всё. Я мог о нём и не знать.

Опубликовано:
1 час назад, Андрей! сказал:

Как описал автор, то после его приглашения, она согласившись, потом резко слилась по непонятным причинам, сама не дает о себе знать. Я не силен в этих СС-разбл*довках и если автор поднял кипишь на весь форум, что его кинули в ЧС и прервали с ним связь только из-за психической неустойчивости и на самом деле это не имеет никакого отношения к "пропаже" как таковой, то какого хрена было вообще рефлексировать?? ))

1 час назад, LuidX сказал:

Абсолютно верно ты понял. Игнор был в СС, и меньше 24 часов :D, узнал я это только вчера вечером. Сегодня с утра уже всё ОК.

Звонками её не доставал, в личке два раза был чат после секса, второй раз о встрече. Через 1 день игнор, сегодня уже ОК всё. Я мог о нём и не знать.

Блин, ну если у тебя непреодолимое желание звонить - звони. На поверку вижу, что тебя можно шатнуть обычным сбоем настроек на страничке. Вот и указал на твои минусы как личность. То изображаешь альфача, а как на день сбой произошел - задергался как нашкодивший, тут же на сомнения упал. Ни выдержки. ни характера.)

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Как описал автор, то после его приглашения, она согласившись, потом резко слилась по непонятным причинам, сама не дает о себе знать. Я не силен в этих СС-разбл*довках и если автор поднял кипишь на весь форум, что его кинули в ЧС и прервали с ним связь только из-за психической неустойчивости и на самом деле это не имеет никакого отношения к "пропаже" как таковой, то какого хрена было вообще рефлексировать?? ))

Блин, ну если у тебя непреодолимое желание звонить - звони. На поверку вижу, что тебя можно шатнуть обычным сбоем настроек на страничке. Вот и указал на твои минусы как личность. То изображаешь альфача, а как на день сбой произошел - задергался как нашкодивший, тут же на сомнения упал. 

Тоже верно, я сам неустойчив. Спасибо всем за советы.

Отпишусь что да как))

Опубликовано:
14 часа назад, LuidX сказал:

На утро я встал без слов оделся и ушёл из комнаты (вероятно косяк), звала, ты куда, почему уходишь?

Само собой какое-то чувство требующее утилизации у неё осталось.( обида, интерес или в совокупности)
Если это обида, то утилизировать могли твои извинения, либо добавлением тебя в ЧС, но при обиде она бы добавила тебя в ЧС без предварительного диалога, значит скорее этот манёвр был связан с бывшим и её шифровкой от него. За это время обида если была утилизировалась на фоне других событий, а интерес к тебе всё же есть, иначе бы она просто забыла удалить тебя из ЧС.  В общем теперь всё устаканилось как я понял и у тебя открылась возможность манёвра. А тебе нужно представить что она не делала этих хитрых телодвижений, и успокоиться, и просить бога пикапа что бы её ОМП на днях подарил ей золотой айфон и 101 розу, ну и всплакнул ей в жилеточку.

Опубликовано:

Как  вариант  мысль  такая  проскакивает  может  девка  с  автором  мутила  чтоб  своего  проучить потом  пожалела  или  в  раздумья  ушла  .Но  если  игнор  снят  значит  набирай  и  на  свиданку  зови  .Не  пойдет  некст и  тусуй  без  нее  .Она  одумаеться  сама  наберет

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Блин, ну если у тебя непреодолимое желание звонить - звони. На поверку вижу, что тебя можно шатнуть обычным сбоем настроек на страничке. Вот и указал на твои минусы как личность. То изображаешь альфача, а как на день сбой произошел - задергался как нашкодивший, тут же на сомнения упал. Ни выдержки. ни характера.)

то,что автор паникер это ты верно подметил;)

радует,что он воспринимает советы с благодарностью,а не в штыки.это в разы сокращает путь к поставленной цели

Опубликовано:

Нет, автор, тебя не подзажало. Подзалип на секс, который видимо дал тебе новые эмоции. Ничего делать не надо. Добавила в ЧС - прекрасно, делай тоже самое. Лечится твоя маленькая беда очень просто - секс с другими ОЖП) 

Опубликовано:

Хаха у меня было также, как у этой девушки. Трахнула одно тело, чтоб отомстить бывшему. Кинула его в ЧС в контакте, тк с бывшим мы сошлись и о моем "загуле" я не хотела распространяться.

В итоге ТЕЛО для секса писало мне 2 года то в вотсап, то с левого аккаунта, пока я честно ему не сказала: "Извини, ничего личного, но ты был пушечным мясом."

Больше он не беспокоил.

Опубликовано:
57 минут назад, Arina2016 сказал:

Хаха у меня было также, как у этой девушки. Трахнула одно тело, чтоб отомстить бывшему. Кинула его в ЧС в контакте, тк с бывшим мы сошлись и о моем "загуле" я не хотела распространяться.

В итоге ТЕЛО для секса писало мне 2 года то в вотсап, то с левого аккаунта, пока я честно ему не сказала: "Извини, ничего личного, но ты был пушечным мясом."

Больше он не беспокоил.

Бездушная скотина:D

Опубликовано:

Роль Василия прикольна потому, что тебе дают сразу и без проблем (сам был Василием несколько раз, прожимов даже не было). Правда, чревато: помню через полгода звонил мне пяный муж, которого я в нлаза не видел и общих знакомых с ним не имел.

Но вот после такого даже СО как-то не складывалось, только как разовая акция. Тебя сурово использовали, чувак;) В любом случае надо взять паузу и особо о ней не думать пока.

Опубликовано:
6 минут назад, girls.lover сказал:

За что отомстить?

Там долгая история!) Да и это было 3 года назад. Измена за измену, кровь за кровь!

Опубликовано:

Вчера встречался с другой ОЖП. После встречи был в приподнятом состоянии духа, решил набрать ОЖП из темы, так как обычно не косячу, когда мне хорошо.

Всё ок, договорились о встрече.

1. Объявился её ОМЖ и пасёт её - 100%

С утра я вновь в ЧС, но при этом от неё звонок мне о напоминании встречи.

Не хочется мне встревать в этот треугольник, ибо это будет мозго**ство. По результату встречи решу некст или нет.

Ночью сегодня отправил смс ещё одной ожп с которой должен встретиться в февраля грядущего года (напомнил о себе), но эта уже другая история =)

Опубликовано:

Некст.

За ТФНил (сперматоксикоз) при встрече и получился самослив.

Я как запасной аэродром, парень рядом её, чувствует что что-то не так. Наяривает ей.

У меня еще недостаточно опыта, чтобы поддерживать такие отношения. Чувство собственничества погубило бы.

Спасибо всем кто давал советы и излагал мысли по поводу ситуации, помогли принять верное решение.

Тему можно считать закрытой. А я еще вернусь на форум в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 26

3. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 26

5. 26

• Создать...