Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение и построение отношений с сотрудницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Заранее извиняюсь за плохой русский. Мне 32 года и я тюфан ((((. Внешность нормальная девушки ведутся, но я слишком правильный, так как воспитывала мать, вот и им со мной становится скучно. Если за Робертом Гловером, которого здесь рекомендовали читать, то я Приятный парень - и отсюда все проблемы отношения не умею строить и вообще слишком добр с девушками .. Работаю в колледже преподавателем, занимаюсь ландшафтным дизайном, поэтому доходы нормальные,  для провинции нормально .Хобби горы- альпинизм, одеваюсь нормально. Форум читаю, читаю книги которые рекомендуют , но вижу, что без помощи со стороны не обойдусь, потому что пока все пойму, то на делаю себе проблем, если уже не сделал.

И так познакомился с девушкой ей 21 год. Если честно познакомили нас наши родители. Я этого не хотел, постоянно откладывал, но так как надо было ехать туда по делам пришлось. Приехал я нарошнно в рабочей не чистой одежде, так как живем в деревне. Она тоже нарошнно вышла в рабочей не чистой одежде. И здесь мы поговорили, как бы по делам, узнал, что через месяц придет к нам работать психологом и сразу она мне понравилась. Я нашел ее в вк, мы списались нашли еще более общий язык и пригласил в кино на выходные, как  к делу отказалась.

Пришла она к нам на работу и  я начал ей помогать. Мы начали  общаться, так как находили общий язык очень легко и вообще нам очень удобно обоим когда мы вместе. Я ее снова куда-то приглашал но она отказалась. Когда мы говорили, она призналась, что у нее есть парень. Но он плохой, ее не ценит, она с ним хочет порвать но привычка не дает и жалость потому что он болен раком. Кстати, когда начинала она с ним встречаться она знала о болезни, соответственно ее родители против него, ну и когда меня сватали о нем молчали. Ну я как бы перестал ухаживать. Через некоторое время она сказала , что они уже разошлись окончательно. Мы начали вновь тесно общаться, она иногда звонила просила о помощи я выручал, но как только я ее куда-то приглашал, она отказывала.  Говорит не хочет еще заводить отношения и меня использовать. Мне надоело быть другом на вызов, соблазнить никак не получается, потому что не подпускает и на свидание возражает. То перед  отъездом на учебу (заочно), я сказал, что мне это надоело быть другом, если она ничего серьезного не хочет, то пусть скажет прямо. Соответственно она сказала, что не хочет. И здесь через две недели, я приехал, мы встретились и она сказала, что соскучилась. Соответственно я спрашиваю, то что можно ухаживать, она да. Я ее целую неделю забирал с работы завозил домой, кришосносы (роза из снега, фейерверк). Все было хорошо. Здесь на выходных снова начала давать заднюю. Я спрашиваю, что случилось, сказала, что написал бывший,  он будет лезть в отношения (она когда-то с ним разошлась, начала встречалась с другим, но тот помешал, и она к нему вернулась). Я говорю это все дурня, мы или серьезно строим отношения, или друзья и у тебя своя дорога у меня своя, она сказала, что друзья и все. А потом через 15 минут, написала, что  хочет пробовать строить нормальные отношения. Я спросил, хорошо подумала, потому что это уже не смешно. Она сказала, лучше попробовать чем потом сожалеть. Но я вижу, что из этого ничего не получается, потому что она напугана ее нельзя даже коснуться, сразу пугается, целоваться не хочет говорит не любит, даже с бывшим целовалась редко, позволяет нежности целовать в щеку, нос, уши. Отсюда не знаю, как такою испуганную соблазнить. Как создать условия для соблазнить, или лучше как-то ждать, там корпоратив, новый год скоро.

Еще некоторая информация. Ее родители  постоянно обо мне говорят, а ее это раздражает, как и меня когда мои мне о ней. Когда начали говорить, о серьезных отношениях, сразу испуг, и что свадьба. Я говорю  нет просто встречаться, как нормальные люди, а там жизнь покажет, а там через год-два увидим. А она сразу, чего так долго. Как так то меня динамит, но как увидит, что студентки подмигивают ревнует, когда говорю, что сама не гам, но никому не дам, - смеется .

И так понимаю, что еще молода, но мне она очень нравится мне с ней удобно. интересная для построения семьи. Я ей сказал, что она меня интересует только для серьезных отношений. Кстати я ей порекомендовал, читать Новоселова, и это нас сблизило и только тогда она начала забывать своего парня, как бы включать разум, а не инстинкты слушаться. Я пытаюсь играть на том, что она психолог, и не может забыть бывшего, который ей не подходит. И когда она прочитала Новоселова, сказала, что хочет со мной построить отношения на партнерстве, но я понимаю, чтобы отношения были нормальными, нам надо не просто держаться за ручки, но должен быть и секс.

Помогите пожалуйста, как правильно ее соблазнить, как правильно ухаживать и как перейти к сексу (мне настаивать или наоборот нет) и т.д. Или в моем случае, ничего не получится и лучше забыть ее и идти дальше.

Опубликовано:

Тебе нужно очень много читать форум. 32 года, а не понимаешь что нельзя девушке предъявлять и выяснять отношения если между вами ничего не было. По описанию ты похож на неопытного юношу. Все эти "надо попробовать" и тд - чушь полная. ну , блин, походу не нравишься ты ей как мужик, увы. И что это за ультиматумы: либо мы строим отношения - либо разбегаемся. Глупее этого вообще ничего быть не может. Кто ты ей чтобы условия ставить. У вас даже секса не было. Да вы не целовались даже судя по всему!) Крышесносы, розы из снега. эх.. Зря это все. Профита от этого никакого не будет. Посадил, понимаешь, Богиню на пьедестал, а она от твоих прикосновений морщится. Про то что не любит целоваться и тд - это она гонит инфа 100%. Просто к тебе у нее нет влечения - отсюда и нежелание близости с тобой. Вообще из текста складывается ощущение что ты на ней залип ппц как. Чувак, у тебя ошибки и косяки по всем  фронтам. БЗ завален конкретно. Наверняка пишешь ей часто, звонишь. Инициатива от тебя идет всегда  да? надо делать Д. Остудить, скажем так, голову. А вообще, я думаю тут будет классический ДОД. Автор, ты же Новоселова читаешь. И, думаю, тебе его надо перечитать еще раз. Я вот его не читал, но сомневаюсь что он советует делать крышесносы, выяснять отношения до секса и возводить пелотку на трон и плясать перед ней, в то время как она делает Фи своим носиком при виде тебя. Твой пример это скорее как НЕ НАДО делать. Тот момент, когда парень, больной раком лучше чем ты)

Опубликовано:

Спасибо mrShotgun за ответ. Так и есть я уже попал в ДОД)))). Читаю форум и книги понимаю, но перед ней плыву как и положено ТФН . Писать я ей много не писал, старался один раз она, один - я. Но на работе так как мы работаем в одном помещении перенасытил вниманием и помощью.

Также она приводит всякие проверки, типа скучала, а потом когда я делаю Б, говорит зачем я призналась, или я тебе отправляла сообщение в вк что скучаю, а что не пришло?.
Короче хватит ползать и тупить  иду в легкий игнор, как здесь писали, потому что ТИ не получится так как работаем вместе и видимсь каждый день. Буду спокойно с ней общаться сугубо в рамках роботи как и с другими, в вк не буду сидеть (так как в ДОД отправила, а  что-то пишет то по работе, то какой статус сбрасывает в приват). Якоря - фото удалил, подарок мини выбросил. Буду охлаждаться и понижать ее значимость в своей голове.
Но необходима ваша помощь со стороны в таких тонкостях. А именно как вести себя, когда просить помощь на работе, или после работы. Я так понимаю, помогать, но вести себя спокойно .И такой вопрос так как мы постоянно пили чай, кофе на работе. И я для этого привозил воду, так как вода плохая в водопроводе и я сам это предложил делать. То теперь как мне себя вести не возить подумает обиделся. Или привозить, а дальше пропадать на работе постоянно будто занятий. Понятно, что ретуалы  чайо питья и т..д. отменяю. И как реагировать когда приглашать на чай или кофе , как коллегу.
Жду комментариев и жесткой критики, чтобы лучше доходило и не жевал сопли.

Опубликовано:

Ты человек неплохой, судя по всему, но я даже не знаю, что хуже мать тебя воспитала или Новоселов. И врятли он тебе поможет в 32. Почему тогда - родители во множественном числе? Отчим? Когда ты ей сходу предложил сходить в кино, а она отказалась, здесь и ищи корень всех проколов. Она от тебя все получает задарма, все ништяки. Добрый дядя.

Опубликовано:

Проблема, в том что мать воспитывала и вышел добряк, романтик .... Много тараканов в голове в этом и проблема. Чтоб Вы себе могли представить, лет еще 5-10 назад мучила совесть после того как спал с девушкой типа надо жениться . Ну сейчас так не думаю хух))))), но еще много тараканов .Новоселов здесь ни причем, просто эмоции взяли верх. Сам сижу думаю, и зачем ты здесь сидишь и читаешь.

В кино предложил сразу в первый день, когда познакомились в вк. Она согласилась, потому что будто тогда рассталась с парням, а потом отказалась. Потом я ее снова звал, соглашалась а затем опять отказалась.Я думаю, отказывалась, потому что нужно ехать в областной центр, а там бывший живет. Потом здесь у нас в кафе ходили, но вытаскивал, я ее похода после работы. Также когда замело дороги и не было автобусов она позвонила и я ее завозил через сугроб снега домой,звала на чай домой.

Ну тут нужна смириться и просто достойно выйти из ситуации, чтобы себя не чуствовать лохом перед ней, а как будет вариант, то попробовать по-новому. Потому что девушка она не плохая, просто у нее много проблем дома (в суть НЕ будим углублятса ) .Я просто перестарался с вниманием, также через свой эгоизм не учитывал ее проблемы и слишком давил. Также проблема видимо в том, что ее мать постоянно о мене говорить, что я хороший парень и на работе все, а она говорит, что это ее наоборот  отталкивает.

Опять  прислала в личку, какой то статус, я не захожу не читаю, но завтра на работе спросит, чего не захожу или я тебе прислала читал. Короче нужно увольняться с работы и делать ТИ))))))

Опубликовано:

Ты вообще как - с родителями живешь? Не уточнил - какой у тебя состав семьи?

В конкретном случае от того, что не знаешь куда деть глаза за неотвеченное смс, увольнятся не нужно) По сути ты ей выкладываешь напрямую, как тебя облапошить, да и вообще мутное дело с её парнем, ну тот который болеет. Почему не пошел на чай? Чтобы не выглядеть лохом. Слушай, а ты не из тех, которые любят довести до этого самого, а потом "я не такой", девочку завиноватить?

Опубликовано:

Да живу с родителями, состав семьи мать, отец и брат, живем все вместе. На чай ходил к ней. Только на второй день, потому что в тот должен возвращаться домой пока еще мог прорваться через сугроби. Парня, ее родители не любят и они против него, да он там наделал делов там уже точно ничего не будет, он просто ее преследует она от того и боится всего . Да не такой я ни в чем не обвинитель. Мои родители знакомы с ее, они общаются, они нас и свели..Мы живем в соседних деревнях, где все и обо всем знают.

Опубликовано:

Здесь просто дайте совет, как себя вести на работе именно в моей ситуации, стараться избегать, или просто общаться как ничего не было, но на этот раз не говорить ни о каких отношениях, никуда не приглашать. А если увижу конкретно Б от нее, то как действовать, чтобы вновь НЕ насытить ее своим вниманием.Форум о выходе из ДОД читал. Но здесь то, что мы вместе работаем в одном небольшом помещении и она постоянно ко мне обращается за помощью усложняет держать игнор и остудить себя ......

Опубликовано:

Да, общайся нормально. Как будто ничего не было. Не надо перед ней стелиться и плыть, но в то же время и морозиться не надо. Общайся с ней на доброжелательно на позитиве. Спрашивать будет про статусы  - скажи , мол, некогда было и вообще соц сети надоели и редко в них заходишь. да и вообще ты не обязан читать ее статусы и как-то на них реагировать. И вообще: какие бл статусы? WTF? Утилизируй этот детсад. Короче, подытожим. Общайся хорошо, позитивно, но не стелись и никуда ее не зови покачто!

Опубликовано:

Так и буду делать, а то как начну морозиться подумает что обижаюсь. Сегодня шел на работу на позитиве, настроение было сразу классное. Пришел, а она уже на работе, хоть всегда позже приходит. Предложила кофе конфет, потому что на работе выдали к новогодним праздникам, мы попили, я был на позитиве как всегда, шутил, она всегда смеялась из моих шуток. Потом начала, рассказывать как меня хвалила ее начальница. Я в ответ сказал, с какой стати, когда я с ней всегда спорю по работе. Затем была такая ситуация, я как у нее и хорошее настроение, то не могу усидеть на месте и постоянно двигаюсь по кабинету. Она всегда говорила, что это ее раздражает, потому что она сама такая и это плохо, что мы похожи. Ну а я говорил, что это хорошо, с чем она не соглашалась. Ну сегодня я так же, себя вел и двигался по кабинету туда сюда в приподнятом настроении. А она говорит, Ты снова не можешь посидеть на одном месте. Я говорю, а что мне теперь париться, что хочу то и делаю, мне же не нужна тебе угождать уже. А она, ты мне такой больше нравится.,И этот ответ ей не понравилась, она старалась это скрыть, но я это специально сказал в шутку и наблюдал за ее реакцией.  Вывод, как здесь писали, нечего слушать, что они говорят. Попили кофе и разбежались. Затем я ей оставил пару конфет как свои получив, она сама просила оставить. Так и буду вести себя как всегда и никуда не звать., Об отношениях говор- табу. Если, с ее стороны будет проявляться не стандартное поведение или Б, напишу подскажете со стороны, чтобы не ступил.

Опубликовано:
1 час назад, Johnik1 сказал:

Так и буду делать, а то как начну морозиться подумает что обижаюсь.

Затем я ей оставил пару конфет как свои получив, она сама просила оставить.

Я говорю, а что мне теперь париться, что хочу то и делаю, мне же не нужна тебе угождать уже.

Мужик, это из твоей жизни или мальчика-первоклассника? Начать наверное стоило с того, был ли у тебя вообще секс. Ты все время повторяешь, что тебя мать воспитала, при этом отец есть у тебя. Чем он занимается? Пока что ты перекладываешь  на воспитание мамой, отчего мне непонятно это - в предыдущем предложении. Так же теперь ты делаешь как тебя научили на форуме вроде бы, потом будешь плакатся, мол все делаю как вы говорите, а результата нет. Не перекладывай ни на кого, самому надо решать и делать!  Она накопит денег, а потом поедет на море, позажигает там с аниматорами, вернется как ни в чем ни бывало и будет с тобой конфеты делить. Такая развлекуха уже и до деревень дошла. Или на крайний случай у нее есть парень, больной раком, по её словам, который вместо того, чтобы озабочиватся своей болезнью, может полезть в "отношения" с "бывшей", и его она боится всерьез, как боятся такого вполне здорового деревенского парня,  да и вообще... ты девушке психологу порекомендовал читать Новоселова, при этом ведешь себя так, будто последнее, что ты читал - это букварь, е мое, что за простота такая. Не будет у тебя с ней ничего, кроме твоего унижения.

Опубликовано:

Да был у меня секс. Отец бухает себе. Я умею принимать решения я самостоятельный со студенческих времен, когда сам на себя зарабатывал. А с девушками я туплю только с теми, которые нравятся очень, блин мозг не работает. Как мне девушка не нравится, то я себя нормально повожу. Так и никогда не выходит секс с девушкой, соответственно и отношения, которая мне очень нравится. Вот и поэтому сюда пишу, чтобы ставили на путь истинный

Опубликовано:

Девушка твоя ничем не особеная. Манипуляции стандартные. Не очень то и умная видимо. Соблазнить ее легко, при правильном поведений. А ты волнуешься. Лично я ушел бы в игнор. Не общайся с ней. Минимум привет и пока. Сообщения в вк вообще не читай

Опубликовано:

Не разговаривай с ней про отношения. Вот первый твой шаг который ты должен сделать. Это не значит что ты демонстративно должен с ней себя вести как альфа. Просто не опускайся с ней в глубокофилософские обсуждения на тему любви и отношении. Веди себя расслаблено. Внуши себе что она не твоя и не нужна тебе в принципе

Опубликовано:

Это пожалуй самое главное  Просто не опускайся с ней в глубокофилософские обсуждения на тему любви и отношении. .    А то начнет о своих проблемах и т.д. возникает жалость к ней и хочеться ее спасти от всех проблем. Короче игнор, игнор, игнор ........

Опубликовано:

Сто лет не отписывался на форуме, но когда наткнулся на эту тему просто не смог пройти мимо. Это конечно феерический пи*дец. Парень тебе 32 года, какие игноры, какие БД, какие конфеты, ты гонишь??? Ты книг по пикапу перечитал. Пойми же ты наконец, все эти тактики НЕ сработают. Надеюсь ты не будешь спорить с тем, что как мужчина, ты для нее ценности не представляешь. Никакие интриги и уловки этого НЕ изменят, она за время вашего общения тебя проверила вдоль и поперек. Вот ты собираешься ее поигнорить на работе, а зачем? Ты хоть для себя задал вопрос, какой цели я планирую добится этим действием, или ты просто решил, потому что так в книжке написано? Я понимаю, что этот форум создан не для таких ответов, но единственный правильный выход из этой ситуации - отстать от нее. Ты спрашиваешь как тебе с ней вести на работе? Да как хочешь. Всегда поступай, как удобно ТЕБЕ. Не играй в всякие БД, не плети интриги - это все так заметно и выглядит просто жалко. Самый лучший способ забыть телку - это намутить новую. Она для тебя так значима, потому, что ты в дефиците. Я тоже бывал во френдзоне. Когда я находил новую нормальную тян, мне сразу становилось вообще плевать на старую. Так же будет и у тебя - они все одинаковые плюс минус.

Опубликовано:

нет не в одном кабинете, а в одном не большом помещении и каждое утро, прямо перед работой все как приходим разговариваем, чай, кофе

Опубликовано:

В общем расслабся чувак. Прекрати вливать в нее ресурс. Понимаешь что такое ресурс? Любое твое время потраченое на нее это тоже ресурс, которого ты не вернешь. Отвезти, привезти, помочь, это тоже ресурс. Занимайся собой. На работе что, нет других девушек коллег? Общайся с ними. А на эту не обращай внимания, не демонстративно конечно, будь как всегда вежлив, обходителен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...