Перейти к публикации
пикап.Форум

вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Ей 18, мне 19, вместе 8мес. 

В плане секса резко рубила, мол рано(вагинального.(если важно, был анал, оральный, и плюс проткнул я ее пальцами, в итоге вскрытая не полностью, и в случае измены думаю сразу просеку, лол))

Поступила в другой город. Виделись в среднем раз в неделю -две. Ну то есть выходные полностью. Я настаивал, чтобв все время , пока мы имеем возможность видеться, мы и проводили вместе . Как оказалось, ее это не устраивало.

Общение в интернете поддерживали, скайп, звонки. Но в один момент я был оч загружен несколько дней, о чем ее не предупредил. Я ей не звонил. И еще плюс к тому некую обиду держал на нее за ее фригидность, я ей об этом даже сказал. Она не все это никак не отвечала, не подавала виду тип и делала выводы.

В один прекрасный день она не имела возможности писать весь день. Думала что я жду как она в сети появится и тд, а я то тоже занят был. Вечером пишет мне , рассказывает про проблемы, а я как раз сидел и в конце тяжелого дня решил поиграть немного в кс. Она это мониторит, потому что в друзьях есть в Стиме. Офк ей это не понравилось. Мало того, я еще и не зашел в вк, зная что там сообщ(устал за день + обида на нее + сыграл неудачно, в общем злой был, да и просто зкхотелось мне ее позлить)

На следующий день уже отвечает она холодно. И заявляет мне, что не приедет в ближайший месяц. И я сам не могу. Я не понимаю что происходит. Отвечаю одним глупым сообщением и сливаюсь до вечера (намеренно, хотел просто посмотреть чем кончится да и себя показать). Вечером звонок от нее. "Объясни в чем дело, я не понимаю." Говорю что не понимаю о чем идет речь.что все нормально. В итоге слышу что она хочет перерыва в отношениях. Я согласился. 

Как оказалось, перерыв длился полторы недели. 

В итоге расстались офк

При чем  она показывала ясно, что не заинтересована в дальнейших отношениях. Рубила резко на моих попытках к примирению.(я не умолял вернуться и тд, просто ее словами о том что надо расстаться все не закончилось.

Я ходил к ее матери через пару дней. Просил не говорить ничего о разговоре. С матерью у меня хорошие отношения. Та мне рассказала какая ее дочь непостоянная , что мне всерьез воспринимать  ее пока не стоит. Мать была не в курсе разрыва по ее словам. Заверяла меня , что у нее никто другой не появился, и что все дело в чрезмерной загруженности. Мол сильно утомляется и не знает что ей делать . Решила пожертвовать отношениями в надежде что станет легче. Еще пообещала все разузнать намеками , и объяснить мне потом.

Через день звонок от матери , говорит обрадовать нечем. Но сессия не закрыта еще, и сейчас у нее там все так же трудно, если не более . Предлагает заняться развитием и ждать приезда дочери перед нг, тогда все будет видно.

Надо сказать, то как это было сейчас(встречи раз в неделю минимум), не планировало продолжаться всегда. Я собирался ехать к ней после нг на 2 месяца в виду закрытия мной сессии. Об этом она узнала только в момент частичного разрыва (в перерыв), и спросила, мол , почему я раньше не мог этого  сказать 

Моя задача вернуть, реквестирую конструктивные ответы.

Все расписывать оч долго, и плюс не знаю, что имеет цену, что нет. Дополнб подробностями в последствии

Я думаю, что где-то через неделю поеду к ней.встречусь и все решим. Мы не говорили по телефону даже 2недели с лишним. Не виделись месяц. Онли сообщения. И это влияет как то, я уверен

И еще. Причина разрыва по ее словам - конец её терпения на мое игнорирование ее замечаний (которых в общем то и не было ) ну типа слишком многого от нее хотел. Настаивал на том чтобы максимально иного времени проводили вместе в ее приезды. Говорил о ее асексуальности ей. и в конце концов мое отнршение в последнее время (игнор и тп)

Это болото. Девушка которая не хочет отношений не будет намерена их строить. 

Запомни одну вещь, ее мать всегда будет на ее стороне. Тебе скажут ровно столько, сколько нужно. 

Я тут ничего не могу посоветовать кроме личностного роста, потому что все другие варианты бессмысленны. Малолетка, с небольшими загонами. Попробовали перетягивать БЗ как одеяло, в итоге одеяло порвали. Ее устроил такой вариант, тебя нет. В итоге она в выигрыше. Не увидела в тебе хороших перспектив - слила. Да и к тому же, ты вкладывался в эти отношения больше ОЖП и требовал, требовал и снова требовал. Тебя показывает как слабого.

Зачем тебе ее возвращать? 

Но все же.

1. Когда встретитесь, не выясняй отношения. Вообще. Забудь про это. 

2. Ваша встреча это море позитива и отсутствие негатива. 

3. Встречу заканчиваешь ты первый. 

4. Все первые шаги делает она. После встречи пишет первая она, а ты с позитивом налегке отвечаешь. Но инициативность всегда исходит от тебя.

Вообще едешь на встречу с настроем "Я отлично проведу время". Или не едешь вообще.

2 часа назад, torch2k7 сказал:

Ей 18, мне 19

годикам к 23 когда трахнешь телок 50, таких шкур будешь раскусывать за пару минут и забивать на них болт и не тратить время. Набирайся опыта, соблазняй других.

• Советник
2 hours ago, torch2k7 said:

В плане секса резко рубила, мол рано(вагинального.(если важно, был анал, оральный, и плюс проткнул я ее пальцами, в итоге вскрытая не полностью, и в случае измены думаю сразу просеку, лол))

Волшебный у девушки подход к жизни. Пожалуй, такой случай можно назвать "девственностью мозга". "Дам в жопу всем на районе, но останусь девственницей". Надеюсь, ты там не мечтаешь семью с такой построить.

Поступила в другой город. Виделись в среднем раз в неделю -две. Ну то есть выходные полностью. Я настаивал, чтобв все время , пока мы имеем возможность видеться, мы и проводили вместе . Как оказалось, ее это не устраивало.

Отношения на расстоянии не работают, тем более в вашем возрасте. Смирись, что поигрался с девочкой, ищи другую. Тем более значимость ты в её сторону знатно подзавалил всеми этими "пжалста проведи со мной все выходные" в то время как ей это, очевидно, не больно-то и надо.

Я ходил к ее матери через пару дней. Просил не говорить ничего о разговоре. С матерью у меня хорошие отношения.

Шпион от бога. В будущем не вовлекай в отношения ничьих родителей. 

Мы не говорили по телефону даже 2недели с лишним. Не виделись месяц. Онли сообщения. И это влияет как то, я уверен

Конечно, влияет. Скукота смертная.

Читай ФАК по малолеткам, в принципе их несложно раскачать на эмоции, поделать какие-нибудь нелепые ближе-дальше, сделать крышеснос, исчезнуть на неделю со всех радаров, рассказать ей потом про какой-нибудь тренинг самоочищения души, требующий аскезы и покоя от мира суетного, да чем угодно можно мозг девочке взорвать и вернуть интерес.

Вопрос - нахрена? Найди девочку в своём городе. А то походу ты ленивый просто, тебе один раз дали - и ты прилип. 

И да, лучше направляй свободное время в саморазвитие, а не игрушки, если хочешь чего-то в жизни добиться. Игрушки - это, конечно, хорошо, полезно отвлекаться, однако учись ограничивать себя, ставить цели. 

9 часов назад, torch2k7 сказал:

в общем злой был, да и просто зкхотелось мне ее позлить

Мне понравилось=))))

а потом идем и создаем тему, как вернуть) Хотел поиграть яйцами, которых нет. Она тебя прогнула как котенка и продолжает гнуть)))

Развивайся товарищ, про эту барышню забудь (если ума хватит). Головняк тебе сейчас не нужен, займись собой и созданием своей жизни. Правильные и нужные девушки прилипнут сами, бегать не надо - это провал.

Удачи.

Чувак  а  зачем  тебе  все  это  нужно  .Отвлекись  видишь  твоя  дама в  непонятке  ну  сходи пообщайся с  другими .время  проведи хорошо  .другие  дела поделай  .если ты  ей в карту  она  сама  сделает  попытку в  твою  сторону  .

• Советник

Первый мужчина формирует поведение женщины в сексуальной сфере, 90%. Поэтому все вопросы о ее фригидности и ее загонах - к тебе самому, ТС. Вместо гордой, полноценной женщины, любящей доставлять и получать удовольствие, ценящей и уважающей мужчину и себя ты выпустил в мир моральную уродку, не понимающую секса и ждущую от секса только унижений. Пальцевый недодефлоратор. Только представь себе, что она подумала про себя и свою нужность в жизни после такой экзекуции?! Думаю, что да такого уродования психики даже фашисты не додумались. Надо инициировать в думу законопроект, чтобы мужики до 35-летнего возраста не имели права дефлорировать девушек...

В 16.12.2016 в 18:46, СтарыйСлав сказал:

Первый мужчина формирует поведение женщины в сексуальной сфере, 90%. Поэтому все вопросы о ее фригидности и ее загонах - к тебе самому, ТС. Вместо гордой, полноценной женщины, любящей доставлять и получать удовольствие, ценящей и уважающей мужчину и себя ты выпустил в мир моральную уродку, не понимающую секса и ждущую от секса только унижений. Пальцевый недодефлоратор. Только представь себе, что она подумала про себя и свою нужность в жизни после такой экзекуции?! Думаю, что да такого уродования психики даже фашисты не додумались. Надо инициировать в думу законопроект, чтобы мужики до 35-летнего возраста не имели права дефлорировать девушек...

... и те только в присутствии понятых

• Советник
2 часа назад, Новорег сказал:

... и те только в присутствии понятых

Ну это кому как нравится. ))) Сорри за оффтоп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 274

Тема Галадриэль :)

2. 13 274

3. 13 274

4. 13 274

5. 13 274

• Создать...