Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр, ссоры, расход.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане, история ничем особо не отличается от других, пишу второй раз, будет немного кратко( первый раз не сохранил и не создалась тема почему то).
Мне 27, ОЖП 21. Встречались год и 10 месяцев. Начали встречаться, она была в отношениях с другим МЧ. Временами тфнил и прогибался. Спустя полгода отношений начались ссоры. Со временем все сильнее и сильнее. Последние полгода сменил работу( стал зарабатывать больше), но приходится практически все время проводить в командировках. Виделись буквально 1 неделю раз в 2 месяца. Общение свелось к дрочу в вк, и телефонным разговорам. Куча упреков и претензий друг другу. Летом задолбала окончательно и я был инициатором расхода. Она бегала и мы сошлись. После этого она мне до недавних пор это вспоминала, что мол я ее не люблю и вообще что я такой нехороший. Начались оскорбления в мой адрес по поводу того что я тряпка и не мужик, и говорила что ей нужен сильный мужик, который будет решать ее проблемы и не ныть. А я реально в последнее время начал вести себя неподобающе. Велся на ее обиды и упреки. Ссоры стали практически ежедневно. (Если возникнут вопросы напишу более полно). Начиная с ноября месяца, я вел себя очень неадекватно, сначала обещал приехать в ноябре, но потом решил поработать побольше чтобы заработать побольше. Она не поняла этого. После ругались часто и сильно, и если раньше она в ссорах признавала виноватой себя то теперь все свалилось на меня и она просто откровенно перестала уважать меня. Послали друг друга на йух. После чего я прогнулся и извинился за истерику и что мол все будет хорошо. После этого спустя пару дней она говорит что как приедем нам нужно поговорить. Ок. Приезжаю 1 декабря домой, не успев зайти, она мне звонит и говорит что сейчас приедет за своими вещами. Я с дороги немного нервный был и злой. Пока ехала успокоился. Зашла и говорит типо давай поговорим. Я мол ухожу и все, это конец. Я не стал выяснять отношения. Просто постебал ее, завалил на кровать и поиздевался немного, но не трахнул(а зря). После чего она увидела что я совсем не горюю от расставания с ней и как то сразу погрустнела. Я пошел в магазин и пока спускался в лифте вместе с ней она говорит ты меня не любишь. Я вообще не понял к чему это и сказал глупость, что мол почему она так решила. После чего оказалось что она приехала за вещами с новым "другом", которого я еще и знаю, и который ее ждал 40 минут около подъезда в машине. Я поржал и ушел. Вечером того же дня звонит мне и спрашивает где я и как я. Снова не понял к чему это и просто сказал что у меня все отлично. На следующий день уехал к другу в другой город отдохнуть(банька, шашлыки и т.д.). Там пообщался с другими ОЖП, понял что я не потерян для общества и мне приятно общаться с девушками. Еще попереписывался с ее подругой и намекал ей на встречу у меня( глупо). Она конечно же меня сразу сдала. И мне начала названивать БОЖП со словами что я урод и тварь и скотина эдакая, что всего 2 дня прошло а я хочу трахнуть ее подругу. Сбросил. Написала несколько смс с оскорблениями. Проигнорил. На следующий день снова позвонила, но уже без наездов, мол просто узнать почему я так ее мучаю и просила так не делать. Удивилась, что мол как я после всего того что она мне наговорила, беру трубки и разговариваю с ней. Тут поступил снова глупо и сказал что надеюсь сохранить нормальное общение. Сразу же от нее реакция, давай мне что то там рассказывать и денег в долг просить, говорю подумаю. Потом говорит мне бабушка звонит мол сейчас перезвонит, но не перезвонила, а начала писать смс и вк. Я проигнорил. На следующий день звонила 1 раз, я проигнорил. Потом я поехал обратно к себе. Вечером уже в 22-30 лег спать, и тут у меня срабатывает сигналка, выхожу на балкон и не могу понять что происходит. Подумал дети бегают и снежки кидают. Тут слышу крик "Моя фамилия, Обосрался ,да?!". Я ни слова не говоря, одеваюсь и спускаюсь во двор. Пока спускался она уже свалила (была кстати не одна, а с подругой и новым "другом"). Подхожу к машине и понимаю что они обкидали ее яйцами.a394363130ae.jpg

В это время она звонит раза 4-5. Проигнорил. На следующий день собираюсь уезжать к родителям в другой  город. Тут она звонит. Мне некогда я не беру, звонит еще несколько раз, говорю я занят мне некогда, начинает что то говорить там про то, что не забыла ли она там что то у меня, просит помочь с телефоном там что то, я говорю что мне некогда и пусть она звонит мне через 2 дня и сбрасываю. Она еще звонит пару раз и потом еще в течение дня раза 4. После приезда к родителям решаю ей позвонить и узнать что она хотела. Не отвечает. Через 2 часа звонит 2 раза, не беру. Все. Это было 7 декабря. С тех пор никаких пингов с ее стороны. Я уехал снова в командировку. 
Необходимо разобраться, что я делал неправильно во время взаимоотношений, дабы избежать этого в будущем. Мнения на счет того стоит ли возвращать этого человека и если стоит то каким образом это лучше всего сделать, если не стоит то каким образом быстрее скинуть с себя все эмоции и воспоминания.
П.С. Голова практически холодная, но порой бывают откаты.
П.С.С. Понял что форум нужно читать всегда и не забывать прописные истины и не прогибаться и потом не приходить сюда когда все уже совсем плохо.
Если нужны какие либо пояснения, спрашивайте, постараюсь ответить всем.

Баба ебанько. В пожизненный игнор ее. И возвращать никого не надо.  Номер в ЧС, ни ответов, ни приветов. За тачкой повнимательнее следи, мало ли что еще взбредет в ее тупорылую голову. Подруге зря звонил. Сосредоточб внимание на работе и других ОЖП.

25 минут назад, ViktorK сказал:

Добрый день, уважаемые форумчане, история ничем особо не отличается от других, пишу второй раз, будет немного кратко( первый раз не сохранил и не создалась тема почему то).
Мне 27, ОЖП 21. Встречались год и 10 месяцев. Начали встречаться, она была в отношениях с другим МЧ.

Сразу скажу что в игнор ее.

Давай поймем как вести себя на будущее.

Какой у Вас соц. статус и родители? У нее мать одиночка? Твои цели? Просто близость или семья?

Ей 21 - у нее в мозг в ЭМОЦИолин погружен. 

Временами тфнил и прогибался.

Ну и зачем? И прогибался в своей зоне доминации? Это реально плохо.

Спустя полгода отношений начались ссоры. Со временем все сильнее и сильнее.

Ссоры типа...? Какой повод? Что-то мне говорит, что это какие-то загоны ее. 

Последние полгода сменил работу( стал зарабатывать больше), но приходится практически все время проводить в командировках.

Молодец!

Виделись буквально 1 неделю раз в 2 месяца. Общение свелось к дрочу в вк, и телефонным разговорам. Куча упреков и претензий друг другу. Летом задолбала окончательно и я был инициатором расхода. Она бегала и мы сошлись.

Отношений на расстоянии без четких сроков когда вы вместе начнете жить не бывает.

После этого она мне до недавних пор это вспоминала, что мол я ее не люблю и вообще что я такой нехороший. Начались оскорбления в мой адрес по поводу того что я тряпка и не мужик, и говорила что ей нужен сильный мужик, который будет решать ее проблемы и не ныть.

ШЛИ НАХ! ПРОСТО НАХ! Одно дело сказать что поступок в какой-то ситуации был не очень, но говорить что человек изначально  такой - это край всего на свете. СЛАТЬ НАХ!

А я реально в последнее время начал вести себя неподобающе. Велся на ее обиды и упреки.

Ты пацан. У пацана воля, сука воля! и холодный рассудок. Не истери как девушка. Тебе надо спокойно, рассудительно  и с холодом гасить это.

Ссоры стали практически ежедневно. (Если возникнут вопросы напишу более полно). Начиная с ноября месяца, я вел себя очень неадекватно, сначала обещал приехать в ноябре, но потом решил поработать побольше чтобы заработать побольше. Она не поняла этого. После ругались часто и сильно, и если раньше она в ссорах признавала виноватой себя то теперь все свалилось на меня и она просто откровенно перестала уважать меня. Послали друг друга на йух. После чего я прогнулся и извинился за истерику и что мол все будет хорошо. После этого спустя пару дней она говорит что как приедем нам нужно поговорить. Ок. Приезжаю 1 декабря домой, не успев зайти, она мне звонит и говорит что сейчас приедет за своими вещами. Я с дороги немного нервный был и злой. Пока ехала успокоился. Зашла и говорит типо давай поговорим. Я мол ухожу и все, это конец. Я не стал выяснять отношения. Просто постебал ее, завалил на кровать и поиздевался немного, но не трахнул(а зря).

да, зря... хотя... надо подумать. 

После чего она увидела что я совсем не горюю от расставания с ней и как то сразу погрустнела.

Ура Ура Ура! Твой первый адекватный поступок. ТФН немного умер в этот момент. На ее Д делаешь Д. Ура!

Я пошел в магазин и пока спускался в лифте вместе с ней она говорит ты меня не любишь. Я вообще не понял к чему это и сказал глупость, что мол почему она так решила.

Зачем? ТФН воскрес. 

После чего оказалось что она приехала за вещами с новым "другом", которого я еще и знаю, и который ее ждал 40 минут около подъезда в машине. Я поржал и ушел. Вечером того же дня звонит мне и спрашивает где я и как я. Снова не понял к чему это и просто сказал что у меня все отлично. На следующий день уехал к другу в другой город отдохнуть(банька, шашлыки и т.д.). Там пообщался с другими ОЖП, понял что я не потерян для общества и мне приятно общаться с девушками.

))! Ура Ура Ура!

Еще попереписывался с ее подругой и намекал ей на встречу у меня( глупо). Она конечно же меня сразу сдала. И мне начала названивать БОЖП со словами что я урод и тварь и скотина эдакая, что всего 2 дня прошло а я хочу трахнуть ее подругу. Сбросил. Написала несколько смс с оскорблениями. Проигнорил. На следующий день снова позвонила, но уже без наездов, мол просто узнать почему я так ее мучаю и просила так не делать. Удивилась, что мол как я после всего того что она мне наговорила, беру трубки и разговариваю с ней.

))! Прально! Но с подругой зря. А зачем? Зачем из ее еб@нутого круга?

Тут поступил снова глупо и сказал что надеюсь сохранить нормальное общение.

зачем? Она тебя в говно, а ты попросил его подсластить? ЗАЧЕМ?! 

Сразу же от нее реакция, давай мне что то там рассказывать и денег в долг просить, говорю подумаю. Потом говорит мне бабушка звонит мол сейчас перезвонит, но не перезвонила, а начала писать смс и вк.

Ты можешь прекратить дроч в ВК? 

Я проигнорил. На следующий день звонила 1 раз, я проигнорил.

Прально. 

Потом я поехал обратно к себе. Вечером уже в 22-30 лег спать, и тут у меня срабатывает сигналка, выхожу на балкон и не могу понять что происходит. Подумал дети бегают и снежки кидают. Тут слышу крик "Моя фамилия, Обосрался ,да?!". Я ни слова не говоря, одеваюсь и спускаюсь во двор. Пока спускался она уже свалила (была кстати не одна, а с подругой и новым "другом"). Подхожу к машине и понимаю что они обкидали ее яйцами.a394363130ae.jpg

В это время она звонит раза 4-5. Проигнорил. На следующий день собираюсь уезжать к родителям в другой  город. Тут она звонит. Мне некогда я не беру, звонит еще несколько раз, говорю я занят мне некогда, начинает что то говорить там про то, что не забыла ли она там что то у меня, просит помочь с телефоном там что то, я говорю что мне некогда и пусть она звонит мне через 2 дня и сбрасываю.

Не понял. Что это? Помогать после того как обосрали твою машину? Что за?

Она еще звонит пару раз и потом еще в течение дня раза 4. После приезда к родителям решаю ей позвонить и узнать что она хотела.

ПАЦАН! НУ ЗАЧЕМ?!

Не отвечает. Через 2 часа звонит 2 раза, не беру. Все. Это было 7 декабря. С тех пор никаких пингов с ее стороны. Я уехал снова в командировку. 
Необходимо разобраться, что я делал неправильно во время взаимоотношений, дабы избежать этого в будущем. Мнения на счет того стоит ли возвращать этого человека и если стоит то каким образом это лучше всего сделать, если не стоит то каким образом быстрее скинуть с себя все эмоции и воспоминания.
П.С. Голова практически холодная, но порой бывают откаты.
П.С.С. Понял что форум нужно читать всегда и не забывать прописные истины и не прогибаться и потом не приходить сюда когда все уже совсем плохо.
Если нужны какие либо пояснения, спрашивайте, постараюсь ответить всем.

Виктор, самоуважение и воля тебе в помощь. 

14 минуты назад, Вахтанг V сказал:

Сразу скажу что в игнор ее.

Давай поймем как вести себя на будущее.

Какой у Вас соц. статус и родители? У нее мать одиночка? Твои цели? Просто близость или семья?

Ей 21 - у нее в мозг в ЭМОЦИолин погружен. 

Ну и зачем? И прогибался в своей зоне доминации? Это реально плохо.

Ссоры типа...? Какой повод? Что-то мне говорит, что это какие-то загоны ее. 

Молодец!

Отношений на расстоянии без четких сроков когда вы вместе начнете жить не бывает.

ШЛИ НАХ! ПРОСТО НАХ! Одно дело сказать что поступок в какой-то ситуации был не очень, но говорить что человек изначально  такой - это край всего на свете. СЛАТЬ НАХ!

Ты пацан. У пацана воля, сука воля! и холодный рассудок. Не истери как девушка. Тебе надо спокойно, рассудительно  и с холодом гасить это.

да, зря... хотя... надо подумать. 

Ура Ура Ура! Твой первый адекватный поступок. ТФН немного умер в этот момент. На ее Д делаешь Д. Ура!

Зачем? ТФН воскрес. 

))! Ура Ура Ура!

))! Прально! Но с подругой зря. А зачем? Зачем из ее еб@нутого круга?

зачем? Она тебя в говно, а ты попросил его подсластить? ЗАЧЕМ?! 

Ты можешь прекратить дроч в ВК? 

Прально. 

Не понял. Что это? Помогать после того как обосрали твою машину? Что за?

ПАЦАН! НУ ЗАЧЕМ?!

Виктор, самоуважение и воля тебе в помощь. 

С семьей у нее все очень плохо, родители в разводе, мать живет во владике с новым мужем и детьми, отец в барнауле с новый женой и ребенком, она уехала от матери к бабушке, у которой жила пока не окончила школу, потом уехала родителям своего отца и теперь живет у них пока учится. Они ее содержат и оплачивают учебу. Родителям как бы не до нее. Поэтому она стремится выучиться и сделать себе карьеру чтобы быть независимой от всех. На фоне взаимоотношений в семье у нее большие заскоки были раньше. Сейчас уже вроде все более менее. Совместно жить со мной она отказалась, сказав что ее устраивает то что она живет у родственников и они ее содержат и покупают ей все что угодно и платят за все( дедушка довольно состоятельный человек). И она мол хочет карьеру а не семью и детей. 
По поводу себя, соглашусь что в последнее время стал чересчур добрым и мягкотелым. В данный момент этим вопросом и занимаюсь. 

Автор, надо было после лета не принимать её обратно. 

Как вообще тебе удалось терпеть упреки и оскорбления "тряпка, не мужик". Ищи себе девушку, которая будет тебя уважать, и которую ты сам будешь так же беречь. 

По поводу того, что ты сделал не так: ты связался смалолеткой, которая оказалась неадекватной с плохой предысторией. Далее ты терпел все это говно, и ради чего? Лучше найти пару СО, как здесь многие любят, или лтр, которая будет тебя любить и согревать. 

С другой стороны командировки - это очень большой минус для лтр.

И главный минус, которым болеет большинство сегодня: вк. Брось ты это уничтожитель времени. Неужели больше заняться нечем? 

Чтобы трахать ее - сойдет, но строить отношения - нет. Смотри на родителей в следующий раз. 

Телка просто не знает уже как привлечь твое внимание, ты для нее непробивной.

Думала прогнет своим уходом - хер.

Теперь ее дико жмет.

3 часа назад, ViktorK сказал:

Пока спускался она уже свалила (была кстати не одна, а с подругой и новым "другом"). Подхожу к машине и понимаю что они обкидали ее яйцами.

окуеть. вот честно ставлю себя на твое место. я был бы в ярости наверно)другу набил бы ипальник, а подружайку ипалом об грязную машину поводил бы, их счастье что как крысы убежали и побоялись ответить за свой тупорылый и идиотский поступок.

Закинь ее номер в чс и забудь. Она еще поназванивает с разных номеров  под разными предлогами будет просить тебя о встрече. Не ведись, позже утихнет. Машину в гараж куда нить на месяц-два или на охраняемую парковку.

41 минуту назад, uuuuxa сказал:

Телка просто не знает уже как привлечь твое внимание, ты для нее непробивной.

Думала прогнет своим уходом - хер.

Теперь ее дико жмет.

Не думаю, если бы ее зажало, то она бы или позвонила или написала. Она же совсем не подает никакой активности.

26 минут назад, ArtemBeast сказал:

окуеть. вот честно ставлю себя на твое место. я был бы в ярости наверно)другу набил бы ипальник, а подружайку ипалом об грязную машину поводил бы, их счастье что как крысы убежали и побоялись ответить за свой тупорылый и идиотский поступок.

Закинь ее номер в чс и забудь. Она еще поназванивает с разных номеров  под разными предлогами будет просить тебя о встрече. Не ведись, позже утихнет. Машину в гараж куда нить на месяц-два или на охраняемую парковку.

Была такая мысль пока спускался. Но они уже свалили. А потом мне просто стало смешно от всей этой ситуации.

Блин, поражаюсь.

Как можно думать вообще о возвращении такой идиотки? Обосрала с ног до головы, обозвала, еще и тачку обгадила. Ты себя уважаешь вообще, автор? Я против того, чтобы женщин били, но такой бы, на месте мужика, точно по щам дала, а ты еще хочешь узнать, что она там хотела, зачем звонила тебе...

В топку, забудь вообще об этом аде! 

1 час назад, Epinephrinum^ сказал:

Как можно думать вообще о возвращении такой идиотки? Обосрала с ног до головы, обозвала, еще и тачку обгадила.

Один из разновидностей мазохизма видимо..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...