Перейти к публикации
пикап.Форум

Я накосячил сильно, прошу помощи разрулить

Рекомендованные сообщения

Upd

Приоумал историю про то, что мне нужен ее комплект ключей,  попросил типа выручить. Встретились.  забрал.  До этого по телефону закинул ей мысль вместе ужин приготовить и открыть бутылку вина, что мы из Греции привезли. 

Она сказала, что поздно и завтра рано на работу.  предложила в другой раз.  я уточнил,  как она относится к тем своим словам, что мы оба пытаемся что-то делать,  а от нее активных движений не вижу.  она сказала, что все также,  сослалась на запару на работе. типа готова ужин вместе устроить.  

Я сказал,  что мне эта игра в одни ворота не нравится и раз такой у нее график,  пусть она теперь сама звонить и что-то предлагает,  там договоримся уже. 

До дома проводил.  целует.  но понять пока не могу.  то ли еще не отошла,  то ли пытается разобраться в своих желаниях. 

В 07.12.2016 в 23:51, intrested сказал:

а по поступкам - полный игнор.

что кто думает?

Поступки кто делает? Разве девушка? Или ты девушка? Я чето запутался. Ты столько хнычешь, что я уже и не знаю, что советовать. Может быть, подаришь себе плюшевую игрушку, которая может впитать до 100 л. влаги или цветочков полевых. Все чаты забиты твоим нытьем. Захожу, посмотреть для себя что-то дельное, а в эфире в топе: сильно накосячил... 

Да ты, блин, не косячил! Забудь ты эту моромойку и познакомься с другой, более приятной во всех отношениях девочкой. Ты тратишь свой ресурс на восстановление непонятной ни тебе ни ей формы отношений и хочешь, чтобы тебе давали советы те, у кого их, возможно вообще нет. Что ты хочешь услышать? Что да, мы тебе сожалеем? Да нафиг ты нам сдался. У нас своих проблем достаточно. Иначе мы бы здесь не сидели. Помогая тебе, я помогаю себе, вспоминая свои ситуации и как из них выходил. Но когда я вижу, что ты снова ноешь, у меня появляется ответное чувство - я хочу разбить тебе лицо о поребрик, потому что благодаря тебе, я сомневаюсь в собственной правоте. 

1 час назад, intrested сказал:

До дома проводил.  целует.  но понять пока не могу.  то ли еще не отошла,  то ли пытается разобраться в своих желаниях. 

35 минут назад, Некто Ниоткуда сказал:

Поступки кто делает? Разве девушка? Или ты девушка? Я чето запутался. Ты столько хнычешь, что я уже и не знаю, что советовать. Может быть, подаришь себе плюшевую игрушку, которая может впитать до 100 л. влаги или цветочков полевых. Все чаты забиты твоим нытьем. Захожу, посмотреть для себя что-то дельное, а в эфире в топе: сильно накосячил... 

Да ты, блин, не косячил! Забудь ты эту моромойку и познакомься с другой, более приятной во всех отношениях девочкой. Ты тратишь свой ресурс на восстановление непонятной ни тебе ни ей формы отношений и хочешь, чтобы тебе давали советы те, у кого их, возможно вообще нет. Что ты хочешь услышать? Что да, мы тебе сожалеем? Да нафиг ты нам сдался. У нас своих проблем достаточно. Иначе мы бы здесь не сидели. Помогая тебе, я помогаю себе, вспоминая свои ситуации и как из них выходил. Но когда я вижу, что ты снова ноешь, у меня появляется ответное чувство - я хочу разбить тебе лицо о поребрик, потому что благодаря тебе, я сомневаюсь в собственной правоте. 

Ну ты в личку напиши номер и обсудим 

11 час назад, intrested сказал:

Ну ты в личку напиши номер и обсудим 

Ты про "разбить лицо" или познакомиться с приятной девочкой?

Когда амбиции поутихли - твоё "твердое" Я и "холодная" голова  опять-таки перешла в фазу ТФНства

Это происходит в большинстве случаев решения проблем на горячую. В данной теме пословица "куй железо, пока горячо" неуместна. Потому что сам мастер не умеет ковать . Не имеет опыта.

Первая встреча прошла под твою диктовку. Тебе навешали веселой лапши, а ты её вкусил и теперь жаждешь действий со стороны того, кто её вешал. Постами ранее, я предупреждал о том, что судить нужно по действиям, активным вложениям партнера в реанимацию угасающего пламени.

И что же мы видим? Мы видим слабые отговорки партнера, оправдания, которые ты воспринимаешь так: А может и правда занята? Может и правда запара? Инопланетяне задали работы свыше крыши? Или ещё не отошла?

Но всё намного проще. Когда партнер заинтересован в спасении, розжиге былого пламени, любая работа, прочие бытовухи могут реально подождать. Но ждешь ты. Сидя в одиночестве. Придумывая отмазки своей девушки, обеляя её поступки.

Тут парень нужен твердый подход. Ты сейчас показываешь нужду своими словами, кидаешь ей мета сообщения типа: "Я готов подождать, если ты решишь быть со мной."  И в результате - ты ждешь. Зачем ей рвать пукан, работать в паре, если ты сам называешься пахотной лошадью. Лезешь в упряжку. Тащи этот плуг, паши за двоих. Примерно так я вижу твои слова. И она в том числе.

Твоей первостепенной задачей является не спасение отношений. Себя спаси лучше. Начни движение вперед ради себя. Об этом был самый первый мой пост.  А девка твоя догонит, если получится и ты сам захочешь её принять такой. Но ты стоишь на месте и поэтому ждешь. Поэтому ваши отношения в болоте. Когда начнешь расти, она сама будет хотеть подстроится, пойти с тобой. Потому что ты становишься востребованным, конкурентным, желанным. Сейчас в понятиях девушки ты неликвид. И нету смысла на тебя тратить свое драгоценное время. Она лучше поработает, вырастет ещё чуть выше и зацепится за более успешного парня, чем ты. Следовательно не трать время попусту пока она думы думает-расти над собой.

19 часов назад, person сказал:

Когда амбиции поутихли - твоё "твердое" Я и "холодная" голова  опять-таки перешла в фазу ТФНства

Это происходит в большинстве случаев решения проблем на горячую. В данной теме пословица "куй железо, пока горячо" неуместна. Потому что сам мастер не умеет ковать . Не имеет опыта.

Первая встреча прошла под твою диктовку. Тебе навешали веселой лапши, а ты её вкусил и теперь жаждешь действий со стороны того, кто её вешал. Постами ранее, я предупреждал о том, что судить нужно по действиям, активным вложениям партнера в реанимацию угасающего пламени.

И что же мы видим? Мы видим слабые отговорки партнера, оправдания, которые ты воспринимаешь так: А может и правда занята? Может и правда запара? Инопланетяне задали работы свыше крыши? Или ещё не отошла?

Но всё намного проще. Когда партнер заинтересован в спасении, розжиге былого пламени, любая работа, прочие бытовухи могут реально подождать. Но ждешь ты. Сидя в одиночестве. Придумывая отмазки своей девушки, обеляя её поступки.

Тут парень нужен твердый подход. Ты сейчас показываешь нужду своими словами, кидаешь ей мета сообщения типа: "Я готов подождать, если ты решишь быть со мной."  И в результате - ты ждешь. Зачем ей рвать пукан, работать в паре, если ты сам называешься пахотной лошадью. Лезешь в упряжку. Тащи этот плуг, паши за двоих. Примерно так я вижу твои слова. И она в том числе.

Твоей первостепенной задачей является не спасение отношений. Себя спаси лучше. Начни движение вперед ради себя. Об этом был самый первый мой пост.  А девка твоя догонит, если получится и ты сам захочешь её принять такой. Но ты стоишь на месте и поэтому ждешь. Поэтому ваши отношения в болоте. Когда начнешь расти, она сама будет хотеть подстроится, пойти с тобой. Потому что ты становишься востребованным, конкурентным, желанным. Сейчас в понятиях девушки ты неликвид. И нету смысла на тебя тратить свое драгоценное время. Она лучше поработает, вырастет ещё чуть выше и зацепится за более успешного парня, чем ты. Следовательно не трать время попусту пока она думы думает-расти над собой.

Круто,  я проникся.  гипс сняли, спорт, собеседования, свидания вот вкратце мой план. 

С бывшей тогда игра в Б-Д. буду на позитиве и сам заканчивать разговоры, ссылаясь на занятость. 

Все предложения теперь от нее только. 

upd 

звонила позавчера, попросила оставить греческое вино, что мы привезли с Крита, чтобы вместе за ужином его открыть. Вчера звонила, просто так, спрашивала как дела.

С моей стороны активности пока нет.

Посмотрим, что будет на новой неделе.

В 11.12.2016 в 17:25, D'Arc сказал:

по-легче!

Ему не объяснить... Он все равно о ней думает, даже после детального рассмотрения проблемы, он решил, что будет с ней в Б-Д играть! Это ни в какие ворота. Он не понимает.

Так напиши, что нужно делать, вместо того, чтобы комментировать,  что уже неправильно сделано 

Так напиши, что нужно делать, вместо того, чтобы комментировать,  что уже неправильно сделано 

Нужно забить и жить дальше,  т8д, искать новую девушку?

Зачем она тогда говорила, что хочет все вернуть, детей хочет со мной,  отношения восстановить,  кпдый раз это подтверждает как я эту тему подниму... и,  сука, молчит,  ничего не делает,  не предлагает? 

Я привык за слова отвечать и ее поведение в разрезе со словами рвет крышу. 

Лучше бы сказала, что все кончено. 

Попробую расписать на простом примере механизм, вызывающий после разрыва побочный эффект типа "рвет крышу, обидно и т. д.".

Отношения  между МЧ и ОЖП (дружба, со, лтр, лтрсб) - это строительство общего дома, при участии двух партнеров. В начальных стадиях соблазнения формируется какой-то общий проект и каждый вносит коррективы. Механизм дружбы и СО аналогичен ЛТР. Допустим парень хочет вечную любофь, девушка хочет с ним жить и детей. Примерное направление есть. Это ваш проект. Для реализации сказанного, нужно начинать работать. Залить крепкий фундамент, выгнать коробку с крышей. Всё это требует затрат. Ресурсных затрат с двух сторон.

Очень часто, впрягаясь в отношения под ровным БЗ, к моменту расставания, БЗ находится на стороне одного из партнеров в большей степени. По факту, получается так, что один из строителей делает все работы по строительству\поддержанию устойчивости треснувших стен и фундамента, а второй даже кирпич не хочет подать. Во всех этапах ЛТР, за вашим общим домом нужен постоянный присмотр. Каждая ссора, негатив-разрушающий фактор вашего детища. Чем больше копится негатива-тем быстрее рушится ваш общий реализованный проект. Когда начинают ехать стены, обваливаться крыша:невозможно сделать ремонт единолично. Пока один партнер держит дом, который вот-вот рухнет, второй должен заниматься доставкой материала и непосредственно ремонтом (например парень забухал и пока всё висит на желании женщины сохранить отношения, паренек должен взять себя в руки и начать движение вперед).

Что же происходит, когда один из партнеров внезапно уходит? На ваших глазах от нереализованных идей, не достигнутых целей остаются руины. То есть вы держите проект вашего общего дома, который когда-то вы строили и сейчас на руках только листик с чертежиком, а в поле- руины.

Отношения подразумевают вложения двух человек и в большинстве тем (РИУО для женщин\мужчин) кто-то косячит. Не вкладывается\забивает на стройку. И мы становимся свидетелями очередного нереализованного проекта=семья\со\дружба. И если в бизнесе, когда один из учредителей ушел, то ты можешь спокойно вести свою стройку (бизнес) дальше, то в отношениях сам с собой не настроишься :) 

Когда один из партнеров на протяжении ЛТР строил более серьезные планы, больше вкладывался-естественно ему становится обидно наблюдать за разрушенными идеями. Больно осознавать, что некогда близкий человек вот так легко отдалился. Тоже самое касается тех, кто на стройку забивал (инверсия). Очнувшись от сна, видя что партнер успешно плюнув и дал домику рухнуть - начинается не хилое щемление яиц.

Реализация, пусть даже старого проекта (семья), требует радикальных изменений самих строителей. На словах всё может остаться неизменным крыша стены фундамент (дети, брак, посадить дерево). Но сам подход к стройке уже должен быть другим (учитывая прошлый неудачный опыт). Горе строитель должен обучится новым методам строительства\самодисциплине\усердию и т.д. К примеру бухарь-перестать пить. Прыгающая по буям-перестать трахаться налево и направо.

Но всё это легко на словах и в идеях. В реальной жизни требуется время и действия, указывающие на серьезный настрой и сдвиги в нужном направлении. 

В твоей ситуации-действий словам нет никаких. Просто слова. И ничего более. От отношений (дома), который начал успешно рассыпаться из-за отсутствия хозяев, у тебя тихонько рвет крышу и разбирает досада. Единолично не остановишь ход разрушения, если партнер не придет на помощь.

Все её слова направлены на вселение надежды. Получив надежду - "проекту жить", ты вооружившись киянкой и кирпичами, с радостью пойдешь реализовывать. А партнер завалится в сено и будет давать команды, где тебе нужно "поработать". И если что - с легкостью свалит. 

Ещё раз-суди по действиям. Суди по вложениям. Не суди по словам.

12 часа назад, intrested сказал:

Девушка никогда не выполняет своих обещаний. С этим нужно смириться. 

Сильные женщины - это не заслуга женщин, а позор мужчин! 

Тебе не может рвать крышу! Ты мужчина. Внутри, да, может быть буря эмоций, но предпочтительно, положительных. Иначе не нужна она тебе. Сам подумай, куда заведут отношения? 

Еще одно: тебе в этом чате дохрена правильных вещей посоветовали. Но ты ничего не впитал и отвечаешь, что никто тебе ничего не сказал. 

А знаешь почему? Да потому что ты сам должен все сделать - это в твоей природе. А если не в твоей, жди "мамочку", которая будет о тебе заботиться и сопли вытирать. Ты чего хочешь? Ответь себе честно и живи с этим, если нравится!

Все, кто здесь написал, помогли как минимум мне. А ты почему-то решил, что ничего тебе не сказали. Ну и кто ты после этого?

Только что, person сказал:

Попробую расписать на простом примере механизм, вызывающий после разрыва побочный эффект типа "рвет крышу, обидно и т. д.".

Отношения  между МЧ и ОЖП (дружба, со, лтр, лтрсб) - это строительство общего дома, при участии двух партнеров. В начальных стадиях соблазнения формируется какой-то общий проект и каждый вносит коррективы. Механизм дружбы и СО аналогичен ЛТР. Допустим парень хочет вечную любофь, девушка хочет с ним жить и детей. Примерное направление есть. Это ваш проект. Для реализации сказанного, нужно начинать работать. Залить крепкий фундамент, выгнать коробку с крышей. Всё это требует затрат. Ресурсных затрат с двух сторон.

Очень часто, впрягаясь в отношения под ровным БЗ, к моменту расставания, БЗ находится на стороне одного из партнеров в большей степени. По факту, получается так, что один из строителей делает все работы по строительству\поддержанию устойчивости треснувших стен и фундамента, а второй даже кирпич не хочет подать. Во всех этапах ЛТР, за вашим общим домом нужен постоянный присмотр. Каждая ссора, негатив-разрушающий фактор вашего детища. Чем больше копится негатива-тем быстрее рушится ваш общий реализованный проект. Когда начинают ехать стены, обваливаться крыша:невозможно сделать ремонт единолично. Пока один партнер держит дом, который вот-вот рухнет, второй должен заниматься доставкой материала и непосредственно ремонтом (например парень забухал и пока всё висит на желании женщины сохранить отношения, паренек должен взять себя в руки и начать движение вперед).

Что же происходит, когда один из партнеров внезапно уходит? На ваших глазах от нереализованных идей, не достигнутых целей остаются руины. То есть вы держите проект вашего общего дома, который когда-то вы строили и сейчас на руках только листик с чертежиком, а в поле- руины.

Отношения подразумевают вложения двух человек и в большинстве тем (РИУО для женщин\мужчин) кто-то косячит. Не вкладывается\забивает на стройку. И мы становимся свидетелями очередного нереализованного проекта=семья\со\дружба. И если в бизнесе, когда один из учредителей ушел, то вы можете спокойно вести свою стройку дальше, то в отношениях сам с собой не настроишься :) 

Когда один из партнеров на протяжении ЛТР строил более серьезные планы, больше вкладывался-естественно ему становится обидно наблюдать за разрушенными идеями. Больно осознавать, что некогда близкий человек вот так легко отдалился. Тоже самое касается тех, кто на стройку забивал (инверсия). Очнувшись от сна, видя что партнер успешно плюнув и дал домику рухнуть - начинается не хилое щемление яиц.

Реализация, пусть даже старого проекта (семья), требует радикальных изменений самих строителей. На словах всё может остаться неизменным крыша стены фундамент (дети, брак, посадить дерево). Но сам подход к стройке уже должен быть другим (учитывая прошлый неудачный опыт). Горе строитель должен обучится новым методам. К примеру бухарь-перестать пить. Прыгающая по буям-перестать трахаться налево и направо.

Но всё это легко на словах и в идеях. В реальной жизни требуется время и действия, указывающие на серьезный настрой и сдвиги в нужном направлении. 

В твоей ситуации-действий словам нет никаких. Просто слова. И ничего более. От отношений (дома), который начал успешно рассыпаться из-за отсутствия хозяев, у тебя тихонько рвет крышу и разбирает досада. Единолично не остановишь ход разрушения, если партнер не придет на помощь.

Все её слова направлены на вселение надежды. Получив надежду - "проекту жить", ты вооружившись киянкой и кирпичами, с радостью пойдешь реализовывать. А партнер завалится в сено и будет давать команды, где тебе нужно "поработать". И если что - с легкостью свалит. 

Ещё раз-суди по действиям. Суди по вложениям. Не суди по словам.

Очень доходчиво.  спасибо огромное!  да, я сужу по действиям,  которых нет. я не могу на словах одно говорить, а делать другое, вот и непонимание отсюда.  конечно хотелось бы, чтобы ее слова действиями подкреплялись. раз действий нет, то я живу дальше сам по себе.  а ее калибровать дальше.  конечно,  ситуация неприятная,  скоро нг, буду развиваться дальше и делать выводы на будущее. 

Единственное,  что тревожит,  так это то, что ушла она потому что я перестал в отношения вкладываться,  а сейчас я вообще игнор включу и не станет от этого еще хуже - вот чего боюсь. 

• Бывший советник
2 часа назад, intrested сказал:

Единственное,  что тревожит,  так это то, что ушла она потому что я перестал в отношения вкладываться,  а сейчас я вообще игнор включу и не станет от этого еще хуже - вот чего боюсь. 

Одна из функций игнора - это как раз затирание твоих косяков в памяти девушки.

Мозоля ей глаза, демонстрируя мышшшцы успехов и собственного развития, ты ничего не добьешься. 

Помнишь выражение "как быстро растут чужие дети!"... Знаешь почему? Потому что чужих детей видишь крайне редко и разница взросления сразу кажется заметной.

В игноре заложен тот же эффект. 

К тому же твои вложения в отношения ей сейчас нафиг не усрались, потому что отношений нет. Ну, так какого такого "ухудшения" ты еще боишься?

А может ты хочешь с ней дружить? Так ты не с тем дружбу заводишь... Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.)

1 час назад, Dark Side сказал:

Одна из функций игнора - это как раз затирание твоих косяков в памяти девушки.

Мозоля ей глаза, демонстрируя мышшшцы успехов и собственного развития, ты ничего не добьешься. 

Помнишь выражение "как быстро растут чужие дети!"... Знаешь почему? Потому что чужих детей видишь крайне редко и разница взросления сразу кажется заметной.

В игноре заложен тот же эффект. 

К тому же твои вложения в отношения ей сейчас нафиг не усрались, потому что отношений нет. Ну, так какого такого "ухудшения" ты еще боишься?

А может ты хочешь с ней дружить? Так ты не с тем дружбу заводишь... Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.)

Поржал про дружбу_ )спасибо))  буду налаживать с головой дружбу))) 

Я заметил одну такую особенность. Когда человеку говоришь, что не надо чего-то делать, он берет и делает это. Даже не я заметил это, а каждый знает о таком явлении. 

Поэтому дам тебе такую тему:

1. Покупай цветы. Самые красивые и лучшие!

2. Пой под ее балконом серенады. Будет полный фарш, если еще и кольсоны оденешь. И не важно как ты поешь - просто пой от души. Покажи, сколько она для тебя значит.

3. Игнорируй всех вокруг. 

4. Посмотри в интернете "что подарить девушке, чтобы помириться" или что-то в этом роде. 

5. Удиви ее еще чем-нибудь. Покажи, сколько она для тебя значит!

6. Будь романтичным - рыцарем. Вообще на лошади прискачи - вот зрелище будет!) 

И последнее: все свои действия хорошо продумывай. Прямо-таки сценарий напиши. 

А затем посмотри на ее реакцию. Сделай выводы. 

Надеюсь, у тебя все получится. И ни о чем не жалей) Я однажды подарил девушке целую гору роз после ссоры. Ничего не произошло. А теперь я вспоминаю только момент, когда я покупал эти цветы. С этого дня все стало вертеться по-другому)) И не было у меня вопросов, что делать, если что-то идет не так. 

Удачи, Interested. Все у тебя будет хорошо!

Почему в данном случае ждут, что восстанавливать отношения и делать первые шаги будет ОЖП?

Автор признал, что сильно накосячил. Он не только стал забивать на ЛРТ и перестал вкладываться в отношения, но еще и продемонстрировал ОЖП левых баб, чьи телефоны хранит у себя с вполне определенной целью. Так с чего вдруг она сейчас подорвется восстанавливать отношения? Чтобы вернуть все, как было? Так именно от этого она и ушла.

53 минуты назад, Некто Ниоткуда сказал:

Я заметил одну такую особенность. Когда человеку говоришь, что не надо чего-то делать, он берет и делает это. Даже не я заметил это, а каждый знает о таком явлении. 

Поэтому дам тебе такую тему:

1. Покупай цветы. Самые красивые и лучшие!

2. Пой под ее балконом серенады. Будет полный фарш, если еще и кольсоны оденешь. И не важно как ты поешь - просто пой от души. Покажи, сколько она для тебя значит.

3. Игнорируй всех вокруг. 

4. Посмотри в интернете "что подарить девушке, чтобы помириться" или что-то в этом роде. 

5. Удиви ее еще чем-нибудь. Покажи, сколько она для тебя значит!

6. Будь романтичным - рыцарем. Вообще на лошади прискачи - вот зрелище будет!) 

И последнее: все свои действия хорошо продумывай. Прямо-таки сценарий напиши. 

А затем посмотри на ее реакцию. Сделай выводы. 

Надеюсь, у тебя все получится. И ни о чем не жалей) Я однажды подарил девушке целую гору роз после ссоры. Ничего не произошло. А теперь я вспоминаю только момент, когда я покупал эти цветы. С этого дня все стало вертеться по-другому)) И не было у меня вопросов, что делать, если что-то идет не так. 

Удачи, Interested. Все у тебя будет хорошо!

про сценарий и серенады с кольсонами больше всего понравилось, жара)

12 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Почему в данном случае ждут, что восстанавливать отношения и делать первые шаги будет ОЖП?

Автор признал, что сильно накосячил. Он не только стал забивать на ЛРТ и перестал вкладываться в отношения, но еще и продемонстрировал ОЖП левых баб, чьи телефоны хранит у себя с вполне определенной целью. Так с чего вдруг она сейчас подорвется восстанавливать отношения? Чтобы вернуть все, как было? Так именно от этого она и ушла.

во-первых, тут вопрос доверия. да , телефоны баб у меня в телефоне есть и что? я не пропадал по ночам, все ночи мы спали вместе, не было никаких левых звонков и смс посреди ночи типа"зая, я скучаю по твоему члену".  у нее тоже телефоны мужчин в телефоне есть, что мне выгонять надо было из-за этого? 

я сделал несколько шагов навстречу, несколько раз предлагал совместное времяпрепровождение, звал на романтический ужин, поднимал вопросы сохранения и восстановления отношений.

Что она сделала в ответ? НИЧЕГО. Только один раз набрала узнать мельком как дела, разговор длился меньше минуты.

Я не собачка бегать теперь за ней. Тут правильно человек писал, что оба должны вкладываться и строить отношения. Если строит один - ересь. Я делаю реальные шаги навстречу, поступки, она не делает вообще ничего, говоря при встрече, что готова восстановить отношения. По поступкам судят. Так что пусть сама решает, нужны ей отношения или нет. я пока буду развиваться с ней или без нее.

20 минут назад, intrested сказал:

во-первых, тут вопрос доверия. да , телефоны баб у меня в телефоне есть и что? я не пропадал по ночам, все ночи мы спали вместе, не было никаких левых звонков и смс посреди ночи типа"зая, я скучаю по твоему члену".  у нее тоже телефоны мужчин в телефоне есть, что мне выгонять надо было из-за этого? 

Тут важен контекст, при каких обстоятельствах это произошло, как твои друзья спросили, как ты ответил. Вообще, глупо было делать это при своей ОЖП, ты же понимаешь. Может они сказали "слушай, есть телефоны телок, которых по-быстрому трахнуть можно?" И ты такой "да не вопрос, есть конечно!" :D

Если бы у вас все был хорошо, то она возможно стебанула тебя по этому поводу или вообще внимания не обратила. А так это стало последней каплей. Ты перед своими друзьями показал, что тебе пох как она отреагирует.

23 минуты назад, intrested сказал:

я сделал несколько шагов навстречу, несколько раз предлагал совместное времяпрепровождение, звал на романтический ужин, поднимал вопросы сохранения и восстановления отношений.

Что она сделала в ответ? НИЧЕГО. Только один раз набрала узнать мельком как дела, разговор длился меньше минуты.

Я не собачка бегать теперь за ней. Тут правильно человек писал, что оба должны вкладываться и строить отношения. Если строит один - ересь. Я делаю реальные шаги навстречу, поступки, она не делает вообще ничего, говоря при встрече, что готова восстановить отношения. По поступкам судят. Так что пусть сама решает, нужны ей отношения или нет. я пока буду развиваться с ней или без нее.

Верно. Но вспомни, как она пыталась не дать вашим отношениям рухнуть, пока вы жили вместе. Предлагала сходить куда-то, разнообразить ваш досуг. Так же как и ты сейчас приглашаешь ее на ужин. И как ты реагировал? Никак. Тупил дальше. Сам понимал, что надо вылезать из болота, но ничего не делал, а ее попытки отвергал.

Спроси ее напрямую - как вы будете восстанавливать отношения, если все твои шаги на встречу она отвергает.

4 часа назад, like_me_or_not сказал:

Тут важен контекст, при каких обстоятельствах это произошло, как твои друзья спросили, как ты ответил. Вообще, глупо было делать это при своей ОЖП, ты же понимаешь. Может они сказали "слушай, есть телефоны телок, которых по-быстрому трахнуть можно?" И ты такой "да не вопрос, есть конечно!" :D

Если бы у вас все был хорошо, то она возможно стебанула тебя по этому поводу или вообще внимания не обратила. А так это стало последней каплей. Ты перед своими друзьями показал, что тебе пох как она отреагирует.

Верно. Но вспомни, как она пыталась не дать вашим отношениям рухнуть, пока вы жили вместе. Предлагала сходить куда-то, разнообразить ваш досуг. Так же как и ты сейчас приглашаешь ее на ужин. И как ты реагировал? Никак. Тупил дальше. Сам понимал, что надо вылезать из болота, но ничего не делал, а ее попытки отвергал.

Спроси ее напрямую - как вы будете восстанавливать отношения, если все твои шаги на встречу она отвергает.

я ее об этом спрашивал на последней встрече, когда ключи забирал. она сослалась на работу, в то же время подтвердила, что для нее налаживание отношений еще актуально и она готова. на мои вопросы почему нет шагов навстречу с ее стороны ответ такой - запарилась на работе. это полная ересь. раньше она работала больше и мы все свободное время вместе проводили. я тоже считаю, было бы желание, время нашлось бы. да, я забил на отношения, но я не изменял, не бухал, не бил. если остыла, так бы и сказала. а тут ерунда. я не говорил парням что телефоны что я им даю - чтобы по-быстрому потрахаться. такие телефоны не дают_) это было все в прикол, попереписываться, не более. за неуважение ей я все сказал на первой встрече, извинившись, если ее оскорбил. по-человечески. 

если она сейчас не идет на контакт, она также просрет наши отношения как я в свое время. я ей дал четко понять, что готов расстаться и точку поставить. либо кардинально меняем все. вот кардинально изменили.. она молчит и ничего не делает, а я развиваюсь и работаю над собой. отличные отношения) на расстоянии в 50 км)))

54 минуты назад, intrested сказал:

да, я забил на отношения, но я не изменял, не бухал, не бил. если остыла, так бы и сказала. а тут ерунда.

Да, ты не изменял, не бухал и не бил, но стал как зомби и забил на все (это твои слова, т.е. ты признаешь, что это было). Она как могла пыталась тебя вытягивать из этого состояния. У нее не получилось. Почитай про ИЗ - триггером может стать все, что угодно. У нее усталость от отношений копилась уже не первый месяц. Ты или не замечал или замечал, но думал, что само пройдет.

Если бы не эта ситуация, что дальше было бы в ваших отношениях? Она так же ходила бы на работу, а ты втыкал в ноут и овощил?

Ты зашевелился только потому, что она ушла.

Не трогай ее пока. Жди, пока сама на связь выйдет, вытаскивай на встречу и уже при личном общении (а не по телефону) решайте что делать дальше.

8 часов назад, like_me_or_not сказал:

Да, ты не изменял, не бухал и не бил, но стал как зомби и забил на все (это твои слова, т.е. ты признаешь, что это было). Она как могла пыталась тебя вытягивать из этого состояния. У нее не получилось. Почитай про ИЗ - триггером может стать все, что угодно. У нее усталость от отношений копилась уже не первый месяц. Ты или не замечал или замечал, но думал, что само пройдет.

Если бы не эта ситуация, что дальше было бы в ваших отношениях? Она так же ходила бы на работу, а ты втыкал в ноут и овощил?

Ты зашевелился только потому, что она ушла.

Не трогай ее пока. Жди, пока сама на связь выйдет, вытаскивай на встречу и уже при личном общении (а не по телефону) решайте что делать дальше.

Все верно, в то же время, не было никакого криминала, чтобы она ушла. Она по сути ничего серьезного не делала, чтобы встряхнуть отношения, пару раз начинала разговор, все на словах и заканчивалось. Спасибо за советы, и взгляд со стороны. У меня примерно такое же видение ситуации. По сути проблема детская, захотим оба быть вместе ,так и будет. Морально я готов уже ко всем исходам.

Жаль только будет ,что так просто она сдастся при негативном исходе. План пока и остаётся ждать пока она первой проявится

Upd

Предложили работу в компании одной и надо съездить в Ригу на пару дней на следующей неделе, переговоры с собственником. Плюс билеты в театр на субботу на руках. 

Вот я вангую,  что мадемуазель на выходных объявится.  в каком формате ей это все сказать?  коротко, что у меня все супер и половину недели я в Риге.  или в прикол с собой позвать, билеты сама только пусть берет) или по обстоятельствам?

Хотя, все это ерунда. увидел бывшая вывесила анкету на сайте знакомств.

Вот ее реальные действия 

• Бывший советник
28 минут назад, intrested сказал:

Вот я вангую,  что мадемуазель на выходных объявится.  в каком формате ей это все сказать?

И-Г-Н-О-Р!

На какой язык мира тебе привести это слово? 

1 час назад, Dark Side сказал:

И-Г-Н-О-Р!

На какой язык мира тебе привести это слово? 

Понял, спасибо!

Сколько в игноре ее держать?

29 минут назад, intrested сказал:

Всю жизнь XD

27 минут назад, Некто Ниоткуда сказал:

Всю жизнь XD

Слушай,  я здесь с темой как вернуть,  а не как послать и жить дальше. 

Мне не до шуток сейчас. 

Юмор я люблю, здесь и сейчас он не уместен. 

6 часов назад, intrested сказал:

Слушай,  я здесь с темой как вернуть,  а не как послать и жить дальше. 

Мне не до шуток сейчас. 

Юмор я люблю, здесь и сейчас он не уместен. 

Ну так верни. И не спрашивай "как?". Тебе уже все рассказали.

• Бывший советник
11 час назад, intrested сказал:

Пока не увидишь от неё конкретных поступков и действий для сближения, а не "бла-бла-бла, чувства есть, скучаю" и сама анкетку зашкерила на СЗ.

Исчезни вообще с ее радаров на время. Начнутся интенсивные пинги, переведешь игнор в лайтовую версию.

Если ты действительно ей дорог, как ты говоришь, твое отдаление активирует эффект "уходящего поезда" и породит в ней желание прыгнуть в последний вагон, что бы не ночевать на вокзале с СОшниками с СЗ.

Так что подкинь угля и набирай полный ход в развитии, хватит овощить в депо. А пассажиры... успеют, кому будет нужно.

26 минут назад, Dark Side сказал:

Пока не увидишь от не конкретных поступков и действий для сближения, а не "бла-бла-бла, чувства есть, скучаю" и сама анкетку зашкерила на СЗ.

Исчезни вообще с ее радаров на время. Начнутся интенсивные пинги, переведешь игнор в лайтовую версию.

Если ты действительно ей дорог, как ты говоришь, твое отдаление активирует эффект "уходящего поезда" и породит в ней желание прыгнуть в последний вагон, что бы не ночевать на вокзале с СОшниками с СЗ.

Так что подкинь угля и набирай полный ход в развитии, хватит овощить в депо. А пассажиры... успеют, кому будет нужно.

спасибо большое, доходчиво. займусь

тут все говорят про развитие. по сути она ушла не от меня нормального. а от меня, когда я весь в депрессии полностью находился. сидел в ноутбуке и все пофиг было в том числе отношения. сейчас я отошел. стал прежним, на встрече она это увидела. может с этим учетом скорректировать стратегию?

Upd

Звонила сейчас девушка,  я не успел взять.  перезвонил,  она попросила кальян ее подруги вернуть, который дома у меня. ответил, что я не в России, в Риге, вернусь завтра,  некогда говорить, завтра обсудим. 

Судя по тону и манере общения желания наладить отношения у нее нет. 

В 21.12.2016 в 17:34, intrested сказал:

Upd

Звонила сейчас девушка,  я не успел взять.  перезвонил,  она попросила кальян ее подруги вернуть, который дома у меня. ответил, что я не в России, в Риге, вернусь завтра,  некогда говорить, завтра обсудим. 

Судя по тону и манере общения желания наладить отношения у нее нет. 

Следующая!

21 минуту назад, intrested сказал:

В смысле? 

Смысл в том, чтобы не сливать время и энергию впустую, в прошлое. 

Какие у тебя цели в жизни и интересы, помимо той бабы? Представь себя и 3 (хоть сколько) вектора, направленных от тебя на эти цели, по которым текут ресурсы.  Перекрывай ту, которая идёт к БОЖП, и ты увидишь, насколько ты станешь быстрее идти к другим целям. Почувствуешь кайф от успешности и все мысли- паразиты сами собой отвалятся. 

9 часов назад, Expedition сказал:

Смысл в том, чтобы не сливать время и энергию впустую, в прошлое. 

Какие у тебя цели в жизни и интересы, помимо той бабы? Представь себя и 3 (хоть сколько) вектора, направленных от тебя на эти цели, по которым текут ресурсы.  Перекрывай ту, которая идёт к БОЖП, и ты увидишь, насколько ты станешь быстрее идти к другим целям. Почувствуешь кайф от успешности и все мысли- паразиты сами собой отвалятся. 

Спасибо за комментарий,  наглядно и понятно 

Так вопрос топика как вернуть, а не как забыть и жить дальше 

Все таки ты стандартен))) как и все новички на этом форуме. 

Просто поверь в том, что тебе говорят.

Пойми, девушка дёргает тебя за поводочки, проверяет крепко ли ты сидишь и ждёшь ее. Оттуда эти звонки и какие-то нелепые отговорки. Она заваливает на себя бз. Заметил как ты сразу стал дёргаться когда она ушла? Заметил как ты ждёшь ее звонков, следишь за ней в интернете ? Девочка добилась своего. 

Но чем больше ты будешь на неё залипать, тем меньше ей будет это интересно. 

Пропади с экранов. Займись наконец своей жизнью. Поставь себе цель - протянуть хотя бы 3 дня. Потом до конца недели и так далее. 

Она будет звонить и писать, но ты должен дождаться того, чтобы она приехала и трахнула тебя в подъезде тк уже как сутки она течёт по тебе. 

Здесь масса таких примеров удачного игнора - читай. А не жди волшебной таблетки от форума. 

Игнор нужен не для того чтобы она вернулась, а для того чтобы ты стал спокойнее и легче смотрел на жизнь , а не сквозь призму божп.

Поверь выдержав игнор и остудив голову ты ещё задумаешься нужна она тебе или нет.  

В 24.12.2016 в 10:38, D_e_s сказал:

Все таки ты стандартен))) как и все новички на этом форуме. 

Просто поверь в том, что тебе говорят.

Пойми, девушка дёргает тебя за поводочки, проверяет крепко ли ты сидишь и ждёшь ее. Оттуда эти звонки и какие-то нелепые отговорки. Она заваливает на себя бз. Заметил как ты сразу стал дёргаться когда она ушла? Заметил как ты ждёшь ее звонков, следишь за ней в интернете ? Девочка добилась своего. 

Но чем больше ты будешь на неё залипать, тем меньше ей будет это интересно. 

Пропади с экранов. Займись наконец своей жизнью. Поставь себе цель - протянуть хотя бы 3 дня. Потом до конца недели и так далее. 

Она будет звонить и писать, но ты должен дождаться того, чтобы она приехала и трахнула тебя в подъезде тк уже как сутки она течёт по тебе. 

Здесь масса таких примеров удачного игнора - читай. А не жди волшебной таблетки от форума. 

Игнор нужен не для того чтобы она вернулась, а для того чтобы ты стал спокойнее и легче смотрел на жизнь , а не сквозь призму божп.

Поверь выдержав игнор и остудив голову ты ещё задумаешься нужна она тебе или нет.  

Да, насчет нужна она дальше или нет проскадьзывают мысли. 

Спасибо за комментарий.  Со стороны проще все наблюдать,  когда тебя самого касается, мозг не работает. видимо игнор и нужен, чтобы отключить эмоции

• 1 месяц спустя...

upd 

Всем привет, кто следил или просто зашел.

Перед НГ предложил в виде контрольной точки: либо вместе встречаем либо все заканчиваем. Типа как НГ встретишь...)

В итоге девушка вернулась, НГ встретили вместе. 

Были пару проверок с ее стороны после этого, сразу после которых ставил сразу ее на место показывая, что и без нее справлюсь и прекрасно буду жить.

Сейчас все ок, спасибо всем за советы.

Тему можно закрыть.

14 часа назад, intrested сказал:

upd 

Всем привет, кто следил или просто зашел.

Перед НГ предложил в виде контрольной точки: либо вместе встречаем либо все заканчиваем. Типа как НГ встретишь...)

В итоге девушка вернулась, НГ встретили вместе. 

Были пару проверок с ее стороны после этого, сразу после которых ставил сразу ее на место показывая, что и без нее справлюсь и прекрасно буду жить.

Сейчас все ок, спасибо всем за советы.

Тему можно закрыть.

Продолжай читать форум и развивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 362

Тема Галадриэль :)

2. 13 362

3. 13 362

4. 13 362

5. 13 362

• Создать...