Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо сразу калибрировать девушек? Или ждать пока из них полезет Г, чтобы понять, что за фрукт?

Urik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо сразу калибрировать девушек? Или ждать пока из них полезет Г, чтобы понять, что за фрукт?

Думаю что бабу надо сразу ставить на место, иначе прогнёшься пару раз и все- баба сядет на шею и будет вести себя как хочет.

По своему личному опыту было:
- Первая баба обозвала меня типа дураком- я сразу жестко среагировал. Все ок- баба больше не наезжала.
- С другой бабой реагировал не жестко. Пару раз прощал, ибо не хотел конфликта. В итоге докатился до хамства с ее стороны.

- Сначала на поезда/ самолеты не провожал/ не встречал. Раз прогнулся и проводил. Во второй раз не стал- устроила скандал.

Короче думаю: Сильных мужиков любят. Слабых мужиков имеют!

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 часов назад, petr ivanov сказал:

счет пополам на первых свиданиях отличный вариант калибровки

Что это дает мужчине?

Опубликовано:
13 минуты назад, DayOff сказал:

Что это дает мужчине?

90% допустим сольются, но зато оставшиеся условные 10% будут лояльными. Но у них зато будут другие "нюансы" скорее всего

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

90% допустим сольются, но зато оставшиеся условные 10% будут лояльными. Но у них зато будут другие "нюансы" скорее всего

Может тогда лучше согласиться на 90 % - без нюансов, то есть это просто будут обычные девушки, ждущие принцев на лошадях?

Опубликовано:
Только что, DayOff сказал:

Может тогда лучше согласиться на 90 % - без нюансов, то есть это просто будут обычные девушки, ждущие принцев на лошадях?

это 100%. но автор как раз "необычных" выбирает судя по его топикам

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

это 100%. но автор как раз "необычных" выбирает судя по его топикам

То есть он не идет по логическому пути наименьшего сопротивления, хочет помучится. Оригинал. Таких мало. Всем надо быстро и легко.

Опубликовано:

Еще понял, что надо четко озвучивать рамки развития отношений.

Намеки, уходы от разговоров ни к чему хорошему не приводят. Только теряешь руль. Исключения только если баба временная и тебе пофиг когда она сольется.

Опубликовано:

22 часа назад, Urik сказал:

Исключения только если баба временная и тебе пофиг когда она сольется.

Так в том и прикол. Когда баба для тебя временная, она не хочет от тебя сливаться) потому что от тебя к ней идет то самое состояние похеризма, от которого бабы так балдеют

Ты не прогибаешься, потому что тебе н*срать, контролируешь эмоции, не бегаешь, если и сделал что приятное ей, аля подарок итп, то не залип вообще 

Опубликовано:
8 минут назад, Tso сказал:

Так в том и прикол. Когда баба для тебя временная, она не хочет от тебя сливаться) потому что от тебя к ней идет то самое состояние похеризма, от которого бабы так балдеют

Ты не прогибаешься, потому что тебе н*срать, контролируешь эмоции, не бегаешь, если и сделал что приятное ей, аля подарок итп, то не залип вообще 

Увидела уже 100500+ таких комментов здесь и теперь никак не могу понять - вы вообще о каких бабах-то? Ну, в смысле, на какой другой планете вы вместе с ними обитаете? Где вы берете эти тряпочки,  которые прутся оттого, что вам на них насрать?

Опубликовано:
1 час назад, Rima-Si сказал:

Увидела уже 100500+ таких комментов здесь и теперь никак не могу понять - вы вообще о каких бабах-то? Ну, в смысле, на какой другой планете вы вместе с ними обитаете? Где вы берете эти тряпочки,  которые прутся оттого, что вам на них насрать?

Если мужик Семерка, а баба 5-6 балов, то для бабы это шанс, а для мужика это опыт и перепих.

Когда оба ровня- тогда идеал для отношений.

Вопрос в том, как раскусить бабу? Устраивать стрессовые ситуации? Проверять в различных ситуациях?

Опубликовано:

Плюсану к Rima-Si, тоже задумываюсь.где вы подобных баб находите.

объясните мне пожалуйста,каким таким образом проводить девушку до метро/поезда/самолета сразу делает из вас слабака?Мужик,которому похер на бабу,да ещё и на первом свидании счёт 50на50+не может проводить в нужный момент, реально и будет иметь только 10% возможных баб. Остальные 90% не будут тратить своё время на такого мужика

Опубликовано:
43 минуты назад, Candice сказал:

и будет иметь только 10% возможных баб. Остальные 90% не будут тратить своё время на такого мужика

но с другой стороны, а зачем отдельно взятому мужику 100% возможных баб, если мы говорим про ЛТР, а не про пикап на количество. Если считать, что мы ищем именно для ЛТР и нужна только 1 баба одновременно, то 1/0,1 = 10 баб нам надо скалибровать - вроде как не так уж и много

Опубликовано:
7 минут назад, petr ivanov сказал:

Если считать, что мы ищем именно для ЛТР и нужна только 1 баба

но выбрать ОЖП лучше из 90%,чем из 10%. Выбор-то больше,соответственно и шанс выбрать достойную ОЖП увеличивается в разы

Опубликовано:
3 часа назад, Candice сказал:

объясните мне пожалуйста,каким таким образом проводить девушку до метро/поезда/самолета сразу делает из вас слабака?Мужик,которому похер на бабу,да ещё и на первом свидании счёт 50на50+не может проводить в нужный момент, реально и будет иметь только 10% возможных баб. Остальные 90% не будут тратить своё время на такого мужика

До секса никаких вложений ибо никто никому ничего не обязан!

После по ситуации.

Я могу проводить в ближайший аэропорт но не ночью и если есть возможность.

А тратить 4 часа на поездку в аэропорт это безумие и особенно в рабочее время или ночью. Ибо если ночью, то потом весь день разбит.

Мне проще дать денег на такси чем отпрашиваться с работы или не высыпаться и гробить день.

Опубликовано:
В 15.12.2016 в 14:47, Candice сказал:

но выбрать ОЖП лучше из 90%,чем из 10%. Выбор-то больше,соответственно и шанс выбрать достойную ОЖП увеличивается в разы

Для начала нужно четко знать, какая тебе баба нужна. Допустим: не слишком умная, не слишком активная, не агрессивная, любит \ не любит общаться в компании, хочет+любит вести домашнюю работу, темперамент в сексе средний. и т.д.

И также нужно понять какие недостатки для вас допустимы. Например: не любит готовить. Или любит  загоняться, ревнивая или еще чего.

Еще надо определить недостатки, которые точно вам не подойдут. Например - баба тирашна, баба истеричка или много друзей, верит - не верит в бога. И т.д.

Так же есть важные пункты как бюджет, дети, религия, политика, секс - если по этим пунктам вы не совпадаете, человек вам не подходит.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
В 20.12.2016 в 17:08, DressCode сказал:

Для начала нужно четко знать, какая тебе баба нужна. Допустим: не слишком умная, не слишком активная, не агрессивная, любит \ не любит общаться в компании, хочет+любит вести домашнюю работу, темперамент в сексе средний. и т.д.

И также нужно понять какие недостатки для вас допустимы. Например: не любит готовить. Или любит  загоняться, ревнивая или еще чего.

Еще надо определить недостатки, которые точно вам не подойдут. Например - баба тирашна, баба истеричка или много друзей, верит - не верит в бога. И т.д.

Так же есть важные пункты как бюджет, дети, религия, политика, секс - если по этим пунктам вы не совпадаете, человек вам не подходит.

Тогда свиданка в собеседование превратится(  ... раньше я так и проводил свиданки.

Хотя списочек вопросов надо бы составить и потихоньку его заполнять, чтобы быстрее раскусить бабу.

Опубликовано:
2 часа назад, Urik сказал:

Тогда свиданка в собеседование превратится(  ... раньше я так и проводил свиданки.

Хотя списочек вопросов надо бы составить и потихоньку его заполнять, чтобы быстрее раскусить бабу.

Кто же это делает за 1 день??

Свидания для того и нужны, чтобы узнать друг друга. Конфетно-букетный период - это же оно самое. Вы знакомитесь и, если все подходит,  начинаете жить вместе. А если не подходит - некст.

Опубликовано:
Только что, Dreamliner сказал:

если из девушки не пошло г, значит оно ушло в характер

О. Очень интересная мысль. Спасибо, есть повод подумать, только это о людях в целом и слово "значит" поменяю на слово "может"

Опубликовано:
Только что, Dreamliner сказал:

мой русский хромает на обе ноги. но все еще держится

Ин орднунг у тебя русский, это я для себя пометку сделала)

Опубликовано:
В 13.12.2016 в 16:08, Urik сказал:

Короче думаю: Сильных мужиков любят. Слабых мужиков имеют!

Уверенных и знающих себе цену любят.

Есть тайная женская скрижаль,на которой Евой написан завет всем будущим бабам. Звучит он так: "все мужики ссыкуны,е*ите их,сестры!"

Опубликовано:
14 часа назад, DressCode сказал:

Свидания для того и нужны, чтобы узнать друг друга. Конфетно-букетный период - это же оно самое. Вы знакомитесь и, если все подходит,  начинаете жить вместе. А если не подходит - некст.

Если годы поджимают, то надо начинать жить вместе через месяц. Тогда и ее косяки быстрее вылезут и демка быстрее пройдет.

Опубликовано:

Калибровать баб,до того,как примешь решение иметь с ней ЛТР,не имеет никакого смысла. Трахать можно всех,лишь бы дырка была,для этого калибровка ни к чему.

Опубликовано:

Баба будет делать проверки и пытаться сесть на шею с первого дня. Поэтому и калибровка с первого дня.

Опубликовано:
6 минут назад, Urik сказал:

Баба будет делать проверки и пытаться сесть на шею с первого дня. Поэтому и калибровка с первого дня.

что в твоем понимании "сесть на шею"?

Опубликовано:

Калибруй не калибруй, все равно получишь... шайбу 

С бабой это как и с любым другим человеком работает . Вот прикинь учишься ты в институте, тут в столовой к тебе подкатывает местный геракл и предлагает купить ему обед. Ты выполняешь его требования , на следующий день он уже будет ждать это как должное и просто разорвет тебя на клочки в случае отказа.

Так же и тут, один раз дал сесть на шею, тогда не серчай, что на тебе ездят .

Опубликовано:

После того как почитал М.Литвака понял одну вещь: просто дай человеку высказаться и он сам о себе всё расскажет. Только нужно это правильно интерпретировать. Как пример: девушка рассказывает тебе как выгнала среди ночи своего бывшего на улицу. Угадай что тебя ждёт? Парень говорит: ты самая красивая - найдётся красивее и он свалит. Девушка говорит я тебе никогда не изменю - ожидайте. Алкоголик говорит: я всегда знаю меру - если он об этом заводит речь (как и предыдущий пример), то меры он точно не знает. В общем слушайте и услышите

Опубликовано:
20 часов назад, petr ivanov сказал:

Один раз прогнулся и проводил в аэропорт. Встречать не стал ибо ночью и терять 4 часа. Так обиделась жутко.

Баба постоянно говорит что готовить и убирать надо вместе. На мое замечание что я не баба с трябкой - обижается.

Прогнешься- и будешь и таксистом и цветы дарить каждую неделю и подарки и т.д.

Опубликовано:
4 часа назад, Dem_90 сказал:

После того как почитал М.Литвака понял одну вещь: просто дай человеку высказаться и он сам о себе всё расскажет. Только нужно это правильно интерпретировать. Как пример: девушка рассказывает тебе как выгнала среди ночи своего бывшего на улицу. Угадай что тебя ждёт? Парень говорит: ты самая красивая - найдётся красивее и он свалит. Девушка говорит я тебе никогда не изменю - ожидайте. Алкоголик говорит: я всегда знаю меру - если он об этом заводит речь (как и предыдущий пример), то меры он точно не знает. В общем слушайте и услышите

Я понял что надо все ж таки немного узнавать про бывших парней. Как общались, жили и т.д.

А то попалась мне баба шибко умная, упрекала что я не хочу семью и т.д. А в итоге оказалась что она с парнями не живет а только пользует их, а совместное проживание игнорирует ибо она принцесса а не хозяйка.

Меня тоже попользовала. А жить вместе отказалась сучка.

Опубликовано:
7 часов назад, Urik сказал:

Один раз прогнулся и проводил в аэропорт. Встречать не стал ибо ночью и терять 4 часа. Так обиделась жутко.

Баба постоянно говорит что готовить и убирать надо вместе. На мое замечание что я не баба с трябкой - обижается.

Прогнешься- и будешь и таксистом и цветы дарить каждую неделю и подарки и т.д.

было бы странным если бы адекватная 7ка была в 40 лет свободна и без детей

Опубликовано:

Час - полтора общения достаточно чтобы сделать выводы... 

90% тем во время первых встреч о  погоде, а через 10% аккуратно узнаешь и делаешь выводы. 

Такое подходит для поиска ЛТР, а если просто - маска на лицо (если есть) и вперед!

Кстати, какой смысл в ЛТРсб? Что за притирка? Почему она должна стирать тебе, а ты платить за квартиру если вы друг другу никто юридически?

Какой смысл в притирке если она увидела, что ты готов рвануть к ней и принести лекарства когда у нее 40, а она рванула к тебе в похожей ситуации? Неужели чашка или посуда может разрушить такие отношения, основанные на командном духе. 1 или 1,5 года потом брак. Какой смысл ждать? 

Опубликовано:
4 часа назад, Вахтанг V сказал:

Какой смысл в притирке если она увидела, что ты готов рвануть к ней и принести лекарства когда у нее 40, а она рванула к тебе в похожей ситуации? Неужели чашка или посуда может разрушить такие отношения, основанные на командном духе. 1 или 1,5 года потом брак. Какой смысл ждать? 

При проживании вместе открываются неожиданные стороны человека, и, вполне возможно, станет ясно что жить с этим человеком, а тем более создавать семью не нужно. К тому же многие крутят демо, но чем дальше в лес, тем больше дров и реальная личность проявляется.

Часто без проживания вместе нельзя узнать про, например, ведение семейного бюджета, уборках и отношение к чистоте в целом, отношение к личному пространству и.т.д.

Опубликовано:
30 minutes ago, DressCode said:

Часто без проживания вместе нельзя узнать про, например, ведение семейного бюджета, уборках и отношение к чистоте в целом, отношение к личному пространству и.т.д.

Да ладно, у нас у всех быт примерно одинаковый, если не менять страну и культуру на совсем отдаленные, но даже в таком случае можно адаптироваться. По-моему эти бытовые нестыковки обычно просто рационализация охлаждения, наступившего по совсем другим причинам. 

Опубликовано:
9 часов назад, Вахтанг V сказал:

Какой смысл в притирке если она увидела, что ты готов рвануть к ней и принести лекарства когда у нее 40, а она рванула к тебе в похожей ситуации?

если делать далеко идущие выводы на основании таких пустяков, то лучше уж даже не пытать делать их совсем

Опубликовано:
2 часа назад, N*** сказал:

Да ладно, у нас у всех быт примерно одинаковый, если не менять страну и культуру на совсем отдаленные, но даже в таком случае можно адаптироваться. По-моему эти бытовые нестыковки обычно просто рационализация охлаждения, наступившего по совсем другим причинам. 

Это не совсем так. Взять хотя бы личные траты. Так баба тратит на себя деньги - покупает косметику, сумочки, прокладки и т.д. И тут, в зависимости от выбора пары, все деньги, допустим, оказываются у мужа. Жене приходится выпрашивать все необходимое. Или наоборот.

С тем же наведением порядка. В каких-то семьях уборкой и готовкой занимаются все на равных. В каких-то только жена. Или жена вообще неряха, но этого не узнать, если не начать жить вместе, ведь она убирает квартиру к приходу омп. И т.д.  В каждой избушке, свои погремушки. И эти погремушки могут оказаться совершенно неподходящими лично вам.

Опубликовано:
39 minutes ago, DressCode said:

Это не совсем так. Взять хотя бы личные траты. Так баба тратит на себя деньги - покупает косметику, сумочки, прокладки и т.д. И тут, в зависимости от выбора пары, все деньги, допустим, оказываются у мужа. Жене приходится выпрашивать все необходимое. Или наоборот.

С тем же наведением порядка. В каких-то семьях уборкой и готовкой занимаются все на равных. В каких-то только жена. Или жена вообще неряха, но этого не узнать, если не начать жить вместе, ведь она убирает квартиру к приходу омп. И т.д.  В каждой избушке, свои погремушки. И эти погремушки могут оказаться совершенно неподходящими лично вам.

Во всем этом достаточно ценные друг для друга люди найдут компромисный вариант, причем легко его найдут. А уже поднадоевшие, да, начнут ссориться насчет кому мусор выносить и каким препаратом мыть посуду. 

Опубликовано:
3 часа назад, N*** сказал:

Во всем этом достаточно ценные друг для друга люди найдут компромисный вариант, причем легко его найдут. А уже поднадоевшие, да, начнут ссориться насчет кому мусор выносить и каким препаратом мыть посуду. 

Просто в свете открывшихся новых данных вполне возможно, что ценность человека начнет падать. Если омп, к примеру, жмот - его ценность начнет падать, если баба грязнуля - тоже самое. И т.д.

Да, они может по началу договорятся, но если вопрос принципиальный для одного из пары, то постепенно недовольство будет накапливаться. Допустим омп из семьи, где все делала мама. Ок. И тут он договаривается с женой, что будет убираться на равных, хотя и не очень этому рад. Ну и будет он со временем злиться, копить недовольство. Вначале все очень хотят быть вместе и активно друг другу уступают, но потом все расслабляются и опять становятся тем, кем им быть удобно.

В этом все и дело. Отношение к человеку меняется с течением времени, как бы кто кого не любил. Какие-то пункты можно выяснить очень быстро, какие-то нет.

Опубликовано:
12 часа назад, DressCode сказал:

8 часов назад, DressCode сказал:

Покупает кометику, сумочки и прокладки? Действительно, какая неожиданность! Муж, наверное, офигивает от такого расклада. А ещё, он наверное, и не подозревал, что женщины едят, пьют, пользуются одеждой, иногда даже болеют, а это всё траты.

Опубликовано:
3 часа назад, DressCode сказал:

Да, они может по началу договорятся, но если вопрос принципиальный для одного из пары, то постепенно недовольство будет накапливаться. Допустим омп из семьи, где все делала мама. Ок. И тут он договаривается с женой, что будет убираться на равных, хотя и не очень этому рад. Ну и будет он со временем злиться, копить недовольство. Вначале все очень хотят быть вместе и активно друг другу уступают, но потом все расслабляются и опять становятся тем, кем им быть удобно.

Ой, неудобно ему. А женщине, к примеру, может быть неудобно добираться из его дома на работу, ничего, свыкается, терпит. Или ищет работу ближе ради мужика.

Перемены всегда вызывают некоторые неудобства и выводят из зоны комфорта, налаженной жизни и привычек, для кого это всё ещё является удивительным открытием?

Опубликовано:
3 минуты назад, Нике сказал:

Покупает кометику, сумочки и прокладки? Действительно, какая неожиданность! Муж, наверное, офигивает от такого расклада. А ещё, он наверное, и не подозревал, что женщины едят, пьют, пользуются одеждой, иногда даже болеют, а это всё траты.

Мужчина может не подозревать о размере трат :)

Только что, Нике сказал:

Перемены всегда вызывают некоторые неудобства и выводят из зоны комфорта, налаженной жизни и привычек, для кого это всё ещё является удивительным открытием?

А разве тут это кого-то удивляет?

Только все люди разные и есть ряд неприемлемых изменений.

Опубликовано:
33 минуты назад, DressCode сказал:

Мужчина может не подозревать о размере трат :)

А разве тут это кого-то удивляет?

Только все люди разные и есть ряд неприемлемых изменений.

Не трудно предположить, что расходы не превышают её зп. Ты выбираешь какие-то частные редкие случаи мужского идиотизма. 

Если нужна семья, то трудности преодолимы, которые редко кому удается избежать.

Опубликовано:

Пару пробных браков на пару мес думаю многим будет полезно!

Мужик составит для себя список взаимных обязанностей и будет сразу калибровать бабу не дав сесть себе на шею!

Опубликовано:
4 часа назад, Нике сказал:

Не трудно предположить, что расходы не превышают её зп. Ты выбираешь какие-то частные редкие случаи мужского идиотизма. 

Если нужна семья, то трудности преодолимы, которые редко кому удается избежать.

Почему "частные редкие случаи"? Что не подойдет одним людям - подходит другим. Это не идиотизм, а именно разность, на которую стоит обращать внимание. Кто-то хочет раздельный бюджет, кто-то совместный, где-то принято, что жена все решает, где-то муж и т.д. Это важные пункты, которые о себе надо знать.

И что значить "нужна семья"? Если любая и хоть какая, хоть с кем, то да, можно забить вообще на все и срочно бежать в загс с любым согласным. Если хочется именно счастливую семью - придется слегка присмотреться к тому, с кем идешь в загс.

Опубликовано:
9 minutes ago, DressCode said:

Почему "частные редкие случаи"? Что не подойдет одним людям - подходит другим. Это не идиотизм, а именно разность, на которую стоит обращать внимание. Кто-то хочет раздельный бюджет, кто-то совместный, где-то принято, что жена все решает, где-то муж и т.д. Это важные пункты, которые о себе надо знать.

И что значить "нужна семья"? Если любая и хоть какая, хоть с кем, то да, можно забить вообще на все и срочно бежать в загс с любым согласным. Если хочется именно счастливую семью - придется слегка присмотреться к тому, с кем идешь в загс.

Почему "хоть какая хоть с кем"? Как раз наоборот, с любимым человеком семья, мы об этом говорим, и в таком случае все бытовые трудности решаются легко, тем более, что это даже не трудности, а они оба как-нибудь жили до своей встречи, врядли придется так кардинально что-то менять, чтобы быть вместе - если это не город, страну и континент - изучать новый язык, жить в незнакомой среде - это трудности. А с одной стандартной квартиры в другую - это не может вызвать такие неудобства, чтобы влюбленные расстались, ну смешно просто. Бюджет - у них же он изначально отдельный был, пока не знали друг друга, так могут объединять, если хотят, или оставить все как есть, если не хотят - где тут повод для спора? И во всем остальном так. Но повторяю, это касается влюбленных пар, где обоюдная высокая значимость. А как раз те, кому просто "нужна семья", и хотят "пробовать" и "калибровать баб" всякие мелочи будут мешать жить. 

Опубликовано:
В 19.01.2017 в 16:22, petr ivanov сказал:

Это когда дама преподносит свои запросы под видом необходимых расходов.

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

Очевидно, что никому не подойдет, что у мужика надо деньги выпрашивать на "косметику, сумочки, прокладки".

Нужна семья с любимым человеком, если требуются уточнения. С человеком, которым ты решил разделить жизнь, дом, который не сосед или соседка, не случайный встречный/встречная.

Это значит, что: 1) нужно уметь налаживать отношения, договариваться; 2) проявлять терпение к ближнему и некоторым его слабостям, недостаткам, дискомфорту, которые могут оказывать эти недостатки. Не портя отношения с любимым человеком из-за какого-нибудь говна. К примеру, этот мифический мальчик, который привык, что мама ему попу вытирает, а вот девушка вытирать не хочет и просит делить общие бытовые обязанности, и ему трудно это терпеть, он задумывается о том, что может быть его девушка тоже чем-то жертвует ради него? И что это необходимо ценить и не относится как к должному? Сделай ей приятное - помоги по дому. А что он будет делать, когда мамка умрет и бабы не будет? Пора взрослеть, уметь справляться в быту с делами и не делать из этого трагедию. А не умеешь, умей заработать на домработницу.

Опубликовано:
45 минут назад, Нике сказал:

К примеру, этот мифический мальчик, который привык, что мама ему попу вытирает, а вот девушка вытирать не хочет и просит делить общие бытовые обязанности, и ему трудно это терпеть, он задумывается о том, что может быть его девушка тоже чем-то жертвует ради него? И что это необходимо ценить и не относится как к должному? Сделай ей приятное - помоги по дому. А что он будет делать, когда мамка умрет и бабы не будет? Пора взрослеть, уметь справляться в быту с делами и не делать из этого трагедию. А не умеешь, умей заработать на домработницу.

Почему он не может к этому относиться как к должному? Он всю жизнь это видел - это норма. Вот мать же убирает - и все нормально. Она же не говорить что жертвует. Точнее жертвует - но так и должно же быть, ради него любимого. А если девушке это в тягость - может она того, и не любит его должным образом??

Далеко не по всем пунктам влюбленные могут договориться. Поэтому надо понимать чего для тебя допустимо, а чего нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 677

Фродо идёт к Ородруину

2. 180

Защита границ

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...