Перейти к публикации
пикап.Форум

Бегунья к родителям (12 лет совм.жизни)

Рекомендованные сообщения

Добрый день комрады! :)

Так сложилась жизнь, что пришел на Ваш форум спросить совета.

Мне 39, жене 33, ребенку 9, в браке 12 лет.

Женат ДВА раза на ОДНОЙ и той же девушке :) Так случилось, был развод по ее инициативе, она же вернулась и просила прощения. Простил, но ситуация с уходом повторяется регулярно с промежутками год - полтора.

Она вся в работе, внимание мне и ребенку все меньше, секса то же (раз в неделю-полторы), естественно я выхожу из себя (на стороне не гуляю, мне это не надо и она это знает), срываюсь... после чего она уходит к родителям и может там жить месяц, два...

В общем сейчас я практически затеял развод, ушел в игнор, с ней общения нет 2 недели.

Подробней о последней ссоре:

Решил пройтись по улице, она позвонила, с моей стороны словесная ругань. Она пишет мне СМС, я отвечаю отъе*сь... прихожу домой - ее нет, нет в 23, нет в 00, нет и в час ночи и на утро. Утром сына в школу, сам на работу. Вторую дверь закрыл (у нее нет ключа от этой двери, мы ее не закрывали ранее). В 8.30 звонит она и спрашивает почему не может попасть домой, на что я отвечаю, что она там уже не живет. На следующий день, я звоню, выслушиваю все о себе... и что за ней надо ухаживать и ДАЖЕ добиваться (12 лет в браке) и что она (дословно) принцесса с короной на голове и хочет сидеть у меня на голове и болтать ножками !!!!! узнаю, что она работала в ночь... предлагаю не горячится, мол не прав и не знал, что она работала (а там кто знает, где она была), но она железобетонная стена и на все мои уговоры непоколебимо отвечает, что ей нужны ее вещи и вещи ребенка и что ей нужно прийти в себя у родителей. Через пару часов звонит и уже совершенно другим, тихим голосом разговаривает, делая паузы и спрашивая как-то так, что бы я толи опять ее попросил.... но я решил отдать ей вещи и спокойно завершил разговор. Пришла, собрала вещи, напоследок спровоцировала небольшую истерику (после моей просьбы оставить ключи) и ушла.

Я принял ситуацию как есть. Мне надоели ее уходы. Если я и накосячил, то зачем давать мне "вышку". За ней косяков куча. Она уходила, ранее довела дело до развода, был у нее роман или увлечение.... хз понять с лизбиянкой... в то время забила на меня и на ребенка. Ходила как подвеянная. Так, что мадама такая. Постоянно мне рассказывала, как кто-то там ей на работе шоколадку принесет, знаки внимание окажет, провести попросит до остановки и так далее... мол намекая, что за мной там очередь.

Сам я на нее был жестко завязан. Это только сейчас успокоился.... могу нормально об этом говорить и готов принять любую ситуацию. Говорю так, потому что знаю это точно.

О себе: квартира, машина, не пью, не курю, занимаюсь спортом, никогда жене не изменял, любил ее и ребенка, всегда о них заботился, вместе отдыхали, ходили вместе за покупками, часто пили кофе гуляя по улицам... как бы ничего не предвещало беды.

Меня интересует вопрос, почему так? Разводом меня не пугала, это я за 12 лет не выдержал впервые такое решение принял, чем наверно ее и удивил. Не очень охотно она мне Свид. о бракосочетании дала.... пришлось напоминать не раз. То писала за поведение сына... как будь-то мы сейчас по факту не чужие люди...

Какую она преследует цель? Хочет гульнуть, но и боится потерять насиженное место? Она считает меня надежным, верным и хорошим отцом... боится потерять и начать строить новые отношения с кем-то? Тогда почему так ведет? Это очередная ломка меня?

Прошу прощения, если не понятно. За эти годы было многое, все не опишешь, постарался изложить тезисно. Если не понятно, моменты могу уточнить.

Хочу узнать Ваше мнение.

П.С. Не вините меня за ссору, не смог удержаться... такое впечатление, что она к этому подводила сама, причем когда я сказал, что ты же знала, что произойдет, то она ответила, что да! Я видела к чему идет и провоцировала тебя... а ты предсказуем... потом вспомнила о граблях... что отношения не строятся... хотя это только ее слова! Это театр одного актера. Было и похлеще. Считаю, что самое страшное - безразличие. А если выплескивает эмоции, то это еще ничего.

4 минуты назад, Александр77 сказал:

Добрый день комрады! :)

Так сложилась жизнь, что пришел на Ваш форум спросить совета.

Мне 39, жене 33, ребенку 9, в браке 12 лет.

Женат ДВА раза на ОДНОЙ и той же девушке :) Так случилось, был развод по ее инициативе, она же вернулась и просила прощения. Простил, но ситуация с уходом повторяется регулярно с промежутками год - полтора.

Она вся в работе, внимание мне и ребенку все меньше, секса то же (раз в неделю-полторы), естественно я выхожу из себя (на стороне не гуляю, мне это не надо и она это знает), срываюсь... после чего она уходит к родителям и может там жить месяц, два...

В общем сейчас я практически затеял развод, ушел в игнор, с ней общения нет 2 недели.

Подробней о последней ссоре:

Решил пройтись по улице, она позвонила, с моей стороны словесная ругань. Она пишет мне СМС, я отвечаю отъе*сь... прихожу домой - ее нет, нет в 23, нет в 00, нет и в час ночи и на утро. Утром сына в школу, сам на работу. Вторую дверь закрыл (у нее нет ключа от этой двери, мы ее не закрывали ранее). В 8.30 звонит она и спрашивает почему не может попасть домой, на что я отвечаю, что она там уже не живет. На следующий день, я звоню, выслушиваю все о себе... и что за ней надо ухаживать и ДАЖЕ добиваться (12 лет в браке) и что она (дословно) принцесса с короной на голове и хочет сидеть у меня на голове и болтать ножками !!!!! узнаю, что она работала в ночь... предлагаю не горячится, мол не прав и не знал, что она работала (а там кто знает, где она была), но она железобетонная стена и на все мои уговоры непоколебимо отвечает, что ей нужны ее вещи и вещи ребенка и что ей нужно прийти в себя у родителей. Через пару часов звонит и уже совершенно другим, тихим голосом разговаривает, делая паузы и спрашивая как-то так, что бы я толи опять ее попросил.... но я решил отдать ей вещи и спокойно завершил разговор. Пришла, собрала вещи, напоследок спровоцировала небольшую истерику (после моей просьбы оставить ключи) и ушла.

Я принял ситуацию как есть. Мне надоели ее уходы. Если я и накосячил, то зачем давать мне "вышку". За ней косяков куча. Она уходила, ранее довела дело до развода, был у нее роман или увлечение.... хз понять с лизбиянкой... в то время забила на меня и на ребенка. Ходила как подвеянная. Так, что мадама такая. Постоянно мне рассказывала, как кто-то там ей на работе шоколадку принесет, знаки внимание окажет, провести попросит до остановки и так далее... мол намекая, что за мной там очередь.

Сам я на нее был жестко завязан. Это только сейчас успокоился.... могу нормально об этом говорить и готов принять любую ситуацию. Говорю так, потому что знаю это точно.

О себе: квартира, машина, не пью, не курю, занимаюсь спортом, никогда жене не изменял, любил ее и ребенка, всегда о них заботился, вместе отдыхали, ходили вместе за покупками, часто пили кофе гуляя по улицам... как бы ничего не предвещало беды.

Меня интересует вопрос, почему так? Разводом меня не пугала, это я за 12 лет не выдержал впервые такое решение принял, чем наверно ее и удивил. Не очень охотно она мне Свид. о бракосочетании дала.... пришлось напоминать не раз. То писала за поведение сына... как будь-то мы сейчас по факту не чужие люди...

Какую она преследует цель? Хочет гульнуть, но и боится потерять насиженное место? Она считает меня надежным, верным и хорошим отцом... боится потерять и начать строить новые отношения с кем-то? Тогда почему так ведет? Это очередная ломка меня?

Прошу прощения, если не понятно. За эти годы было многое, все не опишешь, постарался изложить тезисно. Если не понятно, моменты могу уточнить.

Хочу узнать Ваше мнение.

П.С. Не вините меня за ссору, не смог удержаться... такое впечатление, что она к этому подводила сама, причем когда я сказал, что ты же знала, что произойдет, то она ответила, что да! Я видела к чему идет и провоцировала тебя... а ты предсказуем... потом вспомнила о граблях... что отношения не строятся... хотя это только ее слова! Это театр одного актера. Было и похлеще. Считаю, что самое страшное - безразличие. А если выплескивает эмоции, то это еще ничего.

Ты сам виноват в сложившейся ситуации не меньше, чем твоя жена.

Оба вы вспыльчивые, эмоционально нестабильные. Она от отсутствия в тебе мужика, ты от отсутствия в ней поддержки и тыла.

Развод по ее инициативе, шашни какие-то. Треш.

То, что ты на нее "жестко повязан" тебя и сгубило. Все время терпел ее закидоны, плыл по течению. А она подсознательно хотела видеть с собой сильного мужика, что не только поставит на место, но и будет вести вашу семью к благополучию и процветанию. Вместо этого рядом с ней был ты, такой по уши влюбленный, без яиц. 

Она постепенно прощупывала границы дозволенного, какала тебе на голову все больше, а ты ничего не делал, лишь смотрел влюбленными глазами, да истерил без толку.

Да и сама она неадекват, раз ребенка оставила ради гулянок.

В общем, она не твоя женщина, а ты не ее мужчина, если вкратце.

Автор....И какого Хуанхе ты все это терпишь?Сам ведь все видишь и понимаешь. У нее же к тебе уважения - 100500.

23 минуты назад, Александр77 сказал:

что она (дословно) принцесса с короной на голове и хочет сидеть у меня на голове и болтать ножками !!!!!

Спасибо, поржал. После такой фразы она должна была отправиться на Марс, навечно.

Понимаю, безумно жалко убитых на данную особь жизненных лет, и сына...Но ты хочешь, чтобы у сына был живой и здоровый отец?Или загнуться от инфаркта/инсульта в 45?!!! Или того хуже - от ЗППП.

"На*уй, на*уй без промедления"(с.) 

• Советник
57 minutes ago, Александр77 said:

Стратегия любой женщины в отношениях с мужчиной это попытаться его прогнуть (в тайне от себя мечтая чтобы он не прогнулся). Если мужчина гнется с переменным успехом, то эта ситуация становится образом жизни после стольких лет.

Есть вариант с другой, новой женщиной не гнуться с самого начала. Если она сможет с тобой создать отношения, то ей повезло. Если не сможет и уйдет, то повезло тебе.

Всем спасибо за уделенное внимание и потраченное время!

Я все прекрасно понимаю сам. Но видать я такой человек по натуре... не мог вот так отрезать и выкинуть. Сначала искал проблемы в себе... да еще советы слушал типа "ты ей мало внимания уделял", "не попросил прощения", "цветы не дарил в достаточном количестве" и т.п. Пытался поговорить... ведь люди должны разговаривать? Решать свои проблемы как-то надо?! Но она не пробивная... бежит к родителям, а они ее укрывают... потом пытаются спроводить ее на съемную квартиру... мол, ты же думала как жить, когда приняла решение уйти от мужа. Бежала потом обратно.

Корона у нее пипец.... маленький начальничек на работе, да еще над мужиками.

Кстати, как только остался один, стлько комплиментов услышал в свой адрес от женского пола :))))

Да, еще, когда мы с ней познакомились, у нее был комплекс серой мышки. Да и так она тускло смотрелась рядом... Но где-то через год заявила, что если ты выбрал меня, то значит она вполне себе... Вот с тех пор я и начал прогибаться :)))) Прогиб. Начало. :)

Потом я бегал за ней... потом собирал родительские советы, что бы МНЕ подсказали в чем Я не прав... в общем, как говориться: благими намерениями выстлана дорога в ад!

Сейчас меня интересует только сын и немного сэкономить на алиментах (конец года, выплаты, всякие ништяки) , все равно эти деньги до ребенка не дойдут.

Сын у меня каждые выходные (моя мама берет и отводит), на алименты, судя по офф. сайту  делопроизводств - еще не подала.

Настрой боевой и одновременно спокойный, вернуть не хочу, сегодня иду в бассейн, завтра качалка, переписка на сайте знакомств, выходы с друзьями (слава богу они у меня есть) в "поле".  Вину за собой не чувствую. Я просто ей доверял и старался не напрягать. Входил в ее положение по работе. Всячески помогал. Не заценила...

4 часа назад, Звездный Лорд сказал:

Ты сам виноват в сложившейся ситуации не меньше, чем твоя жена.

Оба вы вспыльчивые, эмоционально нестабильные. Она от отсутствия в тебе мужика, ты от отсутствия в ней поддержки и тыла.

Развод по ее инициативе, шашни какие-то. Треш.

То, что ты на нее "жестко повязан" тебя и сгубило. Все время терпел ее закидоны, плыл по течению. А она подсознательно хотела видеть с собой сильного мужика, что не только поставит на место, но и будет вести вашу семью к благополучию и процветанию. Вместо этого рядом с ней был ты, такой по уши влюбленный, без яиц. 

Она постепенно прощупывала границы дозволенного, какала тебе на голову все больше, а ты ничего не делал, лишь смотрел влюбленными глазами, да истерил без толку.

Да и сама она неадекват, раз ребенка оставила ради гулянок.

В общем, она не твоя женщина, а ты не ее мужчина, если вкратце.

Моя вина лишь в том, что воспитан правильно с правильными понятиями о семье. С яйцами все в порядке. Она рядом со мной чувствовала себя в полной защите. В сексуальном плане тоже все ок! О чем спешила всем сообщить... (что было лишним). И к светлому будущему я ее вел (именно вел) нормально! Сам принимал решения и сам реализовывал, а она на готовенькое... в чем я думаю и кроется причина! Она недостаточно вкладывала в семью!!! Из-за чего семья для нее имеет меньшую ценность чем для меня!

Да еще ее тупые родители, боялись, что бы я дочурку не обидел...  учили, что твои денюшки - это только твои, а муж все обязан!!! Ну я и обязан. Занимая руководящие должности более 10 лет, мог себе позволить быть мужчиной.

Сомневаюсь, что она решится уйти от меня на совсем и потерять все... Так, что вполне возможно к 25 декабря (такое было), под НГ начнет кидать СМС и лайкать фотки в ВК.

Выбор как всегда будет за мной.

П.С. Папа у нее не родной (отчим) и отношения всегда были натянуты. Вот одна история папы: Пришол как-то домой и вижу, что "И" - мама моей жены, стоит на коленях перед "К" - моя жена (в возрасте 13-15 лет) и просит, что бы та не уходила из дома... А та, с сумкой говорит, что не проси мам... я решила - я уйду. Тесть смотрел на это все.. потом схватил сумку и выкинул в открытые двери. Следом он потащил за воротник "К" к двери... та очень сильно упиралась. Так вот после этого "К" прекратила ПОПЫТКИ (не единичный случай) шантажа уходом из дома!

Да и родители всегда были плохими, а я хороший... потом наоборот. :)

1 минуту назад, Александр77 сказал:

Моя вина лишь в том, что воспитан правильно с правильными понятиями о семье. С яйцами все в порядке. Она рядом со мной чувствовала себя в полной защите. В сексуальном плане тоже все ок! О чем спешила всем сообщить... (что было лишним). И к светлому будущему я ее вел (именно вел) нормально! Сам принимал решения и сам реализовывал, а она на готовенькое... в чем я думаю и кроется причина! Она недостаточно вкладывала в семью!!! Из-за чего семья для нее имеет меньшую ценность чем для меня!

Да еще ее тупые родители, боялись, что бы я дочурку не обидел...  учили, что твои денюшки - это только твои, а муж все обязан!!! Ну я и обязан. Занимая руководящие должности более 10 лет, мог себе позволить быть мужчиной.

Сомневаюсь, что она решится уйти от меня на совсем и потерять все... Так, что вполне возможно к 25 декабря (такое было), под НГ начнет кидать СМС и лайкать фотки в ВК.

Выбор как всегда будет за мной.

П.С. Папа у нее не родной (отчим) и отношения всегда были натянуты. Вот одна история папы: Пришол как-то домой и вижу, что "И" - мама моей жены, стоит на коленях перед "К" - моя жена (в возрасте 13-15 лет) и просит, что бы та не уходила из дома... А та, с сумкой говорит, что не проси мам... я решила - я уйду. Тесть смотрел на это все.. потом схватил сумку и выкинул в открытые двери. Следом он потащил за воротник "К" к двери... та очень сильно упиралась. Так вот после этого "К" прекратила ПОПЫТКИ (не единичный случай) шантажа уходом из дома!

Да и родители всегда были плохими, а я хороший... потом наоборот. :)

Под словами "Она не твоя женщина, а ты не ее мужчина" я подразумеваю, что ты для нее слишком мягок.

Ты сам поощрял ее малый вклад в семью, сам себе внушил, что ты обязан ее содержать, плюс, несомненно играет огромную роль ее воспитание.

Если бы ты в самом начале отношений четко обозначил бы границы дозволенного, определил поля доминации, то она или приняла бы все, или ушла.

Другая женщина могла бы оценить твой вклад, но не эта. Этой нужен мужик пожестче. И то не факт, что из не вышла бы хорошая жена

1 минуту назад, Звездный Лорд сказал:

Под словами "Она не твоя женщина, а ты не ее мужчина" я подразумеваю, что ты для нее слишком мягок.

Ты сам поощрял ее малый вклад в семью, сам себе внушил, что ты обязан ее содержать, плюс, несомненно играет огромную роль ее воспитание.

Если бы ты в самом начале отношений четко обозначил бы границы дозволенного, определил поля доминации, то она или приняла бы все, или ушла.

Другая женщина могла бы оценить твой вклад, но не эта. Этой нужен мужик пожестче. И то не факт, что из не вышла бы хорошая жена

Я с тобой согласен на все 100. Подпишусь под каждым словом. Но боюсь, что нет такого мужика, с которым бы она ужилась мирно. Там мама такая же, только бегать далеко. Папик весь от нервов в болячках... были у меня с ним душевные разговоры... Должен еще добавить, что с возрастом ее пыл поумерился... и с каждым таким конфликтом она становится намного лучше :) Но видать естество ее дает о себе знать. Вот прожили этот год. Она готовила, бежала домой с покупками, занялась сыном... я даже обрадовался и.... расслабил булки! :))))  Но опять таки ты прав!

Посмотрим как оно будет дальше. Развода нет, алиментов нет, ребенком не шантажирует, нормально общается с мамой, даже тесть маме звонил... в коем веке... жаловался на простуду и спрашивал совета чем лечится :))))

Ну, а мое дело - знакомства с девчонками. Главное есть желание и нет депресняка (откаты)! :))) Совсем нет! :)

Чувак ты ее в 21 год забрал как бэ...

Это была бомба замедленного действия.

Ей сейчас 33, кризис среднего возраста.Сиськи уже не такие упругие, жопа начинает клонить к низу.. + ко всему она эмоционально нестабильная, недолюбленная в детстве мамой - папой, отсюда все закидоны + ты еще понимающий мягкий.

Таких телок нужно держать в ежовых рукавицах да и то поверь до конца они не исправляются.

Не каждый может всю жизнь сидеть на таком минном поле, в ожидании когда рванет очередной раз у нее пукан.

• Советник
7 часов назад, Александр77 сказал:

никогда жене не изменял, любил ее и ребенка, всегда о них заботился, вместе отдыхали, ходили вместе за покупками, часто пили кофе гуляя по улицам... как бы ничего не предвещало беды.

не правильная калибровка бабы и поведение. бабам надо чувствовать что их мужик популярен у других баб и тогда они еще больше его хотят и держаться за него. а когда мужик не кому не нужен то и им он не нужен. так и вышло. баба поняла что она лучше тебя, и ты еще и доказал ей это бегая за ней. 

при этом еще и уходила от тебя к другой бабе фуу ужас. точно мозги не на месте. 

такой бабой надо руководить и не отпускать возжи. а ты пускаешь все на самотек. за шкирку и домой тащить. провинилась - подзатыльник и в угол ) 

21 час назад, uuuuxa сказал:

Чувак ты ее в 21 год забрал как бэ...

Это была бомба замедленного действия.

Ей сейчас 33, кризис среднего возраста.Сиськи уже не такие упругие, жопа начинает клонить к низу.. + ко всему она эмоционально нестабильная, недолюбленная в детстве мамой - папой, отсюда все закидоны + ты еще понимающий мягкий.

Таких телок нужно держать в ежовых рукавицах да и то поверь до конца они не исправляются.

Не каждый может всю жизнь сидеть на таком минном поле, в ожидании когда рванет очередной раз у нее пукан.

Ну как бы с 19 лет она со мной, встречались, потом 12 в браке.

Держать в рукавицах это понятно... только видать не мне это делать. Да и не кто бы ее не удержал. Там дикая лошадка, да еще с вавкой в голове.

Она должна увидеть другую жизнь. Пожить не месяц-два, а полностью все потерять и окунутся в ту долгожданную свободу.

Может даже она не создана для семьи. Понимает головой, что так правильно, но... тянет ее куда-то.

А я реально сидел на минном поле :)  Это подмечено очень верно!

Спасибо за высказанное мнение.

• 1 месяц спустя...

Ув. публика прошу обратить внимание, интересно Ваше мнение.

Бывшая написала сообщение в 23.30, я его прочитал утром:

"Я буду подавать документы на развод в 10 числах. Я не настроена вражески. По этому давай решим это обоюдно."

Отвечаю: "Давай. Встретимся?"

Она в ответ: "Сегодня и завтра не могу, а потом меня неделю в городе не будет. Потом ты уезжаешь. Вот когда приедешь, встретимся"

Отвечаю: "Ок."

Честно сказать, не смотря на всю как бы серьезность написанного ею, а это она умеет, у меня и не только впечатления, что это повод... ведь прошло 2 месяца моего игнора. Иначе бы подала бы сама на развод! А я узнал бы потом... Да и все можно решить по телефону... я специально спросил за встречу. В итоге с моей стороны 2 ответа из 3 слов. Не прошу, не настаиваю, не уговариваю как это было ранее. В принципе готов к любому повороту событий.

4 минуты назад, Axelios сказал:

Не давай себе ложных надежд. Они могут все быстро запороть. 

Согласен. Моя установка помалкивать, пускай говорит она. И если она решилась на развод, а не повод мира (уже такое было), то принять как есть. Главное, что бы это было ее решением.

В 13.12.2016 в 16:48, Александр77 сказал:

Да еще ее тупые родители, боялись, что бы я дочурку не обидел...  учили, что твои денюшки - это только твои, а муж все обязан!!! Ну я и обязан.

Это позиция её мамы или обоих родителей? Слова "ну я и обязан" звучит как каторга, и это не входило в твои планы и желания? Просто перестал бороться и принял? Моя позиция такая - баба должна также вкладываться в семейную жизнь финансово, скажем - это не принудительно, но очень необходимо...Если это было твоё искреннее желание и хотел чтобы твоя любимая занималась ребёнком, то это другой разговор. И то, это надо быть очень уверенным (в этом врядли будет кто уверен) что потом, как кончаться деньги, здоровье, она тебя не бросит к кошельку побольше...У тебя, вроде, не ленивая раз работает, плюс доросла до руководящей должности...Если ты видел у неё корону, то надо было снимать (если хотел норм отношения) у меня есть с тобой похожие моменты в своей ситуации, я до сих пор снимаю корону со своей ОЖП, ей её надели БОМП за 5 лет, ну и родители, про родителей плохого ничего не имею,их ребёнок все же (не говорю, что это правильно, тут главное чтобы сама понимала, что родители как баловали так и будут баловать и не должны так делать другие, но таких не много). Так вот, корона снимается тяжело, но снимается, в итоге, либо снимется и будет ручной, либо не выдержит жизни без неё не сломав меня уйдёт там, где плата за любой чих. Моё мнение, раз вернулась 1 раз, принял, ок, ещё раз этого лучше не делать, жёстко обозначить позицию, хотя тут ты сам инициатор развода, она лишь доводила, провоцировала, ты спровоцировался. Если решено железно, то обратной дороги уже нет, смысла сходиться в третий раз, думаю, сам не видишь? У тебя уже есть сын, это главное. Главное не забыть его, помогать и т.д.

Писал, что разводом не пугала, но собирала вещи и спокойно могла уехать к родителям, мне кажется после одного раза, как собралась второй раз сказать надо было, что пусть уже не возвращается тогда. Такие моменты надо было пресечь, чтобы задумалась, девушки как ребёнок, раз сделала, наказания не последовало, просто вернулась, значит ещё раз прокатит...

• Советник
В 13.12.2016 в 11:41, Александр77 сказал:

Меня интересует вопрос, почему так? Разводом меня не пугала, это я за 12 лет не выдержал впервые такое решение принял, чем наверно ее и удивил.

У вас классический дисбаланс. Значимость жены в отношениях выше, чем твоя. Это значит, когда вы вместе, она чувствует, что слишком хороша для тебя, что она могла бы кого-то и получше получить, с тобой скучновато, и секса не хочется, ты для нее простой, как  две копейки и липкий, как репей. Когда это ощущение достигает пика, она уходит. На дистанции она начинает скучать, дисбаланс выравнивается, она возвращается. А дома ты все такой же липкий, предсказуемый и неинтересный. Идет следующий круг.

Проблема эта решается одним способом - твоей дистанцией. Не надо все для нее, для ребенка и семьи. Надо еще для себя. Чтобы ей было кого в тебе любить. Дистанцируйся, начни уделять ей меньше внимания, сними с нее все свои просьбы и претензии - про то, что ты больше от нее хочешь (секса, внимания тебе, сыну, семье, совместного времяпровождения), не требуй с нее ничего, забей. Иди в спортзал, иди куда-нибудь учиться, чтобы какой-нибудь рывок в карьере сделать, уделяй внимание друзьям своим, увлечения/хобби у тебя какие-то есть? Займись. ей должно тебя немного не хватать, а у самого тебя должна появиться какая-то своя жизнь. Это выправит баланс.

В 13.12.2016 в 15:41, Александр77 сказал:

Решил пройтись по улице, она позвонила, с моей стороны словесная ругань. Она пишет мне СМС, я отвечаю отъе*сь...

Мда, ничего не поняла... я решил пройтись, она мне пишет, я на нее матом... с какого перепуга?... При таком отношении неудивительны ее дальнейшие действия.

Строить отношения оба не умеете. Зачем было сходиться обратно, если потом друг друга матом крыть? Все на эмоциях. То она в минусе, ты в плюсе, то она плюсует, ты минусуешь, потом ты обратно приходишь в себя (и можно матом посылать, а зачем отношения беречь, надо отыграться за все обиды). Обоим нужна трезвая голова и четкое понимание своих желаний, а также мотивов и желаний второго. А не взаимные обвинения.

6 часов назад, maayavi сказал:

Мда, ничего не поняла... я решил пройтись, она мне пишет, я на нее матом... с какого перепуга?... При таком отношении неудивительны ее дальнейшие действия.

Строить отношения оба не умеете. Зачем было сходиться обратно, если потом друг друга матом крыть? Все на эмоциях. То она в минусе, ты в плюсе, то она плюсует, ты минусуешь, потом ты обратно приходишь в себя (и можно матом посылать, а зачем отношения беречь, надо отыграться за все обиды). Обоим нужна трезвая голова и четкое понимание своих желаний, а также мотивов и желаний второго. А не взаимные обвинения.

Конечно не очень понятно, я не могу изложить всю историю жизни на форуме, да еще что бы это было читаемо и кто-то ее дочитал до конца.

У меня был уже нервный срыв на фоне ее продолжительного игнора, свою роль сыграл негативный опыт из прошлого, типа я это уже видел и знаю к чему это приведет. Плюс к этому я был в командировке 5 дней, малой был у бабушки. Ей только и оставалось, что работать и отдыхать. Приехав домой, ее не застал (работала в ночь), человек придя домой лег спать. Я тем временем сходил в магазин, приготовил покушать, накормил малого и когда она проснулась, тоже поела. После чего сказала, что у нее болит спина. Я тут же сделал массаж спины на сколько я умею это делать. А когда вечером дело шло до интима, она начала чудить... то к словам придираться, подкалывать.... мне это очень не понравилось, тем более на фоне моего отсутствия недельного... Так, что трезвую голову я уже не сохранил... все мы живые люди и у каждого из нас есть предел терпения.

17 часов назад, Lora Lu сказал:

У вас классический дисбаланс. Значимость жены в отношениях выше, чем твоя. Это значит, когда вы вместе, она чувствует, что слишком хороша для тебя, что она могла бы кого-то и получше получить, с тобой скучновато, и секса не хочется, ты для нее простой, как  две копейки и липкий, как репей. Когда это ощущение достигает пика, она уходит. На дистанции она начинает скучать, дисбаланс выравнивается, она возвращается. А дома ты все такой же липкий, предсказуемый и неинтересный. Идет следующий круг.

Проблема эта решается одним способом - твоей дистанцией. Не надо все для нее, для ребенка и семьи. Надо еще для себя. Чтобы ей было кого в тебе любить. Дистанцируйся, начни уделять ей меньше внимания, сними с нее все свои просьбы и претензии - про то, что ты больше от нее хочешь (секса, внимания тебе, сыну, семье, совместного времяпровождения), не требуй с нее ничего, забей. Иди в спортзал, иди куда-нибудь учиться, чтобы какой-нибудь рывок в карьере сделать, уделяй внимание друзьям своим, увлечения/хобби у тебя какие-то есть? Займись. ей должно тебя немного не хватать, а у самого тебя должна появиться какая-то своя жизнь. Это выправит баланс.

Я этот дисбаланс объясню еще так, что у нее не было отца. Был отчим с которым у нее не простые отношения... И я весь такой правильный не только стал для нее мужем, но и папой, с соответствующим отношением. А папа (родитель) всегда простит своего ребенка, как бы тот не чудил. В итоге получил девочку 33 лет... А какой от девочки спрос? Никакого. Да и такой человек. Мне для нее ничего не жалко и не сложно сделать, да и к тому же в радость!

Всю жизнь занимаюсь спортом, куча хобби и увлечений, друзья есть, с женским полом никогда проблем не было... я им раньше и сейчас нравлюсь.

Тут еще беда в том, что к сыну у нее тоже отношение не ахти... не особо мы ей нужны. На работе у нее ее значимость, веселье, интриги, проблемы, новости и прочее, а семья по остаточному принципу. Как-то так.

19 часов назад, xenon4300 сказал:

Это позиция её мамы или обоих родителей? Слова "ну я и обязан" звучит как каторга, и это не входило в твои планы и желания? Просто перестал бороться и принял? Моя позиция такая - баба должна также вкладываться в семейную жизнь финансово, скажем - это не принудительно, но очень необходимо...

Мама аморфна... человек по образованию маляр-штукатур, выскочила за тестя замуж и просидела у него в офисе на телефоне всю жизнь... других людей там практически не было (женского коллектива), подруг/друзей у нее практически нет. То есть ей не было желания и возможности черпать информацию из вне. Она чокнутый теоретик... Главная негативная позиция: "Доча! Если у вас ссора, то наверно пора вам пожить отдельно и успокоится. Приезжай к нам поживешь."

Папик - считает себя альфа самцом. Его позиция знатно пошатнулась с мои приходом в семью. Сильней, умней, большего достиг в жизни, больше денег.  Бывшая даже успела рассказать маме какой я в постели... ну а та в ответ, что папа твой тюфяк... я ему уже не даю сколько-то лет и меня от него тошнит...

Негативная позиция папы: "Муж должен" при этом сам жене своей копейки платит (на трусы), а моей установку давал, что бы она свои денюжки прятала. При этом все ее повышение по должности было бы не возможно без моей помощи. И все это было под эгидой во благо семьи. Как она уверяла - семья страдать не будет! На деле все печальней...

7 часов назад, maayavi сказал:

Строить отношения оба не умеете.

Мой мат звучит крайне редко. Не припомню когда это было в последний раз... год назад подобная ситуация была и мата с моей стороны не звучало.

Строить отношения должны оба! Если одному это не надо, то другой, как бы жопу не рвал, ничего не выйдет!

Ну если у девочки Корона и она хочет сидеть на голове и болтать ножками (ее слова, дословно), то что еще сказать...

Все же склоняюсь к тому, что был излишне мягким... не выполнял функцию мужа.

Вполне возможно еще есть шанс все исправить.

• 1 год спустя...

Аппп.... как буд-то и не уходил :)

Через 3 месяца начала мне писать. Потом встретились. Прожили 1,2 года и... снова ушла.

Сейчас два встречных иска в суде в ожидании развода (второго).

Сыну 10 лет, ушел жить ко мне и маманьку даже видеть не хочет.

Что там в той голове я уже не озадачиваюсь... неделю назад познакомился с девушкой, все идет без напрягов, форсировать события не собираюсь.

Разговаривал по телефону с бывшей 53 мин. (перед тем как подать доки в суд. Ну нашло на меня... восстанавливал документы в ЗАГСе и все такое), выслушал 53 минуты дерьма. Получается, что ничего хорошего я не сделал! Совсем! А сына я подговорил, купил и переманил и настроил.... сын мне тоже врет, мама моя врет, учительница малого в школе тоже купленная :)))) В общем треш полный.

Сказала, что от одного моего голоса трусит (53 мин. разговор на минутку), что папа ее встречает с работы! При этом я спросил с чего это? Ведь и пальцем не трогал и не угрожал.... Бред :)

12 минуты назад, Александр77 сказал:

Что там в той голове я уже не озадачиваюсь

Карнавал там в жопе и Вася и скорее всего не один. Выбрось её из своей жизни. Ребенок подсознательно эту чебурашку уже ненавидит.

Тебе надо стать мужиком, пока ты тряпка и о тебя вытирают ноги.

4 часа назад, Александр77 сказал:

Разговаривал по телефону с бывшей 53 мин.

Нахрена?

Ничего не сделал за это время. Профукал в пустую. 

18 минут назад, Челентано сказал:

Нахрена?

Ничего не сделал за это время. Профукал в пустую. 

Там ничего и не сделать :)))  Позвонил, убедился... утерся... через 30 мин. чувствовал себя свободным человеком.

4 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Карнавал там в жопе и Вася и скорее всего не один. Выбрось её из своей жизни. Ребенок подсознательно эту чебурашку уже ненавидит.

Тебе надо стать мужиком, пока ты тряпка и о тебя вытирают ноги.

Один васька есть :) Малой сказал, что они гулять несколько раз ходили с маминым другом. По всяким пиццериям и сушиям... Хлопец 30 лет, был безработным, она устроила его к себе в магазин, где она работает замуправляющей. Грузчиком :)))  Передвигаются на маршрутках по городу. Следовательно машины нет. Да и жилья у него скорей всего тоже нет. Теперь то я понял, куда она деньги девала.

Не скажу, что мне плохо. Тоска есть, но не более.

1 час назад, Александр77 сказал:

Там ничего и не сделать :)))

Имею в виду, что работу над собой ты так и не провел. Время потратил.

В Tuesday, December 13, 2016 в 11:41, Александр77 сказал:

Считаю, что самое страшное - безразличие. А если выплескивает эмоции, то это еще ни

Как ты цепляешься. Однако..

В Tuesday, February 07, 2017 в 11:55, Александр77 сказал:

Всю жизнь занимаюсь спортом, куча хобби и увлечений, друзья есть, с женским полом никогда проблем не было... я им раньше и сейчас нравлюсь.

Не идеализируй себя. Хочешь чтобы мы тебя пожалели и рассказали какая она плохая?

Ты не лучше. Знаешь почему? Потому что в тебе самоуважения 0.

Ты как половой попрошайка кляньчиш у нее секс.

Будет женщина уважать такого мужчину?

Жизнь с такой женщиной-дерьмо.

Никакой любви нет. Эгоизм, недалекость и прочий сюр.

Прости бро, жестко.

Почитай Ошо Любовь, свобода, одиночество.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...