Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожимать до конца или подождать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Это мой первый пост на форуме, но, уверен, не последний :)

Опыта в соблазнении девушек у меня немного и некоторых ситуаций с девушками я не понимаю. Поэтому прошу совета и просто мнений о ситуации здесь.

Мне 23 года, ей 20. Познакомились во время катания на велике месяца 3 назад, с тех пор было 10-15 свиданок (уже сбился со счета).

Девушка не домашняя. Живет одна, снимает квартиру в городе, довольно много работает. Фанатка экстримальных видов спорта и отдыха: прыгала с парашюта, роуп джампинг, плавание на байдарках, пешие походы на несколько дней, путешествия на концерты автостопом и все такое в этом духе.

В силу моей и ее занятости встречаемся 1-3 раза в неделю. Соглашается на встречи всегда, БД с ее стороны я не замечал, с моей тоже не было, т.к вроде не надо. Ни разу не прокидывала и даже не опаздывала. На ДОД  не похоже, вроде. Не динамит.

Трогать себя дает везде, кроме пипки. Целует в губы без языка.

С местом для секса проблем вообще нет: у меня, у нее, в машине, может еще где-нибудь :)

Звал к себе в гости, пытался зайти после свиданки к ней 3 раза уже.

Если кратко, то говорит, что мне нужно хорошо узнать человека, прежде чем идти к нему домой, или приглашать к себе. Ты ставишь меня в неловкое положение. Не в этот раз...

Все время твердый, но не жесткий отказ.

Я повторяю предложение зайти "на чай" до 3 раз, потом целуемся и прощаемся.

2 раза катались на машине. Я планировал ее там трахнуть, раз уж в хату не идет. Но она становилась более зажатой, не давалась.

В общем, у меня ощущение, что она сама контролит ситуацию с сексом и даст когда сама решит. Но я могу ошибаться :) 

Но надоела уже 3 месяца не давать :)) 

У меня цель такая: трахать и проводить с ней досуг. В плане общения и отдыха девочка интересная.

Помогите разобраться как мне правильнее действовать, чтобы трахнуть ее?

Опубликовано:

Парни, договорился с этой девочкой завтра вечером на каток поехать.

Стоит ли мне изменить модель поведения?

Если инфы из предыдущего поста недостаточно для выводов и рекомендаций, пожалуйста, задавайте любые вопросы!

Опубликовано:
16 часов назад, Wintrill сказал:

Помогите разобраться как мне правильнее действовать, чтобы трахнуть ее?

Пора начать отдаляться! Все твои попытки уже читаются ею как открытая книга и она просто сосет с тебя эмоциональный ресурс. Не даст она сейчас. Пропадай на время.

Опубликовано:

3 месяца без секса и ты говоришь, что на ДОД не похоже. А на что тогда это похоже?)) Нет влечения - нет секса. 

Опубликовано:

Она вчера встречу отменила. Вот скрин ее отмены:

Я пока молчу. Перестану проявлять инициативу. Пусть сама пошуршит)

Как правильнее будет ответить на такое?

скрин3.jpg

Опубликовано:

литературу надо читать по соблазнению, и пробовать на других, а эту твою кто-то потрахивает, так что за нее не переживай, потом прокачаешься, пинганешь, тоже присунешь))

Опубликовано:

Ты поставщик ресурсов. Как в потенциальном секстеррористе она в тебе разочаровалась, и оставила про запас, тянуть из тебя ништяки. Что она и делает. Переключайся на других ОЖП, эту оставь в фоновом режиме, пока будешь читать литературу как тебе Диско сказал. А там поймешь как с ней поступить.

Опубликовано:
17 минут назад, disko сказал:

литературу надо читать по соблазнению, и пробовать на других, а эту твою кто-то потрахивает, так что за нее не переживай, потом прокачаешься, пинганешь, тоже присунешь))

Да, я читал много по соблазнению, но упор делал на лайфстайл, а не на конкретные техники. Теперь буду это прокачивать. А как ты понял, что кто-то потрахивает?

Опубликовано:

Я понял, спасибо!

Значит, делаю некст. Эту даму в фон. Ресурсов больше не даю. 

Правильно?

Опубликовано:
1 час назад, Wintrill сказал:

Я понял, спасибо!

Значит, делаю некст. Эту даму в фон. Ресурсов больше не даю. 

Правильно?

Это не некст - это просто надо ПОКА забить на неё х*й! Остальное верно.)

На прости, прости, прости. буду должна. ответь - "ещё бы! Пока не знаю в какой форме ты будешь извиняться, но делать это тебе точно придется стоя на коленях.)"

Опубликовано:

Полная  жесть  автор  3  месяца  гулянки  без  секса  .Ужас  .Пойми  ты  когда  ей  встретиться  чувак  который  ее  возьмет и  не  будет  вестись  на  провокации  она  тебе  рукой  сделает  .Схема  проста  1  свидание  кинестетика 2  свидание  целуй 5 свидание  секас  .разжевываю  все  свидание  тебе  надо двигать сближение и достигать  поставленных  задач .ты  пишешь что ты  хочешь  секса с ней а сам  кроме  давай к  тебе  на чай  придумать ничего  не можешь .Запомни  на  будущее  если  ты девку  за  месяц  не потрахал  то  это слив и френдзона .Будь  смелее  настойчивей активней  и придумай что нить прикольное  и давай  ей  эмоции  .

Опубликовано:
21 минуту назад, Afanas сказал:

Полная  жесть  автор  3  месяца  гулянки  без  секса  .Ужас  .Пойми  ты  когда  ей  встретиться  чувак  который  ее  возьмет и  не  будет  вестись  на  провокации  она  тебе  рукой  сделает  .Схема  проста  1  свидание  кинестетика 2  свидание  целуй 5 свидание  секас  .разжевываю  все  свидание  тебе  надо двигать сближение и достигать  поставленных  задач .ты  пишешь что ты  хочешь  секса с ней а сам  кроме  давай к  тебе  на чай  придумать ничего  не можешь .Запомни  на  будущее  если  ты девку  за  месяц  не потрахал  то  это слив и френдзона .Будь  смелее  настойчивей активней  и придумай что нить прикольное  и давай  ей  эмоции  .

Я сам в а*уе! 3 месяца в койку уложить не могу.

Поэтому сюда пришел :)

Значимость ОПЖ у меня низкая, по ощущениям на 3/10.

Если меня сольет, не боюсь. Ее могу слить хоть счас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...