Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет! Что она вообще хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На вечеринки у моей подруге встретил девушку, понравились друг другу сразу,  но на тот момент у нее были отношения , в которых она состояла 3 года. На той вечеринки были поцелуи, петтинг, но секса не было. Сначала просто общались по мессенджерам,  её парень ничего не знал, да и я принципе не на что не рассчитывал кроме секса,  так что меня это устраивало,общение то забывалось,  то по новой начиналось .И вот спустя несколько недель встретились в ресторане,  она была с подругами. Без особых прилюдий, я увез к себе. Отличный секс,  после этого поддерживали общение в мессенджерах,  через неделю узнаю,  что она расстается с парнем , она инициатор,  а причина расставания для  нее я.  И тут начался секс без обязательств,  она знала,  что у меня всегда много девушек. По началу спокойно говорила,  что могу трахаться с кем угодно, главное чтобы предохронялся,  на что я всегда говорил, что если переспит с кем то сразу расход. Её принципе это устраивало.  Со временем стал понимать,  что это все затягивает в отношения (походы по ресторанам,  её родители уже со мной знакомы,  общие друзья итд), но мы оба не меняем статус свободных отношений. Как только она начинает мне говорить про ухажеров , я спокойно говорю, хочешь иди. Теперь оказывается и мне нельзя спать с другими,  так как сразу расход.  Знаю что поддерживает общение с бывшим,  меня принципе это особо не интересует,  но понимаю,  что появляется чувство собственности. А вот теперь самое интересное. 

У нас есть общие подруги с которыми она близко общается,  и мне скидывают переписки(она в том числе мне пересылает это сама)  где она пишет.  Что все очень странно,  я чуть ли не идеальный мужчина и она не понимает вообще как такое происходит. 

Вопрос :

Она ждет от меня первый шаг к серьезным отношениям? Или я просто тот вариант,  который пока что есть,  пока нет лучшего варианта? 

Опубликовано:
1 минуту назад, chernovshow сказал:

Она ждет от меня первый шаг к серьезным отношениям? Или я просто тот вариант,  который пока что есть,  пока нет лучшего варианта?

херней какой то занимаешься. снял бабу с МПХ, если в лтр с ней залезешь, так же легко снимет потом кто то другой. Делай СО с ней и планов не строй.

Бабенка то на передок слабенькая)так что да, предохраняйся)

• Бывший советник
Опубликовано:
1 час назад, chernovshow сказал:

И тут начался секс без обязательств,  она знала,  что у меня всегда много девушек. По началу спокойно говорила,  что могу трахаться с кем угодно, главное чтобы предохронялся,  на что я всегда говорил, что если переспит с кем то сразу расход.

Вольная у тебя трактовка термина "секса без обязательств" :)

Ну, че сказать, молодец баба!) 

Пользуясь своей высокой значимостью, ты расширил границы собственной свободы, а ее зажал в периметре домашнего морковного поля. И все бы ничего, если бы ты не начал углубление раппорта (походы по ресторанам, семейные ужины с родителями и тусы с общими друзьями), все больше и больше смещаясь от дифференциации в интеграцию. Смекнув, что пора, она перекроила границы карты "свободы", вернув себе паритет. Хлоп! - мышеловка захлопнулась.

Да, своими "намеками" из переписок, она гнет тебя на левел-ап. А пока с тобой непонятки, бывший отпущен на все четыре стороны не будет.

Опубликовано:

А лет-то вам сколько?

Строит она тебя потихоньку и на себя подсаживает. Может она привыкла за время ЛТР , что с кем-то в паре. Да, ты пока то, что у нее есть. С чего ты взял, что она на тебе остановится?

И сам ты чего хочешь?

Опубликовано:
11 минуту назад, dadaq сказал:

А лет-то вам сколько?

Строит она тебя потихоньку и на себя подсаживает. Может она привыкла за время ЛТР , что с кем-то в паре. Да, ты пока то, что у нее есть. С чего ты взял, что она на тебе остановится?

И сам ты чего хочешь?

Мне 23 ей 21 . В материальном плане хорошо обеспечен. Мне удобней находится всегда в отношениях 

Опубликовано:
4 часа назад, chernovshow сказал:

Мне 23 ей 21 . В материальном плане хорошо обеспечен. Мне удобней находится всегда в отношениях 

ты же писал что у тебя девок полно? как ты всегда в отношениях?

она пока что видит в тебе "следующего", но пока не уверена - будет держать бывшего запасным - тебе верно сказали.

у нее первые отношения получаются с 18 по 21 с одним МЧ. она не нагулялась еще. если у вас и будут отношения, то явно не долгие и на серьезность их не рассчитывай )

Опубликовано:

Чтобы понять, что ей от тебя надо, нужно увидеть происходящее со стороны. 

Как было:

Девочка с тобой общалась, когда было свободное время и ей было скучно. Девочка вольная. Ее отношения за три года себя изжили и было уже не возможно. Ссоры, капризы ее парня, казалось что все идет не так и прошлое не вернуть. Идет с подругами в ресторан чтобы отвлечься и тут ты. Дарит новые эмоции, не хуже прежнего, местами даже лучше и в ее голове пролетает мысль "А почему собственно и нет?!". Она едет к тебе. После этого у девочки значимость ее уже бывшего парня падает просто ниже некуда. Она его сливает. Тебе говорит, что причина ты. Чтобы тебя обязать. "Я ради тебя от своего парня ушла, с которым была вместе три года". Это не правда, не из-за тебя. От части. 

Три года для девушки это серьезный срок, привыкают обычно и нужно время, чтобы забыть прошлое. И тут ты, с сексом и без выяснения отношений. Хороший вариант.

Ее цель щас следующая - сужать твою свободу и постепенно привязывать к себе. Все чаще ты будешь слышать "нельзя" с расчетом на то, что ты это схаваешь в страхе потерять ее. Все постепенно и аккуратно, а в случае чего откат и по новой. Насчет бывшего - будет держать около себя на всякий случай, может ты не лучше еще будешь, да и чтоб он мудак с другими не спал. Кормит надеждами его, спит с тобою и постепенно привязывает к себе. 

Что делать? Не строй никаких надежд на эти реанимационные для нее отношения, получай максимум выгоды для себя, а именно секс и хорошее время провождение. Вкладывайся максимум от 1/3 что делает она.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...