Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Возникла ситуация в которой мне сложно разобраться, надеюсь вы сможете здраво взглянуть со стороны и дать пару советов. 

Итак, прошлой осенью начал общаться с девочкой, с которой учился в универе. Она странная, с нездорово низкой самооценкой. Но не просто серая простушка с низкой самооценкой, а достаточно симпатичная и неглупая, но где-то в подсознании у неё сидит "другие лучше, я не смогу, я не уверена, я не лучше других" - вот такого плана. Не знаю как описать, вы может сталкивались с такими и поймете. В общем начал общаться, вначале ей не нравился, общалась со мной но еб*ла мне голову, бегал за ней, потом втянулась, привыкла ко мне. Но к тому времени как она прониклась чувствами ко мне я уже охладел к ней из-за того что сильно имела мне мозги пока я за ней бегал. 

В итоге сейчас у нас вроде как лтр. Но я бы уже ушел от нее. А она так ко мне привязалась, что не может без меня и из-за её натуры с постоянным чувством неуверенности в себе и  чувства ненужности, её привязанность захватила её. Буквально не может спать, когда я не ночую у неё, забивает на сессию и все прочие дела из-за моего отсутствия. Я не могу так просто взять и бросить её. Но я сам уже устал от этого. Я бы хотел закончить это, но она очень меня любит, я не хочу резко делать ей больно и она не заслужила такого. Помогите. Как это лучше сделать?

Опубликовано:

Чувак  первая  твоя  ошибка  в  том  что  ты  стал  тусовать  с  дамой с низкой самооценкой   и  пытаться  ей  помочь .В  следствие ты  ее  прикрутил  на себя а  теперь  не  знаешь  что  делать .Решение  тут 2  .1-ое  ее  скидываешь и  забиваешь  на  все  и забываешь как  сон  но  зато  ты  остаешься честен  к себе .2 -ое  .ты  можешь  ее  жалеть и из  за  жалости  и  своей  слабости  быть  с ней .При  любых  раскладах не  бывает  безболезненных  разрывов .лучше  делай  все  быстро будь  с ней честен и не  затягивай  .

Опубликовано:

Есть ещё вариант. Это твоё ощущение связано с тем,что твоя значимость для неё запредельная сейчас. Поэтому ты и потерял интерес. Возможен исход что когда бросишь,и девка забьет на тебя,не будет унижаться а будет жить дальше. Произойдет ИЗ. Залипнешь ты. 

Есть вариант решения проблемы. Но надо будет поднапрячься. Готов к этому? Ты же её добивался и она тебе нравилась. Если готов,прочитай ФАК о Базальная Значимость. Там узнаешь что да как, и почему такое случилось. 

Ну а моё мнение. Если девушка симпатичная,умная и полюбила тебя так сильно ,думаю тебе стоит сделать что-то для этих отношений)) 

Выровняй БЗ. И там уже посмотришь есть ли чувства.

Опубликовано:

из универсального -- по ТФН для нее.

больше ной.

больше плачь.

как ты устал и все такое.

должно помочь.

что ты не знаешь свой путь что ты потерян 

Опубликовано:

как у нее с родителями? мать одиночка?

Возраст, социальный статус ваш... дай больше инфы.

Ах да, цели твои? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Вахтанг V сказал:

как у нее с родителями? мать одиночка?

Возраст, социальный статус ваш... дай больше инфы.

Ах да, цели твои? 

У неё мать и отец. Очень привазяна к матери, с отцом натянутые отношения. А, ещё забыл упомянуть, что живет в общежитии,одинока, ни с кем кроме меня не общается, никаких хобби и увлечений у неё кроме меня нету.

Она учится, параллельно работает. Я нигде не учусь, работаю. Ей 20, мне 21.

В смысле цели? В данном случае? Как можно более безболезненно для нее прекратить отношения.

1 час назад, Alatris сказал:

Есть ещё вариант. Это твоё ощущение связано с тем,что твоя значимость для неё запредельная сейчас. Поэтому ты и потерял интерес. Возможен исход что когда бросишь,и девка забьет на тебя,не будет унижаться а будет жить дальше. Произойдет ИЗ. Залипнешь ты. 

Есть вариант решения проблемы. Но надо будет поднапрячься. Готов к этому? Ты же её добивался и она тебе нравилась. Если готов,прочитай ФАК о Базальная Значимость. Там узнаешь что да как, и почему такое случилось. 

Ну а моё мнение. Если девушка симпатичная,умная и полюбила тебя так сильно ,думаю тебе стоит сделать что-то для этих отношений)) 

Выровняй БЗ. И там уже посмотришь есть ли чувства.

Да вот ещё понимаешь что напрягает? У неё весь мир я - нету ни увлечений ни друзей, только я. Мне это тоже поднадоело. Я ей не изменял ни разу, не давал, повода, она в принципе не ревнует, просто хочет ВСЁ время со мной проводить. А я хочу и себе время уделить и с друзьями минимально общаться.

Опубликовано:
1 час назад, Alatris сказал:

52 минуты назад, john_do сказал:

из универсального -- по ТФН для нее.

больше ной.

больше плачь.

как ты устал и все такое.

должно помочь.

что ты не знаешь свой путь что ты потерян 

Да пробовал. Слишком сильно она ко мне привязана, не помогает совсем. 

Опубликовано:
1 час назад, Kitsune сказал:

У неё мать и отец. Очень привазяна к матери, с отцом натянутые отношения. А, ещё забыл упомянуть, что живет в общежитии,одинока, ни с кем кроме меня не общается, никаких хобби и увлечений у неё кроме меня нету.

Она учится, параллельно работает. Я нигде не учусь, работаю. Ей 20, мне 21.

В смысле цели? В данном случае? Как можно более безболезненно для нее прекратить отношения.

Да вот ещё понимаешь что напрягает? У неё весь мир я - нету ни увлечений ни друзей, только я. Мне это тоже поднадоело. Я ей не изменял ни разу, не давал, повода, она в принципе не ревнует, просто хочет ВСЁ время со мной проводить. А я хочу и себе время уделить и с друзьями минимально общаться.

А в чём проблема помочь ей найти увлечения? Или поделись с ней своими. 

Ну если ты никаких больше вариантов кроме как расстаться не находишь,то рви отношения. 

Но я думаю,если уже приручил девушку(по другому это не назвать) нужно быть за неё в ответе. Ты же мужик. Помоги ей в этом,понять что ты не весь мир( хотя многие здесь,как и я собственно,хотели бы быть чьим то миром)) тебе можно сказать повезло(если девушка и вправду хороша) . А ты сливать вздумал. 

Помоги ей найти себя и она будет тебе в этом очень благодарна) а если тебе плевать и ты просто не желаешь ничего делать,ну бросай. Но помни всё возвращаться бумерангом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 79

Защита границ

3. 56

Знакомство в больнице.

4. 79

Защита границ

5. 79

Защита границ

• Создать...