Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть любовь жены

Рекомендованные сообщения

Это фигня :)

Если не быть "другом/братом"- то когда эмоции пойдут на спад- не останется ничего что могло бы удержать вместе.

Баба будет выносить мозг что "отношения не развиваются", "не видит будущего с тобой", "не чувствует что вы вместе" и прочее. В конце концов она перегорит и сольет тебя, очередного безликого иопаря, в длинной цепочке тех кто был и кто будет.

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, KBV сказал:

Если не быть "братом"- то когда эмоции пойдут на спад- не останется ничего что могло бы удержать вместе.

Баба будет выносить мозг что "отношения не развиваются", "не видит будущего с тобой", "не чувствует что вы вместе" и прочее. 

Эту опцию в женском бессознательном исполняет образ "муж", а не "брат". поэтому многие женщины так стремятся к замужеству, чтобы активировать в бессознательном все эти прекрасные моменты. "стабильность" "будущее" "серьезные отношения".

брат и сестра - это те, на сексуальные отношения с которыми стоит запрет. это лицо противоположного пола с которым возможно все, кроме секса. вот что это кроме мудреностей.  

21 минуту назад, sone4ka сказал:

брат и сестра - это те, на сексуальные отношения с которыми стоит запрет

Окей,

давай назовем это словом "друг" или "близкий друг" и это решит все проблемы:)

PS Вообще применение слова брат- похоже на манипуляцию. Кому-то моют мозг рефреймингами. Как бы говорят "ты не мужчина".

Наверное это крайняя стадия "друга"- баланс: друг 110%, мужчина 0%.

На это я бы ответил: "Иди ка сюда "сестренка", что-то у нас давно небыло минета. Так ты давно представляешь меня братом, тебе нравится инцест проказница? Это что-то новенькое":D

Пусть потом объясняет, что совсем не это имела ввиду)))

Здесь нужно обозначить позиции сторон.

Ее позиция- ты не мужик а тряпка, я тебя не хочу

Наша позиция мужика с железными яйцами: "ты будешь хотеть то что я скажу".

Эдакий кухонный альфа-тиранчик. Нормально)

Это было бы забавно- переговоры с такими начальными позициями сторон:D Представляю как она охренеет, особенно когда поймет что это не шутка.

• Советник

Я думаю что шансы вырулить в твоем случае очень высокие. Выше чем в большинстве подобных тем на форуме.

Прежде всего прочитай матчасть, чтобы мы говорили на одном языке:

Что у вас происходило. Ты постепенно в течении совместных лет терял свою конкурентность, стал конформистом, дал рулить жене вашей семьей и принимать решения. А в последнее время и кооперативность твоя тоже упала и ты стал меньше времени проводить с ней совместно. И в этот момент подвернулся ухажер, который калибруется как более конкурентный и более кооперативный чем ты. И верность жены была подвергнута испытанию, которое она с трудом, но выдержала.

Сейчас тебе надо выруливать обратно и становиться крепким мужиком которого женщина будет хотеть по определению.

Первым делом надо поменять фрейм того что она дает тебе шанс доказать что ты ее достоин, экзаменует тебя. Надо скинуть с себя удавку оценочного фрейма в который тебя загнали. Надо поговорить с ней по душам. Сказать что ты много думал над сложившейся ситуацией и у тебя были мысли отзеркалить ее и тоже начать с кем-то флиртовать, так как ты знаешь что нравишся женщинам. Но ты оценил ее честность, откровенность и желание все наладить, поэтому решил дать шанс вашим взаимоотношениям и возможности сохранить семью.

Следущий важный момент это выучить волшебное слово, которое действует на женщин магически. Это слово "НЕТ". Не надо во всем с ней соглашаться и подстраиваться под нее чтобы угодить. Иногда можно. И тогда это будет оценено по достоинству, а не так что ты должен во всем ей угождать по умолчанию.

Далее надо увеличивать свое участие в ее жизни и в жизни ребенка. Если совсем нет времени на семью, то тогда семьи скоро не будет и будешь свободен совсем. Занимайся ребенком. Начинайте работать над тем чтобы пеоеводить его спать отдельно в своей комнате. Он в таком возрасте что совместный сон с мамой негативно влияет на психику. Если хотите проконсультируйтесь с детским специалистом. Могу описать тебе технологию как это делать так как мы сами тоже не так давно переводили ребенка спать отдельно и это очено благотворно подействовало.

Ну и держи в курсе. Успехов.

5 часов назад, KBV сказал:

Ты не внимательно читал тему- проблема не в том, что он стал братом.

А что он перестал быть мужиком.

Тебе придется найти как совместить эти трудно совмещаемые роли- должна присутствовать и "близость" (друг) и "страсть" (любимый).

Так как отношения постоянно динамически меняются- просто внимательно смотришь чего в данный момент не хватает, и начинаешь делать упор на то или другое.

ТСу щас нужно выключать "друга" (с ним явный перебор) и включать самца с огромными стальными яйцами:D Пока баланс не восстановится.

ни прибавить, ни убавить)

12 минуты назад, Рекурсия сказал:

ни прибавить, ни убавить)

ДаВ похоже не согласен с "выключать друга"

Он предлагает поговорить и усилить кооперацию. Т.е. сделать полностью противоположное.

Спорить с ДаВом не возьмусь, очевидно что это разные модели. Буду думать почему одна модель более применима чем другая и в чем нюансы:)

2 часа назад, Da_V сказал:

Что у вас происходило. Ты постепенно в течении совместных лет терял свою конкурентность, стал конформистом, дал рулить жене вашей семьей и принимать решения. А в последнее время и кооперативность твоя тоже упала и ты стал меньше времени проводить с ней совместно. И в этот момент подвернулся ухажер, который калибруется как более конкурентный и более кооперативный чем ты. И верность жены была подвергнута испытанию, которое она с трудом, но выдержала.

Да так и было, теперь я это понял и пытаюсь исправить ситуацию. Рад, ты правильно понял про "выдержала испытание верностью". Я не в розовых очках, и понимаю, что у них могло все зайти дальше, но я очень хорошо знаю свою жену и точно могу сказать что там ни чего не было.

9 минут назад, KBV сказал:

ДаВ похоже не согласен с "выключать друга"

Он предлагает поговорить и усилить кооперацию. Т.е. сделать полностью противоположное.

Спорить с ДаВом не возьмусь, очевидно что это разные модели. Буду думать почему одна модель более применима чем другая и в чем нюансы:)

с Давом тоже тут не поспорить. У автора вижу 2 косяка: как снижение кооперации (положил болт на сына и не занимался им, что спровоцировало жену даже спать с ребенком, ибо папа как-то вообще не занимался своими близкими), так и снижении конкурентности (как раз твой вариант про мужика со стальными шарами).
Короче, хватать тряпку, повареку и тд - сейчас поздно и может только навредить вот это показное старание, типа "смотри-я-лучший" - было не так. И прекрасно считается, в чем цель изменения поведения. А вот ребенком заняться не мешало бы!

Автор, своди сына в тир там, на картинг для детей, ещё какое-то совместное мужское занятие придумай - одновременно и маму подразгрузишь, и выглядит это очень даже положительно, скорее добавит тебе очков в ее глазах. Лучше даже берите ее с собой. Ну а про стальные яйца тебе уже все написали.

2 часа назад, Da_V сказал:

Первым делом надо поменять фрейм того что она дает тебе шанс доказать что ты ее достоин, экзаменует тебя. Надо скинуть с себя удавку оценочного фрейма в который тебя загнали. Надо поговорить с ней по душам. Сказать что ты много думал над сложившейся ситуацией и у тебя были мысли отзеркалить ее и тоже начать с кем-то флиртовать, так как ты знаешь что нравишся женщинам. Но ты оценил ее честность, откровенность и желание все наладить, поэтому решил дать шанс вашим взаимоотношениям и возможности сохранить семью.

Как только она мне все рассказала, я ей сообщил, что был в ее "шкуре", а именно меня летом под предлогом помощи  сотрудница на работе позвала к себе домой, продолжения не было т.к. я  все свел в шутку. Жена это оценила и пару раз с плюсом в мой адрес вспоминала этот случай.

3 часа назад, Da_V сказал:

Следущий важный момент это выучить волшебное слово, которое действует на женщин магически. Это слово "НЕТ". Не надо во всем с ней соглашаться и подстраиваться под нее чтобы угодить. Иногда можно. И тогда это будет оценено по достоинству, а не так что ты должен во всем ей угождать по умолчанию.

Как раз вчера так и получилось. После того как я начитался на форуме информации и пообщался с наставниками мозг у меня был взбударажен, стало приходить понимание, что не все, что очень хорошо и комфортно  на самом деле есть правильно. После работы я подвез жену до фитнеса (я ее подвожу иногда если вместе заканчиваем) она сразу поняла что я в легком напряге, пыталась выпытать, но я сказал, что все нормально. После она отказалась идти на фитнес под предлогом, что нет настроения, в обычной ситуации я сказал бы "хорошо поехали домой", а в этом случае сказал "Раз собралась так езжай, нечего себе настроение по пустикам портить". Вечером она сама старалась подкатить, порасправшивать обо всем, а когда уложила ребенка сказала, что хочет секса, что бывает крайне редко. Вечер  как правило это не ее время, обычно или утро или день. Хотя сразу сказала, что у нее видимо физиологическая тяга и ко мне влечения, она еще в полной мере не испытывает. Вот так.

1 час назад, Рекурсия сказал:

с Давом тоже тут не поспорить. У автора вижу 2 косяка: как снижение кооперации (положил болт на сына и не занимался им, что спровоцировало жену даже спать с ребенком, ибо папа как-то вообще не занимался своими близкими), так и снижении конкурентности (как раз твой вариант про мужика со стальными шарами).
Короче, хватать тряпку, повареку и тд - сейчас поздно и может только навредить вот это показное старание, типа "смотри-я-лучший" - было не так. И прекрасно считается, в чем цель изменения поведения. А вот ребенком заняться не мешало бы!

Автор, своди сына в тир там, на картинг для детей, ещё какое-то совместное мужское занятие придумай - одновременно и маму подразгрузишь, и выглядит это очень даже положительно, скорее добавит тебе очков в ее глазах. Лучше даже берите ее с собой. Ну а про стальные яйца тебе уже все написали.

Сыном я занимался и занимаюсь -  бассейн, английский полностью на мне. Жене действительно мало помогал т.к. считал, что и так на мне много всего.

Готовься к разводу. Выводи активы, обналичивай бабло со счетов, возьми в долг по расписке у папы с мамой пару лямов.И вообще загугли "как правильно подготовиться к разводу". Твоему браку конец и резать тебя будут на мясо, как негодную дойную корову.

Только не очень увлекайся разговорами. Один раз поговори по душам и "отрежь", а то у нее и так возникло впечатление, что ты "одобряешь" ее искания. Каждый раз, когда она не получает негативной реакции от тебя на эти разговоры, на подкорке у нее записывается, что ты это одобряешь. Негативная реакция - это не значит дать в глаз, но хотя бы ничего не ответить, сменить тему на абсурдную, закатить глаза и т.п., т.е., как писал Дав, перестать жрать дерьмо с ее лопаты.

И еще вопрос, ты действительно согласен, что не уделял времени и не занимался ребенком? Или это качественно навешенное чувство вины?

Часто видишь мудаков, которые ни хера в семье не делают, потом на день рождения принесут ребенку шарик и мамаша млеит о том, как он заботится. И, наоборот, отец 7 дней в неделю водит ребенка в школу, из школы, на кружки, покупает все, а мамаша ворчит, что времени мало на ребенка, в Лондон не свозил и т.п., а он и это хавает, обещает исправится.

Так вот, если ты ближе ко второму варианту - то, попробуй изменить ситуацию. Нагрузи ее. У нее не должно физически времени оставаться на Васю. 

Многие пишут: "Надо поставить на место",но мало кто описывает как это. Потихоньку перекладывай все "классические" обязанности назад на ее "хрупкие плечи": 

- Если есть домработница - уволь (кризис)

- Еду если готовишь, перестань резко. 

- Ребенка забрать из школы - занят, отвезти на кружки - занят. Посидеть, пока она с "подружками" встречается - занят. Но, в выходные съезди с ним в тир (как тебе советовали), картинг или все вместе - в зоопарк, на каток и т.п. 

- Секс, не выпрашивай, а аккуратно, но уверенно бери. "Знаешь, я от Васи все еще не могу отойти" - "Да, да, снимай трусы". "Знаешь, я не знаю, что к тебе чувствую" - "Да, да,  на - соси", и член ей под нос.

- Решай некоторые вопросы, касающиеся семьи сам - "Я так решил".

Когда пойдут разговоры, что, видимо, ей придется выбрать тебя - не реагируй. Терпи, но игнорь. Будет говорить "Я тебя люблю", не отвечай. Будет справшивать, отвечай "Настоящий мужчина любит не словами, а делами", или что-то вроде этого. 

Твоя задача с одной стороны показать ей свое хорошее отношение, но, с другой, заронить в ней сомнение, а останешься ли ты "запасным аэродромом"? Ну и внешний вид, спорт, немного качественных дорогих покупок "для себя" не помешают.

1 минуту назад, Greengrass сказал:

Готовься к разводу. Выводи активы, обналичивай баблосо сетов, возьми в долг по расписке у папы с мамой пару лямов.И вообще загугли "как правильно подготовиться к разводу". Твоему браку конец и резать тебя будут на мясо, как негодную дойную корову.

дай-ка угадаю, 19-25 лет)) если бы все линяли при первых же неудачах - все бы разведенные ходили, не 50% - а все) иногда кое-что все же можно склеить. 

И это именно случай автора, главное ему правильную стратегию выработать и ее придерживаться

Nog78 мил человек, полистай-ка Дава, про кооперацию. Любой человек устанет хавать такое, о чем ты пишешь. Это дурой баба должна быть и полной мазохисткой, чтобы радоваться принесенному шарику. Как же задрали комментаторы, у которых и отношений дольше года не было, а ЛТРсб уж тем более. Сидят и пишут ерунду людям более взрослым, с детьми, и давно женатым. 

В браке все эти ваши члены под нос и прочая хренота не работают. Это клабберш так фастуйте.

Единственное, в чем согласна:

Автор, ты реально зачем-то работаешь для нее психологом слишком долго. Вместо "хватит мне же о васьках рассказывать" и "я не хочу это слышать" или стеба над этим кривоногим рыцарем. Это несексуально быть жилеткой.

По сексу -а поиграй с ней наоборот, в " у мужа голова болит" или "меня заводит женское желание":D

1 минуту назад, Рекурсия сказал:

По сексу -а поиграй с ней наоборот, в " у мужа голова болит" или "меня заводит женское желание"

Как ещё должен заигрывать с шлюхой "настоящий мужчина"?

9 минут назад, Greengrass сказал:

Как ещё должен заигрывать с шлюхой "настоящий мужчина"?

да никак, обозвать шлюхой, взять кувалду и сразу все разнести - как только один взгляд в сторону,  как неандерталец;)

1 минуту назад, Рекурсия сказал:

да никак, обозвать шлюхой, взять кувалду и сразу все разнести - как только один взгляд в сторону,  как неандерталец

Ты даёшь вредные советы.

Дай лучше полезные. "Продолжать жить вместе со шлюхой" - совет вредный. Мужчине счастья и здоровья он не прибавит. Жена пустится во все тяжкие, а муж сопьётся не дожив до пенсии.

Автор, ты реально зачем-то работаешь для нее психологом слишком долго. Вместо "хватит мне же о васьках рассказывать" и "я не хочу это слышать" или стеба над этим кривоногим рыцарем. Это несексуально быть жилеткой.

По сексу -а поиграй с ней наоборот, в " у мужа голова болит" или "меня заводит женское желание":D

Так как я мало уделял времени разговорам с женой до часа ИКС,  что от части и спровоцировало отношения с Васьком, теперь пытаюсь наверстать (читал на других сайтах). Что касается: "я не хочу это слышать" - Учту.

По сексу, она знает, что мне нужно намного чаше чем ей и как правило в 90 % случаях я был инициатором. И резкая смена позиции в плане секса не будет ли выглядеть подозрительно, не ухудшит ли ситуацию?

с Давом тоже тут не поспорить

Дав предлагает действовать гибко , то есть дать ей понять ,что в случае чего я долго один не останусь , но в тоже время я ценю семью и не хочу все  так просто похерить 

Вот отрывок из ФАКа по семейным отношениям 

Скрытый текст

- Какие инструменты поддержания значимости в браке и как следствие поддержание влечения обоих супругов на длительном промежутке времени 3+ лет?

Скрыть содержимое

Значимость является основным инструментом для пикапа-соблазнения. На значимости основана модель приза и большинство приемов призвано увеличивать значимость. Причем все приемы лигитимны без ограничений. И это работает так что у парней возникет иллюзия полного контроля над процессом. Девушка влюблена, гнется и готова тебя облизывать с ного до головы. На самом деле никакого контроля нет ни у тебя ни у девушки. Это работа ее подсознания. Будет действовать около 9 месяцев-года, а потом пойдет на убыль. И те-же самые твои действия будут приносить другой результат. Это противоречит логике которая говорит что те-же самые действия приносят тот-же самый результат. Но в данном случае логика иная. И парни легко могут попасть под инверсию в которой процесс уже необратимый.

Если вы ориентируетесь на длительные отношения, то я предлагаю вам изначально использовать другой подход. Применять значимость+ценность+расчет. Это более сложная система и не снесет настолько крышу девушке как чистая значимость, но зато создаст более стабильные отношения, которым не страшны ни кризис года, ни трех ни 7-ми и т.д. лет.

Что имеется ввиду? Что множество приемов, повышающих значимость, понижают при этом ценность и расчет. Например та-же модель приза, твое поведение говорит о том что ты не ее, тебя надо добиваться и тебя в любой момент может увести другая. Естественно это дает турбо газ в твою значимость, но при этом рушит ценность, ту связь которую ей дает чувство что ты ее мужчина. Также это бьет в расчет. Как можно расчитывать на мужчину, который может исчезнуть в любой момент.

Получается так что много пикаперских приемов тут становятся запрещенными. Поэтому возникает дефицит приемов повышающих значимость. 

Самым важным приемом я считаю жесткость-доминантность на своем поле. Не прогибаться и прогибать. Если ты при этом не заграбастал себе все поля и есть аспекты в которых ты можешь прогнуться под нее, то это сработает и на значимость и на ценность

Другим важным приемом является уверенность в себе и принятие решений. Отличие уверенного в себе от самоуверенного в том что он берет на себя ответственность за свои решения. У самоувенного в его неверных решениях виноваты кто угодно только не он, так как он непогрешим. А уверенный в себе понимает что он не Бог и имеет право на ошибку. Если принял решение и ошибся, то он говорит "да я принял неверное решение, сожалею" и двигается дальше, это не влияет на его самооценку. Кстати один из самых распостраненных женских приемов для понижения значимости мужчины это критиковать его решения и бить по самооценке. Это надо давить в зародыше и не боятся конфликтов по этому поводу.

7 минут назад, Greengrass сказал:

"Продолжать жить вместе со шлюхой" - совет вредный

Нинада про шлюх!:D

Лучше нинада.

Сейчас мы углубимся в тему и окажется, что все бабы шлюхи, и у всех разное понимание этого слова.

Короче глубоко увязнем непонятно в чем. Вернее понятно- в твоих оценках, в которых, уверен, ты сам до конца не разобрался. Но ярлыки лепить горазд:)

У мужика пельмень по самые пятки натянут. Если его не снять, ему могила светит, измена жены, это не шутки.

У мужика пельмень по самые пятки натянут. Если его не снять, ему могила светит, измена жены, это не шутки

Один мой знакомый называл всех бап шлюхами, а свою жену- любимой шлюхой.

Ему просто нравилось потешаться над ограниченными людьми, у которых эти слова вызывали ступор:D

Только что, KBV сказал:

Ему просто нравилось потешаться над ограниченными людьми, у которых эти слова вызывали ступор

Когда эта жена приготовится к разводу как следует, ему будет не до шуток. Отберёт всё заработанные не только им, но и его родителями, бабками и дедками, отберёт детей, обложит алиментной данью, уничтожит самооценку, доведёт до алкоголизма и инфаркта.

11 минуту назад, Greengrass сказал:

Когда эта жена приготовится к разводу как следует, ему будет не до шуток. Отберёт всё заработанные не только им, но и его родителями, бабками и дедками, отберёт детей, обложит алиментной данью, уничтожит самооценку, доведёт до алкоголизма и инфаркта.

ты из свежеразведёнок что ли?

Только что, Greengrass сказал:

А никто не говорит, что нужно свято верить в лучшее и делать глупости))

Лично я только против навешивания ярлыков- это либо какая-то защита психики, либо сознательная манипуляция. Что в общем-то одно и тоже, вопрос только в осознанности.

Вот ты пытаешься нами сманипулировать, назвав ее шлюхой. Но тут не все безвольные олени которых так просто отвести в стойло:)

На прошлой странице я уже писал про однословные рефрейминги: "назови ребенка - "прицепом" и посмотри как изменится твое отношение" и защиту от манипуляций.

Это была не шутка:)

1 минуту назад, KBV сказал:

На прошлой странице я уже писал про однословные рефрейминги: "назови ребенка - "прицепом" и посмотри как изменится твое отношение" и защиту от манипуляций.

Вещи (то есть изменившая жена) должны называться своими именами.

Вещи (то есть изменившая жена) должны называться своими именами

Не хочется снова поднимать эту тему.

Слово "шлюха" не имеет никакого значения, оно имеет только эмоциональную окраску. Негативную.

Да и ту несложно поставить под сомнение в 2 шага.

А как ты вообще относишься к сексу до свадьбы?

Ведь (утрирую) раздвигая ноги на первом свидании, по сути первому встречному, баба ведь тоже становится шлюхой?

Или ты страдаешь раздвоением восприятия- одних баб массово фастят в разделе "соблазнение", а совсем на других мы женимся? Их очевидно специально завозят с другой планеты.

1 час назад, Nog78 сказал:

- Ребенка забрать из школы - занят, отвезти на кружки - занят. Посидеть, пока она с "подружками" встречается - занят. Но, в выходные съезди с ним в тир (как тебе советовали), картинг или все вместе - в зоопарк, на каток и т.п. 

- Секс, не выпрашивай, а аккуратно, но уверенно бери. "Знаешь, я от Васи все еще не могу отойти" - "Да, да, снимай трусы". "Знаешь, я не знаю, что к тебе чувствую" - "Да, да,  на - соси", и член ей под нос.

- Решай некоторые вопросы, касающиеся семьи сам - "Я так решил".

Когда пойдут разговоры, что, видимо, ей придется выбрать тебя - не реагируй. Терпи, но игнорь. Будет говорить "Я тебя люблю", не отвечай. Будет справшивать, отвечай "Настоящий мужчина любит не словами, а делами", или что-то вроде этого. 

Ты предлагаешь начать кормить жену дерьмом. Твои советы даже при соблазнении приведут в утиль, что уж говорить о жизни в браке.

Нужно быть внимательным к жене и ребенку, быть любящим отцом и мужем. Всё что нужно - это перестать есть дерьмо, которое она пытается тебе скормить. Для этого не нужно бросаться в крайности "совать член под нос" или покупать 101 розу. Достаточно уважительно относиться прежде всего к самому себе.

9 минут назад, KBV сказал:

Не хочется снова поднимать эту тему.

Слово "шлюха" не имеет никакого значения, оно имеет только эмоциональную окраску. Негативную.

Да и ту несложно поставить под сомнение в 2 шага.

А как ты вообще относишься к сексу до свадьбы?

Ведь (утрирую) раздвигая ноги на первом свидании, по сути первому встречному, баба ведь тоже становится шлюхой?

Или ты страдаешь раздвоением восприятия- одних баб массово фастят в разделе "соблазнение", а совсем на других мы женимся? Их очевидно специально завозят с другой планеты.

Я думаю, нужно исходить из интересов мужчины в данном случае. Проживание с изменившей женой (шлюхой) хуже, чем развод. Мужик просто себя сожрёт изнутри и сопьётся.

Рекурсия,  мне 39 лет, я 16 лет в браке. Ничего не напоминает?

только детей у меня 2-е и куча совместной собственности.

3 года назад я пережил аналогичную ситуацию. Я вырулил. Отношения и семью сохранил. Благодаря форуму и Даву в первую очередь. 

разница только в том, что я начал действовать сразу же. А тут автор уже полгода "плывет". Тему сейчас только создал, значит его "исправление" плохо работает...

Ног, ты уверен что у тебя прям аналогичный случай? у вас с женой измены конкретные вот прям были?

Zipper, я подозреваю, что он всегда был суперотцом и хорошим мужем. Сейчас, ей своё увлечение Васей надо как-то рационально объяснить. Вот и появилось - ребёнком не занимается, мало внимания. А он все это хавает. Классика...

пускай она хоть отдаленно узнает, что такое не занимается ребёнком, или не обращать внимание на Ее желания. И что это Ее ждёт, когда она уйдёт к Василию. Пускай Василий увидит, что он получит женщину, которая занята 50% времени ребёнком. Он сольётся моментально. 

И да, наверное, я предлагаю накормить Ее дерьмом. Но Ее же собственным...

лекарство, да, оно часто бывает горьким.

И что важно - я исхожу, что он уже полгода "исправляется", помогает, понимает и внимательно выслушивает. Раз создаёт тему, значит эта стратегия не срабатывает.

И ещё, конечно, нужно быть внимательным и награждать её. Но только когда она это заслужит. БД ещё никто не отменял.

Автор, ещё раз оцени Ваши отношения - ты действительно виноват перед женой и ребенком. Ты плохой отец? Муж?

Если ты так не считаешь сам, то и веди себя соответственно. Это жена поставила ваш брак под вопрос. 

Те полгода, что ты был её жилеткой, достаточно говорят о твоей "внимательности". Пришло время подумать о себе. И, поверь, когда она поймёт, что ты уже не собачка, она посмотрит на тебя другими глазами.

Соне4ка, было признание. Причём также, ничего не предвещало. И были навешивание вины и прочее. А я, признаться, после рождения второго, совсем поплыл. Убирал, еду готовил, дети на мне, а мадам на фитнесс, на презентации и т.п. 

А в итоге, я, оказывается, мало внимания уделял... 

Но это не моя тема...

Если бы автор гулял, семьей не занимался и получил "инверсию", то это одно.

В если наоборот, то он позволил навесить на себя чужую вину, и свято верит, что виноват он. 

49 минут назад, Nog78 сказал:

И да, наверное, я предлагаю накормить Ее дерьмом. Но Ее же собственным...

лекарство, да, оно часто бывает горьким.

И что важно - я исхожу, что он уже полгода "исправляется", помогает, понимает и внимательно выслушивает. Раз создаёт тему, значит эта стратегия не срабатывает.

Долго думал, что именно вызывает протест в написанном.

Вроде всё правильно, но что-то не так))

И знаешь что.

Ты от слабости и злости на неё это делаешь, а не чтобы помочь. Ты не сильнее её, а это неправильно.

Короче идет из неправильного места и проявляется в мелочах. Даже в оборотах речи.

Конечно нужно вернуть бабе всё дерьмо, которое она на тебя выливает и заставить съесть.

Но этого мало.

После того как она это сделает, ты ее прогнул- что дальше? У вас наступит любовь и гармония, появится страсть и близость друг к другу?

Если да- окей, все верно. А если нет- то чего-то не хватает. Какой-то линии поведения второго плана, за тактическими приемами кормления дерьмом (безусловно необходимыми)- общего виденья куда ты все это хочешь привести.

KBV, ты прав это тактически только первый шаг. Это чтобы они начали говорить на равных.

Далее пусть пишет сюда и будем анализировать.

Автор озвучил цель - вернуть любовь. Думаю в краткосрочной перспективе это невозможно. Сначала надо вернуть уважение. Далее, когда они начнут говорить на равных, ему будет легче понять их отношения, и кто в чем виноват. Возможно, цель для себя он изменит. 

Ну это тоже определенный навык и дисциплина- никогда не терять из виду цель, для чего все делается.

А то есть хороший анекдот про 2х ковбоев, которые по-очереди ели гавно за $100:D

• Советник

ну как я и говорил - уцепился автор за тактику продолжать делать то что делал и до этого, быть ей добрым другом и заменой вибратору, с которым без чувств спят. конечно, это же самый простой путь, дальше плыть по течению. удивительно что Да_В это предложил, в ситуации где явно баба уже не менее как полгода автору изменяла, побыть еще полгода ей подругом. 

с евойной бабой можно в кооперацию поиграть когда она приползет на коленях посыпая голову пеплом и выпрашивая прощение, а покуда она этого не делает чемодан в руки и к маме. 

да и автор знатно бабе отказал - на фитнес ее отправил когда она туда не хотела )) у бабы явно между ног чесалось и она хотела почесать с автором и чем быстрее тем лучше, а он ей типа отказал )) как говориться если я сказал на футбол значит на футбол если я сказал к "маме" значит к "маме" )) если бы не стал ее до фитнеса подвозить сославшись на дела, вот это было бы НЕТ. 

34 минуты назад, haword сказал:

ну как я и говорил - уцепился автор за тактику продолжать делать то что делал и до этого, быть ей добрым другом и заменой вибратору, с которым без чувств спят. конечно, это же самый простой путь, дальше плыть по течению. удивительно что Да_В это предложил, в ситуации где явно баба уже не менее как полгода автору изменяла, побыть еще полгода ей подругом. 

с евойной бабой можно в кооперацию поиграть когда она приползет на коленях посыпая голову пеплом и выпрашивая прощение, а покуда она этого не делает чемодан в руки и к маме. 

да и автор знатно бабе отказал - на фитнес ее отправил когда она туда не хотела )) у бабы явно между ног чесалось и она хотела почесать с автором и чем быстрее тем лучше, а он ей типа отказал )) как говориться если я сказал на футбол значит на футбол если я сказал к "маме" значит к "маме" )) если бы не стал ее до фитнеса подвозить сославшись на дела, вот это было бы НЕТ. 

Ты зря думаешь что она без чувств спала с автором. У неё влечение до сих пор есть к автору. Но также можно учитывать что она спит из-за чувства вины. А это как никак тоже чувство.

Ни одна девушка не вынесет механического секса. Её воротить будет. 

Чаще всего так и происходит. 

"Не хочу"

"живот,голова,жопа болит"

все. Влечение пропало совсем. И попробуй её заставь. Никак. 

Ещё ты не учитываешь ребёнка,также как я не учёл,дав совет автору выше.

Дав правильно все написал. Отвлечься на семейные  дела,занимаясь ребёнком. Вкладываться в семью,а не в бабу и параллельно заниматься своими. Длительный процесс,но влечение её вернётся к автору

В 01.12.2016 в 13:45, Sekator1 сказал:

Здравствуйте! Прошу помочь советом.

Мы в браке с моей супругой более 16 лет, у нас общий сын 8 лет. Знаем мы друг друга с 13 лет, сейчас нам по 39. Оба работаем, помогаем своим родителям, к этому времени у нас есть все, что нужно любой семье - квартира, дача, машина и т.д.

но не любой бабе.

Цитата

Со стороны наши отношения и брак идеальны, со слов друзей, родственников, все нас очень любят.

у вас серая обеспеченная сытая сонная жизнь.

это не то что нужно бабскому мозгу.

а где же гусары? где кони? где страсти?

Цитата

Неделю назад мы поехали в другой город на 2 дня - отдохнуть, а вечером в номере она мне сказала (просто - ни с чего),

с чего  с чего. еще как  с чего.

Цитата

что у нее есть молодой человек, уже 6 месяцев. Между ними не чего не было. Только общение и возможно объятия с поцелуями (я так думаю).

ох на душе то камень... что делать.

дай ка я моему старперу скажу. посмотри что будет.

одной то грех носить на душе как то не с руки такое долгое время.

глядишь он глупостей каких наделает . так мне тогда легче будет считать его идиотом а себя жертвой.

Цитата

Встречались они 1-2 раза в неделю на работе в обеденный перерыв. Говорит, что пыталась несколько раз порвать с ним общение

но от сладкого трудно отказаться.

Цитата

, но он стабильно ей звонил через месяц и она таяла

самый лучший коплимент с уст бабы. если таяла то абзац. таяла значит текла. ну прям ручьями между ног.

Цитата

и снова общались, а теперь говорит, что не может больше от меня это скрывать т.к. не честно передо мной.

да ты тут ни при чем. ей этот грех на душе таскать тяжело.

был бы ты козлом то и не говорила бы. 

а ты хороший. такой мул.

и поэтому душа мается. ты вроде ей ничего плохого не сделал. а она то гадит как крыса.

а крысой себя вдруг ощущать бабы не  любят. хотя крысятничают постоянно.

Цитата

Меня же она любит как близкого человека но не хочет как мужчину, попросила чтобы наши интимные отношения стали реже. Не видит с моей стороны внимания, заботы, поддержки. Сказала, что ей нужно несколько месяцев, что бы разобраться в себе.

тут сходу и не придумаешь что делать.

Цитата

Оглядываясь назад я стал понимать, что последние 1,5 года у нас действительно стали более напряженные отношения чем раньше. Я эти 1,5 года посвяти своей дополнительной учебе (после работы) соответственно иногда по вечерам был занят. Ребенок наш очень капризный (балуем) и он не в какую не хотел спать отдельно в своей комнате, мы поддались на его уговоры и он спал отдельно с мамой в другой комнате, отдельно от меня.

да это пофиг кто где спал. если ты ее шпилил днем в ванной то пофиг что там ночью.

Цитата

Общение сводилось к минимуму, нагрузка по дому легла на жену. Плюс ко всему ребенок 1,5 года назад пошел в школу и это новый стресс для нашей семьи т.к. ребенок у нас очень активный учитель иногда жаловался, домашняя работы проходила очень нервозно. Жена часто переживала по этому поводу и нервничала.

Сама она добрая, красивая, хозяйственная, ответственная, умная, бескорыстная. Она легко общается с родными, друзьями, я и многим нравится общаться с ней.

фу какая гадость.

Цитата

А получилось, так:

это с ее слов а не как было на самом деле. 

Цитата

-  это оказался коллега с бывшей работы, где они были просто друзьями, а так как остались общие друзья, то он через них нашел ее телефон и под предлогом помощи в новой работе попросил о встрече.

стоп. любая самая тупая баба тут поймет откуда ноги растут.

так что грех на ней и сразу.

он ж не мужик . который бы ничего не понял. 

Цитата

Жена говорит, что я сама не поняла как просто вопросы с его стороны перешли в разговоры о жизни, чувствах, отношения и т.д. С ее слов ее она получала кайф от общения с ним.
В двух словах о нем т.к. я его помню - он посредственной внешности, хорошо танцует и говорит. Сам сейчас находится в процессе развода после 7 лет совместной жизни с супругой. Я же менее красноречивый, нескладно танцую, прагматичный, но целеустремленный и спортивный.

Она позвонила этому человеку и попросила больше ее не беспокоить, если нужна она сама ему позвонит. Меня попросила, чтобы я ей дал время полгода, чтобы она разобралась в себе и понял кто ей нужен.

Сережа зачем ждать.  

она решает сейчас а не ты.

это плохо. 

а ты не хочешь порешат нужна она тебе или нет?

Цитата

Просит, чтобы я остался самим собой, а лучше тем кем ты был 3 - 5 лет назад.

дак пусть она тоже свои жиры за посоедние 5 лет уберет. и морщины. 

нафиг тебе эта шапокляк нужна.

неверная.

не слишком ли много чести для бабушки?

Цитата

Говорит, что все будет хорошо на 90 %, т.к. умом она все понимает, а как быть с душой (забудет или нет) не знает пока.

как бы с вагиной всегда самый центровой вопрос.

Цитата

Договорились, что интим у нас будет как и прежде, но если она не захочет, что бы я ее понял и не злился.

а не пошла бы она на хутор бабочек ловить например ?

сынок. мамка  у тебя гулящая.  ну так чтобы ты знал. на будущее

Цитата

Цитата

Прошел уже месяц.  Я стал больше помогать по дому, да и другие заботы взял на себя

готов гроб.

Цитата

. Жена говорит, что сначала хотела уйти от меня, так как к нему тянуло как магнитом, сейчас немного легче. Секс у нас стал медленно налаживаться, но она говорит что  в основном он от физических  запросов, а моральной пока тяги нет, в голове "сидит ОН". 

ОН  ООООООНННННННННННН.

Цитата

Мне говорит, чтобы я стал как и прежде, а не смотрел на ней "как  собака на еду".

слушай бабу. и гроб тебе обеспечен

Цитата

Подскажите советом - что за ситуация у нас и на сколько она запущена? Как мне быть, как себя вести???

ты очередная жертва. 

самое обидное что бабенка твоя из за твоего незнания себя королевой считает.

хотя в ней королевы ноль.

старуха живущая со школьниками. 

одному 8 лет второму 40.

этакий маленький гнойник называемый семья.

гнойник.

p.s. я сочувствую. ибо опять 25. природа на стороне но не мужика.

Автору советовали уделять больше времени семье и ребенку, исходя из его признания, что жена обвинила его в том, что он это делал недостаточно. И он с этим согласен.

Автор, это действительно так? Что конкретно ты не делал?

Опиши что делала твоя жена по дому, что делал ты?

Как проходили вечера?

Кто отвозил в школу и забирал ребенка?

Кто приобретает продукты и когда?

Кто готовил еду? Кто тебя кормил? Кто кормил ребенка?

Кто убирает квартиру?

Как жена добиралась на работу? Как с работы? Как добиралась на фитнес?

Кто приносит основные деньги в семью?

Квартира жены сдается? Куда идут деньги от сдачи?

• Советник
56 минут назад, Prostooi сказал:

Ни одна девушка не вынесет механического секса. Её воротить будет. 

спят, еще как спят, даже отмазка есть - для здоровья. 

1 минуту назад, haword сказал:

спят, еще как спят, даже отмазка есть - для здоровья. 

Спят с теми,к кому есть хоть малейшее влечение:

веешность,деньги,харизма. То есть партнёр в чем-то значим девушки. А охладевшая баба не будет спать с тем же парни или мужем,если влечения уже не осталось. Негатив допусти один или занудства. 

Поэтому и Васьки появляются и Василисы,дома рутина-на стороне весело и интригующе. 

А влечение как можно погасить,так можно и вызвать. Но это ты и так знаешь))

• Советник

ага и с мужем и с васей и с петей ) ко всем по не многу есть влечение и со всеми и спит, добрая такая безотказная. 

Автор, просьба по чаще появляться в теме, так как люди думают и гадают пока тебя тут нет. 

То что тебя как мужика не хотят и не видят это следствие. Причину указали отлично DA_V, Рекурсия. Почитай просто внимательно ещё раз откроешь для себя то, что пропустил. 

Она ведёт себя нагло, а именно позволяет себе говорить тебе в лицо, что сохнет по другому мужику лишь только по тому, что точно знает ты не пикнешь будешь слушаться её. 

Тебе надо проснуться. Первое, не веди себя как типа брутальный мужик "типа член в лицо". Так ты по сути таким не являешься и это будет комично и укореннит её мысль, что она правильно делает. 

Сила заключается в том, что ты спокойно показываешь и иногда говоришь, то, что тебя не устраивает. Для себя раздели гендерные обязанности с поправкой на то, что вы семья. 

Конкуретноспособность у тебя низкая в области "мужчины". Тебе сейчас достаточно на первое время присекать любые разговоры о другом ОМП. Без истерик, твёрдо. 

Вот же ж привязались все к этому "член в лицо" - это была гипербола, преувеличение.  Автору жена говорит: "Секса хочу, ты подрыгайся там, а я другого себе попредставляю". Согласитесь, автора, который это "хавает",  нужно пнуть чем-то, выходящим за грани его "картины мира".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Мои "подвиги"

2. 227

Мои "подвиги"

3. 227

Мои "подвиги"

4. 467

Оцените внешность

5. 13 233

Тема Галадриэль :)

• Создать...