Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо сразу калибрировать девушек? Или ждать пока из них полезет Г, чтобы понять, что за фрукт?

Urik

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот в таком "развитом обществе",люди конечно,занимаются теми вещами,которые любят.

да. например, занимаются благотворительностью. разрушая известный шаблон: "все в семью, все в дом")

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Сцилла сказал:

да. например, занимаются благотворительностью. разрушая известный шаблон: "все в семью, все в дом")

да. устраивают из благотворительности балаган по сбору средств или аферу,чтобы скрыть средства,отмыть или уйти от налогов. 

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

да. устраивают из благотворительности балаган по сбору средств или аферу,чтобы скрыть средства,отмыть или уйти от налогов. 

видимо, ты сам такими вещами не занимаешься, иначе мнение было бы другим.

ну да, каждая копейка нищему - она же в ущерб собственной семье.

Только что, Сцилла сказал:

видимо, ты сам такими вещами не занимаешься, иначе мнение было бы другим.

ну да, каждая копейка нищему - она же в ущерб собственной семье.

полагаю тебе невдомек,чем я занимаюсь. тебе просто так удобнее думать.

где карьера и где нищие? все карьеристки прямо надрываются,чтобы только до первого нищего добежать и отдать ему копеечку,ага

Библия велит слушаться мужа, а муж велит, чтобы я взяла больничный, отдохнула сколько мне надо, выспалась и ни о чем не переживала.

Может устроить ему скандал?... :D

А еще в Библии говорится,что разводится нельзя и замуж надо выходить не порочной,чистой телом и духом. И про то,что бывает с мужьями,которые занимаются женскими делами,там тоже кое что сказано. И в Коране и в Сутрах

1 час назад, Сцилла сказал:

В развитом обществе семейные люди занимаются теми вещами, которые любят. Строят карьеру, воспитывают детей, занимаются хобби, путешествуют, и семья всему этому никак не противоречит.

И никто не пристает к ним с пистолетом: кошелёк или жизнь? семья или карьера?

А в неразвитом обществе ограниченное и беспомощное бабье ищет себе кормильца, а затраханные жизнью работяги ищут себе поломойку и кухарку.

И потом удивляются: как это - помогать жене по дому или с ребенком?? У нас же "семья"))

Развитые общества деградируют и вымирают.

Ибо цели у них неправильные. Семья и дети не на первом месте.

Я тоже хочу / хотел умную карьеристку. Но теперь понимаю что обычно карьеристки это стервы, ибо для этого надо иметь мужской характер.

45 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А еще в Библии говорится,что разводится нельзя и замуж надо выходить не порочной,чистой телом и духом. И про то,что бывает с мужьями,которые занимаются женскими делами,там тоже кое что сказано. И в Коране и в Сутрах

Мы атеисты, если что  Хотя я больше агностик, муж 100% атеист.

Но больше спорный вопрос, что мужские, а что женские дела. Если мужчина работает поваром, он занимается женским делом? Да нифига.

12 минуты назад, Нике сказал:

Мы атеисты, если что  Хотя я больше агностик, муж 100% атеист.

Спрашивается,зачем тогда ты ссылаешься на библию?

12 минуты назад, Нике сказал:

Но больше спорный вопрос, что мужские, а что женские дела. Если мужчина работает поваром, он занимается женским делом? Да нифига.

Разница в том,что это его профессиональное занятие,а не семейный вклад в общее бытовое дело.

А для чего вообще из благотворительности в самом деле устраивать цирк ? Писать об этом в интернете и громко бить себя в грудь, крича о том какой я хороший, а вы все бессердечное гагно . Если помогаешь бедным - то помогай так, чтобы никто об этом не узнал кроме тебя . Вот это будет поступком. А не на публику придти с пакетом продуктов , ожидая того как люди фотографируют тебя, эдакого героя современности . 

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Спрашивается,зачем тогда ты ссылаешься на библию?

Мне тоже интересно, почему на этом форуме так много мужиков пишут с умным видом по 300 сообщений ху*ты в день? От безделья? От отсутствия востребованности в жизни? От отсутствия мозгов?

Столько всего интересного в жизни, нет, надо каждый день сидеть и писать тонну ху*еты, которую почитать не успеешь - окосеешь.

22 минуты назад, Нике сказал:

Столько всего интересного в жизни, нет, надо каждый день сидеть и писать тонну ху*еты, которую почитать не успеешь - окосеешь.

Очень трудно познавать что то интересное,сидя в своем кабинете) Остается форум.

Не обижайся. У тебя все получится.

43 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Очень трудно познавать что то интересное,сидя в своем кабинете) Остается форум.

Не обижайся. У тебя все получится.

Офисный работник, чья работа нахрен никому не нужна?

Ну, от невостребованности в жизни неудивительно, что мужчина цепляется к заболевшей беременной женщине в интернете с тем, что она нихера не понимает как строить отношения в семье, неправильно живёт, а значит муж ей будет в скором времени изменять. Я не обижаюсь, я под гормонами стала более впечатлительной, и дебилизм стал впечатлять больше обычного) Я успокоюсь, у меня всё получится.

1 час назад, Нике сказал:

Мне тоже интересно, почему на этом форуме так много мужиков пишут с умным видом по 300 сообщений ху*ты в день? От безделья? От отсутствия востребованности в жизни? От отсутствия мозгов?

Неделю плотно сижу, оказалось куча разделов интересных есть... прям зависимость(

Ну ладно поправимо- в выхи поля и свиданки назначены)

8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

И никто не удивлялся - почему жена занимается тем,что ей поручено Природой и Библией. Потому как семья.

Чего задумано Природой никто не знает. Даже ты. Библия к Природе никакого отношения не имеет. Ее писали люди, к тому же мало образованные и знающие о природе еще меньше, чем мы.

10 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тот же вопрос - что тебе важнее - семья или карьера?

У меня карьеры никогда не было.

13 часа назад, DressCode сказал:

Чего задумано Природой никто не знает.

Да ну? А чего тогда люди изучают на биофаках,чего показывают по каналам Анимал и NG? Не природу,не? Не ее механизмы? Любое живое существо на Земле,прежде всего заботится о своем потомстве и гнезде,а если надо,то отдает жизнь,защищая потомство и свой дом. И только ошпареные самки хомо сапиенса,шныряют,в поисках лишнего рубля,который потратят на айфон,оправдывая это громким словом Карьера.

13 часа назад, DressCode сказал:

Библия к Природе никакого отношения не имеет. Ее писали люди, к тому же мало образованные и знающие о природе еще меньше, чем мы.

Чего ж она до сих пор в списках бестселеров находится? Что же люди,с высшими образованиями,продолжают ее читать?

Хз как вам но мне например нравятся "бизнес леди" . Именно те которые развились сами без посторонней помощи, я уважаю таких девушек. Они могут рисковать и не боятся проиграть. В отличии от тех же девушек ланктонов , котрые только и могут жаловаться на свою работу и не хотят или боятся что-то менять дабы как-то улучшить свое положение . Точнее они хотят просто улучшить свое положение только за счет мужчины.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да ну? А чего тогда люди изучают на биофаках,чего показывают по каналам Анимал и NG? Не природу,не? Не ее механизмы? Любое живое существо на Земле,прежде всего заботится о своем потомстве и гнезде,а если надо,то отдает жизнь,защищая потомство и свой дом. И только ошпареные самки хомо сапиенса,шныряют,в поисках лишнего рубля,который потратят на айфон,оправдывая это громким словом Карьера.

Мы же не животные. Да и животные заботятся о потомстве вовсе не потому, что хотят. Им инстинкт говорит - сиди и заботься. У животных нет выбора. А у людей есть - и это как раз природа людей. Странно, что ты называешь природой только то, что тебе удобно. Вот она природа какая есть - побежала за айфоном.

К тому же последние исследования о природе людей и их результаты в виде феминизма тебя лично не особо радуют, правда? Поэтому как что в масть - "Это природа!", а как не в масть - "Испокон веков и библия!". Все идет в дело.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чего ж она до сих пор в списках бестселеров находится? Что же люди,с высшими образованиями,продолжают ее читать?

Словари тоже в списке бестселлеров и много других книг. К тому же для большей части людей на Земле Библия далеко не самая важная книга.

17 минут назад, DressCode сказал:

Мы же не животные. Да и животные заботятся о потомстве вовсе не потому, что хотят. Им инстинкт говорит - сиди и заботься. У животных нет выбора. А у людей есть - и это как раз природа людей. Странно, что ты называешь природой только то, что тебе удобно. Вот она природа какая есть - побежала за айфоном.

К тому же последние исследования о природе людей и их результаты в виде феминизма тебя лично не особо радуют, правда? Поэтому как что в масть - "Это природа!", а как не в масть - "Испокон веков и библия!". Все идет в дело.

Да,мы не животные. Потому как животное не может сознательно продавать своего новорожденного ребенка. Животное не курит во время беременности. Животное не орет на своего ребенка,когда он что то делает не так.

Что за последние исследования? Британских ученых? Ссылка есть?

19 минут назад, DressCode сказал:

Словари тоже в списке бестселлеров и много других книг. К тому же для большей части людей на Земле Библия далеко не самая важная книга.

А что,словари тоже писаны не слишком образованными людьми,как ты говорила про библию? Я и не говорил,что она самая важная книга для все. Я сказал,что она уже на протяжении нескольких сотен лет находится в списке бестселлеров.

34 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да,мы не животные. Потому как животное не может сознательно продавать своего новорожденного ребенка. Животное не курит во время беременности. Животное не орет на своего ребенка,когда он что то делает не так.

Что за последние исследования? Британских ученых? Ссылка есть?

Животные могут душить своих детей, есть их, и много других плохих вещей делать. Не надо идеализировать. И орать тоже могут, или не кормить. 

Тебя же в гугле не забанили? 

41 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я и не говорил,что она самая важная книга для все. Я сказал,что она уже на протяжении нескольких сотен лет находится в списке бестселлеров.

И? Это разве аргумент?

Если что-то бестселлер - это же не повод заставлять кого-то по нему жить.

Только что, DressCode сказал:

Животные могут душить своих детей, есть их, и много других плохих вещей делать. Не надо идеализировать. И орать тоже могут, или не кормить. 

Потому что это биологически оправдано. Опять Природа. Покажи мне,чем оправдано курение,во время беременности?

1 минуту назад, DressCode сказал:

Если что-то бестселлер - это же не повод заставлять кого-то по нему жить.

Где ты увидела,что я прямо вот заставляю кого то по ней жить?

В 25.01.2017 в 19:39, Зеленый ниндзя сказал:

Ели я заканчиваю раньше супруги,она мне скидывает по ватсапу список,я еду в супермаркет,затариваюсь и еду домой.  То же самое с женой,если она раньше едет. Готовим обычно глобально раз-два (на выходные),потом тупо доедаем всю неделю,если в ресторан не идем или в столовую. Иногда заказываем на дом.

Уборка раз в неделю. Стирка вообще не планируется - закинул вещи в стиралку и утром достал. 

Я вот что не понимаю.

Почему ты вместе с женой, кстати, делаешь женские дела?

А как же поля доминации?

А как же Библия?

:)

7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Потому что это биологически оправдано. Опять Природа. Покажи мне,чем оправдано курение,во время беременности?

Такое впечатление, что ты животных только по телевизору видел. У них тоже есть персональные симпатии и антипатии, характеры. Очень часто ничем жесткость не оправдана, и природой в том числе. Ну не понравился кто-то маме и все. Или мама вообще дети не интересны - такое тоже у животных бывает. Инстинкт работает она, конечно, приходит их кормить из-за этого, но так редко, что все могли передохнуть к тому времени.

У тебя какой-то идеальный мир зверушек и их гармонии с планами Природы. План Природы - эволюция, а не иерархия.

13 минуты назад, DressCode сказал:

Инстинкт работает она, конечно, приходит их кормить из-за этого, но так редко, что все могли передохнуть к тому времени.

возможно чтобы выжили самые стойкие))

9 часов назад, DressCode сказал:

Складывается впечатление,что ты вообще не понимаешь,о чем ведется речь,а тупо отталкиваешься от последнего поста. Мне н не инетресно вести беседу с человеком,который не понимает,что отстаивает и который спорит ради спора.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Складывается впечатление,что ты вообще не понимаешь,о чем ведется речь,а тупо отталкиваешься от последнего поста. Мне н не инетресно вести беседу с человеком,который не понимает,что отстаивает и который спорит ради спора.

Ты для своей теории подгоняешь факты. А как это стало заметно - "мне не интересно".

11 час назад, petr ivanov сказал:

возможно чтобы выжили самые стойкие))

Может и курящие матери для этого? Может не стоит размножаться тем кто выбирает курящих и т.д.? Природа все дела?

• Советник
В 28.01.2017 в 22:43, DressCode сказал:

Очень часто ничем жесткость не оправдана, и природой в том числе. Ну не понравился кто-то маме и все. Или мама вообще дети не интересны - такое тоже у животных бывает. Инстинкт работает она, конечно, приходит их кормить из-за этого, но так редко, что все могли передохнуть к тому времени.

у людей этого больше. а как ты описала обычно поступают те кто первый раз родил. они не знают что им делать и как растить то что у них вылезло. очень часто в последующие разы все уже ништяк у них. 

а у нас да, одни не рожают потому что по их мнению у них не хватит денег на то что бы дать ребенку все то что захочет ему дать мать, другие не рожают потому что сиськи обвиснут жопа обвиснет и кожа испортиться. как будто они собрались жить вечно и старость к ним не придет никогда. гордыня рулит.

23 часа назад, haword сказал:

у людей этого больше. а как ты описала обычно поступают те кто первый раз родил. они не знают что им делать и как растить то что у них вылезло. очень часто в последующие разы все уже ништяк у них.

Это не всегда так. Есть животные, которым просто не нравятся мелкие. Ну не любят они детей и все тут. У животных тоже есть какая-то личность и от этого многое зависит. Все тоже самое. Мать может считать детей морокой и забивать на них или злиться. Не нужно животных идеализировать, там все работает далеко не так "правильно" как бы хотелось людям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...