Меньше всего нужны мне твои камбэки... Или сага о бывшем
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Оцените внешность
Не обязательно младше 30. Это скорее для меня будет минусом, так как по общению такие в основном кажутся слишком легкомысленны и глуповаты. Любой возраст, подходящий для заведения ребенка с умеренным риском - я ставлю отсечку где-то в 36 лет. Любая внешность, за единственным исключением - нормальная или тощая фигура (согласно ИМТ). Да фиг с ним, с пиджаком. Скоро сфоткаюсь неформально, в джинсовом сете сюда, только надо в фотостудию договориться, а то селфи добавляют минусов к виду. Но комфортнее я чувствую себя все-таки в пиджаках и строгой одежде. -
504
Поля
Ну я же назвал аргументы. С того и взял что логичная. И если я увижу какого нибудь пузатого дядю с 7кой, то я поставил бы деньги на то что тут имеет место финансовая составляющая. А вы , я так понимаю, нет? -
504
Поля
Многие даже собаку не хотят заводить после того, как она умерла. Настолько им больно. Ну так прошлая же его бросила. -
20
Оцените внешность
Амиго... Ты не грустный... Ты унылый... Прости свою же тему, у тебя сплошные объяснения очень похожие на отмазки. Вот примеры... Пиджак говоришь только такой продают... Ок, допустим (хотя в РФ целые магазы Белорусского трикотаж). До Питера езды меньше суток... Паспорт не нужен заграничный, нужно желание поехать и купить клёвый костюм. И так во всем. Чего лично ты хочешь? Если ты в 38 лет хочешь молодую (до 30), то что ты ей дашь кроме меланхолии? Если ты всегда на работе, то нахрен тебе баба? Ты думаешь, что дело во внешке, но это не так... Дело в твоём отношении к жизни... Т -
504
Поля
Ну с чего ты взял, что твоя логика самая логичная?)) Не все люди вообще сидят на сз и не у всех есть цель просто потрахаться.
-
Рекомендованные сообщения