Перейти к публикации
пикап.Форум

Корректировка или советы по возврату БОЖП.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Да, я один из тех, кто поставил себе целью возвращение БОЖП. Данный решение принято осознано и никак не связанно с защемлёнными яйцами или тем, что других ОЖП не было и нет. В целом информации на форуме и в книге "Любимые не бывают "бывшими"" вполне достаточно. Но возникшие вопросы и боязнь как-то накосячить в дальнейшем заставило зарегистрироваться на форуме.

Мне 32, ей 26. Отношения длились 5 лет, плавно затухая в течении последнего полугода. Тревожные звоночки полностью игнорировались мною. Поскольку меня всё устраивало и я не предпринимал ничего для их удержания, в дальнейшем полностью потеряв контроль над ними. Друг и родители думали, что я вообще намерен с ней расстаться, судя по моему отношению к ней в последнее время. Пропал какой-либо интерес к ней, в квартире был каждый был по своим углам (я втыкал в компьютер, а она в соседней комнате или в книгу, или в телефон), готовить стал только для себя, разве только во время сна были рядом или секса. Ну и вопиющий случай моего наплевательства на неё послужил тем катализатором, после которого я даже не извинился, послужило причиной разрыва отношений.

За весь период отношений не было ни одной ссоры, нам многие из знакомых и друзей завидовали (да и сейчас приводят в пример эти отношения), секс идеален (простыни под ней всегда были мокрыми), понимали друг друга с полу слова. Я был эгоистичен, эгоцентричен, но это сходило мне на нет на фоне того, что ей давал в этих отношениях, до тех пор пока не стал скатывать их. Ссоры начались именно в эти последние полгода, когда БОЖП предпринимала скромные попытки подбросить дров в отношения. К слову, ни по одному пункту в FAQ "Об измене" не подошла. 

В первую неделю, после того, как забрала вещи, паника, мол как же так меня, такого идеального, бросили! Ну и стандартный набор из цветов, "прости меня я изменюсь"... Потом через силу включаю мозг, по крайне мере сознательную его часть, опираясь на предыдущие опыт, когда от меня уходили ОЖП, говоря себе: "В игнор на месяц. За это время успокоишься и возможно даже уже и забудешь о ней". Через месяц звоню ей, предлагая зайти по пути домой из зала заглянуть в кафешку, где я не займу у неё много времени. Где благодарю её за эти 5 лет, зла не держу, уважаю её решении, ну и то, что это послужило отличным пинком к изменениям (уже тогда начал работать над собой) и прощаюсь, возможно на всегда.

Спустя пару месяцев, знакомясь с новыми ОЖП, понимал, что чего-то не хватает, что давала мне БОЖП. Взвесил все положительные и отрицательные стороны как и самих отношений, так и её самой. И задался целью вернуть её. Начал штудировать форум и книгу. Забавно, что концепции Т10Б и Т100Б совпали с мои планом действия.  Так же очень помогла статья из пикап 2.0 о взгляде на произошедшее сначала своими, потом её, а после третьего лица глазами, чтобы проанализировать отношения и понять, над чем стоит в первую очередь работать (хотя бы для того, чтобы не наступить на эти же грабли в других отношениях с другой ОЖП).

Ну и как была поставлена цель в полгода с момента расставания до чек-поинта, откуда можно будет дальше смотреть в какую сторону двигаться. К этому моменту, буквально в эту субботу, достигнуто Т10Б, имеются 2 ОЖП с ОС, 1 с прицелом на ЛТР, но тут притормаживаю, не хочу; продолжается работа по Т100Б, но уже есть результаты: знакомы и друзья замечают кардинальные изменения, не только внешние, но и в поведении; новые знакомства, новые места, новые увлечения и прочее-прочее. За это время случайно пересёкся с БОЖП 3 раза (наплыва "чувств" не испытывал, только то ощущение, когда сталкиваешься с внезапно возникшим человеком перед тобой): 2 раза она меня не узнала, 1 пересеклись на уровне "Привет-привет". С её стороны пингов так и не было. Как и с кем живёт без понятия, спокойно смотрю на то, что она сейчас может посасывать Ваську.

Собственно вопросы.

По достижению контрольной точки, всплыл вопрос о том, как понять, что пора действовать. Ведь, судя по некоторым темам на форуме, пингов может и не быть, да и "на коленях" тоже может не приползти. Мысли о ней? Ну они в любом случае сейчас возникли, но больше, как эфемерный образ, как о неком объекте поставленной цели, который был до этого момента спрятан в глубине ящика комода.

Применима ли к данному случаю "стандартная" схема возврата, когда фактически я стал звездецом своего счастья?

Спасибо.

То что ты себя прокачал (прокачиваешь), как в RPG игре - этого мало.

Нужны личностные изменения. Тогда бы и подход к проблеме, и к твоему вопросу - звучали бы иначе...

5 минут назад, -TYLER- сказал:

То что ты себя прокачал (прокачиваешь), как в RPG игре - этого мало.

Нужны личностные изменения. Тогда бы и подход к проблеме, и к твоему вопросу - звучали бы иначе...

Поясни пожалуйста, что ты имеешь под " личностные изменения"? Изменения характера? Если это, то я почему и упомянул статью из пикап, которая позволила посмотреть на себя со стороны, увидеть то всё, что делало меня таким плохим. Именно над этим в первую очередь я и начал работать, это и позволило заводить новые знакомства, стать более открытым, когда я обуздал свой эгоизм.

Автор, а ты красава, палюбому.

Решение тобой принято под влиянием зажатых яиц и только, все стандартно, все как у всех, ты в течение 5ти лет сам деградировал ваши отношения, пустил на поток, и когда тебя лишишили привычной зоны комфорта - давай бежать возвращать бабу, ты сделал Т10Б ( надеюсь это были на *ляди?! ) , и знаешь, я с большим трудом в это верю, и имея 2х телок в СО + 1 лтр - тебя не отпустило, а забегая вперед, сейчас начнутся песни о главном, про ее уникальность и про то, что она текла по тебе как ниаграский водопад ( да, сквиртуют многие, а еще некоторые настолько "промакают" от возбуждения, короче - это физиология), значит ты ипал легко доступных баб, а провило забыл - Т10Д, каждая новая должна быть лучше предыдущей.

Вернемся к той, прочитаной тобой литературе, и если ты будешь следовать четко рекомендациям, то вопрос о возвращнии не стоит. 

По-этому, в тысячный раз писать лень, кури форум, страниц так этак 10 и сам дойдешь, что ты со своей темой не уникален.

13 минуты назад, PavelAsk сказал:

Автор, а ты красава, палюбому.

Решение тобой принято под влиянием зажатых яиц и только, все стандартно, все как у всех, ты в течение 5ти лет сам деградировал ваши отношения, пустил на поток, и когда тебя лишишили привычной зоны комфорта - давай бежать возвращать бабу, ты сделал Т10Б ( надеюсь это были на *ляди?! ) , и знаешь, я с большим трудом в это верю, и имея 2х телок в СО + 1 лтр - тебя не отпустило, а забегая вперед, сейчас начнутся песни о главном, про ее уникальность и про то, что она текла по тебе как ниаграский водопад ( да, сквиртуют многие, а еще некоторые настолько "промакают" от возбуждения, короче - это физиология), значит ты ипал легко доступных баб, а провило забыл - Т10Д, каждая новая должна быть лучше предыдущей.

Вернемся к той, прочитаной тобой литературе, и если ты будешь следовать четко рекомендациям, то вопрос о возвращнии не стоит. 

По-этому, в тысячный раз писать лень, кури форум, страниц так этак 10 и сам дойдешь, что ты со своей темой не уникален.

1.Нет.Полгода
2.Легкодоступные бабы глупы - идут сразу лесом, не представлют интереса.

3. Да, уникальна.

4. Уникальная тема?

Кажется мне что затея твоя неудачна будет юный падаван...

-------------------------------------

Как бы ты не пытался здесь показать обратного, но изначально твоя цель которую ты может даже и не осознавал как первостепенную это цель - БАБА, - твоя бывшая, она была и по видимому осталась целью.

Все твои 100..1000 да хоть 10К, остаются ступеньками к твоей бывшей телке.

И самое интересное, что все что ты делаешь сейчас это для того что бы вернутся назад, туда где ты уже побывал, вернутся к той которую ты уже распробовал.

--------------------------------------------

За пол года у тебя не было ни одного пинга, могу сказать по себе что даже в самых нелициприятных расходах они были у меня на протяжении года, а у тебя при более менее адекватном - нет, не это ли повод задуматся, нужен ли ты ей вообще и помнит ли она тебя еще?

2 часа назад, kampay сказал:

Мысли о ней? Ну они в любом случае сейчас возникли, но больше, как эфемерный образ, как о неком объекте поставленной цели, который был до этого момента спрятан в глубине ящика комода.

Твоя главная проблема, нельзя ставить себе в цель - человека - Бабу, это ненормально неадекватно, нелогично бессмысленно да и просто бред.

Да и вообще это в основном главная цель всех Додиков...

Она не Далай Лама, не Будда, да даже не сраный депутат который имеет хоть какую то власть и с него можно что то пометь, ты возвел себе в цель бабу, вдумайся, обычную дырку, пилотку, что у нее есть такого чего нет у другой??

Меняй свои приоритеты, ставь другие цели и добивайся их.

Баба это не цель, это костыль в достижении ЕЁ, опора и помощь ну никак не приоритет.

• Советник

Только слепой не заметит, что здесь инверсия значимости и тебя знатно так подзажало.

БОЖМ увидит это внутреннее отчаяние и текущие слюни за версту. Весь пост оправдываешься.

Не ври себе. Ну а нам тем более)

10 часов назад, uuuuxa сказал:

Кажется мне что затея твоя неудачна будет юный падаван...

-------------------------------------

Как бы ты не пытался здесь показать обратного, но изначально твоя цель которую ты может даже и не осознавал как первостепенную это цель - БАБА, - твоя бывшая, она была и по видимому осталась целью.

Все твои 100..1000 да хоть 10К, остаются ступеньками к твоей бывшей телке.

И самое интересное, что все что ты делаешь сейчас это для того что бы вернутся назад, туда где ты уже побывал, вернутся к той которую ты уже распробовал.

--------------------------------------------

За пол года у тебя не было ни одного пинга, могу сказать по себе что даже в самых нелициприятных расходах они были у меня на протяжении года, а у тебя при более менее адекватном - нет, не это ли повод задуматся, нужен ли ты ей вообще и помнит ли она тебя еще?

Твоя главная проблема, нельзя ставить себе в цель - человека - Бабу, это ненормально неадекватно, нелогично бессмысленно да и просто бред.

Да и вообще это в основном главная цель всех Додиков...

Она не Далай Лама, не Будда, да даже не сраный депутат который имеет хоть какую то власть и с него можно что то пометь, ты возвел себе в цель бабу, вдумайся, обычную дырку, пилотку, что у нее есть такого чего нет у другой??

Меняй свои приоритеты, ставь другие цели и добивайся их.

Баба это не цель, это костыль в достижении ЕЁ, опора и помощь ну никак не приоритет.

Ну тут красными нитками прошито, что она является моей целью. Внезапно, да? А если аллегорически вернуться к сути

моего вопроса. То есть некий населённый пункт БОЖП, до которого мне нужно добраться, а что уж я буду там делать не

столь важно: возможно буду проездом, возможно задержусь на пару дней, а может и останусь там жить. Как ты

понимаешь, пока сама цель добраться до этого населённого пункта -- это секс с ней. А в пути я волен делать что моей

душе угодно. Может случиться, что в пути мне встретится среди многочисленных попутчиц та, с которой я захочу остаться в её городе или посёлке, забыв напрочь о том, куда я направлялся.  ;)

8 часов назад, kotenok сказал:

Только слепой не заметит, что здесь инверсия значимости и тебя знатно так подзажало.

БОЖМ увидит это внутреннее отчаяние и текущие слюни за версту. Весь пост оправдываешься.

Не ври себе. Ну а нам тем более)

Хм, почитал про ИЗ. По написанному мной тексту, да, аккурат подходит, согласен... Но оспаривать не буду. 

А эти "оправдания" (кстати, я бы не прочь прямых ссылок на них)  - вводные для этих вопросов. Ведь очень затруднительно ответить на вопрос "Сколько?", не понимая о чём речь. ;)

Ты же книжку читал?! Читал. Внимательно читал?! Нет! Перечитай, там есть отличный момент, что все усилия по траченые на себя хорошего приведут у тому, что тебе будет по фиг на эту бабу, ровным счетом. А если тебя все еще тянет к бабе, значит твои усилия, потраченные в свое развитие - пусты. Те, кто приходит сюда с целью - вернуть бабу, приводят кучу причин, что бы не прокачивать себя, ибо зажатые яйца не дают понимания для чего это нужно, а так же не понимают, что возвращать должен тот, кто ушел. Цель у тебя одна - прокачать себя так, что бы она при случайной встречи захотела тебя сама возвращать. Тебе про пинги пишут верно, за полгода ни одного, задумайся, но из своего опыта тебе скажу, что пинги могут быть и через год, и 5 лет, и даже 18 лет, будешь сидеть и ждать?! Нет, ты хочешь прибежать и показать, что песик тут и полностью зависим от бабы.

12 часа назад, kampay сказал:

я один из тех, кто поставил себе целью возвращение БОЖП

так проблем нет) уходи в ТИ, делай Т10Д, саморазвивайся, увеличь доход в 2 раза)если все сделаешь и не вернется, поверь, ты не сильно будешь сожалеть)

или думаешь что подождешь какое-то время а потом она сама прибежит и будет все как прежде?)как прежде не будет никогда. будет только хуже, хуже для тебя.

1 минуту назад, PavelAsk сказал:

Ты же книжку читал?! Читал. Внимателтно читал?! Нет! Перечитай, там есть отличный момент, что все усилия потраченые на себя хорошего приведут у тому, что тебе будет по фиг на эту бабу, ровным счетом. А если тебя все еще тянет к бабе, значит твои усилия, потраченные в свое развитие - пусты. Те, кто приходит сюда с целью - вернуть бабу, приводят кучу причин, что бы не прокачивать себя, ибо зажатые яйца не дают понимания для чего это нужно, а так же не понимают, что возвращать должен тот, кто ушел. Цель у тебя одна - прокачать себя так, что бы она при случайной встречи захотела тебя сама возвращать. Тебе про пинги пишут верно, за полгода ниодного, задумайся, но из своего опыта тебе скажу, что пинги могут быть и через год, и 5 лет, и даже 18 лет, будешь сидеть и ждать?! Нет, ты хочешь прибежать и показать, что песик тут и полностью зависим от бабы.

Уважаемый, я понимаю это прекрасно. Ждать?.. Ну это слишком как-то. Просто эта цель идёт параллельно. Но в целом посыл твой понял, спасибо.

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

так проблем нет) уходи в ТИ, делай Т10Д, саморазвивайся, увеличь доход в 2 раза)если все сделаешь и не вернется, поверь, ты не сильно будешь сожалеть)

или думаешь что подождешь какое-то время а потом она сама прибежит и будет все как прежде?)как прежде не будет никогда. будет только хуже, хуже для тебя.

Ну ребят. Всё это есть: и ТИ, и Т10Д, саморазвитие - пусть оно и направленно, как тут заметили, на возврат БОЖП. Но сути не меняет, поскольку плоды от этих мероприятий, спокойно используются в других местах. То есть получив, например, нож, вы не будет резать им только хлеб?

Общего со мной нынешним и тем, которым я был полгода назад: размер ноги, рост, кошка и метраж квартиры.

Только что, kampay сказал:

Ну ребят. Всё это есть: и ТИ, и Т10Д, саморазвитие

где есть? какие результаты? сколько уже трахнул? ТИ держишь? не общаешься с БОЖП? везде и ото всюду ее удалил? везде занес в чс? все подарки и ее вещи,  все что вас связывало выкинул? заработок увеличил? новые знакомства завел? сколько книг прочитал новых за последний месяц?

• Советник
4 hours ago, kampay said:

"оправдания" (кстати, я бы не прочь прямых ссылок на них) 

Ну что ж, давай займёмся психолингвистикой. Ты же наверняка понимаешь, что есть большая разница между просто равнодушным человеком и человеком, который лишний раз прокричит "мне всё равно!" "да плевать я хотел!" и т.д. Или как в том анекдоте, когда гаишник останавливает машину, а водитель первым делом ему "я не пьян!"

13 hours ago, kampay said:

Да, я один из тех, кто поставил себе целью возвращение БОЖП. Данный решение принято осознано и никак не связанно с защемлёнными яйцами или тем, что других ОЖП не было и нет.

Эти все маркеры - то же самое, о чём я пишу выше. Слишком много эмоций здесь. Слишком сильно ты обращаешь наше внимание на эти моменты.

наплыва "чувств" не испытывал, только то ощущение, когда сталкиваешься с внезапно возникшим человеком перед тобой

Это вообще фантастика. Я до конца даже не понимаю смысла этой фразы)) Но ты пишешь так, чтобы лишний раз нам что-то доказать. Если б ты действительно ничего не чувствовал - то об этом было сказано или в одно слово, или вообще бы не было сказано. 

Как и с кем живёт без понятия, спокойно смотрю на то, что она сейчас может посасывать Ваську.

Тот факт, что ты не только нас заставил это представлять, но и то, что при тщательной подготовке текста решил сформулировать именно так - тоже красный флаг.

4 hours ago, kampay said:

Может случиться, что в пути мне встретится среди многочисленных попутчиц та, с которой я захочу остаться в её городе или посёлке, забыв напрочь о том, куда я направлялся.

Ну вот опять) ты как наркоман, который через какую-то многоходовку описывает свою очевидную потребность и пытается достать героина так, чтобы никто не догадался, что ему нужен именно героин) 

А по поводу изменений:

знакомы и друзья замечают кардинальные изменения, не только внешние, но и в поведении; новые знакомства, новые места, новые увлечения и прочее-прочее

Это шушура. Нет в тебе кардинальных изменений. Ты сотворил вокруг себя внешнюю движуху, и конечно твоё окружение это почувствовало) Однако внешняя суета не показывает внутренней спокойной консолидации нового человека через долгие кропотливые изменения) Этого в твоих сообщениях пока не видно, а видно, что ты хочешь казаться, а не быть.

Понимание и изменение себя - это процесс долгий. Не нужно ожидать, что это будет вот прям через полгода или даже год. Некоторые тут в темках уверяют, что за месяц вот прямо другими людьми стали) ну смешно же) 

1 час назад, kotenok сказал:

Ну что ж, давай займёмся психолингвистикой. Ты же наверняка понимаешь, что есть большая разница между просто равнодушным человеком и человеком, который лишний раз прокричит "мне всё равно!" "да плевать я хотел!" и т.д. Или как в том анекдоте, когда гаишник останавливает машину, а водитель первым делом ему "я не пьян!"

Эти все маркеры - то же самое, о чём я пишу выше. Слишком много эмоций здесь. Слишком сильно ты обращаешь наше внимание на эти моменты.

Это вообще фантастика. Я до конца даже не понимаю смысла этой фразы)) Но ты пишешь так, чтобы лишний раз нам что-то доказать. Если б ты действительно ничего не чувствовал - то об этом было сказано или в одно слово, или вообще бы не было сказано. 

Тот факт, что ты не только нас заставил это представлять, но и то, что при тщательной подготовке текста решил сформулировать именно так - тоже красный флаг.

Ну вот опять) ты как наркоман, который через какую-то многоходовку описывает свою очевидную потребность и пытается достать героина так, чтобы никто не догадался, что ему нужен именно героин)

Спасибо за ответ. Как ты и сама заметила, это уточнения, а даны они именно для того, чтобы исключить дальнейшие вопросы. Для некоторых они возымели другой эффект. Оспаривать не буду, каждому мнению место быть.

Цитата

Это шушура. Нет в тебе кардинальных изменений. Ты сотворил вокруг себя внешнюю движуху, и конечно твоё окружение это почувствовало) Однако внешняя суета не показывает внутренней спокойной консолидации нового человека через долгие кропотливые изменения) Этого в твоих сообщениях пока не видно, а видно, что ты хочешь казаться, а не быть.

Не возможно запустить третьего Ведьмака на "486", сменив только системный блок, без начинки. С твоих слов, как я вижу, можно.

Цитата

Понимание и изменение себя - это процесс долгий. Не нужно ожидать, что это будет вот прям через полгода или даже год. Некоторые тут в темках уверяют, что за месяц вот прямо другими людьми стали) ну смешно же) 

Согласен. Но опять-таки, я где-то сказал о том, что достиг требуемого результата, посчитав, что достиг требуемой цели? Не более, чем сообщил о том, что находясь на пути изменения, уже получаю какие-либо плоды с них.

1 час назад, ArtemBeast сказал:

где есть? какие результаты? сколько уже трахнул? ТИ держишь? не общаешься с БОЖП? везде и ото всюду ее удалил? везде занес в чс? все подарки и ее вещи,  все что вас связывало выкинул? заработок увеличил? новые знакомства завел? сколько книг прочитал новых за последний месяц?

Ну вот о чём выше и сообщал, что без уточнений появляются такие вопросы. А стоит уточнить...

14 часа назад, kampay сказал:

К этому моменту, буквально в эту субботу, достигнуто Т10Б, имеются 2 ОЖП с ОС, 1 с прицелом на ЛТР, но тут притормаживаю, не хочу; продолжается работа по Т100Б...  Как и с кем живёт без понятия...

14 часа назад, kampay сказал:

Начал штудировать форум и книги пикап и "Любимые бывшими не бывают"*. Забавно, что концепции Т10Б и Т100Б совпали с мои планом действия.

Логично, что перечисленное тобой, было соблюдено после недели ТФНства :)

А о книгах, если данная информация даст что-то, то за прошлый месяц 2 "красную и с картинками" (чтение в пути дом-работа, в другое время возможности нет).

А если по существу. То с 1 вопросом разобрался. По крайне мере убрали возникшие сомнения. Спасибо.
Что ж о втором вопросе скажите?

15 часов назад, kampay сказал:

... как понять, что пора действовать.

Применима ли к данному случаю "стандартная" схема возврата, когда фактически я стал звездецом своего счастья?

3 минуты назад, kampay сказал:

А если по существу. То с 1 вопросом разобрался. По крайне мере убрали возникшие сомнения. Спасибо.
Что ж о втором вопросе скажите?

и нах тебе помагать, если даже не удосуживаешься на вопросы отвечать полно?

• Советник

ТС, оцени свои ответы участникам - ты со всеми споришь, всех поправляешь, все тебя якобы неправильно понимают. Зачем тебе советы, если ты всё знаешь лучше нас?)^_^

44 minutes ago, kampay said:

Не возможно запустить третьего Ведьмака на "486", сменив только системный блок, без начинки. С твоих слов, как я вижу, можно.

Аналогия с процессором не катит. 

Приведу грубый пример - возьми бомжа с улицы и одень его в Армани. Обёртка другая, состав тот же. 

Тут многие проходили через то же, что и ты, я в том числе. Проще всего запустить внешние изменения, создавать полезные привычки. Мозг не скоро догонит эти внешние изменения, но рано или поздно дозреет) У меня тоже была куча новых знакомств, хобби, спорт, весь вот этот очень полезный набор внешних подвижек) По факту же до реальных изменений в мышлении и принципах ведения счастливых ЛТР прошло больше года, да и до сих пор считаю, что учусь, маневрирую на ходу) читаю форум, применяю на себя, корректирую что-то)

Ты сейчас в восторге от себя, потому что тебе кажется, будто ты на раз-два новый человек, а не a work-in-progress так сказать. Когда в новых ЛТР повторишь те же самые ошибки, то до тебя дойдёт понимание того, что процесс этот долгий и кропотливый. Мы все как собаки Павлова - нам надо по десять раз усвоить иной принцип поведения, иную привычку и т.п., чтобы по-другому реагировать на те же стимулы (=ситуации). 

Тебе б чуть меньше самомнения да чуть больше здоровой самоиронии и рефлексии.

55 минут назад, kotenok сказал:

ТС, оцени свои ответы участникам - ты со всеми споришь, всех поправляешь, все тебя якобы неправильно понимают. Зачем тебе советы, если ты всё знаешь лучше нас?)^_^

В спорах рождается истина, не?  Критическое мышление, например?

Цитата

Приведу грубый пример - возьми бомжа с улицы и одень его в Армани. Обёртка другая, состав тот же.

Плохой пример. Будет просто хорошо одетый бомж, но для определённой соц прослойки данная медийная подача сойдёт ( знаю, о каком примере ты хочешь сказать ;)).

Цитата

Ты сейчас в восторге от себя, потому что тебе кажется, будто ты на раз-два новый человек, а не a work-in-progress так сказать.

Ну вот опять... Хорошо, большое спасибо за ответ, есть над чем подумать :)

56 минут назад, ArtemBeast сказал:

и нах тебе помагать, если даже не удосуживаешься на вопросы отвечать полно?

Цитата

Исправляю данную оплошность.
ТИ был организован сразу же после недели ТФНства. Соответственно отовсюду была удалена. Вот с занесением в ч/с не получилось - нельзя добавить в список того, кого нет. Случайная встреча, где только поздоровались и пошли дальше каждый своей дорогой, считается общением? Ничего, что нас вместе связывало не осталось, кроме кошки; жалко животинку выкидывать. С тренажёркой тоже как-то не задалось, потому что якоря - якоря everywhere, только падение результативности, пришлось поменять спорт деятельность. Что уж лукавить, первые 2 ОЖП, с которыми был секс, были на 3-4, далее бальность повышалась. Логично, что без знакомств, если это не проститутки, проблемно как-то получить секс. Поэтому знакомства конечно же присутствуют не только ради секса как-такового, но и ради самой дружбы с интересными людьми, не зависимо от их пола. Намедни, как писал ранее, трахнул десятую. Работа, которую я начал над собой, полгода назад, позволила как раз получить повышение на работе, начать заводить новые знакомства в тех кругах, куда ранее был не вхож. В предыдущем месяце прочёл всего 2 книги.

1 минуту назад, kampay сказал:

Ничего, что нас вместе связывало не осталось, кроме кошки; жалко животинку выкидывать

И не надо выкидывать. Отдай в добрые руки или продай недорого.

По заработку не ответил.

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

И не надо выкидывать. Отдай в добрые руки или продай недорого.

По заработку не ответил.

Да ну отдавать её, она ни коем разом не является якорем. Да и используется, как один из инструментов для завлечения ОЖП домой ;)
Заработок? Ну повышение на работе, повлекло за собой увеличение з/п, в совокупностью с освободившимися деньгами, в виду разрыва отношений, это позволило досрочно закрыть ипотечный кредит и начать ремонт в родительской квартире.

3 минуты назад, kampay сказал:

Да ну отдавать её, она ни коем разом не является якорем. Да и используется, как один из инструментов для завлечения ОЖП домой ;)
Заработок? Ну повышение на работе, повлекло за собой увеличение з/п, в совокупностью с освободившимися деньгами, в виду разрыва отношений, это позволило досрочно закрыть ипотечный кредит и начать ремонт в родительской квартире.

ну не знаю, каких там баб ты трахал)что после т10д хочется вернуть божп)

хочешь вернуть - соблазняй заново.

• Советник
2 minutes ago, kampay said:

В спорах рождается истина, не?  Критическое мышление, например?

Ага, мы тебе о яблоках, а ты нам об апельсинах. Так в споре родился помидор))))

3 minutes ago, kampay said:

первые 2 ОЖП, с которыми был секс, были на 3-4, далее бальность повышалась.

Да уж, саморазвился будьздоров) Неудивительно, что тебя зажимает по бывшей. Начинай программу заново с нуля)

Из героев темы симпатия появилась пока только к кошке:D 

По сути тебе уже всё сказали все те, кто тут отписался  -TYLER-, uuuuxa, ArtemBeast, PavelAsk. Не хочешь ко мне прислушаться, хотя бы к ним прислушайся)

2 minutes ago, kampay said:

Да и используется, как один из инструментов для завлечения ОЖП домой

Это твоя самая лучшая идея пока что) "Пошли ко мне, погладим киску?)" Стратег от бога) Единственно - 3-4балльных не води

15 минут назад, ArtemBeast сказал:

ну не знаю, каких там баб ты трахал)что после т10д хочется вернуть божп)

хочешь вернуть - соблазняй заново.

Пока нет той, которая бы включала в себя 3 качества сразу. Сейчас как раз компенсирую это 3 отдельные ОЖП. Но в процессе поиска.

14 минуты назад, kotenok сказал:

Это твоя самая лучшая идея пока что) "Пошли ко мне, погладим киску?)" Стратег от бога) Единственно - 3-4балльных не води

14 минуты назад, kotenok сказал:
Цитата

первые 2 ОЖП, с которыми был секс, были на 3-4, далее бальность повышалась.

Цитата

первые 2 ОЖП

Да уж, саморазвился будьздоров) Неудивительно, что тебя зажимает по бывшей. Начинай программу заново с нуля)

Ты ведь специально, да? ;)

Автор. пару лет назад расстался с бабой, год пиздострадал, потом нашел новую лучше. и отпустило. и сразу бывшая начала писать как дела и все такое.

я так понял пока не нашлась та что лучше, бывшей пофиг. так что зря жопу рвешь. Короче, стену бесполезно долбить башкой, я проверял. потом сама рассыпется.

Ща опять недавно расстался, занимаю мысли чем могу, а вообще ебашу на работе. уже почти отпустило ))

Когда девушка уходит в никуда, это хуже чем к кому-то + ИЗ была видимо. Шансов нет почти. Пингов не было, и не будет скорее всего. Бабло не поможет, новая тачка с салона не поможет, костюм от армани не поможет. У нее произошел в мозгу перерасчет твоего ДСП, всё, тебя списали как непригодного для дальнейших отношений. Вариант только пропасть надолго (5 лет отношений, тут как бы 1-2 года не понадобилось), чтобы у нее стерлись нейронные связи о тебе, и соблазнять заново как новую девушку. Ты вероятно думал никуда не денется, а вот делась. Я тоже так думал, правда у меня пол года отношений было, но ситуация такая же безнадежная. И камбэков я тут еще не видел удачных на форуме. Вон человек с темы "золотого фонда" недавно отписался, что уже не встречается с той девушкой которую удачно вернул и долго с ней был. Так что придется смириться что она ушла навсегда. А если и вернется, не закончится ли это тратой нескольких лет зря? Вообще если человек твой, то никуда не уйдет.

Может она замуж хотела, детей? 5 лет все таки вместе, а левелапа не было...

Вероятно после перерасчета твоего ДСП и ИЗ и пошли ссоры с ее стороны. Она уже тогда похоже лыжню готовить начала. Искала причины в тебе, почему ты ей можешь не подходить, хотя все было вполне нормально. Не замечал подобного? 

У вас все слишком хорошо было похоже, раз ссор не было. Она перестала различать что такое хорошо, и что такое плохо, вот и наскучило ей все это, однообразно стало, рутина, ДОД.

В 12.12.2016 в 21:46, kampay сказал:

Здравствуйте!

Привет !

Да, я один из тех, кто поставил себе целью возвращение БОЖП.

Хорошо. 

Данный решение принято осознано и никак не связанно с защемлёнными яйцами или тем, что других ОЖП не было и нет. В целом информации на форуме и в книге "Любимые не бывают "бывшими"" вполне достаточно. Но возникшие вопросы и боязнь как-то накосячить в дальнейшем заставило зарегистрироваться на форуме.

Мне 32, ей 26. Отношения длились 5 лет, плавно затухая в течении последнего полугода. Тревожные звоночки полностью игнорировались мною. Поскольку меня всё устраивало и я не предпринимал ничего для их удержания, в дальнейшем полностью потеряв контроль над ними. Друг и родители думали, что я вообще намерен с ней расстаться, судя по моему отношению к ней в последнее время. Пропал какой-либо интерес к ней, в квартире был каждый был по своим углам (я втыкал в компьютер, а она в соседней комнате или в книгу, или в телефон),

фейл. разрыв раппорта

готовить стал только для себя, разве только во время сна были рядом или секса.

секс онли

Ну и вопиющий случай моего наплевательства на неё послужил тем катализатором, после которого я даже не извинился, послужило причиной разрыва отношений.

За весь период отношений не было ни одной ссоры, нам многие из знакомых и друзей завидовали (да и сейчас приводят в пример эти отношения), секс идеален (простыни под ней всегда были мокрыми),

нам на это все равно

понимали друг друга с полу слова. Я был эгоистичен, эгоцентричен, но это сходило мне на нет на фоне того, что ей давал в этих отношениях, до тех пор пока не стал скатывать их. Ссоры начались именно в эти последние полгода, когда БОЖП предпринимала скромные попытки подбросить дров в отношения. К слову, ни по одному пункту в FAQ "Об измене" не подошла. 

В первую неделю, после того, как забрала вещи, паника, мол как же так меня, такого идеального, бросили! Ну и стандартный набор из цветов, "прости меня я изменюсь"... Потом через силу включаю мозг, по крайне мере сознательную его часть, опираясь на предыдущие опыт, когда от меня уходили ОЖП, говоря себе: "В игнор на месяц. За это время успокоишься и возможно даже уже и забудешь о ней". Через месяц звоню ей, предлагая зайти по пути домой из зала заглянуть в кафешку, где я не займу у неё много времени. Где благодарю её за эти 5 лет, зла не держу, уважаю её решении,

все в одну кассу. ты ей благодарен. она что терпела тебя? ты что ей ничего не дал за это время? ты такой неценный вообще?

перевод твоих слов - спасибо что жила со мной с какашкой.  зачем так себя позиционировать?

ну и то, что это послужило отличным пинком к изменениям (уже тогда начал работать над собой) и прощаюсь, возможно на всегда.

этот театр не нужен. вы разощлись уже. 

зачем ее вызывать чтобы ей сказать что ты с ней тоже разошелся. это фигня.

Спустя пару месяцев, знакомясь с новыми ОЖП, понимал, что чего-то не хватает, что давала мне БОЖП.

сиськи привычного типоразмера?

Взвесил все положительные и отрицательные стороны как и самих отношений, так и её самой. И задался целью вернуть её.

я думаю что так как вы пол года прожили с отсутствием интереса друг к другу то между вами ноль.

а твое желание это рефлексия. опять сойдетесь и будете скучать друг с другом.

Начал штудировать форум и книгу. Забавно, что концепции Т10Б и Т100Б совпали с мои планом действия.  Так же очень помогла статья из пикап 2.0 о взгляде на произошедшее сначала своими, потом её, а после третьего лица глазами, чтобы проанализировать отношения и понять, над чем стоит в первую очередь работать (хотя бы для того, чтобы не наступить на эти же грабли в других отношениях с другой ОЖП).

Ну и как была поставлена цель в полгода с момента расставания до чек-поинта, откуда можно будет дальше смотреть в какую сторону двигаться. К этому моменту, буквально в эту субботу, достигнуто Т10Б

не понимаю как можно т10б.  и тянуться к телке с которой жилы без интереса друг к другу.

, имеются 2 ОЖП с ОС, 1 с прицелом на ЛТР, но тут притормаживаю, не хочу; продолжается работа по Т100Б, но уже есть результаты: знакомы и друзья замечают кардинальные изменения, не только внешние, но и в поведении; новые знакомства, новые места, новые увлечения и прочее-прочее. За это время случайно пересёкся с БОЖП 3 раза (наплыва "чувств" не испытывал, только то ощущение, когда сталкиваешься с внезапно возникшим человеком перед тобой): 2 раза она меня не узнала, 1 пересеклись на уровне "Привет-привет". С её стороны пингов так и не было. Как и с кем живёт без понятия, спокойно смотрю на то, что она сейчас может посасывать Ваську.

не понимаю откуда мысли ее возвращать в лтр.

я понимаю секс онли. это идеально.

еслиты ее в секс онли воьзьмешь то в лтр сам не захочешь

Собственно вопросы.

По достижению контрольной точки, всплыл вопрос о том, как понять, что пора действовать. Ведь, судя по некоторым темам на форуме, пингов может и не быть, да и "на коленях" тоже может не приползти.

не приползет не мечтай.

Мысли о ней? Ну они в любом случае сейчас возникли, но больше, как эфемерный образ, как о неком объекте поставленной цели, который был до этого момента спрятан в глубине ящика комода.

Спасибо.

в целом красавчик. рад. 

4 часа назад, girls.lover сказал:

чтобы у нее стерлись нейронные связи о тебе, и соблазнять заново как новую девушку

Ничего не сотрется.

Вообще никогда:)

ТС, когда тут говорят о "саморазвитии" - имеют ввиду стать другим человеком. Тогда её можно попробовать заново соблазнить как "новую девушку".

Ты только пойми правильно- она и через 10 лет будет под микроскопом искать прежние черты, от чего раз уже сбежала. И никакие т10д это не исправят.

Лучше используй этот свой опыт, чтобы в следующих ЛТР не повторять ошибок предыдущих.

Но пока, как я вижу, ты хочешь и в следующих повторить всё еще раз. В этот раз ты будешь думать о бывшей и "каждый [] по своим углам (я втыкал в компьютер, а она в соседней комнате или в книгу, или в телефон), готовить только для себя"?

Молодец, хорошо придумал. Важные и полезные уроки вынес:D

Уже 32, когда за ум планируешь браться?))

Пздц, ну и тема.

Автор, тебя жмет, хотя в РБ много вполне неплохих девушек разного возраста и секс тоже с ними приятный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 307

Тема Галадриэль :)

2. 13 307

3. 13 307

4. 13 307

5. 13 307

• Создать...