Перейти к публикации
пикап.Форум

Собраться по новой, ДОД на опережение

Рекомендованные сообщения

Всем привет! И так возвращаюсь к вам после нового витка проблем.Мне 24, мастер спорта, высшее образование, доп. образование. Начну с ДОДа в середине 2015 года, откуда идут проблемы по сей день. В связи с тем, что в один момент, упало очень много проблем на голову, был разобран на части абсолютно. И так через 2 месяца, решил собрать себя в руки, было сделано Т2Д, найдена работа, еще через месяц переехал в другой город, нашел работу лучше, чем была и начались новые ЛТР (январь 2016). Начну с начала 2016 года:

1)Познакомился с девушкой, 25 лет, общались первое время в сети, как переехал в город, решил в первый же день с ней встретиться. Прогулка, кинестетика на уровне, все отлично. Второй день вытаскиваю ее в кино, от нее ноль эмоций, попрощались, разошлись. Думаю, не дело, звонок в этот же день, говорю собирайся едем ко мне, она с удовольствием. Вообщем в этот же день, узнаю, что девственница, думаю, отлично, самородок, который я искал. На следующий день зовет к себе, секс, не совсем удачный. На следующее утро, всетаки сделал все нормально. Вообщем начались первые проблемы. Ей с работы ехать до меня 5 минут, до дома час. В связи с тем, что приходил домой раньше, старался сделать приятное, то ужин приготовить совместный, то заказать чего-нибудь. Но на четыре из пяти таких приготовлений, она не явилась, в связи с тем, что устала на работе и ей нужно домой, говорил приезжай поужинаешь и поедешь домой. То есть виделись пару раз в неделю, секс и по домам. Как-то все очень вяло. Инициативы от нее ноль во всех направлениях, в один день мне это надоело, звонить, писать перестал, решил БЗ тянуть в свою сторону.Сказал, что меня не устраивает такое положение вещей, у меня такого в отношениях не будет (это про встречи два раза в неделю, о нежелании готовить и так далее), подал все мягко, аккуратно, пробовал уже и вместе готовить, ей просто лень. Вообщем неделю не виделись, от нее просто звонки каждый день и не слова, чтобы увидеться. В конце недели приезжает, говорит проблемы по женской части решала, поэтому не заезжала, я о них знал, сам отправил ее к врачу, поддерживал. Пропадает опять на неделю, звонки каждый день, звонок в выходной, я завтра к тебе заеду, на что я уже ответил, что не нужно. Вообщем сорвалась приехала ко мне, и давай лить в уши, что любит, хочет остаться, готова завтра переехать, на что я ответил, что нет, я уже предупреждал, что будет, ты отнеслась неуважительно ко мне. Заказал ей такси. умоляла остаться, а затем принялась оскорблять, на что была послана на буй, были и сцены с больным сердцем, вообщем все перепробовала, лиж бы остаться, но я понял, что это было просто защемленное эго. Вообщем выпроводил, сделал контрольный звонок, что доехала и положил трубку. Пол года ни единого пинга. В принципе, не ожидал, думал подумает недельку и сделает Б, но его не было. Девушка из полной семьи, где мама управляет всеми, папа полнейший каблук. Готовить не любит, постирать, погладить из под палки, то есть даже с методом поощрения не выходило. Девушка спокойная, уравновешенная, образованная. Но видимо воспитана так. Можно было бы построить нормальные отношения, но слишком много работы, которой я не хотел заниматься. Слишком часто приходилось тянуть БЗ на себя. Теперь мужики вопрос. Где были мною допущены ошибки? Где и неправильно я себя повел? Как можно выравнивать ситуации в которых от девушки нет инициативы? Если нужна еще информация, задавайте вопросы, отвечу.

2)Приход на новую работу. Не влился в коллектив. По приходу были поставлены рамки начальником, чтобы не трахал девушек на работе, это табу. В связи с этим, общение пришлось подрезать, потому, что дружеские отношения даются тяжело с девушками. Начали грузить на работе левой работой, сделай то, сделай это и присваивали себе заслуги за работу, которую делал я. Вообщем были пару жестких конфликтов, где решили повысить голос на меня, после чего мне снесло голову, начал орать в ответ. После этого в прямой конфликт, вступать боялись все. Но поползи сплетни. Вообщем на каждый приказ по работе, внутри сидел демон, который хотел ответить по делу, но мне как будто защемили яйца и я перестал вообще по жизни после того ДОДа отвечать на какие-то стебы, либо приказы, раньше такого не было никогда. Было принято решение увольняться, потому что изначально неправильно себя поставил в коллективе. Где были допущены ошибки? Как вы отвечаете на хамство на работе? Как отвечаете на приказы на работе? В коллектив к мужикам и не хотел вливаться, потому что то, что я увидел, не видел нигде. Мужики обсуждают, кто как одет, кто кого на работе трахал, от кого как пахнет, и кого уволим следующего. В эти разговоры я не вливался. Потому что отвратительней я еще не видел коллектива. Не поговорить, о машинах, спорте, да о чем угодно. Пытался наладить диалоги, но в стенку, никто особо не слушал. 

3)ДОД в 2015, вообщем мама постоянно общается с божп в соц.сетях, даже пыталась свести нас, без моего ведома. Постоянно говорит о ее достижениях и, что она лучше меня в разы и я потерял такую чику. Просил 3 раза не говорить о ней, но она не понимает, продолжает это делать в мессенджерах, какой я плохой и какая она хорошая. В связи с этим вспылил, живу в ее квартире в другом городе, и разгорелся конфликт, уже пол года не общаемся, скоро съезжать с ее квартиры, как я понял. 

с момента дода было сделано :

1)Полностью обновленный гардероб

2)Куплена машина в кредит - продана, деньги пошли на операцию по мужской части

3)Набрал немного опыта по работе, немного подзаработал

4)Сделано Т3Д - очень мало, понимаю, нужно движение об этом дальше

из минусов:

1)Весит кредит

2)Восстанавливаюсь после операции, работы нет, но в поисках

3)С машиной пришлось расстаться

4)Нет цели, так как познаю еще мир

Вообщем подводя итоги. Начался виток, который тянет меня опять вниз по наклонной. Из проблем: пропала уверенность, которая была раньше, сейчас, не могу ответить даже на стеб, или претензию, как будто какой-то страх появился даже в обычном общении, но не могу разобрать какой. Пропали лидерские качества, всегда тянул коллективы спортсменов на сборах или любых соревнованиях. Нет цели в жизни, не могу понять до сих пор чего хочу, хочу выиграть олимпиаду, в новом виде спорта, но понимаю, что без зарплаты не смогу даже спорт оплатить, или вдруг возраст не тот уже, хочу бизнес, но понимаю, что нет опыта и денег, да и не знаю в какой сфере даже. Хочу хорошую работу, а не берут, опыта мало и тому подобное, хотя знания есть, замкнутый круг. С девушками все откладывается на потом, а не здесь и сейчас. Пропала уверенность, пропала легкость, которая была у меня раньше, стал унылым и тяжелым в общении. Сейчас весит кредит и вместо машины, решаю вопросы со здоровьем, но денег не хватит всеравно, чтобы все решить. Попросил у мамы на лечение, был послан на *уй, типо и так в квартире живешь и у нас долги. Вообщем мужики, хочу от вас советов, примеров, как, где и над чем мне работать. С чего мне начинать опять этот путь? Нужен конкретный разбор по последним ЛТР (4 месяца, где допущены ошибки,), по ситуации на работе (Ключ к уважению, постановка себя в коллективе, утилизация конфликтов на разных уровнях, вливание в коллектив), по знакомству с девушками (есть на примете сейчас девушка, но познакомиться могу только в соц.сетях, очень уж запала в душу, но все откладывается на потом), цели (как поставить, как определиться окончательно и не метаться из стороны в сторону), как справиться с витком падения?? Я буду благодарен за каждый конструктивный ответ. Вывод такой, что где-то себя потерял, и хочу собрать себя с новой прошивкой и более успешной. Может на разломе, будет проще собрать с нуля новую личность. К дополнению, рос без отца. Учился всему здесь на форуме с вами.

28 минут назад, Neylio сказал:

Теперь мужики вопрос. Где были мною допущены ошибки? Где и неправильно я себя повел? Как можно выравнивать ситуации в которых от девушки нет инициативы? Если нужна еще информация, задавайте вопросы, отвечу.

Не было никаких ошибок , бабы воспитанные в матриархальных семьях в большинстве своем не пригодные для отношений, что она и подтвердила своим еба..утым поведением. А воспитывать под себя нет никакого смысла ,проще найти нормальную

Сам же говоришь, что много сил надо на перевоспитание. Ищи нормальную.

И не стоит вклалываться, когда чувствуешь холод.

С жизнью и успехом по жизни: цель нужно поставить обязательно. без цели твоя жизнь так и будет комом катиться вниз. 

Бери ручку и бумагу. Если цель не написана - ее нет. пиши, что хочешь в жизни, чего хочешь достичь. разбивай на мелкие цели и потихоньку выполняй. шаг за шагом.

Работа? отлично. ставь цель найти хорошую работу. пофиг на все, идешь к целе. расписываешь действия по шагам и выполняешь.

Девку надо? отлично. цель поставлена.

Бизнес хочу? огонь. понимаю, что знаний мало? не беда. начинаю читать книги про бизнес. 

Окунай себя в ту среду, где хочешь оказаться. больше действий.

12 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Не было никаких ошибок , бабы воспитанные в матриархальных семьях в большинстве своем не пригодные для отношений, что она и подтвердила своим еба..утым поведением. А воспитывать под себя нет никакого смысла ,проще найти нормальную

Выводы значит сделаны правильно, выпроводил без единого сожаления, изредка мысли в голову приходили, правильно или неправильно сделал, после анализа, понимал, что такое отношение к себе терпеть не буду.

2 минуты назад, Fakt сказал:

Сам же говоришь, что много сил надо на перевоспитание. Ищи нормальную.

И не стоит вклалываться, когда чувствуешь холод.

С жизнью и успехом по жизни: цель нужно поставить обязательно. без цели твоя жизнь так и будет комом катиться вниз. 

Бери ручку и бумагу. Если цель не написана - ее нет. пиши, что хочешь в жизни, чего хочешь достичь. разбивай на мелкие цели и потихоньку выполняй. шаг за шагом.

Работа? отлично. ставь цель найти хорошую работу. пофиг на все, идешь к целе. расписываешь действия по шагам и выполняешь.

Девку надо? отлично. цель поставлена.

Бизнес хочу? огонь. понимаю, что знаний мало? не беда. начинаю читать книги про бизнес. 

Окунай себя в ту среду, где хочешь оказаться. больше действий.

Тут как бы видишь, вложение = холод, тепло, 50 на 50 от нее. Урок усвоил, не вкладывать там, где холодно, понял тебя.

То есть постановку цели начинать с чистого листа? Вопрос как быть, когда качает из стороны в сторону, не могу приоритеты расставить по целям, и там и там на финише я рисую в голове результат, который мне хотелось бы видеть. Успевать не смогу просто во всех направлениях расти, как спортсмен могу сказать, что отдаваться нужно полностью одному или второму делу, с двумя сразу не управлюсь. Вот хочу заняться боксом, крушить всех и вся, взобраться на мировые позиции, это слава, это поклонники, это когда за тебя переживают все и болеют. Но понимаю, вдруг здоровья не хватит, вдруг таланта не хватит, где деньги брать, чтобы закрыть долги и жить дальше. Вот хочу бизнес, строительную фирму, есть идеи, есть знакомые, есть бригады, опять мысли вдруг не получится, потерянное время, но если получится, на выходе деньги, собственное дело, бесценный опыт. Вот и качает меня из стороны в сторону, не могу определиться куда податься, как совмещать эти дела. Опять же упирается все в долги, как платить по счетам, без работы на дядю? С девушкой все более менее ясно, но где-то крен пошел, откладываю на потом, и так постоянно последнее время пошло, проблемы со здоровьем решил, до этого сексом заниматься не мог два месяца вообще. Сейчас вроде прихожу в норму, но именно внутренне не знаю, как решить проблему. Девушка зацепила, знаю через друга, о ней немного, но что-то тормозит, неуверенность скорее всего, не люблю проигрывать, бьет очень по ВС.

Девушка в возрасте 25 лет является девственницей и дает парню, которого знает только в социальной сети на третий день. 

46 минут назад, Neylio сказал:

Мне 24, мастер спорта, высшее образование, доп. образование. 

Да эти критерии ничего не решают. 

Девушка просто была разочарована тем, насколько легко ты прогнулся. Кто был виноват в то, что ты вкладывался в еще не развитые отношения как сумасшедший и постоянно с нее что то требовал? Показал себя слабым и низкоранговым.

Не приехала? Бывает, у меня много других дел. А не сидеть и ждать.

Если девушка к тебе сама не рвется, значит ей у тебя не особо понравилось, и тут 95% твоего поведения. Еслиб твой дом был бы местом, где можно забыть о всех проблемах и отдохнуть - рвалась бы сама. 

Ты видишь, что она не вкладывается и начинаешь вкладываться еще больше в надежде что будет отдача. А потом топаешь ножкой с криками "Я так не хочу". 

На будущее, никогда не вкладывай в отношения больше ОЖП. Не забирай у девушек их же работу. А то махнетесь ролями. 

1 минуту назад, Morning сказал:

Девушка в возрасте 25 лет является девственницей и дает парню, которого знает только в социальной сети на третий день. 

Да эти критерии ничего не решают. 

Девушка просто была разочарована тем, насколько легко ты прогнулся. Кто был виноват в то, что ты вкладывался в еще не развитые отношения как сумасшедший и постоянно с нее что то требовал? Показал себя слабым и низкоранговым.

Не приехала? Бывает, у меня много других дел. А не сидеть и ждать.

Если девушка к тебе сама не рвется, значит ей у тебя не особо понравилось, и тут 95% твоего поведения. Еслиб твой дом был бы местом, где можно забыть о всех проблемах и отдохнуть - рвалась бы сама. 

Ты видишь, что она не вкладывается и начинаешь вкладываться еще больше в надежде что будет отдача. А потом топаешь ножкой с криками "Я так не хочу". 

На будущее, никогда не вкладывай в отношения больше ОЖП. Не забирай у девушек их же работу. А то махнетесь ролями. 

Теперь понимаю, что эти критерии не решают ничего. Иллюзии рухнули. Прогнутым себя не чувствую, вкладывался в пределах разумного, но вкладывался немного больше, потом качал БЗ, перевес ушел в мою сторону и пошел искусственный отмороз от меня.Требовать, я ничего не требовал, я отмалчивался и занимался своими делами, отвечая хорошо, в другой день, обиженкой не был, но когда накипело, сел и объяснил, что не устраивает и что устраивает. Посоветуй, как сделать дом местом где можно забыть обо всем и отдохнуть, мне пригодится это? что не так с поведением? поэтому я сюда и обратился, чтобы понять где провал и как исправлять, чтобы в дальнейшем не допускать ошибок. Вопрос как на начальных стадиях общения с ОЖП тогда быть? Всеравно нужно вытаскивать, проявлять инициативу для встреч, в любом случае нужно вкладываться немного больше на начальных стадиях, прав ведь?

1 час назад, Neylio сказал:

Где были допущены ошибки? Как вы отвечаете на хамство на работе? Как отвечаете на приказы на работе? В коллектив к мужикам и не хотел вливаться, потому что то, что я увидел, не видел нигде. Мужики обсуждают, кто как одет, кто кого на работе трахал, от кого как пахнет, и кого уволим следующего. В эти разговоры я не вливался.

Тупой у тебя коллектив был. Падальщики. В таких ситуациях - лучше сливаться. Потому что тебя самого сольют. С таким коллективом ты не сможешь взаимодействовать, потому что сам ты другая деталь. Если коллектив в который ты бы вклинился- шестеренки, то тот коллектив состоит из круглых шариков между двумя стальными кольцами (подшипник). Получается твой КПД из-за конфликтов стремится в аналы. И рано или поздно проблемная деталь вываливается сама или выдавливается неподходящей конструкцией. 

Где были мною допущены ошибки? Где и неправильно я себя повел? Как можно выравнивать ситуации в которых от девушки нет инициативы? Если нужна еще информация, задавайте вопросы, отвечу.

Да пожалуйста

думаю, отлично, самородок, который я искал...повышенные ожидания, подразумевающие вложения в большей степени, чем обычно

старался сделать приятное, то ужин приготовить совместный, то заказать чего-нибудь. Но на четыре из пяти таких приготовлений, она не явилась - Собственно вложения

Сказал, что меня не устраивает такое положение вещей, у меня такого в отношениях не будет (это про встречи два раза в неделю, о нежелании готовить и так далее), подал все мягко, аккуратно, пробовал уже и вместе готовить, ей просто лень - Даже здесь ты побоялся высказать свое фе. И всё потому что питал надежды, на превращение самородка в нужный тебе слиток =)

Собственно, те твои строки, которые идут ниже (где ты её послал и она ушла)-попытка обелить свои неправильные вложения, которые воспринялись ей как блеф. Ведь изначальный ты был другой, мягкий, податливый. И "неожиданно" нацепил абразивную сторону.

Скажи спасибо маме, которая добавляет красок сообщая какой ты лох пидальный =) О том, что ты страдаешь (хотя может ты и не страдаешь) и тому подобное.

Я бы посоветовал поговорить с матерью насчет гнобления "нерадивого" сына и возвышения левой ОЖП над тобой. Можно нужно по-моему выяснить и расставить все точки над и. Иначе долго будешь забывать. Потому что напоминает тебе о ней очень близкиё тебе человек. Причем очень красочно напоминает. И это надо решать в первую очередь. Разберем минусы

из минусов:

1)Весит кредит-ху*та ещё та, но это не повод вести ВС на дно

2)Восстанавливаюсь после операции, работы нет, но в поисках-Стакан наполовину пуст? Скорее наполовину полон. Найти работу не большая проблема при должной мотивации

3)С машиной пришлось расстаться-Если минус временный, то на этом я бы даже не заострял внимания. Но тебе видимо хочется тянуть ВС на дно =)

4)Нет цели, так как познаю еще мир - Временное явление, обусловленное просто негативным состоянием. Причем, у детей, познание мира происходит с большим рвением и желанием, чем у тебя. У них сама цель - это познание. Скорее ты лукавишь и занимаешься непонятно чем топишь ВС на дно больше времени, чем познанием. :D 

Всё остальное - фигня.

20 минут назад, Neylio сказал:

ВС осталось на низком уровне, хочу вернуть прежний уровень, на котором раньше был, но с доработками, с большей гибкостью по жизни,

Идешь саморазвиваешься, ставишь реализуемые цели, качаешь ВС победами, выбрасывая из головы мусор, за который ты вцепился. Ставишь себе за каждые мелкие победы плюсики, радуешься жизни. Знакомишься с новыми девчонками. Но для начала подходов-реализуешь себя в мелких достижениях (работа, собственный график, здоровье, внешний вид, душевное состояние) И потом в поле. 

Прошел ступень? Нашел работу? Нашел пару симпотных девочек? Нефиг останавливаться. Цель - работа по лучше, по престижнее. авто. Девчонки не только симпотичные, но и умные. 

Потом, как встанешь на ноги (подтянешь ВС и проблемные места)- анализ поведения женщин на те или иные поступки, тестирование своих возможностей, самопознание, усвоение полезной информации (чтобы быть эрудированным интересным человеком) и т.д.

Всё это долгосрочный план. За день не осилишь. И даже за год. Планомерная работа. Долгая, трудоемкая, но результативная. У каждого свой есть путь успеха. И не каждый написанный путь тебе подойдет.

Строй свою жизнь сам. Тогда сожаления не будет никогда, что ты прожил не той жизнью, которой хотел :) 

Вопрос даже не по БОЖП, а как-то все в комплексе пытался передать, для ясности картины. ВС осталось на низком уровне, хочу вернуть прежний уровень, на котором раньше был, но с доработками, с большей гибкостью по жизни, с целями и балансом, уверенностью уже. Советы, примеры, теория в каких-то местах, готов все выслушать и начать двигаться.

4 минуты назад, person сказал:

Где были допущены ошибки? Как вы отвечаете на хамство на работе? Как отвечаете на приказы на работе? В коллектив к мужикам и не хотел вливаться, потому что то, что я увидел, не видел нигде. Мужики обсуждают, кто как одет, кто кого на работе трахал, от кого как пахнет, и кого уволим следующего. В эти разговоры я не вливался.

Тупой у тебя коллектив был. Падальщики. В таких ситуациях - лучше сливаться. Потому что тебя самого сольют. С таким коллективом ты не сможешь взаимодействовать, потому что сам ты другая деталь. Если коллектив в который ты бы вклинился- шестеренки, то тот коллектив состоит из круглых шариков между двумя стальными кольцами (подшипник). Получается твой КПД из-за конфликтов стремится в аналы. И рано или поздно проблемная деталь вываливается сама или выдавливается неподходящей конструкцией. 

Так и получилось, грубо говоря начинали по-тихоньку выдавливать, говоря, как я плохо работаю, я был удивлен. Итоговая статистика по программе показала перевес чуть ли не в три раза по объему выполненных работ по сравнению с другими, цифры приводить не буду, но работу выполнил космическую, притом, что иногда тяп ляп делал, когда заматывали до ужасов. Спасибо за объяснение!

8 минут назад, person сказал:

Собственно, те твои строки, которые идут ниже (где ты её послал и она ушла)-попытка обелить свои неправильные вложения, которые воспринялись ей как блеф. Ведь изначальный ты был другой, мягкий, податливый. И "неожиданно" нацепил абразивную сторону.

Скажи спасибо маме, которая добавляет красок сообщая какой ты лох пидальный =) О том, что ты страдаешь (хотя может ты и не страдаешь) и тому подобное.

Я бы посоветовал поговорить с матерью насчет гнобления "нерадивого" сына и возвышения левой ОЖП над тобой. Можно нужно по-моему выяснить и расставить все точки над и. Иначе долго будешь забывать. Потому что напоминает тебе о ней очень близкиё тебе человек. Причем очень красочно напоминает. И это надо решать в первую очередь. Разберем минусы

Все так и есть, двигало именно это мною, восстановиться в своих глазах и не потерять еще ВС, четко передал все и по делу. С мамой уже пол года не общаемся, разговаривать не хочет, я и сам не хочу, так получилось, что последние лет 6 меня постоянно дома гнобили, давили, что у всех дети, как дети, а ты такой сякой. Я уже устал от этого, поэтому и уехал в другой город и даже удаленно, она умудряется лить гавно в уши, уже спокойно говорил и ругались. Но это не проходит. В последний конфликт уже поймал гневное настроение, сказал, чтобы давилась своими квартирами, потому что была постоянная манипуляция, не забывай, чьи квартиры, вылетишь.. С того момента, пол года не общались нормально, пробовал по просьбе дедушки общаться, но она не хочет даже на контакт идти, поэтому смысла в выравнивании не вижу. Я сам с собою по жизни. Мать мне все мозги в***бала за все 6 лет, как уехал на учебу и я честно не знаю, как исправить, все перепробовал. 

15 минут назад, person сказал:

Всё остальное - фигня.

Продолжай работу. Мы подскажем, если что

Да с кредитом, работой и машиной решу вопрос думаю в течение месяца. В этом то и проблема - это негативное состояние затянулось, и очень долго уже, как будто весь мир против. И я не знаю, как из него выйти.  Спасибо за ответы.

Але, автор, дефлорацию растянул на полсуток плюс после секса с тобой ей к врачу пришлось идти? Ты о каких вложениях с её стороны вообще речь вёл? С какого она должна тебе готовить/гладить/убирать? Мозги совсем набекрень?

7 минут назад, Q55 сказал:

Але, автор, дефлорацию растянул на полсуток плюс после секса с тобой ей к врачу пришлось идти? Ты о каких вложениях с её стороны вообще речь вёл? С какого она должна тебе готовить/гладить/убирать? Мозги совсем набекрень?

Сбавь обороты и читай внимательно. Я осознавал. что делал, ответственность взял на себя. К врачу посоветовал я сходить, сказал оплачу все, она сама все сделала. Поддерживал, интересовался как дела, приезжал сам, привозил всегда в дом поесть, что к ней, что к себе. Планировал серьезные отношения. Отдача по нулям была, да и мне это надоело. Ее никто не заставлял это делать, если мне с утра на работу бежать, я не успеваю рубашку погладить, я прошу это сделать, то в чем проблема?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...