Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть жену

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Black_Sabbath сказал:

Финансово помогать это уже задача нового Васи к которому ушла:D. У него развод 9 числа. Как-то так. Тут надо было думать когда уходила. Что было - то прошло. Теперь стратегии нужно выстраивать как ребенка правильно воспитывать. Алименты платить. Ну и ребенку покупать чего нужно.

Я имела ввиду как раз таки финансово помогает ли ребёнку. Ребёнок то не Васин. 

9 минут назад, Black_Sabbath сказал:

Финансово помогать это уже задача нового Васи к которому ушла:D

Я имела ввиду реьенку деньгами. Ребёнок то  не Васин 

9 минут назад, Black_Sabbath сказал:

У него развод 9 числа. Как-то так. Тут надо было думать когда уходила. Что было - то прошло. Теперь стратегии нужно выстраивать как ребенка правильно воспитывать. Алименты платить. Ну и ребенку покупать чего нужно.

ч написала женскую точку зрения на то, что может ожидать женщина в подобной ситуации от своего БМ, что чувствует. Развод разводом, Вась разных много может быть. А он отец ретенка и он вроде бы хотел не вернуть. 

• Советник
5 минут назад, LediA сказал:

Она сейчас одна с ретенком, ей априори тяжелее. Ты финансово хоть помогаешь? Ты то приехал во всем новеньком, а она в старом пуховике....Хочешь вернуть её -покажи что ты изменился, что ты надёжная опора. У тебя большой перевес по сравнению с другими мужчинами- ты отец ребёнка, ребёнок ещё маленький. По её поведению видно, что она полностью не закрыта к тебе. Начни вести себя по мужски. Ну и сделай ей тоже что-нибудь приятное, попробуй растопиться холод, вы же были родными людьми. но главное, раьотай над обой, как тебе здесь пишут. Удачи:)

поддержу. у тебя семья рушиться какой может быть тут игнор? ты ведешь себя как обиженка какая то. трубки не берешь. что то там строишь из себя. зачем? что бы вернуть ее? совсем дурак? как можно вернуть человека гадя на него? Никак!

Основной твой косяк - ты живешь на территории бабы. Мужик не должен жить на территории бабы. И хочешь вернуть - убирай психи свои, начни с себя. Веди себя как человек а не как дурачок. Почему от корпоратива отказывался? Почему ты валишь все ваше совместное общение которое должно сплотить вас? Любое совместно проведенное время сближает людей. Будь то кино, театр, музей, походы с ночевками. А ты ВАЛИШЬ все это. Воюешь с бабой не понятно с чего. 

Насчет ее общения с кем то. Такое надо сразу обрубать а не жрать дерьмо что тебе преподносят на лопате. 

• Советник
6 минут назад, LediA сказал:

Я имела ввиду как раз таки финансово помогает ли ребёнку. Ребёнок то не Васин. 

А, ну тогда извиняй:) Да у автора с этим-то как раз все норм.

Тут проблема в чем. Если бы она просто неадекатил, а она бах устала и подала на развод. Это одно. Тут может быть стратегия крепкого плеча, работа над собой которую видит ОЖП и изменила бы ситуацию.

Но она-то после этого изменила. А это все в корне меняет. Хотя тут опять же не ясно не она ли спровоцировала все это, а автор на интуиции кипишнул.

В любом случае, он только в себя приходит, ему тут пришут вы семья, близкие люди и все такое. Это все понятно. Но сейчас ему нужно от этого наоборот абстрагироваться.

2 минуты назад, haword сказал:

поддержу. у тебя семья рушиться какой может быть тут игнор? ты ведешь себя как обиженка какая то. трубки не берешь. что то там строишь из себя. зачем? что бы вернуть ее? совсем дурак? как можно вернуть человека гадя на него? Никак!

Игноры, обидки  и прочее это и так то, что разрушило вашу семью. Убирай все это. Она ждёт от тебя надежнлсти и единой мужской линии поведения. Мудик психопат обиженаа это треш. Нормальная женщина с таким не будет. У неё должна быть уверенность в теье. 

• Советник
7 минут назад, haword сказал:

И хочешь вернуть - убирай психи свои, начни с себя. Веди себя как человек а не как дурачок. Почему от корпоратива отказывался? Почему ты валишь все ваше совместное общение которое должно сплотить вас? Любое совместно проведенное время сближает людей. Будь то кино, театр, музей, походы с ночевками. А ты ВАЛИШЬ все это. Воюешь с бабой не понятно с чего. 

Насчет ее общения с кем то. Такое надо сразу обрубать а не жрать дерьмо что тебе преподносят на лопате. 

Хав, да поздно уже нотации читать. Это все уже совершилось. Это было бы актуально если бы он создал тему тогда. А он уже нанеадекватил.

Она на этой волне уже замутила в Васей, почитай выше. Все его мутузят и отчитывают. Но ни кто не говорит чего ему сейчас делать.

7 минут назад, Black_Sabbath сказал:

Хав, да поздно уже нотации читать. Это все уже совершилось. Это было бы актуально если бы он создал тему тогда. А он уже нанеадекватил.

Она на этой волне уже замутила в Васей, почитай выше. Все его мутузят и отчитывают. Но ни кто не говорит чего ему сейчас делать.

Ну кстати не факт что поздно если он хочет. Он отец ребенка, у него с ней особая связь и отношения.для женщины это важнл.  Сегодня она с Васей мутит, завтра с Ваней и не факт , что это теперь её отношения до гроба. У автора много шансов. Только вести себя надо правильно. Люли и после развода иногла сходятся, друг е отношения дают возможность переосмыслить и понять прошлые. 

• Советник
20 минут назад, LediA сказал:

отец ребенка и он вроде бы хотел не вернуть. 

Вот это вообще для женщины не аргумент

2 минуты назад, LediA сказал:

Ну кстати не факт что поздно если он хочет. Он отец ребенка, у него с ней особая связь и отношения.для женщины это важнл.  Сегодня она с Васей мутит, завтра с Ваней и не факт , что это теперь её отношения до гроба. У автора много шансов. Только вести себя надо правильно. Люли и после развода иногла сходятся, друг е отношения дают возможность переосмыслить и понять прошлые. 

И опять же то, что он отец ребенка вообще не аргумент. Можно фантазировать и придумывать что угодно, ноя предлагаю отталкиваться от реалий.

А реалии на сегодняшний день таковы, что:

Цитата

С этого момента ровно месяц я психовал, через день мы разговаривали до поздна…  Каждый раз слышал что не хочет жить со мной, что нет у неё никого…. И т.д. Я пытался же как то объяснить что ли… что нам стоит житьи любить друг друга.

Но вот 25 числа у неё снова карпорат на работе.(поставщики, устроили всем своим клиентам боулинг). По приходу с карпората, как и обещала в 21.00, она была трезва, но без настроения. Я спросил уже в кровати, что случилось. На что она ответила: «Завтра собираешь свои вещи и переезжаешь». Я психонул, ушёл на кухню, налил бокал вискаря. Сделал глоток и вернулся к ней. Сказал вставай нужно поговорить. Я снова психовал, плакал, обьяснял. Ну а потом я уже мало что помню. Меня накрыло с двух бокалов виски. Я ничерта не помню. Проснувшись утром, я с добром подошёл к ней и сказал: «вставай, солнышко». Она встала, сказала: «собирай вещи, пока я ребёнка отведу к маме, вернусь помогу собрать». Когда они собрались, я подошёл к ребёнку, хотел обнять его, на что он расплакался. В общем они ушли. Вернулась она без ребёнка минут через 20. И сразу приступила к сбору вещей.  Я спросил: «как сын?», она ответила: «зашёл к бабушке и сразу сказал что Папа громко кричал на Маму ночью». (но мне чёт не верится что я громко кричал).  В общем, при сборе вещей, я нервничал, психовал, сказал что она Сука и пошла она НАХ…

Так, что давайте более к сути вопроса.  Мужик конкретно налажал. Это мягко сказано. С этим уже разобрались.

Много раз у же предлагал ей сохранять семью.   Поэтому как это не банально дальнейшие телодвижения в этом направлении приведут к тому, что она еще более убедится в правильности своего решения.

Что делать ему. Чистить голову и работать над собой. Об этом 15 раз уже сказали все. Неадекват-истеричка.

Трахать-новых баб. Это 100% чтобы в этой ситуации у него не возникло адского зажима и он не приполз к ней на коленях. И! Он сам это понимает.

Стандартные сю-сю му-сю у нас семья крепкое мужское плечо, настоящий мужик и прочая лабутень тут не прокатят. 

Если есть реальные варианты как разрулить эту ситуацию пишите. Че вы его мочите? Да, накосячил жестко? И?

Вешаться. Жизнь продолжается и ему надо продолжать жить.

По моему рецепт абсолютно прост и состоит из трех пунктов:

1) Быть отличным отцом;

2) Найти другую женщину;

3) Жене не грубить и хамить.  Добродушная самовлюбленность - наше все

Ну и работать над эмоциями. Автор пока тут вроде справляется, но о полном «выздоровлении» можно судить спустя минимум год )

Этот путь, в любом случае, самый выгодный 

Как то так

1 час назад, Black_Sabbath сказал:

Вот это вообще для женщины не аргумент

Не согласна, но спортивные буду у каждого своё мнение. 

И опять же то, что он отец ребенка вообще не аргумент. Можно фантазировать и придумывать что угодно, ноя предлагаю отталкиваться от реалий.

А реалии на сегодняшний день таковы, что:

Так, что давайте более к сути вопроса.  Мужик конкретно налажал. Это мягко сказано. С этим уже разобрались.

Много раз у же предлагал ей сохранять семью.   Поэтому как это не банально дальнейшие телодвижения в этом направлении приведут к тому, что она еще более убедится в правильности своего решения.

Если будет непоследовательные движения совершать , то да. 

Что делать ему. Чистить голову и работать над собой. Об этом 15 раз уже сказали все. Неадекват-истеричка.

Трахать-новых баб. Это 100% чтобы в этой ситуации у него не возникло адского зажима и он не приполз к ней на коленях. И! Он сам это понимает.

Стандартные сю-сю му-сю у нас семья крепкое мужское плечо, настоящий мужик и прочая лабутень тут не прокатят. 

Если есть реальные варианты как разрулить эту ситуацию пишите. Че вы его мочите? Да, накосячил жестко? И?

Я автору импонирую, вижу  что он осознает ошибки. Поэтому и захотелось женский взгляд озвучить, может поможет. 

Реальные варианты все уже расписали: раьотать над собой, да, строить другие отношения параллельно. Но если все же хочет вернуть семью, надо транслировать свои изменения при общении с женой, в делах, поступках. Бегать не надо за ней и сто раз предлагать одно и то же, стать таким , чтобы ей захотелось ему вновь поверить и вернуться. И главное выстроить правильное общение, взаимодействие с ребёнком, участвовать в воспитании. Хотя бы в этом сейчас показать свою взрослость и проявить себя как мужчина и это будет большим показателем для  женщины. 

Вешаться. Жизнь продолжается и ему надо продолжать жить.

• Советник
12 минуты назад, LediA сказал:

Я автору импонирую, вижу  что он осознает ошибки. Поэтому и захотелось женский взгляд озвучить, может поможет. 

Понятно, что хочется помочь. И автор молодец, действует пока правильно. Женский взгляд штука тоже хорошая и полезная.

Но, вся суть в том, что если бы все было так просто  и под словами "будь мужиком, тряпка" которые женщина говорит своему мужчине скрывалось бы то что говоришь ты - не было бы миллионов тем в РИУО с одной и той же проблемой. Все было бы гораздо проще. Подставил мужское плечо, купил шубу и аля Молодец-огурец.

Но увы, это не работает.  А конечно хотелось бы:)  И проверенно это на собственной шкуре практически всеми кто здесь пишет, да и тонны тем с одними и теми же проблемами подтверждают это. И в итоге получается муж-объелся груш.

В общем вчера написал сообщение:

Я: - Яне могу взять больничный. Как чувствует себя сын?

Она: - Температура 38. Сопли. Горло.

Наверное и сегодня нужно обязательно поинтересоваться здоровьем сына?

Ребят, под каким предлогом можно перенести развод? Именно "Предлогом", чтобы супруге показалось что я согласен на развод, но вот именно по "ЭТОЙ ПРИЧИНЕ" его нужно перенести на какой то срок?

• Советник
15 минут назад, Trodat сказал:

Веди себя с сыном и с ней (касательно сына)так как и всегда. Делай то что делал.Позитивно.

16 минут назад, Trodat сказал:

его нужно перенести на какой то срок?

9 января у тебя не развод, а предварительно заседание. Судья даст месяц на примирение - это минимум.

17 минут назад, Trodat сказал:

Ребят, под каким предлогом можно перенести развод? Именно "Предлогом", чтобы супруге показалось что я согласен на развод

Не надо ни каких тупых предлогов. Будешь выдумывать предлоги и мазаться как мальчик. Она все это скалибрует в одно мгновение.

Будь адекватен, при оценке ситуации. Развод - значит развод.

• Советник
2 часа назад, Trodat сказал:

Я: - Яне могу взять больничный. Как чувствует себя сын?

Она: - Температура 38. Сопли. Горло.

по мне так лучше взять больничный и посидеть с сыном. не чужой как ни как а свой родной ребенок, причем сын! 

2 часа назад, Trodat сказал:

Ребят, под каким предлогом можно перенести развод? Именно "Предлогом", чтобы супруге показалось что я согласен на развод, но вот именно по "ЭТОЙ ПРИЧИНЕ" его нужно перенести на какой то срок?

понятно. яиц нет. в голове вата. желание казаться а не быть. ты мужик или тряпка? что за хрень ты несешь? не согласен так и скажи на суде что не согласен и хочешь взять месяц. а то бл*ть юлишь как баба я не такая я не сякая а вдруг это а вдруг то. если ты такой по жизни то понятно почему от такой тряпки сбежала жена. 

Я внесу свои пять копеек.

Тут в стратегии Хава я впервые не согласен) то что осознаешь ошибки, хорошо. Но чтобы разложить по полкам их надо пожить одному, не, с ОЖП общаться надо, это развитие по коммуникациям, но отношения не строй.

Не вырулишь ты отношения с женой в этом году и возможно и в следующем, тут время солидное нужно - для развития и восстановления. Поверь, тебе надо полностью ее отпустить, не просто рукой на нее махнуть, а из головы стереть. А для этого нужно мягкий игнор. Начни вкладываться в ребенка, начните вместе ходить в бассейн, вместе модельки собирать, научи играть в шахматы и т.д. Будь ребенку не только отцом, но и другом, доверенным лицом.

Общение с БЖ сократи до максимума иначе не сотрешь и будешь топтаться на месте в развитии. если все будешь делать правильно, вкладываться в себя, то через год сам удивишься какой крепкий стержень в тебе) а там путем соблазнителя и вернешь чувства бывшей, если конечно захочешь этого САМ 

• Советник

нельзя что то вырулить постоянно забивая, особенно если были женаты а потом посрались. ТИ работает когда люди мало друг друга знают, когда бабы надумывают того чего нет если не знают где человек и что делает. Когда есть еще интерес. в данном случае жена знает мужа как облупленного. все эти попытки сбежать и забить просто приведут к закономерному выводу - мужик козел я так и знала и все правильно сделала. и все. а вот если человек не забьет НО и не будет перед ней прыгать, помогать с ребенком, как ни как сын его, И при этом у него появится кто то на стороне, вот тогда у бабы зашевелиться червячок сомнения, я правильно ли с делала. а не уведет ли кто его сейчас такого классного у меня из под носа. 

• Советник
45 минут назад, haword сказал:

нельзя что то вырулить постоянно забивая, особенно если были женаты а потом посрались. ТИ работает когда люди мало друг друга знают, когда бабы надумывают того чего нет если не знают где человек и что делает. Когда есть еще интерес. в данном случае жена знает мужа как облупленного. все эти попытки сбежать и забить просто приведут к закономерному выводу - мужик козел я так и знала и все правильно сделала. и все. а вот если человек не забьет НО и не будет перед ней прыгать, помогать с ребенком, как ни как сын его, И при этом у него появится кто то на стороне, вот тогда у бабы зашевелиться червячок сомнения, я правильно ли с делала. а не уведет ли кто его сейчас такого классного у меня из под носа. 

Хаворд ты в одном посте озвучил прямо противоположниые мнения.

Если ты внимательно вчитаешься, то ему ни кто и не советует ТИ и тем более забивать на сына.

Как раз речь о том и идет что нужно трахнуть новую телку.

Если бы он просто чудил - а она от безысходности решила на развод подать. То твой вариант был бы в самый раз.

Но она увлеклась другим на фоне этого. Свечку не держал. Но будем исходить из того что изменила.

А посему просто так теперь в охапку ее не возьмешь.

Но если, ты считаешь что это сработает в его случае. Накидай хотя бы наброски стратегии о которой ты говоришь.

• Советник
45 минут назад, haword сказал:

Хаворд ты в одном посте озвучил прямо противоположниые мнения.

Если ты внимательно вчитаешься, то ему ни кто и не советует ТИ и тем более забивать на сына.

Как раз речь о том и идет что нужно трахнуть новую телку.

Если бы он просто чудил - а она от безысходности решила на развод подать. То твой вариант был бы в самый раз.

Но она увлеклась другим на фоне этого. Свечку не держал. Но будем исходить из того что изменила.

А посему просто так теперь в охапку ее не возьмешь.

Но если, ты считаешь что это сработает в его случае. Накидай хотя бы наброски стратегии о которой ты говоришь.

51 минуту назад, haword сказал:

Вот прям в точку. Меня бы как женщину именно это зацепило бы, если бы мой БМ так меня возвращал. Баланс важен хорошего отношения к реьенку, проявления ответственности, но в то же время построения собственной жизни параллельно. Но не забивать. Иначе пройдёт время, БЖ научиться жить без автора, отвыкнет полностью  и собственно все сойдёт на нет. 

• Советник
46 минут назад, Black_Sabbath сказал:

когда он спросил что делать жена просила посидеть с ЗАБОЛЕВШИМ сыном многие посоветовали забить и уйти в ТИ. 

• Советник
5 минут назад, haword сказал:

когда он спросил что делать жена просила посидеть с ЗАБОЛЕВШИМ сыном многие посоветовали забить и уйти в ТИ.

Ни фига. 1 человек посоветовал. Юзер1983. Остальные такого не говорили. Тут ему наоборот все говорят сыном заниматься. Как ни в чем не бывало. С женой контактов минимум. Общаться приветливо. Минимум контактов с женой это не ТИ. Это разумная дистанция в данной ситуации.

Не, ну я во многих темах твои посты оцениваю, если ты не заметил. Дело говоришь. Но тут не согласен с тем что жену в охапку, метлой и гнать до дома.

19 часов назад, Black_Sabbath сказал:

Ни фига. 1 человек посоветовал. Юзер1983. Остальные такого не говорили. Тут ему наоборот все говорят сыном заниматься. Как ни в чем не бывало. С женой контактов минимум. Общаться приветливо. Минимум контактов с женой это не ТИ. Это разумная дистанция в данной ситуации.

Не, ну я во многих темах твои посты оцениваю, если ты не заметил. Дело говоришь. Но тут не согласен с тем что жену в охапку, метлой и гнать до дома.

И где же это я автору советовал забить на сына? Да ещё и ТИ? 

• Советник
26 минут назад, User1983 сказал:

И где же это я автору советовал забить на сына? Да ещё и ТИ? 

Про ТИ я не писал, ты не говорил. А про сына почитай про больничный. 

А про больничный скажу: я не советовал забить на сына, она через ребёнка итак им хорошо манипулирует. Автору нужно понимать когда он действительно нужен ребёнку, а когда им просто пользуется ОЖП. Какие они для этого поводы могут придумать, объяснять наверное не нужно.

Всем спасибо!!! И за негатив и за позитив! Конечно, очень хотелось бы услышать какой то план. Но я здравый человек, я понимаю нет универсального средства.

Сейчас заехал купил подарок сыну, детский спортивный комплекс. Собираюсь, ехать поздравдять к ним домой. И незнаю пустят ди вообще.

Ну и самое главное. 

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ. Добра, добра всем!

Вот и съездил, поздравил ребёнка!!!

смс общение с женой началось ещё днём!

Я: - Привет, Саша! Как здоровье Сына? Я планирую сегодня часиков в 18.00 заехать к вам, не на долго. Поздравить Сына.

она: - Температура ночью была. Щас нет пока. Позвони прежде чем ехать. Может нас не будет дома.

Я: - Ну уж постарайтесь быть дома.

Звоню жене в 17.40.

Я: - Привет, через 20 минут буду у вас.

Она: - Хорошо, мы как раз у подъезда будем.

Я: - Ладно, давай.

Выехав из дома, мне на тел пришло сообщение от тёщи.

Тёща:- Поздравляем с наступающим!!!

Я: - Спасибо. И вам всего хорошего.

Подъезжаю к подъезду, стоит жена с ребёнком. Сын конечно же сразу ко мне бежит. Я его подхватываю со словами "Приииивеееет", поворачиваюсь к жене и тоже говорю "привет". Сын мне рассказал что они собрались идти к бабушке(прабабушке). У меня сразу в голове: "Ведь знала же, что я приеду к 18.00, что попозже нельзя было пойти в гости, немного позже.".  Жена так и стояла у подъездной двери, пока я ребёнку показывал коробку с подарком. Но тут она не выдержала и подошла к машине, заглянула в машину и протянула мне пакет со словами :

Она: - тут твои вещи

Я:(с ухмылкой) -  спасибо

Я: - Давай я подниму подарок в квартиру.

Я взял коробку и пошёл к подъезду, жена шла впереди меня. Вызвала лифт и открывала двери. Зайдя в квартиру, обратил внимание на чистоту. всё было прибрано. положил коробку и вышел. Спустясь вниз, я спросил как они собрались ехать до бабушки, жена ответила что за углом дома стоит её папа и он же их отвезёт.

Я взял сына на руки, он заплакал, сказал что не хочет ехать к бабушке. Жена ему сказала пошли, причём грубовато. Я поздравил жену с НГ. Но получил молчание в ответ.

Сел в машину и поехал, за углом дома их и в правду ждал тесть. Я остановился, и поздравил его с НГ через опущенное окно. И поехал дальше. На душе просто дерьмо!

Вчера от жены в 23.45 пришло СМС.

С новым годом,родной!

Здоровья тебе и родителям.

Сын очень рад подарку.

Спасибо.

Честно, не знал что ответить. Решил не отвечать.

• Советник

то есть не поздравил в ответ? не поздравил сына с нг? молодец че.

48 минут назад, haword сказал:

то есть не поздравил в ответ? не поздравил сына с нг? молодец че.

Почему не поздравил! Ещё днём поздравил, но мне промолчали в ответ. И сына поздравил, и подарок подарил! 

12 минуты назад, mgdisk сказал:

Он поздравил в живую, но не получил ответ. Все, автор. Ты сделал, что должен. Пора санчас для жены делать

Что такое САНЧАС?

• Советник

он с наступающим поздравил а еще люди в 12  поздравляют с наступившим.

Не ответил и правильно сделал

Один раз поздравил, получил молчание - ну и пофиг. По сути это был единственный незначительный косяк.

Что такое САНЧАС - найди на форуме. Но вроде итак норм держишься

Только начинай уже искать другую женщину. Уже пора

Слушай, ты месяц ведёшь свою тему, сидишь на форуме и не знаешь, что такое санчас? Бегом марш читать факи и золотой фонд. Без твоего понимания теории сложно тебе что-то советовать.

имхо, подошло время тебе начинать игнор. Это, конечно, нелегко, с учетом наличия детей. Но из Ее жизни ты должен удалиться. За ребенка не бойся - он всегда будут твоим, если сам этого будешь хотеть. Но сейчас общение с семьёй нужно минимизировать - только по детским вопросам и только по самым важным.

• Советник
В 01.01.2017 в 02:49, Trodat сказал:

На душе просто дерьмо!

С Новым годом!

Поддерживаю коллег. Пока держишься норм. Но скоро начнутся откаты сильные. А-ля "Новый год, а я один".

Нужно знакомиться с новыми ОЖП.

То что на смс на ответил в 23.45 - это вообще херь полная - не заморачивася даже.

Ты можешь встречать Новый год так круто, что даже не знаешь где был твой телефон.

Днем съездил поздравил . Молодец.

• Советник

в том то и дело что как я понял он после нг вообще не поздравил никого. а это не правильно если хочешь наладить что то.

• Советник
6 минут назад, haword сказал:

в том то и дело что как я понял он после нг вообще не поздравил никого. а это не правильно если хочешь наладить что то.

Ну а если ты уехал праздновать и просто не взял с собой телефон/поставил на беззвучный режим или еще чего?

Ну а если он на рыбалку уехал в не зоны доступа на 7 дней. Или еще как?

Да это полная херня в его ситуации. Ответил на смс /не ответил.

Ну ответил бы он "Родная, с Новым Годом тебя!" 00.01. И что дальше то? Ну и поняла бы она что он сиди и дрочит.

То бишь днем она морозец ему показывала, а перед НГ написала и нужно язык вывалить на плечи и бежать радостно повиливая хвостом чтобы тыкать в жк монитор.

Да ему в живых баб надо тыкать.

Ее банально откатило, то что она встречает Новый год одна вот и все.

Сыну подарок купил. Подъехал поздравил. Все путем сделал, молодец.

Он с ней уже много раз разговаривал, что он не хочет разводится и что он ее любит. Читайте выше.

Она  в отказ, так как на почве его неадеквата она уже трахнулась с Васей. Хотя стоит подумать еще на почве ли?

Не поможет тут стратегия "заботливого мужа". Потому что она уже трахнулась с новым Василием.

1. Тут либо развод, что более всего вероятно.

2. Либо развод, но после неудачных отношений с новым Васей она сама к нему вернется.

3. Либо играть на чувстве собственности. Трахать новых ОЖП, вот тогда она может почувствует.

И поймет, что в нем помимо его косяков, есть много и хорошего.

• Советник

если бы да кабы. на Б надо отвечать Б на Д отвечать Д. что трудно было написать просто - "спасибо, и тебя с НГ. сына от меня поздравь!"?

1 час назад, haword сказал:

если бы да кабы. на Б надо отвечать Б на Д отвечать Д. что трудно было написать просто - "спасибо, и тебя с НГ. сына от меня поздравь!"?

Хав, а когда он сделал Б "позравив ее", она сделала Д. Мелочи все это в данной ситуации... Тут глобольнее надо думать ему. И я уверен, что только после развода есть шанс вернуть чувства жены

• Советник

Д это вещи ему его вынесла? А разве не так должно было быть? Да и какое д если в 23 45 поздравила его и его родителей в отличие от него. Да я не говорю о том что надо лебезить перед ней. Достаточно просто нормально общаться.

правильно сделал что на смс не ответил. после ее Д при встрече.

а сына в полночь смс-кой жене не поздравляют.

Почитала я твою тему. Автор, увы, но шансов что-то путное иметь сейчас с этой женщиной - почти нет. У нее семья с мужчиной сейчас не в приоритете. Она хочет пожить для себя. Она не выдержала испытаний, которые произошли от работы, корпоративов и т.п.С Может лет через 5 она и созреет до семьи всерьез, а пока - нет.

И ты не должен от этой ситуации зависеть. Ты тоже можешь жить для себя - или найти другую женщину.

Совершенно чудесно можно иметь второй брак - и воспитывать сына даже если он не живет с тобой, который с подросткового возраста вообще к тебе потянется еще сильнее.

У тебя сейчас вообще проблема главная - не с женой. У тебя проблема построить отношения с сыном в этой ситуации. Остаться в его глазах источником силы и стабильности.

А жена кидает обычные упреки сейчас женщины которая не смогла найти в себе силы пережить кризис. Не вижу вообще смысла сейчас с ней как-то общаться, только мыслевирусы глотать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...