Перейти к публикации
пикап.Форум

сама зовёт в клуб, от встреч сливается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не знаю что делать с девушкой) опишу все кратко и информативно, ну постараюсь. в общем познакомился с девушкой в вк, общались, девушка красивая, видно что самооценка на уровне, много не писал, раз в три четыре дня, потом как то зашел разговор про встречу , говорю на неделе давай увидимся, она ответила можно,в общем пришло время встречи, договариваемся, вечером начинает сливаться, пишет что подумает, я игнор, через час пишу:у меня тут планы появляются,у тебя 10 мин на ответ, ну она посмеялась говоорит иди по своим планам, ну типо никто не в обиде остался, через пару дней говорю ей типо на выхродных иду в клуб, составишь компанию. она говорит врядли дома будет типо. я думаю ну забью на неёё, смысла нет. Но на выходных сама пишет: какие планы, там все такое, гоорит что приедет в клуб где я буду. позже пишет во скок там будешь, ну проверяетя так понял точно я там буду или нет. вобщем встречаемся в клубе, она с подругой, выпившая уже, я начинаю потихой подваливать, ну там танцы, кинестетика, пытался засосать, не дала, в общем подруга всегда была рядом , да и она не похожа на девочку которую можно сразу увезти домой, поэтому не стал наседать, на след день списались, пообщались немного, сказала что я самец, может сарказм был)) среди недели предлагаю увидиться, просто игонорит сообщения, тоесть на сообщения остальные отвечает, только пишу какие планы тупо игнор. я думаю забью, но в пятицу опять пишет сама , какие планы на вечер, я пишу тренировка дом, в общем интересуется почему тусить не иду, я говорю что завтра, в сб тоесть, она говоорит а я сегодня, ( видимо хочет чтоб я под неее прогнулся). среди недели опять списываемся, роассказала что с парнем рассталась два месяца назад, типо в любви не везет, предложил увидиться, опять игнор, на выходных опять пишет, что делаешь, я опять сливаюсь, т.к. договорился с друзьями на след. день, а один ради нее ехать не варик.

Вопрос, что вообще за девочка, просто потусить хочет чтоли ?) просто понравилась, хотел бы как то выйти на контакт

Опубликовано:

забить, не предлагать, это я и сам знаю, просто не пойму что хочет, девочка понравилась и вообще правильно ли что не приезжаю к ней, сам счита. что правильно, ибо эьто проверки думаю, прибегу ли или нет.

Опубликовано:
Скрытый текст

Не самый лучший у вас флейм общения сформировался. Первая встреча ее не впечатлила. Много интернет-дроча.

Напряги макушку, придумай интересный повод для встречи и проведи свиданку. На ней собственно и узнай, что сам от нее хочешь , и что от нее можно получить.

Вообще странная тема. Ты ж сами пишешь вопросы :

Цитата

"что вообще за девочка " и " не пойму что хочет, девочка "

Ну дык сделай свиданку и узнай лично и держа под дулом пистолета смотря в глаза 

Опубликовано:
22 минуты назад, Arxon сказал:
  Показать содержимое

Не самый лучший у вас флейм общения сформировался. Первая встреча ее не впечатлила. Много интернет-дроча.

Напряги макушку, придумай интересный повод для встречи и проведи свиданку. На ней собственно и узнай, что сам от нее хочешь , и что от нее можно получить.

Вообще странная тема. Ты ж сами пишешь вопросы :

Ну дык сделай свиданку и узнай лично и держа под дулом пистолета смотря в глаза 

Если б первая встреча не заинтересовала, не писала бы сама наверное . Какой интернет дроч , пишу по минимуму . и как же вытащить на свиданку если просто игнорит предложения о встречи )расскажи 

Опубликовано:
Цитата

не писала бы сама наверное 

Да легко, просто так от балды писать может).Вся это писанина мало что значит. Факт : от встречи отказывается - значит не заинтересовал тогда. Да и не мог бы ты тогда этого сделать- она с подругой была, еще и в клубе. Подругу надо было сливать и проводить исключительно вашу встречу.

Телефон ее есть? Мысленно забиваешь на нее, не пишешь дней пять-шесть. Перед ее свободным днем набираешь номер и предлагаешь встречу завтра. Не просто уныло спросишь " ааа хоочешьь завтра сходить в клуб?" ! Нет.

А что нибудь бодрое такое, типо  " Привет Светамашалюба! Слууушай, прикинь, завтра у нас в местном планетарии проводиться 54ая межгалактическая выставка боевых дроидохомячков ! Мы с Васей идти хотели, 2 билета взяли за бешеные бабки. Да его только что инопланетяне похитили и убили, ну и я сразу про тебя вспомнил! Ты ж говорила что хомяков любишь. Да. Спасибо мне скажи, вот какой я хороший. Так что завтра в 16- 00 увидимся.

Опубликовано:
31 минуту назад, Arxon сказал:

Да легко, просто так от балды писать может).Вся это писанина мало что значит. Факт : от встречи отказывается - значит не заинтересовал тогда. Да и не мог бы ты тогда этого сделать- она с подругой была, еще и в клубе. Подругу надо было сливать и проводить исключительно вашу встречу.

Телефон ее есть? Мысленно забиваешь на нее, не пишешь дней пять-шесть. Перед ее свободным днем набираешь номер и предлагаешь встречу завтра. Не просто уныло спросишь " ааа хоочешьь завтра сходить в клуб?" ! Нет.

А что нибудь бодрое такое, типо  " Привет Светамашалюба! Слууушай, прикинь, завтра у нас в местном планетарии проводиться 54ая межгалактическая выставка боевых дроидохомячков ! Мы с Васей идти хотели, 2 билета взяли за бешеные бабки. Да его только что инопланетяне похитили и убили, ну и я сразу про тебя вспомнил! Ты ж говорила что хомяков любишь. Да. Спасибо мне скажи, вот какой я хороший. Так что завтра в 16- 00 увидимся.

Телефона нету(

Опубликовано:

Тяжелый случай. Как же так? Это вообще первое что нужно знать (а лучше место жительства :))

Соц.сети-сайты- это все эфемерно, сегодня есть - завтра нету. Средство не связи, а развлечения.

Опубликовано:
35 минут назад, Arxon сказал:

Тяжелый случай. Как же так? Это вообще первое что нужно знать (а лучше место жительства :))

Соц.сети-сайты- это все эфемерно, сегодня есть - завтра нету. Средство не связи, а развлечения.

Да согласен , тупанул , просто когда первая встреча в клубе была не стал брать , было как то не до этого вообще, а вк сейчас его спрашивать не особо то есть смысл думаю 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...