Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть любовь жены

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Прошу помочь советом.

Мы в браке с моей супругой более 16 лет, у нас общий сын 8 лет. Знаем мы друг друга с 13 лет, сейчас нам по 39. Оба работаем, помогаем своим родителям, к этому времени у нас есть все, что нужно любой семье - квартира, дача, машина и т.д. Со стороны наши отношения и брак идеальны, со слов друзей, родственников, все нас очень любят.

Неделю назад мы поехали в другой город на 2 дня - отдохнуть, а вечером в номере она мне сказала (просто - ни с чего), что у нее есть молодой человек, уже 6 месяцев. Между ними не чего не было. Только общение и возможно объятия с поцелуями (я так думаю). Встречались они 1-2 раза в неделю на работе в обеденный перерыв. Говорит, что пыталась несколько раз порвать с ним общение, но он стабильно ей звонил через месяц и она таяла и снова общались, а теперь говорит, что не может больше от меня это скрывать т.к. не честно передо мной. Меня же она любит как близкого человека но не хочет как мужчину, попросила чтобы наши интимные отношения стали реже. Не видит с моей стороны внимания, заботы, поддержки. Сказала, что ей нужно несколько месяцев, что бы разобраться в себе.

Оглядываясь назад я стал понимать, что последние 1,5 года у нас действительно стали более напряженные отношения чем раньше. Я эти 1,5 года посвяти своей дополнительной учебе (после работы) соответственно иногда по вечерам был занят. Ребенок наш очень капризный (балуем) и он не в какую не хотел спать отдельно в своей комнате, мы поддались на его уговоры и он спал отдельно с мамой в другой комнате, отдельно от меня. Общение сводилось к минимуму, нагрузка по дому легла на жену. Плюс ко всему ребенок 1,5 года назад пошел в школу и это новый стресс для нашей семьи т.к. ребенок у нас очень активный учитель иногда жаловался, домашняя работы проходила очень нервозно. Жена часто переживала по этому поводу и нервничала.

Сама она добрая, красивая, хозяйственная, ответственная, умная, бескорыстная. Она легко общается с родными, друзьями, я и многим нравится общаться с ней.

А получилось, так: -  это оказался коллега с бывшей работы, где они были просто друзьями, а так как остались общие друзья, то он через них нашел ее телефон и под предлогом помощи в новой работе попросил о встрече. Жена говорит, что я сама не поняла как просто вопросы с его стороны перешли в разговоры о жизни, чувствах, отношения и т.д. С ее слов ее она получала кайф от общения с ним.
В двух словах о нем т.к. я его помню - он посредственной внешности, хорошо танцует и говорит. Сам сейчас находится в процессе развода после 7 лет совместной жизни с супругой. Я же менее красноречивый, нескладно танцую, прагматичный, но целеустремленный и спортивный.

Она позвонила этому человеку и попросила больше ее не беспокоить, если нужна она сама ему позвонит. Меня попросила, чтобы я ей дал время полгода, чтобы она разобралась в себе и понял кто ей нужен. Просит, чтобы я остался самим собой, а лучше тем кем ты был 3 - 5 лет назад. Говорит, что все будет хорошо на 90 %, т.к. умом она все понимает, а как быть с душой (забудет или нет) не знает пока. Договорились, что интим у нас будет как и прежде, но если она не захочет, что бы я ее понял и не злился.

Прошел уже месяц.  Я стал больше помогать по дому, да и другие заботы взял на себя. Жена говорит, что сначала хотела уйти от меня, так как к нему тянуло как магнитом, сейчас немного легче. Секс у нас стал медленно налаживаться, но она говорит что  в основном он от физических  запросов, а моральной пока тяги нет, в голове "сидит ОН".  Мне говорит, чтобы я стал как и прежде, а не смотрел на ней "как  собака на еду".

Подскажите советом - что за ситуация у нас и на сколько она запущена? Как мне быть, как себя вести???

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
11 минуту назад, Sekator1 сказал:

Не видит с моей стороны внимания, заботы, поддержки.

Не нужно слушать ее, она нихрена не понимает какие процессы что и как запускают , ты послушал и получил закономерный результат 

13 минуты назад, Sekator1 сказал:

Прошел уже месяц.  Я стал больше помогать по дому, да и другие заботы взял на себя. Жена говорит, что сначала хотела уйти от меня, так как к нему тянуло как магнитом,

Тебе нужно поднимать свой  ДСП

Вернуть ее любовь не сложно. Но нужно как минимум дать страшную клятву слушаться форум. Ты как, готов? Факи по отношениям читал?

Автор, ты реально веришь, что они полгода держались за ручку и целовались?! Здесь на форуме есть тема, про признаки измены, прочти их для начала. Дальше, как у всех - виноват мужик, мало внимания, не помогает и т.д., вот тебе вопрос, ты когда учится пошел, ты это озвучил?! Жена дала согласие?! Если дала, какого органа тебе это в упрек ставят. Очнись, мужик, ты что? Стал лучше, а до этого ты был хуже?  

Врмени нет расписать тебе с ссылками, доберусь до компа, напишу

Цитата

Прошел уже месяц.  Я стал больше помогать по дому, да и другие заботы взял на себя. Жена говорит, что сначала хотела уйти от меня, так как к нему тянуло как магнитом, сейчас немного легче. Секс у нас стал медленно налаживаться, но она говорит что  в основном он от физических  запросов, а моральной пока тяги нет, в голове "сидит ОН".  Мне говорит, чтобы я стал как и прежде, а не смотрел на ней "как  собака на еду"

Круто.

Жена тебе говорит что любит другого чувака, а ты начинаешь ей по дому помогать и заботы на себя брать.

А если она скажет что трахается с ним, что ты тогда сделаешь? Машину ей новую купишь? )))

Мне, если что, столько сколько и тебе. И с женой знаем друг друга тоже лет 15 и ребенку 8 лет )

Лучше всего сказать жене, что если она любит другого чувака, то пусть собирает вещи и валит к нему, а тебе нужно свою личную жизнь устраивать.

Может и ты где то виноват - забивал на жену. Но это не повод унижаться.

Если будешь и дальше вести себя как будто ничего не произошло, то потеряешь последнее уважение.

Ты сейчас временное пристанище. Она в раздумьях. Сравнивает тебя с тем чуваком.

От  твоей заботы любви не прибавиться. Можешь не сомневаться.

Ситуацию сейчас контролирует жена. Измени это. Возьми контроль в свои руки. Скажи что это ты будешь решать жить с ней или нет. И пока что твое решение такое, что жить с бабой которая любит другого чувака ты не собираешься.

У вас серьезный кризис в отношениях. Так просто он не рассосется.

1 час назад, Sekator1 сказал:

Как мне быть

Во первых отдавать себе отчет в том, что сейчас пойдут советы от людей 20+, в большинстве своем заинтересованных в "заставить бабу уважать себя" и "уважать себя". Они будут заключаться в бегстве без оглядки и проявлении насилия в сторону оной. 

Насилие и изображение равнодушия в какие-то моменты могут заставить бабу задуматься над принятием решения в твою пользу, но они будут настолько краткосрочны насколько ты сможешь это равнодушие изображать и в конечном итоге ничего хорошего в долгосрочной перспективе не принесут. Рано или поздно выходить из этого режима будет необходимо, ибо не самим собой долго быть не получится, а так же вечное напряжение и усталость думаю тебе не нужно. 

Есть ли необходимость находиться рядом с человеком зависящим от эмоций решать только тебе. Она приняла компромиссное решение, надежность и уверенность в будущем. Теперь твоя очередь, решение за тобой, ровно как и ответственность перед самим собой. Расклад более чем понятен.

И еще, если ты начнешь спрашивать как себя вести и двигаться в этом направлении, то помни об этом

2 часа назад, Sekator1 сказал:

Мне говорит, чтобы я стал как и прежде, а не смотрел на ней "как  собака на еду".

Ты уже так делал и она это прекрасно видит.

Просит, чтобы я остался самим собой, а лучше тем кем ты был 3 - 5 лет назад. Говорит, что все будет хорошо на 90 %, т.к. умом она все понимает, а как быть с душой (забудет или нет) не знает пока. Договорились, что интим у нас будет как и прежде, но если она не захочет, что бы я ее понял и не злился

Судя по тому, что она рулит даже тем каким тебе быть- ты у нее под каблуком:)

"Договорились"- догадываюсь это выглядело как "она тебя проинформировала".

Начни гнуть свою линию, любую, главное до конца.

Например не трахать её- не заслужила. Она конечно будет рада такому раскладу, но это обманчиво. Любые проявления волевых качеств "в непрогибаемом варианте" приводят к массе вопросов, под общей темой: о её контроле над ситуацией.

Начни с какой нибудь мелочи, типа как я выше предложил- которая её еще и порадует, но имеет тонкий намек на толстые обстоятельства. Если спросит почему- так и ответь: "плохо себя вела, не заслужила". Вот она поугарает)) Недолго.

Если ты станешь делать всё, как она просит, то она тебя сольет. Рано или поздно. Выше правильно мужчины написали, @Милениум например.  

2 часа назад, sone4ka сказал:

Вернуть ее любовь не сложно. Но нужно как минимум дать страшную клятву слушаться форум. Ты как, готов? Факи по отношениям читал?

Успел пробежаться по темам и что-то понять для себя. Но я рассуждаю логически, а она говорит, что пропускает все через сердце. Вот здесь для меня полнейший тупик, поэтому я готов принимать форум.

ТС

Вообще, в твоей ситуации правильная реакция на рассказ о Ваське должна была быть- истерический смех и слова: "бедняжка, представляю как тебе тяжело! И как тебя угораздило?".

Для нее эти её эмоции важно и серьезно. Самый просто способ их разрушить- диссоциировать (заставлять её постоянно вставать в метапозицию- стороннего наблюдателя) и стебать.

Т.е. разговаривать не о том, что она чувствует, а что она думает по поводу своих чувств. Типа как я выше написал: "и как тебя угораздило", "эмоций не хватало?", "и долго ты собираешься этим заниматься?".

Можно прочитать лекцию по поводу эмоций и насколько им можно доверять.

"Чувства" лучше сразу переопределить в "эмоции"- это звучит менее весомо и по-детски)) Этот вопрос лучше заранее продумать, как сделать чтобы она сама со временем начала их так называть- приняла твой фрейм восприятия того "что с ней происходит". А с эмоциями работать куда проще чем с чувствами;)

Автор, тебе надо признать, что так, как раньше, уже не будет никогда

Очень плохо, что ты сейчас в полной власти жены. Тебя зажало, ты залип на эмоции и секс

Она позвонила этому человеку и попросила больше ее не беспокоить, если нужна она сама ему позвонит. Меня попросила, чтобы я ей дал время полгода, чтобы она разобралась в себе и понял кто ей нужен. Просит, чтобы я остался самим собой, а лучше тем кем ты был 3 - 5 лет назад. Говорит, что все будет хорошо на 90 %, т.к. умом она все понимает, а как быть с душой (забудет или нет) не знает пока. Договорились, что интим у нас будет как и прежде, но если она не захочет, что бы я ее понял и не злился.

Ну вот пусть и разбирается сама, а тебе бы хорошо пропасть из её поля зрения, насколько это возможно. Думаю, вопрос встреч с ребенком можно решить

Да, это очень непросто - променять сладкую иллюзию, что "всё будет как раньше" на неизвестность и, как представляется, одиночество - страшно же, правда?

Но с другой стороны, у тебя ещё осталось самоуважение?

Прошел уже месяц.  Я стал больше помогать по дому, да и другие заботы взял на себя. Жена говорит, что сначала хотела уйти от меня, так как к нему тянуло как магнитом, сейчас немного легче. Секс у нас стал медленно налаживаться, но она говорит что  в основном он от физических  запросов, а моральной пока тяги нет, в голове "сидит ОН".  Мне говорит, чтобы я стал как и прежде, а не смотрел на ней "как  собака на еду".

Поверь, от этого не прибавится ни любви, ни уважения. Она уже тебя не уважает, раз такое говорит и так себя ведёт

Нужно, чтобы она почувствовала, что ты не собачка, что она может тебя потерять!

Короче, на твоём месте я бы съехал и начал заводить новый круг общения. Похоже, у тебя с этим напряг

5 минут назад, Sekator1 сказал:

Но я рассуждаю логически, а она говорит, что пропускает все через сердце. Вот здесь для меня полнейший тупик, поэтому я готов принимать форум.

Ну, типичная ошибка - доносить до бабы логические доводы, почему она поступает неправильно, что снюхалась с чужим мужиком

Я больше всего удивилась, что 8-летний сын спит каждую ночь с мамой, поставив крест на вашей интимной жизни. Это ж кого вы растите, товарищи - избалованного капризулю и тирана мелкого? потом будем спрашивать, где нормальные мужчины.

Неплохо, если жена тебе все честно рассказывает. Хотя с другой стороны тут и минусы есть - она словно бы провоцирует тебя на олений бой с невидимым противником. Как будто говорит тебе "ну давай, докажи, попрыгай..."

Я бы тебе рекомендовала не слушать 20-леток, которые тебе сейчас тут насоветуют такого, что потом не разгребешься, и у которых даже ЛТРсб не было и в помине. А найди ты пользователя Da_V - пролистай его темки и допроси с пристрастием, если сможешь))

Сейчас ты и вправду загоняешь себя в яму еще глубже. А жена не уходит не потому, что ты такой замечательный. А потому что тут как бы зона комфорта и ещё фиг знает нужна ли она насовсем этому Васе - что вряд ли.

1 час назад, Рекурсия сказал:

Я больше всего удивилась, что 8-летний сын спит каждую ночь с мамой, поставив крест на вашей интимной жизни. Это ж кого вы растите, товарищи - избалованного капризулю и тирана мелкого? потом будем спрашивать, где нормальные мужчины.

Сына мы пересилили в отдельную комнату осенью, с боем и слезами, теперь привык. Я изначально был за переселение, но жена не хотела травмировать ребенка, а потом видимо поняла, то так будет только хуже для нас и для него.

Вчера снова  она подняла  тему, что на нее то нахлынут чувства к нему, то снова отпустят. Я поддержал разговор, а в результате все свелось к тому, что она сказала - "не надо было начинать этот разговор, а то я расстраиваюсь".

Вот здесь меня и колбасит: я хочу ее поддержать, а вроде как и не надо было.

Все нормально будет,приятно читать простого человека. Автор небезнадёжен  

Прибежит твоя женщина,если грамотно выстроишь стратегию. 

1) говоришь: дорогая,тебе лучше съехать. Я хочу видеть рядом уверенную в своём мужчине женщину. Твёрдо ,чётко и спокойно. Или сам съезжаешь. 

Судя по написанному ты ответственный и порядочный семьянин. Она пожалеет что ушла. Это твой козырь самый важный.

2) сейчас энергия твоя на нуле. В работу сильнее окунуться,спорт погасит стресс. Качалка или плавание быстро приводят в тонус. 

3) Игнор здесь нецелесообразен,тк ребёнок. На все её Пинги отвечать сдержано и по делу. Ничего не предлагать и не спрашивать. Хочет гулять ? Пусть гуляет.

4) ищешь общения с другими женщинами. Тупо флирт поможет на начале. 

Отписывайся здесь,удачи

1 час назад, Рекурсия сказал:

Сейчас ты и вправду загоняешь себя в яму еще глубже. А жена не уходит не потому, что ты такой замечательный. А потому что тут как бы зона комфорта и ещё фиг знает нужна ли она насовсем этому Васе - что вряд ли.

Все верно. Только я действительно замечательный.

2 минуты назад, Sekator1 сказал:

Все верно. Только я действительно замечательный.

для нее - нет. Проходила такое, когда через 4 года человек стал как брат. А с братьями не спят

3 минуты назад, Sekator1 сказал:

Вчера снова  она подняла  тему, что на нее то нахлынут чувства к нему, то снова отпустят. Я поддержал разговор, а в результате все свелось к тому, что она сказала - "не надо было начинать этот разговор, а то я расстраиваюсь".

Вот здесь меня и колбасит: я хочу ее поддержать, а вроде как и не надо было.

Шикарно. Все получится. Я вижу выход. 

У неё сейчас абвивалентность-это то что нам нужно. Тем более секс есть,хоть и херовый. 

Ой как защемит женушку твою.

С тем мужиком ничего не выйдет,она ему не нужна. Нужна была бы,рядом бы не было её уже. 

В общем думай авто,делай так как пишут тут 

6 минут назад, Sekator1 сказал:

Вот здесь меня и колбасит: я хочу ее поддержать, а вроде как и не надо было

Это у любого нормального человека так, например классика- страдать по бывшей.

Если позволить этой фигне свободно гулять по мозгу- так и будет "то нахлынет то отпустит".

Это фигня в 2 секунды лечится (при желании) словами: "всё, заипало, больше её в моей голове не будет".

Вы как дети малые так серьезно это эмоциональное гавно воспринимаете- она грузится- ты тоже.

Сам измени свое отношение к этому, глядишь, и она за тобой подтянется ;)

забавные весчи пишут некоторые товарисчи. типа:

1 час назад, KBV сказал:

Например не трахать её- не заслужила. Она конечно будет рада такому раскладу, но это обманчиво. Любые проявления волевых качеств "в непрогибаемом варианте" приводят к массе вопросов, под общей темой: о её контроле над ситуацией.

Начни с какой нибудь мелочи, типа как я выше предложил- которая её еще и порадует, но имеет тонкий намек на толстые обстоятельства. Если спросит почему- так и ответь: "плохо себя вела, не заслужила". Вот она поугарает)) Недолго.

гы. хотелось бы мне посмотреть как это подействует на бабу. которая навострила лыжи)). разве что придаст ускорение движения по ранее избранной траектории))

или

42 минуты назад, KBV сказал:

Т.е. разговаривать не о том, что она чувствует, а что она думает по поводу своих чувств. Типа как я выше написал: "и как тебя угораздило", "эмоций не хватало?", "и долго ты собираешься этим заниматься?".

Можно прочитать лекцию по поводу эмоций и насколько им можно доверять.

это вообще. на кого рассчитано? на возраст 18+...5? или на IQ ниже 100. типа тупой домохозяйки или инкубатора на ножках?

вся проблема ТС в том. что нагрузка. как это обычно бывает "лягла на жену" даже в воспитании сына. судя по всему. тут не могу не согласиться с:

9 минут назад, Рекурсия сказал:

нет нормального мужчины как образца в семье. есть кто-то кто решил. что как великовозрастный детина может в 39 лет себе позволить идти учиться и забить на семью в надежде. что жена как мебель все поймет и простит. а если не поймет то еще и повоспитывать ее за это. при том что она работает и тянет весь дом на себе + ребенка. короче. автор ты либо меняешься быстро и в лучшую сторону. меняя прежде всего себя и пересматривая свое потребительское отношение к жене. а не пытаясь какими-то фрикционными манипуляциями заставить ее вновь водрузить тебя на пьедестал второго ребенка в семье. либо отпускаешь ее. 

16 минут назад, Ponchik1991 сказал:

гы. хотелось бы мне посмотреть как это подействует на бабу. которая навострила лыжи)). разве что придаст ускорение движения по ранее избранной траектории))

Да, наверняка так и будет. Я вроде так и написал?:)

Главная цель- не прогибаться и не играть по её правилам. Правила любые, но свои.

Похоже ты не внимательно вчитывалась в тест- баба там полностью доминирует, она даже говорит ТСу как нужно реагировать на Васька. И ТС соглашается, привык наверное.

Это хрень нужно сломать. Но постепенно:)

И самое правильное нанести удар туда, чем (как она считает) она его удерживает.

Он же как любой олень хочет секса, а она свысока снисходит до того чтобы ему дать. Иногда. Под условие- чтобы он не бузил и не требовал слишком много корма. Она это так воспринимает, ситуация, типа, под контролем. И она неспеша выбирает.

Мы ей покажем блин контроль:D

16 минут назад, Ponchik1991 сказал:

это вообще. на кого рассчитано? на возраст 18+...5? или на IQ ниже 100. типа тупой домохозяйки или инкубатора на ножках?

Это вообще-то на любом работает.

Форум повнимательнее почитай, что тут форумчане делают. И что в итоге получается. Еще ни один с не промытыми мозгами не ушел, назови ребенка - "прицепом" и посмотри как изменится твое отношение:D

Скорее наоборот, чтобы защититься от рефрейминга - нужно иметь серьезные навыки и самоконтроль. Прям очень серьезные, чтобы каждую свою эмоцию проверять на предмет "нужно ли мне оно".

На форуме хорошо если пара человек на такое способна.

1 минуту назад, KBV сказал:

Главная цель- не прогибаться и не играть по её правилам. Правила любые, но свои.

Похоже ты не внимательно вчитывалась в тест- баба там полностью доминирует, она даже говорит ТСу как нужно реагировать на Васька. И ТС соглашается, привык наверное.

Он же как любой олень хочет секса, а она свысока снисходит до того чтобы ему дать. Иногда. Под условие- чтобы он не бузил и не требовал слишком много корма. Ситуация типа под контролем. И она неспеша выбирает.

Да,её сейчас с этого контроля проще всего скинуть. Тут много нюансов вижу,целый спектр плюсов для автора и для манёвров. Прослушает ли он нас,вот вопрос))

1 час назад, Ponchik1991 сказал:

нет нормального мужчины как образца в семье. есть кто-то кто решил. что как великовозрастный детина может в 39 лет себе позволить идти учиться и забить на семью в надежде. что жена как мебель все поймет и простит. а если не поймет то еще и повоспитывать ее за это. при том что она работает и тянет весь дом на себе + ребенка. короче. автор ты либо меняешься быстро и в лучшую сторону. меняя прежде всего себя и пересматривая свое потребительское отношение к жене. а не пытаясь какими-то фрикционными манипуляциями заставить ее вновь водрузить тебя на пьедестал второго ребенка в семье. либо отпускаешь ее. 

Учится можно и в 50 и в 60 лет. То, что не расставил приоритеты - есть такое, но это не значит что я сидел на попе ровно после работы и обучения. Сейчас я понимаю свои ошибки и хочу их исправить, но и палку не хочу перегнуть т.к. я мыслю немного по другому: как мне сказала жена - "ты видишь черное и белое, а есть еще красное, зеленое и т.д."

1 минуту назад, KBV сказал:

Он же как любой олень хочет секса, а она свысока снисходит до того чтобы ему дать. Иногда. Под условие- чтобы он не бузил и не требовал слишком много корма. Ситуация типа под контролем. И она неспеша выбирает.

ты очень высокого мнения о представителях твоего пола)). не суди о людях по себе)). ну какой там секс. если она спит с ребенком в другой комнате. а ему 39)). лучше я промолчу. там контроль не сексом. она - его мама. которая прет на себе все и соответственно все контролирует. ему это удобно. но мля случилась неприятность - мальчика оторвали от сиси. что делать?? как жить дальше?? готов даже Василия обсуждать. лишь бы не потерять свою зону комфорта. тухляк короч. нет желания этого оленя даже обсуждать(( 

ты очень высокого мнения о представителях твоего пола)). не суди о людях по себе)). ну какой там секс. если она спит с ребенком в другой комнате. а ему 39)). лучше я промолчу. там контроль не сексом. она - его мама. которая прет на себе все и соответственно все контролирует. ему это удобно. но мля случилась неприятность - мальчика оторвали от сиси. что делать?? как жить дальше?? готов даже Василия обсуждать. лишь бы не потерять свою зону комфорта. тухляк короч. нет желания этого оленя даже обсуждать(( 

Ребенок спит уже давно у себя, а летом на даче отдыхал. Контроль жены только за ребенком, она в этом плане даже "перебирает", в остальном мы идем ровно, совместно решаем все вопросы и проблемы, у каждого есть свободное личное пространство.

1 минуту назад, Sekator1 сказал:

Учится можно и в 50 и в 60 лет. То, что не расставил приоритеты - есть такое, но это не значит что я сидел на попе ровно после работы и обучения. Сейчас я понимаю свои ошибки и хочу их исправить, но и палку не хочу перегнуть т.к. я мыслю немного по другому: как мне сказала жена - "ты видишь черное и белое, а есть еще красное, зеленое и т.д."

Ты ведомый. Любишь чтобы отвественности несли другие,вот поэтому и руль у твоей бабы. 

Не слушай что она говорит. Если хочешь как нужно действовать то вкуривай что тебе люди опытные пишут. А нет,значит тебе на вумен. Там как раз советую поддерживать баб в трудную минуту..минуты пока она скачет и флиртует с другими. 

Если ты не готов слушать,то нет смысла  тебе давать варианты стратегий,а их,в твоём положении очень много,а плюсов ещё больше. И вызвать влечение твоей бабы проще простого,да так,что на коленях прибежит

1 час назад, Prostooi сказал:

Да,её сейчас с этого контроля проще всего скинуть. Тут много нюансов вижу,целый спектр плюсов для автора и для манёвров. Прослушает ли он нас,вот вопрос))

Я готов слушать, принимать решения. Пока не могу воедино собрать всю нахлынувшию информацию и расставить все по порядку, анализирую.

13 минуты назад, Sekator1 сказал:

кто тебе говорить про то что нельзя учиться?

потому у тебя и проблема с женой. потому что ты не желаешь понять суть женской логики. я тебе о том. что ты пошел учиться: 1. когда твой ребенок пошел в школу и с ним нужно делать уроки. 2. когда твой ребенок проходит возрастной кризис и свалил всю ответственность за амортизацию на жену. 3. когда забот по хозяйству не стало меньше. 4. когда твоя жена работает на ровне с тобой. 

а ты учишься и тебя все должны понимать))

ну вот и ты пойми в свои 39. что ни кто тебе ничего не должен))

и так. что мы имеем? бабу которую:

1. трахают плохо. но редко

2. предоставили ей обязанность быть и мамой и папой

3. тащить на себе весь быт + работа

зато. ты:

1. саморазвиваешься))

имущество у вас на правах общей собственности или ее?))

ДОПИСАНО:

это я еще даже не добралась до темы василия))

имущество у вас на правах общей собственности или ее?))

У нее своя квартира, у меня своя. Живем в моей квартире.

Если бы она захотела ушла либо к нему либо к себе, но не хочет. Хочет все вернуть, но не знает как выкинуть его из головы.

1 минуту назад, Sekator1 сказал:

У нее своя квартира, у меня своя. Живем в моей квартире.

Если бы она захотела ушла либо к нему либо к себе, но не хочет. Хочет все вернуть, но не знает как выкинуть его из головы.

перевожу: ты з***ал ее на столько. что найти в тебе хоть что-то позитивное она не в силах. держит при тебе только то что ее амплуа в ваших отношениях женщина-мать. и как мать она не может оставить своего сына без такого пусть даже никчемного. но РОДНОГО ОТЦА. 

2 минуты назад, Sekator1 сказал:

Я готов слушать, принимать решения. Пока не могу воедино собрать всю нахлынувшию информацию и расставить все по порядку, анализирую.

Нужно найти силы,а не жалеть себя. Все через это проходили,каждый на этом форуме. А на планете таких ситуаций миллион сейчас,даже хуже. Радуйся что теперь есть те,кто может тебе помочь. И поверь лучше поздно,чем никогда. 

Один из аспектов плюсов,которые я вижу в твоей ситуации,он самый весомый. Это то что к тебе привыкли,объясню:

Ты думаешь что мужика хорошего как ты легко найти? В её то годы. Она на карту ставит всю вашу совместную жизнь,это ещё раз говорит что люди живут эмоциями,особенно бабы. Она тянется к тому мужику,только потому что тамдрайв,ваааау. Он волнует её и интригует. 

Но 

С другой стороны ты,такой хороший и порядочный. Я 99% даю что она прибежит и  пожалеет что ушла. Потому что похерела хорошую совместную жизнь,ради быстрого драйва. А мужику тому она не в карту видимо. Он её близко не подпускает. 

23 минуты назад, KBV сказал:

На форуме хорошо если пара человек на такое способна.

моя позиция в жизни - быть хорошего мнения о людях. поэтому авансом допускаю. что вменяемых на форуме может быть несколько больше))

9 минут назад, Sekator1 сказал:

Если бы она захотела ушла либо к нему либо к себе, но не хочет. Хочет все вернуть, но не знает как выкинуть его из головы

Да ладно?

Это полностью бред, Так не бывает:D

Если человек хочет- он берет и выкидывает.

Почитай как бабы 30+ сливают парней, в которых влюбились. Им тяжело, их колбасит, не могут нормально жить, и чтобы успокоиться- просто сливают. Пострадают пострадают и живут дальше как ни чем не бывало. С волей у них все в порядке.

Раз твоя это не делает- значит не хочет.

Вероятно там вторичная выгода, какая-то (возможно неосознаваемая) мотивация крутить это как можно дольше.

Вот эту мотивацию и нужно найти и разрушить.

Сразу куда только что денется:)

11 минуту назад, KBV сказал:

Вероятно там вторичная выгода, какая-то (возможно неосознаваемая) мотивация крутить это как можно дольше.

Вот эту мотивацию и нужно найти и разрушит

ТС

Предположу, что ее мотивация- внутренний протест против того, что она тебя полностью контролирует.

Типа "будь мужиком, сделай хоть что нибудь".

Поэтому мой первоначальный совет по сути был верным, но возможно нуждается в корректировке.

Пока не придумал куда именно лучше ударить- не очень понятны твои возможности, воля и самоконтроль:)

24 минуты назад, KBV сказал:

ТС

Предположу, что ее мотивация- внутренний протест против того, что она тебя полностью контролирует.

Типа "будь мужиком, сделай хоть что нибудь".

Поэтому мой первоначальный совет по сути был верным, но возможно нуждается в корректировке.

Пока не придумал куда именно лучше ударить- не очень понятны твои возможности, воля и самоконтроль:)

ДА

37 минут назад, Prostooi сказал:

Один из аспектов плюсов,которые я вижу в твоей ситуации,он самый весомый. Это то что к тебе привыкли,объясню:

Ты думаешь что мужика хорошего как ты легко найти? В её то годы. 

полная чушь. Василия же нашла как-то

37 минут назад, Prostooi сказал:

Она на карту ставит всю вашу совместную жизнь,это ещё раз говорит что люди живут эмоциями,особенно бабы. Она тянется к тому мужику,только потому что тамдрайв,ваааау. Он волнует её и интригует. 

Но 

С другой стороны ты,такой хороший и порядочный. Я 99% даю что она прибежит и  пожалеет что ушла. Потому что похерела хорошую совместную жизнь,ради быстрого драйва. А мужику тому она не в карту видимо. Он её близко не подпускает. 

очередная хрень к вопросу об объектно-субъектных отношениях. если у ОЖП все норм. с саморефлексией то она понимает. что Васек - это не драйв и вау. а катализатор запустивший химическую реакцию распада отношений с никчемным партнером.

и иногда хорошие и порядочные не стоят того что бы к ним возвращаться. потому что без них как-то проще и легче. и какая нах** разница состоявшейся женщине. в карту она или не в карту какому-то Василию. он в этой ситуации - объект. не более

12 минуты назад, Ponchik1991 сказал:

ДА

очередная хрень к вопросу об объектно-субъектных отношениях. если у ОЖП все норм. с саморефлексией то она понимает. что Васек - это не драйв и вау. а катализатор запустивший химическую реакцию распада отношений с никчемным партнером.

и иногда хорошие и порядочные не стоят того что бы к ним возвращаться. потому что без них как-то проще и легче. и какая нах** разница состоявшейся женщине. в карту она или не в карту како-му-то Василию

Ты на свою чушь обрати внимание. Хотя судя по твоим ответам,эрудицией в твоей голове и не веет. Ты видишь картину со своей "широкой" колокольни.

В твоём тексте видно обиду на женщин. И мета у тебя в башке,как и у многих лохо-пикаперов:

изменила или Василий,баба брак и нах её. Все. Других вариантов нет. И своё мнение высказывать будешь другим. Счастливо 

11 минуту назад, Prostooi сказал:

Ты на свою чушь обрати внимание. Ходя судя по твоим ответам,эрудицией в твоей голове и не веет. Ты видишь картину со своей "широкой" колокольни.

В твоём тексте видно обиду на женщин. И мета у тебя в башке,как и у многих лохо-пикаперов:

изменила или Василий,баба брак и нах её. Все. Других вариантов нет. И своё мнение высказывать будешь другим. Счастливо 

ррррр. какой злой "не лохо-пикапер". в твоей голове веет такой эрудицией. что даже колокольня стала "широкой" ))).

я и есть женщина. ты видишь нормально. вообще? и на женщин не обижаюсь даже в роли лохо-пикапера :blink:. кто это?

наоборот. мой совет автору был работать над собой и своей ролью в отношениях. а не сливать бабу. и тебе не хворать)) 

совет переведу для ТС на всякий случай.

т.е. если ты пошел учиться. то должен был. например. освободить жену от части бытовых или воспитательных обязанностей. или позволить взять более свободный график на работе. или увеличить мат. затраты на нее. или чаще делать что-либо приятное ну и т.д.   

Цитата

Подскажите советом - что за ситуация у нас и на сколько она запущена? Как мне быть, как себя вести???

Автор, а цель у тебя какая? Вернуть всё как было? Посредственная семейная жизнь, хотя вокруг все считают, что вы хорошая семья, да и вы в это почти поверили. Твоя женщина - уже не твоя. Она рабыня своих эмоций и её очень легко вернуть опять же эмоциями. Нужно лишь поступить не так, как он этого ожидает.

Что хочет она:

- сделать "паузу" на пол года с тобой, но лишь "паузу", которую она в любой момент сможет отжать и продолжится ваша семейная жизнь,

- за эти пол года "разобраться в себе" - окунуться с головой в эту ситуацию со своим вывшим коллегой, получиться удовольствие от новых эмоций, от нового секса, отдохнуть от рутинной семейной жизнь,

- через пол года она хочет иметь возможность вернуться к тебе со словами, что ты очень родной ей человек, что новый МЧ её разочаровал и нет с ним никакой душевной связи, а был лишь мимолетный роман, который ничего не значит. При этом осознание факта, что ты ждешь её и готов принять после того как она гуляла с васьком - будет лишь делать тебя более противным для неё. И желания вернуться к тебе не возникнет. А даже, если и возникнет, то на мгновение.

Что должен сделать ты, если хочешь её вернуть и не потерять себя:

Нужно, так скажем, принять её "паузу", но не так, как она этого ожидает. Тебе нужно перестать быть терпилой, который за ужином спокойной выслушает свою "королеву" как её не просто и как он сохнет по бывшему коллеге. Очнись, мужик. При тебе говорят о том, что он хочет, чтобы её трахал другой, а ты это слушаешь и утешаешь её?

- Ставишь срок 3 дня для того, чтобы она собрала вещи и переезжала к себе на квартиру (пожалуй это самый сложный для тебя пункт, потому что ты будешь бояться так радикально действовать, но если сделаешь - первый самый сложный шаг будет позади). С кем останется ребенок - вопрос другой, тут думай и решай сам.

- Тебе не обязательно бить себя перед ней пяткой в грудь и говорить "ВСЁ! Между нами все кончено, это точка". Она почувствует, что ты пошел в вабанк с дерьмовой картой. Вместо этого будь предельно спокойным, но жестким. Пусть всё выглядит безобидно, будто ты принял её "паузу". Но на деле - ты играешь по своим правилам.

- Ты должен принять и понять тот факт, что тебя предали. И не тебе её возвращать. И поэтому любые твои попытки контакта с ней должны быть сведены на нет. Соответственно её попытки контакта с тобой нужно также игнорировать. Тут нужно рубить с плеча, никаких полумер. Никакого общения, ни виртуального, ни реального.

- Прими тот факт, что ты теперь свободный мужчина и можешь делать ВСЁ, что хочешь. Да, понимаю, хочется вернуться в уютное гнездышко и не покидать зону комфорта. Тебе нужно принять тот факт, что теперь любые твои контакты с другими женщинами - не измена.  А тем более просто общение. Ты просто должен понять, что не она одна на этом свете. Есть и другие, гораздо более умные и привлекательные. И ты в 39 гораздо более востребован, чем твоя жена в 39. Поэтому будет отлично, если ты за пол года, общаясь с другими женщинами (здесь возможен и секс), поймешь, что ты за 2 дня знакомства с новой женщиной получил больше позитивных эмоций, отдачи, чем за 10 последних лет брака. Контраст бытовухи с женой, которая вытирает о тебя ноги и свеженькой молоденькой интересной девочкой сделает своё дело. Ты по крайней мере понизишь значимость своей жены и сможешь сделать выбор. Принять раскаивающуюся жену или... (тут много вариантов).

- Ты должен стать лучше. Прежде всего для себя. Книжки, хобби, спорт, саморазвитие - твои лучшие друзья на время "паузы", да и вообще по жизни. Прежде всего прочти  "Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет".

- Кури форум, другие темы, ФАКи, золотой фонд. Поймешь, что ты не одинок, и что ребята выходили и из более дерьмовых ситуевин победителями. Главное не жевать сопли и не пытаться самому мольбами и уговорами пытаться вернуть бабу.

С большой долей вероятности можно предсказать, что когда она узнает (сама нароет/увидит или от 3их лиц), что ты просто прекрасно проводишь время без неё, а тем более начал встречаться с какой-то сочной бабенкой из спортзала - она мягко говоря "ах...еет" от такого поворота событий. И тут то её накроет. А к тому времени когда её накроет - ты будешь абсолютно другим человеком, который сможет принять правильное решение как поступить и без лишних советов. Удачи.

Самое грустно, что то что она говорит тебе, ты принимаешь за ее настоящее проявление, однако здесь сотни тем, где женщины говорят такие фразы. это не она говорит, а вирус в ней. и разговаривать с этим вирусом не нужно. коллега после развода скорее всего делал Т10Д и заразил вирусом))

ты ее идеализируешь, как сын мамочку. для сына мать самая прекрасная и добродетельная женщина. но она не мать, а жена, значит надо видеть реальность. а реальность в том, что тебя предали. что она неверная жена и никудышная мать раз разрушает семью.

• Советник
49 минут назад, Ponchik1991 сказал:

найти того кто будет беззаботно трахать это совсем не то что найти мужчину который будет заботиться и жениться. 

автор, скажу как есть, без прекрас - твоя тема это тема очередного лоха, который пришел на форум не проблему решить а узнать как заглушить боль того что твоя жена сейчас трахается с другим. да и в этом ты боишься признаться даже самому себе веря в то что баба с ним только обнимается при встречах. и при этом скромно попросила ее поменьше трахать. она же скромная и правильная женщина, она не может васе с мужем часто изменять. теперь насчет лоха - никакой нормальный мужик, не потерпит того что его баба будет прыгать на васе. у него есть самоуважение. а у лохов их нет. их все чмырят. и жена твоя тебя чмырит вешая лапшу на уши. нормальный бы мужик просто выставил бы бабу за дверь и все. никаких полгода, блин ПОЛГОДА!!! на то что бы она натрахалсь и решила с кем останется, вернее не так. полгода для того что бы раскрутить мужика на свадьбу, если не получиться вернется к лоху мужу своему. и муж это схавал за чистую монету. так вот, мужик, который с яйцами и уважает себя, такого бы не потерпел. но ты то не мужик, а посему терпишь и ждешь. проще в дерьмо по уши опуститься лишь бы ничего не менять в своей жизни.

нужно ли что то советовать автору? не думаю. все равно он ничего делать не будет. не в его это стиле. пустить все на самотек и ждать пока само все решиться, вот это его стиль. сам что то предпринять и решить он не сможет. так что единственно верный совет - сиди и жди с протянутой рукой и дальше, в надежде что кто то подаст что ни будь туда.

Тёлку найди себе, трахни хорошо раз весь такой хороший и спортивный.

Не можешь телку найти, дак пару раз прийди за полночь, с губной помадой на воротничке белой рубашки с небольшим выхлопом от вина и женского парфюма на теле + с немного поцарапанной спиной.(Подруги думаю есть, все это тебе оформят)

У твоей жены сорвет крышу по одной простой причине, увидит - надумает себе конкурентку.

5 часов назад, Sekator1 сказал:

Нет, так дело не пойдет. Я все понимаю (долгое время вмести, быт заел, дети взрослеют и выносят мозх, устала баба, эмоций мало и т.д.) но ставить мужа перед фактом "Я тащусь от общения с Васей и ей надо подумать либо он, либо ты" ни в какие рамки не укладывается! Это как же можно не уважать мужика чтобы ему в лоб такое сказать, и при этом он еще и хавает этот. Т.е. ей сейчас вообще покуй на тебя и на ваше "совместное" будущее!

Автор! Почему ты позволяешь своей женщине так себя вести и говорить тебе такие вещи? Неужели ты себя не ценишь и ничего из себя не представляешь в этой жизни? Боишься, что она уйдет, забрав любимого сына с собой? Та пусть валит к своему Васи. РСП для Васи временный продукт и он на долго не задержится (тем более что твой сын гиперактивный и накуй никому не нужен, кроме тебя).

Жена полгода думает о Василии и ты не замечал по ней? Ты вообще с ней общался хоть иногда? Я понимаю работа, цель, комфортное будущее своей семье и т.д., но о своей бабе то же не стоит забывать.

Если я правильно понял, то ты сейчас, находясь рядом со своей женой (помогая ей в быту и ТФНя), ждешь её положительного решения в пользу тебя, а не Василия. И ты на это согласен?! Ты свою мужскую гордость там в унитаз не спустил еще? Т.е. сейчас принимает решения она, и ты покорно ждешь (как преданный пес) её результата?

Это просто пиз*ец какой-то!

Ответь мне "ради чего ты это делаешь?". Ради будущего своего сына? Или ради своей бабы, которая в данный момент делает выбор между Васей и тобой? Самому не противно от самого себя? Ты там вообще мужик или папашка, идущий на поводу семейному счастью, не замечая, что ты уже давно "олень".

Да братан добро пожаловать в настоящий мир.А ты жил иллюзиями.Твоя ненаглядная трахается с Васей полгода.А ты в этот  момент молишся на ее светлый образ.Беги оттуда пока совсем не загнал себя самоедством.По твоему тексту видно что ты мягкий домашний человек.Привык к семейной жизни.Но вот видишь как в жизни бывает слили тебя и твою семью променяли на сиюминутную слабость.Уходи займись собой.для тебя сейчас на первом месте это Ты и твое здоровье.Знакомься с женщинами больше общайся не обязательно секс с ними просто общайся.Не бегай за ней бред ее не слушай.Обруби все связи с ней.А потом когда пройдет время достаточное для выздоровления твоего.Ты Сам уже будешь решать нужна она тебе или нет.

5 часов назад, Рекурсия сказал:

для нее - нет. Проходила такое, когда через 4 года человек стал как брат. А с братьями не спят

Сколько раз слышал, никогда не понимал, как это как брат?

Слишком близкий и родной что ли?

1 час назад, Ресторатор сказал:

да, когда читаешь человека как открытую книгу. При этом хочется острых ощущений и эмоций, которые он давно уже не дает. При этом он близкий и родной - эту связь трудно разорвать, за это ругаешь себя ещё больше. Если не принимать нужных мер - частенько заканчивается тем, что вторая половина находит себе фееричного мудака, считая его суперменом, выгребает фейерверк эмоций и остается ни с чем (ну или с мужиком, который ее терпеливо ждал на время этого романа). По-честному, хочешь уйти - надо уходить, безо всяких "пауз" и "нам надо взять тайм-аут", как делает жена автора.

Цитата

перевожу: ты з***ал ее на столько. что найти в тебе хоть что-то позитивное она не в силах

тебе надо завести ОЖП , не для секса а для того чтобы не быть оленем. ей это не стоит говорить  тогда ты сможешь лучше вырулить. это раз а два как я понимаю тебе не откуда брать мужскую энергию ты ничего не даешь , учеба тут не в счет. Займись какой либо мужской работой, с ней не связанной, но служащей на благо ваших отношений, не материальных а именно личных. Это может быть ножевой бой, танцы, образование в психологии пикапа и т.п. вещи которые повышают твои баллы ,когда тебя оценивает твоя или другие ОЖП. Так же хорошо помогает заняться своим телом. КАк бы женщины не говорили но изначальная первая проверка это тело, потом внешность потом мозги, просто мозги последняя но первые ты все равно в начале в их лице проходишь, просто последняя самая долгая а внешность и тело очень быстрые и только при знакомстве но это не значит что потом на них надо забивать.

Как ты это все начнешь делать так твоя женщина и жена опять совмещаться будут и опять у вас все будет хорошо.

7 часов назад, Рекурсия сказал:

да, когда читаешь человека как открытую книгу. При этом хочется острых ощущений и эмоций, которые он давно уже не дает. При этом он близкий и родной - эту связь трудно разорвать, за это ругаешь себя ещё больше. Если не принимать нужных мер - частенько заканчивается тем, что вторая половина находит себе фееричного мудака, считая его суперменом, выгребает фейерверк эмоций и остается ни с чем (ну или с мужиком, который ее терпеливо ждал на время этого романа). По-честному, хочешь уйти - надо уходить, безо всяких "пауз" и "нам надо взять тайм-аут", как делает жена автора.

В чем заключаются превентивные меры, чтобы не стать братом?

18 минут назад, Ресторатор сказал:

В чем заключаются превентивные меры, чтобы не стать братом?

Ты не внимательно читал тему- проблема не в том, что он стал братом.

А что он перестал быть мужиком.

Тебе придется найти как совместить эти трудно совмещаемые роли- должна присутствовать и "близость" (друг) и "страсть" (любимый).

Так как отношения постоянно динамически меняются- просто внимательно смотришь чего в данный момент не хватает, и начинаешь делать упор на то или другое.

ТСу щас нужно выключать "друга" (с ним явный перебор) и включать самца с огромными стальными яйцами:D Пока баланс не восстановится.

9 часов назад, Ресторатор сказал:

А что непонятного? Мужчины, которые воспитанные и изящные, тоже так иногда говорят женщинам которые на них кидаются и которых они не хотят, но при этом хотят не иметь от них проблем и закончить все по тихому. Евгений Онегин Татьяне, которая ему про любовь и т.п., а он видит деваху в простом платьишке которая ему не интересна и: "Я вас люблю любовью брата и может быть еще нежней". Зато потом когда она уже прилично одетая да в высшем обществе - там он ее захотел и такую чушь про любовь брата не говорит. Т.е. это просто такой милый способ обозначить ДОД и не чувствовать себя последней тварью при этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 235

Тема Галадриэль :)

2. 13 235

Тема Галадриэль :)

3. 227

Мои "подвиги"

4. 227

Мои "подвиги"

5. 227

Мои "подвиги"

• Создать...