Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Не думал,что придется писать тему но... У меня тупик. Вкратце о себе. Возраст 34 ожп-27. 8 лет вместе,есть ребенок 3 года.  Я владелец небольшого бизнеса. Доход около 80-100 в месяц чистыми. Есть хорошая машина. Работаю с детсва,начинал с мытья фар и стекол машин. В работе уперт,в отношениях жесткий но тупиковые ситуации меня выводят из себя. Начинаю делать ошибки как малолетка. Она. Не работает,учится на последнем курсе( была в декрете). Кормилец ессно я. Родственики все далеко. Будут нще вопросы по соц статусу или ответствености в семье,спрашивайте. Буду уточнять.

краткое изложение отношений. Все было отлично только 2-3 первых года,далее началось охлаждение с моей стороны. Надоели ее подруги. Надоела ревность( кстати временами обоснованая) начали отдаляться и как итог ДОД. Даже не дод а кокректно пнх кабель( спалили на общении) помирились через 3 недели. Далее серез год свадьба,потом 2-3 года все хорошо. И опять дод. В этот раз я отказался переезжать в ее новую квартиру( про свою жил площадь позже опишу) я жил у себя так продолжалось около 4-5 месяцев. она у себя и опять от нее дод. Защемило... 3 месяца жизни врозь,пытался пару раз помириться,понял,что идея херня,послал,исчез и уже она сама пришла мириться. Потом опять все отлично,рождение ребенка и опять дод( пару недель,устали от  смены жизни,новой отвествености,отсутсвия помощи) сошлись опять год отлично и опять разбежались на 3-4 месяца. Сошлись уже посла развода. Случайно встретились начали общсться и сошлись( в этот момент от меня был жесткий игнор,пытались ианипулировать ребенком,послал на 3 буквы и сливал ее любые пинги. Вел себя согласно всем правилам форума( додики игнор реально помогает лучше миллиарда роз) и опять пару лет отрошений и ... Всп понеслось в ад. Начали отдаляться,у меня много работы,усталость,ей начали казаться бабы,любовницы,меня это бесит,ссоры,все еще хуже в какой то момент приезжаю с помадой на щеке( я без понятмя откуда взялась) и все,амба,крики,обвинения и расход опять...но тут то я и присел, а также не знаю что делать дальше.

на сегодня ситуация такова. Живем вместе,мне влвпили ДОД. Разьезжаться не особо хочет( аппелирует тем,что не хочет лишать ребенка отца и хочет что бы вместе жили и вместе воспитывали) но и не держит,если зочешь уехать-уезжай. Я в бешенстве от такой ситуации и зачастую луплю ддд,на которыечаще всего идет ббб. С удовольствием разговаривает об отношениях,но всп отсекает( я устала, 8 лет у нас теже проблемы,бабы,заигрывания и отсутсвие больших изменений в жизни,частые ссоры) жить же как друзьягки я не могу,уйти от ребенка мне страшно( очень люблю) но и понимаю что ситуэйшен караул. Кстати деньги не сосет.говорит что понимает,что у меня будет девушка и ей это очень неприятно. Хочет что бы жили вместе,не трахались,но и не изменяли... Согласитесь жопа полная? Васямбы вроде нет,телефон в доступе всегда,приезжает с учебы вовремя,ни с кем ни гуляет и сидит или дома или с ребенком максимым ходит в парк. Что делать то? Цель востановление ЛТР.

А вот тут я и опишу то что специально упускал.. В первую осередь это наше не умение уступать,ссоры шли неделями доходя до обоюдной войны. И только когда казалось что дальшеинекуда наступал мир.  99% ее ревности было на пустом месте,ессно ссоры,иногда зае. Настолько что я собирал свои вещи раз 100 за все время,она многим вспыхивает,горит этим несколько месяцев и тухнет,имеет немало врагов,мои родители в том числе,росла не в полной семье, друзей нет,пара подруг и все. Очень высокого о себе мнения. Никогда более 3 месяцев не работала. 

Я-в меру добр,но наглый,ненавижу когда прогибают,сразу агрессия.друзей мало,очент много знакомых, с жил площадью беда. Квартира с сестрой  еапополам,но после ссоры ожп с родней те встали в позу,или ты там дивешь один,или вообще никто. ... Живу у нее.  Женщин было очень много. В последний расход подрос до хз какой отметки. Девушки начали знакомиться сами в какой то момент. Сейчас чую слил 1 балл минимум,хотя доход вырос.  

Друзья.спрашивайте,советуйте. Повторюсь,абсолютно не устраивает жить с женой как друганы,хранить верность,изображать семью. Желание вернуть все в свое русло,трахаться,гулять,бухать,растить отличного ребенка.

Выбрал в жены ВПр , так что вот это 

2 часа назад, Сквозь туман сказал:

Желание вернуть все в свое русло,трахаться,гулять,бухать,растить отличного ребенка.

априори невозможно

Если читал форум нафига ты с ней опять сошелся и женился?

Автор, нет у тебя спокойной гавани, поэтому ты с ней не можешь и без не не можешь. Уходи. Найди хорошую девушку, сделай новую семью.

6 часов назад, skyskysky сказал:

Автор, нет у тебя спокойной гавани, поэтому ты с ней не можешь и без не не можешь. Уходи. Найди хорошую девушку, сделай новую семью.

Знаю друг. Понимаю,что самое верное это собрать манатки,сьехать,обрезать общение до здрасти-до свидания. Финансы также выделять четкую сумму,никаких разговоров о семье,завести пару СО и стараться чаще быть с реьенком. Но вот тут то и зарыта собака. Ребенок для меня все,моя радость,смысл и мое богатство. А также я бобсь оставлять ребенка на божп,бывает кричит как хз кто на всех вокруг. 

Кроме как сьехать как я понимаю нет вариантов.?

7 часов назад, KeyloR N. сказал:

Выбрал в жены ВПр , так что вот это 

априори невозможно

Если читал форум нафига ты с ней опять сошелся и женился?

Как наркоман снова шел к дозе. Нет обьяснения.

Ты наркоман, это твоя доза, ты не хочешь от нее отказываться, дальше - хуже. Че ты хочешь от форума? 

Баба не работает, (Хм в 27!!лет), работала ли вообще - хз.

Эмоциональная, шатает из стороны в сторону, не сдает позиций, упертая.

Может стоит ее выпнуть на работу??А ребенка отдать в дет сад?

У мне складывается такое ощущение что у нее ипать докуя времени на всякое мозгоеПство и поиски хер пойми какой истины.

---------------------------

Игнор и пох*изм уже врятли прокатит, ибо она уже наученная.

Возможно просто отношения себя уже изжили??

Автор какой то неумный.. Дал бы своей женщине хотя бы ощущение эксклюзива при твердой руке при этом не было бы никаких проблем и не орала бы она на ребенка 

Присоединюсь к uuuuxa. Выпни её на работу. Ребёнка в детский сад. Я смотрю в последнее время все так трясутся над своими детьми, что уже гувернанток готовы нанимать лишь бы в садик ребёнка не отдавать. Как сами в сад ходили - наверное забыли. Также забыли, что садик даёт в формировании личности ребёнка, его круга общения и так далее. Всё эти фокусы - от безделья. 27 лет ОЖП, а она всё учится. Это как? Даже с учётом декрета давно пора уже закончить. Всё, что тебя дальше ждёт - это развод, 25 % от твоих 100000 тысяч и дальнейшее высасывание денег на существование ОЖП. Насколько я понимаю официально брак между вами сейчас не зарегистрирован. Соответственно возьми, купи квартиру в ипотеку. Поживёшь пока в ней. Сможешь дальше улучшить ситуацию - возьмёшь ещё одну, а эту ребёнку на старт во взрослую жизнь оставишь. По-поводу общения с ребёнком -не переживай. Как только денежку ей давать перестанешь, ей придётся выйти на работу. Времени на работу, садик, ребёнка ей будет катастрофически мало, и ты увидишь, как все заботы о ребенке: отвезти в сад и забрать, что-то ему купить, и так далее, очень быстро перейдут на тебя. Соответственно ты получишь своё общение с ребенком. Вот это первое, что тебе нужно сделать.

А теперь кратко:

1) Познакомь БОЖП с эксклюзивной самостоятельной взрослой жизнью РСП.     

2) Займись своим жильём.

3) Будешь искать соответствующую тебе ОЖП.

Так проблема-то в чем? По-моему у вас итак идеальные отношения! Кардиограмма - сходитесь, потом ругаетесь, потом опять сходитесь. Что не нравится-то? На твои дальше делает ближе. Ревнует. Супер же все должно быть:lol:

2 hours ago, Сквозь туман said:

Знаю друг. Понимаю,что самое верное это собрать манатки,сьехать,обрезать общение до здрасти-до свидания. Финансы также выделять четкую сумму,никаких разговоров о семье,завести пару СО и стараться чаще быть с реьенком. Но вот тут то и зарыта собака. Ребенок для меня все,моя радость,смысл и мое богатство. А также я бобсь оставлять ребенка на божп,бывает кричит как хз кто на всех вокруг. 

Кроме как сьехать как я понимаю нет вариантов.?

Тут не просто съезд играет роль, а параллельно съезд + изменение себя. Что-то одно все равно ничего не поменяет. @Preziosa права в том, что ты подсел на эмоции, это затуманивает твой мозг.

Да, Автор, в твоем тексте сквозит отчаяние и злость. НО  - это злость на самого себя. Все что ты описал про ОЖП - это вторично. Присмотрись к себе, ты, вообще, видишь какую-нибудь линию твоего поведения? У тебя есть цель? Не в данной ситуации, а в жизни? Определи ее для себя и иди к ней, и тогда всё это мозгоебство от ожп-ки перестанет тебя так волновать.

Конечно, понятно - что это дорогие и любимые люди (ожп и ребенок), но тебе надо быть как-то тверже. Она так себя ведет, потому что знает, что ее поведение тебя эмоционально трогает, ты на все реагируешь. Твое поведение реактивно. Постарайся абстрагироваться от реакции. Это не решит всех твоих проблем, но тебе будет легче. 

8 часов назад, Preziosa сказал:

Ты наркоман, это твоя доза, ты не хочешь от нее отказываться, дальше - хуже. Че ты хочешь от форума? 

Как и люьой наркоман я нуждаюсь в выборе нового пути. Осознаю,что этот путь ведет в никуда. 

8 часов назад, uuuuxa сказал:

Баба не работает, (Хм в 27!!лет), работала ли вообще - хз.

Эмоциональная, шатает из стороны в сторону, не сдает позиций, упертая.

Может стоит ее выпнуть на работу??А ребенка отдать в дет сад?

У мне складывается такое ощущение что у нее ипать докуя времени на всякое мозгоеПство и поиски хер пойми какой истины.

---------------------------

Игнор и пох*изм уже врятли прокатит, ибо она уже наученная.

Возможно просто отношения себя уже изжили??

Нет. У меня уже были отношения которые себя изживали. Там нет сор но и нет любви,там как на кладбище,тихо,спокойно и где то влалеке играет похоронный марш. Тут же война,даже сейчас. Но если до дод жто были курская дуга и сталинград,то сейчас это окопная война,каждый сидит в своем окопе и стреляет только наверняка.

4 часа назад, Nobel78 сказал:

Да, Автор, в твоем тексте сквозит отчаяние и злость. НО  - это злость на самого себя. Все что ты описал про ОЖП - это вторично. Присмотрись к себе, ты, вообще, видишь какую-нибудь линию твоего поведения? У тебя есть цель? Не в данной ситуации, а в жизни? Определи ее для себя и иди к ней, и тогда всё это мозгоебство от ожп-ки перестанет тебя так волновать.

Конечно, понятно - что это дорогие и любимые люди (ожп и ребенок), но тебе надо быть как-то тверже. Она так себя ведет, потому что знает, что ее поведение тебя эмоционально трогает, ты на все реагируешь. Твое поведение реактивно. Постарайся абстрагироваться от реакции. Это не решит всех твоих проблем, но тебе будет легче. 

Спасибо дорогой. Очень правильные слова. Прису к сведению.

1 час назад, sone4ka сказал:

а квартиру которая общая с сестрой нельзя никак разменять?

Мои в отказ.... Не дают. 

если не дают разменять, то какая же это собственность? это считай как наследство. "когда-нибудь и может быть". или всю жизнь жить кланом с родней в одной квартире?

тогда получается жилья и нет как бы своего в своем распоряжении.

странно что такого замечательного предпринимателя этот вопрос никак не волнует.

а вот терки с бабой волнуют.  

Сочувствую  автору  .Это  не  жизнь  а  жескач  .Какой  смысл  в  этих  всех  схлждениях  если  вы  не  извлекаете  уроков  от  прочих  причин  расхождений .Реально зачем  все  нужно  если  нихрена  не  выходит  .Тут  выход  только  такой расход  а  ты  навещай  ребенка воспитывай  и тд  .Сам  строй  личку  и  будь  счастлив  .Это  безумие  надо  заканчивать  и  как  можно  быстрее

10 минут назад, sone4ka сказал:

если не дают разменять, то какая же это собственность? это считай как наследство. "когда-нибудь и может быть". или всю жизнь жить кланом с родней в одной квартире?

тогда получается жилья и нет как бы своего в своем распоряжении.

странно что такого замечательного предпринимателя этот вопрос никак не волнует.

а вот терки с бабой волнуют.  

Добавлю ясности. Изначально вопросов не было вообще. Но конфликт ожп и моей семьи создал эту проблему. Родня встала в позу,продать,разменять не могу,но если разьедусь с ожп то она моя,а если заеду с ожп то будет опять война. Выставил на продажу половину,те цены сто предлагают смешны. Образно с миллиона платят половину.и да,это моя ошибка,не думал что вообще возможно такое,когда семья настолько против нашего союза.

6 минут назад, Afanas сказал:

Сочувствую  автору  .Это  не  жизнь  а  жескач  .Какой  смысл  в  этих  всех  схлждениях  если  вы  не  извлекаете  уроков  от  прочих  причин  расхождений .Реально зачем  все  нужно  если  нихрена  не  выходит  .Тут  выход  только  такой расход  а  ты  навещай  ребенка воспитывай  и тд  .Сам  строй  личку  и  будь  счастлив  .Это  безумие  надо  заканчивать  и  как  можно  быстрее

Уже стараюсь замечать вокруг себя какие то маленькие радости. Понемногу но вечером было чудесное настроение.спасибо)

Печально конечно. в нормальном случае 1) родители не должны ставить таких условий 2) жена должна найти общее со свекрами.

Обе стороны перед тобой не правы. А проблема тем не менее есть и ее надо решать. Тут писали про ипотеку и это разумно.

Пока ты как бы между двумя огнями, и все тебя гнут поэтому, создают лишние проблемы и прогресса семьи не видно.

Ну это решение вопроса на взрослом уровне. Без этого подросткового - чувства-сбежались-разбежались и по новой.

14 минуты назад, sone4ka сказал:

Печально конечно. в нормальном случае 1) родители не должны ставить таких условий 2) жена должна найти общее со свекрами.

Обе стороны перед тобой не правы. А проблема тем не менее есть и ее надо решать. Тут писали про ипотеку и это разумно.

Пока ты как бы между двумя огнями, и все тебя гнут поэтому, создают лишние проблемы и прогресса семьи не видно.

Ну это решение вопроса на взрослом уровне. Без этого подросткового - чувства-сбежались-разбежались и по новой.

ЭКак ты точно про меж двух огней. Мама и жена между собой разругаются,а потрмнаяинают одновременно звонить ко мне и высказывать как я допустил что мама-жена так позволяют говорить. 

Ипотека....возможно. Буду узнавать,но  ткрять пол квартиры тоже не резон.

Сбежались-разбежались уже реално зае@ло. Желание построить норм семью где у каждого своя роль дающая друг друг поддержку и ромт. В данный же момент. Я зарабатываю,сижу с ребенком и даже езду с ним на бизнес встречи.несколько партнеров считали что я откц одиночка.. Пришлось обьяснять что мама у ребенка есть,я готовлю 70% времени и себе и крошке.и да,я не золотой. Просто привык жить для кого то,сам себя ставлб всегда не на первое место. 

В 09.12.2016 в 22:38, Сквозь туман сказал:

и как итог ДОД.. И опять дод ... и опять от нее дод .. и опять дод ... и опять разбежались на 3-4 месяца .. и ... Все понеслось в ад.

Раз, два, три, четыре, пять, шесть. Да ты монстр, чувак :D И ты реально питаешь надежды о комбэке, сексе до рассвета и потоке "люблю, нимагу"? Ну ты наивняк. Или romantic tfntikus. Подвид такой есть из семьи ТФНов :) 

Эти отношения очень сильно пошатнулись ещё на цифре 1. Далее ты делал никчемные левел апы, которые максимум продлевали вашу несовместимость ещё на год два и цифры разрывов успешно продолжали свой отсчет. Нужно понять следующее:

В ТАКОМ ВИДЕ, КАК СЕЙЧАС - ВЫ НЕ ПАРА. ВАШ РЕБЕНОК, НЕ КРУГ СПАСЕНИЯ ДВУМ ТОНУЩИМ ЭГОИСТАМ. ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ - ТРЕБУЕТСЯ СОВМЕСТНАЯ РАБОТА, А НЕ ТОЛЬКО ТВОЯ.

Ей комфортно жить с тобой . Уйди ты наконец, да подрасти над собой. Ей же одиночество пойдет на пользу и жизнь даст живительного пинка и заставит встать на ноги. Позволит повзрослеть. И возможно она перестанет кидать предъявы насчет левых телок и помады. 

Ей попросту нечем занятся. А из-за своей паталогической лени, ей даже впадло идти на работу. Такие люди не понимают цену тому, что имеют. Не удивительно, что ДДД от тебя, находит отклик в виде БББ. 

Перекрыв кислород, ты узреешь плоды, которые она сама для тебя взрастит, лишь бы ты вернулся. Однажды, живительный игнор дал тебе глоток отношений. Но ты принял её не сформировавшуюся. Не дал дозреть. Взял опять под опеку и всё похерил своей гиперопекой и ТФНством. 
Поэтому может стоит дать ей повод расти над собой вновь? :) 

15 часов назад, person сказал:

Раз, два, три, четыре, пять, шесть. Да ты монстр, чувак :D И ты реально питаешь надежды о комбэке, сексе до рассвета и потоке "люблю, нимагу"? Ну ты наивняк. Или romantic tfntikus. Подвид такой есть из семьи ТФНов :) 

Эти отношения очень сильно пошатнулись ещё на цифре 1. Далее ты делал никчемные левел апы, которые максимум продлевали вашу несовместимость ещё на год два и цифры разрывов успешно продолжали свой отсчет. Нужно понять следующее:

В ТАКОМ ВИДЕ, КАК СЕЙЧАС - ВЫ НЕ ПАРА. ВАШ РЕБЕНОК, НЕ КРУГ СПАСЕНИЯ ДВУМ ТОНУЩИМ ЭГОИСТАМ. ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ - ТРЕБУЕТСЯ СОВМЕСТНАЯ РАБОТА, А НЕ ТОЛЬКО ТВОЯ.

Ей комфортно жить с тобой . Уйди ты наконец, да подрасти над собой. Ей же одиночество пойдет на пользу и жизнь даст живительного пинка и заставит встать на ноги. Позволит повзрослеть. И возможно она перестанет кидать предъявы насчет левых телок и помады. 

Ей попросту нечем занятся. А из-за своей паталогической лени, ей даже впадло идти на работу. Такие люди не понимают цену тому, что имеют. Не удивительно, что ДДД от тебя, находит отклик в виде БББ. 

Перекрыв кислород, ты узреешь плоды, которые она сама для тебя взрастит, лишь бы ты вернулся. Однажды, живительный игнор дал тебе глоток отношений. Но ты принял её не сформировавшуюся. Не дал дозреть. Взял опять под опеку и всё похерил своей гиперопекой и ТФНством. 
Поэтому может стоит дать ей повод расти над собой вновь? :) 

Спасибо. Мне очень нравятся твои ответы в подобных темах. Все четко,грамотно и по полочкам. Решение принял. Сьезжаю. Прямо как допишу делаю ей на карту первый перевод алиментов,отныне все ее проблемы меня не касабтся даже если это касается почидеть с ребенком или отвезти в садик. Никаких болтше заедь в магащин и купи тампонов... Точка. Ухожу и ТИ. Все общение только выведи ребенка-забирай ребенка. Начнет манипуляции тогда вообще пнх. Я не из дерьма сделан что бы так с мной общаться.

вчера был свидетелем как ее подруга 6-ка. Сидела и рыдала что ее парень ночами домой не приходит... Пж трясло. При том что эта ожп работает в большом банке,имеет ВО,поаны,красивая. А держится простите меня за загульшика гопника,с зп мерьше 20,рпботабщем на складе гркзчиком и который дивет у нее на ее деньги... Обидно блеать.... В общем благодарю вас всех. Избавляю свою ожп от себя суперхуево@о...

апдейт. Только что увидел что начала забивать тату с моим именем на цветок... Ох@ел.

1 час назад, Сквозь туман сказал:

апдейт. Только что увидел что начала забивать тату с моим именем на цветок... Ох@ел.

от нех*й делать и не таким займешься...

Друзья. Просьба в вашей помощи такова. Огромное желание сменить "прошивку" . Поможете? Надоело жить для кого то....

а от нас ты чего хочешь? разрешения, благославления? уже все написали что надо. действуй

2 часа назад, artimon сказал:

а от нас ты чего хочешь? разрешения, благославления? уже все написали что надо. действуй

Гавнюк ты) ну лан,поехали)))

Сегодня сделал первый настоящий шаг в обеспечении божп свободой. С утра надо было ехать в дет. Поликлинику за справкой в садик. Божп собиралась в инст,попросила пока на учебе сьездить с ребенком за ней. Отказал. Молниеносно из подалуйста сьезди,я не могу. Стало кощел,сука,сволочь,это для ребенка,а не для меня. Зачем я от тебя родила. И.т.д. И.т.п. Угоа громко хлопнув дверью и обвинив снова в помаде на роже. Ответил,что я вчера предупреждал,что она теперь все сама.. Вот так получилось. Вообше правильно сделал? 

12 часа назад, Сквозь туман сказал:

Сегодня сделал первый настоящий шаг в обеспечении божп свободой. С утра надо было ехать в дет. Поликлинику за справкой в садик. Божп собиралась в инст,попросила пока на учебе сьездить с ребенком за ней. Отказал. Молниеносно из подалуйста сьезди,я не могу. Стало кощел,сука,сволочь,это для ребенка,а не для меня. Зачем я от тебя родила. И.т.д. И.т.п. Угоа громко хлопнув дверью и обвинив снова в помаде на роже. Ответил,что я вчера предупреждал,что она теперь все сама.. Вот так получилось. Вообше правильно сделал? 

валить тебе оттуда надо в первую очередь :))) сам в похожем 6 лет мотылялся только выгреб :)))

13 часа назад, Сквозь туман сказал:

Правильно будет, когда на лыжи от туда встанешь и свалишь. Но похоже ты уже собрался это делать. Следовательно, пора тебя немного познакомить и с некоторыми другими тонкостями на которые многие изначально не обращают внимание. 

1) спрячь свой доход. Для чего это нужно: много РСП, договорившись с мужиком, что типа ты плати сам, а алименты через суд она взыскивать не будет, нарушают этот уговор почти сразу же и подают на алименты как будто бы мужик вообще ничего не платил. Кроме того, при разводе большинство таких принцесс начинают считать, что мужик обязан платить алименты ещё и ей. Вот и начинаются хождения по судам, алименты в твёрдой денежной сумме и так далее. Ты только сразу не принимай меня за циника, но по своей работе я и не таких чудес насмотрелся. Есть и много мужиков - реальных козлов, но и не в меру меркантильных РСП тоже хватает с избытком. Не давай ей инструмента, чтобы нагнуть тебя с финансовой стороны. Плати минимум. То есть столько, сколько ребёнку требуется на проживание. И не забывай, что она также должна участвовать в его содержании. Все остальные траты это только твоя добрая воля, а не твоя обязанность. Поэтому официальные алименты на минимум, не больше 10-12 тысяч и перевод ей на банковскую карту, а остальное по твоему желанию и только на ребёнка.

2) Насколько я понял у тебя есть доля в праве на квартиру, которую тебе родственники не разрешают продать. Завязывай удовлетворять интересы и родственников тоже. Продать ты её можешь без проблем, главное уведомить других владельцев долей о намерении продать свою долю и по определенной цене. Откажутся или не ответят - их проблемы, дальше у тебя руки свободны. Научись уже сам ультиматумы ставить, а то футболят тебя все кому не лень. 

3) Помни, что твой кошелёк, находящийся полностью в твоём распоряжении это один из главных символов твоей независимости.

Всем добрый вечер.

думал не писать каждый день как будто задатый но....напишу. Резко отдалился от божп,перестал давать какую либо энергию( хотя вечером слегка  лохануося спросив про ее долгий поход в магазин,не было час при том сто магазин в дворе,ушла не накоашеная и в старой куртке) а теперь по существу. Перестал кормить зверя,реагировать на наезды,надоело наверное жутко уже. Весь день божп качает из крайности в крайность. То я гандо@. То разговаривает крайне пришибленым голосом. То танцует и поет,то лежит клубочком и плачет. И все за день,одно сменяя другое.

да,я готов сьехать. Понял что дочу не потеряю все равно. Она моя раз и навсегда...

второе. Никакой налички в руки. Перевод слелал с карты на карту. История сохранена, буду поатить 10 000 в месяц. Точка.

открыл счет на который пересожу свободный налик. 

По квартире. Наверное буду воевать за свою часть. Вы правы.

25 минут назад, Сквозь туман сказал:

То я гандо@. То разговаривает крайне пришибленым голосом. То танцует и поет,то лежит клубочком и плачет.

Ясен х(й, все же было зае*ись, а теперь легкая и приятная жизнь летит в жопу. Так еще и работать (-ааааааааааа) придется. Я сам бы поплакал в такой ситуации)))))))))))

14 часа назад, алкомарафонец сказал:

Ясен х(й, все же было зае*ись, а теперь легкая и приятная жизнь летит в жопу. Так еще и работать (-ааааааааааа) придется. Я сам бы поплакал в такой ситуации)))))))))))

Так она виду не подает,наоборот часто слышу,я легко справлюсь,одна не останусь,делай что хочешь.

Судя по ее словам с подругайкой божп уверена что у меня кто то есть..Голос логики не слышит вообще.К тому же у нас реально хоть и большой город. Но в первых бедный( зп 30 000 уже удача) В вторых очень много ожп-шек.В том числе приезжих из другого гос-ва,а также с всей большой области.Для божп я был..именно был,своего рода статусом. Когда хотела ездила на моей машине в инст( ее гораздо проще,к тому же японец) и все сокрушалась что ее видели мало кто на моей машине,к тому же хвасталась фотографиями с моей работы( ну к примеру 200-300 000 которые лежат на столе) Без меня она просто обычная красивая девушка с ребенком,студентка не сильно хорошего инста.....

3 часа назад, Сквозь туман сказал:

Так она виду не подает,наоборот часто слышу,я легко справлюсь,одна не останусь,делай что хочешь.

Ну ты понимаешь, что тебя на понт тупо берут? Никогда не смотри на слова, только на дела

12 минуты назад, алкомарафонец сказал:

Ну ты понимаешь, что тебя на понт тупо берут? Никогда не смотри на слова, только на дела

Конечно понимаю. Вчера вечером выдала мне одеяло,мол спим в одной кровати,нно теперь под разнымиодеялами. я ок. спасибо большое,тоже так хотел.

С утра уехала в инст.До 16 часов, Первый пинг в 17. Как дома дела?С ИМЯ дочери все хорошо,я игнор.В 17:40 Тебе сложно ответить,я пох. Звонит уже в 18+ Привет,как деал? тебе сложно ответить,сказал,что переписываться в вибере мне лень,надо что то -звони. В итоге, как дела,как там дочь? я волнуюсь. отвечал кратко и холодно,ответил что если волнует дочь,то приедь и будь с ней. Она такая,пожалуйста гвоори с мной уважительно,я же так делаю.Я ответил,чт оя говорю и так с тобой нормально,Или ты чего то больше хочешь? Паузы какие то появились. Спросила что купить???? Уже недели 3 не спрашивала( хотя возможно связано с тем что дошли мои алики утром) сказал купи сигарет мнге,она 1 или 2 пачки. я одну, все равно пойду сегодня гулять.Она а зачем тогда покупать если ты уйдешь? я потому что хочу. Она-ок. Далее я говорю,все? вопросы еще есть? она-нет.Я пока и кладу трубку,на заднем плане слышу пока.

Опять качели????? Или что то другое?

Ну ты думал за пару постов на форуме изменишь свое отношение к жизни? Годами у тебя складывался определенный взгляд на мир, меняться оно будет не спеша. Главное в целом гни намеченную линию, на эмоции не поддавайся - если будешь что-то очень хотеть сказать или сделать, лучше возьми время на подумать. 

Все проблемы от безделья... Сколько мудрости в этих словах. Ей 27, поведение как у 15 летний дурочки которая решила поиграть в "жизнь", думая что нету понятия " Разбитой чашки". Нету вообще представления ни о ценности ни о чём вообще, живёт в своём мирке дума что всё понарошку. Она ребёнок которому много лет, и не прожила она ни единого месяца СВОЕЙ жизни. Но и винить её смысла нету, ведь именно рядом с тобой у неё была возможность оставаться дитём, (а может её ребячество постоянно подкармливалось ? ты ей возможность быть ребёнком, а она тебе эмоций океан). Ей взрослеть срочно нужно, а тебе с наркоты слазить, авось что-то здоровое потом построите. Только если ты реально качественно уйдёшь в ТИ, да она взрослеть быстро будет, и чтоб её нежная, хрупкая психика не сдохла ей придётся стать другой чтоб выжить... На выходе имеем шанс получить новую меркатильную и озлобленную на мужиков и на весь мир РСП....
ТС заметно что ты по свойму кайфуешь и от текущего дурдома, прям по спирали, слазь уже с этой наркоты, ищи в срочном порядке другой эмоциональный источник мощный, мозга по чисти, адекватности прибавь, взгляни на ситуацию без накала страстей, хватит на качелях болтаться. Да весело но такой вид детства в ж*пе ни к чему хорошему не приводит.
Может кто-то и придумает сценарий где будут и волки сыты и овцы целы ?

Абсолютно согласен про 27 годков по факту,а с виду даже не 15,макс 12-13. Все делает дерганно,резко,последсвия ведь только потрм прявятся. Геройства куча. Очень мнительна,верит своим снам....говорит что если чувствует то так и есть. Но традамус отдыхает. Корона до небес.

пришла в 8 вечера,сорри не сдержался,наехал где она прое@аоась до стольки. Пыталась слить вопрос,в итоге показала новое тату,вместо моего имени.у меня ее имя,но я понимаю что куда спешить то??? Успею перебить когда хочу( о зрелости) наверное зря наехал,показал что не безразлична,хотел в наезде указал что это не нормально когда мать к реьенку приезжает в 8 вечера и все наезжы по этрй причине Собрался сам,она мне тоже кидает. А ты сегодня приедешь?я да. Она а ты куда. Я- машину на мойку отгоню. И такая. Это трже не нормально что отец в 9 вечера куда то уходит. Ответил ей сказав,не путай берега. А да,спешит переделать тату так как знает,что я скоро сьеду и у нее не будет ни времени ни денег переделать.  Вот такой дурдом...  Обоим вроде все пох,но какие то качели,вопросы,распросы.... Наверное именно так сходят с ума.

• Советник

Ей просто нечем занятся. Не работает и не будет. Вечная учеба в 27 лет это спасение от вопросов "почему лентяйничаешь?". Забота о ребенке не интересует ее особо. Единственный источник получения энергии это вечный прогиб тебя, использование ревности и африканские страсти. Никакой другой альтернативы у нее нет. Другие мозги ты ей не вставишь. Пусть отправится в свободное плавание и занимается личностным ростом. А ты занимайся своей личной жизью.

Поговори с ней откровенно как на духу, ничего не скрывая. Скажи что на данном этапе жизни вам не по пути. Но ребенок останется связующим фактором и если в какой-то момент жизни вы созреете, то возможно сможете быть вместе.

Насчет женской ревности я вообще не понимаю в чем проблема. Моя жена тоже ревнует, но я всегда ей говорю что она единственная и неповторимая и я люблю только ее и она сразу успокаивается. А если ты в ответ на ревность начинаешь брызгать слюной, то только подогреваешь ее.

В December 14, 2016 в 11:33, Da_V сказал:

Ей просто нечем занятся. Не работает и не будет. Вечная учеба в 27 лет это спасение от вопросов "почему лентяйничаешь?". Забота о ребенке не интересует ее особо. Единственный источник получения энергии это вечный прогиб тебя, использование ревности и африканские страсти. Никакой другой альтернативы у нее нет. Другие мозги ты ей не вставишь. Пусть отправится в свободное плавание и занимается личностным ростом. А ты занимайся своей личной жизью.

Поговори с ней откровенно как на духу, ничего не скрывая. Скажи что на данном этапе жизни вам не по пути. Но ребенок останется связующим фактором и если в какой-то момент жизни вы созреете, то возможно сможете быть вместе.

Насчет женской ревности я вообще не понимаю в чем проблема. Моя жена тоже ревнует, но я всегда ей говорю что она единственная и неповторимая и я люблю только ее и она сразу успокаивается. А если ты в ответ на ревность начинаешь брызгать слюной, то только подогреваешь ее.

Дав,спасибо,что обратил внимание на тему. Подобный разговор уже состоялся. Додиваем в одном доме последнии дни. Тормозит меня только дочь. Дело в том,что последнии 3-4 дня я абсолютно не реагирую на ее наезды,вообще. Но!!! Я это я. Каждый вечер теперь я иду гулять,до полунлчи,2 ночи и.т.д, а что происходит пока я собираюсь меня настораживает,каждый мой уход сопровождается жуткими наездами бж на ребенка. Нашла собачку для битья?  Также нечмотря на то,что я ей никто и звать меня никак,каждый вечер звонит и интерисуется вернусь ли я домой? ( вот зачем)

ревность... Ревность у бж такая штука, не ответил на звонок,блядую,задержался на встрече-мат, позвонил неизвестный номер-мат. Мела в машину,сиденье кто трогал сразу? Кого ты катал? В общем мат. Чаще всего начинаю обтяснять спокойно,что тебе кажется,но.... Она уверена что я мат. Хоия скажу честно,нагулялся,все,что зотел опробовать я пробовал и я верен. Вообще верен. Мне хватало только ее. 

Кстати именно когда перестал щамечать ее наезды( забил и живу для себя,улыбка не сползает с лица) вот именно тогда у бж начались качели настроений... А срываться начала на дочь....

Пока еще диву с бж. Отношения все ухудшаются. Все больше острых углов,грязи,недоверия. 

У вас такое затяжное 8 летнее БД. И, если напрячь мозг, можно увидеть расширяющуюся цикличность.

Бабе твоей нечем заняться, вот она и выносит тебе мозг. Я заметил, что если баба долго бездельничает, она начинает звереть.

Судя по тому, что ты изложил в шапке темы, тебя ДОДнули и перекрыли секс.

Тебе надо сделать так, чтобы баба пожила самостоятельно. Тогда она либо социально адаптируется и найдет себе работу, либо приклеится к Васе и будет сношать мозг ему.

Ну и все эти ВПр качели, когда повзрослеешь, уже просто начинают напрягать. Может тебе нужна баба другой конструкции?)

7 часов назад, Ночной Дозор сказал:

У вас такое затяжное 8 летнее БД. И, если напрячь мозг, можно увидеть расширяющуюся цикличность.

Бабе твоей нечем заняться, вот она и выносит тебе мозг. Я заметил, что если баба долго бездельничает, она начинает звереть.

Судя по тому, что ты изложил в шапке темы, тебя ДОДнули и перекрыли секс.

Тебе надо сделать так, чтобы баба пожила самостоятельно. Тогда она либо социально адаптируется и найдет себе работу, либо приклеится к Васе и будет сношать мозг ему.

Ну и все эти ВПр качели, когда повзрослеешь, уже просто начинают напрягать. Может тебе нужна баба другой конструкции?)

Про надоело вечное БД более чем верно,покоя мало и редко. Еасчет адаптируется.... Ну хз,я думаю она быстро устанет от люьой ответсвености.так сто васян более реалтный вариант.

6 часов назад, D'Arc сказал:

автор ведь сказал, что ревность бж не на пустом месте и женщин всяких много. наверное лучше быть честным с самим собой, и разойтись. Вы уже разведены, значит все имущество поделено и алименты посчитаны. У жены есть свое жилье, у автора свое. Автор, зачем вы все еще вместе?  

Не на пустом месте это пара общений в СС с девушками за столько лет. Живу с ней только ради ребенка. И все. У нее подобный аргумент. Хотя я думаю это вранье.

Ну все. Я готов к переезду. Нужен был катализатор и он появился. Во первых пришла вчера с учебы в 8 вечера,в вторых сенодня утром при разговоре с тещей пролетела такая фраза"он мне просто друг" для меня это как тумблер. Видимо в инсте нашла себе васямбу. Ну что же... Ок. Ушел в ТИ.  уехал утром,вернусь ночью. На звонки божп не отвечаю,пишет смс с просьбами завезти авто кресло для дочки. 5 звонков,3 смс. Я ответил 1 смс,я занят. Ну и днем сказал,что слышал про друга. Отныне ты никто.  Завтра начинаю собирать вещи,сейчас навожу порядок в своей квартире.поначалу будет тяжело( тут даже матраса нет) но справлюсь,не выношу предателей...

пишу новости...

В общем дальше происходило следующее. Для начала васямба так и не нашелся,вообще,нигде. ни в сс,ни виберах,скайпах,вацапах,ни каких звонков.Но эт оя забежал вперед... А было вот,что.  После моего ночного рандеву по городу около 2-х дней было не понять,что. ни туда ни сюда. Обозначил,что в вс сьезжаю. Через 2 дня вечером увидел движения в мою сторону,поговорили,помирились.НО!!!!!  я видел,что бз завален в ее сторону дико. От нее холод,кинестетики мало,все движения,только если создаю их я.Даже проверял. не трогаешь ее,и тебя для нее как будто нет..... Выдержал сутки,начал делать Д в ответ. Итог-скандал и опять ДОД. Мол ты зае... мучаешь меня,мне с тобой не реально,ты мне обещал другого а через сутки опять-25. И вот тут( готовьте помидоры) меня накрыло,НИКОГДА,повторяю никогда меня так не накрывало,может этот 2-х месячный треш,может,что т оеще,но я реально просил ее не рушить семью,все то,к чему как казалось был готов,стало не серьезно,ее значимость улетела в космос,моментально!!!! обьяснить не могу. И пол часа коленок с моей стороны,далее отпускает как будто с чайника сняли крышку,вылетело все что волновало 2 месяца,перестали трястись руки, и я уже спокойным голосом говорю. Ну ок. тогда все. Далее через минут 5,а давай попробуем.... я ок,но ничего не обещаем друг другу. Далее опять сутки и опять)))) Меня пытаются поставить в позу ДОДом, увидела ночные фото города,пока я катался,мол я их дедаал дял кого т ои отсылал...... В этот раз не накрывает ничем и я гворю,наконец то. я рад.ОЖП не успокаивается,начинает переходить прямо все грани,маты,крики,обвинения.мне пох,спокойно отвечаю на вопросы,на мамты смеюсь.  Видно е начинает жестко крыть. Утром игнорю,пытается разговаривать,днем также, к вечеру начинает готвоить борщи-супы-мясо. И.... щас все упадут. лезет целоваться....прости меня я была очень не права,слезы. ПОговрили. сказал ,теперья даю тебе шанс,но ничего не обещаю. Как итог,у меня до сих пор нет двоерия,нет тяги,тут только из за дочуры,с ее сторны тяга,приятные слова, был маленький конфликт,пытиалась обвинить( поехала за покупками,купила то чт оне подходит,высказал,что при таких покупках могла бы и спросить)  предложил разойтись,она неееет! не хочу! у нас семья! ты чего? Но...... надолго ли? и в чем причина таких изменений?

PS/ По какой то причине начала форсировать ремонт в квартире,понапокупала кучу всего,даже того чего не нужно( из за этого и был спор) Все делаю сам,умею. Но после двух месяцев я это делаю с мыслью,что нашла бесплатного рабочего...Поэтому и держится,хотя возможно это гон.Повторяет это наш дом,наша семья,хочу с тобой жить в любви и гармонии........ Господа,что за нах????

Всем привет. Не думал,что придется писать тему но... У меня тупик. Вкратце о себе. Возраст 34 ожп-27. 8 лет вместе,есть ребенок 3 года.  Я владелец небольшого бизнеса. Доход около 80-100 в месяц чистыми. Есть хорошая машина. Работаю с детсва,начинал с мытья фар и стекол машин.

работаешь как проклятый папа карло.

В работе уперт

да понятно.  у жизни все нужно вырывать зубами. вот твой принцип который ты на своей шкуре вынес.

,в отношениях жесткий

ты психованный. ибо обозлен жизнью.

это все минус.

ибо бабы таких считают за работяг лохов неадекватов психов и прочее.

я тебя не ругааю. говорю как их бабский мозг раобтает

но тупиковые ситуации меня выводят из себя. Начинаю делать ошибки как малолетка. Она. Не работает,учится на последнем курсе( была в декрете). Кормилец ессно я. Родственики все далеко. Будут нще вопросы по соц статусу или ответствености в семье,спрашивайте. Буду уточнять.

краткое изложение отношений. Все было отлично только 2-3 первых года,далее началось охлаждение с моей стороны. Надоели ее подруги. Надоела ревность( кстати временами обоснованая) начали отдаляться и как итог ДОД. Даже не дод а кокректно пнх кабель( спалили на общении) помирились через 3 недели. Далее серез год свадьба,потом 2-3 года все хорошо. И опять дод. В этот раз я отказался переезжать в ее новую квартиру( про свою жил площадь позже опишу) я жил у себя так продолжалось около 4-5 месяцев. она у себя и опять от нее дод. Защемило... 3 месяца жизни врозь,пытался пару раз помириться,понял,что идея херня,послал,исчез и уже она сама пришла мириться.

вот это все это такой говно компот. я читаю и мне блевать охота.

это не то как все должно быть когда все хорошо  как нужно.

это то как это бывает когда очень хочется и нифига нет.

и тогда начинаешь есть все гавно что у жизни можно урвать.

все завалено все провалено. все плохо.

у тебя и так от бизнеса твоего крыша на жопу лезет от напряжения.

и ты еще с телкой ловишь адский приход ненависти.

это все прямая дорога в ад.

но для тебя ад это нормально.ты другой жизни не знаешь.

бабы таких на руках не носят. нет.

они таких еще ближе в гроб в гоняют.

Потом опять все отлично,рождение ребенка и опять дод( пару недель,устали от  смены жизни,новой отвествености,отсутсвия помощи) сошлись опять год отлично и опять разбежались на 3-4 месяца. Сошлись уже посла развода. Случайно встретились начали общсться и сошлись( в этот момент от меня был жесткий игнор,пытались ианипулировать ребенком,послал на 3 буквы и сливал ее любые пинги. Вел себя согласно всем правилам форума( додики игнор реально помогает лучше миллиарда роз) и опять пару лет отрошений и ... Всп понеслось в ад. Начали отдаляться,у меня много работы,усталость,ей начали казаться бабы,любовницы,меня это бесит,ссоры,все еще хуже в какой то момент приезжаю с помадой на щеке( я без понятмя откуда взялась) и все,амба,крики,обвинения и расход опять...но тут то я и присел, а также не знаю что делать дальше.

на сегодня ситуация такова. Живем вместе,мне влвпили ДОД. Разьезжаться не особо хочет( аппелирует тем,что не хочет лишать ребенка отца и хочет что бы вместе жили и вместе воспитывали) но и не держит,если зочешь уехать-уезжай. Я в бешенстве от такой ситуации и зачастую луплю ддд,на которыечаще всего идет ббб. С удовольствием разговаривает об отношениях,но всп отсекает( я устала, 8 лет у нас теже проблемы,бабы,заигрывания и отсутсвие больших изменений в жизни,частые ссоры) жить же как друзьягки я не могу,уйти от ребенка мне страшно( очень люблю) но и понимаю что ситуэйшен караул. Кстати деньги не сосет.говорит что понимает,что у меня будет девушка и ей это очень неприятно. Хочет что бы жили вместе,не трахались,но и не изменяли... Согласитесь жопа полная? Васямбы вроде нет,телефон в доступе всегда,приезжает с учебы вовремя,ни с кем ни гуляет и сидит или дома или с ребенком максимым ходит в парк. Что делать то? Цель востановление ЛТР.

А вот тут я и опишу то что специально упускал.. В первую осередь это наше не умение уступать,ссоры шли неделями доходя до обоюдной войны.

она ссорится с тообй  потому что она как баба знает как у тебя внутри.

понимаешь ты внутри у тебя порода не та.

ты как шелудивый пес которого жизнь только и делала что пинала.

они бабы это чуувствуют своими микросхемами.

у тебя это просто смердит от тебя понимаешь?

ты хоть какой пиджак на себя одень. ты настоолько  забитый трудяга что это вытравливать из тебя нужно лет 5.

поэтому внутри ты битый шелудивый пес.

баба ИНСТИНКТИВНО РЕФЛЕКТОРНО АВТОМАТОМ БЕССОЗНАТЕЛЬНО САМА НЕ ПОНИМАЯ ПОЧЕМУ тебя пинает и будет пинать. ей мозг шепчет --- это чмо. его другие били и ты его тоже должна бить. и она тебя бьет.

не потому что она хочет или не хочет или анализирует это.

у нее это идет бессознательно. вот увидела она муху и тут же ее грохнула. не задумываясь. и тебя она чмырит автоматом.

ей так изнутри ее подсознание командует делать. она и делает.

понимаешь?

вот ты спрашиваешь как тебе помочь.

я думаю никак.

у тебя прошито все внутри что ты кто ты.

а она у тебя с другой стороны сама шлак. 

а шлаковая телка она работате как автомат. как робот.

если видит бельмондо ноги сами раздвигаются и она бежит чтобы он ее оплодотоврил.

если она видит пса шелудивого она его будет по яйцам ходит каблуками.

при этом она не думает ни о чем. она как робот понимаешь?

ее только как то изменит боль.  дикое количество боли.

но ты же не мастер боль делать. это нужно уметь.

это не про тебя.

ты жту боль всю жизнь терпишь.

ты не причиняльщик боли.

И только когда казалось что дальшеинекуда наступал мир.  99% ее ревности было на пустом месте,ессно ссоры,иногда зае. Настолько что я собирал свои вещи раз 100 за все время,она многим вспыхивает,горит этим несколько месяцев и тухнет,имеет немало врагов,мои родители в том числе,росла не в полной семье, друзей нет,пара подруг и все. Очень высокого о себе мнения. Никогда более 3 месяцев не работала. 

Я-в меру добр,но наглый,ненавижу когда прогибают,сразу агрессия.

это все такиеж жирные красные буквы не плюс тебе а минус.

тебя били всю жизнь уничтожали.

ты с этим не согласен. окей.

ты не согласе с той ролью которую тебе жизнь уготовила. окей.

но для баб такое поведение как красная тряпка что ты маленькая шавка дворняжная.

те отказываешься ей быть. но ты как бы есть эта шавка по всем твоим параметрам.

так вот бабам им пофиг что ты не согласен с тем что ты шавка. им главное что у тебя есть все вот эти признаки шавки понимаешь?

конечно фишка в том что ты как бы можешь определять кто ты в жизни.

но пока что у тебя много вот этого вот от битой шавки. понимаешь?

баба она на тебя смотрит на глазами как вот ты смотришь на людей. 

баба смотрит на тебя внутренним зрением которого у тебя нет. 

поэтому ты и понять не можешь как они видят что они видят и что они при этом чувствуют.и почему они делают 

как они делают.

друзей мало,очент много знакомых, с жил площадью беда. Квартира с сестрой  еапополам,но после ссоры ожп с родней те встали в позу,или ты там дивешь один,или вообще никто. ... Живу у нее.  Женщин было очень много. В последний расход подрос до хз какой отметки. Девушки начали знакомиться сами в какой то момент. Сейчас чую слил 1 балл минимум,хотя доход вырос.  

Друзья.спрашивайте,советуйте. Повторюсь,абсолютно не устраивает жить с женой как друганы,хранить верность,изображать семью. Желание вернуть все в свое русло,трахаться,гулять,бухать,растить отличного ребенка.

я не пишу тебе никакоо совета. ибо у тебя ребенок поэтому нафиг что то решать.

я просто описал куски по факту что ты имеешь на данный момент.

а имешш ты гавно. жизнь твоя гавно.

но это нормално.

таких миллионы здесь в рашке.

если бы у тебя н е было бы ребенка то решение из разряда здесь и сейчас было бы очевидно --- нужно искать бабу которая бы приянала бы тебя как ты есть и не уничтожала бы тебя как это с тобой будет делать 99% всех этих ожп а несла в твою жизнь какой то позитив.

а так ты попал в обычные сети.   жизнь твоя тяжела. а телка твоя только еще больше уничтожает твою жизнь.

вот чувак из разряда пикаперов бросил бы ее уже после первого секса. 

ибо трахарь знает что ценность такой шлак бабы ноль. там нечего ловить.

но обычный клссический рашн чел -- он будет жить с гавном и еще и думать что если он бросит это гавно то станет менее счастлив менее полноценен менее успешен.

от души спасибо Джон. Ледяной душ... Но многое верно. Да зол,да устаю дико на работе,а дома зачастую еще больше все злит.  Что делать??? Как все изменить? Я же не был такой,тачки,деньги,клубы,4-5 СО одновременно было постоянно. Было всегда с ожп легко,просто, на 1-2 свидании всегда секс... А тут стал таким чмом. Сам себя ненавижу за это....  Что делать и как все изменить? Надоело жить той жизрью,что мне чужда. Как исправить отношения в семье? Как снова начать спокойно смотреть на себя в зеркало? С чего начать?

Чел здесь нет единой и абсолютной правды, нет единого решения. Но прочитав твою тираду я вижу, что и ты находишься в определенном тупике. Хочешь что-то менять в отношениях, а как не знаешь. Потому что изначально и сам в себе разобраться не можешь.

Почему в себе не можешь разобраться? Потому что у тебя глаза наглухо замылились, за твоим поведением лежит огромный хвост из того что уже произошло и ты не можешь дистанцироваться от этого. И ты действуешь не так как хотел бы, а по сути реагируешь на тот ментальный мусор который накопился.

Вот ты пишешь, она сделала то-то, вывела на эмоции так-то, создала очередную конфликтную ситуацию. Но, ты посмотри на ситуацию со стороны, посмотри на ситуацию ее глазами.

Ты написал много всякого, но не написал, хочешь ли ты ее трахать (в телесном плане) или она уже поднадоела (все таки вы долго вместе). Понятно, что трахать не особо хочется когда тебе выносят мозг и создают постоянные пируэты, но я имею ввиду другое. Вот допустим с твоей точки зрения сделалась бы она вдруг хорошей. Как бы ты себя вел? Не было бы у тебя ощущения со временем, что жизнь проходит мимо и ты не с тем с кем нужно было бы быть?

Мужик, он добивается определенных успехов в отношениях, считает эту планку покоренной и переключает основное свое внимание на другие задачи, такие как зарабатывание бабла, достижение других успехов и т.д.. Но у ОЖП все по другому, для них отношения это постоянный нескончаемый процесс до конца жизни. И если ОЖП чувствует, что ты переключаешься на другие задачи, она воспринимает это как удар по отношениям и начинает эгоистично бороться за них выводя тебя на эмоции, пытаясь вернуть тебя в режим развития отношений. Да им это выгодно, да они делают это инстинктивно, да они желают видеть твою привязанность, да они действуют часто "запрещенными, нечестными и деструктивными" методами.

Вот вы расходились, сходились. Наверное и любовь, чувства, просыпались при каждом таком всплеске. Это было как раз то, чего добивалась ОЖП. Ей не хотелось видеть твою плоскую, уставшую от всего рожу.

Да бабы бывают разные. Есть и такие с кем можно и до конца жизни провоевать если будешь с ними, и в итоге умрешь от инфаркта, и она на твоей могиле скажет какой ты был эгоист и что ты не делал того что должен был. Хоть ее озолоти и люби беззаветно любовью. Есть и множество других вариантов.

Да, вы живете в разных режимах. Да, она не знает какова жизнь и что такое зарабатывание денег. Да, она не работает и избыточную энергию направляет на устраивание бурь в стакане воды.

То что ты зарабатываешь и обеспечиваешь, это с ее точки зрения так и должно быть. Ты же просто уходишь на работу, а потом возвращаешься с деньгами, вот и все. Это естественно для нее и абсолютно НЕ КАСАЕТСЯ отношений между вами. Да у тебя есть машина. Хорошая такая красивенькая машинка, а то что эту машину нужно ремонтировать это что-то за гранью ее понимания.

ОЖП больше волнует не твои проблемы и бытовые вопросы связанные с ними. Ее волнует чтобы ты приходил пораньше с работы (но одновременно с этим хорошо зарабатывал), чтобы ты отвечал на ее звонки, а не ссылался на занятость. Чтобы ты РЕАГИРОВАЛ на отношения, а не щетинился от ее капризов. Что бы ты был в ПРОЦЕССЕ отношений, а не воспринимал их как этап который нужно уладить, завершить и переключиться на что-то другое. Она хочет чтобы ты вел, вывозил ее за город, предлагал сходить куда-нибудь, позвал съездить на отдых. Вот для нее события. А не это болото и клубок из бытовухи.

Ты конечно скажешь, а как же я? Я реально устал? Что я не заслуживаю что-то хорошего в своей жизни, ведь я и так до хрена чего делаю если не сказать, что делаю все?

Да, ты делаешь много практичных вещей, но не делаешь нечто другого. Не создаешь этой воздушности вокруг ОЖП, не создаешь уровень необходимых ей эмоций, а она в ответ чувствует холод и нелюбовь. Тебе нужно самому определить границу баланса между вами и понять нужны ли тебе отношения с ней при таких раскладах. Представь, если все наладится к чему это все приведет через 5 лет - это облегчит задачу. Главное помни, она останется такой же и если ты будешь стараться и напрягаться для продолжения этих отношений, то тебя на долго не хватит.

10 hours ago, Сквозь туман said:

Как исправить отношения в семье? Как снова начать спокойно смотреть на себя в зеркало? С чего начать?

Это переводится так: дайте мне волшебную кнопку чтобы из дуры и истерички сделать паиньку.

Автор, ты очень наивный. Скандалы, расставания - это все не в первый раз, а ты тут пишешь так будто беда пришла откуда не ждали, с очень таким искренним недоумением.

Прошло две недели а ты топчешься на месте. Может ты и съедешь но как только она рявкнет: к ноге! - ты немедленно прискачешь. Ну поиграешься с игнором, бд, трахнешь её. Поживете какое-то время, медовый месяц, все дела. Еще через год или два опять кризис, опять ты будешь рвать и метать. И так до совершеннолетия дитенка. Твоя баба знает что ты никуда не денешься из-за ребенка. Только тогда ты наконец пошлешь женушку на*уй. Ну если не сляжешь с инфарктом.

Короч тема унылая и безблагодатная. На форуме сразу видно авторов, которые будут над собой работать, и тех кто будет плавать как говно в проруби. Судя по тому что ты забиваешь болт на уже данные советы ты относишься ко второй категории. Твоя баба тянет энергию с тебя а ты тянешь ее с форумчан. Натуральный вампир.

5 часов назад, Preziosa сказал:

Это переводится так: дайте мне волшебную кнопку чтобы из дуры и истерички сделать паиньку.

Автор, ты очень наивный. Скандалы, расставания - это все не в первый раз, а ты тут пишешь так будто беда пришла откуда не ждали, с очень таким искренним недоумением.

Прошло две недели а ты топчешься на месте. Может ты и съедешь но как только она рявкнет: к ноге! - ты немедленно прискачешь. Ну поиграешься с игнором, бд, трахнешь её. Поживете какое-то время, медовый месяц, все дела. Еще через год или два опять кризис, опять ты будешь рвать и метать. И так до совершеннолетия дитенка. Твоя баба знает что ты никуда не денешься из-за ребенка. Только тогда ты наконец пошлешь женушку на*уй. Ну если не сляжешь с инфарктом.

Короч тема унылая и безблагодатная. На форуме сразу видно авторов, которые будут над собой работать, и тех кто будет плавать как говно в проруби. Судя по тому что ты забиваешь болт на уже данные советы ты относишься ко второй категории. Твоя баба тянет энергию с тебя а ты тянешь ее с форумчан. Натуральный вампир.

Не права ты. Волшебная кнопка?) даже не думал,что вы мне дажите папу советов и моя дизнь станет сахаром. Нет нет. Прекрасно понимаю,что проблем у меня вагон и маленькая тележка. Что начинать еадо с азов. Может быть начать журнал личностного роста? 

Да,я остался внутри этой ситуации,а не вышел из нее как мне советовали. Есть причины,дочь первая и основная. Но помимо моей привязаности есть еще более глубокие,о них пока не могу писать...

Я не вампир.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 323

Тема Галадриэль :)

2. 13 323

Тема Галадриэль :)

3. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 127

Девушка из богатой семьи

• Создать...