Перейти к публикации
пикап.Форум

Я накосячил сильно, прошу помощи разрулить

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Кратко о ситуации.Мне 33, ей 28. С девушкой встречались 7 месяцев, познакомились в апреле, был сразу фаст. Все было супер. Отличный секс, позитив, взаимные подарки, признания в любви. В сентябре вместе ездили отдыхать в Грецию. В этом же месяце мы вместе стали жить. В этом же месяце я остался без работы, она тоже. Квартира съемная. Платил аренду я. Все было вменяемо. Но. С октября пошла какая-то хандра=депрессия. Отношения стали таять на глазах, мы стали отдаляться друг от друга. Видимых серьезных причин не было. просто никто не стремился проявлять инициативу по сближению. Много говорили на эту тему.  Но разговорами дело и закончилось.

В итоге я ушел с головой в ноутбук, чтобы отвлечься от проблем, она каталась по залам, встречалась с подругами. Затем, в ноябре я сильно повредил ногу. Приходится сидеть дома даже сейчас, с гипсом, еще неделю минимум. Тоска смертная. Девушка уже устроилась на подработку. Я нет. Отношения все хуже. Девушка неоднократно поднимала тему совместного времяпрепровождения. Я кроме фильмов ничего предложить не мог. Секс стал редкостью. Не знаю почему, просто зомби каким-то стал. Были мысли все разом исправить, но до дела так и не дошло.

В один из вечеров приехали парни друзья мои, за бутылкой виски спросили , есть ли телефоны каких-то девушек с сайтов знакомств. Я им скинул, хотя на сайтах не сидел очень давно. Моя девушка все это просекла. Она вернулась поздно с работы. Поздно и усталая. У нее еще были месячные в это время. И на следующий день заявила, что она от меня уходит. Сказала, что мы взрослые люди и не хочет истерик. Озвучила, что ей надоело это унижение и такого отношения она терпеть не будет. попросила без истерик ее отпустить, что ей надоело плакать. Она укладывала вещи в чемоданы. Я попросил ее оставить ключи. Их она не оставила.

Прошла уже неделя, как она ушла. Я с ногой этой сижу дома безвылазно. Через неделю смогу ходить нормально. По скайпу решаю вопросы с работой, прохожу интервью. Девушка забрала ключи, оставила какие-то мелкие ненужные видимо вещи, все остальное под ноль увезла. Чемоданы мои. Сказала решит, как вернуть.

После ее ухода у меня как озарение пришло. Вернулся в нормальное состояние, взглянул на себя со стороны...Да, знакомилась она с одним парнем, а тут такое зомби...

До этого на форуме читал про возвращения. Игнор, Т10Б  и пр.

Через 4 дня после ее ухода я ей позвонил, сказал, что было время подумать о многом, что знаю, что ей тоже сейчас очень тяжело. Нам стоит встретиться, пусть на нейтральной территории, и поговорить. Она ответила, что подумает о встрече, что занята на работе и ближе к выходным сообщит.

Думаю сказать, что того зомби, что она видела, больше нет и не будет, что увидел себя со стороны и в моих отношениях такого не повторится, напомню ей про все классные эмоции, что были. Хочу предложить ей просто сходить сначала со мной на свидание, что мол не прошу ее тут же все бросить и вернуться с вещами домой. Просто потихоньку начнем встречаться на нейтральной территории

Прошу у вас помощи в выстраивании правильно общения с целью разрулить ситуацию и вернуть ее. Да, я забил на отношения, уйдя в себя из-за проблем, в то же время, она родной мне стала.  Настолько все идеально было. И о детях и о свадьбе говорили, строили планы.

В настоящее время девушка живет с родителями на другом конце города.

Спасибо заранее!!

Что-то питерские не только в Кремль поперли, но и Форум атакуют..Хандра наверное осенняя)

По теме: ТС, ты расписал не коротко, а однобоко. Уточняй возраст, интересы, бальность твою/ОЖП, подробности знакомства, туземцы/"понаехали тут:D". Нужно больше вводных данных  предполагаемого ТВД. 

P/S/ Не пори горячку.

8 минут назад, intrested сказал:

Через 4 дня после ее ухода я ей позвонил, сказал, что было время подумать о многом, что знаю, что ей тоже сейчас очень тяжело. Нам стоит встретиться, пусть на нейтральной территории, и поговорить. Она ответила, что подумает о встрече, что занята на работе и ближе к выходным сообщит.

Думаю сказать, что того зомби, что она видела, больше нет и не будет, что увидел себя со стороны и в моих отношениях такого не повторится, напомню ей про все классные эмоции, что были. Хочу предложить ей просто сходить сначала со мной на свидание, что мол не прошу ее тут же все бросить и вернуться с вещами домой.

Ага, давай, еще расписку ей напиши-"Я, ТС, обязуюсь перестать быть зомби, давать туеву хучу эмоций,Best of the best  , блин;) "

5 минут назад, Ник Ример сказал:

Что-то питерские не только в Кремль поперли, но и Форум атакуют..Хандра наверное осенняя)

По теме: ТС, ты расписал не коротко, а однобоко. Уточняй возраст, интересы, бальность твою/ОЖП, подробности знакомства, туземцы/"понаехали тут:D". Нужно больше вводных данных  предполагаемого ТВД. 

P/S/ Не пори горячку.

Ага, давай, еще расписку ей напиши-"Я, ТС, обязуюсь перестать быть зомби, давать туеву хучу эмоций,Best of the best  , блин;) "

В теме поменял. Мне 33, ей 28. Увлечения - у меня триатлон, зал, сноуборд, вейк, яхты. У нее - зал, танцы, трансерфинг.  По балам: ия и она на 7-8.

Ты накосячил изрядно , но и она не лучше хорошо жить в эйфории ,когда все заеб..сь ,а вот когда трудности возникают она слилась по быстрому ,оставив тебя с  ногой , тем самым сказав "нафиг мне это весь геморрой я хочу кайфовать по жизни"  И какая с нее жена, она ребенок по сути в свои 28 лет

автор  согласен  с коллегами  .как  то твоя  девка  при первой  же  трудности  слилась  .трудности надо проходить а необходить .где поддержка  с ее стороны  и тд ?решать  тебе  конечно  но  этот  вариант и ее  действия всю  суть раскрывают .для  начала  ищи  работу  вставай  на  ноги  а потом думай  об  обратке ее .но  ты  подумай  что  жизнь она переменчива  не свалит ли она  при очередной трудности

Какие перспективы своего жилья? Куда профукал всё бабло за 11 лет, отсчитывая с окончания универа?

1 час назад, intrested сказал:

С девушкой встречались 7 месяцев, познакомились в апреле, был сразу фаст. Все было супер. Отличный секс, позитив, взаимные подарки, признания в любви. В сентябре вместе ездили отдыхать в Грецию

Я думаю проблема в этом.

С апреля по октябрь ничего не происходило? Вы просто тащились от новых приятных эмоций. А когда химия стала заканчиваться, то вдруг выяснилось, что больше вас ничего и не связывает.

Хороший такой тебе урок на будущее.

И в плане выбора бап.

И в плане что нужно сделать за первые 9 месяцев, пока длится основная химия. Дальше она бы спадала, и ~к 2-м годам отношений совсем кончилась.

У тебя скорее всего сыграли оба эти фактора. Но если бы знал что нужно сделать- ты бы уже заранее понимал что с ней нихрена не получается. И к октябрю сам был готов всё закончить.

А может и немного понимал, недаром же "никто не стремился проявлять инициативу":)Но ты же не написал что получилось в эти 7 месяцев, что не получилось, и что ты хотел. Значит нихрена не хотел и плыл по течению.

4 часа назад, KBV сказал:

Я думаю проблема в этом.

С апреля по октябрь ничего не происходило? Вы просто тащились от новых приятных эмоций. А когда химия стала заканчиваться, то вдруг выяснилось, что больше вас ничего и не связывает.

Хороший такой тебе урок на будущее.

И в плане выбора бап.

И в плане что нужно сделать за первые 9 месяцев, пока длится основная химия. Дальше она бы спадала, и ~к 2-м годам отношений совсем кончилась.

У тебя скорее всего сыграли оба эти фактора. Но если бы знал что нужно сделать- ты бы уже заранее понимал что с ней нихрена не получается. И к октябрю сам был готов всё закончить.

А может и немного понимал, недаром же "никто не стремился проявлять инициативу":)Но ты же не написал что получилось в эти 7 месяцев, что не получилось, и что ты хотел. Значит нихрена не хотел и плыл по течению.

А что нужно делать, чтобы сразу понимать что за ожп и как себя вести первые 9 месяцев? серьезно,  дайте совет,  для будущего опыта. 

4 часа назад, Afanas сказал:

автор  согласен  с коллегами  .как  то твоя  девка  при первой  же  трудности  слилась  .трудности надо проходить а необходить .где поддержка  с ее стороны  и тд ?решать  тебе  конечно  но  этот  вариант и ее  действия всю  суть раскрывают .для  начала  ищи  работу  вставай  на  ноги  а потом думай  об  обратке ее .но  ты  подумай  что  жизнь она переменчива  не свалит ли она  при очередной трудности

Да, такие мысли есть.  но чувства сильнее 

Сама позвонила сегодня,  сказала завтра,  послезавтра выходные,  предложила встретиться. 

Что скажете?

А в чем ты накосячил ?

в том что ты аморфное существо ? Или таким стал ?

ничего. Это не косяк. 

Косяки в отношениях это:

побои,измены. Все. От таких косяков стоит уходить. А тут просто интерес её пропал к тебе и все 

8 часов назад, intrested сказал:

Нормас план..если ты её избил в пьяном угаре. А она варила тебе борщи и делала ежедневный расслабляющий массаж, пока ты безвылазно дрочил в комп и саморазлогался. Строила совместные планы и впрягалась в них

Но я вижу следующее. Вы понизили активность, ведь по логике вещей, в совместной жизни рано или поздно уходит химия и помимо рутины, начинается реализация задуманных планов на перспективу.

И вот, так получилось, что химия испарилась, плюс нахлынули проблемы. И твой партнер показал себя с крайне отрицательной, ненадежной стороны. Бросил в трудную минуту. Почему? Потому что общих с тобой планов не имел.

И очень легко ушел, заметь. Хладнокровно. И ты правда считаешь, что ваши планы(свадьбы, дети, и т.д.) имели вес? Для тебя да, ведь она стала "родным" человеком. А вот для неё нет. Ведь по-настоящему родного человека, не бросают в трудную минуту, когда он беспомощен, слаб. Не пытаются обвинять в "мнемаловнимания" когда фактически ты дать это не можешь. Ты пытался решить трабл. Но ей такое решение не нужно было. 

И сам ты был не нужен уже задолго до твоей травмы. Травма лишь способ для быстрого слива. Ибо какой ей нужен был быт и совместное будущее, когда с отношений ушел драйв, которым вы оба питались? Драйв кончился телка ушла. 

Вот и весь рассказ.

Тебе бы игнор сделать правильный, раз ты читал о нем много. Не пытаться вывезти на эмоции своим разговором. Это воспримется как зависимость, слабость. А слабый партнер не может дать то, что она хочет. И даже если вернется, то реально не надолго. И уйдет также.

Я бы не советовал тебе на что-то надеется. А бы посоветовал вернуться на круги своя, избавившись от комплекса зомби. И для себя извлечь уроки, что обоюдная безинициативность\холодность-признак бракованных отношений. Не сейчас, так в будущем. И если такие вещи происходят и при вложении ресурса по спасению с твоей стороны и дальнейшему бездействию с её - значит ваши отношения несерьезны, скучны, бесперспективны. Или попросту на отдельных этапах было допущено уже столько ошибок, что исправить их может только обоюдное одиночество. на время или навсегда.

Поэтому санчас парень. Успеешь с возвратом. Займись собой.

13 часа назад, intrested сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Кратко о ситуации.Мне 33, ей 28. С девушкой встречались 7 месяцев, познакомились в апреле, был сразу фаст. Все было супер. Отличный секс, позитив, взаимные подарки, признания в любви. В сентябре вместе ездили отдыхать в Грецию. В этом же месяце мы вместе стали жить. В этом же месяце я остался без работы, она тоже. Квартира съемная. Платил аренду я. Все было вменяемо. Но. С октября пошла какая-то хандра=депрессия. Отношения стали таять на глазах, мы стали отдаляться друг от друга. Видимых серьезных причин не было. просто никто не стремился проявлять инициативу по сближению. Много говорили на эту тему.  Но разговорами дело и закончилось.

В итоге я ушел с головой в ноутбук, чтобы отвлечься от проблем, она каталась по залам, встречалась с подругами. Затем, в ноябре я сильно повредил ногу. Приходится сидеть дома даже сейчас, с гипсом, еще неделю минимум. Тоска смертная. Девушка уже устроилась на подработку. Я нет. Отношения все хуже. Девушка неоднократно поднимала тему совместного времяпрепровождения. Я кроме фильмов ничего предложить не мог. Секс стал редкостью. Не знаю почему, просто зомби каким-то стал. Были мысли все разом исправить, но до дела так и не дошло.

В один из вечеров приехали парни друзья мои, за бутылкой виски спросили , есть ли телефоны каких-то девушек с сайтов знакомств. Я им скинул, хотя на сайтах не сидел очень давно. Моя девушка все это просекла. Она вернулась поздно с работы. Поздно и усталая. У нее еще были месячные в это время. И на следующий день заявила, что она от меня уходит. Сказала, что мы взрослые люди и не хочет истерик. Озвучила, что ей надоело это унижение и такого отношения она терпеть не будет. попросила без истерик ее отпустить, что ей надоело плакать. Она укладывала вещи в чемоданы. Я попросил ее оставить ключи. Их она не оставила.

Прошла уже неделя, как она ушла. Я с ногой этой сижу дома безвылазно. Через неделю смогу ходить нормально. По скайпу решаю вопросы с работой, прохожу интервью. Девушка забрала ключи, оставила какие-то мелкие ненужные видимо вещи, все остальное под ноль увезла. Чемоданы мои. Сказала решит, как вернуть.

После ее ухода у меня как озарение пришло. Вернулся в нормальное состояние, взглянул на себя со стороны...Да, знакомилась она с одним парнем, а тут такое зомби...

До этого на форуме читал про возвращения. Игнор, Т10Б  и пр.

Думаю сказать, что того зомби, что она видела, больше нет и не будет, что увидел себя со стороны и в моих отношениях такого не повторится, напомню ей про все классные эмоции, что были. Хочу предложить ей просто сходить сначала со мной на свидание, что мол не прошу ее тут же все бросить и вернуться с вещами домой. Просто потихоньку начнем встречаться на нейтральной территории

Прошу у вас помощи в выстраивании правильно общения с целью разрулить ситуацию и вернуть ее. Да, я забил на отношения, уйдя в себя из-за проблем, в то же время, она родной мне стала.  Настолько все идеально было. И о детях и о свадьбе говорили, строили планы.

В настоящее время девушка живет с родителями на другом конце города.

Спасибо заранее!!

мудота какая то странная а не история.

вы там ширяетесь а потом как зомби или бухаете сутками?

муть какая то. а не история.

как будто история сквозь пелену беспробудного запоя.

10 часов назад, person сказал:

Нормас план..если ты её избил в пьяном угаре. А она варила тебе борщи и делала ежедневный расслабляющий массаж, пока ты безвылазно дрочил в комп и саморазлогался. Строила совместные планы и впрягалась в них

Но я вижу следующее. Вы понизили активность, ведь по логике вещей, в совместной жизни рано или поздно уходит химия и помимо рутины, начинается реализация задуманных планов на перспективу.

И вот, так получилось, что химия испарилась, плюс нахлынули проблемы. И твой партнер показал себя с крайне отрицательной, ненадежной стороны. Бросил в трудную минуту. Почему? Потому что общих с тобой планов не имел.

И очень легко ушел, заметь. Хладнокровно. И ты правда считаешь, что ваши планы(свадьбы, дети, и т.д.) имели вес? Для тебя да, ведь она стала "родным" человеком. А вот для неё нет. Ведь по-настоящему родного человека, не бросают в трудную минуту, когда он беспомощен, слаб. Не пытаются обвинять в "мнемаловнимания" когда фактически ты дать это не можешь. Ты пытался решить трабл. Но ей такое решение не нужно было. 

И сам ты был не нужен уже задолго до твоей травмы. Травма лишь способ для быстрого слива. Ибо какой ей нужен был быт и совместное будущее, когда с отношений ушел драйв, которым вы оба питались? Драйв кончился телка ушла. 

Вот и весь рассказ.

Тебе бы игнор сделать правильный, раз ты читал о нем много. Не пытаться вывезти на эмоции своим разговором. Это воспримется как зависимость, слабость. А слабый партнер не может дать то, что она хочет. И даже если вернется, то реально не надолго. И уйдет также.

Я бы не советовал тебе на что-то надеется. А бы посоветовал вернуться на круги своя, избавившись от комплекса зомби. И для себя извлечь уроки, что обоюдная безинициативность\холодность-признак бракованных отношений. Не сейчас, так в будущем. И если такие вещи происходят и при вложении ресурса по спасению с твоей стороны и дальнейшему бездействию с её - значит ваши отношения несерьезны, скучны, бесперспективны. Или попросту на отдельных этапах было допущено уже столько ошибок, что исправить их может только обоюдное одиночество. на время или навсегда.

Сама позвонила сегодня,  сказала завтра,  послезавтра выходные,  предложила встретиться. 

Что скажете?

10 часов назад, person сказал:

Вот и весь рассказ.

Спасибо,  оценил. прямо все по полкам. 

Да, в себя пришел уже. на неделе приезжали три женщины с сайта знакомств,  первый раз виделся с ними, удалось написать так, что приехали навестить.  секса не было,  потому как пока не тянуло.  сегодня заехал друг вечером,  написал очередной с сайта , приехала, по очереди ее трахнули. 

Хочу у бывшей ключи забрать,  чтобы случайно не приехала.  считаю, раз ушла,  так ключи у меня должны остаться все. 

Два варианта: 

1. Никуда не идти и забить болт

2. Встретиться и расставить все точки.

Можно встретиться, только не нужно вывозить на эмоции весь рассказ, где ты каешься и готов пахать во благо её величества и её видения ваших отношений. А реально выставить всё видение событий в том ключе, который есть на самом деле.

То, что тебя не устраивает такое поведение и то, что так не поступают люди, которые строят совместные планы и сваливают, как только один из партнеров дал осечку (пошел дорогой зомби).

Пойми, что ты не виновен полностью в череде событий, которые произвели дауншифтинг ваших отношений. Отношения - работа двух человек, не одного. То есть не ты один берешь на себя ответственность по развитию и удержанию. Но и она. А как видишь, она в трудные минуты предпочитает паковать чемоданы и ты получается идешь и догоняешь убегающего, со своими предложениями\извинениями.

Если ты описал всё как есть в старт посте, то ваш разговор, который должен был произойти ещё в тот период охлаждения, сейчас расставит все точки. Преподнеси это только правильно. Иначе она вернется, но в позиции ведущего. А ты ведомого. И отношения будут выглядеть так: ты подстраиваешься под условия, она создает. Но не вкладывается. И чуть что, опять пакует чемоданы. 

Главное не бойся потерять. Почему? Потому что потерял -она уже ушла. А сейчас - повод раскрыть все карты, высказать все проблемы, ошибки. И сделать обобщающий итог: или полный разрыв, или глобальные изменения.

Всё зависит лишь от того, как ты это преподнесешь и как ты видишь дальнейшее развитие\развязку отношений.

Но стоит ли оно того с партнером, который не очень надежен? Думай сам. В руках два варианта. Оба не имеют негативных последствий для тебя, если воспользоваться ими правильно. 

2 часа назад, person сказал:

Два варианта: 

Можно встретиться, только не нужно вывозить на эмоции весь рассказ, где ты каешься и готов пахать во благо её величества и её видения ваших отношений. А реально выставить всё видение событий в том ключе, который есть на самом деле.

То, что тебя не устраивает такое поведение и то, что так не поступают люди, которые строят совместные планы и сваливают, как только один из партнеров дал осечку (пошел дорогой зомби).

Пойми, что ты не виновен полностью в череде событий, которые произвели дауншифтинг ваших отношений. Отношения - работа двух человек, не одного. То есть не ты один берешь на себя ответственность по развитию и удержанию. Но и она. А как видишь, она в трудные минуты предпочитает паковать чемоданы и ты получается идешь и догоняешь убегающего, со своими предложениями\извинениями.

Если ты описал всё как есть в старт посте, то ваш разговор, который должен был произойти ещё в тот период охлаждения, сейчас расставит все точки. Преподнеси это только правильно. Иначе она вернется, но в позиции ведущего. А ты ведомого. И отношения будут выглядеть так: ты подстраиваешься под условия, она создает. Но не вкладывается. И чуть что, опять пакует чемоданы. 

Главное не бойся потерять. Почему? Потому что потерял -она уже ушла. А сейчас - повод раскрыть все карты, высказать все проблемы, ошибки. И сделать обобщающий итог: или полный разрыв, или глобальные изменения.

Всё зависит лишь от того, как ты это преподнесешь и как ты видишь дальнейшее развитие\развязку отношений.

Но стоит ли оно того с партнером, который не очень надежен? Думай сам. В руках два варианта. Оба не имеют негативных последствий для тебя, если воспользоваться ими правильно. 

Отличный совет.  спасибо огромное, все по делу.  да с холодной головой с ней поговорить и собираюсь. все точки расставить и хотел.  я не жду что на шею бросится и станет проситься обратно.  покажу, что готов отпустить.  там видно будет 

3 часа назад, person сказал:

Два варианта: 

Отличный совет.  да с холодной головой с ней поговорить и собираюсь. все точки расставить и хотел.  я не жду что на шею бросится и станет проситься обратно.  покажу, что готов отпустить.  там видно будет 

Upd 

Только что общались.  я сказал,  что мне не понравилось,  что она испугавшись проблем сбежала и дорогие люди так не поступают.  сказал,  что готов отпустить и мы ставим точку. Либо глобальные перемены.

Она ответила, что есть чувства ко мне, испугалась и пр,  испугалась,  что отношения закончились,  было больно и типа поэтому ушла.  какая-то херь,  я так и не понял причины.  

Говорила, что скучала. 

В общем она готова попробовать снова,  это сказала сама, я даже не поднимал этот вопрос.  я тут же озвучил тему,  что как ей доверять теперь,  когда при первых трудностях она сбегает и где гарантия что это не повторится.  ответила, что будет заслуживать мое доверие поступками.  в итоге решили,  что еще можно попробовать начать заново,  так как чувства взаимные остались.  

Я озвучил ей что как раз в трансерфинге, который она изучает,  сказано,  что нужно стремиться давать в отношениях бескорыстно,  а не ждать чего-то или требовать.  и буду теперь смотреть,  что она готова давать в отношениях. ее же оружием вобщем-то. 

В итоге пройдясь по дороге до метро отправил разъехались по домам,  сама прижалась и поцеловала. 

Складывается ощущение,  что она просто белку поймала и поэтому ушла,  а теперь гордость и последовательность не дают извиниться и вернуться. 

Я думаю попробовать все-таки, слишком много ресурсов вложил в эти отношения.  параллельно буду закрывать существующие проблемы.  ключ забыл забрать. ей озвучил,  что не предложу ей сразу с чемоданами ехать обратно, пока можно просто начать встречаться,  с малого в общем. 

26 минут назад, intrested сказал:

Складывается ощущение,  что она просто белку поймала и поэтому ушла,  а теперь гордость и последовательность не дают извиниться и вернуться

Как быстро ты изменил мнение.

В стартовом посте по-другому писал.

Всё, проблема решена?

На это можно забить болт: "Я кроме фильмов ничего предложить не мог. Секс стал редкостью. Не знаю почему, просто зомби каким-то стал. Были мысли все разом исправить, но до дела так и не дошло"  ?

Вангую продолжение истории... или сам знаешь?:D

42 минуты назад, KBV сказал:

Как быстро ты изменил мнение.

В стартовом посте по-другому писал.

Всё, проблема решена?

На это можно забить болт: "Я кроме фильмов ничего предложить не мог. Секс стал редкостью. Не знаю почему, просто зомби каким-то стал. Были мысли все разом исправить, но до дела так и не дошло"  ?

Вангую продолжение истории... или сам знаешь?:D

Да я вижу, что мнение поменялось. Спасибо всем на форуме, сначала писал на эмоциях, объективности понятно мало было. потом призадумался над тем, что люди здесь пишут. в этом была логика. Не понял фразы с "забить болт".

Хотелось бы услышать продолжение истории.

Я бы сказал, что это не белка, а стандартная проверка значимости, важности собственной персоны в твоей жизни. Такой примитивный уход, с целью проверить ценность этих отношений, правдивость твоих намерений и серьезный настрой на будущее. Комичность всей ситуации в том, что если бы действий никаких не последовало - считай, что это была бы точка не возврата. И ты должен понимать, что раз твой партнер способен вот так просто убегать, то нужно проверить её слова и намерения.

Раз она очень ценит тебя, ты пожалуй посмотри на рвение такого человека к совместному проживанию, к построению и реализации ваших планов. Но и сам не перебарщивай с проверками своей ценности. А то знаешь, как часто бывает, после печального подрыва доверия, любой из партнеров, понимая, что он сейчас в выигрышном положении - начинают перегибать палку, грузя партнера своей излишней подозрительностью, паранойей. А потом, происходит уже окончательный разрыв, потому что все сигналы к восстановлению нормальных отношений потеряны.

Да и собой не забудь заниматься, стремится к развитию. Только не ставь этот вопрос на повестке дня с ней. Сам, без излишних громких речей и обещаний. А то потом же это может использоваться против тебя же, если ты дальше продолжишь гнить в болоте ))

Вообщем, сейчас тонкая грань. Руль тебе то отдали в руки, осталось рулить правильной дорогой, поглядывая на пассажира, действительно ли ты рулишь, или всё же она тебя надула и всё это лишь иллюзия, насчет счастливого будущего и временная реанимация изживших отношений.

8 минут назад, person сказал:

Я бы сказал, что это не белка, а стандартная проверка значимости, важности собственной персоны в твоей жизни. Такой примитивный уход, с целью проверить ценность этих отношений, правдивость твоих намерений и серьезный настрой на будущее. Комичность всей ситуации в том, что если бы действий никаких не последовало - считай, что это была бы точка не возврата. И ты должен понимать, что раз твой партнер способен вот так просто убегать, то нужно проверить её слова и намерения.

Раз она очень ценит тебя, ты пожалуй посмотри на рвение такого человека к совместному проживанию, к построению и реализации ваших планов. Но и сам не перебарщивай с проверками своей ценности. А то знаешь, как часто бывает, после печального подрыва доверия, любой из партнеров, понимая, что он сейчас в выигрышном положении - начинают перегибать палку, грузя партнера своей излишней подозрительностью, паранойей. А потом, происходит уже окончательный разрыв, потому что все сигналы к восстановлению нормальных отношений потеряны.

Да и собой не забудь заниматься, стремится к развитию. Только не ставь этот вопрос на повестке дня с ней. Сам, без излишних громких речей и обещаний. А то потом же это может использоваться против тебя же, если ты дальше продолжишь гнить в болоте ))

Вообщем, сейчас тонкая грань. Руль тебе то отдали в руки, осталось рулить правильной дорогой, поглядывая на пассажира, действительно ли ты рулишь, или всё же она тебя надула и всё это лишь иллюзия, насчет счастливого будущего и временная реанимация изживших отношений.

Очень круто ты написал, спасибо! занимаюсь реализацией

46 минут назад, person сказал:

Ну да)

ТС, ты рули, но надо чтобы ей было хорошо и все развивалось куда надо.

Если её заносит- конечно нужно бить по рукам, ограничивать хотелки. Но в общем- ей должно быть достаточно комфортно, чтобы она согласилась на те рамки, которые ты ей определил. И жизненная цель бабы- рождение и воспитание детей- твоим рулением как-то достигалась.

Баба со временем поймет, что руль в твоих руках- это, в общем, не так уж и плохо. Плюс в том, что ты можешь делать это так, как удобно тебе, "диктовать" бабе какие-то условия.

А иначе она скоро начнет у тебя его забирать и рулить куда ей надо выкручивая яйца:)

11 час назад, KBV сказал:

И жизненная цель бабы- рождение и воспитание детей- твоим рулением как-то достигалась

Я наверное двусмысленно выразился - это должна быть её инициатива:)

Я имел ввиду, что твоя модель отношений должна включать для бабы такую возможность. Чтобы она могла добиваться этого без необходимости навязывать свою.

Просто потому, что она все равно будет это делать- по твоим правилам или по своим.

В 02.12.2016 в 15:29, intrested сказал:

Не старайся быть хорошим, не рассказывай, как изменилась жизнь, благодаря ей. Она изменилась тобой. 

Поэтому просто найди способ классно провести время. Не надо назначать свиданиий, пригласи на встречу. так, "поболтать".

9 часов назад, KBV сказал:

Я наверное двусмысленно выразился - это должна быть её инициатива:)

Я имел ввиду, что твоя модель отношений должна включать для бабы такую возможность. Чтобы она могла добиваться этого без необходимости навязывать свою.

Просто потому, что она все равно будет это делать- по твоим правилам или по своим.

да, вчера она спросила про планы на год. я рассказал про здоровье, работу и спорт. она рассказала , что в ближайшие 2 года хочет ребенка.

8 часов назад, intrested сказал:

да, вчера она спросила про планы на год. я рассказал про здоровье, работу и спорт. она рассказала , что в ближайшие 2 года хочет ребенка.

ну круто. пообщались. а теперь забудь. следуй своим планам.

общались сегодня. сказала что-то вроде, что я мужчина и должен ей говорить: поднимай жопу, давай встретимся. я предложил заехать после работы. она сначала сказала да, потом перезвонила, сказала, что планы поменялись: зал, на работу с утра рано вставать. и поехала в сторону дома. 

короче заниматься буду собой, другими женщинами. а ее жестко калибровать. и заберу ключи

22 минуты назад, intrested сказал:

сказала что-то вроде, что я мужчина и должен

Какая хорошая постановка вопроса:D

Я в молодости на это отвечал: "можно я деньгами отдам то что должен?"

Сейчас уже давно никто такого не говорил))

А ты схавал и прогнулся.

Но есть и другой аспект- вообще что такие вопросы возникают в ЛТР, баба хочет БЗ на себя перетянуть такими методами, какбэ намекает.

Все это время БЗ не на тебя случайно был завален? Часто бабы в отместку начинают такое делать с такой жесткостью.

Или она по-жизни такая манипуляторша-потреблятельница?

1 час назад, intrested сказал:

общались сегодня. сказала что-то вроде, что я мужчина и должен ей говорить: поднимай жопу, давай встретимся. я предложил заехать после работы. она сначала сказала да, потом перезвонила, сказала, что планы поменялись: зал, на работу с утра рано вставать. и поехала в сторону дома. 

Ты не дрессировщик свиней, и жопу ей поднимать не должен. Это была манипуляция с целью проверить стоит ли в стойле аленёнок, то есть ты.

Повторюсь, мужчина должен:

1. Хорошо спать.

2. Вкусно и правильно жрать.

3. Тренить кардио.

4. Стремиться к пассивным источникам дохода, сравнимыми с трудовыми.

Баба которая мешает этим целям идет нафиг. Баба которая не мешает, но и не помогает идет нафиг.

1 час назад, KBV сказал:

Какая хорошая постановка вопроса:D

Я в молодости на это отвечал: "можно я деньгами отдам то что должен?"

Сейчас уже давно никто такого не говорил))

А ты схавал и прогнулся.

Но есть и другой аспект- вообще что такие вопросы возникают в ЛТР, баба хочет БЗ на себя перетянуть такими методами, какбэ намекает.

Все это время БЗ не на тебя случайно был завален? Часто бабы в отместку начинают такое делать с такой жесткостью.

Или она по-жизни такая манипуляторша-потреблятельница?

я вседа придумывал что и как мы делаем, когда и почему. в основном инициатива исходила от меня. влюблял ее в себя я тоже сам, спасибо форуму.

по жизни я под нее не прогибался, наоборот чаще показывал, что вот я такой и такой, будет так, ибо я так вижу и хочу. 

вот вопрос сейчас как выруливать всю эту ситуацию. с одной стороны прогибаться желания вообще нет. с другой терять ее не хочу. очень много вложил в отношения. как ее на место поставить - вопрос. интуитивно чувствую, нужно независимость показать и гордость с принципами. как только ее гордость бы не всплыла, чтобы она на фиг все это не послала..

59 минут назад, Greengrass сказал:

Ты не дрессировщик свиней, и жопу ей поднимать не должен. Это была манипуляция с целью проверить стоит ли в стойле аленёнок, то есть ты.

Повторюсь, мужчина должен:

1. Хорошо спать.

2. Вкусно и правильно жрать.

3. Тренить кардио.

4. Стремиться к пассивным источникам дохода, сравнимыми с трудовыми.

Баба которая мешает этим целям идет нафиг. Баба которая не мешает, но и не помогает идет нафиг.

1. да

2.да

3. как нога пройдет - триатлон

4. мечта, смотрю, ищу

5. она вроде как готова помогать, сама спрашивала, чем она может помочь.

39 минут назад, intrested сказал:

с одной стороны прогибаться желания вообще нет. с другой терять ее не хочу. очень много вложил в отношения. как ее на место поставить - вопрос. интуитивно чувствую, нужно независимость показать и гордость с принципами. как только ее гордость бы не всплыла, чтобы она на фиг все это не послала.

Не прогибаться- безусловный приоритет. Всё остальное по-большому счету не важно.

И эта баба не важна, и никакая баба того не стоит.

У тебя свой путь, по которому ты должен пройти. И не вестись на эти дешевые манипуляции "мужчина должен".

12 минуты назад, KBV сказал:

Не прогибаться- безусловный приоритет. Всё остальное по-большому счету не важно.

И эта баба не важна, и никакая баба того не стоит.

У тебя свой путь, по которому ты должен пройти. И не вестись на эти дешевые манипуляции "мужчина должен".

спасибо, порой такие вещи нужно услышать от кого-то

Как дали руль, так и забирают.

Представь ситуацию:

Походит к тебе на улице незнакомый гопник и говорит: Слушай, браток, ты мне должен мобилу, кошелек и ключ от квартиры. И ещё это, телку свою мне подгони, я ей пару палок вставлю в твоей квартире".

Какова была бы реакция? Наверно в челюсть с левой, или с правой? Или может быть  даже бегство, если ты слабоват для самообороны? Но явно не молчаливое согласие и выполнение условий.

Пусть это будет примером, абсолютно критичным, но показывающим то, как ты бездейственно себя повел. Что было сказано то в ответ? Ни-че-го? Или ты поднатужился и выдавил что-то невнятное, членораздельное? 

Должна быть четкая, осознанная позиция насчет отношений и видения будущего. Тогда боязни потерять не будет.

Что значит должен? Давай подруга, тормози коней. Мы как пара просто обязаны разобраться, кто, что должен. В отношениях мы оба должны пинать друг друга одинаково. Понимаешь? Если я буду что-то должен: я буду  виноват, когда в какой-то миг отношений оступлюсь. И что сделаешь ты? Скажешь что я всё упустил, во всем виноват, уйдя в очередной раз с чемоданами? Нет подруга, так наши отношения обречены на провал и твоё постоянное сидение на чемоданах. Или мы вместе растем, развиваемся и поддерживаем наш огонь под названием отношения. Или изволим не тратить наше время. 

Вот и всё. Смысл хождения вокруг да около? У тебя есть позиция. Своя позиция, в которой комфортно тебе. У неё есть своя позиция и комфортно ей. Но сложив ваши позиции = дискомфорт.

Отношения строятся на компромиссе. Никто никому ничего не должен. Когда должен -у должника появляется чувство ответственности и стесненности. У кредитора - чувство свободы и полноправия. Чуть что не так - суд и деньги на стол, пуская в расход имущество должника. В твоем же случае - она опять пакует чемоданы и до тебя доходит что просрато ещё х месяцев (лет) твоей жизни. А всё из-за того, что ты не поставил на повестку дня своё видение событий, вняв её слова "должен"

Она или пойдет на компромисс, или нет. Уйдет- жалеть не о чем. Вы просто не подходите друг другу, не уступаете. И даже если ты хочешь, а она нет, не стоит постоянно подстраиваться. 

24 минуты назад, person сказал:

Как дали руль, так и забирают.

Представь ситуацию:

Походит к тебе на улице незнакомый гопник и говорит: Слушай, браток, ты мне должен мобилу, кошелек и ключ от квартиры. И ещё это, телку свою мне подгони, я ей пару палок вставлю в твоей квартире".

Какова была бы реакция? Наверно в челюсть с левой, или с правой? Или может быть  даже бегство, если ты слабоват для самообороны? Но явно не молчаливое согласие и выполнение условий.

Пусть это будет примером, абсолютно критичным, но показывающим то, как ты бездейственно себя повел. Что было сказано то в ответ? Ни-че-го? Или ты поднатужился и выдавил что-то невнятное, членораздельное? 

Должна быть четкая, осознанная позиция насчет отношений и видения будущего. Тогда боязни потерять не будет.

Что значит должен? Давай подруга, тормози коней. Мы как пара просто обязаны разобраться, кто, что должен. В отношениях мы оба должны пинать друг друга одинаково. Понимаешь? Если я буду что-то должен: я буду  виноват, когда в какой-то миг отношений оступлюсь. И что сделаешь ты? Скажешь что я всё упустил, во всем виноват, уйдя в очередной раз с чемоданами? Нет подруга, так наши отношения обречены на провал и твоё постоянное сидение на чемоданах. Или мы вместе растем, развиваемся и поддерживаем наш огонь под названием отношения. Или изволим не тратить наше время. 

Вот и всё. Смысл хождения вокруг да около? У тебя есть позиция. Своя позиция, в которой комфортно тебе. У неё есть своя позиция и комфортно ей. Но сложив ваши позиции = дискомфорт.

Отношения строятся на компромиссе. Никто никому ничего не должен. Когда должен -у должника появляется чувство ответственности и стесненности. У кредитора - чувство свободы и полноправия. Чуть что не так - суд и деньги на стол. В твоем же случае - она опять пакует чемоданы и до тебя доходит что просрато ещё х месяцев (лет) твоей жизни. А всё из-за того, что ты не поставил на повестку дня своё видение событий.

Она или пойдет на компромисс, или нет. Уйдет- жалеть не о чем. Вы просто не подходите друг другу, не уступаете. И даже если ты хочешь, а она нет, не стоит постоянно подстраиваться. 

В ответ на "должен" я ей ответил, что неважно кто мужчина, кто женщина, если мы оба хотим быть вместе стоит двоим что-то придумывать и предлагать друг другу. 

Лично я вижу 3 варианта.

1. все наладится, когда мы оба успокоимся и все потихоньку придет в норму. это маловероятно.

2. будет еще один разговор, где более четко озвучу что я хочу как вижу и т.п. и как итог либо меняемся либо пока навсегда.

3. все закиснет само, ибо никто инициативу проявлять не станет.

лично я за вариант №2. 

пока я тупо не звоню и не пишу. смотрю, что она теперь первая сделает. на основе этого игра Б-Д и т.д.

Лично у меня стойкое убеждение, то каждый сейчас вспомнил про свою гордость и сидим по разным концам города молча.

2 минуты назад, Некто Ниоткуда сказал:

Непробиваемый!

Подробнее вырази свою мысль пожалуйста

ну вот уже 3 дня молчания с обеих сторон. хотя на встрече вроде как договорились вместе что-то делать, чтобы наладить отношения. типа и она и я будем проявлять инициативу. все осталось на словах. 

она вроде так радовалось, что у нас может все наладится. а по поступкам - полный игнор.

что кто думает?

4 часа назад, intrested сказал:

может кто сказать, стоит ли опять первому проявить инициативу встречи?

Я хоть и новичок! Но напишу .

Либо она первая выходит на контакт(проявляет инициативу), либо зачем она тебе вообще нужна? Сразу же понятно, что она НЕ БУДЕТ стараться в дальнейших отношениях. Надеюсь понятно выразился.

11 минуту назад, sexdrive сказал:

Я хоть и новичок! Но напишу .

Либо она первая выходит на контакт(проявляет инициативу), либо зачем она тебе вообще нужна? Сразу же понятно, что она НЕ БУДЕТ стараться в дальнейших отношениях. Надеюсь понятно выразился.

блин, вот женщины... договорились вместе что-то делать, чтобы наладить все, оба теперь молчим, и первый шаг никто не делает. я пытался, она тогда согласилась и тут же встречу со мной на зал променяла... 

Только что, intrested сказал:

блин, вот женщины... договорились вместе что-то делать, чтобы наладить все, оба теперь молчим, и первый шаг никто не делает. я пытался, она тогда согласилась и тут же встречу со мной на зал променяла... 

Напишешь первый - прогнешься. А если прогнешься дальше будет намного хуже.

17 минут назад, sexdrive сказал:

1 минуту назад, sexdrive сказал:

Напишешь первый - прогнешься. А если прогнешься дальше будет намного хуже.

да мы вроде договорились вместе выруливать, встреча то прошлая на позитиве закончилась. подожду выходных

хотя есть еонечно желание позвать ее поучаствовать в готовке суперужина

В один из вечеров приехали парни друзья мои, за бутылкой виски спросили , есть ли телефоны каких-то девушек с сайтов знакомств. Я им скинул, хотя на сайтах не сидел очень давно. Моя девушка все это просекла.

Как она об этом узнала?

Это и есть причина ее ухода, а не то, что сломал ногу и искал работу.

И потом, почему твои друзья, спрашивают телефоны у тебя? И они у тебя находятся, хотя на сайте ты не сидишь.  Но после расставания уже 4 ОЖП с сайта у тебя побывали. Или все же заглядываешь на СЗ?

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Как она об этом узнала?

И потом, почему твои друзья, спрашивают телефоны у тебя? И они у тебя находятся, хотя на сайте ты не сидишь.  Но после расставания уже 4 ОЖП с сайта у тебя побывали. Или все же заглядываешь на СЗ?

Как она об этом узнала?

раньше сидел на СЗ, остались тлефоны. парни спросили в прикол, я и дал

она рядом сидела и видела.

да мне нечего скрывать, телефон без пароля, надо бери смотри, там не было ничего. мы 24 часа почти вместе были, на сз не сидел. онаиушла, я с ногой один в квартире остался, вот и приболтал с сз женщин приехать, пока только для компании.

13 минуты назад, intrested сказал:

раньше сидел на СЗ, остались тлефоны. парни спросили в прикол, я и дал

она рядом сидела и видела.

да мне нечего скрывать, телефон без пароля, надо бери смотри, там не было ничего. мы 24 часа почти вместе были, на сз не сидел. онаиушла, я с ногой один в квартире остался, вот и приболтал с сз женщин приехать, пока только для компании.

Т.е. ты дал понять своей ОЖП, что хранишь в телефоне номера каких-то баб с СЗ. И  поделился номерами с друзьями не постеснявшись, что она рядом сидит и все видит. Ну, ты ее унизил этим. Тебе было по приколу, ее это задело и она ушла.

Друзья твои хорошо тебя подставили. Можешь им "спасибо" за это сказать.

35 минут назад, like_me_or_not сказал:

Т.е. ты дал понять своей ОЖП, что хранишь в телефоне номера каких-то баб с СЗ. И  поделился номерами с друзьями не постеснявшись, что она рядом сидит и все видит. Ну, ты ее унизил этим. Тебе было по приколу, ее это задело и она ушла.

Друзья твои хорошо тебя подставили. Можешь им "спасибо" за это сказать.

тема то странная, номера были, я их тупо не удалял, нет привычки чистить тел книгу. куча ненұжных номеров. да, вышло не очень, только это не повод уходить, когда до этого чеовек гоорит что любит, когда вместе планы строили.

как сейчас все разрулить -вопрос

36 минут назад, intrested сказал:

тема то странная, номера были, я их тупо не удалял, нет привычки чистить тел книгу. куча ненұжных номеров. да, вышло не очень, только это не повод уходить, когда до этого чеовек гоорит что любит, когда вместе планы строили.

Тут одно на другое наложилось.

Девушка неоднократно поднимала тему совместного времяпрепровождения. Я кроме фильмов ничего предложить не мог. Секс стал редкостью. Не знаю почему, просто зомби каким-то стал. Были мысли все разом исправить, но до дела так и не дошло.

Почему секс стал редкий? Нога мешала? Люди и не так изворачиваются, если желание есть.

Ты замкнулся, секс редкий, совместного досуга нет, а тут еще левые бабы всплыли. Вот она и сделала выводы. Планы вы могли строить разные, но поступки твои последнее время мало им соответствовали.

Сейчас дать ей отойти от этой ситуации. Потом заново выстраивать раппорт.

47 минут назад, like_me_or_not сказал:

Тут одно на другое наложилось.

Почему секс стал редкий? Нога мешала? Люди и не так изворачиваются, если желание есть.

Ты замкнулся, секс редкий, совместного досуга нет, а тут еще левые бабы всплыли. Вот она и сделала выводы. Планы вы могли строить разные, но поступки твои последнее время мало им соответствовали.

Сейчас дать ей отойти от этой ситуации. Потом заново выстраивать раппорт.

так я дал ей отойти, две недели прошло, криминала не было. мы позитивно встретились, говорила что скучала, писала смс, то доехала до дома и был приятный вечер, а потом пропала после того как договорились выстраивать отношения.

не понимаю как лучше, делать о чем мы с ней договорились или не трогать ее.

в начале отношений она тоже не сильно инициативу проявляла, зато потом раскрылась

Вообще у меня есть варианты,  что можно придумать в плане встречи.

1. на др она мне подарила сертификат на полет на самолете,  есть там выбор и вдвоем можно полетать.  как раз он заканчивается. 

Минусы этого вижу в том, что здесь покажу ее высокую значимость 

2. предложить вместе приготовить вкусный ужин,  с возможным намеком, что она останется на ночь.  Можно и без намеков,  так пожалуй даже лучше,  а там вопрос только взять ее, раз так она хочет наладить отношения. 

3. сказать, что потерял ключи и встретиться чтобы ее комплект забрать.  а там уже по ситуации и ее реакции на общение предложить один из двух вариантов выше. 

Что думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...