Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр, ссоры, расход.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые форумчане, история ничем особо не отличается от других, пишу второй раз, будет немного кратко( первый раз не сохранил и не создалась тема почему то).
Мне 27, ОЖП 21. Встречались год и 10 месяцев. Начали встречаться, она была в отношениях с другим МЧ. Временами тфнил и прогибался. Спустя полгода отношений начались ссоры. Со временем все сильнее и сильнее. Последние полгода сменил работу( стал зарабатывать больше), но приходится практически все время проводить в командировках. Виделись буквально 1 неделю раз в 2 месяца. Общение свелось к дрочу в вк, и телефонным разговорам. Куча упреков и претензий друг другу. Летом задолбала окончательно и я был инициатором расхода. Она бегала и мы сошлись. После этого она мне до недавних пор это вспоминала, что мол я ее не люблю и вообще что я такой нехороший. Начались оскорбления в мой адрес по поводу того что я тряпка и не мужик, и говорила что ей нужен сильный мужик, который будет решать ее проблемы и не ныть. А я реально в последнее время начал вести себя неподобающе. Велся на ее обиды и упреки. Ссоры стали практически ежедневно. (Если возникнут вопросы напишу более полно). Начиная с ноября месяца, я вел себя очень неадекватно, сначала обещал приехать в ноябре, но потом решил поработать побольше чтобы заработать побольше. Она не поняла этого. После ругались часто и сильно, и если раньше она в ссорах признавала виноватой себя то теперь все свалилось на меня и она просто откровенно перестала уважать меня. Послали друг друга на йух. После чего я прогнулся и извинился за истерику и что мол все будет хорошо. После этого спустя пару дней она говорит что как приедем нам нужно поговорить. Ок. Приезжаю 1 декабря домой, не успев зайти, она мне звонит и говорит что сейчас приедет за своими вещами. Я с дороги немного нервный был и злой. Пока ехала успокоился. Зашла и говорит типо давай поговорим. Я мол ухожу и все, это конец. Я не стал выяснять отношения. Просто постебал ее, завалил на кровать и поиздевался немного, но не трахнул(а зря). После чего она увидела что я совсем не горюю от расставания с ней и как то сразу погрустнела. Я пошел в магазин и пока спускался в лифте вместе с ней она говорит ты меня не любишь. Я вообще не понял к чему это и сказал глупость, что мол почему она так решила. После чего оказалось что она приехала за вещами с новым "другом", которого я еще и знаю, и который ее ждал 40 минут около подъезда в машине. Я поржал и ушел. Вечером того же дня звонит мне и спрашивает где я и как я. Снова не понял к чему это и просто сказал что у меня все отлично. На следующий день уехал к другу в другой город отдохнуть(банька, шашлыки и т.д.). Там пообщался с другими ОЖП, понял что я не потерян для общества и мне приятно общаться с девушками. Еще попереписывался с ее подругой и намекал ей на встречу у меня( глупо). Она конечно же меня сразу сдала. И мне начала названивать БОЖП со словами что я урод и тварь и скотина эдакая, что всего 2 дня прошло а я хочу трахнуть ее подругу. Сбросил. Написала несколько смс с оскорблениями. Проигнорил. На следующий день снова позвонила, но уже без наездов, мол просто узнать почему я так ее мучаю и просила так не делать. Удивилась, что мол как я после всего того что она мне наговорила, беру трубки и разговариваю с ней. Тут поступил снова глупо и сказал что надеюсь сохранить нормальное общение. Сразу же от нее реакция, давай мне что то там рассказывать и денег в долг просить, говорю подумаю. Потом говорит мне бабушка звонит мол сейчас перезвонит, но не перезвонила, а начала писать смс и вк. Я проигнорил. На следующий день звонила 1 раз, я проигнорил. Потом я поехал обратно к себе. Вечером уже в 22-30 лег спать, и тут у меня срабатывает сигналка, выхожу на балкон и не могу понять что происходит. Подумал дети бегают и снежки кидают. Тут слышу крик "Моя фамилия, Обосрался ,да?!". Я ни слова не говоря, одеваюсь и спускаюсь во двор. Пока спускался она уже свалила (была кстати не одна, а с подругой и новым "другом"). Подхожу к машине и понимаю что они обкидали ее яйцами.a394363130ae.jpg

В это время она звонит раза 4-5. Проигнорил. На следующий день собираюсь уезжать к родителям в другой  город. Тут она звонит. Мне некогда я не беру, звонит еще несколько раз, говорю я занят мне некогда, начинает что то говорить там про то, что не забыла ли она там что то у меня, просит помочь с телефоном там что то, я говорю что мне некогда и пусть она звонит мне через 2 дня и сбрасываю. Она еще звонит пару раз и потом еще в течение дня раза 4. После приезда к родителям решаю ей позвонить и узнать что она хотела. Не отвечает. Через 2 часа звонит 2 раза, не беру. Все. Это было 7 декабря. С тех пор никаких пингов с ее стороны. Я уехал снова в командировку. 
Необходимо разобраться, что я делал неправильно во время взаимоотношений, дабы избежать этого в будущем. Мнения на счет того стоит ли возвращать этого человека и если стоит то каким образом это лучше всего сделать, если не стоит то каким образом быстрее скинуть с себя все эмоции и воспоминания.
П.С. Голова практически холодная, но порой бывают откаты.
П.С.С. Понял что форум нужно читать всегда и не забывать прописные истины и не прогибаться и потом не приходить сюда когда все уже совсем плохо.
Если нужны какие либо пояснения, спрашивайте, постараюсь ответить всем.

Опубликовано:

Баба ебанько. В пожизненный игнор ее. И возвращать никого не надо.  Номер в ЧС, ни ответов, ни приветов. За тачкой повнимательнее следи, мало ли что еще взбредет в ее тупорылую голову. Подруге зря звонил. Сосредоточб внимание на работе и других ОЖП.

Опубликовано:
25 минут назад, ViktorK сказал:

Добрый день, уважаемые форумчане, история ничем особо не отличается от других, пишу второй раз, будет немного кратко( первый раз не сохранил и не создалась тема почему то).
Мне 27, ОЖП 21. Встречались год и 10 месяцев. Начали встречаться, она была в отношениях с другим МЧ.

Сразу скажу что в игнор ее.

Давай поймем как вести себя на будущее.

Какой у Вас соц. статус и родители? У нее мать одиночка? Твои цели? Просто близость или семья?

Ей 21 - у нее в мозг в ЭМОЦИолин погружен. 

Временами тфнил и прогибался.

Ну и зачем? И прогибался в своей зоне доминации? Это реально плохо.

Спустя полгода отношений начались ссоры. Со временем все сильнее и сильнее.

Ссоры типа...? Какой повод? Что-то мне говорит, что это какие-то загоны ее. 

Последние полгода сменил работу( стал зарабатывать больше), но приходится практически все время проводить в командировках.

Молодец!

Виделись буквально 1 неделю раз в 2 месяца. Общение свелось к дрочу в вк, и телефонным разговорам. Куча упреков и претензий друг другу. Летом задолбала окончательно и я был инициатором расхода. Она бегала и мы сошлись.

Отношений на расстоянии без четких сроков когда вы вместе начнете жить не бывает.

После этого она мне до недавних пор это вспоминала, что мол я ее не люблю и вообще что я такой нехороший. Начались оскорбления в мой адрес по поводу того что я тряпка и не мужик, и говорила что ей нужен сильный мужик, который будет решать ее проблемы и не ныть.

ШЛИ НАХ! ПРОСТО НАХ! Одно дело сказать что поступок в какой-то ситуации был не очень, но говорить что человек изначально  такой - это край всего на свете. СЛАТЬ НАХ!

А я реально в последнее время начал вести себя неподобающе. Велся на ее обиды и упреки.

Ты пацан. У пацана воля, сука воля! и холодный рассудок. Не истери как девушка. Тебе надо спокойно, рассудительно  и с холодом гасить это.

Ссоры стали практически ежедневно. (Если возникнут вопросы напишу более полно). Начиная с ноября месяца, я вел себя очень неадекватно, сначала обещал приехать в ноябре, но потом решил поработать побольше чтобы заработать побольше. Она не поняла этого. После ругались часто и сильно, и если раньше она в ссорах признавала виноватой себя то теперь все свалилось на меня и она просто откровенно перестала уважать меня. Послали друг друга на йух. После чего я прогнулся и извинился за истерику и что мол все будет хорошо. После этого спустя пару дней она говорит что как приедем нам нужно поговорить. Ок. Приезжаю 1 декабря домой, не успев зайти, она мне звонит и говорит что сейчас приедет за своими вещами. Я с дороги немного нервный был и злой. Пока ехала успокоился. Зашла и говорит типо давай поговорим. Я мол ухожу и все, это конец. Я не стал выяснять отношения. Просто постебал ее, завалил на кровать и поиздевался немного, но не трахнул(а зря).

да, зря... хотя... надо подумать. 

После чего она увидела что я совсем не горюю от расставания с ней и как то сразу погрустнела.

Ура Ура Ура! Твой первый адекватный поступок. ТФН немного умер в этот момент. На ее Д делаешь Д. Ура!

Я пошел в магазин и пока спускался в лифте вместе с ней она говорит ты меня не любишь. Я вообще не понял к чему это и сказал глупость, что мол почему она так решила.

Зачем? ТФН воскрес. 

После чего оказалось что она приехала за вещами с новым "другом", которого я еще и знаю, и который ее ждал 40 минут около подъезда в машине. Я поржал и ушел. Вечером того же дня звонит мне и спрашивает где я и как я. Снова не понял к чему это и просто сказал что у меня все отлично. На следующий день уехал к другу в другой город отдохнуть(банька, шашлыки и т.д.). Там пообщался с другими ОЖП, понял что я не потерян для общества и мне приятно общаться с девушками.

))! Ура Ура Ура!

Еще попереписывался с ее подругой и намекал ей на встречу у меня( глупо). Она конечно же меня сразу сдала. И мне начала названивать БОЖП со словами что я урод и тварь и скотина эдакая, что всего 2 дня прошло а я хочу трахнуть ее подругу. Сбросил. Написала несколько смс с оскорблениями. Проигнорил. На следующий день снова позвонила, но уже без наездов, мол просто узнать почему я так ее мучаю и просила так не делать. Удивилась, что мол как я после всего того что она мне наговорила, беру трубки и разговариваю с ней.

))! Прально! Но с подругой зря. А зачем? Зачем из ее еб@нутого круга?

Тут поступил снова глупо и сказал что надеюсь сохранить нормальное общение.

зачем? Она тебя в говно, а ты попросил его подсластить? ЗАЧЕМ?! 

Сразу же от нее реакция, давай мне что то там рассказывать и денег в долг просить, говорю подумаю. Потом говорит мне бабушка звонит мол сейчас перезвонит, но не перезвонила, а начала писать смс и вк.

Ты можешь прекратить дроч в ВК? 

Я проигнорил. На следующий день звонила 1 раз, я проигнорил.

Прально. 

Потом я поехал обратно к себе. Вечером уже в 22-30 лег спать, и тут у меня срабатывает сигналка, выхожу на балкон и не могу понять что происходит. Подумал дети бегают и снежки кидают. Тут слышу крик "Моя фамилия, Обосрался ,да?!". Я ни слова не говоря, одеваюсь и спускаюсь во двор. Пока спускался она уже свалила (была кстати не одна, а с подругой и новым "другом"). Подхожу к машине и понимаю что они обкидали ее яйцами.a394363130ae.jpg

В это время она звонит раза 4-5. Проигнорил. На следующий день собираюсь уезжать к родителям в другой  город. Тут она звонит. Мне некогда я не беру, звонит еще несколько раз, говорю я занят мне некогда, начинает что то говорить там про то, что не забыла ли она там что то у меня, просит помочь с телефоном там что то, я говорю что мне некогда и пусть она звонит мне через 2 дня и сбрасываю.

Не понял. Что это? Помогать после того как обосрали твою машину? Что за?

Она еще звонит пару раз и потом еще в течение дня раза 4. После приезда к родителям решаю ей позвонить и узнать что она хотела.

ПАЦАН! НУ ЗАЧЕМ?!

Не отвечает. Через 2 часа звонит 2 раза, не беру. Все. Это было 7 декабря. С тех пор никаких пингов с ее стороны. Я уехал снова в командировку. 
Необходимо разобраться, что я делал неправильно во время взаимоотношений, дабы избежать этого в будущем. Мнения на счет того стоит ли возвращать этого человека и если стоит то каким образом это лучше всего сделать, если не стоит то каким образом быстрее скинуть с себя все эмоции и воспоминания.
П.С. Голова практически холодная, но порой бывают откаты.
П.С.С. Понял что форум нужно читать всегда и не забывать прописные истины и не прогибаться и потом не приходить сюда когда все уже совсем плохо.
Если нужны какие либо пояснения, спрашивайте, постараюсь ответить всем.

Виктор, самоуважение и воля тебе в помощь. 

Опубликовано:
14 минуты назад, Вахтанг V сказал:

Сразу скажу что в игнор ее.

Давай поймем как вести себя на будущее.

Какой у Вас соц. статус и родители? У нее мать одиночка? Твои цели? Просто близость или семья?

Ей 21 - у нее в мозг в ЭМОЦИолин погружен. 

Ну и зачем? И прогибался в своей зоне доминации? Это реально плохо.

Ссоры типа...? Какой повод? Что-то мне говорит, что это какие-то загоны ее. 

Молодец!

Отношений на расстоянии без четких сроков когда вы вместе начнете жить не бывает.

ШЛИ НАХ! ПРОСТО НАХ! Одно дело сказать что поступок в какой-то ситуации был не очень, но говорить что человек изначально  такой - это край всего на свете. СЛАТЬ НАХ!

Ты пацан. У пацана воля, сука воля! и холодный рассудок. Не истери как девушка. Тебе надо спокойно, рассудительно  и с холодом гасить это.

да, зря... хотя... надо подумать. 

Ура Ура Ура! Твой первый адекватный поступок. ТФН немного умер в этот момент. На ее Д делаешь Д. Ура!

Зачем? ТФН воскрес. 

))! Ура Ура Ура!

))! Прально! Но с подругой зря. А зачем? Зачем из ее еб@нутого круга?

зачем? Она тебя в говно, а ты попросил его подсластить? ЗАЧЕМ?! 

Ты можешь прекратить дроч в ВК? 

Прально. 

Не понял. Что это? Помогать после того как обосрали твою машину? Что за?

ПАЦАН! НУ ЗАЧЕМ?!

Виктор, самоуважение и воля тебе в помощь. 

С семьей у нее все очень плохо, родители в разводе, мать живет во владике с новым мужем и детьми, отец в барнауле с новый женой и ребенком, она уехала от матери к бабушке, у которой жила пока не окончила школу, потом уехала родителям своего отца и теперь живет у них пока учится. Они ее содержат и оплачивают учебу. Родителям как бы не до нее. Поэтому она стремится выучиться и сделать себе карьеру чтобы быть независимой от всех. На фоне взаимоотношений в семье у нее большие заскоки были раньше. Сейчас уже вроде все более менее. Совместно жить со мной она отказалась, сказав что ее устраивает то что она живет у родственников и они ее содержат и покупают ей все что угодно и платят за все( дедушка довольно состоятельный человек). И она мол хочет карьеру а не семью и детей. 
По поводу себя, соглашусь что в последнее время стал чересчур добрым и мягкотелым. В данный момент этим вопросом и занимаюсь. 

Опубликовано:

Автор, надо было после лета не принимать её обратно. 

Как вообще тебе удалось терпеть упреки и оскорбления "тряпка, не мужик". Ищи себе девушку, которая будет тебя уважать, и которую ты сам будешь так же беречь. 

По поводу того, что ты сделал не так: ты связался смалолеткой, которая оказалась неадекватной с плохой предысторией. Далее ты терпел все это говно, и ради чего? Лучше найти пару СО, как здесь многие любят, или лтр, которая будет тебя любить и согревать. 

С другой стороны командировки - это очень большой минус для лтр.

И главный минус, которым болеет большинство сегодня: вк. Брось ты это уничтожитель времени. Неужели больше заняться нечем? 

Опубликовано:

Телка просто не знает уже как привлечь твое внимание, ты для нее непробивной.

Думала прогнет своим уходом - хер.

Теперь ее дико жмет.

Опубликовано:
3 часа назад, ViktorK сказал:

Пока спускался она уже свалила (была кстати не одна, а с подругой и новым "другом"). Подхожу к машине и понимаю что они обкидали ее яйцами.

окуеть. вот честно ставлю себя на твое место. я был бы в ярости наверно)другу набил бы ипальник, а подружайку ипалом об грязную машину поводил бы, их счастье что как крысы убежали и побоялись ответить за свой тупорылый и идиотский поступок.

Закинь ее номер в чс и забудь. Она еще поназванивает с разных номеров  под разными предлогами будет просить тебя о встрече. Не ведись, позже утихнет. Машину в гараж куда нить на месяц-два или на охраняемую парковку.

Опубликовано:
41 минуту назад, uuuuxa сказал:

Телка просто не знает уже как привлечь твое внимание, ты для нее непробивной.

Думала прогнет своим уходом - хер.

Теперь ее дико жмет.

Не думаю, если бы ее зажало, то она бы или позвонила или написала. Она же совсем не подает никакой активности.

26 минут назад, ArtemBeast сказал:

окуеть. вот честно ставлю себя на твое место. я был бы в ярости наверно)другу набил бы ипальник, а подружайку ипалом об грязную машину поводил бы, их счастье что как крысы убежали и побоялись ответить за свой тупорылый и идиотский поступок.

Закинь ее номер в чс и забудь. Она еще поназванивает с разных номеров  под разными предлогами будет просить тебя о встрече. Не ведись, позже утихнет. Машину в гараж куда нить на месяц-два или на охраняемую парковку.

Была такая мысль пока спускался. Но они уже свалили. А потом мне просто стало смешно от всей этой ситуации.

Опубликовано:

Блин, поражаюсь.

Как можно думать вообще о возвращении такой идиотки? Обосрала с ног до головы, обозвала, еще и тачку обгадила. Ты себя уважаешь вообще, автор? Я против того, чтобы женщин били, но такой бы, на месте мужика, точно по щам дала, а ты еще хочешь узнать, что она там хотела, зачем звонила тебе...

В топку, забудь вообще об этом аде! 

Опубликовано:
1 час назад, Epinephrinum^ сказал:

Как можно думать вообще о возвращении такой идиотки? Обосрала с ног до головы, обозвала, еще и тачку обгадила.

Один из разновидностей мазохизма видимо..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...