Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет! Что она вообще хочет?

Рекомендованные сообщения

На вечеринки у моей подруге встретил девушку, понравились друг другу сразу,  но на тот момент у нее были отношения , в которых она состояла 3 года. На той вечеринки были поцелуи, петтинг, но секса не было. Сначала просто общались по мессенджерам,  её парень ничего не знал, да и я принципе не на что не рассчитывал кроме секса,  так что меня это устраивало,общение то забывалось,  то по новой начиналось .И вот спустя несколько недель встретились в ресторане,  она была с подругами. Без особых прилюдий, я увез к себе. Отличный секс,  после этого поддерживали общение в мессенджерах,  через неделю узнаю,  что она расстается с парнем , она инициатор,  а причина расставания для  нее я.  И тут начался секс без обязательств,  она знала,  что у меня всегда много девушек. По началу спокойно говорила,  что могу трахаться с кем угодно, главное чтобы предохронялся,  на что я всегда говорил, что если переспит с кем то сразу расход. Её принципе это устраивало.  Со временем стал понимать,  что это все затягивает в отношения (походы по ресторанам,  её родители уже со мной знакомы,  общие друзья итд), но мы оба не меняем статус свободных отношений. Как только она начинает мне говорить про ухажеров , я спокойно говорю, хочешь иди. Теперь оказывается и мне нельзя спать с другими,  так как сразу расход.  Знаю что поддерживает общение с бывшим,  меня принципе это особо не интересует,  но понимаю,  что появляется чувство собственности. А вот теперь самое интересное. 

У нас есть общие подруги с которыми она близко общается,  и мне скидывают переписки(она в том числе мне пересылает это сама)  где она пишет.  Что все очень странно,  я чуть ли не идеальный мужчина и она не понимает вообще как такое происходит. 

Вопрос :

Она ждет от меня первый шаг к серьезным отношениям? Или я просто тот вариант,  который пока что есть,  пока нет лучшего варианта? 

1 минуту назад, chernovshow сказал:

Она ждет от меня первый шаг к серьезным отношениям? Или я просто тот вариант,  который пока что есть,  пока нет лучшего варианта?

херней какой то занимаешься. снял бабу с МПХ, если в лтр с ней залезешь, так же легко снимет потом кто то другой. Делай СО с ней и планов не строй.

Бабенка то на передок слабенькая)так что да, предохраняйся)

• Бывший советник
1 час назад, chernovshow сказал:

И тут начался секс без обязательств,  она знала,  что у меня всегда много девушек. По началу спокойно говорила,  что могу трахаться с кем угодно, главное чтобы предохронялся,  на что я всегда говорил, что если переспит с кем то сразу расход.

Вольная у тебя трактовка термина "секса без обязательств" :)

Ну, че сказать, молодец баба!) 

Пользуясь своей высокой значимостью, ты расширил границы собственной свободы, а ее зажал в периметре домашнего морковного поля. И все бы ничего, если бы ты не начал углубление раппорта (походы по ресторанам, семейные ужины с родителями и тусы с общими друзьями), все больше и больше смещаясь от дифференциации в интеграцию. Смекнув, что пора, она перекроила границы карты "свободы", вернув себе паритет. Хлоп! - мышеловка захлопнулась.

Да, своими "намеками" из переписок, она гнет тебя на левел-ап. А пока с тобой непонятки, бывший отпущен на все четыре стороны не будет.

А лет-то вам сколько?

Строит она тебя потихоньку и на себя подсаживает. Может она привыкла за время ЛТР , что с кем-то в паре. Да, ты пока то, что у нее есть. С чего ты взял, что она на тебе остановится?

И сам ты чего хочешь?

11 минуту назад, dadaq сказал:

А лет-то вам сколько?

Строит она тебя потихоньку и на себя подсаживает. Может она привыкла за время ЛТР , что с кем-то в паре. Да, ты пока то, что у нее есть. С чего ты взял, что она на тебе остановится?

И сам ты чего хочешь?

Мне 23 ей 21 . В материальном плане хорошо обеспечен. Мне удобней находится всегда в отношениях 

4 часа назад, chernovshow сказал:

Мне 23 ей 21 . В материальном плане хорошо обеспечен. Мне удобней находится всегда в отношениях 

ты же писал что у тебя девок полно? как ты всегда в отношениях?

она пока что видит в тебе "следующего", но пока не уверена - будет держать бывшего запасным - тебе верно сказали.

у нее первые отношения получаются с 18 по 21 с одним МЧ. она не нагулялась еще. если у вас и будут отношения, то явно не долгие и на серьезность их не рассчитывай )

Чтобы понять, что ей от тебя надо, нужно увидеть происходящее со стороны. 

Как было:

Девочка с тобой общалась, когда было свободное время и ей было скучно. Девочка вольная. Ее отношения за три года себя изжили и было уже не возможно. Ссоры, капризы ее парня, казалось что все идет не так и прошлое не вернуть. Идет с подругами в ресторан чтобы отвлечься и тут ты. Дарит новые эмоции, не хуже прежнего, местами даже лучше и в ее голове пролетает мысль "А почему собственно и нет?!". Она едет к тебе. После этого у девочки значимость ее уже бывшего парня падает просто ниже некуда. Она его сливает. Тебе говорит, что причина ты. Чтобы тебя обязать. "Я ради тебя от своего парня ушла, с которым была вместе три года". Это не правда, не из-за тебя. От части. 

Три года для девушки это серьезный срок, привыкают обычно и нужно время, чтобы забыть прошлое. И тут ты, с сексом и без выяснения отношений. Хороший вариант.

Ее цель щас следующая - сужать твою свободу и постепенно привязывать к себе. Все чаще ты будешь слышать "нельзя" с расчетом на то, что ты это схаваешь в страхе потерять ее. Все постепенно и аккуратно, а в случае чего откат и по новой. Насчет бывшего - будет держать около себя на всякий случай, может ты не лучше еще будешь, да и чтоб он мудак с другими не спал. Кормит надеждами его, спит с тобою и постепенно привязывает к себе. 

Что делать? Не строй никаких надежд на эти реанимационные для нее отношения, получай максимум выгоды для себя, а именно секс и хорошее время провождение. Вкладывайся максимум от 1/3 что делает она.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 310

Тема Галадриэль :)

2. 13 310

3. 13 310

4. 13 310

5. 13 310

• Создать...