Перейти к публикации
пикап.Форум

15 лет в браке.Тотальный игнор в её стороны

Рекомендованные сообщения

Введение

мне 36 (скоро 37). 4 года не пью, не курю, добился определенных успехов в тренажерном зале (сейчас, конечно, немного слил на нервяке). Люди говорят, что выгляжу значительно моложе своих лет и моя ОЖП это неоднократно, с некоторой грустью в голосе, повторяла. Девки на меня внимание обращают. ОЖП 36 лет. Т.е., фактически ровесники. Если объективно 5-6 без косметики (плюс сейчас сильно занижена самооценка, которую я всячески старался поднимать, сейчас уже безуспешно), но для меня красивее нет. Выросла в неблагополучной семье. Родители пили. Отец бил мать и т.п. Дочь 15 лет. Очень ранимый человек. В ней души не чаю. Работаю в крупной иностранной компании (так было не всегда, долго к этому шел, бывало и на трех работах вкалывал одновременной). З\п официальная. 80000 остается на руки. Плюс её з\п мне отдает ~25000 (Что-то оставляет себе~ 5000). Весь бюджет на мне, в т.ч. все её шмотки, косметика и т.п. (я считаю, это нормально)

Были грандиозные планы на жизнь именно с этой ОЖП. Вообщем-то, я был уверен, что все идет по плану.

История такова:

Познакомились (я был на втором курсе института, она уже закончила ПТУ и работала по своей специальности) на Клубе. Встречались почти каждый день. Через месяц говорит, что расстаемся (потом рассказала, что её пытались свести с каким-то обеспеченным мачо. Я студент, говорит не изменяла, верю). Жаль. Еду домой. В этот же день. Сижу с друзьями. Пью пиво. Нарисовывается с подругой. В слезах. Была не права. Я в шоке. Миримся. Через полгода я устроился на работу с хорошей з/п. Сняли комнату. Любовь безудержная. У неё задержка. Свадьба. Рождение ребенка. Счастье. Счастливы все: родственники, мы, друзья. Все. Переехали к её родителям. Нам выделили комнату 10 м2 с тараканами. Закончил институт. Армия. Раз в две недели удавалось ночевать дома. Приходил поздно. С утра в часть. Было пару небольшых крышесносов с её стороны. Прошел год в армии. На новый год торопился. Успел на последнюю электричку. ОЖП была безумно рада. Праздник отметили с её родителями. Моя дочь была у моих родителей. Отвезли на праздники. Потом не понятно. В новогоднюю ночь у неё истерика со рыданиями. У меня шок. Не люблю, говорит, тебя больше. Да как так-то? Короче, разбалтывал её несколько дней. Изменила и продолжает изменять. Встречаются регулярно. В часть не возвращаюсь. Что будет, уже не важно. Вычисляю Василия некоторое время. Нахожу... Добивал ногами уже лежачего... Потом переживал, что там с ним. Василий внешне уступает мне значительно. Когда, его увидел, вообще, не понял, как ему можно давать. Она не преклонна - Развод. Люблю её. Пусть будет счастлива. Со слезами соглашаюсь. Подали заявление. Потом часто гуляли, разговаривали, разбирались как так получилось. Сейчас понимаю, что все её аргументы - фигня. Ибо я вынес урок и впоследствии всегда учитывал наши разговоры, но время показало, что это все бла-бла. Но на тот, момент мы понмали друг друга. Короче, секс 1-2 раза в две недели, в т.ч. по её инициативе. Переходим в свободные отношения. Ходим по клубам через день. Деньги слил все. Начал продавать вещи, занимать. Ибо на фих это все без неё. Продолжает встречаться с Васьком. Но на него времени у нее уже меньше. К тому же праздник - это я. Свободные отношения со мной. Васек ревнует. Она рвет с ним. Потом возвращается, потом снова рвет и так раза 3-4. В клуб ходим как брат и сестра. Знакомлюсь с девочкой. Моя ОЖП в курсе. Клуб ходим уже все вместе + друзья, подруги моей новой ОЖП. С новой ОЖП регулярный секс в самых немыслимых местах. Её подруги подкатывают ко мне постоянно, её друзья ко моей "сестре", но дальше флирта не заходит. Оказываюсь в одной постели со своей женой и новой ОЖП (просто негде было спать, была одна кровать). Спим. Понимаю, что начинают ко мне приставать обе одновременно. Грешным делом подумал договорились, но тут их руки встречаются, и я понимаю, что нифига они не договрились. Короче, очень деликатно выпроваживаю новую ОЖП. Говорю, что у "сестры" какие-то проблемы. Через несколько дней жена говорит, что так не может. Сильно ревнует. Давай опять будем вместе. Блин, ну конечно, да. Со скрипом в сердце расстаюсь со своей новой ОЖП. В итоге жена возвращется к Василию. Потом, он, как я понял, начал её ограничивать и она его послала уже навсегда. Снова слезы. Обещает, что научится меня любить. Такая ромашка длилась, примерно, 1,5 года. После описанных событий начали жить душа в душу. 5 лет я слушал, как она счастлива. Поднимаюсь по карьерной лестнице. Появляется приличный доход. Потом, снова, резко игнор с её стороны. Говорит, что не любит. Чё за хрень. Развожу на разговор. Причина, типа, я её подавляю. Ну, хз, если я вижу цель, мне не остановишь. Но, дело в том, что все цели посвещены мой любимой и ребенку. Прогибаюсь, обещаю измениться. Делаю некоторые вещи, по её указке. Например, сталю пластиковые окна в квартире тещи. Через месяц все снова нормально. Взаимопонимание полное. Постепенно, научился вкусно готовить. Постепенно, жена, практически, перестала готовить (сейчас то понимаю, что это была ошибка, но хотел быть лучшим). Короче еще 5 лет идилии. Гуляем по вечерам. Иногда клуб. Очередное повышение по службе. Удалось взять ипотеку. Периодически слышу, от жены обиды, что все делаю сам и сней не советуюсь. Начинаю, подключать её к решению важных вопросов. Конечно, у неё решения, носят больше эмоциональный характер. Иногда соглашаюсь, иногда нет. Съехали на съемную квартиру от её выпивающих родителей. Там прожили год. Радовались своему жилью. Отдельной от семьи жизни. Нам было приятно принимать гостей. И смотреть фильмы сидя на кухне. Кстати, к этому времени я перестал пить вообще и моя ОЖП снизила кол-во до бокала вина в неделю. Гулять перестали. В клубы перестали. Ипотека, мать ее. Въехали в новую квартиру. Счастье. Покупали все вместе. Более менее обставились. При этом ежегодный отдых на море. Семейные поездки по стране на авто и поездах. Совместно пришли к решению, что нужно сменить авто на "поновее". Предупреждаю, что будет не легко. Говорит, что готова. Соответственно, авто в кредит. Месяца 3 назад её перевели в ночную смену (5 дней, через 2). У неё был шок и ломка первые пару недель. Потом вроде как привыкла. Месяц назад отпросилась в гости к маме. Отпустил. Выясняется, после гостей, пошла со своей сестрой в клуб. Что-то там не поделили. Он ушла. Со слов сетры была уже в невменозе полном. В 5 утра позвонила сказала, что садится в такси. И пропала. Телефон выключен. Искали. Полиция. В 8 утра вернулась домой. Сначала в несознанку, факты не сходились. Но её видел парень её сестры. Несколько раз ловил её на вранье. В итоге с её слов подкатывал какой-то чел в клубе. Выловил её на улице, когда она в невменозе выходила. Пообещал подвезти до дома. Два квартала они шли до его машины. Сели поехали. Он начал приставать. На светофоре она слиняла. И пошла домой самым длинным маршрутом, плюс сильно болела нога (это правда). Через две недели полный игнор. По старой схеме развожу на разговор. В этот раз уже не так легко, но некоторую информацию удалось добыть. Основная мысль - никуда не ходим. Думаю, странно, а сказать-то нельзя что ли? Ладно, начинаю, предлагать, клуб, картинг, поездки и т.п. Говорит, что ничего не хочет. С сексом уже напряг, без особого желания, но напоминает в магазине купить презервативы. Прошла неделя, игнор продолжается. В основном молчит, на разговор не вывести. Начал уже расстраиваться и даже бахнул коньячка. Потом она сказала, чтобы я так больше не делал. Ладно. Пятница. Не могу когда вопросы без ответов. Бахнули коньячка вместе, пошли гулять. Вывожу на разговор. Снова не люблю. Но очень уважаю. Информацию выдает аккуратно и тяжело. Хочет быть одна. Хочет, чтобы я нашел себе кого-нибудь и переключился с неё. Предлагает свободные отношения. Похрен. Давай. Вывожу на Васька из клуба. Говорит, что уже забыла, про это, но позже выяснилось, что он ей названивает. Плюс есть еще один Васек (может это одно и тоже тело), который вроде как к ней подкатывает в автобусе, пока она едет (толи с работы, толи на работу). Боится мне, что-то рассказывать, чтобы я никого не покалечил. Сказала странную фразу, типа хочет любовника, чтобы он её всем обеспечивал. Не понял, вообще. Говорит, что у меня маниакальная любовь. Давно просили котентка. Купил котенка, чтобы как-то поддерживать разговор. Через пару дней отпрашивается на ночь субботы без вопросов, но за две недели предупреждает. Позволяю в надежде, вернуть для начала нормальное общение. Эти две недели продолжает игнорить, общение не наладилось. Пару раз сходили в клуб. У неё начались загоны, типа, все молодые  и стройные, а она старая и толстая (весит 55 кг, выглядит нормально, возможно, причина, в другом, но её нельзя назвать, а поистерить нужно), мои контраргументы не воспринимается, а только озлобляют её. В назначенную субботу стиснул зубы, взял ребенка уехал к родителям. Она заболела. Это немного успокаивала. Договорились, во сколько я вернусь. Вернулся как договорились. Единственное, что удалось выяснить вернулась в 3 утра. До секса, думаю, не дошло, т.к. чувствовала себя она очень погано (голоса нет, сопли ит.п.), да и душем не пользовались.  На следующий день нашел этот форум. На многое взглянул по другому. Плюс психологически перестало клинить. Взглянул на ситуация с другой стороны. Я привлекателен (и это не мои слова), квартира на меня, доход приличный (правда два кредита, но если не откладывать на семейный отдых и женские прибамбасы, еще что-то остается), готовлю любые блюда, хожу качалку, можно сказать взрослая дочь, все родственники друзья и подруги ( и её в т.ч.) мною восхищаются (кстати, этот факт жену радует не всегда) и будут на моей стороне (ибо на мне косяка нет). Но хочу вернуть, её любовь. Бабе сорвало крышу. Истинная причина не ясна. Только догадки. Мне абсолютно ясно, что настала пора моего тотального игнора. Но есть несколько неоднозначных моментов. 1. Дочь. Переходный возраст. Проблемы со сверстниками и в общении. Она все для меня. Очень боюсь её ранить. Очень тяжело переживает психологические потрясения. 2. У меня бабушка, ей почти 90, она в нашей паре души не чает. Намек на разрыв её убьет в прямом смысле. Не говорить получиться только до Нового года, т.к. обещали Новый год встретить с моими родителями. Соответственно, если прервать отношения, то как объяснить это бабушке,  что 1 января жена не со мной, не понятно. В это субботу в гости приходили друзья. Мы вели себя как до начало её игнора. Даже немного поверил. Пошли в клуб. Подпили. Пытаюсь вывести на разговор. Все неделю ждал этого дня, чтобы поставить вопрос ребром. Разговор подвожу к тому, что свободные отношения меня не устраивают, что это была моя слабость и она прошла. Потом какая-то хрень, типа, я её обманул, обещал и заднюю включил. Я был готов. Начинаю, типа, я собираю шмотки. Хотел продолжить что на сутки, за которые она должна свалить сама, но она нет дала договорить. Перебила, что давай пока не будем делать таких решение, тем более что мы под шафе, ну куда же ты сейчас пойдешь (честно говоря готовился, куда пойти)... Через минут 10 захожу на новый круг про шмотки. Опять не дает договорить берет за руку. Приходим домой допиваем вино. Говорим. Она вся в слезах. З круг про шмотки договариваю до конца. Говорит, что ей некуда идти. Говорю, что не верю. Приводит какие-то доводы. В глазах страх. Верю. Единственный вариант, к её родителям (мать алкоголик, отец уже на учете в психушке по синьке). Говорит, что будет со мной, пока я её не выгоню. Доволен. Верю.Остаюсь. Говорю, что не нравиться её работа. Весь след день пролежала до вечера. Теперь игнор тотальный с её стороны. На любой вопрос односложный ответ сквозь зубы. Понял, что для своего ТИ сам не хочу съезжать из своей квартиры, потому что придется возвращаться. Плюс хочу остаться с дочерью, которая, как мне кажется, ко мне больше тянется. Мои мысли. Устал. Понимаю, что хочу отдохнуть от этого депресняка. Варианты: 1. Могу пожить у друга. Минусы: не буду видеть дочь, все равно однажды придется вернуться в свою квартиру. 2. Могу её выставить. Минусы: ситуация моментально вылезет наружу (вдруг договоримся до чего-нибудь). 3. Начать ТИ после нового года. ХЗ, чтобы родствннникам проще было (сомнительно, конечно). 4. Начать ТИ сечас. У неё сейчас начнется аврал на работе с одним выходным. Вряд ли у ней будет хватать времени на развлечения, быстрее соскучиться. Хотелось бы получить совет? Цель вернуть. ФАК читал, но порядок действий, с учетом минимального ущерба для окружающих, не определил. Игнорить лежа на одной кровать тяжеловато. + старюсь делать вид перед дочерью, что все нормально. Жене на это пофиг, помоему...

Долго писать, а я спать хочу... Если кратко. НЕ надо ее возвращать! НЕ НАДО! Это бракованная ОЖП изначально! Работай, а) Новые отношения. б)  Экологичный слив, куска говна с которым ты живешь. Она не исправится! Вся жизнь твоя с ней об этом говорит. Пить ты зря начал... Бросай.

5 часов назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Долго писать, а я спать хочу... Если кратко. НЕ надо ее возвращать! НЕ НАДО! Это бракованная ОЖП изначально! Работай, а) Новые отношения. б)  Экологичный слив, куска говна с которым ты живешь. Она не исправится! Вся жизнь твоя с ней об этом говорит. Пить ты зря начал... Бросай.

Сейчас, боль немного отошла. На алкашку пока не тянет. В качалке не могу сосредоточится, нихрена не пожать. Боюсь травмировать разрывом дочь. Выпускной класс, экзамены и все такое. Учёба дается нелегко, но очень старается. Руки опустит. Ещё одна деталь из вчерашнего вечера. Попросила дочь удалить её аккаунт из контакта. Я обмолвился, что она читает разный бабские паблики от разведенок и малолеток, которые пропогандируют свободу независимость. Короче разок залез в её планшет, для поисков признаков Васька. В планшете и телефоне признаки не обнаружены. Телефон чистит 100%. Вечером ушла на работу. Полез смотреть историю просмотров в баузере. И немного офигел. Наверное месячной давности страницы типа, "Как ОТВОРОЖИТЬ мужа, экстрасенсы, колдуны. отвороты". Делаю вывод: сама уйти не может. Можно ли это как-то обернуть в свою пользу? Кстати, в истории с предыдущим Васьком, я еще тогда сделал такой вывод, что одна из причин почему не разбежались, она не смогла. Знаю, что лучше бросить, но это можно всегда успеть. Признать, что 15 лет - это ошибка, очень непросто. Не смогу нормально жить, если не сделаю попытку (пусть неудачную) все вернуть. Смогу бросить, только если не получиться вернуть. В этот раз все намного сложнее. В предыдущие "загоны" было хотя бы общение. Можно было на уши сесть. Сейчас, на разговор не вывести. Может понимает, что я разложу ей все пополочкам, поэтому и игнорит. Причем игнор сквозь зубы со злостью. Посоветуйте что-нибудь

Еще одна деталь. Немного самоутвердился на поле знакомств с незнакомками. Понял, что нвыки не все потерял. В тот момент (свободные отношения, до разговора о собирании вещенй) начал читать форум. Еще как-то разговаривали. Думаю, попробую ближе-дальше (ради интереса). Блин на мое удивление, на дальше повелась. Два дня необращал внимания (опять же сложно в одной квартире). В первый день боковым зрением, вижу, что пасет меня в зеркале. Второй день: шучу, попрежнему стараюсь не обращать внимания, подтруниваю её. Начинает разговаривать. Спрашиват как дела на работе. Сама что-то плетет. Вечером, когда она собиралась на работу, что-то я ляпнул, ей не понравилось. Видел, что сильно разозлилась. Стою в прихожей. Провожаем с дочерью её на работу. За минуту до её ухода. делаю небольшое ближе перед её ночной сменой. Улыбаюсь. Сказал что-то смешное. Видел, как у неё мозги заскрипели. Попрощались. Минут через двадтать пишу ей СМС. Типа, как дела? Но она правильно поняла смысл этой СМС "Как. Мозги на месте?". Она спрашивает, все ли хорошо? Отвечаю, завтра будет видно. Она: да что происходит то?. Я не отвечаю. На след день она заболела. Написала, купи что-нибудь в аптеке. Уже знал. что подоминирую сегодня вечером. Приехал. Говорю не идешь сегодня на работу. Ты заболела (вид был, действительно, хреновый). Сопротивляется (в отношении работы - она очень ответственный человек). Долго спротивляется. Даже слезы пустила.Правда не знаю почему (Ответственность за работу или потому что я на неё давлю или её ждет Василий). В итоге звонит на работу отпрашивается. Черер час предложил выпить, чтобы разговорить. Выпили. Говорила нехотя. Ничего важного. Эты было до моего предложения разъехаться. Секса нет.

Буду рад конструктивным советам.

Только что, Штаны в полоску сказал:

Признать, что 15 лет - это ошибка, очень непросто. Не смогу нормально жить, если не сделаю попытку (пусть неудачную) все вернуть. Смогу бросить, только если не получиться вернуть.

Вот до этого ты жил нормально? )))

Ты полжизни прожил с блядью из неблагополучной семьи (5-6 без косметики), которую посадил себе на шею. Какие тебе нужны советы?

Начинай новую и не связывайся с бывшыми пту-ушницами, которые бухают, раздвигают ноги за банку пива или просто потому что чешется.

Ты в ее глазах - кусок бесхребетного гавна, который все это терпел и хавал... но кусок гавна, без которого она окажется на помойке.

Ты ничего уже не вернешь. И не нужно делать даже попыток. Ставь себе свои мозги на место. И проверь ребенка на ДНК.

Для полной картины - ты сам не лучше ее, раз постоянно с ней бухаешь чтобы поговорить по душам. Быдло-семья у вас получается (и образование не важно). Что там с ребенком и его психикой -  вообще непонятно. Больше всего ему достанется.

Жить ты нормально начнешь, когда поймешь - что в твоей жизни правильно, а что - нет. Удалишь все ненужное, и заполнишь прорехи правильным. Непросто признать что 15 лет  - коту под хвост? А продолжать зарываться глубже - проще, да? )) Ничего же менять не надо

Пока все что тебе нужно - это постоянная чехарда с пту-шницей-алкоголичкой, поиски ее Васьков, и снятие с их херов. (Если, конечно, в вашей идеальной семье  только она одна постоянно налево трахалась :D) Ну, а че. Многие всю жизнь живут в режиме бэдло-трэша.

ФАКи ты х****во читал. Перечитай. И половину тем тутошних.

зы

"Как отворожить мужа" ))))

Капец.... есть рецепт народный - подкинь ей мануал на эту тему - "Триппер, сифилис и гонорея. Взболтать. Смешивать - по желанию" :D

Только что, Штаны в полоску сказал:

Секса нет.

у тебя - нет ))

6 часов назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Экологичный слив, куска говна .

Это когда гавно на твоих глазах мееедленно доводится до жидкой субстанции, заполняя все свободное пространство? )))

Гавно надо смывать, а не смотреть как оно полощется. Используй терминологию в нужных местах и правильно )))

Автор.

В первую очередь перестань подстраиваться под нее,разорви рапорт,перестань кормить зверя своими разговорами,выяснениями,предложениями решить проблемы, ведь именно по этой причине она и ищет как тебя отворожить.В данный момент ей нужен буй который будет гнуть ее,а твоя пластилиновая пиписька ей надоела. Слезы и агрессия? Ну ясен пень.ЕЕ ломает. Ты тут такой теплый и удобный кусочек гавница( извини,но сколько ты сожрал с ней дерьма,простит далеко не каждый) А там брутальный мачо( подозреваю,что ты плохо ищешь,но и допускаю его отсутствие,но огромное желание найти),но вдруг этот мачо потыкает и бросит???? Вот и качает ее,рискнуть всем ради ублажения пирога,или остаться с мужиком к которому сейчас идет отвращение.И да,к сведению. В тебе не бесит что т оконкрекное,ее бесит само твое существование,любое твое действие будет воспринято через кривое зеркало. 

Так что.

1) перестань чего либо выяснять,отпусти ситуацию,и не прогибайся под провокации,возможно,что увидев твое отдаление от нее ей понадобится подергать поводок,и ты должен быть готов все слить

2) Займись собой,уделяй внимание дочери,сьезди куда нить на недельку и отключи телефон. поставь установку что это начало твоей новой жизни.

3) приготовься к месяцам,многим месяцам боли,разочарований,ведрам кортизола,бессоным ночам.Но ты должен это пройти если хочешь что то изменить. Главное не сдавайся.

Удачи и сил.

Это тот случай когда хорошая пи*дюлина решает половину проблем, но этот момент ты уже упустил.

Ты 15 лет пытаешься воспитать, взрослую бабу и свою дочь.

У тебя по сути 2ое детей, одна твоя а вторая приблудная.

Кстати уврен что дочь твоя?7После ее по*лядушек то??Анализ Днк делал??А то может ты Алень в кубе?

Что хочет твоя ОЖП? Хочет бухать и трахатся на право и на лево! Хочет иметь побольше ништяков при этом...

Твоя ОЖП не разборчивая. Сам написал, что ведется даже на стремных васьков, намного хуже тебя. Телефон чистит.... значит есть от чего. Ищет колдунов и прочую ху...ту! Хочет экологично тебя слить...

Чтобы ты сам отвалил уже от нее...

В ее ПТУшном не до мозге, мысли только об одном сколько буев она еще не попробовала, сколько клубов пропустила, сколько бухла не выпила... и все из за тебя! "Козла" Это ее бесит! Лучшие годы прошли! 

Думай, как ее экологично слить, что бы не повредить дочери и бабулю не травмировать... Но сначало ищи новую ОЖП. Поверь твоя старая вся в думах, как от тебя избавится и нештяков не лешится...

Только что, Alexey Pricokolniy сказал:

Думай, как ее экологично слить, что бы не повредить дочери и бабулю не травмировать... Но сначало ищи новую ОЖП.

Тебе сколько годков, юный эколог-сливатель и радетель за благополучие бабушек? :D

Слова верные говоришь, а методы хреновые советуешь. Он пока старую ОЖП не бросит - так и будет "дни без секса" считать

Ты советуешь Автору бросить эту ОЖП "экологично". Т.е. чтобы и ей и всем окружающим не было большого морального, эмоционального и пр ущерба. Экологично слить бабу, которая сама хочет от него избавиться. Это она его сливает по всякому уже.. отворотами и заворотами.

А Автор, по-твоему, должен постепенно, аккуратно, максимально экологично с ней расстаться. Он, млять, так с ней 15 лет уже "экологично" расстается и живет. Обрадуется твоему совету и еще затенят на 15 лет эту хрень.

Ребенок и так видит и чувствует что дома у папы и мамы все плохо. Там же не даун совсем 15-ти лет отроду. Думаешь она родительских разговоров и разборок не слышала не разу под коньячок за всю свою жизнь? Ребенку морально все равно достанется - тут никаким утюгом не сгладишь. А видеть как мама блядует, а папа прощает... ну так яблоко от яблони может далеко и не укатиться на таких наглядных примерах.

Автор, только не вздумай пытаться дочерью ОЖП удержать. А то совсем свою бабу насмешишь

• Советник

Мужик, жизнь, у тебя с женой очень жесткая вышла. Я конечно, сейчас разведен, детей у меня нет и такого я не переживал, чтобы баба по 5 раз на Васю перепрыгивала. Потом периодически не люблю и новые Васи.  Хотя, может ты кайфуешь от таких эмоциональных отношений и это твое все. Подумай над этим.

Но, если все таки тебя не устраивает такое положение вещей. То наруливай. 37 лет. Еще можно создать новую семью, нарожать новых детей и жить-поживать да добра наживать.

А если хочешь ее вернуть / жить дальше, то тут и советовать особо нечего.  Жди, когда наскачется на Васе. Вернется сама. Будете по 6-му или 7му кругу до нового Васи. Ну или не вернется если перспективный и любовь у них.

32 минуты назад, dadaq сказал:

Тебе сколько годков, юный эколог-сливатель и радетель за благополучие бабушек? :D

Слова верные говоришь, а методы хреновые советуешь. Он пока старую ОЖП не бросит - так и будет "дни без секса" считать

Ты советуешь Автору бросить эту ОЖП "экологично". Т.е. чтобы и ей и всем окружающим не было большого морального, эмоционального и пр ущерба. Экологично слить бабу, которая сама хочет от него избавиться. Это она его сливает по всякому уже.. отворотами и заворотами.

А Автор, по-твоему, должен постепенно, аккуратно, максимально экологично с ней расстаться. Он, млять, так с ней 15 лет уже "экологично" расстается и живет. Обрадуется твоему совету и еще затенят на 15 лет эту хрень.

Ребенок и так видит и чувствует что дома у папы и мамы все плохо. Там же не даун совсем 15-ти лет отроду. Думаешь она родительских разговоров и разборок не слышала не разу под коньячок за всю свою жизнь? Ребенку морально все равно достанется - тут никаким утюгом не сгладишь. А видеть как мама блядует, а папа прощает... ну так яблоко от яблони может далеко и не укатиться на таких наглядных примерах.

Автор, только не вздумай пытаться дочерью ОЖП удержать. А то совсем свою бабу насмешишь

Найди себе ОЖП и сразу полегчает.

• Советник
3 hours ago, Штаны в полоску said:

Черер час предложил выпить, чтобы разговорить. Выпили. Говорила нехотя. Ничего важного. Эты было до моего предложения разъехаться. Секса нет.

Буду рад конструктивным советам.

В данном раскладе разговоры с ней будут только вредить. Вообще ни о чем не говори с ней, а ее попытки сливай. Действуй.

1. Ты остаешся в своем доме, из которого тебя никто не может выгнать по определению. Она пока может отставаться, или может уйти если хочет. Спать себе организуй отдельно. Если секса нет, то и спать вместе не надо (может заякорится). Занимаешся своими делами и делами ребенка, а жене игнор - она для тебя прозрачная.

2. Начинай заниматься своей сексвостребованностью. Смени гардероб, ходи в клубы, заведи себе анкету на СЗ. Не выпячивай специально но и не скрывай что ты занят поиском женщины. Если жена начнет бухтеть смотри пункт 1.

3. В результате этих действий вы придете к раскладу что при вашем расставании ты приобретаешь энергию, а она теряет. Когда это до нее дойдет она попытается взорвать тебе мозг. Тогда отпишись и поможем дальше.

8 минут назад, dadaq сказал:

Новую и одну? А нынешних тебе отдать? :D

Спасибо друг,  но мне не нужен "second hand":D 

Автор не надейся, что она исправится... ты уже 15 лет это тянешь!  Тебе нужен нож в спину? Она тебе его воткнет...

Апдэйт:

Дочь моя, ибо в то время была любовь безудержная. + внешне дочь -  моя копия. Удовольствие от приходов и уходов не получаю. То, что выпили не могу назвать "буханием". Количества не те. Спасибо всем кто отписался. Подзадорили накопившуюся злость. Решил, что сегодня вечером сообщу, что завтра я её видеть не должен. Похрен как она это сделает. Уже решил, как не травмировать бабушку, и что скажу матери. Объяснения с дочерью решил возложить на плечи супруги. Замысел: Я на работе, она приходит утром, отсыпается. Приходит со школы дочь, она как-то все объясняет, собирает свои манатки и сваливает к маме или куда там, мне пох, я приезжаю, её нет, начинаем новую жизнь. Ехал домой очень медленно. Прикидывал возможные алгоритмы развития событий. Приехал. Захожу. Лежит. Выглядит получше, чем вчера. Сначала захожу к дочери. Как дела? Как школа?... все такое....Иду к себе. Целует. Больше формально, но факт. Начинает разговор своим приятным голосом (уже не сквозь зубы). Цуко!!! Чует что ли? Рассказывает, что не выспалась, что сделала по дому (пересадила цветок и что-то там еще). Напомню, вчера фактически не разговаривали. Ведет себя как ни в чем не бывало. Решил подыграть. И , блиа, втянулся. Как-то получилось, что все оказались на полу у дочери в комнате. Все играли с котенком. Спросила, что это я в качалку перестал ходить (неделю не ходил). Решил, что сегодня форсировать не буду. Короче, весь вечер разговаривали ни о чем, пока не ушла на работу. Я, конечно, в эту "искренность" не верю. Решил пока понаблюдать. Посмотрим, что будет завтра. Цель обозначил: как минимум, вернуть к отношениям двухмесячной давности, после чего объяснить мои новые правила, при несогласии сливаем, при нарушении сливаем. Сегодня, я понял, что слить мне будет её легко. Во всяком случае эмоционально. Я конечно, могу вычислить Васька, если он есть, легко. Но придется его травмировать. А этот факт явно не сыграет мне на руку в достижении цели. А человек я очень целеустремленный. Зачем мне это? Сейчас я этого хочу.

Можно называть меня разными словами, втащить то я не смогу по интернету )))

Чуют они,так чуют что даже не преставляешь. Видимо от природы. И видимо на энергетическом уровне ты перестал ее кормить своей энергией. Вот ее и зажало. Уже столько раз такое было. Моя бж бежала мириться с мной именно тогда когда мой новый гарем переходил из кол-ва в качество,когда уже я начинал ее забывать и кортизол отпускал. Даже ска аот на днях было. Заявила что ей приспился сон что на НГ я еду в москву.. И мол она верит. Я покрутил пальцем у виска.. И буквально на след день я узнаю что мой брат(живет в Далекой,но прекрасной стране) на январские праздники приедет в москву к родне..и если он не поедет к мне,то я сорвусь к нему!!!Вот как ска почуела? А? Не верь это ее поведение,ты сейчас раслабишься и тебя еатянут по новой. Не делай ошибок тех многих кто пришел сюда за помощью и не смог сделать нужные шаги. Не верь. 

38 минут назад, Штаны в полоску сказал:

А что ты ощетинился и готов к обороне? Сам считаешь, что косячишь? Ну посидел с котенком, ничего страшного. Веди себя достойно, не слюнячь и не соплячь.

Пускай все идет, как идет сейчас. Если то, что написал Дав тебе понятно и близко - четко следуй этим 3-м пунктам. Не говори сейчас ни о чем, любой твой разговор приведет к объяснениям, обвинениям и т.п. Тебе это сейчас не нужно - у тебя сейчас голова еще не холодная, а эмоции с твоей стороны сделают только хуже. Не забывай, эмоции всегда на стороне женщины - это их энергия.

44 минуты назад, Штаны в полоску сказал:

Решил пока понаблюдать. Посмотрим, что будет завтра. Цель обозначил: как минимум, вернуть к отношениям двухмесячной давности, после чего объяснить мои новые правила, при несогласии сливаем, при нарушении сливаем.

Все правильно, наблюдай, но с объяснениями не спеши. Веди себя сообразно с этими правилами - она или поймет, или нет. Пойми, ты сейчас не в силе, хоть и "харахоришься" - ну, объяснишь ты эти правила, она выполнит их на 95%. Готов ли ты будешь "слить" её за нарушение 5% ? Не сольёшь, она это сразу же просечет. Потом будет 15%, 25% и т.д. Не ставь сейчас жесткие рамки - наблюдай. И отписывайся.

51 минуту назад, Штаны в полоску сказал:

Дочь моя, ибо в то время была любовь безудержная. + внешне дочь -  моя копия.

Даже не думай в этом направлении. Это твоя дочь и точка. У тебя теоретически, уже через 3-4 года внуки могут быть )) 

• Советник

Да, мужик, решительности твоей цена:

2 часа назад, Штаны в полоску сказал:

Короче, весь вечер разговаривали ни о чем, пока не ушла на работу.

Она даже пельменем еще перед тобой не трясла, а ты уже дал отбой.

А какие твои новые правила?

Цель обозначил: как минимум, вернуть к отношениям двухмесячной давности, после чего объяснить мои новые правила, при несогласии сливаем, при нарушении сливаем. 

И что ты такого сделал за одни сутки, чтобы иметь возможность их устанавливать? 

Хотя Da_V дал тебе совет, как добиться этого состояния. Человек он опытный и грамотный. Слушай чего говорит.

НЕ СМЕШИ ФОРУМ:D

Сегодня, я понял, что слить мне будет её легко. Во всяком случае эмоционально.

После 15 лет брака, да еще с такой дикой раскачкой эмоций. НЕ ЛЕГКО, И зажмет тебя очень сильно.

Я конечно, могу вычислить Васька, если он есть, легко. Но придется его травмировать. А этот факт явно не сыграет мне на руку в достижении цели. А человек я очень целеустремленный. Зачем мне это? Сейчас я этого хочу.

У меня складывается впечатление, что ты практически все время в браке бегаешь и вычисляешь Васьков своей жены.

При этом не понятно, каковая твоя целеустремленность. Если воспитывать Бл@дь - у тебя это превосходно получается.

Что было, то прошло, опустим, Но ты и сейчас продолжаешь свое мракобесие, по вычислению Василия. Читай ФАКИ, про все что можно, начиная от малолеток.

Единственный человек, которому тебе стоит втащить - это ты сам.

За то что ты наделал косяков, и ХОЧЕШЬ продолжать их делать.

В 13.12.2016 в 00:31, Штаны в полоску сказал:

Введение

мне 36 (скоро 37).

значит либо ты уже в зените славы либо в зените попы.

Цитата

4 года не пью, не курю,

это очень очень очень много . ты титан

Цитата

добился определенных успехов в тренажерном зале (сейчас, конечно, немного слил на нервяке).

на неврвах можно и инфраркта хватитть

Цитата

Люди говорят, что выгляжу значительно моложе своих лет и моя ОЖП это неоднократно, с некоторой грустью в голосе, повторяла.

это она троллила. 

Цитата

Девки на меня внимание обращают. ОЖП 36 лет.

старуха шаполкляк

Цитата

Т.е., фактически ровесники.

нет ваш био возраст оченть разный.

она уже бабушка яга.

ты чуть дальше пика мужика

Цитата

Если объективно 5-6 без косметики (плюс сейчас сильно занижена самооценка, которую я всячески старался поднимать, сейчас уже безуспешно), но для меня красивее нет.

это понятно. она тебе как мама.

Цитата

Выросла в неблагополучной семье. Родители пили. Отец бил мать и т.п.

она шлак и брак. 

Цитата

Дочь 15 лет. Очень ранимый человек. В ней души не чаю. Работаю в крупной иностранной компании (так было не всегда, долго к этому шел, бывало и на трех работах вкалывал одновременной). З\п официальная. 80000 остается на руки.

это смех какой то для москвы. (без смеха )

Цитата

Плюс её з\п мне отдает ~25000 (Что-то оставляет себе~ 5000). Весь бюджет на мне, в т.ч. все её шмотки, косметика и т.п. (я считаю, это нормально)

Были грандиозные планы на жизнь именно с этой ОЖП. Вообщем-то, я был уверен, что все идет по плану.

план Z пахнущий лимоном.

Цитата

История такова:

Познакомились (я был на втором курсе института, она уже закончила ПТУ

пту - хорошее приданое у этой крали в голове.

Цитата

и работала по своей специальности) на Клубе. Встречались почти каждый день. Через месяц говорит, что расстаемся (потом рассказала, что её пытались свести с каким-то обеспеченным мачо.

хотела себя продать за деньги?

Цитата

Я студент, говорит не изменяла, верю). Жаль. Еду домой. В этот же день. Сижу с друзьями. Пью пиво. Нарисовывается с

подругой. В слезах. Была не права. 

продать себя не удалось ей.не взяли

Цитата

Я в шоке. Миримся. Через полгода

а что было в течение полугода то?

Цитата

я устроился на работу с хорошей з/п. Сняли комнату. Любовь безудержная. У неё задержка. Свадьба. Рождение ребенка.

Счастье. Счастливы все: родственники, мы, друзья. Все. Переехали к её родителям.

нужно было жить в комнате зато своей.

Цитата

Нам выделили комнату 10 м2 с тараканами. Закончил институт. Армия.

армия это далеко.

Цитата

Раз в две недели удавалось ночевать дома.

это мало. 

Цитата

Приходил поздно. С утра в часть. Было пару небольшых крышесносов с её стороны.

минет кверх ногами ?

Цитата

Прошел год в армии.

как она себя вела все это время? какова она вхозяйстве ? какова из нее помошница? наверное нули сплошные? танцы курево в голове одно наверное?

Цитата

На новый год торопился. Успел на последнюю электричку. ОЖП была безумно рада. Праздник отметили с её родителями.

а лучше бы сами его отметили без всех

Цитата

Моя дочь была у моих родителей. Отвезли на праздники.

зачем?

Цитата

Потом не понятно. В новогоднюю ночь у неё истерика со рыданиями. У меня шок. Не люблю, говорит, тебя больше.

примитивная она.  люблю не люблю. 

Цитата

Да как так-то? Короче, разбалтывал её несколько дней. Изменила и продолжает изменять.

тут и нужно было прищучивать. чтоб сразу очень больно и навсегода выработать правильный рефлекс.

суть понятна - она тупа как пробка и молода. 

в душе ноль. 

ранний реебнок который ей воообще не готова она  к нему. у нее еще одни блятки на уме.

ваш союз был ошибкой. она мусор  не ты.

Цитата

Встречаются регулярно. В часть не возвращаюсь. Что будет, уже не важно.

нужно было заканчивать этот водевил. 

она развеленка с прицепом и без мозгов.

а тебе идти дальше.

это такой план теория.

Цитата

Вычисляю Василия некоторое время. Нахожу... Добивал ногами уже лежачего...

повезло что не посадили. 

было бы обидно через тридцать лет этоосознать.

сапогов заслуживает она гораздо больше. с гвоздями.

Цитата

Потом переживал, что там с ним. Василий внешне уступает мне значительно. Когда, его увидел, вообще, не понял, как ему можно давать. Она не преклонна - Развод.

Цитата

Люблю её. Пусть будет счастлива. Со слезами соглашаюсь. Подали заявление. Потом часто гуляли, разговаривали, разбирались как так получилось. Сейчас понимаю, что все её аргументы - фигня. Ибо я вынес урок и впоследствии всегда учитывал наши разговоры, но время показало, что это все бла-бла. Но на тот, момент мы понмали друг друга. Короче, секс 1-2 раза в две недели, в т.ч. по её инициативе. Переходим в свободные отношения. Ходим по клубам через день. Деньги слил все. Начал продавать вещи, занимать. Ибо на фих это все без неё. Продолжает встречаться с Васьком. Но на него времени у нее уже меньше. К тому же праздник - это я. Свободные отношения со мной. Васек ревнует. Она рвет с ним. Потом возвращается, потом снова рвет и так раза 3-4. В клуб ходим как брат и сестра. Знакомлюсь с девочкой. Моя ОЖП в курсе. Клуб ходим уже все вместе + друзья, подруги моей новой ОЖП. С новой ОЖП регулярный секс в самых немыслимых местах. Её подруги подкатывают ко мне постоянно, её друзья ко моей "сестре", но дальше флирта не заходит. Оказываюсь в одной постели со своей женой и новой ОЖП (просто негде было спать, была одна кровать). Спим. Понимаю, что начинают ко мне приставать обе одновременно. Грешным делом подумал договорились, но тут их руки встречаются, и я понимаю, что нифига они не договрились. Короче, очень деликатно выпроваживаю новую ОЖП. Говорю, что у "сестры" какие-то проблемы. Через несколько дней жена говорит, что так не может. Сильно ревнует. Давай опять будем вместе. Блин, ну конечно, да. Со скрипом в сердце расстаюсь со своей новой ОЖП. В итоге жена возвращется к Василию. Потом, он, как я понял, начал её ограничивать и она его послала уже навсегда. Снова слезы. Обещает, что научится меня любить. Такая ромашка длилась, примерно, 1,5 года. После описанных событий начали жить душа в душу. 5 лет я слушал, как она счастлива. Поднимаюсь по карьерной лестнице. Появляется приличный доход. Потом, снова, резко игнор с её стороны. Говорит, что не любит. Чё за хрень. Развожу на разговор. Причина, типа, я её подавляю. Ну, хз, если я вижу цель, мне не остановишь. Но, дело в том, что все цели посвещены мой любимой и ребенку. Прогибаюсь, обещаю измениться. Делаю некоторые вещи, по её указке. Например, сталю пластиковые окна в квартире тещи. Через месяц все снова нормально. Взаимопонимание полное. Постепенно, научился вкусно готовить. Постепенно, жена, практически, перестала готовить (сейчас то понимаю, что это была ошибка, но хотел быть лучшим). Короче еще 5 лет идилии. Гуляем по вечерам. Иногда клуб. Очередное повышение по службе. Удалось взять ипотеку. Периодически слышу, от жены обиды, что все делаю сам и сней не советуюсь. Начинаю, подключать её к решению важных вопросов. Конечно, у неё решения, носят больше эмоциональный характер. Иногда соглашаюсь, иногда нет. Съехали на съемную квартиру от её выпивающих родителей. Там прожили год. Радовались своему жилью. Отдельной от семьи жизни. Нам было приятно принимать гостей. И смотреть фильмы сидя на кухне. Кстати, к этому времени я перестал пить вообще и моя ОЖП снизила кол-во до бокала вина в неделю. Гулять перестали. В клубы перестали. Ипотека, мать ее. Въехали в новую квартиру. Счастье. Покупали все вместе. Более менее обставились. При этом ежегодный отдых на море. Семейные поездки по стране на авто и поездах. Совместно пришли к решению, что нужно сменить авто на "поновее". Предупреждаю, что будет не легко. Говорит, что готова. Соответственно, авто в кредит. Месяца 3 назад её перевели в ночную смену (5 дней, через 2). У неё был шок и ломка первые пару недель. Потом вроде как привыкла. Месяц назад отпросилась в гости к маме. Отпустил. Выясняется, после гостей, пошла со своей сестрой в клуб. Что-то там не поделили. Он ушла. Со слов сетры была уже в невменозе полном. В 5 утра позвонила сказала, что садится в такси. И пропала. Телефон выключен. Искали. Полиция. В 8 утра вернулась домой. Сначала в несознанку, факты не сходились. Но её видел парень её сестры. Несколько раз ловил её на вранье. В итоге с её слов подкатывал какой-то чел в клубе. Выловил её на улице, когда она в невменозе выходила. Пообещал подвезти до дома. Два квартала они шли до его машины. Сели поехали. Он начал приставать. На светофоре она слиняла. И пошла домой самым длинным маршрутом, плюс сильно болела нога (это правда). Через две недели полный игнор. По старой схеме развожу на разговор. В этот раз уже не так легко, но некоторую информацию удалось добыть. Основная мысль - никуда не ходим. Думаю, странно, а сказать-то нельзя что ли? Ладно, начинаю, предлагать, клуб, картинг, поездки и т.п. Говорит, что ничего не хочет. С сексом уже напряг, без особого желания, но напоминает в магазине купить презервативы. Прошла неделя, игнор продолжается. В основном молчит, на разговор не вывести. Начал уже расстраиваться и даже бахнул коньячка. Потом она сказала, чтобы я так больше не делал. Ладно. Пятница. Не могу когда вопросы без ответов. Бахнули коньячка вместе, пошли гулять. Вывожу на разговор. Снова не люблю. Но очень уважаю. Информацию выдает аккуратно и тяжело. Хочет быть одна. Хочет, чтобы я нашел себе кого-нибудь и переключился с неё. Предлагает свободные отношения. Похрен. Давай. Вывожу на Васька из клуба. Говорит, что уже забыла, про это, но позже выяснилось, что он ей названивает. Плюс есть еще один Васек (может это одно и тоже тело), который вроде как к ней подкатывает в автобусе, пока она едет (толи с работы, толи на работу). Боится мне, что-то рассказывать, чтобы я никого не покалечил. Сказала странную фразу, типа хочет любовника, чтобы он её всем обеспечивал. Не понял, вообще. Говорит, что у меня маниакальная любовь. Давно просили котентка. Купил котенка, чтобы как-то поддерживать разговор. Через пару дней отпрашивается на ночь субботы без вопросов, но за две недели предупреждает. Позволяю в надежде, вернуть для начала нормальное общение. Эти две недели продолжает игнорить, общение не наладилось. Пару раз сходили в клуб. У неё начались загоны, типа, все молодые  и стройные, а она старая и толстая (весит 55 кг, выглядит нормально, возможно, причина, в другом, но её нельзя назвать, а поистерить нужно), мои контраргументы не воспринимается, а только озлобляют её. В назначенную субботу стиснул зубы, взял ребенка уехал к родителям. Она заболела. Это немного успокаивала. Договорились, во сколько я вернусь. Вернулся как договорились. Единственное, что удалось выяснить вернулась в 3 утра. До секса, думаю, не дошло, т.к. чувствовала себя она очень погано (голоса нет, сопли ит.п.), да и душем не пользовались.  На следующий день нашел этот форум. На многое взглянул по другому. Плюс психологически перестало клинить. Взглянул на ситуация с другой стороны.

это такой вообще винигрет ты поведал. как смесь борща и дерьма. 

Цитата

Я привлекателен (и это не мои слова), квартира на меня, доход приличный (правда два кредита, но если не откладывать на семейный отдых и женские прибамбасы, еще что-то остается), готовлю любые блюда, хожу качалку, можно сказать взрослая дочь, все родственники друзья и подруги ( и её в т.ч.) мною восхищаются (кстати, этот факт жену радует не всегда) и будут на моей стороне (ибо на мне косяка нет).

да в целом ты парень нормуль.

Цитата

Но хочу вернуть, её любовь. Бабе сорвало крышу. Истинная причина не ясна.

она шмара. вот и весь сказ.

у нее реально на уровне днк чешется . ей нужно приключения.

у нее только лет в 90 когда горманальный фон спадет - тогда для нее стабильный кусок чая с саахром будет оцень ценен. 

а до этого ее гормональный фон ей крышу сносит. хочется ей приключения. без них ей 

жизнь пресна.

плюс ко всему она птушница. это такое тупое животное.

тут очень хорошая фраза была на форуме что можно девушку из кохоза вытащить

но колхоз из девушки не вытащить никогда.

тактически ты можешь однозначно еще эту шмару на себя вытянуть - то есть твоя цель достижима.

особенност в том что чтобы стратегически баба твоя оставалась при тебе -- нужно постоянно будет продолжать

заниматься менеджментом ее головы.

так вот годы идут. ты стареешь и эта шмара она тебе в старости воды не подаст.

как только ты захирееешь. она тебя разденет до нитки. и выкинет на улицу.

потому что ты для нее никто как ты был для нее никто в молодости

так ты и м для нее и остался.

поэтому ты себе в старости смерть на груди лелеешь.

к старости нужно походить с бабой которой ты нужен.

которая тебе помогает и в молодости и вс арости поможет.

а у тебя не подруга жизни у тебя шмара понимаешь птушная.

Цитата

Только догадки. Мне абсолютно ясно, что настала пора моего тотального игнора. Но есть несколько неоднозначных моментов. 1. Дочь. Переходный возраст. Проблемы со сверстниками и в общении.

нужно это более внимательно узнавать почему у нее проблемы. и что за проблму. откуда у проблем ноги растут.

обычно когда мамаша шмара то она дочь заклеывает зная свою черную душонку.

мол я тебе трахаться там с минетами на каждом сортире не дам.

будешь у меня дома сидеть. и все такое.

ужас в обшем

Цитата

Она все для меня.

Цитата

Очень боюсь её ранить.

в каом она классе? лет 15 ? 

ее в школе еще не ранили ни разу? не верю.

Цитата

Очень тяжело переживает психологические потрясения. 2. У меня бабушка, ей почти 90, она в нашей паре души не чает. Намек на разрыв её убьет в прямом смысле.

ты такой ромео.  про бабник конкретный.

Цитата

Не говорить получиться только до Нового года, т.к. обещали Новый год встретить с моими родителями.

Цитата

Соответственно, если прервать отношения, то как объяснить это бабушке,  что 1 января жена не со мной, не понятно.

бабушка это твоя бабушка?

Цитата

В это субботу в гости приходили друзья. Мы вели себя как до начало её игнора. Даже немного поверил. Пошли в клуб. Подпили.

что вы за семья такая 40 лет а вы все бухаете да по дискотекам лазиите?

это такое мещанство у вас в головах?

как я понимаю если бы вы жили в деревне вы бы бухали с соседями в домах.

ну а раз в  городе то бухание приобрело более "цивилизованные" формы.

что то наподобие групповухи  у телок.

логика такая --- если я дала негру в попу с дискотеку я была бы шлюха.

а раз тут еще и маринка и ленка и ирка и все они дают - значит я не шлюха.

ну какой то такой коленкор.

пример интересный дочке твоей  в мозг приходит - мама и папа шарятся по дискотекам.

Цитата

Пытаюсь вывести на разговор. Все неделю ждал этого дня, чтобы поставить вопрос ребром.

про вопрос ребром... баба твоя уже не девочка когда нужно было ты ее не нагнул раком и каленым железом не провел по ребрам.

щас она уже как рецидивист. 

она знает что ты разговоры разговариваешь а дел не делаешь.

ей можно жопу не напрягать. знает что ничего не будет

Цитата

Разговор подвожу к тому, что свободные отношения меня не устраивают, что это была моя слабость и она прошла. Потом какая-то хрень, типа, я её обманул, обещал и заднюю включил. Я был готов. Начинаю, типа, я собираю шмотки. Хотел продолжить что на сутки, за которые она должна свалить сама, но она нет дала договорить. Перебила, что давай пока не будем делать таких решение, тем более что мы под шафе, ну куда же ты сейчас пойдешь (честно говоря готовился, куда пойти)...

идти нужно ей из твоей хаты. а не тебе.

Цитата

Через минут 10 захожу на новый круг про шмотки. Опять не дает договорить берет за руку.

это все дешевая комедия. 

Цитата

Приходим домой допиваем вино. Говорим. Она вся в слезах. З круг про шмотки договариваю до конца. Говорит, что ей некуда идти. Говорю, что не верю. Приводит какие-то доводы. В глазах страх. Верю. Единственный вариант, к её родителям (мать алкоголик, отец уже на учете в психушке по синьке).

да. отличный вариант.

Цитата

Говорит, что будет со мной, пока я её не выгоню.

это все дешевый цирк.

это то что ты бы хотел от нее услышать и она тебе это дала.

это все дешевка.

Цитата

Доволен.

ты олень. это все стандартная дешевка бабская.

тебя папа за сигаретой не ловил? 

ты ему честно обещал больше не курить. 

и помогло это на неделю максимум.

Цитата

Верю.Остаюсь. Говорю, что не нравиться её работа. Весь след день пролежала до вечера. Теперь игнор тотальный с её стороны. На любой вопрос односложный ответ сквозь зубы. Понял, что для своего ТИ сам не хочу съезжать из своей квартиры, потому что придется возвращаться. Плюс хочу остаться с дочерью, которая, как мне кажется, ко мне больше тянется. Мои мысли. Устал. Понимаю, что хочу отдохнуть от этого депресняка. Варианты: 1. Могу пожить у друга. Минусы: не буду видеть дочь, все равно однажды придется вернуться в свою квартиру. 2. Могу её выставить. Минусы: ситуация моментально вылезет наружу (вдруг договоримся до чего-нибудь). 3. Начать ТИ после нового года. ХЗ, чтобы родствннникам проще было (сомнительно, конечно). 4. Начать ТИ сечас. У неё сейчас начнется аврал на работе с одним выходным. Вряд ли у ней будет хватать времени на развлечения, быстрее соскучиться. Хотелось бы получить совет? Цель вернуть. ФАК читал, но порядок действий, с учетом минимального ущерба для окружающих, не определил. Игнорить лежа на одной кровать тяжеловато. + старюсь делать вид перед дочерью, что все нормально. Жене на это пофиг, помоему...

я все го лишь кусками дал комменты общего характера.

эта ситуция это рак. который засел глубоко и вьелся.

а щас мы хотим исцеления.

баба - мусор. птушный мусор.

родители ее этому подтверждение.и ее поведение этому 100% подтвежлддение.

ее не исправить тебе.

а чтобы было все более менее чики брики это нужно ее дрессировать постоянно.

это столько труда и сил.. и умения.

она как алкашка. и так и сяк. а ее все равно тянет на выпивку. и за эти годы

личность ее не стала лучше. наоборот она деградировала.

ты ее не гонял как сидорову козу не выбиывал из нее дерьмо.

сейчас она лениый кусок говна. с провалившейся внутрь душонкой.

ее только страх будет как то держать в узде.

но страх это такое решение......  нельзя страхом что то построить.

мелкая ленивая птушная многолетним бездельем душонка какашка.. 

ее только страх нищеты будет держать в узде.

но только как собаку.  та часть что внутри будет искат мучительно дозу.

собственно дочь это единственный фактор  который тут все держит.

но вот  в чем проблема . когда мама гавно вряд ли дочь потом не будет гавно. 

ибо неоткуда ей быть другой.

кровь от крови плод от плода.

увы

--

твоей вины в целом ноль. да ноль. почему

потому что ты не знал пикап. 

а вот так вот все сделать как нужно из нифига это нереально.

так что я обвиняю тебя на 0%.

только щас когда ты тут все можешь почитать а именно

1. фак

2. книги из фака

3. форум тема про ЛТР

у тебя появится может осознанность. 

Ты все эти годы жил как слепой котенок. поэтому твоей вины ноль.

--

---

p.s насколько я понимаю слово шмара оно не запрещенное на форуме. оно есть в словаре ожегова.

--

Автор, уважаемый!

Тебе повезло сорваться с крючка. Воспользуйся шансом.

Как насчёт пожить вообще без баб, клубов, алкоголя хотя бы полгодика? Мало кто предстваляет, насколько это полезно!

Делай свои дела, которые раньше откладывал.

На дочку не оглядывайся. В ее возрасте у нее про своих парней заморочки. Что там у папочки-мамочки - чисто фон.

Отчитываться не перед кем из этих женщин не надо. Тем более, что вряд ли кто-то мнит тебя святым.

1) Спрашиваешь в лоб жену хочет ли она еще свободных отношений=> далее она говорит да. => говоришь что тебя это не устраивает и выгоняешь ее.

Не смотря на слезы, ползанье на коленках, угрозы суецидом и.т.д

Дочь уже взрослая, нечего страшного. Спонсируй дочь а жене не гроша.

2)Следущие полгода=> работа фитнесс, обновление гордероба, трах всех девушек с внешностью лучше чем у твоей жены. Ну а дальше ищешь себе не бракованую молодую девушку и живеш  в идилии.

• Советник

Как отворожить? ) Значит он тебя когда-то приворожила ) 

И даже если ты в это не веришь, сам факт того что она с тобой поступила подобным образом должен напрягать )

Любовь твоя реально имеет какие-то маниакальные нездоровые свойства. 

Неужели в жизни совсем других смыслов не видишь? 

И конечно она тебя чувствует, и видит насквозь. Как ведьма ) Потому для неё игра с тобой - это игра в кошки мышки. Она контролирует полностью ситуацию. 

И потому не любит тебя. Потому что она сильнее, хитрее, умнее в житейском смысле чем ты.

Умнее да, несмотря на то что сама она как героиня набившей оскомину сказки про старика его жену и золотую рыбку ) Несмотря на то что она скорее всего останется у разбитого корыта. Совсем одна, и сопьётся как её родители. 

Всё равно она умнее. Ибо в этой сказке - ты тот старик что её обслуживает и потакает её капризам. 

Если хватит тебе пороху и ума начать играть с ней, начать ей манипулировать, если сумеешь стать сильнее чем она - тогда может и влюбится она в тебя.. Но для этого надо ПОЛНОСТЬЮ переиграть всё что у вас есть, и тебе изменится очень очень сильно. 

Посмотри пару фильмов - "Револьвер" Гая Ричи. Это чтобы настроить свой ум на игру. И может вообще понять что твой ум есть такое )

И - "Мои черничные ночи". Это чтобы увидеть наглядный пример в одной из историй этого фильма, одного такого же маньяка как ты ) 

Автор, мне тоже 36 лет. Но я в отличие от тебя не позволяю об себя ноги вытирать. А почему? Потому что главное для меня это моя жизнь, моя работа, мое дело и цели. А баба - она на пятом месте. Да, бабу можно любить, но превозносить её  на пьедестал - удел аленей и ТФН. Поэтому твоя тебя не уважает. А без уважения ничего не построить. 

Но читая сотни тем на форуме, вангую, что ты будешь продолжать аленить и разговоры разговаривать. Стержень в себе за день чтения форума не создать

Пока общаемся. Холодок уловить можно. Сейчас послать не могу, т.к. правила, которые определил, выполняет. Если солью сейчас и кто-то меня спросит почему, серьезных аргументов привести не смогу (ну что-то там сказала, сходила в клубешник. Это все. Остальное - умозаключения). Сейчас ОЖП работает по 6 дней в неделю в ночь. Уверен, что максимум, на который способна в мое отсутствие - это смситься. Думаю, что все решится в новогодние каникулы. Дочь захочет остаться на каникулы у моей матери. ОЖП по-любому куда-нибудь потянет. Полюбому я скажу нет, если не со мной. Тут все и решится. Она уйдет в игнор, который меня не устроит и будет предложен вариант с вещами.

Сегодня получил повышение с увеличение оклада. Вернулся с тренировки и сообщил ОЖП. Может показалось, но, по-моему, немного депресснула по этому поводу.

В 14.12.2016 в 17:01, Нусралла сказал:

Как насчёт пожить вообще без баб, клубов, алкоголя хотя бы полгодика? Мало кто предстваляет, насколько это полезно!

В общем так и живу последние 4 года, только с бабой. Клуб и алкоголь пару раз всего за последние 3 недели и то, для того чтобы мадам свою разговорить.

В 15.12.2016 в 13:12, ЖОРИКXXX сказал:

1) Спрашиваешь в лоб жену хочет ли она еще свободных отношений=> далее она говорит да. => говоришь что тебя это не устраивает и выгоняешь ее.

Не смотря на слезы, ползанье на коленках, угрозы суецидом и.т.д

Так и сделал в предыдущем сообщении, но не дожал. Не ожидал, что она заднюю включит. Если сделаю второй идентичный заход - это будет выглядеть как шантаж (как бы я становлюсь виноватым). Подожду повода.

В 15.12.2016 в 16:26, Пэ^ сказал:

Любовь твоя реально имеет какие-то маниакальные нездоровые свойства. 

Да

Неужели в жизни совсем других смыслов не видишь? 

Не вижу. Сложно признаться себе и другим, что всю жизнь шел не туда. Я видел всю свою жизнь до конца.

И конечно она тебя чувствует, и видит насквозь. Как ведьма ) Потому для неё игра с тобой - это игра в кошки мышки. Она контролирует полностью ситуацию. 

Она и контроль - вещи не совместимые. Но заметил, что в критических ситуациях интуиция у нее обостряется.

Ибо в этой сказке - ты тот старик что её обслуживает и потакает её капризам. 

Да. Найти бы этот форум 5 лет назад, конечно, вел бы себя иначе. 

Если хватит тебе пороху и ума начать играть с ней, начать ей манипулировать, если сумеешь стать сильнее чем она - тогда может и влюбится она в тебя.. Но для этого надо ПОЛНОСТЬЮ переиграть всё что у вас есть, и тебе изменится очень очень сильно. 

Это для меня. Но в данной ситуации меня даже любителем не назвать. Не те навыки прокачивал. Кто-бы пару приемчиков подсказал

Посмотри пару фильмов - "Револьвер" Гая Ричи. Это чтобы настроить свой ум на игру. И может вообще понять что твой ум есть такое )

И - "Мои черничные ночи". Это чтобы увидеть наглядный пример в одной из историй этого фильма, одного такого же маньяка как ты ) 

Обязательно посмотрю.

5 часов назад, Admiral67 сказал:

Автор, мне тоже 36 лет. Но я в отличие от тебя не позволяю об себя ноги вытирать. А почему? Потому что главное для меня это моя жизнь, моя работа, мое дело и цели. А баба - она на пятом месте. Да, бабу можно любить, но превозносить её  на пьедестал - удел аленей и ТФН. Поэтому твоя тебя не уважает. А без уважения ничего не построить. 

Понимаешь, с моей стороны это выглядело по другому. Я думал, что даю женщине все, и это то, что ей нужно. Про менеджмент женского мозга даже не думал.

5 часов назад, Admiral67 сказал:

Но читая сотни тем на форуме, вангую, что ты будешь продолжать аленить и разговоры разговаривать. Стержень в себе за день чтения форума не создать

Посмотрим. Я понимания не ищу. Если бы мне рассказали мою историю 15 лет назад, я бы тоже сказал, что парень болен. Но нормальный я. Но так сложилось. Я жил в другом мире. Повторюсь, что просто слить мне не интересно. Я просто сообщаю, она просто уходит. История заканчивается.Закончу её я. Но я либо сделаю это на благоприятной для меня почве, либо попробую её вернуть. Скорее всего первое ибо, как осуществить второе конкретных методов у меня пока нет. Буду ждать повода для слива, до появления повода буду пытаться, что-то придумать. Кортизол ушел. Бывает возвращается, но уже не тех дозах. Понял кто я, и кто она. У меня все, у неё реально ничего. Жалею, что когда установил правила не устоновил их большем количестве, не думал, что схавает это.

5 минут назад, Штаны в полоску сказал:

Сейчас послать не могу, т.к. правила, которые определил, выполняет. Если солью сейчас и кто-то меня спросит почему, серьезных аргументов привести не смогу (ну что-то там сказала, сходила в клубешник. Это все. Остальное - умозаключения).

Есть 2 типа людей

1 Которых покуй на чужое мнение, они руководствуются своими выводами и видением ситуации и не зависят от социума (Плохо - хорошо, у них оно может отличатся, для социума плохо для него - хорошо)

2 Которые всячески зависят от того же социума, который на них влияет, это аморфная масса которых процентов 80 - 90 (А вот я сделаю так, люди скажут плохо..ага мда не буду..., а вот если так, ага тож херня тож не буду)

Так вот, ты из второй категории, ты руководствуешься мнением общественности которой на тебя по сути насрать, а вот своими желаниями и хотелками руководствуешься в последнюю очередь если эти желания не вредят мнению общественности ты это делаешь, если вредят - идут наперекор - не делаешь.

------------------------------------

Есть ты и твои правила, захотел - поменял, не захотел не поменял, тебе срать должно быть на мнение людей кто и что и как подумает, это твоя жизнь, твои правила.

Тебя сколько раз бросали?7уходили??В уши дули??

Не надоело??

Автор, баба бракованная и непригодная для отношений. Ты в очень сильной зависимости от нее, и она это знает и пользуется этим. Расходись и чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее облегчишь себе жизнь.

1 час назад, Штаны в полоску сказал:

Буду ждать повода для слива

Это бабская тактика:D

Они ищут повода чтобы потом можно было завиноватить и выставить себя невинной жертвой.

Ты тоже хочешь её завиноватить? Навесить ей комплекс вины? Нахрена тебе это?

Не, ну ты точно полезным и важным делом решил заняться:D

Смотри, а то она окажется не такой дурочкой и откажется твой фрейм вины принимать. И выльет тебе его назад на голову))

Ты там уже чёта такое говорил, типа "а как я объясню...".

Тебя реально это парит?

Мужик может и так объяснить: "я так решил. заипало"

Надо как-то затачивать мозг на решение вопросов, а не мозгоклюйство. Вы и так уже занимаетесь этим слишком долго))

Тебе выше правильно все написали))

Что бы слить телку не нужно ждать повода а тем более ту которая 15 лет делает мозги, которую мотает из в стороны в сторону и + ко всему этому, ходит шалавит налево.

Нужно желание просто тупо - "Чет я тут подумал прикинул хер к носу и шла бы ка ты нах!"

С обычным обьяснением - заипало не по детски как порой бывало а серьезно бл*дь, пи*децки, нах*й заипало.

----------------------------------------------

В противном случае, опять сольют тебя.

• Советник

все кто слаб духом ищут повод для оправдания своих действий. 

Именно этим она ему и нравится:D автор любит эмоциональные качельки, любит быть ведомым и любить,спасать,возвращать. Тут не о бабе и ее семье надо спрашивать,а что у Тс в семье,был ли отец, кто воспитывал и какая мать ))) ну где он еще такую сладкую муку отыщет))где еще будет чувствовать себя понимающим святошей? Автор, Бз не умеешь держать ,надо поучиться. Плюсик к посту  Пэ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Джои(33) и его милфа(44)

2. 46

Хочу вернуть жену

3. 13 000

Тема Галадриэль :)

4. 13 000

Тема Галадриэль :)

5. 454

Оцените внешность

• Создать...