Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, пожалуйста, понять ситуацию со стороны

Рекомендованные сообщения

Коллеги, добрый вечер,

достаточно давно нахожусь на форуме, читал много литературы, сделал много важных выводов благодаря подчерпнутой информации, но к сожалению данный вопрос самостоятельно не могу решить.

Дано:

ОЖП - 26 лет, хороший заработок, высокая должность, была в отношениях до меня 6 лет, из них 1 год жили вместе. 7-8 внешность, 9 интеллект и эрудиция(за это и влюбился)

Я - 24 года, хороший заработок, высокая должность. Сильно занимаюсь прокачкой собой - от спорта до самообразования.

Встречаемся год, ситуация усложняется тем, что мы коллеги и так разворачивает карьера, что в январе я могу станет ее непосредственным руководителем. Отношения не афишируем.

Небольшая предистория:

работали в разных городах в одной большой фирме. По работе связаны каждодневновным общением по телефону, перепиской. Общение всегда было неформальное с множеством шуток и иногда флирта с обоюдных сторон. Затем она приезжает с командировкой в мой город и после этого закрутился роман. После всех рабочих встреч она осталась с коллегами на выходные, мне стало интересно посмотреть на человека "вне работы" и случился романтический вечер, где и, как потом призналась, она влюбилась в меня. Для меня она также была интересна, так как на тот момент не был в серьезных отношений и много времени тратил на работу и себя. (до этого был опыт краткосрочных и долгосрочных (4 года) . Напомню, что на тот момент она еще была в отношениях 6 лет, при чем со стороны парня были попытки к лвл-апу в виде свадьбы. 

Почему так произошло - у нее был кризис в отношения, прошлый МЧ не работал 1,5 года и сидел на ее дотациях, крайне семейный человек и пропагандировал ценности его родителей (все будет, только нужно подождать). В начале отношений взял на себя всю финансовую сторону, после потери работы сел на ее шею. Жили отдельно в квартире его родителей, было авто тоже родителей. Родители всячески поддерживали их и содействовали развитию отношений. В детстве, у нее была неполная семья, воспитала одна мать, и для нее крайне важно чувство семьи и она ассоциировала его семью со своей. (мать живет в другом городе, каждый день ей звонит, каждые праздники или отпуск уезжает к ней. По любым вопросам советуется с ней, крайне зависима от ее мнения). Позднее сама рассказала, что давно ушли былые чувства и хотела расстаться с МЧ, но не могла придумать как.

Со своей стороны я выехал контрастом в виде внешности, склада ума, жаждой жизни. После встречи пошла оживленная переписка по телефону и звонки каждый день. У меня планировалась поездка на пару дней на море (встряхнуться и немного отдохнуть), я предложил ей присоединиться,  к моей неожиданности, она соглашается. Это сработало, как крышеснос, там случился первый поцелуй, но без секса по моей инициативе, так как знал, что она в отношениях. С ее стороны была полная готовность.

По возвращению, МЧ узнал о поездке и ее намеренной лжи (сказала, что поедет с мамой) и в последствии 3 недели расставания. Часто врала, что вот-вот переезжает, но оставалась у него. Я играл в ближе-дальше, раскачивая ее и заставляя принять решение. В последствии она сьезжает от него к друзьям и устраивает так ситуацию, что у нас были целые выходные вдвоем. Я приезжаю, были замечательные выходные, но не понимая ее статуса в прошлых отношениях, снова отказываю в сексе.  В следующие выходные она уже приезжает ко мне сама, где все и случается в первый раз. На тот момент я знал, что у нее все закончилось в прошлых отношениях.

К чему была вся эта предыстория:

на данный момент живем в одном городе, но раздельно, проводим много свободного времени вместе, испытывает влюбленность и влечение, иногда говорит о детях. Сравнивает картинки совместного будущего. Хочет семью, но я пока не уверен, что готов к следующим шагам из-за пункта ниже:

Однажды, на вопрос - чтобы бы ты изменила в наших отношениях, она ответила - начало, так как подло поступила с прошлым МЧ и ее гложет чувство вины. С этого момента все и началось. Удалось выяснить, что чувство вины, по ее словам, она испытывает не к МЧ, а к его семье, которая делала для них все, а она своим поступком все перечеркнула и предала их. С ее стороны были и есть попытки перевести отношения с бывшим МЧ в дружеские, так как он хороший человек и она не хочет его терять после 6 лет и испытывает к нему чувства, как к родственнику. Меня это насторожило сразу. Я предложил ей подумать над ее желанием и возможном окончании наших отношений, так как с моей стороны это выглядит, как камбек. После этого показывает, что очень боится меня потерять и что очень дорожит нашими отношениями.

Через пару недель, за ужином, спрашивает у меня не буду ли я против, если она встретится с бывшим МЧ для выяснения отношений. Так как он до сих пор не понимает почему так все произошло. Она хочет извиниться перед ним и объяснить причину еще раз.( на тот момент прошло полгода после разрыва) Ожидая, что это будет нейтральная встреча в кафе, я дал свое согласие и показал, что рад ее честности. Во время моей командировки она встретилась с ним. Чекая ее телефон позднее, на возможность их последующего общения, узнаю, что она ездила на эти дни к нему.(сказала, что встретятся где-нибудь на нейтральной территории и что это разовая встреча) Узнаю из переписки, что он изменился в лучшую сторону, по ее мнению, но их встречи в живую у нее вызывают сильные эмоции и слезы поэтому она отвергает его новые приглашения. (от меня это скрывает). 

Проблема собственно в чем - она испытывает чувство депрессии вследствие ее поступка, не может себя простить до сих пор, утверждая, что не может оправдать себя перед его семьей в большей степени.  С другой стороны на нее давит мать по этому же поводу - у тебя была все, нужно было строить семью, а не делать такие поступки. С 3 стороны мне кажется, что бывший МЧ пытается ее камбекнуть, играя на чувстве вины. Призналась, что была у психолога из-за своей депрессии и разьедающего чувства вины, но он особо не мог.

Мои мысли и вопросы -

• сможет ли лвл ап отношений помочь избавиться от ее переживаний (намекал, что если все будет хорошо, то мб сделаю предложение)
  • как уменьшить влияние матери на нее. Она сильно зависит от нее и ее мнения. Очень страдает, что не рядом с ней, мечтает перевезти ее к нам, но по ряду причин сейчас это невозможно. Боюсь, что приедет маленький Наполеон, так как давно живет одна и без реализованных, по жизни, своих амбиций и желаний, так как все вложила в дочь. Она испытывает ответственность за ее счастье.
  • испытываю опасения за совместную карьеру, так как если что-то пойдет не так, то будет трудно работать вместе, особенно в качестве руководителя.
  • стоит ли ограничивать общение с бывшим МЧ, либо дать ей самой разбираться в вопросе. Общался пару раз с ним,но только в начале отношений, угрозы на тот момент в нем не видел, так как разные уровни.
  • скрывает свою депрессию от меня. Говорит, что возникает, когда она остается один на один с собой, но я вижу ее и в обычном общении. Пытался говорить на эту тему, но попросила оставить.

Знаю стандартное правило - т10б и все пройдет или не связывайся с девушкой у которой больше проблем, чем у тебя, я все же хочу попытать счастье попробовать найти возможности, от части благодаря вам, вытащить человека из такого состояние, так как слиться всегда можно. 

Заранее спасибо.

Хм.

Хреновая перспектива как бы...Он стал лучше...и тд и тп..чувство вины...

Я впринципе был в подобном, можно сказать тоже снял с хера чужого,в первый год были попытки прогибов и соплей, я тогда действовал чисто на инстинктах.

заставлял ревновать, показывал что кроме нее я еще интересен много кому еще, при ней даже подваливали телки со мной знакомится что ее дико бесило и из за этого были разборки.+ мой пох*изм.

------------------------------------------------

Скажем так ей ну нужна здоровая конкуренция, а то выходит наоборот что у тебя появился конкурент в виде ее бывшего который "якобы" изменился что впринципе вкорне неверно, так как это аморфная масса которая 1.5 года сидела на ее шее изменится неможет.

--------------------------------------------------------

Истерикой, цветами, левел апом(который слишком быстрый по сути) тут врятли поможешь.

Здоровая конкуренция нужна

А вот как это все провернуть, так чтобы непережестить, на фоне того что есть прошлый член я честно говоря хз...

--------------------------------------------------------------------

Что самое интересное, думаю БЗ (Баланс значимости) На ее стороне в +, тк, ты даже начал свое повествование с описания ЁЁ, а  не Себя, а это уже говорит о том что, ты больше дорожишь ей чем она тобой, подсознание штука такая....

Все эти мансы про чувство вины, про родителей её бывшего и т.д  - это полная чушь. Как только мы находим, кого-то получше нам становится абсолютно плевать на бывшего партнера и все что с ним связано, хоть катком его переезжай. Такова циничная правда жизни и не надо говорить, что твоя не такая - здесь больше половины топикстартеров так говорят, это смешно. Она это все придумала: а)для себя (чтобы не чувствовать себя шлюхой и рационализировать свое некрасивое поведение, по отношению к тебе); б)для тебя (чтобы пустить тебе пыль в глаза, пока она будет тестить своего бывшего). Проблема в тебе и ваших отношениях. Ты писал:" на данный момент живем в одном городе, но раздельно, проводим много свободного времени вместе, испытывает влюбленность и влечение, иногда говорит о детях. Сравнивает картинки совместного будущего. Хочет семью, но я пока не уверен, что готов к следующим шагам ", это было до или после ее встречи с бывшим? Каковы ваши отношения на данный момент?

Что касается твоих вопросов:

1. Левел ап делай тогда, когда сам будешь уверен что этого хочешь ТЫ. 

2. Тебе стоит подружиться с ее мамой. 

3. Если вы посрётесь, на работе должны быть чисто рабочие отношения - "начальник-подчиненная".

4. Тебе точно не стоит ввязываться в олений бой с ее бывшим. Выиграет от такой ситуации только она, а вы оба проиграете.

5. Нет никакой депрессии. Тут тонкий психологический момент, когда мы кого-то бросаем, нам нужно рационализировать для самого себя свой поступок. Найти причину не чувствовать себя дерьмом. Она тестит бывшего, а это по-свински по отношению к тебе. Чтобы не чувствовать себя дерьмом она придумала эту сказку про депрессию и чувство вины. Андестенд? Сегодня она просто морозится и не хочет говорить на эту тему, а позже она начнет замечать в тебе только плохое и сраться с тобой. Чем это закончится думаю не надо обьяснять. Так это работает.

Такое моё видение со стороны. Пиши в теме что будет дальше.

Левел - ап проблему не решит.

То, что вы работаете вместе это минус. Так как тебе малореально будет создать "дефицит себя". И, если она поскачет на бывшем, тебя будет бомбить.

Ты, кароч, влез в отношения с телкой, которая не закрыла вопросы со своим прошлым. Либо она тупая п"зд@, которая лепит тебе всякую муть про чувство вины, либо ты заплатка, либо у нее нет понимания, что в новых отношениях нет места бывшим ни в каком формате. Либо комбинация этих трех факторов:).

------------------------------------

Тут была длинная и муторная тема @Big Deal, от которого телка ушла к бывшему. Причем он весь из себя такой самец был, а бывший просто друг и родной.

@Big Deal это так порвало, что он долго не мог прийти в себя.

Так что, возможно, тебя не зря бомбит. Я бы притормозил с левел апами и интеграцией, и присмотрелся к бабе повнимательней. Тем паче, она на пару лет тебя старше и через 10 лет, ты будешь смотреть на 26 летних, а не на теток постарше. Хотя и тут бывают свои исключения)

Что сразу обращает внимание телка врет! Сначало бывшему(хз на сколько он бывший) , а потом тебе... Она 100%ведет свою игру!  Сейчас ты ей выгоден во всех планах и она запустила офигенную демку, Но! Ведь и с "бывшим" у нее была любовь, семья и все было отлично... Задай себе вопрос, что будет с тобой если не дай бог ты заболеешь, авария, какая нибудь дасадная случайность и у тебя будет напряг с работай... Что будет? Насколько ее хватит и как быстро ты превратишься в ее глазах в баласт который пора сбрасывать... она смогла переступить, через людей которым многим обязанна, через тебя переступит лекго... Первый шаг он трудный самый! Потом, как по маслу. 

Хз по чему, но телка мне не подуше.

Какой то в ней изъян. Прям чую, что то.

Да и на счет 9 балов INT она Нобелевский лаурят? В какой области? 

Пускай это будет наглядным пособием на тему:

Что бывает, когда я отбиваю девушку у другого парня.

Сама по себе ситуация получилась замкнутой в следствии двух причин.

Она умная, ответственная. Ты (как и любой другой мужик, которым движет охота на востребованную девушку) повелся на табу и снял её с другого члена :D 

Получается, что в силу своего разума, её гложет чувство вины за содеянное (прокатило без проблем бы, если ты ТП какую-нибудь увел). Тебе это не нравится. Не смотря на то, что тем отношениям вроде бы писец, она не поставила точку. А это было важно. Осталась нить, которую она уже сама держит. 

Ошибкой лишь было то, что она повелась на тебя в период кризиса, забывшись на эмоциях, что она ещё с тем пареньком. Твоя же ошибка, что ты взял не вовремя.

Когда водоворот эмоций утих и интеллектуал сообразил, что наломал дров - началась игра: удержи текущего, не обидь прошлого. И раскорячится так, чтобы яйца целы были с двух сторон не получится. Пока она не дозреет до этого и не выберет чью-то сторону железно - вы будете вместе с бывшим наблюдать картину сегодня тут завтра там. И постоянную ложь =)

Теперь пройдемся по вопросам:

13 часа назад, Bez сказал:

сможет ли лвл ап отношений помочь избавиться от ее переживаний (намекал, что если все будет хорошо, то мб сделаю предложение)

Нет. Излишнее давлении и в без того сложной ситуации может вызвать обратный эффект. Тебя пошлют в жопу например. 

как уменьшить влияние матери на нее. Она сильно зависит от нее и ее мнения. Очень страдает, что не рядом с ней, мечтает перевезти ее к нам, но по ряду причин сейчас это невозможно. Боюсь, что приедет маленький Наполеон, так как давно живет одна и без реализованных, по жизни, своих амбиций и желаний, так как все вложила в дочь. Она испытывает ответственность за ее счастье.

Никак. Когда человек сделает выбор в твою сторону, влияние матери будет уже посредственным. Влиять на выбор должен ты своим поведением. Спокойным, понимающим, без излишнего давления. Будто ничего не случилось. Не поддаваясь на провокации, которые могут перевесить выбор не в твою пользу.

испытываю опасения за совместную карьеру, так как если что-то пойдет не так, то будет трудно работать вместе, особенно в качестве руководителя.

Из разряда: не сри, где ешь. Если всё пойдет уж очень плохо - придется принять и пожинать плоды, которые взрастил. Уж такая жизнь. Сегодня любишь, завтра ненавидишь. В идеале стремись к : Сегодня любишь (произошел разрыв), завтра пох*й, как будто ничего не было. =) Приходит с опытом.

стоит ли ограничивать общение с бывшим МЧ, либо дать ей самой разбираться в вопросе. Общался пару раз с ним,но только в начале отношений, угрозы на тот момент в нем не видел, так как разные уровни.

Излишняя "забота". Это она должна сделать, не ты. Иначе будешь как опекун за ней подгузники менять. Сильному парню пох. Ушла-нашел новую, у которой нет проблем с выбором и ценностью текущего парня.

скрывает свою депрессию от меня. Говорит, что возникает, когда она остается один на один с собой, но я вижу ее и в обычном общении. Пытался говорить на эту тему, но попросила оставить.

Человек зреет. Помощи не просит-оставь. Не перегибай с гиперопекой. 

Итого: Минимум внимания к её вопросу. Максимум к непринужденности, спокойствию и позитиву. Не вливайся в те вопросы, которые решить не под силу самостоятельно, уводя свой ВС в минус и захламляя свой мозг.

Если такая ситуация и произошла, то решает пусть тот, кто заварил. И ты либо заберешь её к себе, либо найдешь новую. А эту историю сложишь в копилку опыта.

12 часа назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Но! Ведь и с "бывшим" у нее была любовь, семья и все было отлично... Задай себе вопрос, что будет с тобой если не дай бог ты заболеешь, авария, какая нибудь дасадная случайность и у тебя будет напряг с работай... Что будет? Насколько ее хватит и как быстро ты превратишься в ее глазах в баласт который пора сбрасывать... она смогла переступить, через людей которым многим обязанна, через тебя переступит лекго

Еще веришь, что есть ОЖП, что не поступят так?? Год выпуска подобной марки закончился в 70-х)) Современный бабы, воспитанные Гламуром, Домом-2, ванильными сериалами про красивую жизнь - это уже другие марки, с совсем другой прошивкой, в 95 %.

14 часа назад, Фрэнк Андервуд сказал:

Все эти мансы про чувство вины, про родителей её бывшего и т.д  - это полная чушь. Как только мы находим, кого-то получше нам становится абсолютно плевать на бывшего партнера и все что с ним связано, хоть катком его переезжай.

Не соглашусь, в плане применения подобного к МЧ. Может, в чем-то еще идеалист, но всегда старался миминизировать потери ОЖП, когда уходил от них. Испытывал чувство вины. И никогда не было абсолютно плевать - надо понимать, что хоть чувства и прошли, но поступать по-свински, "переезжать катком" - совсем не комильфо. "Я верю в законы кармы"(с.).

А вот ОЖП, в большинстве своем -да, такое творят легко. После того, как у них что-то щелкает в "мозгу":D, они  ставят точку, в своей голове-и для них все закончено. И не будет у них никаких угрызений и чувства вины.И легко переступят через тебя, валяющегося в луже крови и дерьма, "навстречу СВОЕМУ светлому и счастливому будущему"(с.)

Ты выиграл бой, но проиграл войну. Не ты ее увел, а она себя позволила увести.

Влезая в чужие, долгие отношения и оперируя свои поступки выводами, основанными на словах девушки (что у них все кончено) тебя вот на секундочку не смутило, насколько все это странно? Как легко был слит второй парень? Можно сказать без боя.  

В принципе ораторы сверху правы за исключением одного фактора. Твоя девушка ходячая эмоция, даже не смотря на ее как ты сказал высокий интеллект. Сегодня ты, завтра он, по настроению. Это самая не выигрышная ситуация для тебя, потому что по факту тебе есть что терять. А ему уже нет. Девушка мыслит в направлении "Ох, я столько вложила в те отношения, как так". Вот что ее гложет, а не чувство вины.  

Самое ужасное в этой ситуации, что в случае чего ты все узнаешь последний, если вообще узнаешь. В этом ситуации много выходов. Можно как советуют выше, делать вид, что тебя это не касается и продолжать все в прежнем русле. Но как показывает практика, тебя эта ситуация психологически будет уничтожать. Ведь у фантазии в отличии от правды нет границ, верно? 

Я в таких ситуациях отправлял девушку назад, пускай дальше разбирается в себе и своем прошлом, но уже без меня. Играть джентльмена в реанимационных для нее отношений чистой воды мазохизм. Еслиб ты был точным ее выбором, Васек был бы послан подальше. 

Ребята, 

спасибо за ответы. Много дельного в них есть. Начал читать топик бигдилла потихоньку.

Мои размышления после ваших ответов:

• По поводу депрессии - тоже были мысли, что это защита сознания от осознания себя "девушкой легкого поведения". Говорит, что когда остается без меня, то чувство вины гложет, все плохо, она не знает что с этом делать. Думаю, что пытаясь помириться с ним и извиниться перед его родителями она пытается избавиться от него. (думаю, что это полная фигня, но не знаю что делать в данном вопросе, был совет - не обращать внимания и она сама решит этот вопрос, но я не уверен, что это правильный ход)
  • Мысли про лвл-ап -  возникали, чтобы больше привязать. В самом начале отношений был разговор про верность. Мне было интересно как она отреагирует на утверждение - раз она так поступили с бывшим МЧ, то может поступить так и со мной. С ее стороны была показана преданность и "люблю не могу". 
    @Morning правильно заметил, что это человек эмоция. Поэтому я больше доверяю их показаниям и показанием секса, чем словам. На данный момент их больше, чем нужно. Часто отмечает, что нас тянет друг к другу и постоянно испытывает влечение. Секс постоянный по несколько раз в день, когда вместе.
  • Бывший МЧ - она осознает свою ошибку, что втянула меня в ее прошлый отношения. Каждый раз извиняется за это и всегда утверждает, что надо было сначала расстаться, затем уже начинать со мной. Рассказывала, что пару месяцев до начала наших отношений хотела с ним расстаться, активно искала отдельное жилье. Он попросил подождать до того момента, как он найдет работу. (осталась из-за чувства жалости?). Опять же все это с ее слов.
    После начала наших отношений и по прошествии около полугода они практически не общаются. (Да там имело место переписка, что она вся такая плохая и что он не достоен такого отношения к себе и что она желает ему удачи и тд. Дальше мелочи по ее переезду и все)  Парень пропал на это время, нашел работу, занялся собой, вспомнил новые увлечения, вместо футбола на диване и кажется сейчас начинает пинговать ее. Именно по этому я и немного встревожился и пришел за советом.
    Также есть еще 1 интересный факт на который у меня нет доказательств кроме ее слов. В самом начале отношений она призналась, что у нее были мысли и попытки измены бывшему МЧ во время их последнего года отношений. Что она улетала на выходные к МЧ до него  и еще пара таких случаев, но без близости. (подумал, что соскучилась девочка по эмоциям, вот и пошла налево) Я воспринял это как низменное поведение, которое недопустимо для девушки, которая рядом со мной, но меня поразила ее честность, что она рассказывает это парню, которого недавно встретила и "влюбилась". Бывший мч был потрясен, что я все знаю,  он нет. Это является основным пунктом его обиды.
    Честно говоря, наверное стоило ее послать обустраивать ее новую жить самостоятельно, но мне было интересно, что будет дальше, поэтому я и дал ей шанс.
  • Влияние подруг и матери - подруги были удивлены расставанию с прошлым МЧ, но от них крайне положительный фидбек в мою пользу. Рады за нее, что она "как будто светится теперь" и в шутку спрашивают как ей удалось заполучить меня. Там все семейные, думаю оттуда и растут ноги в сторону мыслей о семье и детях. 
    По ее рассказам она мечтает о большое семье, где все помогают друг другу. Я верю, что в отношениях должны быть только 2 человека и не надо сюда приплетать родителей. Тем самым она видит мою обособленность от моих родителей и не понимает почему так. От части это несовпадение наших взглядов на отношения, но в данном вопросе я соблюдаю нейтралитет и гибкость. Единственное, что меня настораживает - это ее мать, так как она имеет сильное влияние на нее, но по советам я понял, что это лучше оставить это вопрос за ОЖП и попробовать подружиться. Со стороны матери идут вопросы об мне - кто я, что я, где живу и тд. Думаю, что она уже очень многое обо мне рассказала ей. Думаю, что стандартные вопросы о том - в каких руках моя дочка. 
    На прошлых выходных ее мать устроила ей скандал, что она зря рассталась с прошлым МЧ и что теперь у нее нет никого будущего, она потеряла все материальные блага и тд. Со стороны матери идет игнор уже с неделю, ОЖП очень переживает. 
    Отвечаю вопрос @Фрэнк Андервуд - в начале было много вопросов о том, что почему я с ней, каким я вижу наши отношения и тд. Видя, что это проверки на "серьезность" я утилизировал это что все в наших руках. Разговоры о семье и детях появились недавно. 
    Отвечая на вопрос @uuuuxa - БЗ либо 50-50, либо в мою сторону. С ее стороны идут подарки, инициатива для встреч. Если честно, то я не боюсь с ней расстаться. Она об этом знает и , по ее словам, "боится этого дня" так как ценит наши отношения и что после встречи со мной у нее перевернулся ей мир многих аспектах. 
    Отвечаю на вопрос @Morning - в начале отношений я активно шутил и отправлял ее к бывшему МЧ. Причины были волне резонные - не нужно искать жилье, есть авто, родители, которые на фульгурита поддерживали их, его стремление к семье и тд. С ее стороны была агрессия и недоумение, что она не понимает мои шутки, что у него с ним нет будущего, что все имущество - имущество родителей и что у него нет ничего своего и он не хочет меняться. 
Остается вопрос - что делать дальше. Предрекаю ответ - т10б, саморазвитие и живи дальше.
Если не знать всего бекграунда, то как человек она мне подходит. Нас многое связывает - как эмоции, так и работа. Если я разрываю отношения, что думаю, что мб последствия для последней. Выход из этого, как описал Фрэнк - построение отношений руководитель-подчинения. 

1 минуту назад, Bez сказал:

Остается вопрос - что делать дальше. Предрекаю ответ - т10б, саморазвитие и живи дальше.

Это какой то универсальный ответ который тебе посоветует каждый второй.

Отношения имеют смысл, пока в них хорошего больше в два раза, чем плохого. Если ты видишь ваши общие перспективы - пробуй. Если ваши отношения не мешают тебе развиваться и расти - пробуй. Но невозможно строить новое, не отпустив старое, если ты сможешь до нее это донести - толк будет. Только не выясняй отношения, а то сделаешь еще хуже. 

7 минут назад, Bez сказал:

Выход из этого, как описал Фрэнк - построение отношений руководитель-подчинения. 

Как быстро тебе самому надоест такой вариант? Подумай. 

8 минут назад, Bez сказал:

Нас многое связывает - как эмоции, так и работа.

В том то и дело, что это не многое. По факту вас связывает увлечение друг другом. И если после прохождения этого этапа у вас ничего общего не будет, связывать вас уже ничего не будет.

Уводя девушку у другого ты должен был понимать, что от части это заслуга девушки, что она позволила себя увести. Следовательно не исключай такую возможность и в ваших отношениях. Донеси до нее, что не хочешь ее терять, но в случае чего дверь прямо по коридору.

Могло быть и хуже. Ты можешь ей дать шанc самой утрясти дела с бывшим, а можешь влезть туда, как уже начал это делать пока что в намерениях. Настораживает неспособность враз прекратить дела с бывшим. Сливание ненужного - это то что девушки в её возрасте умеют делать на отлично. Она еще выбирает. Просто подожди как будет развиваться дальше. Никаких пока предложений.

10 часов назад, Ник Ример сказал:

Еще веришь, что есть ОЖП, что не поступят так?? Год выпуска подобной марки закончился в 70-х)) Современный бабы, воспитанные Гламуром, Домом-2, ванильными сериалами про красивую жизнь - это уже другие марки, с совсем другой прошивкой, в 95 %

Все так, но нужно быть к этому готовым! 95% ОМП  свято верят в любовь до гроба со своей ОЖП, покрайней мере, что нож в спину она не воткнет и на лево не пойдет! А тут бац! пи..ец подкрался не заметно... 

ОЖП уже поменяла 1 на другого.

Она уже это вкусила, это очень опасно! Сейчас она влюбленна, но червь сомнения уже точит ее... А что будет когда чувства остынут, а секс уже не будет столь ярким? Побежит искать новый буй? Пока автор не дал слабину все нормально, но я бы не расслаблялся...Раньше времени.

Автор стоит только залипнуть на ней и все! Пиши пропало. 

Т10Д я не советую если, конечно сам не хочешь, но держать руку на чужой сиське, я рекомендую...

Этим ты укрепляешь свои позиции, как самец и глава семьи. 

Друзья, привет,

что из интересного произошло за эти дни - был небольшой разговор. Девушка понимает, что +1 в отношениях не может быть и она разберется с бывшем МЧ, так как без этого нет развития наших.

В текущие выходные совместно украшали мою квартиру перед НГ. Купила куча игрушек и тд. Было весьма забавно и мило. От нее идет инициатива переехать ко мне на ближайшие дни до нового года - считаю это положительным трендом, так как сама инвестирует ресурсы (время,деньги).

Спасибо за ваши комменты, было действительно интересно посмотреть на данную ситуацию со стороны.

• Советник
4 часа назад, Bez сказал:

Спасибо за ваши комменты, было действительно интересно посмотреть на данную ситуацию со стороны.

Говоришь так как будто бы все уже разрулил. И твоя ожп уже отшила бывшего. На данный момент она только пообещала.

Вот отошьет и будешь радоваться. А пока наблюдай.

В 16.12.2016 в 22:48, Bez сказал:

что давно ушли былые чувства и хотела расстаться с МЧ, но не могла придумать как.

дело не в том, что она не могла придумать как, а в том что: 

Жили отдельно в квартире его родителей, было авто тоже родителей. Родители всячески поддерживали их и содействовали развитию отношений

пока хата и тачка под попой, за которые не надо платить, она бы и дальше думала)но тут появился ты и физический повод свалить

В детстве, у нее была неполная семья, воспитала одна мать, и для нее крайне важно чувство семьи и она ассоциировала его семью со своей.

а потом отчим появился? ну вообще РСП воспитывают РСП.

Со своей стороны я выехал контрастом в виде внешности, склада ума, жаждой жизни. После встречи пошла оживленная переписка по телефону и звонки каждый день. У меня планировалась поездка на пару дней на море (встряхнуться и немного отдохнуть), я предложил ей присоединиться,  к моей неожиданности, она соглашается. Это сработало, как крышеснос, там случился первый поцелуй, но без секса по моей инициативе, так как знал, что она в отношениях. С ее стороны была полная готовность.

ты стал Васьком, успешно проходящим тест

По возвращению, МЧ узнал о поездке и ее намеренной лжи (сказала, что поедет с мамой) и в последствии 3 недели расставания. Часто врала, что вот-вот переезжает, но оставалась у него. Я играл в ближе-дальше, раскачивая ее и заставляя принять решение. В последствии она сьезжает от него к друзьям и устраивает так ситуацию, что у нас были целые выходные вдвоем. Я приезжаю, были замечательные выходные, но не понимая ее статуса в прошлых отношениях, снова отказываю в сексе.  В следующие выходные она уже приезжает ко мне сама, где все и случается в первый раз. На тот момент я знал, что у нее все закончилось в прошлых отношениях.

ну кароч ты снял его с чужого МПХ)кто нибудь когда нибудь так же снимет ее с твоего)вопрос времени

Во время моей командировки она встретилась с ним.

поздравляю) после этого ты получил статус Аленя обыкновенного)

подло поступила с прошлым МЧ и ее гложет чувство вины

пусть звонить по телефону и прощается, ставит точки над i и жгет мосты. На старом фундаменте, новый дом не построишь. Тебе нужно было до нее эту мысль донести, но ты решил этого не делать.

сможет ли лвл ап отношений помочь избавиться от ее переживаний (намекал, что если все будет хорошо, то мб сделаю предложение)

ты чо, епанулся?)какое нах предложение)у тебя баба скажет на жую бывшего, депресует от расставания с ним и походу расстаивается от тебя, а ты собрался предложение ей делать? не гони пургу

как уменьшить влияние матери на нее

кто ты такой, чтобы она выбрала тебя вместо матери? можно провести разговор с мамкой, чтобы она в ваши отношения не лезла.

испытываю опасения за совместную карьеру, так как если что-то пойдет не так, то будет трудно работать вместе, особенно в качестве руководителя.

карьере одного из вас в этой компании будет писда, если вы продолжите отношения, а вы их продолжите в любом виде)

стоит ли ограничивать общение с бывшим МЧ, либо дать ей самой разбираться в вопросе. Общался пару раз с ним,но только в начале отношений, угрозы на тот момент в нем не видел, так как разные уровни.

с МЧ обшаться не стоит вообще. Своей бабе донести то что я писал выше. Сказать что для тебя неприемлимо ее общение с бывшими.

скрывает свою депрессию от меня. Говорит, что возникает, когда она остается один на один с собой, но я вижу ее и в обычном общении. Пытался говорить на эту тему, но попросила оставить.

так не давай ей быть один на один с собой)6 лет отношений сложно  пережить, нужно время. Поддерживай ее, давай эмоции, разговаривай.

• 3 недели спустя...

Ребята,

спасибо большое за развернутые ответы.

небольшое продолжение истории:

После ваших коментов по поводу лвл апа обсудил данный кейс с ОЖП, она полностью согласна с ним. Также немного развилась история про бывшего - ОЖП встретилась с ним, он ее послал с пожеланием удачи в дальнейшей жизни и у нее внезапно пропала депрессия и чувство вины перед ним, его родителями, прочим миром. Стала больше вкладываться в наши отношения. (подарки, люблю-не могу)

Как я писал ранее на следующей неделе она становится моей подчиненной и в связи с этим начинаются ее стороны интересные телодвижения:

1) так как это является нарушением норм корп. этики, то она боиться, что нас разоблачат, так как "это все видно". И это отразится на наших карьерах.

Чтобы посмотреть на реакцию пытался продать идею, что мы сможем удержать отношения и работу и все будет хорошо, но тут включается стандартный женский аддон - перекладывание ответственности -"Если мы идем в это то обещай, что будешь бороться за нас и тд". Зная себя и свою способность выключить эмоции я мб и выбрал бы этот вариант, но она, в силу эмоциональности, скорей всего не справиться с двойной жизнью, плюс это накладывает ограничения на паблик лайф.

2) вытекая из 1 пункта было бы логично закинуть ДОД и успокоится, отдав все время работе, другой ОЖП.  Пытался на эту тему говорить - она выпадет в эмоции, но головой понимается, что это возможно лучший вариант. Пожив некоторое время с данным предложением ОЖП ставит ультиматум в виде - либо я, либо карьера, зная что она на данный момент  единственный кандидат на позицию и для развития отдела ее очень не хотелось бы терять. Возможность поменять ее на кого-то появятся лишь через год- полтора. Ситуация немного патовая. 

Из вышесказанного у вас возникнет вопрос - "автор, а чего ты хочешь сам?". Долго думал на эту тему и скорей всего склоняюсь к ДОДу, но не знаю как лучше его организовать в данном вопросе. Выключить постель и эмоции само все уйдет, на работе уйти от дружеского общения и свести все к руководитель-подчиненная?

Также хотел бы спросить пару вопросов для развития:

Заметил интересную фишку в текущих отношениях - я в большей степени всегда пытаюсь построить партнерские отношения с небольшим перевесом в БЗ в сторону ОМП. Мне так комфортно. Она согласно с этим и по ее "моральным" устоям ОМП должен быть ведущим, а она ведомым. Но иногда проскакивают интересные вещи - когда я принимаю решение за 2воих, то идет вопрос с ее стороны - "какое право ты имеешь решать за меня", что говорит, что это нифига нет перевеса и ее предыдущая позиция - фейк. Конечно, мб это проверка на уверенность в своих действиях и заботе о ее в будущем, но это немного напрягает и иногда я не знаю как это утилизировать. (ультимативным я мужик - я сказал?). 

И еще 1 вопрос  - по своей природе и работе я человек, который живет в сфере логики и цифр. Эмоции я проявляю не часто, но девушкам всегда было с избытком их. Парадокс какой-то. ОЖП в данном топике отмечала это, но по ее словам и поведению, действиям - эмоций хватает, но из-за этого иногда в отношениях возникает надлом и ОЖП начинает слать сообщение, что я ее не ценю и она вообще не видит чтобы я хоть как-то включал ее в свою жизнь/планы. Собственно вопрос - как лучше давать ОЖП понять, что она ценная и тд.

Заранее спасибо за комментарии

• Советник
6 часов назад, Bez сказал:

Она согласно с этим и по ее "моральным" устоям ОМП должен быть ведущим, а она ведомым. Но иногда проскакивают интересные вещи - когда я принимаю решение за 2воих, то идет вопрос с ее стороны - "какое право ты имеешь решать за меня"

1. Говорить можно что угодно. Главное действия. На эту тему можно привести миллион примеров. Надеюсь сам со временем поймешь.

2. Даже если ее позиция такова - это не означает что она не будет взбрыкивать или прощупывать почву под твоими ногами.

Автор, для такого графомана, как ты, выделил основные моменты (читать перед сном по 3 раза):

* #дочьразведенки (маманя залила понос в голову дочурке)

* снял с чужого х@я, легко перескочит еще раз

* трахается с васьком, параллельно с тобой

* ЛГЕТ

Переводи в СО, потрахивай ее и других, близко в душу не подпускай, про левелап забудь, ее лапшу не слушай вообще.

• 1 год спустя...

Уважаемые форумчане,

перечитал тему, много где улыбнулся, но вынужден поднять тему из глубин. Прошу вашего взгляда со стороны на уже закончившуюся историю. 

Текущий статус:

1) после года я принял решения о завершения ЛТРа. (июнь 16 - июль 17)

2) СО (ноябрь 17 - май 18)

Текущий статус - next. Цель упражнения - понять и разобрать свои ошибки.

Ход истории:

Как писал ранее, в январе 17 я переехал к ней в город и стал руководителем в ее группе. Мы стали видеться больше чем требуется, постепенно я стал испытывать дискомфорт. Где-то к марту 17 я стал отдаляться от нее, стал заниматься чуть больше собой -  появилось новое хобби, стал уделять  больше внимания друзьям.  (Классическая история ведущего и ведомого) 
Старался приобщать к своим увлечениям за период ЛТРа, так как в моем видение мира - моя девушка разделяет мои увлечения, и мы движемся по схожим векторам и имеем схожие цели по жизни.  (Спорт, саморазвитие через книги, фильмы, курсы и тд). Начал с малого - теннис по выходным. Но и здесь она говорила, что не поспевает за моим темпом, что она не такая спортивная как я и "вообще я принцесса". (был звонок, что мы разные, но не придал этому значения)

В июне была традиционная поездка на море, где мы отлично провели время. Тогда был мое др, она активно вкладывалась. Подарила много подарков, эмоций. 

За промежуток июня-июля я почувствовал, что отношения несут больше негатива в мою жизнь, чем позитива и я принял решение о расставании. Основными драйверами послужило:

1)     постоянные ссоры, что я к ней плохо отношусь и мало уделяю времени и внимания (проблема и реакция ведомого которую я устал сглаживать)

2)     ревность к любой ОЖП, с которой я общаюсь по работе или вне ее. (тоже позиция ведомого)

3)     Возросшие вопросы о материальной составляющей в ЛТР (я пересмотрел свою модель финансов, ограничил ресурсы на развлечения и пустил их на инвестирование, больше стал проводить времени дома. Побуждал ее учиться делать тоже самое, но это было отвергнуто – «что я себя ограничивать во всем буду что ли» и другие фразы и доводы в таком же духе. Однажды, у меня вырвалась фраза неосознанно, которая ее сильно задела – ты слишком дорого мне обходишься и даришь мне только эмоции (совместные поездки), а не что-то материальное, поэтому тема фин. ресурсов всегда была остра и неконструктивна.) До этого все поездки/развлечения оплачивал я, со временем стал настаивать на 80-20, чтобы она также вкладывалась и училась понимать ценность ресурсов. (навязывание своих принципов тому кому они не нужны? Воспринимал это как способ научить фин. грамотности, т.к она обычно не считала деньги, иногда занимала у меня, но затем всегда отдавала)

После этого в моей жизни начался маленький ад. 

Июль-октябрь 17.

Начались провокации везде, где только можно, даже почти доходило до истерик на работе. Я пытался воспринимать это с холодной головой. Стал проводить на работе как можно меньше времени, уделял все больше время себе. Я понял, что совместная работа уже невозможна и начал искать новое место, так как понимал, что это займет время. (теперь понимаю выражение -  не сри, где ешь)

Через какой-то промежуток времени ее «отпустило», как мне показалось. Зная факи, я бы сказал, что, она подсознательно пошла по пути антидода – игнор, Т10М и саморазвитие, занялась своей внешностью. Я продолжал использовать модель руководитель-подчиненная, но меня это зацепило. Поставила приложения СЗ, сходила на пару свиданий о чем «случайно» рассказала подругам так, чтобы я тоже услышал. Сначала я воспринял это холодно, но затем « зажало», так как для меня было абсурдно, что она побежала искать кого-то через такой маленький промежуток времени. Появилась неосознанная ревность. (Моя ошибка в том, что мы «свободные» и каждый волен делать что считает нужным и нужно было самому тоже переключаться на других ОЖП, зеркалить)

Тут я узнал, что такое инверсия. Нет, я не побежал за 101 розой и кольцом, но было тяжело. Через какое-то время, я стал тоже общаться с другими ОЖП, было пара свиданий, сделал Т1Д по всем канонам. (в тот момент активно читал форум и факи, пытался сам выйти из ситуации.)

У нее не сложилось со ОМП , она или ее сливают и она сваливается в депрессию. Так как я и руководитель и «друг», то я посчитал своей обязанностью ее вытащить оттуда. ( Считаю это также ошибкой, так как это должны были делать ее подруги и друзья, а не я. Почему-то решил себя повести, «как рыцарь», хоть и отвергнутый. Рассказала, что была на свиданиях с тем то, что никто ее не любит, никому не нужна и лучше бы ее не было. Классическая манипуляция на которую повелся из сострадания.)

Ноябрь 17 – май 18.

Пережив осень, я меняю работу, но неудачно, т.к очень скоро понимаю, что ожидания и реальность не совпали, крайне остро это переживаю. ОЖП меня поддерживает, включает обратно демку – общение, понимание, чувственность, появились намеки на секс. Понимаю, что это дорога в никуда, но «терять человека не хочется», решаю попробовать с ней формат СО.

Перед НГ, обмениваемся подарками в кафе, она жестко опаздывает на встречу (воспринимаю это как неуважение к себе, говорю, что не буду ждать. Просит не уходить),  по завершению встречи я замечаю, что приложение СЗ у нее все еще на телефоне и инициирую ссору, ухожу в игнор, веду себя, как обиженный. (Оголяются старые ниточки, стало обидно, что я бессмысленно вкладываюсь, включаются эмоции. Затем понимаю, что этим качнул БЗ на ее сторону и я уже в позиции ведомого.) Позже было подтверждение этому фразой - «я почти снова влюбилась в тебя, но ты все испортил своим поступком».

Чтобы выровнять БЗ ухожу в игнор под предлогом работы. Встречаюсь с другими девушками. Чувствуя это, ОЖП начинает бегать за мной, постоянно звать куда-то. Отношусь с холодом, оставляю секс, в общении сдержан.

В конце февраля у нас состоялась поездка в горы с ней и друзьями. Я почувствовал, что я готов и просто хотел покататься на сноуборде. Мы жили в 1 номере. Было много секса и желания мне угодить с ее стороны. (подготовилась с нарядами и тд) Во время одного спуска, с ее слов, она сильно ударилась, что проспала весь следующий день в номере. Убедившись, что с ней все норм и у нее все есть я продолжил отрываться с друзьями. В конце поездки, аргументируя своим состоянием, отказывалась мне помогать собираться, включила принцессу, что все ей должны. Я испытал от этого неуважение к себе, опять словил себя на мысли, что мне противно такое поведение с ее стороны,  что не чувствую к ней эмоций и тяги. (защитная реакция проснувшегося ведущего?) 

Понимаю, что в ЛТР возвращать не хочу и из совместного у нас остался только секс, но чем дольше СО длилось, тем больше я чувствовал неуважение к себе в каких-то мелочах и тем больше отдалялся. В какой то момент был разрыв рапорта, что от нее проскользнуло - «что я для тебя, как шл@ха, только бесплатная и что мне все равно на нее.  Услышав все это, я указал ей на входную дверь. 

Позже, я подумал, что это неэкологично прощаться на такой ноте, организовал встречу. Поставил вопрос так, что у нас 2 выхода – либо мы пытаемся заново, либо расстаемся. Сказал, что для себя вижу 2 вариант, так как мы обоюдно понимаем, что все было замечательно, но у нас сейчас разные цели, что мы не можем друг другу ничего дать и тд. ( ей 27 и она хочет замуж и семью, мне 25 и я хочу строить карьеру и позже пытаться открывать свой бизнес). С ее стороны слезы и вопрос – можем ли мы продолжать хотя бы общаться. Говорю, что нет, это лишнее. Проводил ее до такси, закончилось это слезами и чувственным поцелуем, очень похожим на те что были в самом начале ЛТР, но я понимаю, что это иллюзии с ее стороны, но она еще проявит себя. 

Девочка не сдавалась – продолжала писать, приезжала в гости по разным причинам. Я был спокоен, но 2 раза это закончилось сексом. (считаю это ошибкой, так как точка была поставлена выше, но зачем то поддался соблазну.)

Как итог я понимаю, что это опять продолжение СО и точка вдруг стала запятой для нее, опять начинает наращивать общение, но с заявлением, что мне от тебя ничего не нужно и что она не может сжечь все мосты и вообще по жизни нельзя так просто бросать людей. У меня другая философия насчет этого, от меня следует разрыв общения и некст в конце мая. С этого момента ТИ, она иногда звонит, пишет - я не отвечаю.

Что для меня остается непонятным в этой истории:

1)     Ее отношение с матерью – она открыто манипулирует дочерью на фоне материальных ресурсов. ОЖП отправляет матери 50% зп каждый месяц, но при этом ей все мало. Мать до сих пор виноватит ОЖП, что она уехала со мной на моря 2 года назад. Что ты потеряла все и у тебя ничего нет. ОЖП пытается избавиться от влияния матери, но это невозможно из-за ряда причин. (вопрос - как со стороны ОМП помогать ОЖП в данном вопросе или это ее проблемы?

Мать у ОЖП - РСП, был отчим который попал под каблук, но позже сбежал. По доброте помогает матери и ОЖП когда она приезжает к себе в город. Мать не зарабатывает сама, сидит на обеспечении дочери. По словам ОЖП, сильно от этого страдает, отказывает себе во многом и пилит ОЖП, что она не понимает как ей тяжело и ее проблем) 

2)     Зацикленность ОЖП на деньгах. Выросла меркантильность в виде требований дорогих подарков. Недавно рассказывала, что уже выбрала себе машину, но не знает как бы ее получить. (думаю ноги растут из пункта выше. Видит нищету в семье, но при этом богатство Москвы. Хочется жить, "как все успешные" при минимум усилий.)

3)     Как при потухших отношениях может оставаться секс на уровне, как они были в начале ЛТРа. Это связано со мной или же это просто «закрытие» потребностей с ее стороны. Я озвучивал, что для меня это просто СО. Она же говорит, что этим что-то стоит, но не знает что. Что я единственный такой чуткий и понимающий ее (все еще верила в хороший исход?)

4)     Все это время продолжала общение с бывшим, при чем она выступает инициализатором. Прошлой осенью я узнал, что он выгодно вложился в один проект и получил хорошие деньги. Следом случайно узнал, что подругам она заявила - «я считаю, что отношения со мной были ошибкой и что не дура ли она что выбрала меня». (классическая битва за место под солнцем и навязывание оленьи бои в которые я не участвовал после завершения ЛТРа?)

5)     Вопрос относительно построения ЛТРов с ОЖП. Почему-то подсознательно выбираю себе "слабых" ОЖП и испытываю ярое желание "научить, воспитать, показать на своем примере", хотя знаю, что это никому не нужно)) Подскажите, что это и как с этим бороться. 

Заранее спасибо за ответы и ваше время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 101

Тема Галадриэль :)

2. 14 101

3. 14 101

4. 14 101

5. 84

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

• Создать...