Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меньше всего нужны мне твои камбэки... Или сага о бывшем

Рекомендованные сообщения

В 27.01.2017 в 15:27, fuapepe сказал:

Написала ему, чтобы вернул мне ключи, он ответил, что завтра можем пересечься… и пропал.

Вот причина очередного поста "осознания".

Не осознание это никакое.

• Ответы 611
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А зачем должно существовать условие "не вернуться", зачем лишним голову забивать? Это другая крайность, противоположная "попробовать снова". Вы не можете действовать свободно, потому что всегда в голо

Солнце мое, взгляни на меня, моя ладонь превратилась в кулак.  После того, как была послана в пешее эротическое путешествие – я села и подумала. Сначала мне хотелось бежать за ним, вытирая сво

Несерьезные отношения невозможно выяснить путем выспрашивания о них. Человек будет понимать, что ответ "СО, несерьезные" тебя не устроит, и будет всячески изворачиваться и увиливать. Чтобы со своей ст

Хм. Где я оправдываю его?)

Просто говорю, что объективно он неплохой парень.

Субъективно - со мной-то он ху*во обошелся. 

Изменено пользователем fuapepe (история изменений)

А с кем-то тот же парень будет ласковым, предвосхищающим желания и ловящим каждый взгляд немного липким минусом...

А ты с кем-то ещё- капризной требовательной с.чкой)

Мой вечерний вброс на вентилятор)

4 часа назад, fuapepe сказал:

Так ты не одна такая, он много кого трахал по очереди без учета их чувств. Я тебе много таких "хороших" могу показать)

Цитата

Послушала. Остановилась и попыталась посмотреть на себя со стороны. И мне стало как-то противно, что я на коленях ползала, а об меня с нескрываемым отвращением вытирали грязные ноги. Нет, я не испытала в этот момент осознания унижение или жалость к себе. Просто поставила себя на место парня и поняла его презрение ко мне – многое позволяла и обесценила себя. Принимала его даже уродом.

Я решила обрубить провода и контакты через которые моя психика устанавливала коннект с иллюзиями. Вжух. И нет больше воздушных замков. Вжух. Принцесса превратилась в обычную бабу. Вжух. И принц превратился в свиноту. В обычную свиноту, у которого жизнь катится к собачьим пенисам. Неспособный на любовь и благородство, алчущий только алкоголя и доступных баб, чтобы как-то скрасить свое унылое существование. Уставший, покинутый, неприкаянный.

Поржал, спасибо.

Еще поржал над лайками под этим постом.

Человеческий ум так устроен, что он найдет оправдание любым своим поступкам. Закоренелые преступники сидящие пожизненные сроки - не считают себя виноватыми. Все. У каждого есть оправдание для себя.

И вот в этом посте, тоже самое. 

Всегда знал что беспонтовый пи*деж по смс/вк/вайберам и т.д. до добра не доводит. Во всех факах это писалось минимум по разу. Толку?

Скажу насчет этого 2 вещи:

1. "Женщина любит ушами"© => если у бабы постоянно открыт рот, любить она не способна. 

2. Шутить с мужским самолюбием, прямая дорога к ПНХ.

Еще позабавило как авторша, СПЕЦИАЛЬНО умалчивает на какие слова была послана нах по телефону. И про другие моменты.

Эту тему было вполне реально вырулить до ЛТР с этим МЧ либо в процессе темы многому научится и успешные ЛТР со след мужиком построить. Разочаровала тема, ожидал большего.

2 часа назад, justsayyeah сказал:

Поржал, спасибо.

Еще поржал над лайками под этим постом.

Человеческий ум так устроен, что он найдет оправдание любым своим поступкам. Закоренелые преступники сидящие пожизненные сроки - не считают себя виноватыми. Все. У каждого есть оправдание для себя.

И вот в этом посте, тоже самое. 

Ну я нигде не писала вроде, что "невиноватая, он сам ко мне пришел". 

Наоборот, осознала, что много тупила, многое позволяла, БД не делала, потому и решила взять тайм-аут и поработать над своим ККР. А не липнуть, как банный лист. 

Всегда поражалась вашему таланту читать между строк и додумывать за человека многое) 

Нах была послана не за слова, а за фото. Не придумывайте ничего, в общем) 

2 часа назад, justsayyeah сказал:

Эту тему было вполне реально вырулить до ЛТР с этим МЧ либо в процессе темы многому научится и успешные ЛТР со след мужиком построить. Разочаровала тема, ожидал большего.

Тоже нигде не писала про белый флаг и "на этом все". Я как и раньше, не буду скрывать, настроена на ЛТР с этим МЧ. Пусть форумные фурии, бестии, гуру, феминистки, няшки, стервы, бруталы, пикаперы, ТФНы начнут разубеждать меня, но я пока что непреклонна в своем желании. 

Если есть советы - я как никогда готова их выслушать.

Что за фото-то?)

2 часа назад, fuapepe сказал:

Тоже нигде не писала про белый флаг и "на этом все". Я как и раньше, не буду скрывать, настроена на ЛТР с этим МЧ. Пусть форумные фурии, бестии, гуру, феминистки, няшки, стервы, бруталы, пикаперы, ТФНы начнут разубеждать меня, но я пока что непреклонна в своем желании. 

Если есть советы - я как никогда готова их выслушать.

О да.. Надеюсь остановишься, когда стукнет сорокет.

19 минут назад, Larus сказал:

Что за фото-то?)

О да.. Надеюсь остановишься, когда стукнет сорокет.

Но жить эту жизнь мне, а не вам)

36 минут назад, fuapepe сказал:

Но жить эту жизнь мне, а не вам)

Ну если это для вас жизнь.. да пожалуйста!)

Это естественно, что человек будет сознательно/подсознательно уходить от самообвинений. Признавать вину это тяжело, прощать себя не все умеют, так же как и прощать окружающих. А когда ситуация необратима и ее нельзя исправить с этим приходится жить. Жизнь превращается в Ад. Стремятся уйти от боли, выходы находят разные. У некоторых это иллюзии, которые они будут яростно защищать, у других бутылка и иные нарко. средства. Психика будет стремиться к равновесию, кортизолить вечно это ненормально, хотя есть такое понятие как фоновый кортизол. Вечный напряг. От источников боли стремятся избавиться, в том числе и от объектов воспоминаний.

Есть такая пьеса "За закрытыми дверями". В ней Ад представлен в виде комнаты из которой нельзя выйти, в комнате 3 человека. Эти люди являются друг другу напоминанием о своих собственных грехах, тех в которых они даже сами себя обвиняют. Но если в жизни есть возможность не замечать/избегать/игнорировать/попытаться забыть предмет боли - то из комнаты никогда не выйти.

6 часов назад, fuapepe сказал:

Ну я нигде не писала вроде, что "невиноватая, он сам ко мне пришел". 

ну ну, а ниже цитированное сантаклаус писал?)

Цитата

Только что, justsayyeah сказал:

ну ну, а ниже цитированное сантаклаус писал?)

А ты из контекста не выдергивай, а то какая-то профанация получается)

Я же чуть выше писала, что сама виновата - вела себя х уево, как половая тряпочка, а он реагировал на это тем, что обращался со мной соответствующе, то есть как с х уевой тряпочкой. 

2 часа назад, Larus сказал:

Ну если это для вас жизнь.. да пожалуйста!)

Спасибо, что разрешили ) 

2 часа назад, Evl сказал:

Это естественно, что человек будет сознательно/подсознательно уходить от самообвинений. Признавать вину это тяжело, прощать себя не все умеют, так же как и прощать окружающих. А когда ситуация необратима и ее нельзя исправить с этим приходится жить. Жизнь превращается в Ад. Стремятся уйти от боли, выходы находят разные. У некоторых это иллюзии, которые они будут яростно защищать, у других бутылка и иные нарко. средства. Психика будет стремиться к равновесию, кортизолить вечно это ненормально, хотя есть такое понятие как фоновый кортизол. Вечный напряг. От источников боли стремятся избавиться, в том числе и от объектов воспоминаний.

Есть такая пьеса "За закрытыми дверями". В ней Ад представлен в виде комнаты из которой нельзя выйти, в комнате 3 человека. Эти люди являются друг другу напоминанием о своих собственных грехах, тех в которых они даже сами себя обвиняют. Но если в жизни есть возможность не замечать/избегать/игнорировать/попытаться забыть предмет боли - то из комнаты никогда не выйти.

В этом и есть главная ошибка.

Человек спит и видит какой-то сон. В котором он такой-то и такой-то. А потом случается что-то, что не вписывается в прошлые оценки.

И вместо того чтобы проснутся и отказаться от иллюзий. Действовать на основании фактов реальности.

Он еще глубже пытается в них окунутся. Либо через алко/нарко, либо через навешивание ярлыков. Создание новой субъективной реальности, в которой он хороший, а обстоятельства/мир/другие люди - плохие. 

А что кортизол/боль/когнитивнныйдиссонанс/стресс возникает именно когда РЕАЛЬНОСТЬ и ИЛЛЮЗИИ расходятся. И чтобы такое не случалось нужно перестать эти иллюзии синтезировать. Никто типа не знает.

Цитата

Я же чуть выше писала, что сама виновата - вела себя х уево, как половая тряпочка, а он реагировал на это тем, что обращался со мной соответствующе, то есть как с х уевой тряпочкой. 

Это оценочное суждение навешанное на какое поведение?

Ты его можешь приклеить к любым(включая полезные) словам/поступскам своим. Действовать потом принимая такое оценочное суждение как правду. И опять получить в результате не то, что ожидаешь.

Где анализ?

Где детальный разбор какие поступки вызвали положительную ОС, а какие отрицательную?

"вела себя, как половая тряпочка" - это отмазка ленивого ума, чтоб не работать и поддержку получить от того народца, который всю тему "МЧ козел, ДоД некст, найдешь лучше". От того, который считает твою бабскую прошивку бракованной, не способной из круга поклонников выбрать наилучший для тебя вариант.

10 минут назад, justsayyeah сказал:

Это оценочное суждение навешанное на какое поведение?

Ты его можешь приклеить к любым(включая полезные) словам/поступскам своим. Действовать потом принимая такое оценочное суждение как правду. И опять получить в результате не то, что ожидаешь.

Где анализ?

Где детальный разбор какие поступки вызвали положительную ОС, а какие отрицательную?

"вела себя, как половая тряпочка" - это отмазка ленивого ума, чтоб не работать и поддержку получить от того народца, который всю тему "МЧ козел, ДоД некст, найдешь лучше". От того, который считает твою бабскую прошивку бракованной, не способной из круга поклонников выбрать наилучший для тебя вариант.

Сейчас я ушла в радиомолчание, потому что хочу настроить правильно свои внутренние компасы. Вышенаписанное полотно текста было чем-то вроде шоковой реакции, когда посмотрела на себя со стороны и может показаться, что я ставлю на всем крест, вешаю белый флаг и ИДУ ДАЛЬШЕ. Но это не так. По крайней мере, в данный момент.

Я пытаюсь понять природу своих неконтролируемых хотелок и жадности, а чтобы понять, надо на время не поддаваться им (как мне тут посоветовали умные люди). Когда пойму - научусь их не испытывать. 

Подумать и о нем тоже. Понять его поступки, мотивации, почему он так реагировал. 

А пока я не буду здесь растекаться своими мыслями, потому что сегодня я подумаю одно, завтра придумаю другое, послезавтра мысли начнут кристаллизоваться и приобретут некий абрис, через неделю/месяц/полгода - это будут твердые, сформировавшиеся мысли и убеждения. 

Терпение, мой друг )

Когда приду к чему-то - поделюсь со всеми вами.

А пока буду слушать, вникать, анализировать. 

1 час назад, fuapepe сказал:

Подумать и о нем тоже. Понять его поступки, мотивации, почему он так реагировал. 

нельзя.

ум дан тебе за себя думать.

выделить на какие поступки ТВОИ, какую ты получила обратную связь.

Хватит пытаться строить из себя УМНУЮ, способную понять поступки других и мотивацию и реакцию. Судить других и навешивать на них:

"он поступил со мной х*ево"

"у тебя опять ПМС?"

Чтобы стать умнее, нужно вытащить голову из жопы.

Наблюдать за реальностью. Следить за СОБОЙ, брать ответственность за свои слова и поступки.

Выделенное жирным курсивом, и другое подбное этому = попытки засунуть свою голову поглубже в жопу. Чтобы реальность какая она есть не видеть. Отрицать реальность, спрятаться в забытии.

Длится ровно до тех пор, пока по этой жопе, где голова прячется. Не прилетает очередной пинок из реальности.

В чем причина моей неутолимой жажды постоянно видеться? 

Я долго размышляла об этом. Не могла понять почему три отношения подряд я вела себя истерично и даже как-то враждебно по отношению к своим мужчинам. Отчего во мне сидит неутолимая жажда видеться чуть ли не каждый день. Дурацкое желание получить полный доступ и контроль: фото-отчеты, смски, звонки. Я долго не могла понять природу этой странной жажды. 

Я прокручивала в голове ситуации, где из-за моей нетерпеливости и желания получить здесь и сейчас происходили скандалы. Раз за разом. Ситуацию за ситуацией. 

А потом пришел ответ, словно внутри черепной коробки какие-то поломанные механизмы начали оживать, соединяться провода, контакты, чипы - загорелась лампочка.

Жажда получить доступ к телу в любое время суток - это банальное чувство страха. 

Страх, что меня обманут и предадут.

Было страшно, что в тот момент, когда я уйду ночевать к себе, в те дни, когда мы не видимся, в те минуты, когда мы не переписываемся - мой МЧ начнет искать другую. Ведь так много вокруг доступных тел. 

Ведь я тоже была такая доступная. Они палец о палец не ударили, чтобы заполучить меня. Все происходило быстро: на гормонах, на страсти - сегодня я шла на свидание, а завтра утром уже лежим в объятиях друг друга, полные счастья, сплетенные руками и ногами. 

А когда я уходила - думала, что раз все так легко и быстро случилось, что же ему мешает также легко начать с другой. И эти мысли меня убивали. Слишком просто, слишком грубо, слишком прямолинейно — не было в этом даже какой-то игры, флирта, я даже не успевала насладиться томлением in the mood for love и ощущением влюбленности. Во всем этом не было красоты. 

Я хотела, чтобы меня успокоили - услышать «Ты моя единственная», а вместо этого я слышала циничное «Я тебе ничем не обязан. Ты сама вольна решать с кем спать, как и я». Эти страхи росли, питались мною, пили меня, достигали предела, еще чуть-чуть и я взрывалась. И чтобы снять стресс - я постоянно искала подтверждение того, что все еще интересна, желанна. Смсками. Звонками. Встречами. Словами. Взглядами. Прикосновениями.

И это превратилось в острую манию. Я понимала, что мужчина не врет, что у него дела, но не могла в себе подавить паразитные мысли о том, что это просто отмазка. Когда МЧ пропадал и не писал — я строила октиллион теорий, что теперь он с какой-то другой красоткой. Когда он был онлайн - я думала, что он переписывается с новой и более интересной. Когда он отменял встречи - я думала, что он поехал к другой.

Как следствие, каждый раз, когда он делал Д, я делала ББББББ, "Лишь бы он приехал, лишь бы он не поехал куда-то греть чужую кровать".  

И даже мое милое желание ЛТРсб - это скорее очередная попытка обмануть себя и таким обманом избавиться от страхов. В этом случае я буду максимально контролировать жизнь МЧ и он всегда будет у меня на виду.

Теперь мне надо учиться преодолевать этот страх. Тогда я смогу избавиться от своей неутолимой жажды. 

"Быть недоступным - значит сознательно избегать истощения, бережно относясь и к себе, и к другим, - продолжал он.

- Это значит, что ты не поддаешься голоду и отчаянию, как несчастный дегенерат, который боится, что не сможет поесть больше никогда в жизни, и потому пожирает без остатка все, что попадается на пути..."

Видимо, теперь один из самых сложных этапов моего лечения. 

Воображение имеет страшную силу.

Оно может наделять другого человека теми свойствами, которые у него полностью отсутствуют. 

И ты словно в лабиринте из кривых зеркал, где реальность полностью трансформируется и улучшается. Ты начинаешь видеть в МЧ то, чего на самом деле нет. Видишь в нем глубину. Силу. Красоту. Благородство. Тонкость. Звонкость. 

И каждый раз, сталкиваясь с реальным портретом — спешно обманываешь себя, что эти восхитительные качества в нем никем не выявлены, даже самим МЧ, и кротко таятся где-то внутри. А ты будто бы имеешь силу и способность их раскрыть.

Я его слепила из того, что было
А потом что было, то и полюбила
Узелок завяжется, узелок развяжется
А любовь она и есть, только то, что кажется

Я вдруг поняла, что человека даже не знаю.

Я не знаю его адрес проживания.Я не знаю где он работает. Я не знаю как зовут его кота. Я не знаю, почему так, а не иначе. 

Я знаю только имя, рост, вес и цвет глаз. Все остальное — тайна, покрытая мраком. 

Я была как герои этого фильма. Смотрела со страстью на обычного парня и воображала себе. Сидела и воображала, как дура, будто бы в нем есть что-то от греческих скульптур и глубина творчества Жана Кокто. И восхищалась. И влюблялась в то, чего нет.

А потом, когда случился рассинхрон с придуманным образом и реальным человеком, я начала винить его: "Ты же не был таким, почему ведешь себя так?", тем самым переложив всю ответственность на него. Обиделась на то, что человек перестал соответствовать моему воображаемому образу. Глупо, не правда ли?

Любить воображаемое легко - не надо ничего узнавать, тратить время, ломать голову, знакомиться, знакомить с собой. Слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила. Смешно. И как-то печально.

16 часов назад, fuapepe сказал:

Жажда получить доступ к телу в любое время суток - это банальное чувство страха. 

Страх, что меня обманут и предадут.

Было страшно, что в тот момент, когда я уйду ночевать к себе, в те дни, когда мы не видимся, в те минуты, когда мы не переписываемся - мой МЧ начнет искать другую. Ведь так много вокруг доступных тел. 

Даже в лтрсб ты не сможешь ведь человека контролировать 24 часа в сутки. Захочет - изменит. На работе, например. Тут не смысла переживать.

И вместо стремления проводить все время вместе лучше стараться сделать отношения такими, чтобы он не хотел смотреть на сторону. А сильно влюбленный и зависимый обычно не может этого сделать, т.к. тратит все время на эти свои внутренние переживания. Вместо того, чтобы подумать - как другого зацепить? Как поддерживать его интерес? Что для этого нужно делать? От чего вообще зависит человеческий интерес?

Точно так же плохие работодатели вместо того, чтобы замотивировать сотрудника, пытаются установить тотальный контроль. Был у меня такой начальник, полный control freak. Всех бесил просто, мог требовать чуть ли не поминутного отчета о том, как проведен рабочий день. Зато на праздники от него было не дождаться ни малейшего подарка, ни малейшей премии. Хотя коллектив был маленький, девчонки, уж на 8 марта мог хоть мелочь подарить. В общем его не любили, обсуждали, он от этого еще больше бесился и пытался всячески шпионить.

-----------------

А с предыдущим мч, за которого чуть не вышла замуж, не было такого страха? Он давал полную уверенность в своей преданности?

Вообще, думаю, тут все должно само получаться естественно - легко, позитивно, без лишнего напряжения и дискомфорта. На чистой импровизации. 

Если я буду постоянно специально синтезировать в себе хорошее настроение, играть какую-то роль, не избавившись от внутренних переживаний - рано или поздно психика даст сбой, ибо это обман и колоссальная трата энергии.

С бывшим такого не было - он постоянно давал мне знать, что я единственная и неповторимая. Поступками, словами, действиями. Даже миллиграмма мыслей не было, что он пойдет изменять. 

• Советник

Прочитал только стартовый пост и пару последних. Давай попробую догадаться о чем илет речь.

Парень с короной включил тебя в свой МЛТР. Когда ты это обнаружила, то его слила, да еще и сдала другим. Те клуши наверняка продолжали лить сопли и ты очень красиво и гордо выглядела на их фоне. Корона у парня покривилась и ему приспичило ее восстановить на место. Он тебя соблазняет по новой, а потом прокачивет БД до полного твоего прогиба. Задача выполнена и ты ему больше не нужна.

А теперь ты пытаешся во всем винить свою подозрительность и желание контролировать. С этим парнем хоть контролируй, хоть не контролируй результат будет один.Единственное решение это пофиксить свои критерии выбора. Ты выбираешь только чувствами. Другая крайность выбирать только расчетом. А правильно будет выбирать комбинацией из чувста и расчета. Когда ты эту комбинацию найдешь, тогда и заполучишь своего мужчину.

7 минут назад, Da_V сказал:

Прочитал только стартовый пост и пару последних. Давай попробую догадаться о чем илет речь.

Парень с короной включил тебя в свой МЛТР. Когда ты это обнаружила, то его слила, да еще и сдала другим. Те клуши наверняка продолжали лить сопли и ты очень красиво и гордо выглядела на их фоне. Корона у парня покривилась и ему приспичило ее восстановить на место. Он тебя соблазняет по новой, а потом прокачивет БД до полного твоего прогиба. Задача выполнена и ты ему больше не нужна.

А теперь ты пытаешся во всем винить свою подозрительность и желание контролировать. С этим парнем хоть контролируй, хоть не контролируй результат будет один.Единственное решение это пофиксить свои критерии выбора. Ты выбираешь только чувствами. Другая крайность выбирать только расчетом. А правильно будет выбирать комбинацией из чувста и расчета. Когда ты эту комбинацию найдешь, тогда и заполучишь своего мужчину.

В принципе, вы правы.

Но мой самоанализ вообще, в целом и в общем, почему я валила БД. 

• Советник
2 minutes ago, fuapepe said:

Но мой самоанализ вообще, в целом и в общем, почему я валила БД.

Когда нас бросает значимый человек, мы все начинаем заниматься самокопанием, так как нам кажется что это приведет к неповторению ситуации. А потом наступаем на те-же грабли. Если тебе снова снесет башню от бабника, то даже самый замечательный БД на результат никак не повлияет.

• Советник

С бывшим такого не было - он постоянно давал мне знать, что я единственная и неповторимая. Поступками, словами, действиями. Даже миллиграмма мыслей не было, что он пойдет изменять. 

Тоже не очень хорошо это может быть. Обычно так бывает с ТФН-ами, слабыми мужчинами. Очень доступными и простыми. Предсказуемыми. Что делает их в итоге скучными. 

Если мужик не такой, то чаще всего женщина будет бояться даже несмотря на его заверения, даже если они будут и будут сколько то убедительны. Она будет видеть что он во первых востребован у женщин, ими желанен. Тут будет играть в принципе некоторая убеждённость женская в том что все мужчины это дичь. И что её мужик тупой и может пасть жертвой другой охотницы. Часто эти страхи неосознанны женщиной. Часто это всё она воспринимает инстинктивно. Ну потому что ситуация на самом деле зачастую бывает именно такой. 

Чтобы убедить женщину не переживать по настоящему и не бояться - на это нужны испытания и временем, и изрядная доля ума мужчине. И хорошо, грамотно отлаженные отношения, раппорт и т.п. 

Либо женщина должна быть очень умна, чтобы понимать что к чему. 

Это всё к чему говориться - эти страхи и паранойя могут действительно мешать отношениям и делать женщину неадекватной - но работать с ними очень не просто. И даже выводы сделать правильные, не просто. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
В 03.02.2017 в 11:37, Da_V сказал:

Дав, а почему интерес МЧ к снятию защемления не является возможностью для ЛТР?

История продолжается.

После моих осознаний и пробуждения от иллюзий, я слегка охладила голову.

Охлаждалась где-то 2 недели и за этот период пришло еще одно осознание: чем дольше я охлаждаюсь, тем безразличнее становлюсь к МЧ. Я даже стала его отвергать внутренне, уже не было каких-то страдальческих моментов  - мысль написать ему казалась мне какой-то противной что-ли... 

А потом я испугалась уйти в дефолтное состояние - это не было моей целью. И потом: у меня осталась эта дурацкая привычка "Выяснять отношения и ставить точки". 

И  я решила нарушить радиомолчание. Написала сама. Ответ пришел мгновенно - думала, будет игнорить дальше. 

Договорились о встрече. Было какое-то ощущение неловкости: что я буду говорить, что делать - да и зачем все это надо? Хотела его кинуть в ЧС даже) Внутри был некий парадокс чувств - вроде и не хочется совсем, но, в то же время, хочется. Но "Хочется" было чуть больше.

В назначенный день МЧ отменил все. Запланировали на вчерашний. Сначала написал, что не сможет приехать, но потом все же приехал вечером, когда я включила манипуляшку в духе "Щас или никогда". 

Ни слова о наших ссорах. Просто милая беседа о незначительном с вином. Держался он довольно вежливо - не было никаких дерзостей, подъебок: даже  попросил разрешения покурить, хотя знает, что я всегда не против. Я один раз упомянула о ссоре, он посмотрел с какой-то виноватой улыбкой в духе "Ну бывает, че" и ничего не сказал. 

В итоге легли вместе - играли кто кого спихнет с кровати и защекочет. Ну и переспали по моей инициативе. Хотела начать разговор в духе "А зачем мы снова?", но МЧ утилизовал все. Мило обнялись и уснули - все как всегда. 

Теперь эта тема превратилась в мой камбэк? ) 

Ну и зачем это все было?......

Из рассказанного понятно, что парню это все нафиг не надо. Не появилась бы ты, и он бы не появился.

Вторая часть Мерлезонского балета) Розовые очки немного потрескались, подули холодные ветра, но до настоящей любви к себе и к мч еще далеко) Остудить голову не равно дефолту и безразличию.

Постила это видео в теме Безымянной, тебе тоже скидываю, тебе нужно (если с англ. нет проблем, субтитры там тоже есть ютьюбом сгенерированные)

1 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

Из рассказанного понятно, что парню это все нафиг не надо. Не появилась бы ты, и он бы не появился.

Да, у него совсем мало желания осталось, так, какие-то крохи, которые держатся больше на воспоминаниях наверно. И ехать не горел, и секса не хотел особо. Ну это не значит, что желание не вернется, если бы fuapepe стала вести себя правильно...

Я пока еще себя не совсем понимаю - потому что вот эти вот встречи, они до ужаса скучные и однообразные. И не приносят мне какого-то кайфа, как, например, 2 месяца назад. И секс стал скучен - вчера для разнообразия приковала его наручниками к кровати. Я даже уже подумываю купить много-много настольных игр, чтобы хоть как-то скрасить эти встречи с унылостями и кухонными беседами. Хотя не скрою, что МЧ мне приятен как собеседник и сексуальный партнер. Но что-то не горит и не кипит ничего уже. 

Мне лично было жутко неловко с ним встречаться, насчет его - хрен знает. Какие-то совсем детские отмазочки были и все сводилось к тому, чтобы я ему написала "Лаааадно, можешь у меня переночевать". В общем, какой-то детский сад. 

30 минут назад, maayavi сказал:

Ну это не значит, что желание не вернется, если бы fuapepe стала вести себя правильно...

А вести себя правильно - это игнорировать?) 

Я не поклонница культа игнорирования. Меня это чаще всего приводит к дефолту. 

Ну и пусть приводит.

Честно говоря, fuapepe, мне вот это все знакомо: когда чувствуешь, что начинаешь остывать - срочно делаешь так, чтобы все вернулось на круги своя. Я с БМ это сто раз проходила. И так же мне самой было непонятно, зачем я все возвращаю, ведь меня эти отношения не удовлетворяют.

Но это ни к чему не приведет. Это просто зависимость от качелей.

Может, тебе тоже надо наступить сто раз на грабли, чтобы наконец дошло. Но лучше бы постараться научиться на чужих ошибках. Время - самый ценный ресурс, и ты его сейчас теряешь. У вас ничего не выйдет уже. Когда такая хрень начинается - уже ничего не склеить. Правильно-неправильно себя ты веди, один фиг.

Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать (с)

на удивление легко читаешься )

В 19.12.2016 в 13:34, fuapepe сказал:

Перед финалом вышла на его баб и рассказала о его похождения. И была такова..

а это зачем было сделано?

Изменено пользователем UmmaGumma (история изменений)
59 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Ну и пусть приводит.

Честно говоря, fuapepe, мне вот это все знакомо: когда чувствуешь, что начинаешь остывать - срочно делаешь так, чтобы все вернулось на круги своя. Я с БМ это сто раз проходила. И так же мне самой было непонятно, зачем я все возвращаю, ведь меня эти отношения не удовлетворяют.

Но это ни к чему не приведет. Это просто зависимость от качелей.

Может, тебе тоже надо наступить сто раз на грабли, чтобы наконец дошло. Но лучше бы постараться научиться на чужих ошибках. Время - самый ценный ресурс, и ты его сейчас теряешь. У вас ничего не выйдет уже. Когда такая хрень начинается - уже ничего не склеить. Правильно-неправильно себя ты веди, один фиг.

Видимо, мне надо еще с одной иллюзией справиться, которая называется "А может получится?". Когда этот мыслевирус начинает долбить меня - я такая "Хм, вдруг получится на этот раз и будет все ХОРОШО" и начинаю снова заниматься самодеятельностью и проявлять инициативу. 

У меня иллюзий еще целый вагон и маленькая тележка. 

1 час назад, UmmaGumma сказал:

а это зачем было сделано?

Ибо нефиг. 

5 минут назад, fuapepe сказал:

в то время я встречалась с другим парнем и начала подозревать его в измене.  Была в его жизни до меня  одна бабенка, с которой у них раньше был секс онли –  и все сводилось к тому, что они время от времени встречались. Никаких доказательств не было, но я была почти на 100% уверена, что они изредка перепихиваются.  
Зашла на страничку к той бабенке, она состояла в отношениях с одним парнем. Написала ему «Привет, познакомимся?». Все было на эмоциях без каких-либо мотивов. 

а это уже клиника оказывается :D

закономерно что у тебя не получаются нормальные отношения :P

если я опишу твой характер, меня забанят :D

25 minutes ago, UmmaGumma said:

а это уже клиника оказывается :D

закономерно что у тебя не получаются нормальные отношения :P

у меня тоже нет цензурных слов.

есть конечно такие люди которые холят и лелеют свою ненормальную жизнь, даже понимая что она ненормальная, тупик, грязь, говно.

советы здесь бесполезны. наши герои могут так лет десять двигаться в броуновском движении. может когда-нибудь до кого-то из них дойдет на что они просрали свою жизнь.

32 минуты назад, UmmaGumma сказал:

3 минуты назад, Preziosa сказал:

у меня тоже нет цензурных слов.

Можете себя не сдерживать ) Всегда можно воспользоваться эвфемизмом или поставить * вместо какой-нибудь гласной в середине слова. 

Ну и "ваши" герои имеют полное моральное, юридическое и конституционное право просирать свою жизнь, делать ошибки и заблуждаться )

Just now, fuapepe said:

Ну и "ваши" герои имеют полное моральное, юридическое и конституционное право просирать свою жизнь, делать ошибки и заблуждаться )

всем по*уй. твоя же жизнь. иногда бывает грустно смотреть как бессмысленно копошатся букашки.

я только после клинической смерти поняла, что самое главное - наполнить каждый момент своей единственной драгоценной жизни конструктивным смыслом. а твой смысл жизни - быть несчастной 

Только что, Preziosa сказал:

всем по*уй. твоя же жизнь. иногда бывает грустно смотреть как бессмысленно копошатся букашки.

я только после клинической смерти поняла, что самое главное - наполнить каждый момент своей единственной драгоценной жизни конструктивным смыслом. а твой смысл жизни - быть несчастной 

Вот именно, что тебе должно быть по*уй, а ты сидишь и пытаешься чето там доказать букашкам, чтобы на их фоне себе самой показаться такой классной, мудрой и жизни нюхнувшей ) 

Мне вот по*уй сколько раз ты умирала, оживала и через сколько недель твой  мужик потащил в ЗАГС )

5 minutes ago, fuapepe said:

Вот именно, что тебе должно быть по*уй, а ты сидишь и пытаешься чето там доказать букашкам, чтобы на их фоне себе самой показаться такой классной, мудрой и жизни нюхнувшей ) 

Мне вот по*уй сколько раз ты умирала, оживала и через сколько недель твой  мужик потащил в ЗАГС )

меня-то потащили в загс а с тобой даже жить не хотят. и да, я классная и мудрая.

зарабатываешь копейки, скоро тридцатник. ни семьи, ни карьеры. а гонору-то сколько: у меня уникальная ситуация, я знаю лучше. ну как тебя не пожалеть

Изменено пользователем Preziosa (история изменений)
13 минуты назад, Preziosa сказал:

меня-то потащили в загс а с тобой даже жить не хотят. и да, я классная и мудрая.

работаешь за гроши, скоро тридцатник. ни семьи, ни карьеры. ну как тебя не пожалеть

Удивительно, но меня нисколечко это не задевает ) 

А ты уже в третий раз редактируешь свое сообщение - видимо, сильно у тебя бомбануло ) 

7 minutes ago, fuapepe said:

Удивительно, но меня нисколечко это не задевает ) 

А ты уже в третий раз редактируешь свое сообщение - видимо, сильно у тебя бомбануло ) 

нисколько. только добавила что тебя можно пожалеть. но и с этим ты успешно борешься. столько людей хотело тебе помочь а ты только огрызалась

1 минуту назад, Preziosa сказал:

нисколько. только добавила что тебя можно пожалеть. но и с этим ты успешно борешься. столько людей хотело тебе помочь а ты только огрызалась

Если ты под помощью имеешь в виду хамство, окунание в говно, добивание лежачего и попытки потешить свое ЧСВ, мня себя самой умной и прошаренной, то мне такая помощь нах*й не упала )

Я лучше пойду и как следует стукнусь лбом об реальность, чем слушать психически больную тетю, у которой после клинической смерти какие-то необратимые последствия случились в мозгу. 

5 minutes ago, fuapepe said:

Если ты под помощью имеешь в виду хамство, окунание в говно, добивание лежачего и попытки потешить свое ЧСВ, мня себя самой умной и прошаренной, то мне такая помощь нах*й не упала )

Я лучше пойду и как следует стукнусь лбом об реальность, чем слушать психически больную тетю, у которой после клинической смерти какие-то необратимые последствия случились в мозгу. 

ну иди стучись. никто не бил лежачего. ты сама себя опустила почти на дно. не надоело обвинять весь мир в своих бедах?

ну а что касается темы, то герой твоего романа тебя не любит и никогда не полюбит. вместо того чтобы работать над недостатками о которых ты исписала кучу страниц - это же так больно и тяжело - ты надрачиваешь на его светлый образ

6 minutes ago, UmmaGumma said:

вот и характер попер :D

сижу с попкорном в первом ряду

я кончила :D

• Советник

Автор всё правильно делает, что пытается разобраться в ситуации до конца 

Что продолжает нащупывать ответы, нащупывать контуры каких-то эффективных знаний. 

Что занимается попытками определения что такое хорошо\плохо

И разумеется это всё удобнее делать на практике. 

В итоге ей хорошо было бы прийти к пониманию того как всё надо делать правильно, чего требовать для себя, чего не принимать. Как это для себя требовать, как можно мужчину зацепить и когда следует от него уходить если он не реагирует.

тут об этом чуть подробнее писал, и вообще автору эту тему стоит почитать

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
11 минуту назад, Preziosa сказал:

ну иди стучись. никто не бил лежачего. ты сама себя опустила почти на дно. не надоело обвинять весь мир в своих бедах?

Кого я обвинила? Неужели тебя?)

Просто не надо делать вид, будто помогаешь кому-то. Ты просто тешишь свое больное ЧСВ и сеешь безумие и ужас)

14 минуты назад, Preziosa сказал:

ну а что касается темы, то герой твоего романа тебя не любит и никогда не полюбит. вместо того чтобы работать над недостатками о которых ты исписала кучу страниц - это же так больно и тяжело - ты надрачиваешь на его светлый образ

я кончила :D

Открыла Америку. Это я знаю и сама.

А над недостатками я работаю - не переживай так за меня) 

43 минуты назад, fuapepe сказал:

Кого я обвинила? Неужели тебя?)

Просто не надо делать вид, будто помогаешь кому-то. Ты просто тешишь свое больное ЧСВ и сеешь безумие и ужас)

Открыла Америку. Это я знаю и сама.

А над недостатками я работаю - не переживай так за меня) 

Не обижайся  на нее ,не зла она тебе  желает  ,ей все равно  ,но иногда  мы так боимся признать правду  а она не такая уж  страшная и ты же не умираешь  от того что он не любит тебя ,ведь это не так страшно  ...ты молодец. 

Изменено пользователем Lovelove (история изменений)

А вести себя правильно - это игнорировать?) 

Я не поклонница культа игнорирования. Меня это чаще всего приводит к дефолту. 

А буквально заставлять себя встречаться, хотя уже даже самой не слишком хочется, это прям лучше игнора)) Если ты видишь, что человек не горит, тебя это тоже охлаждает, ну и смысл туда лезть. Хотя я тебя понимаю. У меня тоже был такой период. Это дефолт. У живущий вместе, детных пар смысл поддержания отношений несмотря на дефолт понятен - разбежаться не так легко. В твоем случае это видимо желание не обрывать последние ниточки, слабая надежда на то, что все еще улучшится. Само оно не улучшится, понятно, без твоей работы над собой.

Я без понятия, есть ли у вашей пары шанс. Насколько вы близки и нужны друг другу. Говорил ли он тебе о любви? (не помню, писала ли ты об этом) Имхо, если есть какие-то глубинные чувства, то вполне можно еще выправить.

Игнорировать для этого необязательно) Главное не вести себя так, чтобы это было несовместимо с любовью и уважением к себе, а также уважением к партнеру. Любовь к себе здесь - ключевое. Я понимаю, что это затасканные слова, потому и запостила видео, там оно все куда более ярко и развернуто рассказано. Если любовь к себе и своей жизни стоит на первом месте, то человек, тебя не любящий и причиняющий страдания, тебя не будет интересовать. Ну и опять же любовь к себе не надо путать с короной ("ах, меня обииидели!! Уйду!! Нет, не могу уйти! *истерика*)

1 час назад, Пэ^ сказал:

тут об этом чуть подробнее писал, и вообще автору эту тему стоит почитать

Читаю эту тему с интересом - мотаю себе на ус. Хорошая многоходовочка могла бы получиться с дрожащим признанием. А скоро как-раз и День Святого Валентина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...