Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильная девушка. Реально завоевать или все предрешено?

Рекомендованные сообщения

П.20. Летом познакомился с девушкой (ожп1). Пару свиданий и секс. Далее с ее стороны инициативы что-то начинать нет, дабы не казаться тфн (не могу назвать себя альфой), потихоньку слил общение. 
"Поимев" еще одну девушку (ожп2) и бросив ее, ушел в депрессуху. Снова стал общаться с ожп1 (спустя примерно два месяца после слива общения). Секс, разговоры, но - она категорически отказывается начинать какие-либо отношения. От совместного времяпрепровождения не отказывается, но интим все чаще сливает на нет "Мне так часто не надо". Ей (20 лет) нравится проводить время со мной, но без секса. Говорит, что не может чувствовать себя женственной рядом со мной (так как у нее от природы широкие плечи, занимается в зале, чтобы не заплывать жиром. А я от природы дрыщ, но немного массушки набрал, чтобы самому от себя стыдно не было. И все равно визуально она считает себя больше меня). Мы хорошо друг друга узнали. Не повышая ее значимость для себя, я понимаю, что она определенно та, с которой хочется быть. У нее довольно сильный характер.
Собственно и вопрос. Реально ли ввести ее в отношения с интимной составляющей? Или эта партия уже слита, и если такая девушка (у себя в голове) решила что "Он друг, но с которым иногда можно потрахаться когда я сама захочу", то это уже не изменить?
Ваше мнение и советы

Опыт показывает что девушке насрать на то как ты выглядишь, если от тебя огнем бьет и энергией. Просто разить должно уверенностью и внутренней силой.

1 час назад, Nolaxy сказал:

Говорит, что не может чувствовать себя женственной рядом со мной (так как у нее от природы широкие плечи, занимается в зале, чтобы не заплывать жиром.

Откажи ей в сексе, когда ей будет "надо", если потянешь. В остальном продолжай в той же струе, не бойся сказать "мне пора идти", "ты после зала душ принимала?", "эти джинсы тебе не идут", если это нужно. А думать, что девушка сильнее это жесть как ущербно. В данном случае очень даже нужно её объездить, а то что за намеки этакие  насчет тебя идут?

Только что, Replуcant сказал:

ткажи ей в сексе, когда ей будет "надо", если потянешь. В остальном продолжай в той же струе, не бойся сказать "мне пора идти", "ты после зала душ принимала?", "эти джинсы тебе не идут", если это нужно. А думать, что девушка сильнее это жесть как ущербно. В данном случае очень даже нужно её объездить, а то что за намеки этакие  насчет тебя идут?

Она не сильнее, просто парень ей вообще не интересен. И ты автору предлагаешь еще и понизить этот интерес подобными "комплиментами". Довольно скоро она подумает "зачем я вообще с ним общаюсь?- он так себе еще и хамло. Да ну, нафик."

Автор, ты ей вообще не в масть - полностью не в ее вкусе. Просто у нее сейчас никого нет и пока она тусит с тобой. Ищи точки соприкосновения - общие интересы, одинаковые взгляды, хобби и т.д. Может станешь ей родственной душой и она начнет думать о тебе как о "второй половинке". Но главное не забивай сам на себя. Посмотри на других  баб, больше общайся без нее. Чтобы она не думала, что ты у нее на поводке.

1 час назад, DressCode сказал:

Она не сильнее, просто парень ей вообще не интересен. И ты автору предлагаешь еще и понизить этот интерес подобными "комплиментами". Довольно скоро она подумает "зачем я вообще с ним общаюсь?- он так себе еще и хамло. Да ну, нафик."

Послушай DressCode, у нее наверняка есть такой мальчик-дружок, ходит на иогу с ней, иногда присовывает в качестве подачки, чтоб в лес не глядел, она тебя научит, как общаться душевно и угождать девушкам.

Послушай DressCode, у нее наверняка есть такой мальчик-дружок, ходит на иогу с ней, иногда присовывает в качестве подачки, чтоб в лес не глядел, она тебя научит, как общаться душевно и угождать девушкам.

То, что ты предлагаешь - намеренное понижение самооценки. Это дело плохое. Представь тебе твоя девушка будет иногда ронять фразы - "ты воняешь", "пузо как у беременной", "чего мнешься, как баба". Ты что о ней подумаешь? Наверно, придешь к выводу, что бабу лучше сменить. И ты думаешь, девушка подумает что-то другое?

2 минуты назад, DressCode сказал:

То, что ты предлагаешь - намеренное понижение самооценки. Это дело плохое. Представь тебе твоя девушка будет иногда ронять фразы - "ты воняешь", "пузо как у беременной", "чего мнешься, как баба". Ты что о ней подумаешь? Наверно, придешь к выводу, что бабу лучше сменить. Ну ты думаешь девушка подумает что-то другое?

Зачем мне это представлять? Плохо сказать, что ему пора идти и тд... Здесь  DressCode  ты уже передергиваешь. Опять же, определись, то ли он ей безраличен, то ли важно она что-то там вообще подумает, прежде чем советовать.А он зачем с ней общается?

Все эти он подумал, она подумает, что он подумал, галиматья полная. Достаточно посмотреть на его и её поведение. Отношений нет, их автор сам предлагал, так что пока эта закоплексованная особа поднимает свою самооценку за счет него, не пора ли отзеркалить как следует, а там глядишь и выровняется все.

Опять же, определись, то ли он ей безраличен, то ли важно она что-то там вообще подумает, прежде чем советовать.А он зачем с ней общается?

Он же написал - сексу с ней хочет, причем, чтобы она видела его как возможного возлюбленного а не просто СО с другом.

Отношений нет, их автор сам предлагал, так что пока эта закоплексованная особа поднимает свою самооценку за счет него, не пора ли отзеркалить как следует, а там глядишь и выровняется все.

Не давать свою самооценку занижать - это одно. А намеренно понижать чужую - другое. И это плохо. Быдлянское поведение никому пользы не приносит и тем более в отношениях.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Он же написал - сексу с ней хочет, причем, чтобы она видела его как возможного возлюбленного а не просто СО с другом.

Не давать свою самооценку занижать - это одно. А намеренно понижать чужую - другое. И это плохо. Быдлянское поведение никому пользы не приносит и тем более в отношениях.

Хочет секса - пусть @бет. Автор,  меньше всего тебе сейчас помогут советы новой мамочки. 

Почитал ваши комментарии. Понижать ее самооценку, делать вид что занят, что она не интересует - пробовал. Как результат - аналогичное отношение ко мне и полное безразличие на попытку вызвать ее реакцию.

13 часа назад, DressCode сказал:

Автор, ты ей вообще не в масть - полностью не в ее вкусе. Просто у нее сейчас никого нет и пока она тусит с тобой. Ищи точки соприкосновения - общие интересы, одинаковые взгляды, хобби и т.д. Может станешь ей родственной душой и она начнет думать о тебе как о "второй половинке". Но главное не забивай сам на себя. Посмотри на других  баб, больше общайся без нее. Чтобы она не думала, что ты у нее на поводке.

Как раз таки точек соприкосновения у нас с ней очень много. Общие интересы, увлечения, общение - шикарное.Она очень осторожна в общении, но со мной (говорит), она может быть собой и доверяет мне больше чем кому либо.
Но в этом и опасение как бы не стать ей подружкой.
Понимаю что нельзя замыкаться на ней, я много общаюсь с другими девушками (учусь в женском коллективе), но заигрывать с кем то нет желания, да и достойных кандидаток в моем кругу общения нет. Другое дело, что она постоянно видит мою бывшую, и говорит мне, что та ее бесит, однако, если верить ее словам, ревность это не вызывает, только показушную, поиграться да и только. Кстати, эту бывшую недавно бросил парень, может стоит на этом как-то отыграть?

Всё намного банальнее. 

17 часов назад, Nolaxy сказал:

с ее стороны инициативы что-то начинать нет, дабы не казаться тфн (не могу назвать себя альфой), потихоньку слил общение. .. Снова стал общаться с ожп1 (спустя примерно два месяца после слива общения). Секс, разговоры, но - она категорически отказывается начинать какие-либо отношения. От совместного времяпрепровождения не отказывается, но интим все чаще сливает на нет "Мне так часто не надо".

СО.

Сам вошел в СО, вышел, потом опять вошел в режим СО. И тебе он не нравится. А вот ей комфортно юзать тебя так, как сейчас.

Девушки априори создания слабые. Не важно как ты выглядишь (фигура). Широкоплечая с радостью с дрыщем и детей захочет. Был бы дрыщ не так беден на тестостерон. А если у тебя его маловато - добро пожаловать в клуб друзей-аэродромщиков.

Твой бедный внутренний мир сам себя выдает, достаточно посмотреть, как ты ушел в негатив после двух неудачных зачетов. Развивай себя. И извлекай плюсы из текущих отношений. Парни, которые богаты внутренне-всегда успешны. С радостью принимают любые вызовы и не киснут в негативе. 

У вас СО парень. С дружеским уклоном. И такой ты не вытянешь на большее. Общайся как есть, а сам расти потихоньку. Увидишь конкретные изменения. И секса станет больше и разговоры глубже (в сторону отношений).

Пойми хотя бы то, что она стоит не выше тебя. А то читая твой текст, видно как ты возвышаешь, выделяешь её плюсы, минуя понятия, что ты сам то сильный должен быть. Ещё сильнее чем она. И сила её должна быть для тебя женской. По своему слабой, для успешного мужика.

2 минуты назад, person сказал:

Был бы дрыщ не так беден на тестостерон. А если у тебя его маловато - добро пожаловать в клуб друзей-аэродромщиков.

Твой бедный внутренний мир сам себя выдает, достаточно посмотреть, как ты ушел в негатив после двух неудачных зачетов. Развивай себя. И извлекай плюсы из текущих отношений. Парни, которые богаты внутренне-всегда успешны. С радостью принимают любые вызовы и не киснут в негативе. 

Ты прав. С богатством внутреннего мира, уверенностью, тестостероном - проблемы. Я недавно только РЕАЛЬНО осознал что над собой мне еще работать и работать, чтобы девушки сами хотели со мной быть без каких либо моих усилий.
Рассматриваю вариант объявить дод без интима, заниматься собой, параллельно рассматривая других девушек.
Советы?

18 часов назад, Nolaxy сказал:

Говорит, что не может чувствовать себя женственной рядом со мной

потому что не чувствует рядом с собой мужика, который ее приручит, хватанет за волосы, вставит пальцы в рот и выепет, а ты:

18 часов назад, Nolaxy сказал:

я понимаю, что она определенно та, с которой хочется быть. У нее довольно сильный характер.

может показаться что тебе нравится быть слабее бабы

Варианты действий ты сам правильные расписал.

Продолжение истории
12 числа состоялся разговор с ней. Если коротко, то она сказала что ей не нужны серьезные отношения, что она меня использовала, что мной легко манипулировать, ей было удобно проводить время у меня дома и изредка потрахиваться. Лекция про то, что все люди эгоисты и используют друг друга, что если ты этим пользуешься, то никогда не обожжешься, что я наивный и доверчивый, и что жить как я нельзя. Я послал ее мат прямым текстом.
Немного поразмыслив над этой ситуацией, я все-таки пришел к выводу, что я не хочу становиться мразью, как она, я не хочу использовать людей в своих целях. Я хочу нести высшие принципы в этот свет и, что несмотря на всю эту дерьмовую ситуацию, я не захотел стать эгоистом (хотя это и для пикапа проще, и в принципе соответствует философии "по-матросил и бросил")
Я решил, что мыслить так, как она может только слабый человек, который однажды "укололся" и замкнулся на этой почве в своем говне, а значит, она ниже меня ментально. Спустя нескольких дней игнора я, как ни в чем не бывало, позвонил ей и пригласил к себе. После чего бесцеремонно выебал. Ей стало стыдно, она сказала что теперь поняла, какого это когда тебя используют, что она теперь ненавидит себя за это. Отношения стали немного лучше прежних, но. Немного разговорившись с ней на тему ЛТР, она сказал что "на тебе свет клином не сошелся", после предложения по-конкретнее объяснить что она этим хотела сказать, услышал: "я все еще надеюсь и верю, что мне попадется более удачный вариант"
Я сказал, что она мыслит как шлюха. Она стала оправдываться, что все бабы так думают, затем "ладно, хватит собачиться, давай мириться". Я ей сказал, что без длительных отношений она мне не интересна, и что мы остаемся такими же друзьями, как и были раньше.
В принципе, да, она хороший вариант для меня, но меня интересует только лтр. Чтобы девушка со мной встречалась и параллельно думала "где бы мне мужика по-лучше найти" мне мат не надо.
Ваши мнения по данной ситуации, советы. 
Возможна ли ситуация, что он сама захочет лтр? Как лучше действовать?

В твоем продолжении есть проблемные места.

ТЫ возвысился, показал себя с другой стороны. Гуд. Но тебе не поверили. Точнее сам взял и запорол вот этим

43 минуты назад, Nolaxy сказал:

Немного разговорившись с ней на тему ЛТР

Ты похерил своё начало и естественно получил, проверку и прогиб в одном лице:

44 минуты назад, Nolaxy сказал:

на тебе свет клином не сошелся... я все еще надеюсь и верю, что мне попадется более удачный вариант

И дальше пошла какая-то ваниль и признания в ТФНстве, типа:

45 минут назад, Nolaxy сказал:

Я сказал, что она мыслит как шлюха.. Я ей сказал, что без длительных отношений она мне не интересна, и что мы остаемся такими же друзьями, как и были раньше.

А всё почему? Потому что тебя лихорадит на вопросе

46 минут назад, Nolaxy сказал:

меня интересует только лтр. Чтобы девушка со мной встречалась и параллельно думала "где бы мне мужика по-лучше найти" мне нахуй не надо.

Вычеркнул бы ты эту установку, развив тему от которой ей стыдно и она понимает, что так отношения вести с тобой не получится, получил бы ЛТР. Но дополнительно сам бы двигался от ТФНства в противоположном направлении.

А по факту получается:один кирпич положил и тут же сбил его. И ещё хуже. Откопал небольшую ямку. То есть получается, что твои действия это галимый блеф. А врунишек не любят, не ценят.

Захочет она лтр, когда ты сможешь её грамотно вести.Она вполне обычная девушка, сам же видишь. Не коптись лишний раз, позволяя эмоциям убивать любое правильное начало.

6 часов назад, person сказал:

Не коптись лишний раз, позволяя эмоциям убивать любое правильное начало.

Было бы здорово вообще понимать, какое начало правильное) а какое - нет
Во всяком случае, теперь я пришел к мысли, что на ней тоже свет клином не сошелся. Теперь буду спокойно развиваться дальше
Посоветуй литературу по моей части

Спустя пару дней игнора я пригласил ее к себе и бесцеремонно вы*бал - ахахаххаах))я плакал прям после этого)

Хочешь лтр?Используй ее.Пусть вливает ресурс в тебя.Чем больше-тем лучше.

и ещё,знаешь почему у тебя не получается лтр?-Потому что нет у тебя своей жизни.Была бы своя жизнь,личные дела,какие то движения,суета-ты бы не парился так.Но ты забил всю свою голову и время этой широкоплечей бабой качком!

Ты можешь быть хорошим,добрым,проникновенным,верным и прочее-но таких,чаще всего используют.На таких ездят.Таких порогибают плотно и забирают ресурс.А кого гнут и используют-не достоин уважения.А бабе нужен такой?

Раз на тебе свет не сошелся клином, то и на ней тоже не сошелся, ищи другую. Зачем тебе такие отношения где надо из себя строить того, кем ты на самом деле не являешься и постоянно бояться облажаться. Ну построишь ты из себя полгода/год жесткого парня, потом разок облажаешься она поймет что ты слабак и сольет тебя, будешь потом сидеть розовые сопли на кулак наматывать. Все должно быть естественно и непринужденно, отношения должны как бы сами складываться, без всякого насилия и театральщины. Так что ищи нормальную, а этой иногда палку кидай. 

1:15 где он говорит "I will kill them all". 

Он стар, весь побит, устал но посмотри в глаза и интонацию. Лично я поверил что он положит еще человек 200 и  если надо сожжет 15 городов чтобы добиться своего. 

Вопрос: внешность сыграла или взгляд с энергией?

В 18/12/2016 в 18:36, Nolaxy сказал:

что она меня использовала, что мной легко манипулировать, ей было удобно проводить время у меня дома и изредка потрахиваться.

будь это правда, она бы такое не сказала

Цитата

Немного разговорившись с ней на тему ЛТР

больше отношения с ней не обсуждай. никаких выяснений отношений. никогда не говори "мы пара" или что то в этом роде. ты конечно можешь сказать "увижу тебя с другим, сделаю то то и то то", но не надо этих глупых разговоров про ЛТР.

Цитата

она сказал что "на тебе свет клином не сошелся", после предложения по-конкретнее объяснить что она этим хотела сказать, услышал: "я все еще надеюсь и верю, что мне попадется более удачный вариант"

она тебя просто провоцирует. ждет пока ты ей покажешь что ты хозяин.

Цитата

лишаешь ее возможности думать. просто сам принимаешь решения, а ее информируешь. звонишь, говоришь что бы явилась, решаешь куда пойдете. сам решаешь трахнуть или нет. ее не спрашиваешь.
если скажет "а я не хочу!", твердо и кратко отвечаешь "захочешь".
в случаи если будет и дальше возмушаться, типа не будет она. ставишь такое условие примерно "смотри, вот квартира, если ты туда войдешь, то я тебя трахну. мне плевать будешь ты рыпаться, кричать, и царапаться. я все это восприму как игру и трахну тебя. но по скольку насиловать тебя я не хочу, то у тебя есть выбор: можешь пойти на х.р"

Сегодня она напрашивалась ко мне в гости, но с условием - без секса. Я ей намекнул, что если она придет то секс будет, и пусть сама решает идти ко мне или нет. После этого она попросила сходить с ней в магазин, на что я ответил, что у меня есть свои дела. После того как она сходила сама, стала присылать мне переписку с другом, с которым я ее сегодня видел. Содержание было примерно такое: "я рассказала ему зачем девушки носят чокер и какой в этом скрытый смысл, а он стал мне писать что понял это как намек на секс". Я это не схавал и никаких эмоций не проявил.
Еще позже пошли сообщения: "хочу чтобы надо мной издевались, унижали, оскорбляли, но в то же время чтобы мною восхищались и подчинялись осыпали самыми унизительными знаками собачьей верности и покорности".

За пару дней до этого, она скидывала мне статью в которой говорится что "девушка решает ее это мужчина или нет в первые минуты знакомства, это происходит на уровне инстинктов, и если она не увидела в Тебе Мужчину, то она может тебя только использовать, но никогда не будет твоей" - явно адресовано в мой адрес, мол, парниша, тебе ничего не светит. Но как только я включил режим "мне на тебя ровно" - пошли такие разговоры, о которых я написал выше.

Как это расценивать? 

Пока собираюсь придерживаться такой же тактики. Строить из себя альфача, повелителя, чтобы исполнить то, чего она хочет - я не собираюсь (потому что я совершенно не такой). Предпочитаю быть собой, чем казаться тем, кем не являюсь.  

Еще адекватные советы? Пока мне все нравится, потихоньку мотаю на ус.

Плохо чувствуешь ситуацию. Плохо чувствуешь что от тебя хотят.

Достаточно сопоставить вот это:

В 18.12.2016 в 20:36, Nolaxy сказал:

хочу чтобы надо мной издевались, унижали, оскорбляли, но в то же время чтобы мною восхищались и подчинялись осыпали самыми унизительными знаками собачьей верности и покорности - ожидание

Спустя нескольких дней игнора я, как ни в чем не бывало, позвонил ей и пригласил к себе. После чего бесцеремонно выебал. - приблизительное действие которое хочет твоя девка 

Ей стало стыдно, она сказала что теперь поняла, какого это когда тебя используют, что она теперь ненавидит себя за это. Отношения стали немного лучше прежних..-результат, когда её трахают силой

Пораскинь мозгами, имея в руках то, что тебе говорят и хотят от тебя реально

Строить из себя альфача, повелителя, чтобы исполнить то, чего она хочет - я не собираюсь (потому что я совершенно не такой)

Вариант 1. Не строить из себя твердого мужчину. Готовится к фрейму друга. Тебя уже туда ведут.  В твоем тексте было две попытки направить тебя в нужное русло. Два раза отреагировал верно. На следующий раз - ступишь и пойдешь. Останется только бе-е-е сказать :) 

Вариант 2. Строить из себя мужчину. Открыть новые возможности. Получить опыт в новой\нестандартной оболочке. Заодно научится слышать девушку, когда она может с тобой так открыто говорить. Стать немного мужественнее, жестче (для неё хотя бы). неплохой опыт, не думаешь? :)

Вариант 1 тебе нравиться (ты же не хочешь меняться) , потому что он простой и не требует движений. Ты сидишь себе тихонько и ждешь с моря погоды, перекатываясь по нисходящей траектории в дружеский фрейм. Второй же вариант требует усилий. Но и дает больше знаний. Решай сам.

Сегодня она напрашивалась ко мне в гости, но с условием - без секса. Я ей намекнул, что если она придет то секс будет, и пусть сама решает идти ко мне или нет. После этого она попросила сходить с ней в магазин, на что я ответил, что у меня есть свои дела. После того как она сходила сама, стала присылать мне переписку с другом, с которым я ее сегодня видел. Содержание было примерно такое: "я рассказала ему зачем девушки носят чокер и какой в этом скрытый смысл, а он стал мне писать что понял это как намек на секс". Я это не схавал и никаких эмоций не проявил.

отлично.

Цитата

Еще позже пошли сообщения: "хочу чтобы надо мной издевались, унижали, оскорбляли, но в то же время чтобы мною восхищались и подчинялись осыпали самыми унизительными знаками собачьей верности и покорности".

проверка на то выполнишь ли ты то что она тебе сказала. варианты ответов на подобное такие: "а я хочу яхту", "круто, а я хочу миньет" и т.д.

Цитата

За пару дней до этого, она скидывала мне статью в которой говорится что "девушка решает ее это мужчина или нет в первые минуты знакомства, это происходит на уровне инстинктов, и если она не увидела в Тебе Мужчину, то она может тебя только использовать, но никогда не будет твоей" - явно адресовано в мой адрес, мол, парниша, тебе ничего не светит. Но как только я включил режим "мне на тебя ровно" - пошли такие разговоры, о которых я написал выше.

иными словами у тебя с ней будет более менее норм только тогда, когда ты начнешь ИЗОБРАЖАТЬ безразличие. это и есть твой идеал?

Цитата

Еще адекватные советы?

после того как она в очередной раз пришлет статью или что то в этом роде, не отвечай какое то время. типа ты читаешь. типо тебе интересно. а после напиши "хочешь трахну?".
если по телефону с ее стороны начнутся серьезные разговоры, можешь вдруг не в тему сказать "жрать охота", и попращатся.

1 час назад, person сказал:

Вариант 1. Не строить из себя твердого мужчину. Готовится к фрейму друга. Тебя уже туда ведут.  В твоем тексте было две попытки направить тебя в нужное русло. Два раза отреагировал верно. На следующий раз - ступишь и пойдешь. Останется только бе-е-е сказать :) 

Вариант 2. Строить из себя мужчину. Открыть новые возможности. Получить опыт в новой\нестандартной оболочке. Заодно научится слышать девушку, когда она может с тобой так открыто говорить. Стать немного мужественнее, жестче (для неё хотя бы). неплохой опыт, не думаешь? :)

Вариант 1 тебе нравиться (ты же не хочешь меняться) , потому что он простой и не требует движений. Ты сидишь себе тихонько и ждешь с моря погоды, перекатываясь по нисходящей траектории в дружеский фрейм. Второй же вариант требует усилий. Но и дает больше знаний. Решай сам.

Я хочу меняться, и я делаю это, но из "оленя" в "волка" за пару дней не превратиться. Любое изменение требует времени и работы над собой. Я хочу БЫТЬ а не КАЗАТЬСЯ. Можно придумать пару-тройку крутых фраз, приемов, примеров дерзкого "мужицкого" поведения, но это смешно, видно, что ты просто пытаешься из себя строить, если внутри ты сам себя таким не чувствуешь на 100%

1 час назад, blackjack36 сказал:

после того как она в очередной раз пришлет статью или что то в этом роде, не отвечай какое то время. типа ты читаешь. типо тебе интересно. а после напиши "хочешь трахну?".
если по телефону с ее стороны начнутся серьезные разговоры, можешь вдруг не в тему сказать "жрать охота", и попращатся.

В принципе я так и делаю.
А вот с "хочешь трахну?" интересно. Вообще она стесняется этого слова и действия, такое ощущение, что для нее секс это очень пошло и неправильно, и им надо заниматься как можно реже. Но не смотря на это если уж началось сие действие, то для нее это как наркотик. Поэтому сопротивляется она не дай боже, как будто блокаду Ленинграда пережила.
Зная ее, уверен, что она скажет "обойдешься", "еще чего", "а жаренных гвоздей не хочешь?" Чем крыть? Куда вести разговор? Типо "ну как хочешь"?

16 часов назад, Nolaxy сказал:

А вот с "хочешь трахну?" интересно. Вообще она стесняется этого слова и действия, такое ощущение, что для нее секс это очень пошло и неправильно, и им надо заниматься как можно реже. Но не смотря на это если уж началось сие действие, то для нее это как наркотик. Поэтому сопротивляется она не дай боже, как будто блокаду Ленинграда пережила.

Смотри: она хочет жестко, но сказать не может (это неприлично просить). Ты по ее плану должен ее взять жестко. (поэтому она сопротивляется) Но если так подумать - это же изнасилование, пока она не озвучит согласие. Нормальные люди договариваются словами о таком. А она говорить не может - замкнутый круг.

Тебе выше правильно сказали - попробуй вариант еще раз с "зайдешь - будет секс даже с насилием". Должна клюнуть. Не надо "намекать" - скажи прямо, что будет жесткое насилие, если она войдет в квартиру добровольно.

В 20/12/2016 в 20:56, Nolaxy сказал:

Зная ее, уверен, что она скажет "обойдешься", "еще чего", "а жаренных гвоздей не хочешь?" Чем крыть? Куда вести разговор? Типо "ну как хочешь"?

"это был риторический вопрос. когда захочу, тогда и трахну. разрешения спрашивать не буду."

Ситуация на текущий момент.
Практически перестал ей писать. Пару дней назад попросила сходить с ней в магазин - отказ. Через день опять позвала в другой - отказ (даже ко мне зашла, думала что лично получится меня вытащить). Сегодня написала "Как дела?" и "что делать планируешь?" (хотя для нее это совсем не характерно, не любит типичные вопросы "как дела и что делаешь"). Я ответил левой задней "у меня зачет".
Так же не проявлять никакой инициативы? В этом вообще есть смысл? Или стоит что-то предпринимать.

Ее известная мне позиция следующая: я хочу с  тобой дружить, но никакого секса. А желание быть униженной и оскорбленной есть, но только не в твоем исполнении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 225

Тема Галадриэль :)

2. 41

Как строят отношения на работе?

3. 13 225

4. 13 225

5. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...